Как приготовить рулет из свинины а аэрогриле
Приготовленный мясной рулет в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) имеет праздничный вид. Как и любое блюдо из фарша получается необыкновенно вкусным. Сделать его легко, тем более, что к мясному рулету в аэрогриле не требуется набор экзотических продуктов. Рецепты приготовления мясного рулета в аэрогриле простые и вкусные.
Ингредиенты к мясному рулету в аэрогриле:
- филе говядины – 500-600 г;
- филе свинины – 300-400 г;
- бекон – 150 г;
- лук репчатый – 2 головки;
- белый хлеб – 2 ломтика;
- яйцо вареное – 3-4 шт.;
- майонез – 100 г;
- яйцо сырое – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливочное масло – 1,5 ст. л.
- соль, перец на вкус.
Мясной рулет в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить вкусный мясной рулет в аэрогриле? Для мясного рулета перекрутите на мясорубке говядину, свинину, бекон, размоченный хлеб, чеснок и 1 луковицу. В полученный фарш вбейте яйцо. Посолите, поперчите. Получившуюся мясную массу хорошо перемешайте.
Оставшиеся две луковицы очень мелко нашинкуйте и обжарьте в масле на обычной сковороде. Вареные яйца измельчите ножом. Соедините с обжаренным луком и перемешайте.
Раскатайте мясной фарш в пласт. Выложите на него начинку из яйца с луком. Сверните рулетом фарш и положите в форму смазанную маслом. Смажьте его сверху майонезом.
Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления мясного рулета (сколько нужно готовить), сколько градусов (температура)
Поставьте форму на нижнюю решетку. Запекайте мясной рулет в аэрогриле 55 минут. Скорость низкая. 180 градусов. Приятного аппетита!
Мясной рулет в аэрогриле в фольге видео приготовления
Добавлено: 7-01-2014, 16:43, просмотров: 14049
Состав:
Свинина (филе) - 1,5-1,8 кг.
Чеснок - 7-10 долек.
Майонез - 150 г.
Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец, приправа для гриля.
Мясной рулет из свинины в аэрогриле, рецепт с фото!
Свиной рулет, приготовленный в аэрогриле получается очень вкусным и прекрасно подойдет к праздничному столу.
Если у вас нет аэрогриля, можно готовить в духовке.
Для начала свинину вымоем и высушим бумажным полотенцем. Затем свинину нашпиговываем дольками чеснока, солим, перчим и добавляем приправу для гриля (приправа может быть любой на ваш вкус).
Теперь свиной рулет хорошенько смазываем майонезом и горчицей.
Пласт свинины заворачиваем в рулет.
И обматываем нитью.
Оставляем свиной рулет мариноваться на несколько часов. Затем кладем рулет в аэрогриль.
Готовим свиной рулет в аэрогриле при 200 градусов полтора часа.
Подавать рулет на стол можно как горячим, так и холодным, предварительно нарезав его. Кстати не забудьте снять нитки!
-Метки
-Рубрики
- (0)
- воспоминания (3)
- вышивание (10)
- вязаная игрушка (108)
- вязаная обувь (393)
- вязание для детей (763)
- вязание для мужчин (65)
- вязание кайма,узоры.рекомендации по вязанию (362)
- вязание крючком (5304)
- вязаиые крючком топы,майки,шляпы,болеро (764)
- вязание крючком для дома,сумки,салфетки,ангелочки, (254)
- вязание с мехом (5)
- вязаные крючком платья,сарафаны.костюмы (1168)
- вязаные крючком жакеты,джемпера,блузки,кофты,пулов (1394)
- вязаные крючком туники,кардиганы,безрукавки,пальто (709)
- вязаные юбки,колье,цветы..панчо. (137)
- крючок+спицы+ткань (137)
- пэчворк вязаный (4)
- вязание спицами (5708)
- кардиган,туника,пальто (1088)
- брюки спицами (3)
- отделка спицами (94)
- платье,костюм,юбка (348)
- подборка спицами (6)
- пуловер,джемпер,топ,блузка,жакет,безрукавка (3421)
- салфетки,скатерть спицами (4)
- шаль,шапочки,тапочки,перчатки,носочки,узоры спицам (496)
- вязание: большие размеры (12)
- вязание:журналы по вязанию (185)
- гороскоп (25)
- дача (1104)
- огород (751)
- совет дачнику, делимся хитростями (217)
- томаты (153)
- подкормка овощей (115)
- огурцы (106)
- болезни и вредители овощей (94)
- сидераты,удобрения,мульча (87)
- подкормки и борьба с болезнями сада (84)
- рассада (74)
- кусты, деревья (46)
- клубника (42)
- лук (41)
- капуста (35)
- чеснок (26)
- картофель (24)
- морковь (24)
- перец болг (21)
- малина (17)
- свекла (13)
- баклажаны (11)
- дыни, арбузы (5)
- смородина (4)
- редис (3)
- тыква (1)
- горох, фасоль (1)
- украшения на даче (33)
- цветы на даче (138)
- дневник на ЛиРу (620)
- анимация (63)
- клипарт (55)
- кнопка далее (35)
- мои флеш-часы (22)
- рамки для видео (4)
- смайлики (1)
- схемы для дневников (5)
- уроки (69)
- ФШ (444)
- дом, милый дом (376)
- живность в доме (3)
- ремонт в доме (8)
- украшение дома (11)
- уход за домом (107)
- цветы в доме (70)
- живопись,скульптура, резьба,фотографии (199)
- заговор (23)
- здоровье (246)
- игры (11)
- интерсное (737)
- ирландское кружево (22)
- красота (969)
- кулинария (2247)
- а на десерт (92)
- алкоголь (14)
- аэрогриль (1)
- блины (95)
- выпечка (651)
- закуска (551)
- запеканка,рагу (140)
- из творога и молока (13)
- каша (3)
- консервирование, заготовки на зиму (149)
- мультиварка (77)
- напитки (2)
- рыба (99)
- салат (312)
- соус (12)
- сыр (4)
- тушеные овощи (114)
- хлебопечка (1)
- что на второе (926)
- что на первое (28)
- ландшафт (12)
- мастер-класс (702)
- молитва (29)
- народная медицина (124)
- позитив (111)
- притча (17)
- психология (62)
- рукоделие своими руками (781)
- топиарий (3)
- декупаж (1)
- бисероплетение (111)
- вышивка (7)
- делаем игрушки (6)
- из пластиковых бутылок (1)
- канзаши (72)
- квилинг (5)
- лоскутное шитьё (4)
- мыло своими руками (1)
- оригами (1)
- плетение из газет (190)
- пэчворк (2)
- роспись по ткани (3)
- румынское шнурковое кружево (2)
- турецкое игольное кружево (5)
- семейные интересы (24)
- совет (302)
- стихи (317)
- Фэн Шуй (8)
- хорошая идея (652)
- шьем сами (243)
- игрушки (63)
- шьём одежду (7)
- переделка одежды (2)
- техника синель (1)
- шьём для детей (43)
- юмор (27)
-Цитатник
Небольшой секрет — как сделать красивую вязаную планку &n.
Тапочки из трикотажной пряжи с двойной подошвой Источник .
Пальто Fate от Ким Харгривз Источник
Denis O' Reilly Photography .
Анимация Божьей Коровки. Авторский урок MissKcu Сразу прошу прощения у спецов, .
Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!
Свинина в фольге в аэрогриле
Свинина прекрасный продукт, однако, сама еда жирновата, поэтому пользуется соответствующей популярностью только у людей, которые просто обожают мясо.Многим людям, которые следят за фигурой и сидят на диете, это мясо употреблять в пищу в больших количествах не желательно. Несмотря на это, на многих столах, особенно в праздничные дни, блюда из свинины очень популярны.
Предлагаем вашему вниманию отличный рецепта приготовления свинины в фольге с использованием аэрогриля.
Приготовление с использованием аэрогриля, не только позволит мясу сохранить нежность и сочность, но и исключит вероятность того, что мясо будет пересушено.
Ингредиенты
Итак, для того, чтобы наше мясо было вкусным нам потребуется:
- Свиная шейка – 500-700 гр.;
- соль;
- перец молотый;
- паприка;
- дольки чеснока — 3 зубчика;
- лавровый лист — 2 шт.;
- перец черный горошком;
- листья розмарина — щепотка;
- оливковое масло.
Процесс приготовления свинины в фольге
Процесс приготовления, достаточно прост и не потребует каких-либо кулинарных знаний .
- Для начала очищаем и моем шейку, после чего, обсушиваем бумажным полотенцем. Очищаем чеснок, моем лавровый лист. Выкладываем шейку на фольгу (делаем двойной слой).
- Следующим шагом делаем отверстия и шпигуем свинину, предварительно порезанным чесноком. Добавляем перец, соль, паприку и оливковое масло по вкусу. Сверху посыпаем перцем-горошком, добавляем лавровый лист и розмарин.
- Заворачиваем все это в фольгу и готовим на низкоуровневой решетке в аэрогриле.
- Продолжительность приготовления 15 минут при температуре 250 градусов, после чего приблизительно час при температуре 150 градусов.
- После окончания приготовления, оставляем мясо приблизительно на 30-35 минут в фольге, после чего режем и подаем к столу.
- В итоге мы получаем прекрасно приготовленное мясо, которое не только не пересушено, но и имеет отличный вкус, пикантности добавляют пряности, а перчик дает небольшую остринку.
Ваши гости и домочадцы будут в восторге, ведь такой свинины они вряд ли пробовали, а отсутствие в приготовлении растительного масла, сделает свиную шейку не такой жирной и соответственно менее вредной для желудка.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать на сайт!
Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.
Аэрогриль используется для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Такая термическая обработка позволяет сохранить все витамины, микро- и макроэлементы и другие полезные вещества, содержащиеся в продукте. Свинина в аэрогриле – это отличная альтернатива традиционным блюдам на гриле, для приготовления которой не нужно выезжать за город.
Тонкости приготовления свинины в аэрогриле
Чтобы свинина в аэрогриле получилась сочной, нежной и аппетитной, при ее приготовлении нужно помнить основные технологические особенности. Основные тонкости приготовления:
- Для приготовления в аэрогриле используется как свиная мякоть, так и мясо на кости.
- Перед выпеканием мясо нужно замариновать – это сделает его вкус более насыщенным.
- Мясо нужно предварительно нарезать – если брусочки будут слишком маленькие, они могут быстро обгореть, а большие останутся сырыми внутри. Оптимальный размер – 3-4 см.
- Чтобы свинина имела аппетитную румяную корочку, ее нужно перед запеканием взбрызнуть оливковым маслом.
- Для проверки готовности мяса его следует проткнуть зубочисткой или тонким лезвием ножа – на его поверхности не должно быть капель крови.
- При приготовлении свинины на решетку можно одновременно выкладывать грибы, картофельные клубни, помидоры и другие овощи.
Аэрогриль – это универсальный кухонный прибор, в котором можно готовить любые блюда из свинины – биточки, шашлыки, стейки, отбивные, котлеты.
Важно! Он имеет простую систему управления, поэтому каждая хозяйка может самостоятельно выбирать подходящий уровень конвекции и температуру нагрева.
Как запечь свиную грудинку
Для запекания в аэрогриле используются различные части свиной туши. Чаше всего берется грудинка – она получается чрезвычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной.
Грудинка гармонично сочетается с сыром, грибами, картофелем и другими овощами, из нее готовят вкусную буженину. Мясо можно готовить как цельным куском, так и заворачивать его в фольгу или специальный рукав для запекания.
В лимонно-чесночном маринаде
Сочный лимон придает свиной грудинке приятную цитрусовую кислинку, а чесночные зубчики делают вкус мяса более пряным. Блюдо готовится просто и требует минимального количества продуктов.
- свиная грудка 1,5 кг
- лимон ½ шт
- чесночные зубчики 4-6 шт
- пряности, соль по вкусу
- Грудинку нужно натереть смесью из соли и пряностей.
- Лимон нарезать тонкими ломтиками, чесночные зубчики – пластинками.
- Свинину следует переложить в пакет вместе с лимоном и чесноком, хорошенько встряхнуть и отправить на полку холодильника на 24 часа.
- С грудинки необходимо убрать чеснок и лимонные дольки, выложить ее на верхнюю решетку аэрогриля.
- Мясо нужно взбрызнуть растительным маслом и запекать его при температуре 180° не менее 40 минут.
Острая свиная грудка с аджикой
Свиная грудинка в аэрогриле с добавлением жгучей горчицы и аджики – это мясное блюдо с пикантным вкусом, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. Остроту мяса можно регулировать в зависимости от количества добавляемых жгучих соусов.
- свиная грудика 1 кг
- горяица 100 г
- аджика 8 ст. л.
- чесночные зубчики 7-8 шт.
- соль, черный и красный молотый перец
- Свиную грудинку нарезать кусочками среднего размера.
- Приготовить маринад из горчицы, аджики, соли, молотого перца и измельченного чеснока.
- Мясо смазать приготовленным соусом, оставить в холодильнике для маринования на 7-8 часов.
- Завернуть в фольгу и запекать при температуре 250° 40-45 минут.
Важно! После приготовления мясо лучше оставить в выключенном аэрогриле еще на 10-15 минут – так оно получится более сочным и нежным.
Рецепты запеченной свиной шейки
Ошеек – это одна из самых жирных частей свиной туши, которая чаще всего используется для приготовления шашлыков. Свинина в аэрогриле готовится без добавления масла, а лишний жир стекает во время выпекания. В результате блюдо получается не только сочным, но и полезным. Запеченный ошеек станет отличным самостоятельным блюдом, дополнением к бутербродам вместо колбасы или может добавляться в салаты.
С майонезом
Свиная шея с майонезом и чесноком, приготовленная в аэрогриле, получается сочной и нежной. Лишний жир во время запекания стекает с мякоти, поэтому такое блюдо не нанесет вред фигуре.
- свиной ошеек 500 г
- майонез 8 г
- чесночные зубчики 3-4 шт.
- соль, ароматные пряности
- Свиной ошеек помыть, в нескольких местах сделать глубокие продольные надрезы и нашпиговать измельченными чесночными зубчиками.
- Мясо густо смазать майонезом с пряностями.
- Накрыть крышкой и оставить для маринования на 1-2 часа.
- Завернуть в лист фольги, выложить на среднюю решетку аэрогриля и выпекать при 230° 22-23 минуты, затем полчаса при 180°.
С сыром и картофедем
Ошеек с картофелем и сыром может стать полноценным, вкусным и сытным обедом. При желании картофель можно заменить другими овощами – кабачками, помидорами, болгарским перцем.
- свиной ошеек 1 кг
- картофель 11-12 шт.
- твердый сыр 200 г
- лук репчатый 4 шт.
- оливки 350-400 г
- майонез 150-200 г
- соль, ароматные специи
- Ошеек помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
- Выложить в огнеупорную форму для запекания, посыпать смесью из соли и перца, смазать майонезом.
- Картофель очистить и порезать тонкими кружками, выложить на свинину, сверху – слой луковых колечек и порезанных оливок.
- Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и отправить в аэрогриль на нижнюю полку.
- Выпекать 35-40 минут при максимальных показателях температуры.
Приготовление щековины пошагово
Щековина – это одна из наиболее вкусных частей свиной головы. Она имеет нежный, изысканный вкус. Ее можно запекать целиком или порционными кусочками, в пакете или фольге, с пряностями, овощами или свежей зеленью.
С кетчупом
Кетчуп придает щековине насыщенность и пикантность. При желании его можно заменить аджикой или томатным соусом. Подавать блюдо со свежими овощами.
- щековина 2 куска
- репчатый лук и морковь по 2 шт.
- чесночные зубчики 9-10 шт.
- кетчуп 4 ст. л.
- корень петрушки 2 шт.
- соль, перец
- Свиную щековину залить холодной водой и оставить на 60 минут, после чего лезвием ножа соскоблить оставшуюся щетину.
- Повторно залить водой, добавить рубленый корень петрушки, нарезанный репчатый лук и морковь, посолить.
- Поместить на средний огонь и проварить 35 минут.
- Переложить в огнеупорную форму для запекания.
- Сделать глубокие поперечные надрезы, обильно посыпать любимыми пряностями и измельченным чесноком.
- Смазать слоем кетчупа и отправить на решетку аэрогриля, выпекать 35-40 минут при температуре 200°.
С соевым соусом и бальзамическим уксусом
Маринад из соевого соуса и бальзамического уксуса придает свиной щековине интересный пряный вкус и избавляет от излишней жирности.
- свиная щековина 800 г
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- соевый уксус 70-80 мл
- чесночные зубчики 2 шт.
- черный перец-горошек 7-8 шт
- ароматные специи
- Промытую щековину следует обсушить бумажным полотенцем.
- Залить мясо маринадом, приготовленным из соевого соуса и бальзамического уксуса.
- Накрыть пищевой пленкой и оставить для маринования на 5-7 часов.
- Сделать несколько глубоких надрезов и нашинковать измельченным чесноком.
- Выложить в аэрогриль и готовить не менее часа при температуре 180 градусах.
Свиной окорок
Свиной окорок в аэрогриле – это сочное и нежное мясо, которое станет украшением любого стола. Чтобы блюдо получилось удачным, лучше всего использовать свежую или охлажденную свинину, так как замороженное мясо теряет свои вкусовые качества.
Свиной окорок в соевом соусе
Любителям оригинальных и необычных вкусовых сочетаний понравится аппетитный свиной окорок с соевым соусом, который придает мясу яркие пряные нотки. Соль к мясу не добавляется, так как она входит в состав соевого соуса.
- свиной окорок 500-600 г
- майонез – 2 ст. л.
- соевый соус – 2 ст. л.
- репчатый лук – 1 шт.
- чесночные зубчики – 3-4 шт.
- сушеный базилик, орегано, черный молотый перец
- Свинину нужно помыть, зачистить от лишнего жира, просушить бумажным полотенцем.
- Приготовить маринад из соевого соуса, майонеза, перца и базилика.
- Добавить репчатый лук, нарезанный колечками.
- Мариновать мясо не менее 4-5 часов.
- Подготовленный свиной окорок следует выпекать на средней решетке аэрогриля около часа при температуре 180 градусах.
Основные выводы
Аэрогриль отлично подходит для приготовления свинины. В этом устройстве можно готовить щековину, окорок, ошеек, сочетать мясо с овощами, сыром, грибами и другими продуктами, запекать в рукаве, пакете или просто на решетке.
Различные маринады с добавлением острой горчицы, аджики, майонеза, красного вина или соевого соуса сделают вкус свинины более ярким и насыщенным. Мариновать нужно как минимум 3-5 часов – чем дольше время маринования, тем ароматнее и нежнее получится мясо.
Важно! Благодаря особой технологии приготовления лишний жир стекает с мяса, делая его более сочным. А запекание в аэрогриле позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в свинине.
А у вас есть любимый рецепт свинины в аэрогриле? Делитесь своими фирменными рецептами или полезными советами по приготовлению.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- брюшина свиная (почеревок)
- соль,
- лук, ч
- чеснок,
- перец черный горошком,
- перец белый молотый,
- прованские травы,
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;
2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;
3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)
4. Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);
5. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;
6. По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;
7. Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать .
9. Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике;
Компоненты
Говяжья вырезка – 400 г Свинина постная – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 3 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Сметана – 2–3 столовые ложки Сухари панировочные – 1 столовая ложка Зелень укропа – 1 маленький пучок Зелень сельдерея – 1 пучок Молотая смесь сухих трав – 2 чайные ложки Соль и перец молотый – по вкусу
Способ приготовления
Говядину тщательно отбить, так чтобы получился тонкий прямоугольник мяса, посолить и поперчить. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Свинину также нарезать кубиками, смешать с овощами и обжарить на сковороде в топленом масле. В обжаренные овощи со свининой добавить мелко нарезанный чеснок, смесь сухих трав, рубленый укроп, сметану и сырое яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить приготовленную массу на середину мясного прямоугольника. Мясо свернуть рулетом, перевязать прочной ниткой и положить на смазанную маслом фольгу. Фольгу с рулетом тщательно свернуть и поместить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35–40 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Мясной рулет
Мясной рулет КомпонентыГовяжий фарш – 250 г Свиной фарш – 250 г Лук репчатый – 1 головка Петрушка – 1 пучок Сухари панировочные – 1 столовая ложка Молоко – 1/4 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСмешать говяжий и свиной фарш.Лук и петрушку
Рулет мясной
Рулет мясной КомпонентыГовяжья вырезка – 400 г Свинина постная – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 3 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Сметана – 2–3 столовые ложки Сухари панировочные – 1 столовая ложка Зелень
Рулет мясной
Рулет мясной Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, положить на них кубики лука и шпика, посолить, поперчить, свернуть трубочками и обвязать ниткой. Протушить, постоянно подливая горячую воду. Затем добавить разведенный водой крахмал. Вместо шпика можно взять грибы,
Мясной рулет с сыром
Мясной рулет с сыром 800 г телятины200 г моркови140 г сыра100 г репчатого лука100 г сливочного масла5 ломтиков белого хлеба4 яйца50 мл молоказелень петрушки и укропачерный молотый перец сольМясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке
Мясной рулет фаршированный
Мясной рулет фаршированный Ингредиенты400 г мясного фарша,2 куска белого хлеба,1 большая морковка,3 вареных яйца,2 ст. л.сливочного масла,50 мл сметаны,соль.ПриготовлениеБелый хлеб замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, посолить, все хорошенько перемешать и выбить,
Рулет мясной по-кавказски
Рулет мясной по-кавказски * Мясо – 600 г * Сыр – 70 г * Грецкие орехи – 70 г * Чеснок – 4 зубчика * Кинза – 0,5 пучка * Красное сухое вино – 100 мл * Растительное масло – 2 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Мясную вырезку отбить, посолить, поперчить. На середину куска положить
Рулет мясной «Ассорти»
Рулет мясной «Ассорти» 600 г говядины, 350 г свинины, 200 г баранины, 100 г шпика, 100 г сосисок, 2 ч. ложки сахара, 2–3 дольки чеснока, 2 г мускатного ореха, специи, перец, соль, зелень.Куски говядины и нежирной свинины толщиной 1 см хорошо отбить, посолить, поперчить, заправить
МЯСНОЙ РУЛЕТ
МЯСНОЙ РУЛЕТ Требуется: 400 г свинины, 3 луковицы, 1 стакан риса, 2 яйца, 60 г растительного масла, 1 ст. л. рома, панировочные сухари.Способ приготовления. Пропустите мясо через мясорубку, выложите на смоченную салфетку и разровняйте ножом так, чтобы получился ровный корж
Рулет мясной
Рулет мясной ПРОДУКТЫ• 150 г свинины• 50 г зеленого горошка • 50 г моркови• 25 г репчатого лука• 4 яйца• 10 мл соевого соуса• 10 мл кунжутного масла• 1 г имбиря (порошок)• 1 г глутамата натрия• 50 г картофельного крахмала• соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕСвинину
Рулет мясной с содой
Рулет мясной с содой 700—800 г мяса, 50–70 г сырого говяжьего жира, 5 ст. ложек белых сухарей, 5–6 зубков чеснока, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 5–6 яиц, 0,5 ч. ложки питьевой соды, соль, перец по вкусу.Мясо нарезать кусочками и пропустить 2 раза через мясорубку
Мясной рулет с орехами
Мясной рулет с орехами Говядина – 200 г, филе куриное – 100 г, орехи грецкие – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец.Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. На говядину выкладывают кусочки куриного
Мясной рулет «Греческий»
Мясной рулет «Греческий» Ингредиенты200 г говяжьей мякоти, 1 яйцо, 40 г грецких орехов (очищенных), 1/2 луковицы, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияГовяжью мякоть очистите от сухожилий и разрежьте пластом толщиной 1 см. После этого слегка отбейте, посолите и
Мясной рулет фаршированный
Мясной рулет фаршированный Ингредиенты400 г мясного фарша,2 куска белого хлеба,1 большая морковка,3 вареных яйца,2 ст. л. сливочного масла,50 мл сметаны,соль.ПриготовлениеБелый хлеб замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, посолить, все хорошенько перемешать и выбить,
МЯСНОЙ РУЛЕТ
МЯСНОЙ РУЛЕТ Требуется: 500 г свинины, 50 г сливочного масла, яйцо, 1 ст. л. муки, 100 г батона или сухарей, 8 картофелин, 2 ст. л. жира, зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу, 1,5 л растительного мае лад ля фритюра, соль, перец.Способ приготовления. Мясо промойте, обсушите, нарежьте по 2
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ Требуется: 400 г свинины, 1 луковица, 300 г моркови, 1 корень петрушки, 1 соленый огурец, 2 помидора, соль, перец, 4 ст. л. подсолнечного масла.Способ приготовления. Обжарьте вместе с луком морковь, помидоры и соленый огурец, уложите начинку слоем на свинину
Читайте также: