Карп фаршированный с болгарским перцем


Ингредиенты:

• 1 карп (800-900 гр)
• 1 луковица
• по 1/2 красного, зеленого и желтого сладкого перца
• 1/4 пучка укропа
• 1/4 пучка зеленого лука
• 2-3 ст. ложки соевого соуса
• 1 ст. ложка лимонного сока
• растительное масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбы запеченной в духовке:

1. Карпа очистить, выпотрошить, промыть, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем.

2. Лук и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, соединить с мелко нарезанным укропом, сбрызнув соевым соусом (1/2 ст. ложки).

3. Начинить рыбу подготовленными овощами, брюшко сколоть шпажками.

4. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, периодически смазывая растительным маслом.

5. При подаче полить соевым соусом, посыпать нашинкованным зеленым луком. Украсить дольками овощей и лимона.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼



Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

карп 1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
болгарский перец 1 шт
помидоры 5 шт (или 600-800 г очищенных томатов в собственном соку)
чеснок 2 зубчика
сахар (по вкусу) 1/3-1/2 ч.л.
зелень петрушки
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Карпа вымыть, очистить из чешуи, удалить голову, хвост и внутренности.
Хорошо промыть рыбу внутри и снаружи и нарезать порционными кусками.
Куски карпа посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
В сковороде разогреть немного масла и обжарить карпа с двух сторон, по 4-5 минут, до готовности.


Выложить рыбу в миску, накрыть фольгой и держать в тепле.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, и нарезать перец небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 2 минуты.
Переложить в холодную воду и снять кожицу.
Измельчить помидоры в блендере (или натереть на терке).

Совет. Если вместо свежих помидор используете томаты в собственном соку - нарежьте их, небольшими кусочками, при помощи ножниц.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая, на среднем или слабом огне.
Добавить морковь и обжарить вместе с луком до мягкости.


Сдвинуть овощи лопаткой в сторону, положить перец и обжарить 5-7 минут.



Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку (вместе с соком).
Посолить, поперчить, добавить немного сахара, по вкусу, и перемешать.

Совет. К свежим помидорам можно добавить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.


Тушить овощи 5-7 минут или пока из свежих помидоров не выпарится лишняя влага, и соус немного не загустеет.
Добавить зелень с рубленым чесноком и перемешать.


Выложить рыбу в соус и немного прогреть или полить карпа соусом при подаче.

Желаю Вам приятного аппетита и душевной теплоты :)

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Для желающих приготовить своими руками фаршированного различными овощами некрупного карпа ниже по тексту предложены три рецепта.

Набивка карпа начинкой с овощами производится через брюшко или спинной разрез. Затем фаршированная рыба запекается в духовке.

Если вы для приготовления фаршированной рыбы подберете крупного карпа, увеличьте в рецепте пропорционально вес ингредиентов начинки.

В этом случае на спинке крупного карпа с обеих сторон следует сделать несколько поперечных разрезов. Тогда фаршированная овощами рыба быстрее, без начала процесса обугливания кожи пропечется.

Набитая начинкой из овощей брюшная полость карпа зашивается ниткой, либо прорезь на спинке рыбы стягивается с помощью зубочисток и шпагата. Далее фаршированного овощами карпа отправляем на термическую обработку.

Карп, фаршированный овощами, изюмом


  • карп - 1,0-1,2 кг
  • горсть изюма
  • пучок зелени петрушки
  • по трети стакана оливкового масла и соевого соуса
  • половина лимона.

  • половина головки сладкого репчатого лука
  • крупный помидор
  • соль, перец по вкусу

Карпа почистим, выпотрошим через брюшко, промоем, посолим, посыплем перцем. Дадим рыбе полчаса просолиться.

Зелень петрушки, помидор мелко нарежем.

Изюм промоем, на полчаса зальем кипятком. Воду сольем, изюм подсушим.

Приготовим для фаршированного карпа начинку из овощей. Лук нашинкуем полукольцами, перемешаем с приготовленным помидором, соевым соусом, половиной зелени. Добавим изюм, соль. Фарш перемешаем.

Набьем карпа начинкой, фаршированную рыбу промажем маслом, обернем пергаментом, уложим в форму, поставим в разогретую духовку.

Карп запечется за 45-50 минут.

Готовую фаршированную рыбу нарежем порциями, взбрызнем лимонным соком, посыплем остатками зелени.

К карпу с начинкой из овощей и изюма подойдет гарнир из макарон с кетчупом.

Карп, фаршированный овощами, батоном


  • килограммовый карп
  • 50 г сливочного масла
  • 120-150 г черствого батона
  • треть стакана молока
  • яйцо
  • листья салата
  • соль, перец по вкусу

  • головка репчатого лука
  • 2 болгарских перца
  • 2 дольки чеснока

Карпа почистите, разрежьте вдоль спинки, удалите внутренности, часть мякоти с костями. Остатки карпа промойте, просолите.

Овощи - болгарские перцы, чеснок почистите, нарубите. Луковицу очистите от кожуры. Батон нарежьте кусочками.

Для приготовления к фаршированному карпу начинки размоченный в молоке батон, лук, отделенную от костей мякоть рыбы пропустите через мясорубку. Фарш посолите.

Добавьте нарубленные овощи, зелень, половину масла, яйцо. Состав перемешайте.

Набейте карпа начинкой с овощами, спинку фаршированной рыбы зашейте.

Уложите тушку на смазанный маслом противень, запеките в течение получаса в духовке.

Запеченного, фаршированного овощами с батоном карпа подайте на листьях салата.

Карп, фаршированный перцами, луком


  • 800-граммовый карп
  • сок половины лимона
  • растительное масло по потребности
  • соль, перец по вкусу

  • большая головка лука
  • 2 болгарских перца
  • четверть пучка укропа
  • столовая ложка соевого соуса

Карпа почистим, выпотрошим через брюшко, промоем, подсушим. Сбрызнем рыбу лимонным соком, натрем солью, перцем. Дадим карпу полчаса на маринование.

Для приготовления к фаршированной рыбе начинки лук крупно нашинкуем, до полуготовности пожарим в сковороде на масле.

Болгарские перцы почистим, нарубим с укропом. Добавим в зелень с перцами соль, соус, приготовленный лук. Фарш посолим, перемешаем.

Набьем брюшко карпа начинкой, смажем маслом. Запечем фаршированную рыбу на противне в духовке.

Готового, запеченного с болгарскими перцами и луком карпа переложим на блюдо с зеленью, украсим дольками лимона.

К фаршированному карпу подадим гарнир из риса


Предлагаю приготовить карпа с овощами. Вообще, я всегда это блюдо делаю на мангале, но в этот раз пришлось запекать в духовке. Конечно " без дымка", но все равно очень вкусно!

Ингредиенты для «Карп зажаренный фаршированный»:

  • Карп — 1 шт
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2290.9 ккал
белки
254.7 г
жиры
111.2 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
1145.5 ккал
белки
127.4 г
жиры
55.6 г
углеводы
108 г
100 г блюда
ккал
90.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Карп зажаренный фаршированный»:


Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу.


Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса.


Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи.
Оставляем на 1 час.


Нарезаем овощи.
В первую очередь, нарезаем соломкой баклажаны и заливаем их холодной чуть подсоленной водой. Оставляем на 10-15 минут.
Затем нарезаем остальные овощи, морковь трем на терке.


В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
Затем добавляем баклажаны и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем 1 ст. л. соевого соуса.
Хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.


К овощной смеси добавляем нарезанный помидор и зелень.
Хорошо перемешиваем. Немного остужаем.
Начинка для карпа готова.
Закладываем начинку в брюшко карпу.


Нафаршированного карпа выкладываем на противень, застеленный фольгой. Делаем насечки на рыбе. Оставшуюся начинку выкладываем вокруг рыбы. Закрываем фольгой. Ставим запекаться в разогретую духовку.
Запекаем 1 час при 150-170 градусах.
За 10 минут до окончания запекания открываем фольгу.


Подаем карпа с отварным рисом или отварным картофелем,
но можно и без них.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Карп зажаренный фаршированный

  • 7
  • 46
  • 1504

Похожие рецепты

Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцем

  • 23
  • 25
  • 1442

Горбуша в конверте с овощами

  • 30
  • 74
  • 1969

Треска на мангале в фольге

  • 21
  • 63
  • 18274

Шашлык из даров моря "Аквариум"

  • 74
  • 172
  • 6966

Щука в красном маринаде на углях

  • 45
  • 100
  • 4148

Камбала на гриле

  • 16
  • 54
  • 3591

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде

  • 139
  • 1395
  • 113570

Золотой терпуг

  • 4
  • 11
  • 2291

Филе горбуши в медовой глазури

  • 30
  • 93
  • 1925

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Интерес"

  • 120
  • 220
  • 59385

Закуска "Букет для дам"

  • 89
  • 522
  • 44757

Шоколадный торт с муссом

  • 93
  • 354
  • 12409

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 мая 2015 года Wera13 #





29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)


29 мая 2015 года 0952577181 #


29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)


29 мая 2015 года 0952577181 #



28 мая 2015 года YOKA #


28 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Фаршированный икрой и луком карп

карп - 1 шт. (желательно самка с икрой весом до 2 кг); репчатый лук - 4-5 шт.; молотые сухари - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу.


Карп по-киевски

карп - 1 шт.; для фарша: мясо карпа; репчатый лук; перец, соль, сахар - по вкусу; хлеб; молоко; для желе: головы карпов - 4 шт.; овощи (морковь, свекла)

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный карп в желе

карп - около 1.5 кг; филе судака - 300г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; булка белая (мякиш) - 1-2 ломтика; яйцо - 1 шт.; молоко - 1/3 стакана; сливки (30%)- 100мл; паприка, белый перец, мускатный орех - по вкусу; для бульона: морковь - 2-3

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированный шампиньонами

карп, шампиньоны, яйцо, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами

карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца .

раздел: Рыба фаршированная


Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной

карп, шампиньоны, жир, лук репчатый, манная крупа, булка, молоко, яйцо, овощи на выбор (кроме капусты), перец, лавровый лист, соль.

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба


Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, корень хрена, свекла, соль, сахар, лимонная кислота.

раздел: Рыба жареная


Карп фаршированный орехами и гранатом

карп, грецкие орехи (очищенные), зерна граната, лук репчатый, гвоздика, растительное масло, мука, корица, молотый красный перец и соль.

раздел: Рыба фаршированная


Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

шампиньоны (шляпки), голубой сыр (можно рокфор), мягкий сыр (можно маскарпоне), сливки (20%), орехи пекан, зелень базилика и петрушки.

раздел: Фаршированные грибы


Фаршированная рыба

рыба (щука, карп), яйцо, манная крупа, лук репчатый, перец, соль, свекла.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный орехами (I)

карп, лук репчатый, подсолнечное масло, орехи (толченые), томат пюре, корица, черный перец (молотый) и соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный орехами (II)

карп (крупный), лук репчатый, подсолнечное масло, томата-пюре, орехи (толченые или нарезанные), кислое молоко, яйцо, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный с пряниками

карп, рыбный фарш, лук репчатый, зелень, пряности, рыбный бульон, сухое красное вино, пряники, уксус, сахар, сливочное масло, миндаль (жаренный, измельченный).

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, хрен (корень), свекла, соль, сахар, лимонная кислота.

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный карп или толстолобик

толстолобик, репчатый лук, рыба (мякоть), яйцо (сырые), растительное масло, сахар, репчатый лук, лавровый лист.

раздел: Рыба фаршированная


Толстолобик, фаршированный кашей

рыба (карп, сазан, толстолобик), гречневая крупа, яйцо, сметана, лук репчатый, мука, растительное масло, лимон, молоко.

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированная рыба со свеклой

рыба (щука, карп), яйцо, манная крупа, лук репчатый, перец, соль, свекла.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный грибами

карп, сухари панировочные, грибы (свежие), лук репчатый, морковь, соль, перец черный (молотый) .

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный гречкой с грибами

карп (крупный), лук репчатый, морковь, гречневая крупа, грибы, соль, перец черный (молотый), майонез, лимон, растительное масло.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный по-кантонски

карп, грибы (свежие), креветки, корейка (свиная), сало, масло арахисовое или масло кукурузное, бульон мясной, соус соевый, крахмал кукурузный, соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп заливной, фаршированный кускам

карп, вода, потроха рыбные, овощи, лавровый лист, перец душистый (горошек), филе рыба, лук репчатый, жир, шампиньоны, крупа манная, булочка, молоко, яйцо, соль, перец, бульон, желатин, яйцо (белок), уксус.

раздел: Рыба фаршированная, Заливная рыба


Карп, фаршированный овощами

карп, перец сладкий (желтый), перец сладкий (красный), лук репчатый (красный), баклажан (крупный), имбирь (корень свежий), бадьян, соус соевый, сахар, крахмал кукурузный, уксус рисовый, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый.

раздел: Рыба фаршированная


Запеченный карп в фольге фаршированный стручковой фасолью

карп, стручковая фасоль, морковь, сок лимона.

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированый рисом

карп, рис, морковь, лук репчатый, специи.

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированные яйца с тархуном и маскарпоне

тархун, каперсы, шнитт-лук, сыр маскарпоне, горчица (с зернами), черный перец, майонез, яйцо.

раздел: Фаршированные яйца


Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу

тыква, свинина, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, петрушка, маскарпоне (или жирные сливки), соль, перец белый, тыква (мякоть).

раздел: Грибное рагу, Рецепты из тыквы

Рецептов: 34


карп 1 кг
помидоры -200 гр.
лук - 100 гр.
зелень петрушки и укропа -20 гр.
приправа с розмарином
соевый соус – 1.5 ст.л.

    2506
  • 1
  • 1
Инна Тищенко
  • 12 августа 2018, 09:50


карп - 400 гр.
сазан - 350 гр.
молоко - 100 мл.
лук репчатый - 550 гр.
яйца куриные - 3 шт
растительное масло - 150 гр.

    9581
  • 0
  • 1
pokanevich
  • 16 декабря 2016, 17:29


карп — 2 кг
пшенная крупа( пшено) — 1 ст.
лук — 100 гр
лимон — 1 шт.
соль —
перец черный молотый —

    4497
  • 0
  • 2
Тори
  • 06 января 2016, 18:04


карп — 1 шт. весом 1 кг
паприка копченая — 1 ч.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
.
для начинки:
крупа перловая от мистраль — 100 г

    14045
  • 16
  • 10
Svettt
  • 08 ноября 2015, 13:21


карп— 1-1,2 кг
пшено ти мистраль — 100 мл.
перчик острый (маленький) — 1 шт
изюм — 50 мл.
коньяк — 3 ст.л.
соль

    6064
  • 14
  • 8
krolya
  • 24 октября 2015, 22:16


карп — 1 шт. весом 1,2 -1,5 кг
лук — 2 средние репки
грецкие орехи — 100 мл.
изюм — 100 мл.
зелень( у меня кинза) — пучок
соль

    8850
  • 15
  • 13
krolya
  • 14 октября 2015, 00:03


карп- 600-700 гр
луковица- 1 репка
морковь- 1 шт
шампиньоны- 200 гр
сметана- 1,5 ст.л.
соль

    6606
  • 18
  • 15
krolya
  • 26 марта 2015, 16:29


карп (лещ)-1,5 кг.( живая)
вино белое-1 ст.
рис-2/3 ст.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
яйца-2-3шт

    6494
  • 18
  • 17
nira60
  • 17 февраля 2015, 22:40


карп весом - 2,5 кг.
гречка - 70 гр.
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 250 гр.
масло растительное - 1 ст.л.

    7557
  • 30
  • 24
Лена72
  • 16 марта 2014, 16:54


карп венгерский - 2 кг.
морковь - 1 шт
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт
чернослив - 50 гр

    7728
  • 30
  • 30
nira60
  • 10 марта 2014, 21:08


для фаршированной рыбы:
карп весом 1.300 гр.
две-три луковицы,
три сырых куриных яйца,
4 ст.л. кускуса,
соль морская,

    13224
  • 86
  • 57
chudo
  • 03 февраля 2013, 18:52


карп(целая тушка) -1 кг
лук- 1 средняя луковица
чеснок- 2 дольки
зелень( лучше кинзу, но у меня была петрушка)- 1 пучок
белый виноград- 15-20 виноградин
лимон- 1 шт

    5836
  • 19
  • 17
krolya
  • 03 декабря 2012, 17:57


карп - около 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 150 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, специи -
для теста:

    21883
  • 36
  • 41
Ирина 211978
  • 21 ноября 2012, 07:33


карп
помидоры черри - 10 шт.
соль
перец
лимон
для соуса:

    7517
  • 14
  • 23
Shevtsova Maria
  • 25 января 2012, 23:50


рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.),
лук 7 ср. шт.
морковь 2 б. шт.
яйцо большое,
тосты 3-4 шт.
соль/перец ,

    61978
  • 33
  • 45
sweta1
  • 04 января 2012, 20:46


карп ( около 1,2 кг)
лук репчатый - 2 шт.
лук репчатый –на противень
подсолнечное масло
грецкие орехи (жарен.) - 1 ст.
лимон - 1/2 шт.

    24434
  • 27
  • 42
Mil@_Mil@
  • 13 ноября 2011, 20:50


карп - 1 шт.
лук - 1 головка
болгарский перец - 0,5 шт.
морковь - 1 маленькая
чеснок - 1 зубчик
петрушка и укроп - по 2 веточки

    6634
  • 23
  • 31
zelotypus
  • 05 мая 2011, 16:14


карп - 1,5 кг.
гречневая крупа - 1 ст.
репчатый лук - 1 луковица
грибы - 200 гр.
сметана для смазки - 2 ст.ложки
лимон

    4735
  • 1
  • 0
emasl
  • 02 мая 2011, 23:54


карп ( желательно живой)– 1 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
перец красный зеленый – 1 шт.
кабачок небольшой – 1 шт.
лук репка – 1 головка
имбирь молотый – 1 /2 ч.л.

    14958
  • 46
  • 52
Svettt
  • 19 апреля 2011, 16:25


карп- 1 кг. (свежий. )
апельсин-1 шт.
лук репчатый- 2 головки небольшие
лук зеленый- 1/2 пучка
тимьян-3 веточки
сок лимона- 1 ст.л.

    6070
  • 30
  • 39
Жени
  • 13 марта 2011, 17:01


карп 2 шт. по 1000 г.
лук
помидоры
соль
перец, зелень.
лимонный сок 3 ст.л.

    5791
  • 19
  • 35
gyga 259
  • 23 декабря 2010, 22:33


карп - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
укроп
майоран сухой
соль морская

    4441
  • 9
  • 21
vrushka
  • 27 мая 2010, 21:44


большой карп с икрой
сметана - 200 гр.
лук -1 шт.
сок одного лимона
горчица горошком
шафран, тимьян, розмарин

    9696
  • 12
  • 24
jk0580
  • 28 ноября 2009, 17:31


карп
рис длиннозерный пропаренный
грибы (например, шампиньоны)
лук репчатый
лимон
перец черный молотый

    3493
  • 10
  • 15
annapetr-va
  • 24 июля 2009, 14:54


карп - 1 шт. (1-1,5 кг)
капуста квашенная - 200 г
сливочное масло - 50 г
приправа для рыбы

    10751
  • 13
  • 22
kulinarkat
  • 27 июня 2009, 02:37


карп (лучше зеркальный - чистить меньше) целиком, от величины карпа зависит количество порций, у меня был около 1,5 кг
2 луковицы
1-2 морковки
квашенная капуста - 1 горсть
зелень
1 яйцо или альтернативно 1 пакетик супа (у меня был "скандинавский креветочный")

    4923
  • 16
  • 41
laralaram
  • 27 мая 2009, 22:27


2карпа(можно1карпа и 1 судака)
150 мл.сливок35%
щепотка молотого мускатного ореха
2,5 ч.л. соли
1 ч.л. чер.перца
4 ч.л. сахара

    5374
  • 29
  • 45
elysik@bk.ru
  • 10 мая 2009, 00:37


карп 5 кг
3/4 ст.гречки
1 б маринованных шампиньонов (200 г)
1 большая луковица
80 гр. сливочного масла
1 лимон

    9533
  • 29
  • 59
makakulja
  • 15 апреля 2009, 02:40


карп - 1 шт.
морковь- 1 шт.
луковица -1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
соль
перец

    4139
  • 4
  • 35
елеша
  • 21 февраля 2009, 22:51


1 кг. карпа
4 луковицы
3 ч.л. соли
1 ч.л. перца
2 яйца
1/3 ст. холодной воды

    4430
  • 12
  • 30
svetasu
  • 29 декабря 2008, 22:06






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Читайте также: