Крылышки в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Милые девушки! Так как Вы ищете куриные крылья в слоеном тесте фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта куриные крылья в слоеном тесте фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"


Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком.

Золотистые куриные крылья

  • Мед - 1,5 столовых ложки
  • Уксус (рисовый) - две столовых ложки
  • Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Масло кунжутное - одна чайная ложка
  • Чеснок (пропущенный через пресс для чеснока) - 3/4 чайные ложки
  • Крылья куриные - 700-800 грамм
  • Сок (лимонный) - две столовых ложки
  • Соевый соус (1 стакан = 240 миллилитров - 1/2 с

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
  • Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
  • Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
  • Кунжут (семечки, для соуса)
  • Перец красный (молотый,

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

  • Крылья куриные - восемь штук
  • Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
  • Апельсин (для карамели) - одна штука
  • Чеснок (крупных) - 4 зуб.
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Нога куриная - шесть штук
  • Лимон (для карамели) - одна штука

Крылышки куриные "Гости на пороге"

  • Майонез (по вкусу) - 100 грамм
  • Крылья куриные - 1.5 килограмм
  • Кетчуп (по вкусу) - 100 грамм

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

  • Мед - одна столовая ложка
  • Сухой базилик (Щепотка(по желанию))
  • Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)

Крылышки в горчичном соусе

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
  • Цуккини - 200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - три чайных ложки
  • Крылья куриные - 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
  • Мед

Крылышки по-корейски

  • Вода ( кипяченая холодная) - 200 миллилитров
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло растительное ( 100 миллилитров для жарки) - 150 миллилитров
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соль ( перец, зелень) - одна столовая ложка

Куриные крылья с лапшой

  • Лапша - 200 грамм
  • Крылья куриные - 600 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука

Крылышки в сладком чили-маринаде

  • Соус (чили, сладкий) - 100 миллилитров
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (тертый) - две чайных ложки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мед - одна столовая ложка
  • Уксус - одна столовая ложка

Крылышки в панировке по-домашнему

  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (для панировки) - 5 стак.
  • Белок яичный (для панировки) - пять штук
  • Масло растительное (для жарки во фритюре) - 1 бут.
  • Сухари (для панировки) - 1 упак.
  • Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) - 3

Курочка с сырной корочкой

  • Соль (по вкусу)
  • Карри - одна чайная ложка
  • Лук-порей (белая часть, по вкусу)
  • Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Крылья куриные - четыре штуки
  • Сыр плавленный - четыре штуки

Сладкие крылья с сахарной морковью

  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода - 100 грамм
  • Соль
  • Мед - одна столовая ложка
  • Сахар - две чайных ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Крылья куриные - три штуки
  • Соевый соус - 50 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Вино белое полусладкое - 50 грамм
  • Морковь - одна штука

Крылышки пикантные

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Крылья куриные - 500 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сок лайма ((если лимона то 3 ст л)) - четыре столовых ложки
  • Перец чили - две штуки
  • Имбирь (корень, только свежий 2.5см)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Кинзa - 1 пуч.
  • Соевый соус (лучше светлый) - четыре столовых ложки

Крылышки в апельсинах

  • Специи (для курицы, для маринада)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Апельсин - две штуки
  • Сок лимонный
  • Масло растительное
  • Томатная паста (или кетчуп, для маринада) - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)

Запеченные куриные ножки и крылышки

  • Куркума
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Крылья куриные - две штуки
  • Сок томатный - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Соль
  • Голень куриная - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки

Крылья курочки Фаршированные

  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лавровый лист
  • Грибы (любые, у меня были замороженные) - 200 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Крылья куриные - восемь штук
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Картофель - три штуки
  • Соль
  • Сыр (у меня б

Быстрые крылышки

  • Крылья куриные - 10-12 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - 2-3 штук

Шашлычные крылышки

  • Приправа (для шашлыка)
  • Горчица
  • Соус чили
  • Аджика (сухая)
  • Крылья куриные - девять штук
  • Мед
  • Соевый соус
  • Майонез - две столовых ложки

Куриные крылышки "И сочно, и чесночно"

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Чеснок (большие зубчики) - три штуки
  • Крылья куриные - пять штук
  • Перец белый (щепотка)
  • Приправа (для курицы, по вкусу)
  • Перец душистый (горошком) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Петрушка

Полагаем, что коллекция рецептов на тему куриные крылья в слоеном тесте фото - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!


Куриные плечики в слоёном тесте, идеальное блюдо для подачи горячей закуски. Куриные плечики (крылышки) небольшого размера и их очень удобно заворачивать в слоёное тесто. Для того чтобы куриные плечики пропитались специями, конечно, их лучше оставить в специях на 1 час. Так куриные плечики (крылья) будут намного вкуснее. Для запекания куриных крыльев в тесте, можно использовать любое тесто, но в слоёном тесте куриные плечики вкуснее и красивее, так как слоёное тесто отлично увеличивается при выпечке. При выпечке изделий из слоёного теста, не забывайте о температурном режиме. Отличная получится закуска. Приступим к приготовлению куриных плечиков в слоёном тесте!


  • Смирнова Ольга к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
  • Смирнова Ольга к записи Манные кексы «Экспромт»
  • Elenika к записи Манные кексы «Экспромт»
  • Лилия к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
  • Смирнова Ольга к записи КОНТАКТЫ
  • Walter D Cottrell Jr к записи КОНТАКТЫ
  • Смирнова Ольга к записи «Подсолнух»- мой авторский пирог.Теперь с видео.
  • Юлия к записи «Подсолнух»- мой авторский пирог.Теперь с видео.

Куриные крылышки с картошкой в тесте


Были у меня в морозилке куриные крылышки и захотелось мне их приготовить так, как я еще ни разу не готовила. А чтобы были крылышки с гарниром, приготовила их с картошкой и запекла весь этот «натюрморт» в тесте.

Вот до чего я увлеклась темой пирогов, что даже банальное второе блюдо превратила в пирог 🙂

Впрочем, все оценили результат и мою задумку, и потому смело выставляю на ваш суд очередной придуманный мною рецепт. Кроме того, у запекания в тесте, как способа приготовления, есть масса преимуществ, среди них то, что готовить такую еду можно без масла, тесто создает нужную «атмосферу» и начинка получается сочной.

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • крылышки (у меня было 11 штук)
  • картофель 1 кг
  • специи для картофеля
  • соус соевый
  • соус бальзамический
  • перец молотый , соль
  • паприка
  • растительное масло

  • 1 стакан воды
  • 2 яйца
  • соль 1 чайная ложка
  • смесь прованских трав 1-2 ст.ложки (по вкусу)
  • мускатный орех щепотка
  • растительное масло 2 ст.ложки
  • сметана 2 ст.ложки (просто оставалась и я добавила, не пропадать же добру ;))

Первым делом, маринуем крылышки, добавляем соевый соус примерно треть стакана, бальзамический уксус- 2 ст.ложки, соль щепотку , перец и паприку не жгучую. Все хорошо перемешиваем и даем крылышкам постоять в маринаде не менее 2 часов.

Замешиваем тесто из всех выше упомянутых ингредиентов. Мне помогла хлебопечка.

Чистим картофель, режем брусками, добавляем растительное масло и специи для картофеля. Тщательно перемешиваем.

Тесто после замеса должно отдохнуть минут 20. Я поделила его на 12 частей. Формируем шарики и раскатываем в круглые пласты.

В центр кладем картофель примерно 1 горсть, сверху кладем крылышко и закрываем тесто,оставляя отверстие. Принцип лепки показан в ролике про перемячи. Когда все куриные крылышки с картошкой окажутся в тесте. Выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой, и в отверстие выливаем чайной ложкой маринад, оставшийся от картошки и крыльев.

Вы помните, крылышек у меня было 11, а кусочков теста 12, последний пирожок я слепила из двух пластов, слепив по периметру и завернув валиком края. Получилось тоже очень симпатично. Крышку,после выпекания в духовке, срезаем и получается такая тарелочка с крышкой из теста , очень вкусно.

Температура духовки должна быть 180-200 градусов, запекать следует не менее часа. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом.

Очень надеюсь,что вам понравится моя новая кулинарная идея и в следующий раз, когда надо будет приготовить куриные крылышки вы приготовите их с картошкой в тесте.

Чтобы приготовить куриные крылышки по этому рецепту возьмем следующие ингредиенты: 500 грамм куриных крылышек, 150-200 грамм готового слоеного теста, 1 яйцо.

Для маринада: 1 столовая ложка смеси сушеных овощей, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка молотой паприки, 1 чайная ложка молотого черного перца, немного сушеного чеснока, 2 столовые ложки растительного масла.

Куриные крылышки необходимо тщательно промыть под проточной водой. Затем осторожно разрезаем ножом каждое крыло на две части по локтевому суставу. Нам будет нужна только плечевая часть крыла, локтевую часть откладываем в отдельную миску и убираем в сторону.


Переходим к мариновке. В куриные крылышки высыпаем смесь из сушеных овощей, молотую паприку, молотый черный перец, куркуму, сушеный чеснок. Затем выльем растительное масло и тщательно перемешаем. Убираем в холодильник примерно на 1-2 часа.


Слоеное тесто можно приготовить самим заранее или купить в магазине. Тесто разрезаем на длинные полоски шириной примерно 2-3 см.


По истечению времени достаем мясо из холодильника. Каждый кусочек крылышка обматываем слоеным тестом внахлест.


Выкладываем мясо на противень, смазываем сверху взбитым яйцом. По желанию можно посыпать кунжутом. Выпекаем примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!


Видео рецепт:

Радуга в горьком шоколаде

Куриные ножки и крылышки в слоеном тесте

Вот такая вкусность сегодня получилась:


Делается все исключительно легко и получается вкусно.

Куриные ножки и крылышки в слоеном тесте

Я брала две куриных голени и два крылышка, один пласт готового бездрожжевого слоеного теста, чеснок, четыре пластинки сыра Oltermani и немного майонеза.

Куриные "детали" натерла чесноком (можно еще перца добавить, но я не любитель). У ножек пластинки сыра положила под кожу, на крылышки просто положила сверху. Пласт теста раскатала в одном направлении так, что пласт стал длиннее в два раза. Разрезала тесто на четыре длинные полоски. На ножки тестом наматывала по спирали, на крылья крест накрест. Положила все на противень и намазала сверху майонезом.

Готовила в духовке на среднем огне примерно минут 40-45.


Все дети очень любят сосиски в тесте и жареные куриные крылышки. Я предлагаю всеми нами нелюбимые магазинные сосиски заменить на более полезную еду — куриные крылья.

И все будут довольны. Итак, приступим.

Куриные крылья: в тесте, в духовке, рецепт с фото

Для начинки нам потребуются:

— Куриные крылья один килограмм

— Специи для мяса или курицы столовая ложка

— Майонез чайная ложка, соль

— Масло для жарки

Для теста:

— Две столовых ложки дрожжей;

— Кружка 400 мл молока теплого;

— Соль чайная ложка, сахар песок две чайных ложки;

— Мука примерно один килограмм;

— Льезон или яйцо и белый кунжут.

Как приготовить куриные крылышки в тесте, в духовке:

Когда все продукты готовы приступаем к тесту. Подогреваем молоко и выливаем его в удобную посуду для замеса теста. Всыпаем туда дрожжи, сахарный песок и соль, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем не слишком тугое тесто. И оставляем на пол часа подходить.


Тем временем займемся начинкой. Берем крылышки, моем и обсушиваем их. Делаем разрезы по бокам чтобы можно было их выпрямить. Натираем специями, майонезом и солью. Но прежде чем добавить соль убедитесь, что в вашей приправе уже нет соли. Затем обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки и отправляем остывать. Крылья при жарке могут опять сложиться, это ничего.



Пока наши крылышки остывают, раскатаем тонко тесто на посыпанном мукой столе и разрежем его на не широкие полосы. Примерно полтора сантиметра.


Затем берем наши крылья, опять расправляя и оборачиваем полосой теста по кругу. Если полоски не хватает берем еще одну и продолжаем обматывание.


После того как все крылья обмотаны укладываем их на противень, смазанный маслом. У меня он еще и застеленный фольгой для выпечки, что бы низ не пригорел. Смазываем льезоном или яйцом посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 200 градусах на пол часа.


Кунжут предварительно лучше обжарить. Так как он продается не обжаренный. По истечении времени достаем наши куриные крылышки в тесте и наслаждаемся. Не бойтесь того что там косточки, они легко извлекаются и совершенно не мешают есть.


Куриные крылышки можно готовить по-разному, а также и в тесте. Блюдо получается красивым и оригинальным. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

Мясо

  • Соус ягодный (по вкусу, брусничный соус D'arbo) — 3 ст. л.
  • Крылья куриные — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Сметана — 2 ст. л.

Тесто

  • Вода — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Базилик — 0,5 ч. л.
  • Желток яичный (для смазки) — 1 шт
  • Кунжут (для посыпки)
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2172.7 ккал
белки
98.3 г
жиры
75.8 г
углеводы
299.7 г
Порции
ккал
362.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
50 г
100 г блюда
ккал
238.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:


Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.


Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.


Добавляем соль, базилик, мускатный орех. Затем добавляем растительное масло и сметану. Перемешиваем.


Добавляем муку и замешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам. Муки может потребоваться и больше, чем указано.


Тесто разрезаем на полоски шириной 1 см. Каждое крылышко смазываем сметаной и вокруг оборачиваем тестом, чтобы получилась спираль.


Выкладываем крылышки на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Аппетитные куриные крылышки в хрустящем тесте не оставят никого равнодушным. Подаем к столу данное блюдо с брусничным соусом D’arbo.




Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пенне с песто и курицей

  • 2
  • 14
  • 3654

Курица "Перекрёсток"

  • 9
  • 584
  • 4541

Франго шадрез "Шахматная курица"

  • 11
  • 41
  • 5175

Чахохбили по-батумски

  • 221
  • 1712
  • 55695

Куриные биточки с пшёнкой

  • 16
  • 71
  • 2070

Куриное филе с яблоками

  • 14
  • 229
  • 3405

Рагу из фасоли и курицы

  • 2
  • 8
  • 747

Куриные котлеты "Новомихайловские"

  • 132
  • 1742
  • 128907

Куриные зразы с начинкой

  • 11
  • 19
  • 2474

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриным филе "Рандеву"

  • 21
  • 805
  • 9033

Малосольные огурцы за 10 минут

  • 248
  • 1527
  • 89905

Бургундская яблочная запеканка - flamusse

  • 91
  • 210
  • 20924

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 ноября 2014 года veronika1910 #


22 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)


29 октября 2014 года mizuko #


1 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)


28 октября 2014 года para_gn0m0v #



28 октября 2014 года MarchT #


27 октября 2014 года mtata #


27 октября 2014 года топиарий #



27 октября 2014 года tomi_tn #


27 октября 2014 года mariana82 #


27 октября 2014 года Aigul4ik #







27 октября 2014 года гурман1410 #


27 октября 2014 года Покусаева Ольга #


27 октября 2014 года pupsik27 #


27 октября 2014 года alexs4 #


27 октября 2014 года korolina #


27 октября 2014 года Ange77 #


27 октября 2014 года Демурия #



27 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриные крылышки- около 1 кг,
  • яйца- 2 шт.
  • мука- пол ст. ст. (яйца разные бывают)
  • вода,
  • соль,
  • приправа для гриля,
  • масло для жарки- 0,3 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перебить яйца, Посолить, приправить, добавить муку до консистенции детского творога,

Перемешать до однородной смеси, долить воды дол консистенции ряженки.

Масло нагреть в глубокой сковородке или казане, а пока разрезать крылышки пополам и промыть.

Каждую часть курицы обмакиваем со всехсторон в тесте.

И осторожно помещаем в казан/сковороду с маслом. Обжариваем, изредка переворачивая, до золотисто-коричневатой корочки.Около 15 минут.

Извлекаем из масла шумовкой на сухое одноразовое полотенце.

Пошаговые фото рецепта



2.Солим, приправляем - мешаем. Добавляем муку, что бы получилось тесто консистенции детского творога. Все перемешиваем, что бы не было комочков.


3.Подливаем водички, на глаз, до консистенции ряженки.


4.Масло выливаем в глубокую сковородку или казан. Для сковороды потребуется больше масла. Ставим на средний огонь, а пока режем крылышки пополам.


5.Каждую часть курицы обмакиваем со всехсторон в тесте.


6.И осторожно помещаем в казан/сковороду с маслом. Обжариваем, изредка переворачивая, до золотисто-коричневатой корочки.


7.Около 15 минут. Извлекаем из масла шумовкой на сухое одноразовое полотенце.

Похожие рецепты






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: