Куриные ножки в белом соусе рецепт


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • голени куриные 1,5 кг.
  • сливки 200 мл.
  • сметана 125 мл.
  • ст. кипяченой воды
  • мука 2 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • репчатый лук 1 большая головка
  • паприка 2 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • приправа для курицы 2 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Голени помыть, снять шкурку ( кто не ест кожу, я не ем) переложить в мисочку посыпать приправой для курицы и полить растительным маслом. Все тщательно перемешать руками. Взять форму для запекания, глубокую и поочередно выкладываем в нее голени в два ряда, чередуя сторонами, чтобы все поместилось. В разогретую духовку ставим форму с голенями. Пока наши голени запекаются, готовим соус.

В глубокую мисочку наливаем стакан кипяченой воды, в нее выливаем сливки. Отдельно в другую мисочку выкладываем 125 мл. сметаны и в сметанку 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Готовую смесь перекладываем в миску с водой и сливками. Венчиком хорошо перемешиваем. Перчим, кладем паприку, соль по вкусу (пробуйте) ложку горчицы и чеснок. Все перемешиваем венчиком. Соус готов. Берем головку лука и режем ее колечками, отставляем. Достаем из духовки голени и заливаем его сверху готовым соусом, а сверху выкладываем колечки лука. Обратно в духовку на 40 минут. Готово. Пальчики оближешь, какая вкуснота получается.


Курица, обжаренная на сковороде, а затем томленная в белом соусе, получается невероятно вкусной. Нежный белый соус из сметаны и молока приобретает яркий куриный аромат, он хорошо сочетается с любым гарниром для курицы – картошкой, макаронами, рисом или гречкой.

Готовиться курица на сковороде с соусом просто и быстро, при этом вы не испачкаете много посуды. На подготовку продуктов, обжарку курицы и доведение её до готовности потребуется не более 50 минут.

  • Курица или килограмм куриных бедрышек 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Ложка сметаны 2 шт.
  • Стакан молока 1 шт.
  • Ложка муки 1 ст. ложка
  • Полстакана холодной воды
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Молотый черный перец по вкусу

Для приготовления на сковороде целую курицу нужно разрезать на порционные кусочки. Удобно использовать куриные бедрышки или голени для приготовления и подачи.

В глубокой сковороде или казане раскалите немного растительного масла, выложите кусочки куриного мяса и обжаривайте их со всех сторон до румяного цвета.

Лук очистите и мелко покрошите.

Обжарив курицу, посолите и поперчите кусочки. Высыпьте лук и обжаривайте его с курицей до прозрачного цвета.

Далее вводите ингредиенты для соуса: добавьте сметану, вылейте молоко и муку, разведенную в холодной воде (100 мл).

Перемешайте курицу в соусе, попробуйте на соль.
Убавьте огонь, чтобы соус чуть-чуть кипел, тушите курицу в соусе примерно 20 минут.

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Мука пшеничная - 0,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Перец черный молотый - 2 г

Зелень для подачи - 5 г

  • 169 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Курица в сметане - любимое блюдо многих. Оно простое, сытное, к нему можно подать любой гарнир. Курица в сметанном соусе может быть приготовлена и для детей, и для щадящего питания взрослых, популярна она и на повседневном столе.

Это блюдо, состоящее одновременно из основы - курицы, в данном случае куриных голеней, и густого, нежного сметанного соуса, который очень вкусно есть даже без гарнира, макая в него свежий хлеб. Это уже полноценный обед!

Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов.


Куриные голени хорошо помойте, обязательно обсушите салфеткой, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, втирая смесь в мясо, дайте постоять минут 5.


Разогрейте масло и поместите куриные голени на сковороду.


Обжарьте голени с двух сторон до легкого подрумянивания. Или зажарьте до корочки, если вы предпочитаете так.


Пока курица обжаривается, мелко порежьте лук и морковь.


Тем временем курица на сковороде зарумянилась. Выньте голени из сковороды на тарелку.


А на той же сковороде обжарьте лук и морковь.


Добавьте немного муки, насыпая ее тонким слоем и вмешивая в масло.


Добавьте сметану и полстакана воды. Потушите все вместе минутки 3.


Поместите в получившийся соус обжаренную курицу и накройте крышкой. Тушите при медленном кипении минут 25-30. Чем больше будете тушить, тем мягче и разваристее будет куриное мясо.


,

Подавайте тушеные куриные голени в сметанном соусе в горячем виде, присыпав мелко нарезанной зеленью.


Для рецепта вам потребуется:

  • куриные окорочка
  • сливки или молоко
  • мука
  • петрушка, укроп (зелень).

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Куриные окорочка тушеные в белом соусе необходимо.

Подготовленные окорочка нарубить мелкими кусочками, обжарить в масле, слегка подрумянив, посолить, поперчить по вкусу и переложить на тарелку.

В оставшемся масле пассеровать, не подрумянивая, муку, влить немного сливок или домашнего молока, развести кипятком и хорошо размешать, чтобы не было комков. Положить в соус кусочки окорочков, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, тушить на слабом огне до готовности.

На гарнир к мясу подать домашнюю отварную лапшу. Порционно подать кусочки окорочков с гарниром, а соус, в котором тушилось мясо, процедить и подать горячим в соуснике (густота соуса по вкусу). Так же отдельно подать свежие овощи.






средний бал: 0.00
голосов: 0







Приветствую вас, мои дорогие кулинары! Сегодня хочу поделиться с вами рецептиком, как приготовить куриные ножки на сковороде с подливкой. Это один из рецептов моего папы. Скажу по секрету: он у меня очень вкусно готовит. А ножки получаются очень вкусными и хрустящими.

Папа и привил мне любовь к готовке. Каждый раз, когда он мастерит свой кулинарный шедевр, кухня наполняется сказочной атмосферой. Все свои действия он сопровождает увлекательным пояснением. Рассказывает о том, какие нужны ингредиенты, в какой последовательности их добавлять, сколько пассировать овощи. В конце этой «сказки» каждого слушателя ждет «вкусная» концовка – ароматное блюдо.

Люблю слушать папины увлекательные рассказы. Бывает, сидишь-заслушаешься и кажется, будто по речке плывешь. Плавно, неторопливо… Вот такой вот он у меня сказочник 🙂

Когда я была маленькой, все время была у папы на подхвате. Овощи чистила, посуду мыла. Поэтому у него всегда было чисто и все помыто. Я и свою лепту вносила 🙂


Папа у меня любитель грибов 🙂

Что особенного в папином рецепте

  • Во-первых, подливка. В большинстве блюд соус готовят отдельно от курочки. А в этом рецепте подливка – своеобразное «продолжение». Я сначала готовлю ножки, а потом часть оставшегося масла использую для приготовления подливки. Поэтому соус получается очень вкусным. И консистенция у него особенная.
  • Во-вторых, курятина. Советы по выбору курятины я уже расписывала в статье «как жарить ножки курицы на сковороде». Хочу лишь кое-что напомнить из рекомендаций. Обратите внимание на цвет и запах куриных ножек. Свежие голени отличаются тоненькой, однородной кожицей, без кровоподтеков и вмятин. Чуть надавите пальцем на ножку в самой мясистой ее части. Если ножки свежие, вмятина быстро распрямится, а у несвежих след останется надолго.
  • В-третьих, растительное масло. Его я беру совсем немного. Не вижу смысла лить больше, чем надо. Масла лью столько, чтобы его слой был примерно 3 — 5 мм от дна сковородки. После жарки ножек в масле остаются коричневые хрустящие кусочки. Я их не убираю: так вкуснее. Если же вам такой «бонус» не по душе, осторожно уберите «хрустяшки» ложкой. А вот излишки масла нам не нужны. Поэтому уберите лишнее, оставив только одну столовую ложку жира.

И еще, в подливке важно хорошенько совместить все ингредиенты. В соусе не должно быть ни одного комочка. Чтобы добиться такого результата, придется хорошо потрудиться, взбивая массу вилкой или венчиком. Вот такая вот физкультминутка 🙂 В итоге смешанные компоненты должны образовать однородную пасту.


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Как вкусно пожарить окорочка на сковороде – 5 оригинальных рецептов
  • 8 простых рецептов как вкусно приготовить куриные голени на сковородке
  • 5 рецептов как сделать маринад для голени курицы + дополнительные рекомендации

Дополнительные рекомендации

  • Куриные ножки, да и сам соус папа готовит только в чугунной сковородке. Я вот пробовала готовить хрустящие ножки на другой сковороде. Они получаются немного не такими. Поэтому я тоже стараюсь такие блюда именно на чугунной сковороде делать. Но, выбор за вами. В любом случае не используйте дешевые тонкие сковороды.
  • Иногда для обжарки куриных голеней папа использует смалец (это вытопленное свиное сало). От этого курятина становится еще хрустящее и нежнее. Я же обжариваю куриное мясо на растительном масле. Если будете экспериментировать, обязательно напишите об этом в отзывах.

А теперь вот сам рецепт хрустящих куриных ножек с нежно-белой подливкой. Обязательно приготовьте это кушанье. Его божественный аромат вас пленит, а невероятный вкус очарует с первого кусочка. Не забудьте написать отзыв к этому блюду 🙂

А чтобы не пропустить новый рецепт, не забудьте, друзья, подписаться на обновления блога. Все интересное еще впереди. Я же говорю вам: «До новых встреч, мои дорогие кулинары»!

продукты для рецепта с доставкой на дом от ₽

Шаг 1. В неглубокую миску всыпьте 80 г муки и смешайте ее с перцем. Это у нас панировочная смесь.

Шаг 2. Куриные ножки хорошенько промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на голени и бедра. Каждый кусочек курятины обваляйте в панировочной смеси и аккуратно струсите остатки. Оставшуюся после панировки смесь можете использовать для приготовления соуса. Продукты нужно тратить бережно и с умом. Помните, как в школе учили: каждую крошку в ладошку? :)

Шаг 3. Сковородку поставьте на сильный огонь. После этого налейте в посудину растительное масло (слой 3 – 5 мм) и подогрейте его. Аккуратненько положите куриные ножки в горячее масло (они должны быть расположены кожицей вниз). Жарьте, пока не подрумянится, приблизительно 1-2 минуты. Потом щипцами переверните мясо на другую сторону. И жарьте до образования румяной корочки.

Шаг 4. После закройте посудину крышкой и тушите курятину пару минут. Затем снимите крышку и снова прожарьте ножки с обеих сторон. Это займет у вас чуть больше 5 минут.

Шаг 5. Далее, уберите сковородку с огня. Выложите на плоскую тарелку готовые куриные ножки.

Шаг 6. Слейте со сковороды часть масла, оставив примерно 1 ст. л. и верните посудину на плиту. Можете убрать оставшиеся после курицы хрустящие кусочки (я не убираю). Сбавьте огонь (он должен быть меньше среднего).

Шаг 7. Добавьте в посуду 2 ст. л. масла сливочного. Когда оно растопится, сюда же добавьте 2 ст. л. панировочной смеси (мука + специи) или просто муки. Вместо сливочного можно использовать и оставшееся растительное масло. Чтобы не образовывались комочки, сразу же все хорошенько перемешайте. В итоге должна получиться однородная пастообразная масса.

Шаг 8. Добавьте молоко, и хорошо все перемешайте. Варите соус приблизительно 3 минуты. Готовую подливку досолите и доперчите (если это необходимо). У меня папа очень любит, чтобы подливка была «с перчиком», поэтому обязательно добавляет молотый перец.

Шаг 9. Все готово. Хрустящие куриные ножки разложите на порционные тарелки, а сверху их полейте белым соусом. Подавайте это блюдо с тушеными овощами или салатом.


Вкусные, сочные куриные ножки. Такие ножки любят дети. Да и взрослые не откажутся. Главную роль здесь играет соус. Попробуйте.

Ингредиенты для «Куриные ножки в чесночном соусе»:

  • Голень куриная — 8 шт
  • Чеснок (целая головка) — 1 шт
  • Лук репчатый (маленькая) — 0,5 шт
  • Хлеб (пшеничный, кубиками) — 1 стак.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Вода — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3452.6 ккал
белки
353.2 г
жиры
187.1 г
углеводы
85 г
100 г блюда
ккал
166 ккал
белки
17 г
жиры
9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Куриные ножки в чесночном соусе»:

Сначала делаем соус.
1 стакан хлебных кубиков обжарить на сухой сковороде.
2. Половинку маленькой луковицы крупно нарезать и кусочки прижарить со всех сторон на небольшом количестве растительного масла (0,5 ст. л).
3. Лук сложить в чашу блендера. Туда же добавить очищенные и порезанные зубки чеснока (2-3 зубка отложить). Добавить немного воды и измельчить блендером.
4. В чесночную массу всыпать обжаренные хлебные кубики. Влить лимонный сок, соевый соус, 1 ст. л. растительного масла и воду. Посыпать солью и перцем и сахаром на кончике ножа. Блендером взбить массу, но не до пюре, а так, чтобы чувствовались крохотные хлебные крошки. Если соус будет очень густой, разбавить водой. Попробовать на вкус. Если нужно подправить.
5. Куриные ножки посолить и обжарить до корочки вместе с слегка раздавленными целыми зубками чеснока (2-3 зубка) на оставшемся от жарки луковицы масле. Чеснок выбросить. Огонь убавить на тихий. На ножки выложить соус. Закрыть крышкой и пусть ножки томятся в чесночно-хлебном соусе, пока соус не загустеет до умеренного состояния.

Безусловно, можно взять и другие части курицы - бедрышки или грудку.
Или приготовить мясные тефтельки или "ежики" с фаршем и рисом. И потушить в соусе. Прекрасно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица на второе

  • 11
  • 298
  • 6754

Курица по-индийски

  • 20
  • 96
  • 16402

Котлеты по-киевски в сырной панировке

  • 89
  • 1284
  • 30926

Курица в соусе терияки

  • 28
  • 276
  • 12967

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом

  • 20
  • 162
  • 15279

Курица в волшебном соусе

  • 37
  • 62
  • 2954

Голени куриные "Лимончики"

  • 35
  • 140
  • 1541

Крылышки в вишнeвом соусе

  • 10
  • 15
  • 3309

Куриные рулеты с персиком и голубым сыром

  • 36
  • 45
  • 8159

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Загадка"

  • 161
  • 1071
  • 164326

Фальшивые шпроты из кильки

  • 109
  • 1021
  • 103127
  • 70
  • 677
  • 107461

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 февраля 2018 года ms olya1226 #


11 декабря 2016 года Елена Превкусная #


11 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)


12 декабря 2016 года Елена Превкусная #


12 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)


12 декабря 2016 года Елена Превкусная #


4 октября 2016 года lelikloves #


5 октября 2016 года Клио # (автор рецепта)



30 сентября 2016 года Юлия Кравченко #


30 сентября 2016 года Юлия Кравченко #


30 сентября 2016 года Клио # (автор рецепта)


29 сентября 2016 года Свет-Ланочка1 #


29 сентября 2016 года Клио # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Способов приготовления куриных голеней огромное количество. Особенно хорошо они подходят для запекания в духовке. Куриные ножки в сливках - тема этой статьи.

Это блюдо получается очень мягким и нежным, его можно подавать с гарнирами и без них. Вкусовые характеристики будут зависеть от приправ и других дополнительных ингредиентов. Хорошо сочетается куриное мясо в сливочном соусе с горчицей, чесноком, карри, лимоном, грибами.

Очень просто и быстро готовятся в духовке куриные ножки в сливках. Рецепты и фото блюд представлены ниже.

С приправой карри

Для такого блюда потребуется минимум ингредиентов:

  • 2 кг куриных голеней;
  • черный перец молотый;
  • стакан сливок 10%;
  • карри;
  • соль.


Порядок приготовления блюда:

  1. Ножки натереть солью и молотым перцем, сложить в глубокий противень или другую жаропрочную посуду.
  2. Посыпать обильно карри.
  3. Влить сливки.
  4. Разогреть духовку до 220 градусов.
  5. Поставить форму в духовку и готовить 50 минут.

Совет: при желании можно положить в блюдо гранулированный чеснок.

В соусе из сливок и горчицы

Для начала нужно подготовить все ингредиенты:

  • шесть ножек куриных;
  • 200 мл сливок;
  • белого вина (примерно 150 мл);
  • столовую ложку сухих приправ по вкусу (орегано, базилика, карри, розмарина, паприки и др.).
  • столовую ложку готовой горчицы;
  • четыре столовых ложки растительного масла;
  • три зубчика чеснока;
  • перец;
  • соль по вкусу.


Порядок приготовления в духовке куриных ножек со сливками и горчицей:

  1. Вымыть голени, обсушить их полотенцем. Посолить, бросить специи по вкусу и перец, влить растительное масло, как следует перемешать. Мариновать около 15 минут.
  2. На сковороде быстро обжарить ножки до появления румяной корочки, затем уложить их в форму для запекания.
  3. На сковороду высыпать измельченный чеснок, добавить горчицу, влить вино и сливки, немного посолить и поперчить, довести до кипения.
  4. Залить получившимся соусом ножки и поставить форму в духовку, раскаленную до 200 градусов. Готовить полчаса.

Горячее блюдо сразу подавать на стол.

С грибами

Запеченные в духовке куриные ножки в сливках с грибами получаются очень сытными, при этом не отнимают много времени.

Ингредиенты потребуются следующие:

  • 250 г грибов (шампиньонов);
  • шесть голеней куриных;
  • 4 дольки чеснока;
  • 3 столовых ложки масла растительного;
  • ½ столовой ложки муки;
  • 350 мл сливок;
  • столовая ложка приправы для курицы;
  • столовая ложка горчицы;
  • молотый перец;
  • листики тимьяна;
  • соль.


Приготовление куриных ножек в духовке со сливками и грибами:

  1. Вымыть ножки, как следует обсушить, выложив на бумажные полотенца.
  2. Сложить ножки в подходящую посуду, добавить приправу для курицы, молотый перец, немного посолить.
  3. Влить две столовых ложки масла подсолнечного, тщательно перемешать, втирая приправы в курицу. Оставить мариноваться около 10 минут или дольше.
  4. Грибы вымыть водой из-под крана, нарезать ломтиками.
  5. Чеснок мелко нарубить ножом.
  6. Раскалить сковородку с маслом, выложить куриные голени, обжарить до золотистой корочки. Переложить из на тарелку.
  7. В этой же сковороде обжарить шампиньоны до появления золотистого оттенка.
  8. В грибы выложить чеснок, листики тимьяна и держать грибы на огне с тимьяном и чесноком около 40 секунд.
  9. Положить в сковороду с грибами горчицу и муку, перемешать. Затем добавить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая.
  10. Вылить грибной соус в форму для запекания, в него плотно уложить куриные голени.
  11. Поставить в духовой шкаф примерно на 35 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Готовое блюдо подавать в горячем виде с гречкой, картофельным пюре, рисом, макаронами, овощным гарниром.

С картошкой и сыром

Для запекания куриных ножек в духовке в сливках с картошкой потребуются следующие продукты:

  • восемь голеней;
  • 1 кг картошки;
  • одна луковица;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г сливок;
  • 200 г сыра;
  • приправа для курицы;
  • укроп или петрушка;
  • перец;
  • соль.


Порядок приготовления в духовке куриных ножек в сливках с картошкой:

  1. В подходящей посуде смешать майонез, приправу для курицы, немного перца молотого черного и соли по вкусу.
  2. Куриные ножки промыть, обсушить.
  3. Натереть голени майонезом и мариновать около 25 минут.
  4. Очистить картофель, нарезать кружками.
  5. Полукольцами нарезать репчатый лук.
  6. Голени смешать с картофелем и луком.
  7. Нарезать сыр небольшими пластинками, вставить под кожу куриных ножек, оставшийся сыра натереть.
  8. Голени с картошкой и луком выложить на противень. При 180 о запекать 45 минут.
  9. Достать противень, залить сливки, посыпать тертым сыром и измельченной зеленью и поставить обратно в духовку еще на 10 минут.

В соусе из сливок с чесноком и лимоном

Для этого рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • восемь голеней;
  • 2 столовых ложки сока лимона;
  • 350 мл куриного бульона;
  • три зубчика чеснока;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовых ложки сл. масла;
  • 100-150 мл сливок;
  • треть чашки мелко нарезанного красного лука;
  • красный и черный перец;
  • петрушка;
  • базилик;
  • соль.


  1. Голени вымыть, кожу не снимать. Обсушить посыпать черным перцем, посолить, натереть со всех сторон.
  2. В миску вылить куриный бульон, добавить сок лимона, измельченный чеснок, красный перец.
  3. Голени быстро обжарить с каждой стороны в разогретом растительном масле в глубокой сковороде на сильном огне. Переложить курицу на тарелку.
  4. Огонь убавить, на сковороду положить измельченный красный лук и обжаривать в течение двух минут, постоянно помешивая. Влить чесночно-лимонную смесь, довести до кипения, затем продолжать варить до загустения минут 10-15. После выпаривания жидкости должно получиться около 200 г соуса. Уменьшить огонь до слабого, положить сливочное масло, растопить, вылить сливки и прогревать полчаса. При необходимости посолить.
  5. Духовку включить, выставив 190 градусов.
  6. Мясо курицы положить в сковороду, полить соусом, затем отправить в духовку. Запекать до готовности – примерно 25 минут.

Посыпать петрушкой измельченной, украсить листиками базилика, полить лимонно-чесночным соусом приготовленные в духовке куриные ножки в сливках.

Рецепт с цветной капустой

Потребуются следующие ингредиенты:

  • восемь небольших куриных голеней;
  • стакан сливок;
  • 800 свежей цветной капусты;
  • примерно 100 г сыра;
  • перец;
  • зубчик чеснока;
  • 2 столовых ложки растит. масла;
  • соль.


  1. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить их в кипятке три минуты (не более).
  2. Голени промыть, обсушить, посолить и поперчить.
  3. Сливки вылить в маленькую кастрюлю и поставить на огонь. Натереть сыр и высыпать в сливки, сразу добавить тертый чеснок. Держать на огне, пока не расплавится сыр, и сразу снять с плиты.
  4. Форму для запекания смазать, уложить в нее голени и соцветия цветной капусты. Залить сливочным соусом, поставить в духовку на 45 минут. Температура - 180 градусов.

Заключение

Теперь вы знаете несколько рецептов приготовления куриных ножек в сливках в духовке с добавлением разных ингредиентов. Все они легко воспроизводимы в условиях домашней кухни. Для них потребуются доступные продукты, а приготовление не займет много времени.

Читайте также: