Как вкусно приготовить овощи и курицу на пару

Курица - продукт диетический, этот факт вряд ли кто станет оспаривать. К тому же он доступный, быстро готовится, есть возможность разнообразить блюда. Куриное мясо чаще всего жарят, отваривают, запекают в духовке.

Приготовление этого вида птицы на пару делает ее вдвойне полезнее. Такое блюдо признано низкокалорийным, нежирным, поэтому идеально подходит для диетического питания. Для детей оно также признано питательным и полезным.

Хозяйки любят курицу на пару еще и за то, что она быстро готовится, сохраняя при этом и вкусовые качества, и полезные вещества. Она имеет насыщенный аромат, вкус, цвет.

Для готовки на пару идеально подходят мультиварка и пароварка. В крайнем случае можно обойтись набором: кастрюля и металлический дуршлаг.

Подавать мясо можно на обед и ужин, подойдет оно и к праздничному столу.

Курица на пару - подготовка продуктов

Курицу перед закладкой в пароварку принято обрабатывать, это значительно ускоряет процесс приготовления. Ее предварительно маринуют, рубят на котлеты, отбивают.

Курица на пару - лучшие рецепты

Рецепт 1: Курица на пару в мультиварке

Куриная грудка, белое мясо которой очень полезно, не всеми, к сожалению, любима. Причина тому - сухое, пресное мясо. Предлагаемый рецепт способен сделать его сочным и вкусным.

Овощи и зелень, помещенные вместе с грудкой в фольгу, при обработке паром поделятся с ней своим ароматом и вкусом, она станет сочной.

Требуемые ингредиенты:

- куриная грудка (1 шт.),

- зеленый лук (1 пучок),

- репчатый лук (1 шт.),

- молотый имбирь, петрушка, укроп, соль.

Способ приготовления:

Грудку нарезать кубиками.

Морковь натереть крупно.

Зеленый и репчатый лук, зелень измельчить ножом.

Все подготовленные продукты смешать, добавить имбирь и соль.

Разложить пищевую фольгу в паровой корзине мультиварки. Выложить на нее приготовленную смесь.

Углы фольги желательно подвернуть, это увеличит паровой эффект.

Использовать программу «Варка на пару». На приготовление достаточно отвести минут двадцать, еще минут десять подержать в мультиварке после выключения.

Рецепт 2: Курица на пару

Не требуя особых усилий для приготовления, блюдо способно заменить полноценный диетический ужин. Оно обеспечивает здоровое питание, а для хозяйки - значительную экономию времени, потому что курица готовится сразу с овощным гарниром. Это особенно важно по будням, когда вся семья собирается за столом.

Требуемые ингредиенты:

- цветная капуста (650 г),

- тушка курицы (1 шт.),

- сельдерей (200 г),

- соевый соус (2 ст. л.),

- столько же растительного масла,

- по четверти чайной ложки соли и черного молотого перца.

Способ приготовления:

Это блюдо предпочтительно готовить в пароварке. При ее отсутствии можно легко обойтись двумя кастрюлями разного диаметра - вставить одну внутрь другой, наполнив первую водой.

Тушку курицы нарезать на порционные куски, поперчить и посолить их.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Остальные овощи почистить и мелко порезать.

Выложить в кастрюлю кусочки курицы, овощи, полить растительным маслом и соевым соусом.

В пароварке мясо будет готово через 20 минут. В конструкции из двух кастрюль на приготовление потребуется почти два часа

Рецепт 3: Курица на пару в имбирном маринаде

Сочетание имбиря и сметаны в этом рецепте делает бедрышки особенно сочными и ароматными.

Требуемые ингредиенты:

- бедро куриное (4 шт.),

- мелко натертый имбирь (2 ст. л.),

- сметана (70 г), специи.

Способ приготовления:

К натертому имбирю добавить измельченный чеснок, специи, сметану. Перемешать.

Куски курицы щедро смазать этим маринадом и оставить минимум на полчаса.

Еще полчаса уйдет на приготовление в пароварке.

Вкусная и нежная курица готова.

Рецепт 4: Курица на пару с грибами

Куриная грудка благодаря вину получится сочной и мягкой, а сыр и шпинат наполнят ее вкусом и ароматом. Результат - потрясающий!

Требуемые ингредиенты:

- куриная грудка (4 шт.),

- твердый сыр (100 г),

- немного белого вина,

- сливочное и растительное масло (для обжарки),

- специи для курицы.

Способ приготовления:

Нарезать лук, грибы.

Сыр порезать кубиками.

На разогретой смеси двух масел (растительного и сливочного) обжарить лук.

Добавить грибы, пару минут обжаривать вместе с луком.

Выложить к ним шпинат, влить немного вина, дополнить специями и томить до мягкости.

Сделав надрезы в грудках, получившуюся начинку сложить внутрь.

Добавить в каждую куриную грудку кусочки сыра.

Каждую порцию тщательно обернуть фольгой и сложить в пароварку.

Через 20 минут будут готовы ароматные куски курицы, к которым идеально подойдет гарнир из овощей.

Рецепт 5: Курица на пару с имбирем и грибами

Сочетание имбиря с лимоном делает это блюдо не только полезным, но и ароматным, очень вкусным.

Требуемые ингредиенты:

- куриное бедро (2 шт.),

- натертый имбирь (1 ст. л.),

- сладкий перец (2 шт.),

- сливочное масло (50 г),

- столовое вино (2 ст. л.), столько же соевого соуса,

- чеснок (4 зубчика),

Способ приготовления:

Лимон нарезать тонкими дольками, сливочное масло - кубиками.

Нашинковать соломкой сладкий перец.

Измельчить зеленый и репчатый лук, грибы.

Каждое бедро желательно готовить, завернув отдельно в кусок фольги.

На фольгу положить немного сливочного масла, сверху - часть грибов, лука, имбиря и перца.

Поверх этих овощей разместить бедро, на него - сливочное масло, измельченный чеснок, лук, лимонные дольки.

Сбрызнуть все вином и соевым соусом

Курица на пару - советы и рекомендации опытных кулинаров

Подать курицу, приготовленную на пару, можно с каким-либо низкокалорийным соусом: на основе нежирной сметаны, обезжиренного йогурта.

Идеальным гарниром к ней могут послужить овощи, приготовленные на пару: картофель, фасоль, морковь, горошек. Хорошим дополнением послужат также гречка, чечевица, рис.

Куриное мясо, приготовленное на пару, никогда не получится пресным, если полить его белым вином или соусом.

Не забывайте: вода, которая использовалась вами для приготовления курицы на пару, превратилась в бульон. И теперь ее можно использовать для приготовления других блюд.

Курица на пару в мультиварке — это очень полезное блюдо. Мясо сохраняет свою сочность и вкус, при этом не напитывается вредным маслом. Такая курица может выступать в качестве самостоятельного ужина, гарнира к овощам или пойти в салат.

Советы по приготовлению блюда «Куриное филе на пару» в мультиварке

  • Перед готовкой хорошо очистите филе от осколков костей, жил, хрящей. Промойте под холодной водой и удалите прозрачную пленку с поверхности мяса.
  • Если вы готовите курицу как самостоятельное блюдо, натрите ее специями. Мясо не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому может быть пресноватым.
  • Можно замариновать курицу перед готовкой. Для этого смешайте прованские травы, зернистую горчицу и соевый соус. Обмажьте этой смесью мясо и спрячьте в холодильник на 20-30 минут.

На каком режиме программа и сколько готовится курица на пару в мультиварке

Готовить полезное блюдо нужно на режиме «На пару» или «Пароварка» — в зависимости от модели вашей мультиварки. Мясу достаточно 30-50 минут, больше томить его не нужно, а то разварится.

Обязательно следите, чтобы в процессе готовки вся вода не выкипела.

Примерная калорийность

Курица на пару — очень диетическое и в то же время сытное блюдо. На 100 г приходится всего 86,4 ккал. Ни специи, ни маринад не прибавляют калорийности, поэтому можете смело экспериментировать.

  • 15,8 белков;
  • 1,4 жиров;
  • 1,4 углеводов.

Куриные грудки на пару в мультиварке

Приготовить филе на пару очень просто. Для рецепта нам понадобится:

  • 1 куриная грудка, предварительно очищенная от пленки;
  • щепотка соли (лучше морской, это полезнее);
  • немного приправы «Карри»;
  • щепотка молотой паприки;
  • 1 столовая ложка нежирной сметаны.

Как приготовить курицу на пару в мультиварке

Начнем с того, что приготовим вкусный и полезный маринад. В одной пиале смешаем сметану и все специи. Получившимся маринадом хорошо смажем курицу и оставим ее мариноваться на 40 минут под крышкой.


Возьмите специальную фольгу для запекания. Заверните в нее промаринованную грудку и обмотайте мясо в несколько слоев. Сложите курицу в чашу для выпекания на пару.


Налейте в мультиварку литр питьевой воды. Включите режим «На пару» на 45 минут. Готовьте до звукового сигнала.


Подавать курицу горячей. Для салата мясо нужно немного охладить.

Как приготовить блюдо «Куриное филе на пару в мультиварке с овощами»

Чтобы ужин получился более сытным и полезным, можно добавить клетчатку — свежие или замороженные овощи.

Для этого нам нужно:

  • 600 г куриных грудок;
  • 300 г замороженных брокколи;
  • 1 средняя морковка;
  • 2 стебля лука-порея;
  • 2 столовые ложки нежирного сливочного масла (не маргарина);
  • 200 мл питьевой воды;
  • щепотка соли.

Смазываем чашу для варки на пару предварительно растопленным сливочным маслом. Моем и сушим куриное филе, обтираем его бумажным полотенцем. Режем кубиками и также складываем в чашу.

Морковь трем на крупной терке, лук режем колечками. Брокколи размораживаем. Если овощ свежий, ошпарьте кочан кипятком и разберите на соцветия. Добавьте все это в мясо и немного посолите.


Добавьте в чашу мультиварки воды, установите сверху пластиковый контейнер. Включаем режим «Варка на пару» на 35 минут.


Даем блюду немного остыть и достаем контейнер из мультиварки.

Курица На Пару в Мультиварке с рисом

Чтобы сэкономить время, можно одновременно готовить и сочное мясо, и полезный гарнир. Для такого рецепта возьмите следующие ингредиенты:

  • 350 г куриного филе;
  • 80 г длиннозерного риса (можно взять пропаренный, чтобы ужин был полезнее);
  • щепотка соли по вкусу.

Начнем готовку с того, что подготовим курицу. Хорошо промоем грудку, очистим ее от пленки и остатков костей. Сложим мясо в чашу мультиварки и зальем 320 г воды. Немного посолим для вкуса.

Сверху устанавливаем контейнер для варки на пару. Застилаем его фольгой для запекания, сверху высыпаем рис и заливаем 80 г питьевой воды. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Варка на пару» на 15-20 минут.


Достаем курицу и рис, режем мясо на кусочки и все хорошо перемешиваем.

Грудка с картошкой на пару

Еще один интересный вариант ужина — куриная грудка с овощами и картошкой. Готовить будем одновременно, чтобы нам не пришлось 2 раза остужать и мыть чашу мультиварки.

Для ужина на несколько человек нам нужны следующие продукты:

  • 12 картофелин среднего размера;
  • 1 курочка (грудка, но подойдут и бедра без костей и кожи);
  • 1 луковица (можно красная);
  • 1 столовая ложка соли;
  • щепотка специй для курицы.

Промоем филе, очистим его от остатков костей и пленки. Немного разрежем вдоль и хорошо натрем специями. После этого положим в кастрюлю и спрячем в холодильник мариноваться на полчаса.

В это время моем и чистим картошку. Очищаем лук от шелухи и разрезаем пополам. Одну половину складываем в чашу мультиварки вместе с картофелем, заливаем овощи водой. Вторую половину нарезаем кольцами.

Сверху устанавливаем контейнер для варки на пару, складываем туда курицу и посыпаем луком. Устанавливаем режим «Варка на пару» на 30 минут.


Готовое блюдо разрезаем и подаем к столу горячим.

Паровые куриные котлеты

Если обычная курица для вас пресновата, можно приготовить котлетки. Вкус мяса хорошо гармонирует с фруктами и овощами.

Для необычного рецепта нам нужны:

  • 550 г куриного филе;
  • 100 г лука (в блюде лучше всего смотрится красный лук);
  • 200 г зеленых кислых яблок;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • щепотка соли.

Подготовим продукты к готовке. Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на небольшие кусочки. Яблоки чистим, режем, удаляем семечки. Луковицу режем на несколько частей и очищаем.


Готовим фарш — можно в мясорубке, можно в блендере. Смешиваем лук, яблоки и мясо. Добавляем паприку и манку (последняя сделает массу более «клейкой»).


Лепим котлетки среднего размера и укладываем их в чашу для варки на пару. Присыпаем паприкой, наливаем в мультиварку литр воды и выставляем режим «Варка на пару» на 20 минут.


Готовые котлеты из курицы подаем горячим, с гарниром из овощей.

Филе курицы со шпинатом на пару в мультиварке

Изысканный вариант — курица в вине со шпинатом. Для такого нежного ужина возьмите следующие ингредиенты:

  • 4 куриных филе;
  • половина средней луковицы;
  • 150 г грибов;
  • 1 пучок шпината;
  • 2 столовые ложки белого вина;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Очищаем лук от шелухи и режем небольшими кубиками. Жарим на режиме «Выпечка», добавив 1 ложку растительного масла. Готовим 5-10 минут, до появления золотистой корочки. Аналогичным образом поступаем с грибами.

Когда овощи будут готовы, промываем и мелко шинкуем шпинат. Добавляем его к луку и грибам, наливаем белое вино и добавляем специи по вкусу. Готовим до тех пор, пока шпинат не станет мягким.

Моем и обсушиваем куриную грудку. Разрезаем ее пополам — обязательно вдоль — и наполняем жареной смесью. Выкладываем в чашу для варки на пару, включаем нужный режим на 30 минут.


Подаем изысканное блюдо горячим.

Как приготовить суфле из курицы в мультиварке

Диетическое суфле — очень вкусный вариант ужина для людей, желающих сбросить лишний вес. Нужны следующие ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки;
  • 100 г морковки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 г нежирного сливочного масла;
  • щепотка соли.

Начнем с приготовления фарша. Через мясорубку прокрутим курицу и нарезанную небольшими кусочками морковку. В получившуюся смесь добавляем соль, специи по вкусу, растопленное сливочное масло. Можно добавить мелко порубленную зелень — укроп или петрушку.

Раскладываем будущее суфле по силиконовым формочкам. Ставим их в контейнер для варки на пару, заливаем в чашу питьевую воду. Готовим на том же режиме 30-40 минут.


После звукового сигнала аккуратно извлекаем курицу из формочек.

Курица на пару в мультиварке рецепт видео приготовления


  • Рецепты приготовления курицы на пару
    • Классический рецепт
    • По-французски
    • В сметане
    • На пару с овощами
    • С рисом
    • Со шпинатом

    Вкусным, полезным и даже диетическим блюдом можно по праву считать курицу, особенно если она была сварена или же приготовлена на пару. Приготовить курицу на пару крайне легко, однако, не все знают, как это сделать. Именно об этом и пойдёт речь далее.

    Рецепты приготовления курицы на пару

    Рецептов приготовления данного блюда очень много и все они довольно просты и полезны.

    Классический рецепт

    Весьма быстрый и доступный каждой хозяйке рецепт. Для приготовления используется пароварочная кастрюля.

    Что понадобится:

    • куриная туша – 1,5 килограмма;
    • вода – стакан;
    • белое вино – стакан;
    • имбирный корень – 4 сантиметра;
    • зелёный лук – пучок;
    • морковь – 2 штуки;
    • чеснок – 3 зубца;
    • соль, перец.

    Как правильно приготовить.

    Сперва необходимо приобрести качественную и свежую курицу. Лучше всего покупать её на рынках или прямо на птицефабрике. Как правило, именно в этих местах можно найти свежий товар, что очень важно, ведь именно от качества птицы зависит дальнейший вкус блюда.


    Замороженный продукт брать не рекомендуется, так как нередко таким способом продавцы пытаются «замаскировать» испорченную птицу.

    Однако, если курица всё же в замороженном виде, очень важно разморозить её правильно, оставив её в холодильнике на сутки. Важно не оттягивать с готовкой после того, как продукт разморозится.

    • Тушку следует хорошенько посолить и поперчить внутри и снаружи.
    • Далее, можно смело переходить к процессу нарезания овощей. Имбирь с чесноком тщательно очищаются, а после трутся на тёрке.
    • Таким же образом необходимо очистить морковь и нарезать её на кружочки. Также аккуратно нужно порезать и зелёный лук.


    • Теперь одну треть от этой овощной смеси нужно уложить внутрь курицы, остальное же пойдёт прямиком в пароварку.
    • Далее, в пароварку помещается курица, которую необходимо залить водой и вином.
    • Вода в кастрюле должна закипеть, а после следует немного уменьшить огонь. Кастрюля накрывается крышкой и содержимое варится около одного часа.
    • Для проверки блюда на готовность, следует сделать небольшой надрез в любом месте – в случае, если жидкость красная, курица не готова. А вот если жидкость прозрачная, то птицу можно смело доставать.
    • Достав готовую курицу из пароварки, её следует оставить на 20–30 минут, накрыв при этом фольгой.
    • Вместе с готовой курицей можно подавать рис, свежие овощи или же лёгкий салат.


    По-французски

    Очень нежное и вкусное блюдо, а готовится оно крайне легко.

    Ингредиенты:

    • куриные голени – 6 штук;
    • чеснок – 3 зубца;
    • майонез любой жирности – 2 столовые ложки;
    • сыр в твёрдом виде – 100 граммов;
    • соль, перец.


    Как правильно приготовить.

    • Если мясо замороженное – его следует разморозить, положив в холодильник на сутки. Размороженный продукт следует тщательно промыть под проточной водой.
    • Теперь нужно подготовить глубокую миску, в которую отправляется хорошенько натёртый сыр, измельчённый чеснок и майонез. Туда же добавляются соль и перец.
    • В приготовленный соус необходимо окунуть голени и хорошо обмазать их.
    • В мультиварочную чашу нужно налить воды, а сверху зафиксировать контейнер, в который аккуратно выкладывается курица.

    Время приготовления – сорок минут. Режим — «Варка на пару».


    В сметане

    Сметанный соус, используемый в этом рецепте, придаст курочке неповторимый вкус и аромат.

    Необходимые ингредиенты:

    • куриное филе – 600 граммов;
    • сыр – 100 граммов;
    • сметана любой жирности – 2 столовые ложки;
    • чеснок – 4 зубца;
    • соль, перец.


    Процесс приготовления.

    • Курица размораживается, моется под проточной водой, а после очищается от кожи и лишнего жира.
    • При помощи тёрки трётся сыр, после мелко нарезается чеснок или же пропускается через пресс. Все продукты отправляются в одну глубокую миску, а затем к ним добавляется сметана со специями.
    • Тщательно обмазав курицу приготовленной смесью, её следует уложить в контейнер для варки.
    • В мультиварочную машину заливается около литра воды, а после устанавливается режим «Варка на пару». Процесс приготовления должен длиться не менее 40 минут.

    Готовое блюдо можно подавать к столу.


    На пару с овощами

    Для данного блюда потребуются следующие продукты:

    • куриная грудка – 500 граммов;
    • стручковая фасоль – 100 граммов;
    • замороженная кукуруза – 100 граммов;
    • морковь – 1–2 штуки;
    • зелёный горошек – 100 граммов;
    • соль.

    Как приготовить.

    • Мясо тщательно моется под холодной проточной водой, а затем режется на мелкие куски, которые следует аккуратно выложить на пароварочную решётку.
    • Курица солится, а морковь трётся на крупной тёрке – её необходимо выложить строго сверху курицы. Далее, добавляются размороженный горошек, кукуруза и фасоль.
    • Теперь нужно установить режим «Варка на пару» и готовить не менее получаса.


    С рисом

    Для того чтобы приготовить курицу с рисом, можно использовать абсолютно любую куриную часть, так как конкретно от этого вкус и качество блюда не зависят.

    Ингредиенты:

    • курица – 800 граммов;
    • пропаренный рис – 1,5 стакана;
    • чеснок – 2 зубца;
    • соевый соус – 2 столовые ложки;
    • вода – 600 миллилитров;
    • соль.

    Как приготовить.

    • Подготовленное мясо следует обработать соевым соусом и чесноком, добавив также соль или перец.
    • В то время как курица обрабатывается, можно заняться рисом – его нужно очень хорошо промыть, поменяв воду 5–6 раз, пока она не станет прозрачной.
    • Чистый рис помещается в мультиварочную чашу и заливается необходимым количеством воды. К нему также следует добавить соль.
    • Подготовленное мясо укладывается в чашу.
    • Устанавливается режим «Плов» и всё это готовится примерно 50 минут.


    Со шпинатом

    В сочетании с данным и весьма полезным овощем, курица приобретает просто изумительный вкус. Примечательно также и то, что шпинат сохраняет практически все свои полезные свойства даже после термической обработки.

    Для приготовления курицы со шпинатом потребуется:

    • куриная грудка – 800 граммов;
    • лук репчатый – головка;
    • белые грибы – 200 граммов;
    • шпинат – пучок;
    • масло оливковое – 1 столовая ложка;
    • белое вино – 2 столовые ложки.

    Пошаговое приготовление блюда.

    • Первым делом необходимо очистить лук от его кожуры и мелко порезать.
    • Тем временем в мультиварочную чашу добавляется оливковое масло и устанавливается режим «Жарка» – эта процедура нужна для первичной обработки лука и грибов, которые также мелко нарезаются. Жарить следует не более 5 минут.


    • В то время как лук жарится, можно спокойно заняться шпинатом: его следует промыть и тщательно порезать, а после отправить к луку и грибам. Туда же добавляется белое вино и необходимые специи. Жарку нужно продолжать до тех пор, пока шпинат не размякнет как следует.
    • Теперь берутся куриные грудки и тщательно промываются. Рекомендуется также сделать в них небольшие разрезы, чтобы смесь полностью пропитала мясо и оно получилось более вкусным.
    • Каждый кусок мяса заворачивается в фольгу и отправляется в пароварку.
    • Далее, пароварочная чаша наполняется водой и накрывается крышкой. Важно не забыть установить режим «На пару». Готовится блюдо не менее 40 минут.

    Приготовленную курицу рекомендуется подавать с рисом, гречкой, картофельным пюре или овощным салатом.

    Приготовить курицу на пару – задача нетрудная. Главное, выбирать качественные продукты и соблюдать все установленные правила приготовления, и только тогда блюдо выйдет поистине изысканным и потрясающим. Не бойтесь экспериментировать с количеством и разновидностями специй и, возможно, вы создадите собственный уникальный рецепт.

    О том, как приготовить курицу на пару в мультиварке, смотрите в следующем видео.


    Приготовление на пару в мультиварке – лучший способ сохранить в продуктах витамины, натуральный вкус и заодно сэкономить время на готовку. Особенно это актуально для курицы и овощей.

    Если просто сварить куриную грудку, мясо получается нежным, но практически безвкусным. Это же касается и овощей – вряд ли найдутся любители вареной моркови или отварной стручковой фасоли. И совсем другое дело, если эти же продукты приготовить на пару, задействовав помощницу — мультиварку.

    Перед приготовлением кусочки куриного филе замаринуем в смеси специй и соевого соуса. Курочка получится очень мягкой, сочной, с ароматом специй и приправ. А овощи впитают мясной сок, вкус станет более ярким, насыщенным. Если свежих овощей нет, можно взять замороженную фасоль и цветную капусту либо заменить на другие.


    Рецепт для пароварки, хотя и для духовки, думаю, тоже подойдет. Очень вкусно, нежно и красиво!

    Ингредиенты для «Куриное филе с овощами на пару»:

    • Филе куриное (крупное) — 2 шт
    • Бедро куриное — 2 шт
    • Шампиньоны — 0,5 кг
    • Картофель — 5-6 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Лук зеленый — 50 г
    • Масло сливочное — 0,5 пач.
    • Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
    • Бульон
    • Вино белое сухое (можно заменить 1 стол ложкой водки) — 2-3 ст. л.
    • Укроп
    • Соль (+ перец)
    • Майонез (или сливки) — 2 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1982 ккал
    белки
    182.8 г
    жиры
    51.7 г
    углеводы
    184.7 г
    100 г блюда
    ккал
    122.3 ккал
    белки
    11.3 г
    жиры
    3.2 г
    углеводы
    11.4 г

    Рецепт «Куриное филе с овощами на пару»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Творожный пудинг для любимых

    • 48
    • 774
    • 62287

    Чизкейк "Даниссимо"

    • 19
    • 259
    • 24506

    Творожно-сырный рулет-омлет на пару

    • 27
    • 143
    • 8176

    Пирожки на пару "Грибочки"

    • 113
    • 1105
    • 268917

    "Творожная бабка" под банановым соусом на пару

    • 24
    • 178
    • 9606

    Рулеты куриные с картофелем

    • 82
    • 437
    • 82816

    Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом

    • 31
    • 114
    • 5715

    Фаршированные яблоки

    • 18
    • 221
    • 26760

    Творожная запеканка с бананами

    • 370
    • 1804
    • 460278

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    22 января 2010 года ирина66 #





    22 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)


    20 января 2010 года МАРФУШКА #


    21 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)





    21 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)


    20 января 2010 года Julja_lja #


    21 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)


    20 января 2010 года Lzaika45 #


    21 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)


    20 января 2010 года smirn deleted #





    21 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)


    20 января 2010 года maybellin #


    21 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)



    20 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)



    20 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)


    20 января 2010 года Эллада deleted #


    20 января 2010 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)


    20 января 2010 года Эллада deleted #


    9 июня 2010 года martha #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: