Куриная печень по рецепту элины быстрицкой
- Выпуски
- О проекте
- Все видео
Гость Элина Быстрицкая. Смак. Выпуск от 11.05.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гостья праздничного выпуска программы «Смак» — народная артистка СССР Элина Быстрицкая. Она делится рецептами жареной куриной печени и куриного филе со сливками и карри.
Во время Великой Отечественной войны Элина Быстрицкая работала во фронтовом эвакогоспитале. На кухне Ивана Урганта она рассказывает о том, чем питались в суровые военные годы, какие песни пели на фронте и как встречали День Победы в Нежине, куда ее семья вернулась в конце 1944 года.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
- Акции Первого
- О компании
- Спецпроекты
- ОТТ-версия Первого канала
- Онлайн-кинотеатр
- HbbTV Интерактивное телевидение
- Мобильные приложения
- Кастинги Первого
- Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
- Все видео
- Переход на цифровое вещание
- Ваши идеи на Первом
- Работа на Первом
- Телерейтинг
- Пользовательское соглашение
- Как пользоваться сайтом
- Контакты
- Обратная связь
Мои подписки:
© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.
Сергей Собянин: В Москве мощное движение волонтеров
Наталья Сергунина рассказала об итогах добровольного квалификационного экзамена
«Белорусы прощаются с ним»: политологи призвали не спасать Лукашенко
«Мы потеряли ее»: друзья и коллеги Валентины Легкоступовой поделились воспоминаниями об артистке
Москвичам пообещали настоящую летнюю жару в конце августа
Заветные метры. Решить квартирный вопрос становится проще
Вирусолог назвал условие для широкого применения вакцины от коронавируса
Роспотребнадзор назвал самые опасные для здоровья сферы деятельности
«Сварщик — от 110 тысяч рублей»: названы регионы с самыми высокооплачиваемыми вакансиями
Качели на крыше, живые концерты и завтраки целый день. Семь лучших веранд Москвы
«Все диагнозы на лице»: реабилитолог объяснил «показательный» инсульт Ефремова
Поклонников Little Big разочаровал новый клип группы
«Я тоже против насилия»: Гергиев рассказал о белорусской награде
«Скучаю по тебе»: Панайотов растрогал фанатов фотографией с Началовой
Россияне назвали главные минусы удаленки
СМИ сообщили, что рэпера Картрайта могли отравить
4 апреля народной актрисе СССР, всемилюбимой Аксинье из фильма «Тихий Дон» Элине Быстрицкой исполняется 85 лет.
Рецепт вареной рыбы от Элины Быстрицкой.
ФОТО: Ирина Чирикова
Элина Авраамовна и сегодня ведет активный образ жизни, а выглядит она просто потрясающе. А все потому, как говорит сама актриса, что надо ко всему, что делаешь относиться с любовью, вести здоровый образ жизни, правильно питаться. Элина Авраамовна любит готовить и с удовольствием делится со всеми рецептами своих любимых блюд, раскрывая свои секреты.
Отварная рыба
0, 5 кг филе лосося или семги
половинка клубня сельдерея
1 лук - порей или 1 головка репчатого лука
1 – 2 шт. лаврового листа
5 шт. перца горошком
Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем, разделайте на порционные куски, а теперь секрет от актрисы - замочите их в молоке на 30 минут. Тем временем приготовьте овощной бульон. Для этого в пол - литра холодной воды положите белую часть лука – порея или целую очищенную репчатую луковицу, крупнонарезанную морковь и сельдерей. Доведите до кипени, положите в бульон лавровый лист, перец. Рыбу выньте из молока, обсушите и опустите в кипящий бульон, посолите. Доведите до кипения и варите на среднем огне 4 – 5 минут. Выньте рыбу из бульона на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Подавайте с листьями зеленого салата, долькой лимона, зернами граната или брусничным соусом. Для соуса: 200 мл рыбного или овощного бульона, 100 гр. ягод брусники уварите до испарения жидкости, добавьте 50 мл вермута или белого сухого вина, прокипятите соус 5 – 7 минут. По вкусу добавьте соль, перец, зубчик чеснока.
Отварная рыба по рецепту Элины Быстрицкой хороша как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, вам понравится.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Элина Быстрицкая: Много лет выписываю «Вечернюю Москву»
4 апреля народной артистке СССР Элине Быстрицкой исполняется 85 лет.
9 апреля у нее будет творческий вечер в Государственном Кремлевском дворце. Поздравить Элину Авраамовну придут Иосиф Кобзон, Илья Резник, Михаил Боярский.
И конечно, оркестр Малого театра и Государственный академический кубанский казачий хор.
В труппе Малого театра артистка работает с 1958 года.
А за роль Аксиньи в фильме «Тихий Дон» (1957) ей присвоили звание почетной казачки и полковника казачьих войск с правом ношения оружия. Кстати, к оружию эта статная дама весьма неравнодушна.
— Элина Авраамовна, правда, что вы любите пострелять из мелкокалиберки?
— Раньше любила, но уже давно не брала в руки ружье. А вот играть в бильярд люблю до сих пор.
— А какие еще неожиданные таланты у вас есть?
— Ну, никто не ожидал, что я запою. Поищите на Youtube «Быстрицкая, песни», найдете запись моего концерта «Побеседуй со мной» (далее…).
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
. Рецепт Элины Быстрицкой.
Пока я увидела только, что она панировку делает, смешивая печёнку с мукой в пакете. Почему-то мне не приходило это в голову! :) Это замечательная идея. У меня вечно вся мука на пальцах. :)
Оригинал взят у
felisata в . Рецепт Элины Быстрицкой.
. Сейчас в очередной раз приготовила печенку по рецепту Эвелины Быстрицкой, и как всегда, уже бью себя по рукам, тянущимся к очередному кусочку - уж очень вкусно - во рту тает. Готовится быстро.
Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор Ксении Рубцовой: три с половиной года колонии общего режима. Также бывший арт-директор актрисы Элины Быстрицкой обязана вернуть наследникам кинозвезды похищенное — почти тридцать пять миллионов рублей.
В первые родная сестра актрисы София Авраамовна Шегельман (в девичестве Быстрицкая) дает интервью на эту болезненную для нее тему. Счастлива ли она, что справедливость наконец восстановлена?
— Я включила телевизор и. оторопела. В известной передаче на федеральном канале шла речь о моей сестре — и обо мне. Прошло совсем мало времени с тех пор, как Элина ушла из жизни, я с ужасом пыталась осознать, что никогда больше не увижу ее, что надо как-то существовать дальше. А тут новый удар — по телевизору на всю страну объявлено, будто сестру убила. я. Убила изощреннейшим способом — уморив голодом.
Бывший арт-директор Элины Ксения Рубцова, которую я выгнала из квартиры моей сестры (и было за что), говорила в эфире, якобы я довела сестру до истощения: «Люди, которые были мотивированы получить ее деньги, ускорили ее смерть». Представляете мое состояние в этот момент?!
Сиделки, также выставленные мною вон, объявили в СМИ, будто я и нашу с Элиной маму в свое время сдала в психиатрическую лечебницу, и она там умерла. Позже в телешоу «лечебница» трансформировалась в дом престарелых. На самом деле мама ушла из жизни в результате острого инфаркта миокарда, третьего по счету, и до последнего своего вздоха, даже после того, как скорая помощь доставила ее в клинику, была на моих руках. Но авторов этих лживых композиций правда не волновала.
Собственно, мне объявили войну, но в тот момент я не оценила масштаба развернутых против меня боевых действий. Сразу после смерти Элины появилось интервью с Зинаидой Кириенко, снимавшейся вместе с сестрой в картине «Тихий Дон». Кириенко сообщала, что хотела поздравить коллегу с днем рождения, но сестра София (то есть я) никого к Быстрицкой не подпускает, отрезав актрису от всего мира. О том, что она звонила, находясь перед работающей телекамерой, Зинаида Кириенко забыла сообщить мне в ходе разговора и впоследствии не упоминала в интервью. После смерти Элины, через два или три месяца, Кириенко через прессу требовала провести чуть ли не эксгумацию тела. Почему Зинаида Михайловна позволила втянуть себя в эту историю, спросите у нее самой, а я понятия не имею. Возможно, не ведала, что творит. Примерно тогда же появилось письмо от «группы товарищей» в Следственный комитет. Они также требовали провести расследование и разобраться в причинах произошедшего. А чтобы их действия получили резонанс, об этом оповещались телезрители федеральных каналов. Надо сказать, что российские телеканалы популярны во всем мире: единственный континент, откуда я не получила писем — сочувствия ли, осуждения ли, — это. Антарктида.
Весь этот опыт общения со следователями, судебных разбирательств, информационной войны и просто оскорбительного отношения я получала впервые в жизни, мне на тот момент было восемьдесят два года. Прежде не приходилось — «не привлекалась, не участвовала». Я по образованию и роду занятий филолог, журналист, редактор, работала в книжном издательстве, в периодике, писала книги и статьи, у меня семья — четыре поколения. А теперь пришлось вступить в бой. Была такая яркая и мужественная политическая фигура в Израиле — Голда Меир, так вот она говорила: «Лучший стимул успеха — отсутствие альтернативы». Это применимо ко мне в данной ситуации. Выбора мне не оставили.
Смак - Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Выпуск от 17.09.2016
Современная психология как обслуживающая дисциплина. Психолог Марина Линдхолм
"Ты не поверишь!": дебош Панкратова-Чёрного, откровения Евгения Болдина и наследство Ирины Цывиной
Больше рецептов
Ингредиенты: Булочки КотлетыСыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)Соленые огурцыКетчупЛук Котлеты. Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 грСухари панировочные – ½ стаканаТминРозмаринКориандрСольПерецСмесь перцев Приготовление: В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее.
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто:Сливочное масло –.
Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот; -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения. Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток.
Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир.
1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый.
Согласно опросу, проведенному недавно социологической службой профессора Грушина, москвичи назвали первой красавицей российской столицы Элину БЫСТРИЦКУЮ. Справедливость требует признать: известная актриса выглядит превосходно. И потому со знанием дела рассуждает на тему женской привлекательности.
- Так каков же ваш рецепт красоты?
- Прежде всего, никому не желать зла, потому что это портит настроение. К тому же, злое лицо, сведенные брови, хмурая гримаса не только никому не идут, но еще я порождают лишние морщины. Это первое, и, пожалуй, самое главное. Во- вторых, движение. С юных лет я занимаюсь физкультурой. К слову замечу, что начать никогда не поздно. Дома у меня есть все необходимые приспособления: обруч, мяч, гимнастическая палка, гантели. Снаряды, как видите, незатейливые, но их вполне достаточно, чтобы поддерживать форму. Разумеется, нужно еще правильно выбрать комплекс упражнений, чтобы все части тела активно участвовали в этом процессе. Тогда не будет ни жировых складок, ни двойных подбородков, ни дряблых отвисших мышц, что прежде всего старит женщину.
- Но при теперешних медицинских достижениях можно ведь сделать пластическую операцию и сразу скинуть лет пятнадцать-двадцать?
- К подобным хирургическим вмешательствам всегда относилась резко отрицательно. Я дочь врача, и медицинские проблемы постоянно обсуждались в нашей семье. Так что с медициной знакома достаточно близко. Что же касается пластических операций, то до сих пор я ни разу не прибегала к этому способу продлить молодость.
- А косметикой пользуетесь?
- Конечно, подкрасить ресницы, немного освежить тоном лицо - это же такое удовольствие! Но и здесь главное - не переборщить, использовать достижения парфюмерной промышленности в разумных дозах. Однако все это - прописные истины, каждая женщина их знает, только вот не всегда применяет на практике.
Именно женщина является хранительницей генофонда народа. И нужно позаботиться о том, чтобы они были обеспечены всем необходимым. Размышляя над этим, я несколько лет назад пришла к мысли, что хорошо было бы создать центр физического и духовного совершенствования женщин. Я все продумала до мелочей, подобрала соответствующую литературу, разработала программу. И вот теперь, кажется, моя задумка начинает воплощаться в жизнь: правительство Москвы выделило участок земли для строительства такого центра. Теперь дело за инвесторами.
- Что ж, замысел прекрасный. И, дай Бог, чтобы он реализовался. Думаю, что стройными и привлекательными захотят стать многие женщины, тем более если они будут иметь перед глазами наглядный пример для подражания. Признайтесь, вы считаете себя красивой?
- Что вы! Я нахожу у себя миллион недостатков. К тому же я актриса. А в нашей среде, когда об актрисе говорят, что она красива, это надо понимать, что она бездарна.
- Но вам-то наверняка грех жаловаться на зрительское невнимание? Одна Аксинья чего стоит!
- По сей день она остается и моей самой любимой и самой значительной ролью.
- Скажите, Элина Авраамовна, а в личной жизни вы счастливы? Одно время ходили упорные слухи, что вы жена крупного дипломатического работника.
- Это неправда. И если уж быть откровенной до конца, признаюсь, что главным в моей жизни всегда было творчество. Больше всего я люблю играть на сцене или сниматься в кино.
- Говорят, что сейчас вы приступили к работе в новом фильме?
- Я периодически это делаю, только созданные картины куда- то исчезают. И даже актеры их не видят. Сейчас я действительно снимаюсь в новом фильме, но говорить о нем пока не стану из суеверия, которое мне, как женщине, тоже присуще.
Похожие рецепты
Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сахарная.
Ингредиенты: — Куриное филе 2 подложки — Шампиньоны свежие 1 коробочка— Лук репчатый 1 шт.— Перец болгарский 1 шт.— Специи по вкусу— Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала.
Ингредиенты: Продукты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт.Яйца-3 шт.Твердый сыр-100-150 гр.Грецкие орехи-0,5 стаканаВиноград-300-400 гр.Карри-1-3 чайные ложкиМайонезЛимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем.
Вам потребуется: для песочной основы: • мука — 200 г.• сахар — 25 г.• щепотка соли• масло сливочное — 100 г.• яйцо куриное — 1 шт. для творожной массы:• творог — 400 г.• яйца.
Ингредиенты:— 1 лаваш— 100 гр колбасы — 100 гр твердого сыра— 3 ст. ложки майонеза— 3 ст. ложки кетчупа Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым.
Главное достоинство куриной печени — универсальность. Ведь она представляет собой полезные и доступные потрошки — идеальный продукт для интересных закусок, диетических супов и нетривиальных салатов. В этой статье вы найдете подборку самых популярных и вкусных кулинарных шедевров из куриной печени (с апельсином, из лука, сметаны, с добавлением муки и пр.).
Классический печеночный торт из куриной печени — пошаговый рецепт
Для приготовления закусочного тортика опытные хозяйки рекомендуют использовать именно куриную печень. Свиная зачастую немилосердно горчит, говяжья отличается специфическим запахом, а утиная, увы, не всем доступна. Еще один секрет удачного печеночного торта — правильно приготовленная начинка. Именно сладковатая овощная прослойка удачно оттеняет и балансирует легкий терпковатый привкус печени.
Необходимые ингредиенты:
- печень куриная — 600 гр.
- масло сливочное — 40 гр.
- мука — 200 гр.
- морковь — 3 шт.
- лук — 3 шт.
- масло растительное — 60 мл.
- яйца — 4 шт.
- молоко 3,2% жирности — 400 мл.
- майонез — 400 гр.
- соль, свежемолотый перец
Пошаговая инструкция
- В первую очередь нужно подготовить печень к последующей обработке. Сначала хорошенько промойте ее и залейте теплой водой на пару минут, а после обдайте холодной. Теперь аккуратно очистите потроха от пленок и крупных прожилок. После этого подготовленные субпродукты нарежьте кусками и проверните через мелкую мясорубку.
- Следующий шаг — приготовление печеночного теста. Взбейте яйца с подогретым молоком, топленым сливочным и половиной растительного масла. Постепенно вводите в молочную смесь муку. Затем блинную основу соедините с измельченной печенью. Полученную массу приправьте по вкусу и тщательно перемешайте.
- Пока тесто «отдыхает», самое время заняться овощной начинкой для торта. Измельченные лук и морковку слегка обжарьте на остатке растительного масла, потом добавьте к ним пару ложек воды и потушите 10 минут под крышкой. Готовую начинку откиньте на дуршлаг либо сито, чтобы из овощной смеси стекли излишки масла.
- Затем приступайте к жарке печеночных блинов. Половником наливайте небольшую порцию теста на разогретую толстостенную сковороду и обжаривайте до появления легкой золотистой корочки с обеих сторон. Приступайте к формированию торта. Собирайте его в таком порядке: первый печеночный корж смажьте майонезом, поверх него равномерным слоем распределите морковно-луковую начинку, прикройте следующей лепешкой и т.д. Важно, чтобы толщина овощной прослойки соответствовала толщине печеночных коржей. Готовый торт украсьте свежей рубленой зеленью.
Куриная печень с луком в сметане — пошаговый рецепт
Тушеная куриная печень в сметанном соусе — настоящая классика кулинарного жанра. Нежные кусочки печени в густой сливочной подливе придутся по душе даже самым взыскательным и требовательным гурманам. Что немаловажно, приготовление этого одновременно простого и изысканного блюда занимает минимум времени, что крайне удобно для практичных современных леди.
Необходимые ингредиенты:
- печень куриная — 500 гр.
- лук — 3 шт.
- сливочное масло — 30 гр.
- сметана либо жирные сливки — 5 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- измельченная петрушка — 2 ст.л.
- зерновая горчица — 0,5 ст.л.
- вода — 120 мл
- соль, белый перец
Пошаговая инструкция
- Сначала куриную печень очистите от прожилок, пленок и излишков жира. Теперь нарежьте ее порционными кусочками средней величины.
Нежный паштет из куриной печени с грибами — пошаговый рецепт
Традиционно паштет из субпродуктов готовят пряным, с обязательным добавлением смеси перцев, лаврового листа, мускатного ореха и прочих насыщенных специй. В нашем же рецепте «первую скрипку» играет дуэт из куриной печени и грибов. Соединив эти продукты в одной композиции, вы поймете, что излишние пряности тут ни к чему — настолько удачно тонкий грибной аромат дополняет вкус основного ингредиента.
Необходимые ингредиенты:
- печень куриная — 400 гр.
- оливковое масло — 25 мл
- свежие шампиньоны — 200 гр.
- сливочное масло — 60 гр.
- лук — 1 шт.
- сливки 35 % жирности — 80 мл.
- морковь — 1 шт.
- молотый перец, соль
Пошаговая инструкция
- Для начала печень зачистите от пленок, жира, кровяных сгустков. Затем опустите потроха в кипящую воду. Отваривайте их на минимальном огне не более 15 минут. При наличии паро- или мультиварки процесс приготовления куриных потрошков займет еще меньше времени — примерно 10–12 минут.
- Тем временем обжарьте на оливковом масле измельченные овощи. Когда лук станет прозрачным, а морковь — золотистой, добавьте к овощной заготовке нарезанные пластинками шампиньоны. Грибную массу посолите, приправьте черным перцем и потушите до испарения лишней влаги. Отварную печень обсушите, нарежьте крупными кусочками и быстро обжарьте в отдельной посуде на сливочном масле.
- Остывшую печень соедините с грибами и сливками и тщательно взбейте погружным блендером до пастообразной консистенции. Готовый паштет переложите в герметичную емкость, залейте топленым сливочным маслом и отправьте в холодильник. В охлажденном виде паштет прекрасно сохраняется 3–4 суток.
Смотрите бесплатно видео обо всех секретах жарки куриной печени от блогера Анастасии Скрипкиной и рецепт от известной актрисы Элины Быстрицкой!
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, сочной и нежной куриной печени по-милански.
Ингредиенты для «Куриная печень по-милански»:
- Печень куриная — 600 г
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп (у меня свежемороженый 2 ст.л.) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи (у меня смесь итальянских и французских трав) — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1558.6 ккал | белки 135.7 г | жиры 95.3 г | углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал | белки 12.2 г | жиры 8.6 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Куриная печень по-милански»:
Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.
Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень.
Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая.
Пока обжаривается печень с луком, натираем на крупную терку сыр.
Нарезаем томаты на 4 части, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами.
Перекладываем обжаренную печень с луком в форму для выпекания.
Добавляем соль
черный перец
специи
измельченный чеснок.
Перемешиваем.
Выкладываем на печень томаты.
Посыпаем зеленью.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
Очень вкусная, нежная и сочная куриная печень по-милански готова!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 июня 2019 года yasin11 #
29 июня 2019 года Просто Мэри #
29 июня 2019 года Просто Мэри #
29 июня 2019 года Лилек3011 #
29 июня 2019 года Просто Мэри #
29 июня 2019 года Глушец #
29 июня 2019 года Просто Мэри #
29 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
29 июня 2019 года Лиса Петровна #
29 июня 2019 года Просто Мэри #
30 июня 2019 года wise1288 #
30 июня 2019 года Просто Мэри #
30 июня 2019 года Dama-Lorik #
30 июня 2019 года Просто Мэри #
30 июня 2019 года Просто Мэри #
30 июня 2019 года jannasimf #
30 июня 2019 года Просто Мэри #
5 июля 2019 года Михеева76 #
5 июля 2019 года Просто Мэри #
6 июля 2019 года Михеева76 #
5 июля 2019 года Михеева76 #
5 июля 2019 года Просто Мэри #
6 июля 2019 года Михеева76 #
6 июля 2019 года Просто Мэри #
6 июля 2019 года Михеева76 #
28 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
3 августа 2019 года mariaivanovna #
3 августа 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
27 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
26 июня 2019 года wise1288 #
26 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
25 июня 2019 года Wasssabi #
26 июня 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: