Как приготовить яичницу с сосисками на сковороде




Для рецепта яичницы вам потребуется:

  • сосиска - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • соль - по вкусу
  • свежая зелень - по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы:


Сосиску порезать небольшими кусочками.


Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить на нем сосиску со всех сторон.


Влить яйца, слегка перемешать кусочки сосиски с белками, а желтки лучше оставить целыми. Посолить по вкусу. Жарить яичницу с сосисками, не закрывая крышкой.


Готовую яичницу с колбасой переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Яичница с сосисками






средний балл: 4.00
голосов: 13

Яичница с сосиской - это не только бюджетное студенческое блюдо, но и чудесный завтрак, который вы можете приготовить себе, любимому или детям. Готовится это блюдо крайне просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сосиски 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло сливочное 30 Грамм

Описание приготовления:

Как приготовить яичницу с сосиской?
1. Сосиску или сосички нарежьте кружочками. Выбирайте любые сорта и виды сосисок (или сарделек) на свой вкус.
2. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
3. Выложите кружочки сосисок на сковороду и слегка обжарьте со всех сторон. Сосиски станут румяными.
4. Огонь понизьте до средне-медленного и вбейте яйца. Я часто предвартельно сначала слегка взбиваю яйца венчиком или вилочкой. Но яйца можно и не взбивать.
5. Поперчите и посолите яичницу.
6. Жарьте яичницу с сосиской под закрытой крышкой до готовности. Если хотите, в процессе жарки помешайте. Так яичницу поджариться быстрее.
7. Готовую яичницу с сосиской, если хотите, посыпьте нарезанной зеленью.
Яичницу с сосиской можно подать со свежими овощами, кетчупом или другим любимым соусом.
Яичница с сосиской готова!
Приятного аппетита и доброго дня!

Похожий видео рецепт "Яичница с сосиской"


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • хлеб — 2 кусочка
  • сосиска 1-2 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • соль —
  • масло сливочное — 15-20 гр.
  • огурец свежий (для украшения)
  • зелень (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Из двух кусочков хлеба вырезаю серединку и оставляю края.

Сосиски разрезаю в виде ёлочки.

На сковороду бросаю кусочек сливочного масла.

Выкладываю хлеб на сковороду.

Разбиваю яйцо внутрь хлеба.

Кладу на сковородку сосиски.

Жарю на среднем огне 4 минуты.

Затем наливаю столовую ложку воды в край сковороды.

Накрываю сковороду крышкой и жарю ещё 1 минуту на медленном огне.

Выкладываю на подготовленную тарелку.

Украшаю свежим огурцом и зеленью.

Похожие рецепты






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сосиски (мелкие) - 5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 218 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Каждый из нас хоть раз в жизни готовил яичницу с сосисками. Это блюдо на скорую руку чрезвычайно популярно во всех странах, особенно на завтрак, когда люди торопятся на работу, в школу и прочее. Подают яичницу горячей, обязательно с жидкими желтками, которые вымакиваются хлебным мякишем. Главное - не накрывать сковороду крышкой, если вы хотите получить жидкий желток, иначе он покроется белой пеленой.

Чтобы блюдо получилось более аппетитным и привлекательным на вид, аккуратно подрежьте каждую сосиску до середины. Разрезов на одной сосиске должно быть 5-6 штук, толщина между ними - 0,2-0,3 см. Яйца приобретайте куриные, лучше всего фермерские с ярким желтком, а для детей - перепелиные, так как они более полезные.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с сосисками на сковороде и начнем кулинарить!


На сосисках сделайте надрезы. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее сосиски, поджарьте их в течение 2-3 минут до румяности, убавив нагрев до среднего.


Аккуратно вбейте на сковороду куриные яйца.


Сразу же посолите и поперчите блюдо. Если любите свежую зелень, то измельчите ее и добавьте на этом этапе, пока белки не застыли. Прожарьте яичницу с сосисками на сковороде около 3-4 минут на умеренном нагреве. Блюдо будет считаться готовым, когда белки станут плотными, а желтки останутся жидкими.


Готовую яичницу подайте к столу горячей, она очень вкусна с кетчупом, сметаной, чесночным соусом и т.д. Украсьте блюдо свежей зеленью по вкусу.

Вы узнаете, как готовится вкусная и быстрая яичница с сосисками всего за 10 минут вашего времени. Вы научитесь делать завтрак не только для себя и всей семьи, но и сможете красиво оформить настоящий приём друзей с утра, как в кафе или ресторане. Ниже вы найдёте все инструкции по приготовлению завтрака и оформлении стола. Там же вы найдёте все необходимые ингредиенты для реализации этого блюда.

Сосиски

Сливочное масло

Растительное масло

1 ч. л.

по вкусу

Перец

по вкусу

Пошаговое приготовление

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное масло.

Нарезаем сосиски кружочками.

Обжариваем сосиски на сковороде в масле.

Делаем углубления среди сосисок, и в эти углубления разбиваем яйца.

Солим и перчим желтки по вкусу.

Жарим до готовности. Подаём яичницу прямо на сковороде. Готово! Приятного аппетита!

Вариации приготовления и подачи блюда

Яичница с сосисками – идеальный вариант быстрого завтрака. А главное – вкусно! Однако если вы хотите более полноценный завтрак, или собираетесь с утра завтракать с друзьями и пить чай или кофе, вы можете сделать подачу более разнообразной, как в кафе. Обратите внимание на следующие советы:

Приготовьте яичницу по этому рецепту.

Подавайте яичницу не в сковороде, а на отдельной большой тарелке.

В отдельной пиалке сделайте салат из свежих овощей и заправьте его оливковым маслом и солью. Можете просто нарезать помидоры и огурцы, и поставить на столе соль и перец для гостей.

Сварите натуральный или заварите быстрорастворимый кофе.

Обязательно предложите гостям кофе или чай на выбор. К кофе и чаю поставьте молоко, сливки и сахар. К чаю подайте дольки лимона.

Подготовьте заранее тортик или пирожные к чаю или кофе, или попросите друзей захватить что-то вкусное по дороге к вам.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы разобраться с данным рецептом более детально. Из него вы узнаете, как правильно готовить яичницу с сосисками, как в детстве. Приятного просмотра!






Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будьте первым!

Когда нужно приготовить быстрый завтрак или перекус, то всегда готовлю яичницу с сосисками. Что может быть проще этого блюда в плане приготовления.

Яичница с сосиской – это наш классический завтрак в выходной день. По будням я стараюсь готовить больше каш, чтобы было сытнее и не хотелось есть до обеда.

Сегодня готовлю классическую яичницу с сосисками, без всяких добавок. Но ведь можно добавить в блюдо помидор, перец, грибы, картошку и сразу поменяется как вкус, так и наполняемость.

Данное количество продуктов рассчитано на одного взрослого человека. Если хотите приготовить яичницу с сосисками на большее количество людей, то просто увеличьте ингредиенты.


Если простая яичница надоела, можно дополнить популярное блюдо сосисками.

Они не требуют длительного приготовления, вкусные и доступные.

Яичница с сосисками – общие принципы приготовления

Яйца можно использовать разные, но в большинстве рецептур используются куриные продукты. Они самые распространенные и доступные. Но аналогично можно готовить блюда с утиными, гусиными, перепелиными яйцами. Любой продукт требует промывания скорлупы, так как на ней сосредоточено большое количество микробов.

Сосиски чаще всего закладывают на сковородку с маслом до яиц, предварительно обжаривают. Это делают быстро, так как продукт уже готов к употреблению. Часто с сосисками обжаривают овощи: помидоры, кабачки, лук. В яичницы может добавляться сыр, грибы. Приветствуются специи и зелень во всех видах.

Обыкновенная яичница с сосисками (глазунья)

Самый простой рецепт яичницы с сосисками, которая готовится за несколько минут. Специи выбирайте с учетом своего вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

1. Разогрейте масло.

2. Порежьте сосиски кружочками. Выложите в один слой на сковородке. Обжаривайте до румяной корочки.

3. Переверните кусочки на другую сторону.

4. Сразу разбейте яйца.

5. Посыпьте солью, можно приправить другими специями.

6. Накройте сковороду. Доведите яичницу до готовности белка. Желток можно оставить немного сырым или прожарить.

Яичница с сосиской «Сердечная»

Вариант очень красивой и романтичной яичницы в виде сердца. Для приготовления понадобится сосиска. Желательно, чтобы она была длинная и не очень толстая. Указаны ингредиенты для приготовления одного сердечка, но для полной порции желательно сделать два штуки.

Ингредиенты

Приготовление

1. Очистите сосиску от оболочки. Положите на разделочную доску. Разрежьте вдоль на две части, не доходя до противоположного кончика примерно сантиметр.

2. Теперь выверните края наружу так, чтобы получилось сердечко. Скрепите концы зубочисткой.

3. Выложите сердечко в разогретую сковороду с маслом. Поджарьте с одной стороны.

4. Переверните сердце.

5. Сразу разбейте в него яйцо, приправьте специями.

6. Закройте сковородку, жарьте яичницу под крышкой до готовности белка и желтка. Состояние последнего делаем на свой вкус.

7. Выкладываем сердечко на тарелку с зеленью, удаляем зубочистку.

8. Сервируем сердечную яичницу свежими овощами, можно нарисовать стрелу, протыкающую сердце, из кетчупа.

Яичница с сосисками и хлебом

Рецепт сытной яичницы с сосисками, которая подается сразу с хлебом. Получится намного вкуснее, если блюдо готовить на топленом или просто на сливочном масле.

Ингредиенты

• 2 кусочка хлеба;

• 4 веточки петрушки, укропа;

Приготовление

1. Режем хлеб кубиками, выкладываем в сковородку с разогретым маслом. Начинаем жарить.

2. Очищаем сосиски от пленок, быстренько нарезаем, не мелко. Добавляем к хлебу.

3. Через минутку размешиваем и можно разбивать яйца. Делаем это сразу в сковородку.

4. Посыпаем яйца солью, добавляем перчик, любые приправы. Важно это сделать до того, как они начнут схватываться.

5. Прикрываем сковороду, готовим на среднем огне три минутки.

6. В конце блюдо присыпаем зеленью, перекладываем на тарелочки.

Яичница с сосисками в виде сердца №2

Еще один способ приготовить красивую и романтичную яичницу с сосиской. Этот способ отличается от рецепта выше наполнением. Начинка для сердец содержит яркие капельки из горошка и болгарского перчика.

Ингредиенты

• 1 ложка горошка зеленого;

• 2 веточки укропа;

• 0,3 перца сладкого.

Приготовление

1. Разрезаем вдоль сосиски, до конца не доходим. Сворачиваем сердечки, защипываем кончики зубочистками.

2. Сразу готовим яичную массу. Для этого яйца смешиваем со специями, добавляем горошек зеленый и кусочки болгарского перца. Его много не нужно, только для придания начинке ярких красок.

3. Режем зелень, тоже добавляем. Размешиваем.

4. Обжариваем сердца с одной стороны, переворачиваем.

5. Накладываем ложкой яичную массу с перцем и горошком.

6. Закрываем сковородку, готовим под крышкой три минутки.

7. Подаем с овощами, зеленью, украшаем сердечное блюдо по своему вкусу.

Яичница с сосисками и луком

Простой вариант яичницы с жареным луком, дающим блюду свой аромат и вкус. Получится две полноценные порции. По желанию можно сделать больше или меньше, используем луковичку среднего размера.

Ингредиенты

Приготовление

1. Режем лук, как нравится. Кто-то предпочитаем полукольца, некоторые любят маленькие кусочки. Закидываем в сковородку, жарим с тремя ложками масла до прозрачности.

2. Добавляем сосиски, порезанные произвольными кусочками.

3. Через минутку можно размешать.

4. Сразу разбиваем яйца. Присыпаем специями. Если есть желание, то можно все размешать. Яичница будет похожа на омлет.

5. Закрываем, доводим до готовности на огне ниже среднего.

6. Украшаем зеленью, подаем со свежими или консервированными овощами.

Яичница с сосисками и сыром

Сыр для такой яичницы можно использовать любой, но желательно, чтобы он плавился. В этом случае блюдо получается самым вкусным.

Ингредиенты

• 2-3 веточки укропа;

Приготовление

1. Режем очищенные сосиски кружками, но не тонко. Делаем по половине сантиметра.

2. Добавляем масло в сковороду, можно использовать любое. Ставим разогреваться.

3. Запускаем сосиски, жарим минуту, размешиваем.

4. Выливаем по одному яйца, размешивать не нужно.

5. Пока яйца сырые, нужно посолить, присыпать перцем. Специи могут быть любые, подбирайте по своему желанию.

6. Закройте сковороду крышкой, готовьте яйца минутку.

7. Зав это время сыр натираем. Можно крупными стружками или мелкими, особой роли не играет. Можно просто порезать маленькими кубиками.

8. Откройте, посыпьте измельченным сыром прожаренную наполовину яичницу.

9. Снова закройте и готовьте на маленьком огне пару минут. Сыр должен полностью расплавиться.

Яичница с сосисками и кабачком

Для этого блюда понадобится немного кабачка, который предварительно обжаривается с луком. Получится две большие порции или три среднего размера.

Ингредиенты

• чеснок, специи, петрушка.

Приготовление

1. Порежьте полукольцами лук, отправьте в разогретую сковороду. Масло в нее наливайте сразу.

2. Кабачок промойте, порежьте соломкой и добавьте к луку, жарьте почти до готовности.

3. Очищенные сосиски покрошите, переложите к овощам.

4. Овощную смесь нужно посолить, поперчить.

5. Разбейте яйца. Их также нужно приправить специями.

6. Готовьте под крышкой около трех минут. Смотрите по состоянию белков и желтков.

7. Порубите чеснок с петрушкой. Посыпьте готовую яичницу, дайте постоять под крышкой минутку и можно подавать.

Яичница с сосисками и помидорами

Рецепт вкуснейшей яичницы, в которую входят помидоры свежие. Также понадобятся сосиски, вместо которых можно использовать любую вареную колбасу.

Ингредиенты

• 0,2 кг помидоров;

• 0,1 кг или меньше лука;

Приготовление

1. Режем очищенную головку лука произвольными кусочками. Перекладываем в сковородку с уже разогретым маслом. Жарим пару минут.

2. Кладем к луку порезанные дольками или кружками томаты, готовим до мягкости. Овощную смесь солим, перчим.

3. Чистим сосиски, режем кружками и также закладываем в сковороду. Если идет в блюдо колбаса, то можно порезать кубиками, соломкой.

4. Через минутку разбиваем по одному яйца. Сверху немного присолим, накроем сковороду и доведем до нужной готовности.

5. Можно разбить яйца в миску, взбить венчиком вместе со щепоткой соли, а затем вылить в сковороду. Также накрыть, довести до готовности.

6. В конце присыпаем яичницу зеленью, подаем на стол, пока она горячая.

Яичница с сосисками и грибами в духовке

Немецкий рецепт яичницы с сосисками. Для этого блюда также понадобятся консервированные белые грибочки. Но вместо них можно использовать маринованные шампиньоны или другой подобный продукт.

Ингредиенты

• 5-6 грибочков консервированных;

• для подачи зелень.

Приготовление

1. Вынимаем грибочки из маринада, нарезаем небольшими кубиками.

2. Сосиску нужно разрезать сначала вдоль на две части, затем поперек.

3. В смазанную формочку выложите сосиски и грибочки.

4. Сверху разбейте все четыре яйца. Старайтесь распределить равномерно по форме.

5. Присыпьте яйца солью, перцем или другими специями.

6. Поставьте форму в духовку. Печь должна быть разогрета на 200. Можно приготовить это блюдо и в микроволновой печи, в таком случае выставляйте максимальную мощность, желток обязательно проколите, чтобы он не разлетелся во все стороны.

7. Доведите яичницу до готовности, посыпьте немецкое блюдо зеленью.

Яичница с сосисками – полезные советы и хитрости

• Чтобы яичница получилась, хорошо прогрейте сковороду перед приготовлением. Если разбить яйца на холодную или чуть теплую поверхность, они начнут впитывать масло, могут приклеиться, получатся не очень вкусными.

• Самые вкусные и ароматные яичницы получаются на смеси сливочного и растительного масел. Можно использовать смесь с добавлением топленого масла или свиного жира.

• Итальянские травы – замечательное дополнение к любой яичнице, достаточно нескольких щепоток, чтобы наполнить блюдо изумительным ароматом.


Вкусный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты для «Пышный омлет с сосисками на сковороде»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сосиска — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.1 ккал
белки
47.4 г
жиры
75 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
37.5 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Пышный омлет с сосисками на сковороде»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Омлет со стручковой фасолью

  • 47
  • 108
  • 23234

Завтрак холостяка

  • 24
  • 36
  • 9994

Десерт "Яичница для короля"

  • 53
  • 84
  • 6344

Запеканка с овсяными хлопьями и беконом

  • 14
  • 326
  • 2613

Кюкю с рисом и зеленью

  • 42
  • 56
  • 2354

Яйца-пашот "Завтрак выходного дня"

  • 199
  • 653
  • 119589

Омлет "Экзотический"

  • 44
  • 18
  • 15635

Турецкая яичница с овощами

  • 69
  • 184
  • 4303

Запеченные яйца на завтрак

  • 116
  • 206
  • 26185

Попробуйте приготовить вместе

Салат куриный с шампиньонами и орехами

  • 56
  • 1142
  • 120627

Яичный рулет с овощами и грибами

  • 87
  • 754
  • 7891

"Яйца-сюрприз"

  • 31
  • 234
  • 39259

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 августа 2016 года Лапина Марина #


4 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


27 июля 2016 года anko83 #


27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Дубликаты не найдены

Не хочу оскорблять твои кулинарные способности, но:

1) Яичница явно недожарена.

2) Куда столько масла то? Яичница во фритюре?

3) Лук надо сперва обжарить, иначе смысла в нем нет.

Да, когда фоткал, она только жарилась. Масла норм, на фотке просто так кажется. На счет лука - мне больше нравится в таком виде.

еду в инстаграм надо выкладывать а не сюда :)

еду надо есть, а не выкладывать)

В тегах весь рецепт описан))

а вообще хорошо бы ещё свежую помидорку накрошить и закинуть к лучку прожарить/потушить, а затем в конце яйца разбивать

Что-то нифига не аппетитно.

Да, вы, батенька - эстет!

То что парень может жарить сосиски я еще смогу поверить, н никогда не поверю что парень может накидать сверху лук кольцами. Ты че, своей любимой завтрак в постель замутил?

Да, себе любимому )

Кстати, яичница была на ужин

фу, блять, пойду поблюю

Как я не ем лук

Наверное каждый в своей жизни встречал людей которые не едят блюда с луком. К сожалению я один из них. Есть конечно те, кто просто выковыривают лук из супа, и нормально едят дальше, я же не могу кушать вообще если там есть или был лук. Пробовал через силу съесть. Сразу рвотный рефлекс и все вылетает. Когда мне было 23 года, я проходил мед комиссию, лазил по областной больнице, и зашел на прием к диетологу. Задал вопрос по поводу своей проблемы. Врач выслушал мои слова, и сказал что решения моей проблемы скорее всего нет. Дело в каком то из веществ в луке, которое для меня является аллергеном, и шутки с насильным поеданием лука могут плохо закончиться. Дело в том что лук русские едят всего 700 лет, и есть часть людей, у которых не вырабатывается фермент для усвоения некоторых веществ лука. Подобно тому, как например тайцы не переносят молоко. Вообще это очень большая проблема по жизни. Если ты не дома, например в любой поездке, то не так то просто покушать. Если это столовая, то отпадают все супы, из второго как правило это окорочек и обязательно нужно просить без подлива. Из салатов это как правило одна морковь по корейский и то не всегда она без лука. В ресторанах тоже приходится каждый раз просить приготовить без лука, и все равно в половине случаев забудут и притащат с луком. Если ты в командировке и тебя кормят в служебной столовой по фиксированному меню - пиши пропало. Если ты лежишь в больнице - хоть с голоду сдохни. Но самая большая проблема это отношение людей. Ох как надоело слушать одни и те же бесячие фразы. Ну вот не ем я лук, ну и какое ваше дело, я вас тоже не заставляю ничего жрать. Но нет же, за столом сидим где нибудь я говорю мне голубцы не ложите. А почему? У меня на лук аллергия. И начинается. Да как так, да там витамины, да ты без лука не выживешь. Да вот бы ты в армию пошел все бы жрал, там даже мусульмане сало едят. Да вот у меня брат свет лук не ел потом начал есть. Теперь жрет не остановить. И все в таком духе. Все заводят одну балалайку. Но они не хотят слышать тот момент, что я его не ем потому что меня вырвет. Я бывает захожу в подъезд, а там запах жареного лука, а меня сразу блевать тянет. И тем не менее каждый пытается вставить свои пять копеек.

Жена у меня уехала в санаторий. И я остался один. Конечно, готовить что-то серьезное я умею. Но очень не хочу. Просто лень. В итоге я опять, как в студенчестве, перешел на яичницу с сосисками. И тут мне взбрела в голову мысль о том, что немало молодых людей не знают, как же правильно готовить яичницу с сосиской.

Вот я им сейчас об этом и расскажу.


Ингредиенты для яичницы с сосиской:


Пошаговый рецепт приготовления яичницы с сосиской:

1) Сковородку ставим на плиту. Но пока не зажигаем огонь. Наливаем на сковородку рафинированное растительное масло так, чтобы оно покрыло дно сковородки.


2) Яйца поочередно разбиваем непосредственно на сковородку - таким образом, как на фото.


3) Сосиску очищаем от пленки и нарезаем на дольки, высыпаем их в сковородку прямо на яйца, в разных местах. Солим по вкусу (обычно маленькая щепотка соли).


4) А вот теперь уже зажигаем огонь на плите.

5) В течение первой минуты огонь пусть будет максимальным, чтобы плита и сковородка нагрелась. А затем убавляем огонь на самый минимум, чтобы наша яичница не сгорела.

6) Поворачиваем сковородку по радиусу каждые 15 секунд – это для тех, у кого плита стоит не по уровню, и масло опускается то к одному краю сковородки, то к другому. А не по уровню строилось большинство советских квартир.

7) Как только белок вокруг желтка начал сворачиваться и становиться белым и непрозрачным, выключаем огонь и снимаем сковородку с плиты (см фото).


Все, яичница с сосиской готова. Оставшегося жара от сковородки хватит еще, чтобы доготовить остатки белка. Ну а желток жарить не надо – он вкусный, когда жидкий.

Внимание

Если вы хотите, чтобы сосиска была более поджаристой, то сперва на масле надо пожарить сосиску, а затем только выливать в сковородку яйца и уже готовить все вместе.

Читайте также: