Куриный набор для рагу


Увидев в продаже набор для рагу решил всё-таки попробовать. Да и цена вполне приемлемая - за примерно 900 грамм курятины около 76 рублей.
Увидеть, какие именно части птицы находятся в лотке-упаковке непосредственно до самой покупки представляется достаточно затруднительным. Рисунок на плёнке, закрывающей лоток, довольно объёмный и яркий, да плюс ещё этикетка-наклейка с указанием состава и другой информации.


Некоторая "интрига" сохраняется. Но разочарования не было. Кусочки тушки не маленькие по своему размеру и аккуратные. Представлено несколько крылышек и ножек, некоторое количество задних частей.


Правда, именно рагу из этого набора я не готовил - ограничился банальной жаркой. И получилось неплохо. Конечно, "вытопилось" определённая часть жира, либо ещё какой жидкости. Это часто свойственно бройлерам из магазинов.
Вкус тоже вполне традиционный. Жуётся мясо очень легко и готовится до мягкости достаточно быстро.
В итоге могу сказать, что в данном случае мой некоторый скептицизм относительно разного рода "куриных компонентов" оказался напрасным. Этот набор, если будет такая возможность, обязательно приобрету ещё раз. Сочетание цены и качества порадовало.

Рагу из курицы – это самостоятельное второе блюдо, которое готовится практически на каждой кухне. Процесс приготовления довольно прост, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Каким бы ни был выбранный рецепт рагу из курицы, птицу нужно предварительно промыть, а затем нарезать на небольшие кусочки. Перед началом приготовления можно обжарить мясо на растительном масле, что придаст готовому блюду еще большую эстетичность и аромат.

В рагу используются овощи в любом виде – сырые, маринованные, сухие, замороженные, обжаренные

Овощи для рагу подбираются на ваш вкус. Курица прекрасно сочетается с картофелем, капустой, кабачками, перцем, баклажанами и т.д. В некоторых рецептах используется фасоль (бобы и стручковая), кукуруза, зеленый горошек. Для усиления вкуса овощи и курица дополняются томатной пастой или помидорами. Специи кладут также любые, а их количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Рагу из курицы с картошкой

Слово «рагу» переводится с французского языка, как «густая подлива». Однако по факту это блюдо представляет собой комбинацию из овощей, специй и мяса. Сочетание выбирается поваром произвольно. В нашей стране популярно овощное рагу из курицы с картошкой – недорогое и простое блюдо для всей семьи.

Для приготовления понадобится:

  • курица – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • капуста – ½ среднего вилка;
  • картофель – 7-8 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • болгарский перец – 3-4 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • мука – 50 г.

Курицу промыть, разделать, обвалять в муке и обжарить на сковороде на сильном огне 2-3 минуты. Затем, выложить мясо в сотейник или казан.

Обжарка сохранит сочность мяса, а мука придаст блюду густоту

Все овощи очистить, помыть и измельчить. Лук порезать на полукольца, морковь натереть на крупной терке, картошку и болгарские перцы нарезать средними кубиками, капусту нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и измельчить.

Все овощи, кроме томатов, выложить к курице. Помидоры добавляются за 10 минут до готовности, так как им не требуется много времени. Овощи и курица тушатся на медленном огне. При этом не следует часто перемешивать рагу – вы рискуете превратить его в овощную кашу.


Простая и быстрая в приготовлении, сочная - и со вкусом, который вы оцените, как отличный.

  • 600 г куриного филе
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
соус
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка муки с горкой (или крахмала)
  • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра
  • соль, по желанию - молотый перец
  • рубленая зелень
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 стакана воды (примерно)

Филиппинское куриное рагу – афритада


Много куриного мяса, много овощей, много замечательного вкуса и красоты. И ничего сложного или долгого в.

  • куриные бедрышки – 4 шт. (800 г) или др. части курицы
  • 1 луковица (лучше красная)
  • 2-4 дольки чеснока
  • 2 небольших моркови
  • 500 г картофеля
  • 350-400 г томатов (консервированных или свежих)
  • 1 сладкий перец (можно замороженный)
  • соль, перец молотый черный и красный
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 4-5 ст. ложек зеленого горошка
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла

Курица в собственном соку в духовке


Кусочки курицы и приправы – все, что нужно для этого блюда. А какая замечательная получается курочка.

  • 1 тушка курицы 1,3-1,6 кг
  • 8-9 долек чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • другие приправы, специи

Тушеная капуста с курицей


Отличный вкус, правильное сочетание продуктов, простое и недолгое приготовление ужина для семьи.

  • 400-450 г мяса с бедрышек
  • 400 г свежей капусты
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • соль, по желанию - молотый перец
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Рагу из куриного филе со сладким перцем


В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает.

  • 500-600 г куриного филе
  • 3 сладких перца (или 250-300 г замороженного)
  • 1 крупная луковица
  • белый и черный перцы, соль
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
маринад
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса
  • 2-2,5 ст. ложки меда
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст. ложки кетчупа

Рагу из курицы в пряном соусе с оливками


Ничего особенного в приготовлении – но курица получается сочно-нежная, пикантная, вкусная, и соус с овощами.

  • 1 кг куриных окорочков (или целая курица)
  • 150-170 г черешкового сельдерея
  • 100-120 г оливок без косточек
  • 2 моркови
  • 2 средних луковицы
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1-1,5 ст. ложки муки
  • 2-3 ч. ложки сахара
  • 2-3 душистых гвоздики
  • 2-3 щепотки мускатного ореха
  • 1-1,5 ст. ложки бальзамического уксуса
  • соль, душистый перец (3-5 горошин)
  • 100-120 г топленого масла
  • 500-700 мл куриного бульона (воды)

Пикантное рагу из курицы


На редкость удачный рецепт, по которому мы маринуем, обжариваем и недолго тушим кусочки курицы замечательного.

  • курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка)
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2-3 сладких перца (можно – замороженный)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • по 1-2 щепотки базилика и мяты (по желанию)
маринад
  • 7-8 долек чеснока или 1 ч. ложка порошкового
  • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса
  • 2-3 ст. ложки меда
  • свежемолотая смесь перцев (или белый, черный)

    Рагу из курицы с картофелем


    Очень простое, но аппетитное и вкусное блюдо из обычных продуктов, на которое мы тратим максимум 30-35 минут.

    • 550-650 г куриного филе (или мясо с окорочков)
    • 6-8 средних картофелин
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 черешок сельдерея (по желанию)
    • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
    • несколько стеблей петрушки
    • соль, перец
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Рагу из курицы с фасолью и грибами


    Оно получается очень вкусным, а кроме того – полезным для желудка, а значит, для здоровья. И готовится.

    • 300-400 г куриного филе
    • 200 г свежих или мороженых шампиньонов (другие грибы)
    • 200-250 мл нежирных сливок
    • 1 стакан фасоли (220 г)
    • соль, перец, специи по вкусу
    • 1 крупная луковица
    • 40-60 г твердого сыра (не обязательно)
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Рагу из курицы или индейки


    Рагу из курицы или индейки - очень простой рецепт очень вкусного блюда. Можно приготовить и в будни, и в выходные.

    Рагу – одно из самых распространенных и любимых блюд на российских кухнях. Еще со времен приготовления пищи в домашних печах тушеные блюда были в нашей стране в большом почете, а тушенное с картошкой и овощами мясо стало классикой национальной кулинарии. Рагу поражает бесчисленностью рецептурных вариантов, его готовят, сочетая различные овощи и грибы, с мясом и без мяса, экспериментируя со всевозможными специями и травами.


    Рагу из курицы относятся к тем блюдам, которые сочетают в себе простоту приготовления и великолепный вкус. С ним без труда справится даже начинающая хозяйка, ей достаточно лишь соблюдать некоторые правила и следовать несложному алгоритму. Такое рагу очень трудно испортить, зато им легко накормить близких, приятно удивив их кулинарными способностями.

    Выбор продуктов

    В первую очередь следует озаботиться выбором продуктов. Вообще, рагу можно назвать спасителем еды. Если в холодильнике залежались и потеряли свежий вид овощи, грибы или зелень, то их не нужно выкидывать, лучше купить курицу и сделать куриное овощное рагу. Это и быстро, и вкусно, и экономично. Однако из свежих овощей блюдо получается сочнее и красивее.

    • Мясо. В рагу из курицы должен быть доминирующий вкус, вокруг которого строится весь вкусовой букет. На эту роль прекрасно подходит куриные окорочка, филе, бедра. С филе меньше возиться, мясо нежное, нежирное и полезное. Из мяса на костях получается наваристый и насыщенный соус, пропитывающий овощи. Лучше брать свежее, но подойдет и размороженное.
    • Овощи. В принципе, в рагу можно использовать любые овощи, но все же и разумней соблюдать меру. Иначе блюдо будет похоже на кашу, а слишком большое количество овощных вкусов превратится в кулинарную какофонию, а не в гармонично звучащий ансамбль. Куриное мясо отлично сочетается в рагу с тремя- пятью овощами.
    • Лук, рубленый чеснок и морковь присутствуют практически в любом рецепте, они играют роль поджарки. Помимо них, можно выбрать два-три овоща. Например, кабачки, болгарский перец и помидоры или баклажаны, шампиньоны и помидоры. Если в рагу из курицы есть картофель, репа или капуста, то их нужно предварительно довести до полуготовности: поджарить, потушить или отварить. Дело в том, что куриное мясо тушится 40 минут, то есть быстрее, чем эти овощи.


    Вода или бульон. В рагу обычно добавляется вода, которая становится основой соуса. Качество воды в значительной мере определяет конечный результат, поэтому нужно использовать лишь хорошую питьевую воду, в идеале - ключевую. Некоторые хозяйки выбирают овощной или мясной бульон, делая вкус блюда насыщеннее. Но в рецепте куриного рагу этот прием кажется излишеством, соус и так получится наваристым.

    От количества добавляемой жидкости зависит консистенция блюда. Чтобы оно не обратилось в нечто среднее между супом и кашей, воду следует добавлять осторожно, а в некоторых случаях и вовсе от нее отказаться. Например, если в рецепте много сочных помидоров, кабачков или грибов, то их собственного сока может вполне хватить для приготовления рагу.


    Специи и зелень. Тут полный простор для кулинарных опытов. Обязательными ингредиентами считаются соль, жгучий и молотый перец. Желательными: лавровый лист, свежая зелень, мускатный орех, кориандр. Оригинальными: листья мяты, корица, базилик. Строгих правил нет, достаточно следовать собственному кулинарному опыту, ведь у большинства готовящих еду людей с годами складывается набор любимых специй, которые они кладут почти на автомате.

    Посуда

    Подходящая для рагу из курицы посуда должна быть объемная, с толстыми стенками и плотной крышкой. В такой посуде продукты не подгорают, тушатся равномерно, тепло почти не уходит. Наилучшие варианты: качественные сотейники, толстостенные чугунки, утятницы и казаны, большие керамические горшки. Замечательное рагу получается в мультиварке, в которой создается эффект русской печи.


    Принцип приготовления

    Все рагу готовятся по одному принципу: мясо и овощи режутся небольшими кусочками, а затем последовательно обжариваются вместе или отдельно, после чего смешиваются в одной посуде и тушатся в собственном соку или с добавлением воды или бульона. Рагу может готовиться на медленном огне плиты, томиться в мультиварке или духовке.

    Обжаривать ингредиенты вместе или отдельно, каждый решает сам. Вместе быстрее и удобней, меньше используется посуды. Но нужно чувствовать, когда закладывать очередной продукт, иначе велика вероятность, что некоторые овощи разварятся или будут полусырыми. Отдельная обжарка сулит большие хлопоты, но зато блюдо гарантированно получается красивым и вкусным.

    Последовательность действий

    1. Помыть и нарезать овощи и зелень, разделать мясо.
    2. Подрумянить мясо в небольшом количестве масла.
    3. По порядку добавить к нему, помешивая, лук, морковь, другие овощи.
    4. Если в рецепте есть картошка или капуста, желательно их предварительно поджарить или отварить до полуготовности.
    5. Отдельная термообработка. Поджарить курицу и отложить в отдельную тарелку. Затем обжаривать отдельно лук и морковь; картошку; помидоры и сладкий перец. А затем перемешать все продукты в посуде для тушения.
    6. Долить воды, если нужно. Добавить по своему вкусу соль и приправы. Сразу же можно положить зелень, но многие кулинары предпочитают добавлять ее минут за 10 до конца до готовности блюда.
    7. Плотно прикрыв крышкой и не перемешивая, тушить 20-30 минут.

    Полезные советы и секреты приготовления

    У каждого повара есть свой секрет приготовления рагу. Вот основные из них:

    • Куриную кожу нужно выбрасывать, от нее мало вкуса и много жира.
    • Овощное рагу с куриным филе или грудкой значительно вкуснее, если мясо заранее замариновать, например, в соевом соусе, приправах и растительном масле.
    • Красота блюда во многом зависит от того, насколько аккуратно и одинаково нарезаны овощи. Кроме того, кулинарные эстеты советуют использовать продукты разных цветов: желтые, зеленые и оранжевые перцы; алые помидоры; зеленые брокколи и горошек; белый картофель и так далее.
    • С помидоров лучше снять жесткую кожицу.
    • В сезон, когда помидоры слишком дороги и водянисты, их можно заменять хорошей томатной пастой или покупать консервированные томаты.
    • Блюдо приобретет пикантность, если во время обжарки продуктов добавить пару ложек качественного гусиного или утиного жира. Особенно этот прием уместен в курином рагу с картошкой, с которой жир отлично сочетается.
    • Если в рецепте много кислых продуктов (перец, помидоры или даже квашеная капуста), то вместе с солью надо добавить щепотку сахара, он смягчит кислый вкус.

    Рагу с целой курицей и баклажанами

    • Курица – средняя тушка, на полтора килограмма.
    • Баклажаны – 0,5-0,7 кг.
    • Лук репчатый – пару средних головок.
    • Чеснок – несколько долек.
    • Морковь – 0,3 кг.
    • Болгарский перец – 0,5 кг (лучше разноцветный).
    • Помидоры – 0,5 кг.
    • Сахар – одна щепотка.
    • Специи и соль – по своему вкусу.


    1. Птицу разделать на небольшие порционные куски, удалив кожу. Замариновать на пару часиков.
    2. Лук нашинковать полукольцами.
    3. Остальные овощи нарезать примерно одинаковыми кубиками.
    4. В сковороде до румяности поджарить птицу и переложить ее в посуду для тушения рагу.
    5. В той же сковороде поджарить лук, а затем к нему добавить томаты, чеснок, морковь и сладкий перец, жарить 5 минут, интенсивно помешивая.
    6. Переложить овощи к птице, перемешать, добавить сахар и специи, посолить, долить немного воды, если требуется. Полчаса томить в духовке или тушить на очень медленном огне плиты.

    Быстрое рагу по-итальянски

    • Филе курицы – 0,4 кг (можно взять половину веса филе курицы, половину филе индейки).
    • Помидоры черри – 10 штук.
    • Сладкий перец – 2-3 штуки (лучше разных цветов).
    • Молотый черный перец и соль – по индивидуальному вкусу.

    1. Филе разрезать на небольшие кусочки.
    2. Черри порезать четвертинками, а сладкий перец – аккуратной соломкой.
    3. Жарить мясо, помешивая, 10 минут.
    4. Добавить к курице овощи и специи, томить на маленьком огне еще 10 минут. Рагу отменно подходит в качестве соуса к пасте.

    Жгучее рагу по-мексикански

    • Куриное мясо – 0,5 кг.
    • Красная фасоль и кукуруза – по одной банке.
    • Стручковая фасоль - 0,2 кг.
    • Лук – пара головок (для красоты можно взять салатный).
    • Жгучий перец – 1 стручок (можно заменить сухим жгучим перцем).
    • Перец болгарский – 2 штуки (лучше взять желтый и красный под цвет кукурузы и фасоли).
    • Помидоры – 0,3 кг.
    • Корица – пол чайной ложки (придает блюду южный колорит).
    • Специи и соль – по своему вкусу.


    1. Последовательно жарить по две-три минуты в казане или сотейнике полукольца лука; кубики болгарского перца; кубики помидоров; фасоль и кукурузу (жидкость из банок слить).
    2. Затем к овощам добавить кусочки мяса и немного воды.
    3. Добавить в овощную смесь колечки жгучего перца, соль, корицу и остальные специи.
    4. Тушить до готовности курицы, то есть примерно 30-40 минут. Если курицу сначала обжарить, то тушить около 20 минут.

    Куриное рагу с овощами и пивом в мультиварке

    • Куриное мясо – 0,7 кг (лучше использовать бедра или грудку, чтобы соус был насыщеннее).
    • Лук-порей – одна штука.
    • Сельдерей – три стебля.
    • Картошка – 0,7 кг.
    • Морковь – 0,2 кг.
    • Соль и специи — по индивидуальному вкусу.
    • Пиво – одна бутылка (0,5 л).


    Это ирландское рагу очень хорошо получается именно в мультиварке, где крышка прикрыта очень плотно и жидкость почти не выпаривается. Итогом получается блюдо, в котором гармонично переплетаются вкусы овощей, мяса и пива.

    1. Крупные куски обжарить до слабой корочки в мультиварке.
    2. К мясу добавить сельдерей, морковь и порей, нарезанные кружочками толщиной полсантиметра. Помешивая, жарить несколько минут.
    3. Добавить в чашу мультиварки картошку крупными кусками. Ее лучше заранее отварить до полуготовности.
    4. Посолить, добавить пиво и специи. Тушить до полной мягкости картофеля.

    Рагу с куриной грудкой, кабачком и базиликом

    • Куриная грудка – примерно 1,5 кг (без кожи).
    • Репчатый лук – одна головка.
    • Кабачки – 0,5 кг (в очищенном виде).
    • Помидоры - 0,5 кг (удобнее использовать томаты в собственном соку).
    • Болгарский перец – 1 штука.
    • Чеснок – 2-3 зубчика.
    • Свежие листья базилика - несколько штук (зимой можно заменить сухим базиликом).
    • Соль и специи – по собственному вкусу.


    1. Грудки обжарить до румяности и отложить в сторону.
    2. В той же посуде обжарить: лук (3-4 минуты); нашинкованный кубиками кабачок и сладкий перец (7-10 минут); томаты (3-4 минуты).
    3. Соединить мясо и овощи, добавить соль и любимые специи. Тушить 20-30 минут.
    4. Добавить мелко нарезанные листья базилика и чеснок. Обязательно дать овощному рагу с куриной грудкой настояться.



    • Задать вопрос
    • Наличие
    • Дополнительно

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Очень люблю готовить всякого вида рагу, чтобы быстро, сытно и вкусно. Так как вечно стараюсь сэкономить время на приготовлении пищи. На этот раз готовила рагу из курицы. Использовала половину куриного набора для рагу.

    Лук мелко покрошила, взяла кусочки курицы и на сковороде с растительным маслом стала обжаривать лук с курицей.


    Затем картофель очистила и порезала на средние кусочки. Добавила его в сковороду к курице и луку.


    Перемешала и сначала обжарила на сильном огне. Затем добавила воды, немного и под крышкой оставила тушиться на 10 минут.

    Потом взяла готовые овощи, вот такую банку. У меня как раз осталось чуть меньше половины. Можно приготовить подобное рагу со свежими оовощами, будет полезнее, но по времени немного дольше.


    Добавляю эти овощи в сковороду, перемешиваю и оставляю тушиться на 7 минут.


    После добавляю ложку томатной пасты, чеснок, приправу и солю.


    Тушу еще буквально 3 минуты и готово.


    Уже выключив огонь, добаляю покрошенную зелень. У меня была только петрушка.


    Можно наливать по тарелкам и кушать.


    Получается насыщенное сытное и вкусное блюдо, можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

    «Забота о людях, об окружающей среде, о нашем будущем - все это может выражаться в конкретном ежедневном труде. Например, современные продукты питания высокого качества, без ГМО, из отборного качественного сырья, вкусные, обязательно свежие, за которые не стыдно ни производителю, ни продавцу - должны быть обязательно доступны всем. Такую миссию ставит перед собой Группа Предприятий «Янта».

    Головным предприятием холдинга "Янта" является Иркутский масложиркомбинат, основанный в 1966 году.

    В 2001 году масложиркомбинат объединил деятельности сельскохозяйственных, перерабатывающих предприятий и торговых организаций, которые образовали Группу Предприятий "Янта".

    Интеграция в сельское хозяйство, развитие производственных подразделений и собственной дистрибьюторской сети во всех регионах присутствия позволяют качественно контролировать все технологические процессы – от выращивания сырья, сбора и хранения урожая, до доставки продукции в магазины и выкладки ее на полках.

    Набор для рагу п/ф из мяса цыплят-бройлеров (Цена за 1 кг)

    • Описание
    • Отзывы (0)

    Описание

    Пищевая ценность: белки не менее 16.4, жиры не более 16.0.

    Калорийность/энергетическая ценность 214.0кКал/896,0кДж.

    Отзывы

    Отзывов пока нет.

    Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.

    Похожие товары


    Мышечный желудок цыплят-бройлеров охлажденный (Цена за 1 кг)

    Фарш «Куриный». (Цена за 1 кг)

    Филе грудки п/ф из мяса цыплят-бройлеров (Цена за 1 кг)

    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Доставка продуктов питания Ейск

    Уважаемые друзья!
    На момент ограничения передвижения доставку продуктов питания оплачивает «Фонд Ейск»

    • Моя учётная запись
    • Поиск


    Уважаемые покупатели. После оформления заказа, перед оплатой, просьба дождаться подтверждения. В субботу и воскресенье доставка осуществляется до 12:00 Закрыть

    Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

    236 ККал на 1 порцию


    Красный болгарский перец

    Куриное филе нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета, затем добавить нарезанные овощи, приправить солью и перцем, добавить немного воды и тушить до готовности.

    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
    основанной на 2500 ккал/сутки.

    Витамин C (аскорбиновая кислота)

    Витамин В1 (тиамин)

    Витамин В2 (рибофлавин)

    Витамин РР (ниацин)

    Витамин В6 (пиридоксин)

    Фолиевая кислота (фолаты)

    Витамин В12 (цианокобаламин)

    Витамин E (альфа-токоферол)

    Витамин K (филохинон)

    Насыщенные жирные кислоты

    Мононенасыщенные жирные кислоты

    Полиненасыщенные жирные кислоты

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.











    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Курица в кефире на сковороде

    Запеченная в кефире курица с картофелем

    Чахохбили из куриных ножек по-грузински

    Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

    Сациви из курицы в ореховом соусе

    Куриные наггетсы в домашних условиях

    Наггетсы как в макдональдсе

    Что еще можно приготовить за 30 минут?

    Картофельные роллы с крабом

    Ризотто с языком и зелёным горошком

    Ризотто с окороком

    Рулет со шпротами и плавленым сыром

    Блины с припеком с зеленым луком, укропом и петрушкой

    Ризотто с моцареллой и помидорами черри

    Рулет с мягким творогом и жареной говядиной

    Суп из морепродуктов и брокколи

    Рыба с овощами и соусом

    Наггетсы куриные с соусом тартар

    Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем

    Горшочек с ароматными шампиньонами и овощами

    Постный плов с сухофруктами

    Детский плов с курочкой и овощами

    Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

    Тефтельки в соусе болонез

    Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

    Моё первое меню

    Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

    Моё первое меню

    • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
    • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
    • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

    Меню без курицы

    Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

    Меню без курицы

    • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
    • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
    • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

    Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

    • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
    • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
    • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

    • Ингредиенты
    • Интересы