Куриная грудка рецепт на рождество


Кто сказал, что в качестве основного блюда на рождественский стол можно подать гуся и только гуся?

Вы спокойно можете приготовить блюдо из самой обыкновенной курицы, чтобы сэкономить время, деньги и усилия.

Ну, а чтобы курочка действительно получилась вкусной и праздничной, предлагаем вам на выбор огромное количество проверенных рецептов.

Рецептов: 13


куриные бедра -1 кг.
апельсин – 3 шт.
чеснок – 4зуб.
имбирь -25 гр.
мед -100 гр.
соевый соус -6 ст.л.

    2276
  • 0
  • 1
Сергей Затолокин
  • 21 июня 2018, 15:17


курица — 1 шт
мандарины — 3-4 шт
томатный кетчуп слобода — 3 ст.л.
мед — 1 ст.л.
сушеный розмарин — 1 ст.л.
смесь перцев —

    12872
  • 28
  • 20
nestea
  • 23 декабря 2015, 14:27


филе куриное – 4 шт.
пассата – 300 мл.
болгарский перец – 2 шт.
помидор – 1 шт.
кунжут – 1 ст.л.
сыр полутвердый (гауда, тильзитер, «росийский») - 100 г

    5470
  • 24
  • 14
Жанна
  • 15 ноября 2014, 22:25


куриные бедрышки - 2 шт
луковица
морковь
кольраби
красное сухое вино
чесночная соль

    9035
  • 8
  • 8
dёма
  • 29 октября 2013, 11:19


курица (охлажденная) - 1,3-1,4 кг
лимонная цедра - 0,25 ч.л.
ореховая соль - 1,5 ч.л.
чеснок (сушеный) -
перец черный (молотый) -
сметана - 1,5 ст.л.

    6693
  • 15
  • 11
Елена М
  • 19 июля 2013, 22:20


1 шт. курица
1 упаковка крупной соли
5-6 зубков чеснока
петрушка
специи/перец черный.паприка.куркума/

    4743
  • 37
  • 36
olga
  • 25 сентября 2010, 20:53


1,6 кг. курица
1 средний кочан капусты
соль, черный перец молотый
майонез

    6746
  • 31
  • 42
mellorn
  • 10 марта 2010, 21:27


курица 1 кг. 700 гр.
масло сливочное 50-70 гр.
чеснок 2зубчика.
соль
перец.
для начинки:

    15678
  • 34
  • 44
mama tasi
  • 18 декабря 2009, 23:36


1 курица (2 кг)
1 яблоко
1 луковица
7 сушенных черносливов
грецкий орех (0,3 ст. )
майонез (2 ст.л. )

    7157
  • 12
  • 52
milen85
  • 03 ноября 2009, 08:07


курица охлажд. 1200 гр.
перец-чили,
куркума 1/3 ч.л.
суш.петрушка 1 ч.л.
кориандр,
лимон 1/2 шт.

    9352
  • 32
  • 68
sweta1
  • 16 января 2009, 20:18


2 средних окорочка
для соуса:
1 ст. консервированной вишни
3 ст.л. майонеза
1 столовая ложка готовой горчицы
2-3 ч.л. сока лайма

    4396
  • 29
  • 41
она.
  • 09 октября 2008, 14:10


курица 1 шт.
лимон 1 шт.
приправа для курицы,
соль
перец

    6695
  • 20
  • 38
natul"ka
  • 09 декабря 2007, 22:42


курица – 1 целая тушка.
сухофрукты: чернослив, курага, изюм, финики, инжир – 300 гр.
лимон – 1 шт.
яблоко – 2 шт.
виноградный (красный) сок (или красное вино) – 250 гр.
соль

    22595
  • 15
  • 29
лёфик-2
  • 26 ноября 2007, 23:53






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Рождество

Блюда из курицы


Этот рецепт придумала моя мама. Чистая импровизация, но какая вкусная!Достойное блюдо для праздничного стола на Новый Год и Рождество. Приготовить закуску совсем не сложно, оформление тоже не займет много времени. Если мы убедили, начинаем готовить вместе.


Совсем не обязательно готовить что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в новогодние праздники. Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для которых нужны самые обычные и доступные продукты. Например, куриный рулет из фарша с овощами и сыром - как раз один из них.


Красивый, вкусный салатик к праздничному столу. Особенно хорош этот салат на Рождество, на Новый год.


Вкусная сочная курица с виноградом и замечательной румяной корочкой украсит ваш праздничный стол. Подавать запеченную курицу лучше всего с соусом, который вы также с легкостью сможете приготовить.


Простые рецепты выпечки с фото нужны всегда. Например, очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром. Готовится домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото помогают начинающим. Выпечка на пиве - отличный вариант.


Такая курочка с апельсинами станет настоящим украшением и главным блюдом любого стола. Прекрасно подходит для праздников, особенно зимних. К примеру, можно приготовить курицу в духовке на Новый год, ведь аромат цитрусовых вызывает у большинства из нас ассоциации с новогодними праздниками. В любом случае, на какой бы праздник или просто на воскресный обед или ужин Вы бы не решили приготовить курицу по этому рецепту, она всегда удивит своим внешним видом, вкусом и сочностью.


Сочному и мягкому куриному мясу чеснок, перец и горчица придают приятную остроту и пикантность, а яблоки - особый аромат и вкус.


Русский пирог - курник - еда практичная и сытная.


Слоёный салат "Долька апельсина" с курицей и морковью на праздничный стол! Гармоничное сочетание продуктов в этом блюде точно понравится любителям слоёных салатов. Салат с курицей получается сытным и в то же время лёгким. Ведь в его состав входит сырая морковь. Оригинальная форма салата в виде апельсиновой дольки сделает ваш стол по-настоящему праздничным.


Очень красивый слоеный новогодний салат "Рождественский венок" для вашего праздничного стола.


Рецепты на новый год 2020, год Крысы, готовят необычные. Удивим гостей на Новый год горячим блюдом из курочки с апельсинами, чтобы горячее на новый год было еще более праздничным. Вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными. Символ 2020 года Крыса будет довольна, если новогодний стол в год Крысы украсит такая курочка!


Курица, фаршированная гречкой и грибами, станет настоящим праздником вкуса на любом столе. Благодаря начинке из шампиньонов и гречки к запеченной курице не потребуется гарнир.


Какой же праздник без холодца! И Рождество, и день рождения в нашей семье без него не обходятся.


Рецепт очень вкусной и нарядной курицы, фаршированной блинами с начинкой из куриного мяса и грибов.


Сегодня, накануне Рождества Христова, предлагаю вам приготовить вкусный салат с куриной грудкой, сыром и яйцами и оформить его в виде рождественского веночка, которым принято украшать двери домов.


Какой зимний праздник без холодца! Холодец готовят из разных мясных продуктов. Но важной составляющей холодца являются свиные или говяжьи ножки. Благодаря им можно приготовить настоящий крепкий холодец без добавления желатина. Курицу для холодца, если есть возможность, лучше использовать домашнюю.


Курочка, запеченная с апельсинами и яблоками, в духовке, получается бесподобно вкусной, нежной, "пальчики оближешь"! Хрустящая корочка, мясо, тающее во рту, еле уловимые нотки цитруса и розмарина, придающие особенный вкус запеченной курице. Это нужно попробовать!


Салат Оливье - "официальный партнер" Нового года. :) Но рецепт оливье пригодится в любое время, к любым торжествам. Это вариант салата оливье с курицей, перепелиными яйцами и свежим горошком.


Фаршированная яблоками и изюмом курица в томатно-медовом маринаде, запеченная в духовке, станет украшением вашего праздничного стола. Прелесть этого блюда в его сытности и количестве, ведь одной курочкой можно накормить целую компанию. При этом не требуется больших усилий для приготовления запеченной курицы.


Необычный праздничный салат в виде рождественского сапожка. Благодаря отличному сочетанию продуктов имеет приятный вкус. Готовится легко и просто!

Изысканный салат на Рождество.


Румяная, ароматная фаршированная курица, запеченная в духовке, с пряностями и начинкой-гарниром из гречневой каши и овощей.


Слоёный салат "Долька апельсина" с курицей и морковью на праздничный стол! Гармоничное сочетание продуктов в этом блюде точно понравится любителям слоёных салатов. Салат с курицей получается сытным и в то же время лёгким. Ведь в его состав входит сырая морковь. Оригинальная форма салата в виде апельсиновой дольки сделает ваш стол по-настоящему праздничным.


Салат Оливье - "официальный партнер" Нового года. :) Но рецепт оливье пригодится в любое время, к любым торжествам. Это вариант салата оливье с курицей, перепелиными яйцами и свежим горошком.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

В последнее время в нашу жизнь все теснее входят традиции других народов. Например, в Америке давно существует традиция запекания индейки на Рождество к праздничному столу. Связана она с тем, что в древности коренные жители Америки индейцы приносили запеченную птицу в дар богам.

Наши же предки называли индейку индейской курицей. А так как на прилавках российских магазинов найти курицу гораздо проще, чем индейку, ее почетное место на праздничном столе все чаще занимает рождественская курица.

Курица, так же, как и индейка, обладает превосходным вкусом, имеет нежное диетическое мясо. Самой диетической частью как у индейки, так и у курицы, считается грудка, которая, чаще всего, достается детям.


Чтобы рецепт курицы к Рождеству получился на славу, необходимо знать некоторые хитрости. Курица получится с красивой корочкой, если духовка будет разогрета достаточно сильно, но не максимально.

Рождественская курица

  • Курица - 1 шт.
  • Яблоки крупные – 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Орех мускатный молотый

Способ приготовления рождественской курицы:

Курицу промыть, обсушить, натереть тушку изнутри и снаружи смесью соли, перца и мускатного ореха.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки. Нафаршировать курицу яблочными дольками.

Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее подготовленную нафаршированную курицу. Духовку заранее нагреть до 220 градусов, поставить в нее форму с курицей на 1 час. В течение времени приготовления курицу необходимо поливать образовавшимся от нее соком.

Готовую курицу переложить на блюдо, украсить зеленью.

Курица к Рождеству с картофелем и розмарином

  • Курица – 1 шт.
  • Розмарин свежий – 3 шт.
  • Картофель мелкий – 10 шт.
  • Паприка – 0,25 ч. ложки
  • Чеснок сухой – 0,5 ч. ложки
  • Лимонный перец – 0,5 ч. ложки
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Соль

Способ приготовления курицы к Рождеству с картофелем и розмарином:

Соединить в миске необходимые специи, масло и соль. Добавить 2 веточки розмарина. Все хорошо перемешать. Курицу промыть, натереть приготовленной смесью, связать ножки нитью. Переложить курицу на противень или в форму.

Картофель очистить от кожуры, разрезать на половинки. Добавить к картофелю оставшуюся смесь специй, хорошо перемешать.

Переложить картофель на противень или в форму к курице. Форму убрать в нагретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Готовую курицу переложить на блюдо, подавать в горячем виде.

Рецепт куриного филе с черносливом

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Чернослив – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное – 100 мл
  • Зелень для украшения

Способ приготовления куриного филе с черносливом:

Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, нарезать соломкой.

В курином филе при помощи ножа сделать продольные разрезы, нафаршировать курицу нарезанным черносливом.

Лук очистить, нарезать в виде полуколец. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, одну половинку нарезать в виде кубиков, вторую – в виде ломтиков.

Обжарить нафаршированное филе в растительном масле до образования красивой румяной корочки, добавить кубики яблока, луковые полукольца. Посолить и поперчить, добавить сметану и оставить тушиться на 10-15 минут.

Переложить готовое филе на тарелку, украсить ломтиками яблока и зеленью.

Лучший шеф-повар Адриан Кетглас - лучшие рецепты

-Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика



Очень красивый слоеный новогодний салат "Рождественский венок" для вашего праздничного стола.


Рецепты на новый год 2019, год Свиньи, готовят необычные. Удивим гостей на Новый год горячим блюдом из курочки с апельсинами, чтобы горячее на новый год было еще более праздничным. Вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными. Символ 2019 года Свинья будет довольна, если новогодний стол в год Свиньи украсит такая курочка!


Рецепт очень вкусной и нарядной курицы, фаршированной блинами с начинкой из куриного мяса и грибов.


Этот рецепт придумала моя мама. Чистая импровизация, но какая вкусная!Достойное блюдо для праздничного стола на Новый Год и Рождество. Приготовить закуску совсем не сложно, оформление тоже не займет много времени. Если мы убедили, начинаем готовить вместе.


Красивый, вкусный салатик к праздничному столу. Особенно хорош этот салат на Рождество, на Новый год.


Совсем не обязательно готовить что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в новогодние праздники. Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для которых нужны самые обычные и доступные продукты. Например, куриный рулет из фарша с овощами и сыром - как раз один из них.


Сегодня, накануне Рождества Христова, предлагаю вам приготовить вкусный салат с куриной грудкой, сыром и яйцами и оформить его в виде рождественского веночка, которым принято украшать двери домов.


Фаршированная яблоками и изюмом курица в томатно-медовом маринаде, запеченная в духовке, станет украшением вашего праздничного стола. Прелесть этого блюда в его сытности и количестве, ведь одной курочкой можно накормить целую компанию. При этом не требуется больших усилий для приготовления запеченной курицы.


Курица, фаршированная гречкой и грибами, станет настоящим праздником вкуса на любом столе. Благодаря начинке из шампиньонов и гречки к запеченной курице не потребуется гарнир.


Необычный праздничный салат в виде рождественского сапожка. Благодаря отличному сочетанию продуктов имеет приятный вкус. Готовится легко и просто!


Салат Оливье - "официальный партнер" Нового Года. :) Но рецепт оливье пригодится в любое время, к любым торжествам. Это вариант салата Оливье с курицей, перепелиными яйцами и свежим горошком.


Вкусная сочная курица с виноградом и замечательной румяной корочкой украсит ваш праздничный стол. Подавать запеченную курицу лучше всего с соусом, который вы также с легкостью сможете приготовить.


Какой же праздник без холодца! И Рождество, и день рождения в нашей семье без него не обходятся.


Простые рецепты выпечки с фото нужны всегда. Например, очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром. Готовится домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото помогают начинающим. Выпечка на пиве - отличный вариант.


Сочному и мягкому куриному мясу чеснок, перец и горчица придают приятную остроту и пикантность, а яблоки - особый аромат и вкус.


Румяная, ароматная фаршированная курица, запеченная в духовке, с пряностями и начинкой-гарниром из гречневой каши и овощей.


Русский пирог - курник - еда практичная и сытная.


Курочка, запеченная с апельсинами и яблоками, в духовке, получается бесподобно вкусной, нежной, "пальчики оближешь"! Хрустящая корочка, мясо, тающее во рту, еле уловимые нотки цитруса и розмарина, придающие особенный вкус запеченной курице. Это нужно попробовать!

Читайте также: