Колбаса из печени в ветчиннице редмонд рецепты


Ветчина из печени — блюдо, за которое я готов на все. когда впервые приготовил влюбился навсегда, хоть печень раньше и не сильно жаловал! Всем всем всем рекомендую приготовить, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Печень 750 г.;
  • Фарш мясной 250 г.;
  • Куриная грудка 400г.;
  • Жир 40 г.;
  • Луковица.;
  • Чеснок 40 г.;
  • Соль 28 г.;
  • Перец черный 2 г.;
  • Кориандр 2 г.;
  • Мускатный орех 2 г.;
  • Желатин 10г.

Ветчина из печени. Приготовление


  1. Ставим сковородку на огонь и отправляем туда мелко нарезанный жир и мелко нарезанный лук, обжариваем на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым, после отправляем в сковородку печенку и обжариваем на сильном огне, как только печень станет однородного цвета, сразу же выключаем огонь.
  2. Оставляем охлаждаться до комнатной температуры.
  3. В глубокую миску перекладываем охлажденную печень, куриную грудку нарезанную средним кубиком, фарш, чеснок выдавленный через пресс, высыпаем все подготовленные специи, желатин. И хорошо вымешиваем.
  4. После того как фарш хорошо вымесили отправляем его в пакет, который находится в втечиннице, при этом хорошо утрамбовываем фарш. Если у вас нет ветчинницы, просто можно использовать жестяную баночку из под горошка или кукурузы.

  5. Завязываем пакет, предварительно выпустив весь воздух. Закрываем крышкой ветчинницу и затягиваем пружинами.
  6. Ветчинницу кладем в полителеновый пакет, выпускаем воздух,и отправляем в мультиварку.
  7. Заливаем водой доверху. Выбираем программу суп в меню мультиварки. Выставляем время 1.5 часа, а температуру 100 градусов, если у вас нет мультиварки, то можете сделать ветчину в большой кастрюле, также залейте водой и варите в течение 1.5 часов.
  8. Вынимаем ветчину из мультиварки и даем остыть до комнатной температуры, после отправляем в холодильник до полного охлаждения.

Ветчина из печени готова. Она получилась очень нежной, вкусной и аппетитной. Прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо так и с гарниром, также очень вкусные получаются бутерброды, с утренним кофе.

Кушайте на здоровье.

Автор рецепта — Сергей Мартынов, г. Минск, Белоруссия

Видео принадлежит каналу юутб Валентина Сидорова

Ветчинница дешево


Купить ветчинницу за 690 рублей

Купить нитритную соль для колбасы

Купить натуральные оболочки для колбасы

Купить насадку для колбасы

Купить набор насадок для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку 100 мм
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа ольховая для копчения отборная
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм
Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Приготовить домашнюю вареную печеночную колбасу очень просто и быстро, для ее приготовления можно использовать обычный полиэтиленовый пакет или специальную пресс-форму — ветчинницу.

Вкус ливерной колбасы в домашних условиях от способа приготовления не меняется, немного другой получается лишь форма и структура.

В ветчиннице колбаса из печени и курицы получается более плотной и эстетичной на вид, но в любом рецепте она очень нежная.

Если до появления в вашем доме ветчинницы вы готовили колбасу в пакетах или заворачивали в рукав для запекания и варили, то теперь вы можете почувствовать разницу и оценить результат.


  • печень куриная – 800 г
  • курица (мясо с 3 куриных окорочков)
  • яйцо сырое — 4 шт.
  • cyхое молоко или сливки –2 ст. л.
  • желатин сухой – 2 ст. л.
  • cоль — по вкусу
  • cпеции (молотый черный перец, паприка и мускатный орех)

Рецепт печеночно-куриной колбасы в ветчиннице Белобока:

1. Отделите куриное филе от косточек, печень промойте.

2. Курицу пропустите через мясорубку, тоже самое сделайте с печенкой, хорошо перемешайте получившийся куриный фарш.

3. Добавьте в него все остальные компоненты по рецепту: яйца, сухое молоко, желатин, соль и специи.

Хорошо перемешайте еще раз, можно миксером, насадкой для теста.

4. Печеночный фарш с мясом курицы вылейте в пищевой полиэтиленовый пакет, аккуратно заверните концы пакета трубочкой от верха вниз к фаршу, стараясь выпустить весь воздух, и завяжите узелками с двух сторон.

Положите заготовку для ливерной колбасы еще в один пакет и придайте нужную форму.

Для приготовления в ветчиннице вставьте пакет для запекания в емкость, завяжите или закрепите край.

Соберите ветчинницу по инструкции.

5. Залейте ливерную колбасу в пакете кипятком, дайте хорошо закипеть и варите в кастрюльке на медленном огне 30-40 минут, несколько раз его переворачивая.

Домашнюю колбасу из печени и мяса курицы выньте из кастрюли, остудите и положите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

В ветчиннице ливерная колбаса должна вариться около часа, потому что Белобока широкая в диаметре.



Я всегда любила ливерную колбасу. Рецепт именно этой я нашла в инете, где утверждается, что это адаптация рецептуры 1938 года.. Но я все же немного изменила пропорции, поэтому это уже немного другая колбаса. И тем более, варила я ее в ветчиннице.

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс "Мої улюблені страви!"

Список ингредиентов

  • свинина нежирная — 300 г
  • свинина жирная — 300 г
  • печень свиная — 300 г
  • яйцо куриное — 3 шт
  • молоко — 50-100 мл
  • соль — 2 ч.л. без горки
  • мука пшеничная — 1 ст.л. без горки
  • итальянские травы — 1 ч.л.
  • лук репчатый — 100 г

Способ приготовления


Мясо порезать кусочками и пробланшировать в кипящей воде при +90- 95 градусах 10-15 минут.
Постоянно помешивая.


Вынуть и дать остыть.


Печень режем полосками.


И также бланшируем, как и мясо.
Затем даем полностью остыть.


Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.


Мясо и печень пропускаем через мясорубку.


Добавить лук, соль, специи и яйца по одному.
Измельчить блендером до однородности, постепенно вливаем молоко.



Масса должна напоминать густую паштетную.


Затем я взяла пакет для ветчины, вставила его в ветчинницу и выкладывала массу, хорошо утрамбовывая.


Неплотно завязала ниткой и закрутила конец пакета.



И крышкой.
Варила я в горячей воде при +95 градусах 5 минут, затем снизила температуру до +80 и варила 1 час до достижения внутри колбасы +75 градусов.
Затем сразу в холодную воду до полного остывания и на ночь в холод.


Утром я сняла крышку и пружину.


Аккуратно вынула из ветчинницы колбасу.


Затем сняла с нее пакет.


И нарезала кусочками.


Очень вкусно, очень нежно. Вкус детства. Это именно та колбаса, которую я люблю.
Рекомендую попробовать всем!

Если у вас нет ветчинницы, то вы также легко сможете приготовить ее в специальной оболочке для колбасы или кишке, так как в оригинале рецепта делают именно колбасу в чреве. Это уже я подстроилась под ветчинницу.


Сегодня хочу рассказать вам, как в домашних условиях самим приготовить вкусную ливерную колбасу из мяса курицы и куриной печени и предоставлю пошаговый фото рецепт.

Приготовить домашнюю вареную ливерную колбасу очень просто и быстро, для ее приготовления можно использовать обычный полиэтиленовый пакет или специальную пресс форму, у меня ветчинница «Белобока». Вкус ливерной домашней колбасы от способа приготовления не меняется, немного разной получается лишь форма и структура (в ветчиннице колбаса из печени и курицы получается более эстетичной и сбитой), но в любом рецепте она очень нежная.

Состав домашней ливерной колбасы из курицы:

  • Курица (мясо с 3 куриных окорочков),
  • Печень куриная – 800 г,
  • Яйцо сырое -4 шт.,
  • Сухое молоко или сливки –2 столовые ложки,
  • Желатин сухой – 2 столовые ложки,
  • Соль - по вкусу,
  • Специи (молотый черный перец и мускатный орех) + ваши любимые

Как приготовить домашнюю ливерную колбасу

Отделить куриное филе от косточек, куриную печень промыть.

Курицу пропустить через мясорубку,


тоже самое сделать с печенкой, перемешать куриный фарш и добавить в него все остальные ингредиенты по рецепту: яйца, сухое молоко, желатин, соль и специи. Хорошо перемешать еще раз.


Моей начинки для домашней ливерной колбасы хватило для приготовления в ветчиннице «Белобока» и простом пакете.

Приготовление ливерной колбасы в мультиварке с помощью "Белобоки":

В ветчинницу я вставила завязанный с одного конца рукав или пакет для запекания, залила в него жидкий печеночный фарш и плотно завязала. Затянула форму для домашней ветчины пружинками.

На дно мультиварки уложить силиконовый коврик или маленькое кухонное полотенце, чтобы не поцарапать тефлоновое покрытие (я использую мультиварку Панасоник объемом 4.5 литра).

Положить в мультиварку ветчинницу с ливерной колбасой, залить кипятком до максимальной отметки и перевести волшебную кастрюльку на режим «тушение» на 1,5 часа (подробных фото не стала сюда загружать, они такие же, как у прессованного мяса, РЕЦЕПТ).

После сигнала достать ливерную куриную колбасу из мультиварки и дать ей полностью остыть в «Белобоке», затем поставить в холодильник на 5 часов. Затем вынуть колбасу из ветчинницы и нарезать.


Рецепт домашней ливерной колбасы из курицы в пакете

Печеночный фарш с мясом курицы вылить в пищевой полиэтиленовый пакет, далее аккуратно завернуть концы пакета трубочкой от верха вниз к фаршу, завязать на узелки с двух сторон. Постараться, выпустить весь воздух из пакета при заворачивании. Положить заготовку для ливерной колбасы еще в один пакет и придать нужную форму, как у меня на фото рецепте.

Залить ливерную колбасу в пакете кипятком, дать хорошо закипеть и варить в кастрюльке на медленном огне 30-40 минут, несколько раз его переворачивая.

Домашнюю колбасу из печени и мяса курицы достать из кастрюли, остудить и положить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.


Домашняя ливерная колбаса – это очень вкусный и полезный завтрак и закуска, без красителей, консервантов и нитрита натрия, а еще такую ливерную колбаску из печени можно использовать как начинку для пирожков, пиццы и пирогов.

-Цитатник

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. ФОЛЬГА. -------- Каждый, кто использу.

Несёт нас поезд жизни в никуда. .

Французский парадокс Думаю, вы наслышаны о «французском парадоксе».

Радикулит. Радикулит. Чеснок, как лучший и быстрейший исцелитель от при.

Почему не дружат огурцы с помидорами &.

-Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • Авторские куклы (фото) (41)
  • Афоризмы, умные мысли, притчи (122)
  • Баня, сауна, хамам. (17)
  • БЕСПРИЗОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ и есть ли у животных душа (47)
  • Все о животных (36)
  • Букеты из конфет в подарок. (14)
  • В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ-ЗДОРОВЫЙ ДУХ! (156)
  • ВАЛЬДОРФСКИЕ КУКЛЫ (12)
  • ВИДЕОКЛИПЫ (15)
  • Волшебный пэчворк - лоскутные фантазии (55)
  • Восток-дело тонкое! (26)
  • Все о детях (8)
  • Все о кино. (52)
  • Все о любви. Психология отношений. (99)
  • ВСЁ О СОБАКАХ. МОИ ЖИВОТНЫЕ. (25)
  • Вышивка (56)
  • ВЯЗАНИЕ (1440)
  • Вязание для детей (83)
  • Вязание для женщин (700)
  • Вязание для мужчин (123)
  • вязание крючком (72)
  • Ирландское кружево (96)
  • Носки, перчатки, шарфы. (68)
  • Разное. (292)
  • Узоры для вязания спицами (55)
  • гороскопы, гадания, сонники. (12)
  • День Святого Валентина (22)
  • ДИЕТЫ И ФИТНЕС (41)
  • ДИЗАЙН И ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА (470)
  • Бассейны (3)
  • Ванная комната (15)
  • Винтаж (50)
  • Гостинная (11)
  • Декор интерьера (93)
  • Детская комната (26)
  • Камины в доме (11)
  • Кухня (34)
  • Рабочий кабинет (2)
  • Разное. (157)
  • Спальня (19)
  • Стили интерьера (14)
  • Стиль шебби-шик в интерьере (21)
  • Террасы, беседки, уличные камины, печи. (22)
  • Уголок для рукоделья (6)
  • Холл, балкон (13)
  • холл, балкон, лестницы (1)
  • Для новичков на Лиру. (77)
  • Житие Святых (0)
  • ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (477)
  • Вязаные игрушки (6)
  • Елочные украшения (36)
  • Игрушки из фетра (83)
  • Куклы-обереги (20)
  • разное. (218)
  • Тильда (131)
  • Из жизни знаменитостей (13)
  • К Р А С О Т А . (15)
  • Комнатные растения (4)
  • КОШКИ (12)
  • КРАСИВЫЕ ФОТО (110)
  • Города и люди (17)
  • Животный мир (33)
  • Необычная архитектура (7)
  • портреты. люди. дети. (8)
  • прикольные фото (2)
  • Сказочные домики (3)
  • старые фото (2)
  • Человек и природа (37)
  • КРАСНАЯ КНИГА (исчезающие виды животного и растите (2)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. (216)
  • КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) (5467)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (53)
  • Банкетные блюда (фото) (26)
  • Блины, блинчики, оладьи. (51)
  • Блюда в горшочках (21)
  • Блюда для пикника. Отдых на природе. (96)
  • Блюда из мяса птицы (куры, утки, гуси. ) (282)
  • Варенья, джемы, конфитюры, сиропы. (114)
  • Все о сыре (производство, история, сорта, рецепты (46)
  • ВСЁ О ХЛЕБЕ (112)
  • Вторые блюда (286)
  • Выпечка (пироги, пирожки. ) (508)
  • Горячие закуски (375)
  • Десерты (298)
  • Домашние колбасы. (163)
  • Журналы по кулинарии (111)
  • Закуски к пиву (48)
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.СОЛКА РЫБЫ И ИКРЫ. (46)
  • Казан, мангал. (80)
  • Карвинг (3)
  • Кексы, рулеты, печенье, маффины и пр. (338)
  • Молочные, кисломолочные продукты. (17)
  • Мороженое (51)
  • мультиварка (2)
  • Мультиварка (1)
  • Мясные блюда (375)
  • Мясо, сало (копченое, вяленое, соленое, запеченное (73)
  • Напитки, коктейли. (46)
  • Паста, лазанья. (76)
  • Пельмени, вареники, манты, ньокки. (70)
  • Первые блюда (244)
  • Пицца (48)
  • Пряности, орехи, сухофрукты, травы. (12)
  • разное. (140)
  • Рыбные блюда (270)
  • Салаты (267)
  • Соленья, маринады, салаты и пр. на зиму (255)
  • Соусы, хрен, горчица и прочее. (85)
  • Таджин (5)
  • Террины (54)
  • ТЕСТО (разные виды). (62)
  • Торты, пирожные. (732)
  • Тушенка. Изготовление мясных консервов. (2)
  • Фуршетный стол (51)
  • Холодные закуски (171)
  • чайная, кофейная церемонии (72)
  • Чизкейки (52)
  • Этикет. Сервировка стола. (15)
  • Японская кухня: суши, роллы, салаты и пр. (101)
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (126)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (80)
  • М У З Ы К А (431)
  • МАКИЯЖ. от А до Я. (9)
  • МОДА И СТИЛЬ (66)
  • МОЙ ДНЕВНИК. ЛИЧНОЕ. (6)
  • МОЛИТВЫ. (10)
  • Необъяснимые явления. Мистика. (16)
  • НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО (446)
  • Мир встречает Рождество (18)
  • наряжаем ёлку (17)
  • Новогодний декор (121)
  • поздравления, тосты, песни, стихи (60)
  • Праздничный стол (рецепты) (144)
  • Пряничные домики (39)
  • разное. (45)
  • Рождество в Америке (фото) (3)
  • П А С Х А (69)
  • История, традиции (6)
  • Пасхальные угощения (41)
  • Праздник Жаворонки 22 марта Праздник прихода вес (1)
  • Сервировка пасхального стола (22)
  • Первая доврачебная помощь (3)
  • Полезные советы на все случаи жизни. (52)
  • Путешествия. Самые красивые уголки Земли. (0)
  • Размышления вслух. (3)
  • РАК. Профилактика. Реабилитация. (24)
  • РУКОДЕЛЬЕ (343)
  • Батик (10)
  • Бисероплетение (39)
  • Валяние (22)
  • Витражи (2)
  • Декупаж (10)
  • Дерево счастья (18)
  • кройка и шитье. (23)
  • Макраме (7)
  • Мозаика из камня, плитки, стекла. (11)
  • Мыловарение (26)
  • Новая жизнь старой посуды (2)
  • Открытки, фотоальбомы, рамки, блокноты. (14)
  • Полимерная глина (7)
  • Разное . (121)
  • Свечи своими руками (6)
  • Шкатулки, коробки, косметички, сумки (27)
  • САД И ОГОРОД (120)
  • СВАДЬБА . (40)
  • История свадеб, свадьбы народов мира (1)
  • Оформление зала (3)
  • Свадебные букеты (8)
  • Свадебные и вечерние платья (14)
  • Свадебные традиции, приметы, поздравления. (10)
  • свадебный стол (фото) (4)
  • СКАЗКИ, МУЛЬТФИЛЬМЫ. (15)
  • Сказки. (134)
  • Стихи. (139)
  • Страна Советов - как это было ? (20)
  • ТАНЦЫ (22)
  • Латина (15)
  • Танец живота (1)
  • Тосты и поздравления на все случаи жизни (0)
  • Химчистка на дому. (1)
  • ХРИСТИАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ, ТРАДИЦИИ И ОБРЯДЫ. (23)
  • ЦВЕТЫ (фото) (10)
  • Церковь, молебен, иконы. (29)
  • Эротика. Про секс. (99)
  • Это интересно. (78)
  • Юмор, приколы (27)
  • Ядовитые рыбы, насекомые и растения. (9)

-Ссылки

-Метки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Приготовить домашнюю вареную печеночную колбасу очень просто и быстро, для ее приготовления можно использовать обычный полиэтиленовый пакет или специальную пресс-форму — ветчинницу.

Вкус ливерной колбасы в домашних условиях от способа приготовления не меняется, немного другой получается лишь форма и структура.

В ветчиннице колбаса из печени и курицы получается более плотной и эстетичной на вид, но в любом рецепте она очень нежная.

Если до появления в вашем доме ветчинницы вы готовили колбасу в пакетах или заворачивали в рукав для запекания и варили, то теперь вы можете почувствовать разницу и оценить результат.


http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2017/08/p. cej-v-vetchinnice-beloboka.jpg 640w" width="640" />

  • печень куриная – 800 г
  • курица (мясо с 3 куриных окорочков)
  • яйцо сырое — 4 шт.
  • cyхое молоко или сливки –2 ст. л.
  • желатин сухой – 2 ст. л.
  • cоль — по вкусу
  • cпеции (молотый черный перец, паприка и мускатный орех)

Рецепт печеночно-куриной колбасы в ветчиннице Белобока:

1. Отделите куриное филе от косточек, печень промойте.

2. Курицу пропустите через мясорубку, тоже самое сделайте с печенкой, хорошо перемешайте получившийся куриный фарш.

3. Добавьте в него все остальные компоненты по рецепту: яйца, сухое молоко, желатин, соль и специи.

Хорошо перемешайте еще раз, можно миксером, насадкой для теста.

4. Печеночный фарш с мясом курицы вылейте в пищевой полиэтиленовый пакет, аккуратно заверните концы пакета трубочкой от верха вниз к фаршу, стараясь выпустить весь воздух, и завяжите узелками с двух сторон.

Положите заготовку для ливерной колбасы еще в один пакет и придайте нужную форму.

Для приготовления в ветчиннице вставьте пакет для запекания в емкость, завяжите или закрепите край.

Соберите ветчинницу по инструкции.

5. Залейте ливерную колбасу в пакете кипятком, дайте хорошо закипеть и варите в кастрюльке на медленном огне 30-40 минут, несколько раз его переворачивая.

Домашнюю колбасу из печени и мяса курицы выньте из кастрюли, остудите и положите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

В ветчиннице ливерная колбаса должна вариться около часа, потому что Белобока широкая в диаметре.


Продолжаю осваивать свою ветчинницу. Паштет из печени любимая закуска моей семьи, готовлю частенько и по разным рецептам. Было интересно приготовить паштет в ветчиннице, получился нежный паштет, вкусный и на мой взгляд презентабельный. Простор для вариаций не ограниченный!

Ингредиенты для «Паштет из печени в ветчиннице»:

  • Печень индюшиная — 500 г
  • Печень куриная — 200 г
  • Балык (тонко порезанных) — 12 ломт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло растительное (оливковое) — 50 мл
  • Лук репчатый (не большой) — 1 шт
  • Вино десертное (любой алкоголь) — 50 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Розмарин (веточка) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6031.3 ккал
белки
406.3 г
жиры
464.5 г
углеводы
87.3 г
Порции
ккал
1005.2 ккал
белки
67.7 г
жиры
77.4 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
275.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
21.2 г
углеводы
4 г

Рецепт «Паштет из печени в ветчиннице»:


Вот наши ингредиенты. Время указано без учета варки паштета. Печень очистить от пленок и протоков. С веточки розмарина снять только листики, стебель нам не нужен.


Лук мелко порезать, печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 10-12 мин. на среднем огне. Добавить измельченные листики розмарина и продержать на огне минутки 3.


Добавить в сковороду сливочное масло и алкоголь. Огонь убавить и протушить под крышкой 10 мин.


Образовавшуюся жидкость слить в отдельную посуду, печень в емкость для сбивания.


Печень пробить погружным блендером при этом слитую жидкость добавлять порциями. Так регулируем консистенцию паштета. У меня получилось 100-120 мл. жидкости и она ушла вся. Для более нежной консистенции паштета я массу протерла через сито.


Далее я использовала балык. Можно взять пршутто. Что бы тонко до прозрачности его нарезать пирименила ломтерезку, а можно взять уже тонко порезанный балык. Решать Вам.


На дно и стенки ветчинницы выложила балык в нахлест без зазоров. На фото видно, что я использовала адаптер, насадку для приготовления половины порции.


Уложила всю массу, придавливала ложкой. Верх накрыла ломтиками балыка. Закрыла ветчинницукрышкой. Скажу, что очень плотно закрывается крышка с адаптером, при этом по столу не скользит. Поставила в холодильник на 30 мин. Затем поместила в кастрюлю с холодной водой уровень, которой примерно был на 1 см. выше середины высоты ветчинницы. Варила при температуре 85 С в течении 30 мин. Дала остыть спрессованному паштету в холодной воде 40 мин., слила образовавшуюся в ветчиннице жидкость и отправила в холодильник на ночь. Готовый паштет извлекла из ветчинницы, перевернув на тарелку. Вес составил на выходе 680 гр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулет из печени в клюквенном муссе

  • 40
  • 120
  • 1668

Закуска из сельди "Вкусно + К"

  • 23
  • 227
  • 2836

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

  • 28
  • 172
  • 4339

Террин из куриной печени с грибами

  • 116
  • 145
  • 4504

Паста из феты с тунцом

  • 9
  • 174
  • 2198

Паштет с клюквенным желе

  • 40
  • 104
  • 3060

Творожная паста для бутербродов, три варианта

  • 58
  • 687
  • 15656

Яичный паштет

  • 10
  • 73
  • 1146

Паштет из куриных потрошков

  • 79
  • 228
  • 25088

Попробуйте приготовить вместе

Суп солянка с копченостями и перловкой

  • 85
  • 963
  • 18502

Салат "Оригинальный"

  • 54
  • 181
  • 22979

Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

  • 84
  • 1532
  • 22926

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 марта 2016 года Ange77 #


31 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


30 марта 2016 года pupsik27 #






30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)





30 марта 2016 года mariana82 #


30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


30 марта 2016 года veronika1910 #


30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


30 марта 2016 года larik_malasha # (модератор)


30 марта 2016 года vorobyshek #


30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


30 марта 2016 года andromeda 89 #







30 марта 2016 года Демурия #


30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


30 марта 2016 года гурман1410 #


30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


30 марта 2016 года Ирушенька #


30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


29 марта 2016 года тататима #


30 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


29 марта 2016 года яся1975 #


29 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)



29 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


29 марта 2016 года kritikessa #


29 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)


29 марта 2016 года IrikF #


29 марта 2016 года Лепачка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: