Колбаса для завтрака ромкор


Прекрасное дополнение вашего утра!

Традиционно любимая колбаса из мяса птицы и шпика для аппетитных бутербродов.

ГОСТ/ТУ: СТО 45647839-006-15

Оболочка

Батон

Оболочка или упаковка: Оболочка
Тип оболочки: Полиамид
Диаметр: 65 мм.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при t от 0°С до +6°С

Батон фиксированный вес

Оболочка или упаковка: Оболочка
Тип оболочки: Полиамид
Вес: 0,4 кг.
Диаметр: 60 мм.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при t от 0°С до +6°С

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ «РОМКОР»! ВКУСЫ, ЗНАКОМЫЕ С ДЕТСТВА – «ДОКТОРСКАЯ», «МОЛОЧНАЯ», "Русская ГОСТ" И МНОГИЕ ДРУГИЕ.

Бутерброд с вареной колбасой хоть раз в жизни ел каждый, и почти каждому она полюбилась и запомнилась, причем с самого детства.
Различные сочетания мускатного ореха, перца, кардамона и чеснока придают колбасе неповторимый аромат и вкус. Широкий ассортимент вареных колбас «Ромкор» позволяет удовлетворить вкус даже самого взыскательного гурмана. Особенной любовью покупателей пользуется продукция под знаком ГОСТ. В первую очередь это колбаса «Докторская ГОСТ» и «Молочная ГОСТ».
Нежный вкус и безупречное качество нашей колбасы неоднократно отмечалось на Всероссийских и Челябинских выставках.

Колбаса с плотной консистенцией и хорошо сбалансированная ароматика специй порадует Вас своим отличным вкусом.

Вес: 1,20 кг. Вид оболочки: искусственная (полиамид)

Оригинальная рецептура МПК «Ромкор». Специальная дымопроницаемая оболочка придает колбасе аромат и запах копчения, а также привлекательный внешний вид продукту. Изготовлено по ТУ на основе ГОСТовского рецепта 70 – х годов.

Вес: 0.4 кг. Вид оболочки: искусственная (полиамид)

Структура среза однородная, эластичная. Вкус колбасы нежный, с нотками мускатного ореха. Полиамидная оболочка позволяет наилучшим образом сохранить оригинальный вкус вареной колбасы. Этот продукт относится к группе продуктов особо любимых гурманами. Приготовлено по ГОСТ.

Вес: 1,60 кг. Вид оболочки: искусственная (полиамид)

Вес: 1,20 кг. Вид оболочки: искусственная (полиамид)

Оригинальная рецептура МПК «Ромкор». Специальная дымопроницаемая оболочка придает колбасе аромат и запах копчения, а также привлекательный внешний вид продукту. Добавление шпига дает срезу своеобразный рисунок. Изготовлено по ТУ на основе ГОСТовского рецепта 70 – х годов.

Вес: 1,20 кг. Вид оболочки: искусственная (полиамид)

Оригинальная рецептура МПК «Ромкор». Специальная дымопроницаемая оболочка придает колбасе аромат и запах копчения, а также привлекательный внешний вид продукту. Вкус нежный, с ароматом свежего молока. Изготовлено по ТУ на основе ГОСТовского рецепта 70 – х годов.

Колбаса высшего сорта. Структура среза однородная. Вкус нежный, с ароматом свежего молока. Полиамидная оболочка позволяет наилучшим образом сохранить оригинальный вкус вареной колбасы. Приготовлено по ГОСТ.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса Молочная классическая Ромкор".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 5.1% 1086 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 16.9% 329 г

Энергетическая ценность Колбаса Молочная классическая Ромкор составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


    Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, закройте сайт.

    Файлы cookie хранят сведения: о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес. Используются в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.


    • Наличие в составе антибиотиков
    • Недостоверная маркировка
    • О ТОВАРЕ
    • Характеристики
    • Документы

    Свинина, говядина, вода, яйцо куриное, соль, молоко сухое, регулятор кислотности Е 451, стабилизатор Е450, Е 452, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи и экстракты специй, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). Белок-11г, жир-28г


    Росконтроль провел исследование ветчины для завтрака и назвал лучшую.

    Эксперты провели исследование таких брендов, как «Мясной дом Бородина», «Рублевский», «Велком», «Окраина», «Чернышихинские колбасы», «Мяснов/Черкизово» и «Эколь».

    По результатам экспертизы только образец бренда «Окраина» был рекомендован к покупке. Все остальные образцы добавлены в черный список Росконтроля за многочисленные нарушения, сообщается на сайте организации.

    Как ранее сообщали «Кубанские новости», Роскачество назвало лучшую «Докторскую» колбасу. Лучшей «Докторской» на российском рынке в 2018 году стала колбаса торговых марок: «Агрокомплекс», «Балахоновский мясокомбинат», «Мяснов», «Пит-Продукт» (ООО «Пит-Продукт»), «Ромкор», «Снежана» и «Фамильные колбасы», колбаса «Окраина» и «Томаровский мясокомбинат». Последним двум торговым маркам присвоен российский Знак качества.

    Роскачество проверило самые популярные торговые марки филе минтая и не нашло нарушений безопасности. В итоге исследование показало, что большая часть продукции укладывается в действующие нормативы и соответствует установленным требованиям к качеству и безопасности, однако претендовать на российский Знак качества могут только две торговые марки – Polar и «Океанрыбфлот».

    каждый день с 9:00 до 22:00









    Колбаса Сервелат Марочный в/к 350гр Ромкор

    • Артикул 8075841
    • Страна Россия
    • Сертификат ЕАС
    • Русская упаковка Нет


    ООО «Опт и Розница»,
    620010, г. Екатеринбург,
    ул. Черняховского, 86, кор.12/3
    ИНН 6679008900
    КПП 667901001

    Гипермаркет «Сима-ленд»,
    620010, г. Екатеринбург,
    ул. Черняховского, 86/12

    Специалисты обращали внимание на цвет, вкус и запах "Молочной" и "Докторской" разных производителей.

    Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области изучило, как обстоят дела с колбасой в Екатеринбурге, и поделилось с Е1.RU результатами исследования. Специалисты 7 апреля 2015 года в разных торговых центрах города закупили образцы колбасы. Всего оценивали 10 видов варёных колбас, изготовленных в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные варёные. Технические условия". Любимый у народа продукт эксперты оценивали по таким параметрам, как цвет, вкус, аромат, консистенция, наличие примесей, маркировка и упаковка. При этом при дегустации не было названий марок.

    В ведомстве отмечают, что в последнее время покупатели стали больше обращать внимание на состав продукции. Однако, несмотря на надпись на этикетке "соответствует ГОСТ…", сегодня в колбасе могут содержаться соя, крахмал, сульфатный полисахарид – каррагинан, клетки камеди, клетчатка, субпродукты и другие компоненты.

    – Чтобы выяснить, какого качества колбасные изделия попадают сегодня на стол жителей Свердловской области, провели это экспертное исследование качества и безопасности, – отмечают в МинАПК и ПСО.

    В отделе регулирования и развития торговой деятельности МинАПК и ПСО Е1.RU рассказали, что "Молочную" и "Докторскую" выбрали не случайно:

    – Эти колбасы производятся по ГОСТу и должны ему соответствовать полностью. Кроме того, традиционно пользуются среди варёных колбас наибольшим покупательским спросом.

    – А как на ваше исследование реагировали производители?

    – Судя по отзывам, руководители "Доброгоста" были рады и горды за свою продукцию. В 2013-2014 годах их колбаса неоднократно была признана фальсификатом в результате лабораторной экспертизы. Есть надежда, что исправились. Остальные – спокойно.

    Напомним, что подобное "колбасное" исследование проводилось и в прошлом году. В этот раз проверяли новых производителей и тех, к кому ранее были претензии.

    – Результаты лабораторных исследований традиционно направлены в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области, Прокуратуру в целях принятия административных мер к недобросовестным изготовителям и продавцам пищевых продуктов. Кроме того, будут возбуждены гражданские дела в защиту неопределённого круга лиц по фактам продажи фальсифицированных пищевых продуктов, – добавила Наталья Белозёрова.

    Вся продукция имела определённый код и предлагалась экспертам в такой очерёдности производителей (см. Таблицу 1) :

    ООО "Калинка"
    г. Челябинск

    ООО "Доброгост"
    г. Екатеринбург

    Колбаса "Молочная"
    ТМ "Мясная классика"

    ООО "Первоуральский
    мясоперерабатывающий завод"

    Колбаса "Докторская"
    ТМ "Щедрый вкус"

    ООО "Анком"
    г. Санкт-Петербург

    ООО "Новоуральский мясной комбинат"

    Колбаса "Докторская"
    ТМ "Велес"

    ИП Ильтяков Д.В.
    г. Курган

    ИП Черкашин А.Н.
    г. Екатеринбург

    ООО МПК "Ромкор"
    г. Челябинск

    ОАО "Царицыно"
    г. Москва

    ЗАО "Комбинат пищевой
    "Хороший вкус"
    г. Екатеринбург

    Максимальный балл, который ставили исследователи – 48 баллов (в том числе за упаковку и маркировку).

    Общие баллы приведены в Таблице 2 .

    Результаты
    органолептической
    оценки

    Результаты лабораторных исследований

    Соответствует требованиям прил.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52196-2011, прил.1 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

    ИП Черкашин А.Н.
    г. Екатеринбург

    Соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011

    ООО "Доброгост"
    г. Екатеринбург

    Соответствует требованиям прил.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52196-2011, прил.1 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

    Не соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 по показателям:

    – массовая доля белка (не менее 12%) факт. 10,28;

    – по составу используемого сырья: обнаружены клетки камеди; фрагменты мышечных волокон, структура которых характерна для мяса птицы

    ООО "Калинка"
    г. Челябинск

    Не соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 по показателям:

    – массовая доля белка (не менее 12%) факт. 11,81;

    – по составу используемого сырья: обнаружен белковый коллагеновый препарат

    ООО МПК "Ромкор"
    г. Челябинск

    Соответствует требованиям прил.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52196-2011, прил.1 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

    ЗАО "Комбинат
    пищевой
    "Хороший вкус"
    г. Екатеринбург

    Не соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 по показателям:

    – вкус и запах (с наличием постороннего привкуса и запаха субпродуктов);

    – по составу используемого сырья: обнаружены фрагменты целлюлозы (клетчатка), фрагменты субпродуктов.

    Колбаса
    "Докторская"
    ТМ "Велес"

    ИП Ильтяков Д.В
    г. Курган

    Не соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 по показателю массовая доля белка (не менее 12%) факт. 10,86

    ООО "Новоуральский
    мясной комбинат"

    Соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011

    Колбаса
    "Молочная"
    ТМ "Мясная
    классика"

    ООО "Первоуральский
    мясоперера-
    батывающий
    завод"

    Не соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 по показателям:

    – вкус и запах (пустой, безвкусный, не свойственный данному виду продукта);

    – массовая доля белка (не менее 12%) факт. 10,37;

    – по составу используемого сырья: обнаружены включения целлюлозы, клетки камеди.

    Колбаса
    "Докторская"
    ТМ "Щедрый вкус"

    ООО "Анком"
    г. Санкт-Петербург

    Только два образца – колбаса "Докторская" (ИП Черкашин А.Н. г. Екатеринбург) и колбаса "Молочная" (ООО "Доброгост", г. Екатеринбург) были оценены экспертами "хорошо". Лабораторные исследования, проведенные ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области", показали, что продукция соответствует требованиям ГОСТ.

    Остальные получили замечания:

    – Колбаса "Докторская" (ОАО "Царицыно", г. Москва) – неярко выражены запах и вкус.
    – Колбаса "Молочная" (ООО "Калинка", г. Челябинск) – пористая консистенция, холодцовая консистенция, неестественный цвет (ярко выражен).
    – Колбаса "Докторская" (ООО МПК "Ромкор", г. Челябинск) – послевкусие специй, вкус, не свойственный заявленному, посторонний привкус, холодцовая консистенция.
    – Колбаса "Докторская" (ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус", г. Екатеринбург) – запах специй сладковатый, наличие постороннего привкуса.
    – Колбаса "Докторская" (ТМ "Велес", ИП Ильтяков Д.В, г. Курган) – не выражены запах и вкус, неупругая, мягкая консистенция, наличие включений.
    – Колбаса "Докторская" (ООО "Новоуральский мясной комбинат", Свердловская область) – рыхлая консистенция, невыраженный вкус, "нет ни вкуса, ни запаха",

    Но лабораторные исследования показали, что с составом у "Докторской" (ОАО "Царицыно", г. Москва) и (ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус", г. Екатеринбург) всё в порядке. А вот "Молочная" (ООО "Калинка", г. Челябинск) получила вердикт "не соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 по составу используемого сырья: обнаружены клетки камеди; фрагменты мышечных волокон, структура которых характерна для мяса птицы".

    В составе "Докторской" (ООО МПК "Ромкор", г. Челябинск) нашли белковый коллагеновый препарат, не предусмотренный требованиями ГОСТ. Нашли лишнее и в составе "Докторской" (ТМ "Велес", ИП Ильтяков Д.В, г. Курган). В образцах нашли фрагменты целлюлозы (клетчатка). Изготовители используют в составе колбасы целлюлозу, задерживающую воду для увеличения веса продукта.

    На последнем месте, по мнению экспертов, оказалась колбаса "Докторская" ТМ "Щедрый вкус" (ООО "Анком", г. Санкт-Петербург).

    – Данный образец получил низкие оценки членов жюри и относится к продуктам, нежелательным к употреблению. Замечания к данному виду колбасы: неестественный цвет, консистенция "резиновая", на разрезе – "глянцевая", имеет несвойственный запах. Лабораторная экспертиза данного образца также подтвердила несоответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011: обнаружены включения целлюлозы, клетки камеди. Колбасные изделия, по которым в результате проведения лабораторной экспертизы выявлены признаки фальсификации по составу используемого сырья: не могут содержать на маркировке надпись: "Соответствует ГОСТ Р …", – подытожили в ведомстве.

    Читайте также: