Как приготовить рулет из свинины а аэрогриле

Приготовленный мясной рулет в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) имеет праздничный вид. Как и любое блюдо из фарша получается необыкновенно вкусным. Сделать его легко, тем более, что к мясному рулету в аэрогриле не требуется набор экзотических продуктов. Рецепты приготовления мясного рулета в аэрогриле простые и вкусные.


Ингредиенты к мясному рулету в аэрогриле:

  • филе говядины – 500-600 г;
  • филе свинины – 300-400 г;
  • бекон – 150 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • белый хлеб – 2 ломтика;
  • яйцо вареное – 3-4 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • соль, перец на вкус.

Мясной рулет в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить вкусный мясной рулет в аэрогриле? Для мясного рулета перекрутите на мясорубке говядину, свинину, бекон, размоченный хлеб, чеснок и 1 луковицу. В полученный фарш вбейте яйцо. Посолите, поперчите. Получившуюся мясную массу хорошо перемешайте.

Оставшиеся две луковицы очень мелко нашинкуйте и обжарьте в масле на обычной сковороде. Вареные яйца измельчите ножом. Соедините с обжаренным луком и перемешайте.

Раскатайте мясной фарш в пласт. Выложите на него начинку из яйца с луком. Сверните рулетом фарш и положите в форму смазанную маслом. Смажьте его сверху майонезом.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления мясного рулета (сколько нужно готовить), сколько градусов (температура)

Поставьте форму на нижнюю решетку. Запекайте мясной рулет в аэрогриле 55 минут. Скорость низкая. 180 градусов. Приятного аппетита!

Мясной рулет в аэрогриле в фольге видео приготовления

Добавлено: 7-01-2014, 16:43, просмотров: 14049


Состав:

Свинина (филе) - 1,5-1,8 кг.
Чеснок - 7-10 долек.
Майонез - 150 г.

Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец, приправа для гриля.

Мясной рулет из свинины в аэрогриле, рецепт с фото!

Свиной рулет, приготовленный в аэрогриле получается очень вкусным и прекрасно подойдет к праздничному столу.

Если у вас нет аэрогриля, можно готовить в духовке.

Для начала свинину вымоем и высушим бумажным полотенцем. Затем свинину нашпиговываем дольками чеснока, солим, перчим и добавляем приправу для гриля (приправа может быть любой на ваш вкус).


Теперь свиной рулет хорошенько смазываем майонезом и горчицей.


Пласт свинины заворачиваем в рулет.


И обматываем нитью.


Оставляем свиной рулет мариноваться на несколько часов. Затем кладем рулет в аэрогриль.


Готовим свиной рулет в аэрогриле при 200 градусов полтора часа.

Подавать рулет на стол можно как горячим, так и холодным, предварительно нарезав его. Кстати не забудьте снять нитки!

-Метки

-Рубрики

  • (0)
  • воспоминания (3)
  • вышивание (10)
  • вязаная игрушка (108)
  • вязаная обувь (393)
  • вязание для детей (763)
  • вязание для мужчин (65)
  • вязание кайма,узоры.рекомендации по вязанию (362)
  • вязание крючком (5304)
  • вязаиые крючком топы,майки,шляпы,болеро (764)
  • вязание крючком для дома,сумки,салфетки,ангелочки, (254)
  • вязание с мехом (5)
  • вязаные крючком платья,сарафаны.костюмы (1168)
  • вязаные крючком жакеты,джемпера,блузки,кофты,пулов (1394)
  • вязаные крючком туники,кардиганы,безрукавки,пальто (709)
  • вязаные юбки,колье,цветы..панчо. (137)
  • крючок+спицы+ткань (137)
  • пэчворк вязаный (4)
  • вязание спицами (5708)
  • кардиган,туника,пальто (1088)
  • брюки спицами (3)
  • отделка спицами (94)
  • платье,костюм,юбка (348)
  • подборка спицами (6)
  • пуловер,джемпер,топ,блузка,жакет,безрукавка (3421)
  • салфетки,скатерть спицами (4)
  • шаль,шапочки,тапочки,перчатки,носочки,узоры спицам (496)
  • вязание: большие размеры (12)
  • вязание:журналы по вязанию (185)
  • гороскоп (25)
  • дача (1104)
  • огород (751)
  • совет дачнику, делимся хитростями (217)
  • томаты (153)
  • подкормка овощей (115)
  • огурцы (106)
  • болезни и вредители овощей (94)
  • сидераты,удобрения,мульча (87)
  • подкормки и борьба с болезнями сада (84)
  • рассада (74)
  • кусты, деревья (46)
  • клубника (42)
  • лук (41)
  • капуста (35)
  • чеснок (26)
  • картофель (24)
  • морковь (24)
  • перец болг (21)
  • малина (17)
  • свекла (13)
  • баклажаны (11)
  • дыни, арбузы (5)
  • смородина (4)
  • редис (3)
  • тыква (1)
  • горох, фасоль (1)
  • украшения на даче (33)
  • цветы на даче (138)
  • дневник на ЛиРу (620)
  • анимация (63)
  • клипарт (55)
  • кнопка далее (35)
  • мои флеш-часы (22)
  • рамки для видео (4)
  • смайлики (1)
  • схемы для дневников (5)
  • уроки (69)
  • ФШ (444)
  • дом, милый дом (376)
  • живность в доме (3)
  • ремонт в доме (8)
  • украшение дома (11)
  • уход за домом (107)
  • цветы в доме (70)
  • живопись,скульптура, резьба,фотографии (199)
  • заговор (23)
  • здоровье (246)
  • игры (11)
  • интерсное (737)
  • ирландское кружево (22)
  • красота (969)
  • кулинария (2247)
  • а на десерт (92)
  • алкоголь (14)
  • аэрогриль (1)
  • блины (95)
  • выпечка (651)
  • закуска (551)
  • запеканка,рагу (140)
  • из творога и молока (13)
  • каша (3)
  • консервирование, заготовки на зиму (149)
  • мультиварка (77)
  • напитки (2)
  • рыба (99)
  • салат (312)
  • соус (12)
  • сыр (4)
  • тушеные овощи (114)
  • хлебопечка (1)
  • что на второе (926)
  • что на первое (28)
  • ландшафт (12)
  • мастер-класс (702)
  • молитва (29)
  • народная медицина (124)
  • позитив (111)
  • притча (17)
  • психология (62)
  • рукоделие своими руками (781)
  • топиарий (3)
  • декупаж (1)
  • бисероплетение (111)
  • вышивка (7)
  • делаем игрушки (6)
  • из пластиковых бутылок (1)
  • канзаши (72)
  • квилинг (5)
  • лоскутное шитьё (4)
  • мыло своими руками (1)
  • оригами (1)
  • плетение из газет (190)
  • пэчворк (2)
  • роспись по ткани (3)
  • румынское шнурковое кружево (2)
  • турецкое игольное кружево (5)
  • семейные интересы (24)
  • совет (302)
  • стихи (317)
  • Фэн Шуй (8)
  • хорошая идея (652)
  • шьем сами (243)
  • игрушки (63)
  • шьём одежду (7)
  • переделка одежды (2)
  • техника синель (1)
  • шьём для детей (43)
  • юмор (27)

-Цитатник

Небольшой секрет — как сделать красивую вязаную планку &n.

Тапочки из трикотажной пряжи с двойной подошвой Источник .

Пальто Fate от Ким Харгривз Источник

Denis O' Reilly Photography .

Анимация Божьей Коровки. Авторский урок MissKcu Сразу прошу прощения у спецов, .

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Свинина в фольге в аэрогриле

Свинина прекрасный продукт, однако, сама еда жирновата, поэтому пользуется соответствующей популярностью только у людей, которые просто обожают мясо.Многим людям, которые следят за фигурой и сидят на диете, это мясо употреблять в пищу в больших количествах не желательно. Несмотря на это, на многих столах, особенно в праздничные дни, блюда из свинины очень популярны.


Предлагаем вашему вниманию отличный рецепта приготовления свинины в фольге с использованием аэрогриля.

Приготовление с использованием аэрогриля, не только позволит мясу сохранить нежность и сочность, но и исключит вероятность того, что мясо будет пересушено.

Ингредиенты

Итак, для того, чтобы наше мясо было вкусным нам потребуется:

  • Свиная шейка – 500-700 гр.;
  • соль;
  • перец молотый;
  • паприка;
  • дольки чеснока — 3 зубчика;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • перец черный горошком;
  • листья розмарина — щепотка;
  • оливковое масло.

Процесс приготовления свинины в фольге


Процесс приготовления, достаточно прост и не потребует каких-либо кулинарных знаний .

  1. Для начала очищаем и моем шейку, после чего, обсушиваем бумажным полотенцем. Очищаем чеснок, моем лавровый лист. Выкладываем шейку на фольгу (делаем двойной слой).
  2. Следующим шагом делаем отверстия и шпигуем свинину, предварительно порезанным чесноком. Добавляем перец, соль, паприку и оливковое масло по вкусу. Сверху посыпаем перцем-горошком, добавляем лавровый лист и розмарин.
  3. Заворачиваем все это в фольгу и готовим на низкоуровневой решетке в аэрогриле.
  4. Продолжительность приготовления 15 минут при температуре 250 градусов, после чего приблизительно час при температуре 150 градусов.
  5. После окончания приготовления, оставляем мясо приблизительно на 30-35 минут в фольге, после чего режем и подаем к столу.
  6. В итоге мы получаем прекрасно приготовленное мясо, которое не только не пересушено, но и имеет отличный вкус, пикантности добавляют пряности, а перчик дает небольшую остринку.


Ваши гости и домочадцы будут в восторге, ведь такой свинины они вряд ли пробовали, а отсутствие в приготовлении растительного масла, сделает свиную шейку не такой жирной и соответственно менее вредной для желудка.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать на сайт!

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.


Аэрогриль используется для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Такая термическая обработка позволяет сохранить все витамины, микро- и макроэлементы и другие полезные вещества, содержащиеся в продукте. Свинина в аэрогриле – это отличная альтернатива традиционным блюдам на гриле, для приготовления которой не нужно выезжать за город.

Тонкости приготовления свинины в аэрогриле

Чтобы свинина в аэрогриле получилась сочной, нежной и аппетитной, при ее приготовлении нужно помнить основные технологические особенности. Основные тонкости приготовления:

  1. Для приготовления в аэрогриле используется как свиная мякоть, так и мясо на кости.
  2. Перед выпеканием мясо нужно замариновать – это сделает его вкус более насыщенным.
  3. Мясо нужно предварительно нарезать – если брусочки будут слишком маленькие, они могут быстро обгореть, а большие останутся сырыми внутри. Оптимальный размер – 3-4 см.
  4. Чтобы свинина имела аппетитную румяную корочку, ее нужно перед запеканием взбрызнуть оливковым маслом.
  5. Для проверки готовности мяса его следует проткнуть зубочисткой или тонким лезвием ножа – на его поверхности не должно быть капель крови.
  6. При приготовлении свинины на решетку можно одновременно выкладывать грибы, картофельные клубни, помидоры и другие овощи.

Аэрогриль – это универсальный кухонный прибор, в котором можно готовить любые блюда из свинины – биточки, шашлыки, стейки, отбивные, котлеты.

Важно! Он имеет простую систему управления, поэтому каждая хозяйка может самостоятельно выбирать подходящий уровень конвекции и температуру нагрева.

Как запечь свиную грудинку

Для запекания в аэрогриле используются различные части свиной туши. Чаше всего берется грудинка – она получается чрезвычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной.

Грудинка гармонично сочетается с сыром, грибами, картофелем и другими овощами, из нее готовят вкусную буженину. Мясо можно готовить как цельным куском, так и заворачивать его в фольгу или специальный рукав для запекания.

В лимонно-чесночном маринаде


Сочный лимон придает свиной грудинке приятную цитрусовую кислинку, а чесночные зубчики делают вкус мяса более пряным. Блюдо готовится просто и требует минимального количества продуктов.

  • свиная грудка 1,5 кг
  • лимон ½ шт
  • чесночные зубчики 4-6 шт
  • пряности, соль по вкусу
  1. Грудинку нужно натереть смесью из соли и пряностей.
  2. Лимон нарезать тонкими ломтиками, чесночные зубчики – пластинками.
  3. Свинину следует переложить в пакет вместе с лимоном и чесноком, хорошенько встряхнуть и отправить на полку холодильника на 24 часа.
  4. С грудинки необходимо убрать чеснок и лимонные дольки, выложить ее на верхнюю решетку аэрогриля.
  5. Мясо нужно взбрызнуть растительным маслом и запекать его при температуре 180° не менее 40 минут.

Острая свиная грудка с аджикой


Свиная грудинка в аэрогриле с добавлением жгучей горчицы и аджики – это мясное блюдо с пикантным вкусом, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. Остроту мяса можно регулировать в зависимости от количества добавляемых жгучих соусов.

  • свиная грудика 1 кг
  • горяица 100 г
  • аджика 8 ст. л.
  • чесночные зубчики 7-8 шт.
  • соль, черный и красный молотый перец
  1. Свиную грудинку нарезать кусочками среднего размера.
  2. Приготовить маринад из горчицы, аджики, соли, молотого перца и измельченного чеснока.
  3. Мясо смазать приготовленным соусом, оставить в холодильнике для маринования на 7-8 часов.
  4. Завернуть в фольгу и запекать при температуре 250° 40-45 минут.

Важно! После приготовления мясо лучше оставить в выключенном аэрогриле еще на 10-15 минут – так оно получится более сочным и нежным.

Рецепты запеченной свиной шейки

Ошеек – это одна из самых жирных частей свиной туши, которая чаще всего используется для приготовления шашлыков. Свинина в аэрогриле готовится без добавления масла, а лишний жир стекает во время выпекания. В результате блюдо получается не только сочным, но и полезным. Запеченный ошеек станет отличным самостоятельным блюдом, дополнением к бутербродам вместо колбасы или может добавляться в салаты.

С майонезом


Свиная шея с майонезом и чесноком, приготовленная в аэрогриле, получается сочной и нежной. Лишний жир во время запекания стекает с мякоти, поэтому такое блюдо не нанесет вред фигуре.

  • свиной ошеек 500 г
  • майонез 8 г
  • чесночные зубчики 3-4 шт.
  • соль, ароматные пряности
  1. Свиной ошеек помыть, в нескольких местах сделать глубокие продольные надрезы и нашпиговать измельченными чесночными зубчиками.
  2. Мясо густо смазать майонезом с пряностями.
  3. Накрыть крышкой и оставить для маринования на 1-2 часа.
  4. Завернуть в лист фольги, выложить на среднюю решетку аэрогриля и выпекать при 230° 22-23 минуты, затем полчаса при 180°.

С сыром и картофедем


Ошеек с картофелем и сыром может стать полноценным, вкусным и сытным обедом. При желании картофель можно заменить другими овощами – кабачками, помидорами, болгарским перцем.

  • свиной ошеек 1 кг
  • картофель 11-12 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • лук репчатый 4 шт.
  • оливки 350-400 г
  • майонез 150-200 г
  • соль, ароматные специи
  1. Ошеек помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
  2. Выложить в огнеупорную форму для запекания, посыпать смесью из соли и перца, смазать майонезом.
  3. Картофель очистить и порезать тонкими кружками, выложить на свинину, сверху – слой луковых колечек и порезанных оливок.
  4. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и отправить в аэрогриль на нижнюю полку.
  5. Выпекать 35-40 минут при максимальных показателях температуры.

Приготовление щековины пошагово

Щековина – это одна из наиболее вкусных частей свиной головы. Она имеет нежный, изысканный вкус. Ее можно запекать целиком или порционными кусочками, в пакете или фольге, с пряностями, овощами или свежей зеленью.

С кетчупом


Кетчуп придает щековине насыщенность и пикантность. При желании его можно заменить аджикой или томатным соусом. Подавать блюдо со свежими овощами.

  • щековина 2 куска
  • репчатый лук и морковь по 2 шт.
  • чесночные зубчики 9-10 шт.
  • кетчуп 4 ст. л.
  • корень петрушки 2 шт.
  • соль, перец
  1. Свиную щековину залить холодной водой и оставить на 60 минут, после чего лезвием ножа соскоблить оставшуюся щетину.
  2. Повторно залить водой, добавить рубленый корень петрушки, нарезанный репчатый лук и морковь, посолить.
  3. Поместить на средний огонь и проварить 35 минут.
  4. Переложить в огнеупорную форму для запекания.
  5. Сделать глубокие поперечные надрезы, обильно посыпать любимыми пряностями и измельченным чесноком.
  6. Смазать слоем кетчупа и отправить на решетку аэрогриля, выпекать 35-40 минут при температуре 200°.

С соевым соусом и бальзамическим уксусом


Маринад из соевого соуса и бальзамического уксуса придает свиной щековине интересный пряный вкус и избавляет от излишней жирности.

  • свиная щековина 800 г
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • соевый уксус 70-80 мл
  • чесночные зубчики 2 шт.
  • черный перец-горошек 7-8 шт
  • ароматные специи
  1. Промытую щековину следует обсушить бумажным полотенцем.
  2. Залить мясо маринадом, приготовленным из соевого соуса и бальзамического уксуса.
  3. Накрыть пищевой пленкой и оставить для маринования на 5-7 часов.
  4. Сделать несколько глубоких надрезов и нашинковать измельченным чесноком.
  5. Выложить в аэрогриль и готовить не менее часа при температуре 180 градусах.

Свиной окорок

Свиной окорок в аэрогриле – это сочное и нежное мясо, которое станет украшением любого стола. Чтобы блюдо получилось удачным, лучше всего использовать свежую или охлажденную свинину, так как замороженное мясо теряет свои вкусовые качества.

Свиной окорок в соевом соусе


Любителям оригинальных и необычных вкусовых сочетаний понравится аппетитный свиной окорок с соевым соусом, который придает мясу яркие пряные нотки. Соль к мясу не добавляется, так как она входит в состав соевого соуса.

  • свиной окорок 500-600 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чесночные зубчики – 3-4 шт.
  • сушеный базилик, орегано, черный молотый перец
  1. Свинину нужно помыть, зачистить от лишнего жира, просушить бумажным полотенцем.
  2. Приготовить маринад из соевого соуса, майонеза, перца и базилика.
  3. Добавить репчатый лук, нарезанный колечками.
  4. Мариновать мясо не менее 4-5 часов.
  5. Подготовленный свиной окорок следует выпекать на средней решетке аэрогриля около часа при температуре 180 градусах.

Основные выводы

Аэрогриль отлично подходит для приготовления свинины. В этом устройстве можно готовить щековину, окорок, ошеек, сочетать мясо с овощами, сыром, грибами и другими продуктами, запекать в рукаве, пакете или просто на решетке.

Различные маринады с добавлением острой горчицы, аджики, майонеза, красного вина или соевого соуса сделают вкус свинины более ярким и насыщенным. Мариновать нужно как минимум 3-5 часов – чем дольше время маринования, тем ароматнее и нежнее получится мясо.

Важно! Благодаря особой технологии приготовления лишний жир стекает с мяса, делая его более сочным. А запекание в аэрогриле позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в свинине.

А у вас есть любимый рецепт свинины в аэрогриле? Делитесь своими фирменными рецептами или полезными советами по приготовлению.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • брюшина свиная (почеревок)
  • соль,
  • лук, ч
  • чеснок,
  • перец черный горошком,
  • перец белый молотый,
  • прованские травы,
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;

2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;

3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)

4. Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);

5. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;

6. По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;

7. Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать .

9. Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике;

Компоненты

Говяжья вырезка – 400 г Свинина постная – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 3 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Сметана – 2–3 столовые ложки Сухари панировочные – 1 столовая ложка Зелень укропа – 1 маленький пучок Зелень сельдерея – 1 пучок Молотая смесь сухих трав – 2 чайные ложки Соль и перец молотый – по вкусу

Способ приготовления

Говядину тщательно отбить, так чтобы получился тонкий прямоугольник мяса, посолить и поперчить. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Свинину также нарезать кубиками, смешать с овощами и обжарить на сковороде в топленом масле. В обжаренные овощи со свининой добавить мелко нарезанный чеснок, смесь сухих трав, рубленый укроп, сметану и сырое яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить приготовленную массу на середину мясного прямоугольника. Мясо свернуть рулетом, перевязать прочной ниткой и положить на смазанную маслом фольгу. Фольгу с рулетом тщательно свернуть и поместить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35–40 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Мясной рулет

Мясной рулет КомпонентыГовяжий фарш – 250 г Свиной фарш – 250 г Лук репчатый – 1 головка Петрушка – 1 пучок Сухари панировочные – 1 столовая ложка Молоко – 1/4 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСмешать говяжий и свиной фарш.Лук и петрушку

Рулет мясной

Рулет мясной КомпонентыГовяжья вырезка – 400 г Свинина постная – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 3 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Сметана – 2–3 столовые ложки Сухари панировочные – 1 столовая ложка Зелень

Рулет мясной

Рулет мясной Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, положить на них кубики лука и шпика, посолить, поперчить, свернуть трубочками и обвязать ниткой. Протушить, постоянно подливая горячую воду. Затем добавить разведенный водой крахмал. Вместо шпика можно взять грибы,

Мясной рулет с сыром

Мясной рулет с сыром 800 г телятины200 г моркови140 г сыра100 г репчатого лука100 г сливочного масла5 ломтиков белого хлеба4 яйца50 мл молоказелень петрушки и укропачерный молотый перец сольМясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке

Мясной рулет фаршированный

Мясной рулет фаршированный Ингредиенты400 г мясного фарша,2 куска белого хлеба,1 большая морковка,3 вареных яйца,2 ст. л.сливочного масла,50 мл сметаны,соль.ПриготовлениеБелый хлеб замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, посолить, все хорошенько перемешать и выбить,

Рулет мясной по-кавказски

Рулет мясной по-кавказски * Мясо – 600 г * Сыр – 70 г * Грецкие орехи – 70 г * Чеснок – 4 зубчика * Кинза – 0,5 пучка * Красное сухое вино – 100 мл * Растительное масло – 2 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Мясную вырезку отбить, посолить, поперчить. На середину куска положить

Рулет мясной «Ассорти»

Рулет мясной «Ассорти» 600 г говядины, 350 г свинины, 200 г баранины, 100 г шпика, 100 г сосисок, 2 ч. ложки сахара, 2–3 дольки чеснока, 2 г мускатного ореха, специи, перец, соль, зелень.Куски говядины и нежирной свинины толщиной 1 см хорошо отбить, посолить, поперчить, заправить

МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ Требуется: 400 г свинины, 3 луковицы, 1 стакан риса, 2 яйца, 60 г растительного масла, 1 ст. л. рома, панировочные сухари.Способ приготовления. Пропустите мясо через мясорубку, выложите на смоченную салфетку и разровняйте ножом так, чтобы получился ровный корж

Рулет мясной

Рулет мясной ПРОДУКТЫ• 150 г свинины• 50 г зеленого горошка • 50 г моркови• 25 г репчатого лука• 4 яйца• 10 мл соевого соуса• 10 мл кунжутного масла• 1 г имбиря (порошок)• 1 г глутамата натрия• 50 г картофельного крахмала• соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕСвинину

Рулет мясной с содой

Рулет мясной с содой 700—800 г мяса, 50–70 г сырого говяжьего жира, 5 ст. ложек белых сухарей, 5–6 зубков чеснока, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 5–6 яиц, 0,5 ч. ложки питьевой соды, соль, перец по вкусу.Мясо нарезать кусочками и пропустить 2 раза через мясорубку

Мясной рулет с орехами

Мясной рулет с орехами Говядина – 200 г, филе куриное – 100 г, орехи грецкие – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец.Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. На говядину выкладывают кусочки куриного

Мясной рулет «Греческий»

Мясной рулет «Греческий» Ингредиенты200 г говяжьей мякоти, 1 яйцо, 40 г грецких орехов (очищенных), 1/2 луковицы, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияГовяжью мякоть очистите от сухожилий и разрежьте пластом толщиной 1 см. После этого слегка отбейте, посолите и

Мясной рулет фаршированный

Мясной рулет фаршированный Ингредиенты400 г мясного фарша,2 куска белого хлеба,1 большая морковка,3 вареных яйца,2 ст. л. сливочного масла,50 мл сметаны,соль.ПриготовлениеБелый хлеб замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, посолить, все хорошенько перемешать и выбить,

МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ Требуется: 500 г свинины, 50 г сливочного масла, яйцо, 1 ст. л. муки, 100 г батона или сухарей, 8 картофелин, 2 ст. л. жира, зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу, 1,5 л растительного мае лад ля фритюра, соль, перец.Способ приготовления. Мясо промойте, обсушите, нарежьте по 2

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ Требуется: 400 г свинины, 1 луковица, 300 г моркови, 1 корень петрушки, 1 соленый огурец, 2 помидора, соль, перец, 4 ст. л. подсолнечного масла.Способ приготовления. Обжарьте вместе с луком морковь, помидоры и соленый огурец, уложите начинку слоем на свинину

Читайте также: