Как приготовить шницель из индейки в мультиварке


Ингредиенты:

  • Индейка (филе бедра) - 400 гр.
  • Панировочные сухари - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан(а)
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Паприка (сладкая) - 1 ст.л.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - 1 щепотка
  • Салат-микс - 1 пучок(а)

Для 1 блюд(а) ( )

Шницель из филе бедра индейки - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: SCARLETT

SC-MC410S22

1. Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получатся довольно большие куски.
2. Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте сухари.
3. В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйцо с горчицей до однородности.
4. Налейте в чашу мультиварки 1 чайную ложку оливкового масла.
5. Включите программу «ЖАРКА».
6. Когда масло начнет пахнуть, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.
7. Дайте стечь лишней жидкости и положите в сухари. Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось крошкой со всех сторон.
8. Сразу выложите кусок индейки в чашу и закройте на 3 минуты. Откройте, переверните кусок и оставьте под крышкой еще на 2 минуты.
9. Повторите то же с остальными кусками. Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.

SC-MC410S18

1. Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получатся довольно большие куски.
2. Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте сухари.
3. В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйцо с горчицей до однородности.
4. Налейте в чашу мультиварки 1 чайную ложку оливкового масла.
5. Включите программу «ЗАПЕКАНИЕ».
6. Когда масло начнет пахнуть, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.
7. Дайте стечь лишней жидкости и положите в сухари. Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось крошкой со всех сторон.
8. Сразу выложите кусок индейки в чашу и закройте на 3 минуты. Откройте, переверните кусок и оставьте под крышкой еще на 2 минуты.
9. Повторите то же с остальными кусками. Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.

Рецепт из книги рецептов фирмы SCARLETT - SCARLETT

Котлеты из индейки в мультиварке - полезное блюдо для всей семьи. Мясо индейки - питательный диетический продукт. Из него получаются очень вкусные и нежные котлеты. А благодаря тому, что мы вооружимся еще и мультиваркой, то весь процесс приготовления получится куда проще, да и следить за котлетами почти не придется.


Ингредиенты для приготовления котлет из индейки в мультиварке

Для котлет

  1. Фарш индюшиный 600 грамм
  2. Мякоть белого хлеба 1–2 кусочка
  3. Молоко 50 грамм
  4. Яйцо 1 штука
  5. Морковь 1 штука
  6. Лук репчатый 1 штука
  7. Картофель 1 штука (небольшой)
  8. Соль по вкусу
  9. Перец молотый по вкусу
  10. Мука или сухари для панировки
  11. Масло растительное сколько потребуется для жарки

Для соуса

  1. Сметана жирная 2 столовые ложки
  2. Вода 1 стакан
  3. Соль по вкусу
  4. Лист лавровый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Мультиварка, терка, нож для чистки овощей, глубокая тарелка, ложка, плоское блюдо, стакан, вилка.

Приготовление котлет из индейки в мультиварке:

Шаг 1: готовим фарш для котлет.

Шаг 2: обжариваем котлеты из индейки в мультиварке.

Шаг 3: тушим котлеты из индейки в мультиварке.

Шаг 4: подаем котлеты из индейки в мультиварке.

Советы к рецепту:

– Для цвета в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты.

– Можно смешать индюшиный фарш с куриным или свиным.


Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт из мяса. Шницель из индейки в мультиварке готовится довольно быстро, получается ароматное и аппетитное блюдо. Филе индейки в таком исполнении можно подавать и к праздничному столу.

Шницель – это обжаренный кусок мяса, который можно готовить в панировке. Понадобятся сухари, их можно купить или сделать самостоятельно из любого хлеба. Просто подсушите ломтики хлеба или батона в духовке. А затем измельчите с помощью блендера. Еще для панировки понадобится пшеничная мука и сырое яйцо.

Филе грудки индейки нужно заблаговременно разморозить, чтобы оно полностью оттаяло. Резать мясо нужно на крупные кусочки, которые затем отбиваются молоточком. Куски следует посыпать специями и солью.

Сначала мясо обваливается в муке, чтобы устранить лишнюю жидкость. А затем в яйце, на которое замечательно прилипают хлебные крошки.

Шницель из мяса индейки необходимо жарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон, для этого применяется программа «Выпечка». А пропарить можно под крышкой в течение нескольких минут. Румяные шницели можно подавать с картошкой или крупой. Так же на гарнир подойдут и макароны. Ножом можно порезать шницели на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

  1. Филе индейки – 500 г.
  2. Яйцо куриное – 1 шт.
  3. Мука пшеничная – 3 ст.л.
  4. Сухари панировочные – 5 ст.л.
  5. Соль поваренная – по вкусу.
  6. Приправа «Смесь перцев» – по вкусу.
  7. Подсолнечное масло – для жарки.
  8. Лук зеленый – по вкусу.

Как приготовить шницель из индейки в мультиварке

Водой промыть размороженное филе индейки. Если присутствует кожа, то ее нужно убрать. Мясо порезать на крупные, но не слишком толстые кусочки.


Каждый ломтик отбить специальным молоточком. Присыпать сверху солью и приправой.


Высыпать на плоскую тарелку муку. Обвалять мясо сначала в пшеничной муке.


В миску разбить сырое яйцо, разболтать вилкой, можно слегка подсолить. Опустить индейку в яйцо, окунуть с двух сторон.


На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари, со всех сторон обвалять мясо.


Кусочки обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле в опции «Выпечка». После обжарки оставить под крышкой на 10 минут, потом можно переводить в подогрев.


Получается золотистый шницель из индейки, можно кушать в теплом или остывшем варианте. При желании кусочки можно разрезать пополам. Приятного аппетита!

Котлеты из индейки на пару в мультиварке – блюдо, которое рекомендуется добавить в свой рацион каждому. Во-первых, мясо индюшки диетическое и содержит в себе большое количество полезных веществ. Во-вторых, готовка такого блюда не требует особых умений или ингредиентов. В-третьих, это вкусно и сытно. Достаточно будет один раз попробовать котлеты из индейки, и вы не сможете не попросить добавки. Давайте научимся готовить это блюдо на пару в мультиварке.

Полезные свойства мяса индейки

Индейка – богатый источник белка, который так сильно необходим человеческому организму. Еще в этом мясе содержится триптофан – это аминокислота, которая расслабляет ЦНС, улучшая качество сна. Не менее важен в составе фосфор, который увеличивает прочность костей в организме. Да и селен тоже должен присутствовать в суточном рационе, так как он защищает щитовидную железу. Калорийность диетических классических котлет из фарша составляет всего 111 ккал на 100 грамм – низкий уровень калорий.

Как приготовить котлеты из индейки на пару в мультиварке


Паровые котлеты из индейки в мультиварке приготовить достаточно просто. По времени это займет около одного часа. Это блюдо сможет разнообразить рацион питания, даже если человек сидит на диете. Ведь это диетические котлетки, которые к тому же еще полезные. Употреблять в пищу можно, как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. В качестве последнего подойдет толченка или макароны, но лучше всего использовать гречку. Давайте приготовим эти вкусные котлеты.

Тонкости приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке

Если желаете получить более сочные котлетки – добавьте в фарш небольшой кусочек сливочного масла. Только учитывайте – из-за этого растет калорийность блюда.


Чтобы котлеты не липли к контейнеру электроприбора, смажьте дно любым маслом. Обычно для этих целей используют масло подсолнуха или растительное.

Если желаете разнообразить вкус котлет – добавьте несколько приправ. Например, можно использовать майоран или паприку, можете взять специи и на свой вкус. Главное не переборщите.

Ингредиенты для приготовления котлеты из индейки на пару в мультиварке

  • 705 г индейки;
  • 105 г белого хлеба без корки;
  • 200-300 мл воды;
  • 155 мл молока;
  • луковица;
  • растительное масло;
  • специи.


Описание приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке

  1. Замочить хлеб в молоке на несколько минут.
  2. Измельчить мясо, используя мясорубку, тем самым приготовить заготовку фарша.
  3. Размять хлеб в молоке руками до состояния каши.
  4. Добавить хлеб в фарш.
  5. Измельчить луковицу на мелкие кусочки, обжарить в мультиварке.
  6. Когда обжаренный лук остынет, переместить его в фарш.
  7. Посолить, поперчить, приправить заготовку котлет и хорошо перемешать.
  8. Слепить котлетки, они могут быть любой формы, можете проявить оригинальность.
  9. Залить соответствующий отдел водой, а котлеты уложить в емкость для готовки на пару.
  10. Включить режим «Пар», готовить около получаса.
  11. Приятного аппетита!

Варианты приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке

Приготовить такие котлетки можно несколькими способами, добавив 1-2 новых ингредиента. Блюдо заиграет другими красками, возможно, даже более яркими. Поэтому рекомендую попробовать несколько рецептов, они точно смогут понравиться. Обратите внимание, что рассмотрены будут вкратце, так как похожи на классический рецепт. Все отличия будут расписаны, поэтому вы сможете приготовить новое блюдо из индейки.

Котлеты из индейки на пару в мультиварке с петрушкой диетические


Петрушка – полезная зелень, которая добавляет небольшую изюминку во вкус котлеток. Кроме петрушки можно использовать и другую зелень. Есть два варианта: измельчить ее и добавить в фарш или посыпать котлеты зеленью сверху. Если решите использовать первый вариант, то он обрадует еще одним преимуществом. Из-за петрушки котлетки перестают быть такими бледными, что визуально улучшает блюдо.

Котлеты из индейки на пару в мультиварке нежные


Чтобы получить более нежные котлеты, необходимо использовать мягкий хлеб, лучше даже батон. Замачивать его в таком случае необходимо только в теплом молоке. Так как хлебушек влияет на этот показатель. И еще обязательно хорошо мять фарш перед тем, как начать лепить котлеты. Это тоже позволит сделать блюдо более мягким и нежным. А какие вы знаете секреты, чтобы котлетки получились более нежными?

Котлеты из индейки на пару в мультиварке с гречневой крупой


Гречку можно использовать не только в качестве гарнира, но и совместить сразу с фаршем. На пол килограмма фарша достаточно 100-120 г гречки, и еще понадобятся три яйца. Правда, хлеб из состава следует убрать. Сначала в фарш добавляем лук, а затем гречку. Только после этого лепим котлетки и следуем оставшейся инструкции готовки. Но время готовки следует увеличить в 2 раза, чтобы гречка смогла раскрыть свои вкусовые качества.

Котлеты из индейки на пару с овощами в мультиварке


Овощи тоже смогут помочь разнообразить вкус паровых котлет из мяса индейки, приготовленные в мультиварке. Лучше всего взять картофелину, головку лука, морковку и яйцо. Хлеб необходимо убрать из состава. Все ингредиенты измельчаем и смешиваем в фарше. Для вкуса перед тем, как отправить в мультиварку, котлеты можно обвалять в панировочных сухариках. Все остальное необходимо делать по инструкции классического рецепта.

Овощные котлеты из индейки с кабачком


Кабачок – полезный овощ, можно даже сказать один из лидеров по этому качеству. Но он с другими овощами плохо сочетается, поэтому рекомендуется убрать все остальные овощи, кроме лука, а еще убрать хлеб и добавить одно яйцо. Все ингредиенты смешиваются в фарше, а затем следуйте инструкции из классической инструкции приготовления этого блюда. Если приготовить все правильно – котлетки получатся вкусными.

Рецепт из грудки индейки с добавлением манной крупы


Манку часто добавляют в любые котлеты, не только с мясом индюшки. Для классического рецепта достаточно пары столовых ложек этого ингредиента. По вкусу еще можно добавить немного кефира. Хлеб можете убрать, а можете оставить – это на ваше усмотрение. Как обычно, ингредиенты смешиваются в фарше, а затем готовятся на пару в мультиварке около получаса. Не забудьте залить воду в соответствующий отдел электроприбора.

Индюшиные котлеты с геркулесом, овсянкой и маслом без добавления хлеба


Крупы полезны для здоровья, именно поэтому их добавляют в диетические котлетки. Хлеб лучше из данного рецепта убрать, так как он будет портить вкус. Геркулеса и овсянки необходимо брать 1:1, примерно пару ложек. Масло лучше добавлять сливочное, достаточно будет одного небольшого кусочка. Все остальные действия готовки в мультиварке смотрите в классическом рецепте, который описан первым в этой статье.

Итоги

Котлеты из индейки в мультиварке рекомендуются тем людям, которые сидят на диете. Так как они низкокалорийны, да и к тому же полезны. Рекомендую посмотреть видео, как готовить котлетки в мультиварке, оно расположено ниже. Делитесь мнением в комментариях, а если рецепт понравился – расскажите о нем близким.

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

В последнее время гонка за часами усилилась, так как новое увлечение фотографией нужно было вклинить в мой режим дня, который и так был напряженно плотным. Естественно, пока я не привыкла к новому режиму, пришлось устроить своим родным кухню быстрого питания. Вспомнила все рецепты, которые можно было приготовить за рекордно-быстрое время.

В такой гонке за временем мне, как всегда, помогла мультиварка. Вот нравится мне эта техника, ведь она здорово и неоднократно выручала меня в трудные минуты. Я теперь даже не представляю себе жизни без мульти — она верный помощник и, в некотором случае, моя замена на кухне.

Вот и сегодня муж приехал на обед и привез купленный в магазине кусок свинины. Я решила приготовить шницель, а чтобы быстрее получилось, делала его в мультиварке.

Для приготовления шницеля в мультиварке, необходимы такие продукты:



Отправляем куски мяса в чашу мультиварки с кипящим растительным маслом.

Жарим шницель с одной стороны с открытой крышкой, а как только переворачиваем кусок мяса на вторую сторону, закрываем мультиварку и поглядываем через 2-3 минуты.

Готовность определяем деревянной шпажкой. Как только она легко протыкает мясо, его можно вынимать на бумажное полотенце, в которое впитаются излишки растительного масла.

В целом весь процесс жарки занимает около 15 минут (зависит от мягкости мяса).


Готовый шницель подаем со свежими овощами или салатом из них.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пожалуй, все знают, что мясо индейки считается одним из самых полезных и безопасных для здоровья человека. Мы предлагаем познакомиться с этим продуктом поближе и разобраться, как можно приготовить индейку в мультиварке. С помощью этого прибора с индейкой можно сделать что угодно: варить 5 часов к ряду, запечь в фольге, потушить с овощами, приготовить паровые котлеты. Всё что пожелаете! И что самое приятное - в мультиварке блюда из индейки будут готовиться абсолютно самостоятельно, без вашего участия. Заманчиво?

В данной подборке вы найдёте лучшие рецепты приготовления индейки в мультиварке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить индейку в мультиварке вкусно!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шницели из грудки индейки 4 шт. по 130 г.
  • томаты свежие 4 шт. (мелкие)
  • томаты вяленые 10-12 половинок
  • базилик(зелёный) свежий 2-3 веточки
  • сухарики (из пшеничного хлеба) 4 ст.л.
  • соль
  • пряные,ароматные специи
  • крахмал 2 ст.л.
  • масло растительное для жарки
  • рис индика gold "мистраль" (пропаренный, длиннозерный рис в пакетиках) 2 пакета
  • шафран(бархатцы) 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели индейки промойте,просушите,отбейте кулинарным молотком(с помощью двух слоёв пищевой плёнки) в тонкий пласт .

Поставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках.

Томаты свежие(вымытые) мелко порежьте,потушите в небольшом колличестве растительного масла пару минут.

Томаты вяленые и промытый базилик нарежьте тонкими полосками,добавьте к горячим тушеным помидорам,накройте крышкой,дайте вкусам "обменяться".Остывшие овощи смешайте с хлебными крошками.

Шницель индейки посолите,щедро посыпьте пряными,ароматными специями,выложите 1/4 часть томатно-базиликовой начинки,сверните шницель конвертом,заготовьте оставшиеся шницели.

В кипящую воду,добавьте по вкусу соль ,поместите пакетики риса.После закипания воды,варите на медленном нагреве под крышкой 30 минут.

Подготовленые шницели обжарьте на растительном масле до румяной корочки,доведите до готовности на медленом нагреве под крышкой.

(готовила в мультиварке:режим поджаривание по 2 минуты с двух сторон,затем режим "тушение" 20-25 минут)

За пять минут до окончания варки риса,добавьте в кастрюлю рыльца шафрана.Рис приобретёт "золотистый"цвет и аромат.Готовый рис выньте спомощью вилки за"ручки" пакетика из воды,дайте немного стечь воде.Сбоку у пакета перфорированная полоса,надорвите,освободите рис из пакета.

Готовые "конвертики" индейки подавайте с ароматным,"золотым" рисом.






Рецепт мамы футболиста Лионеля Месси. Очень мужская порция.

Белки 55 г
Жиры 16 г
Углеводы 45 г


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.


Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.


Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.


Картофель был завезен в Россию из Нидерландов Петром Великим, однако широкое распространение эта сельскохозяйственная культура получила лишь в 19-м веке. С тех пор вареный картофель можно считать одним из самых популярных гарниров, ведь он хорошо сочетается и с рыбными, и с мясными блюдами. Он взят за основу для многих салатов, закусок, из него готовят котлеты, оладьи, пирожки, запеканки, зразы, галушки — список нескончаем. Многих интересует, можно ли есть вареный картофель тем, кто хочет похудеть, ведь этот продукт содержит большое количество углеводов. Калорийность вареного картофеля составляет 82 ккал на 100 г продукта, поэтому в умеренных количествах он даже полезен. Стоит упомянуть о том, что вареный картофель богат антиоксидантами и фолиевой кислотой. На кулинарном сайте Юлии Высоцкой вы сможете найти рецепты вкусных блюд из вареного картофеля с пошаговым фото.


Быстро и вкусно, что еще сказать.

Ингредиенты для «Шницель из индюшки под не французским одеялком»:

  • Индейка
  • Свинина (нарезка, у нас это называется Lachsschinken)
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Помидор — 2 шт
  • Томатная паста
  • Моцарелла (у меня с базиликом)
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез (у меня Ремулад-майонез со специями)

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
48 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
20 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Шницель из индюшки под не французским одеялком»:


Было у меня 2 вот таких шницеля.
Шницели аккуратно отбить.


Я их пополам разрезала.
Немного посолить, поперчить.


Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.


На мяско положить нарезку


Лук отжать и выложить сверху


Теперь порезанный дольками помидор


В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.


Наркыть кусочками моцареллы


Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.


Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Голень индейки в соево-лимонном маринаде

  • 11
  • 131
  • 2120

Биточки мясные с хреном и шпинатом

  • 15
  • 91
  • 1570

Индейка с овощами в фольге

  • 32
  • 238
  • 26708

Рулетики из филе бедра индейки

  • 10
  • 35
  • 443

Рагу из индейки с морковью

  • 107
  • 89
  • 12480

Индюшачья грудинка в духовке

  • 19
  • 13
  • 8042

Котлеты из индейки с авокадо

  • 2
  • 96
  • 1259

Запеканка из индейки с грибами и сыром

  • 5
  • 57
  • 2235

Osso-bucco из индейки с базиликом

  • 72
  • 76
  • 7788

Попробуйте приготовить вместе

Салат мясной "Белый Мышь"

  • 100
  • 476
  • 13051

Острые овощи по-корейски

  • 43
  • 948
  • 9724

Пирожное "Улыбка афроамериканца"

  • 120
  • 215
  • 9740

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 декабря 2015 года gord elen2012 #


25 февраля 2009 года мисс #


25 февраля 2009 года maj4ik # (автор рецепта)


31 августа 2008 года Oksy #


31 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


24 августа 2008 года maifka #


24 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


15 августа 2008 года nikulj #


15 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


18 августа 2008 года nikulj #


18 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


15 августа 2008 года биа46 #


15 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


15 августа 2008 года Alefniunia #


15 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года valy29 #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года Очарование #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года ШЕЛЛ #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года Meotida #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года GadenKa #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года alenka_26 #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года Pachita #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года RitaZ deleted #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)





14 августа 2008 года Savaga #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года Lacoste #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года чиполинка #


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)


14 августа 2008 года чиполинка #


14 августа 2008 года Ируня # (модератор)


14 августа 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: