Куры гриль шаурма шашлык

Гриль

Блюда из курицы

Рецепты закусок → Шаурма


Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом - домашней! Стоит попробовать! :)


Рецепт приготовления шаурмы с курицей на углях. Очень вкусный и несложный вариант приготовления этого незатейливого блюда, с прекрасным пряным соусом. Отлично подойдет для загородного пикника с друзьями!


Приготовить шаурму в домашних условиях можно на сковороде-гриль или на открытом гриле за городом. Для приготовления шаурмы с курицей понадобятся куриные бедрышки, овощи, чесночный соус и лаваш.


Полые питы, как правило, выпекают для того, чтобы их можно было начинить и подать к столу как удобную и вкусную закуску. Предлагаю начинить питы смесью куриного филе, овощей и сыра.


Шаурма с курицей, овощами и сыром.


Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом - домашней! Стоит попробовать! :)


Рецепт приготовления шаурмы с курицей на углях. Очень вкусный и несложный вариант приготовления этого незатейливого блюда, с прекрасным пряным соусом. Отлично подойдет для загородного пикника с друзьями!


Приготовить шаурму в домашних условиях можно на сковороде-гриль или на открытом гриле за городом. Для приготовления шаурмы с курицей понадобятся куриные бедрышки, овощи, чесночный соус и лаваш.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"


Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"


Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"


Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес шашлыки"

№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4
Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
5 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870
1
8 АТЕСИ ® Установка Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
11 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 6шт.


1
12 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1500/400/870, 3 полки 1500х400х870
2
13 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
14 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1500/600 1500х600х870
1
15 АТЕСИ ® Гриль для кур Командор-2/3С, 3 вертела, 15 кур, стеклянная задняя стенка 963х508х976 6.5 кВт, 220 В 1
16 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-700 1220х800х400
1
17 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
18 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1970/500/870, 3 полки 1970х500х870
1
19 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-400/600 600х500х400
2
20 Сиком Шашлычница электрическая МК-22.4Э, 4 рабочих шампура 560х460х560 2.6 кВт, 220В 1
21 АТЕСИ ® Чебуречница М, объем 13 л 930х505х270 3.9 кВт, 220В 1
22 Gorenie Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров 350х265х500 2.0 кВт, 220 В 1
23 АТЕСИ ® Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300 530х530х870
1
24 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
25 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
26 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
27
Павильон 6000х2300х2400
1

Комплекс предлагаемого оборудования в данном проекте обеспечивает производство шашлыка, для чего используется электрическая шашлычница. Двумя другими важными блюдами предлагаемыми в данном проекте являются шаурма и куры гриль. Оборудование для шаурмы включает в себя гриль для шаурмы для приготовления мяса и пресс гриль для финальной обработки питы. В качестве оборудования для приготовления кур гриль используется электрический гриль куриный. Данный бизнес имеет высокую гибкость меню за счет того, что можно быстро менять технологический процесс приготовления пищи, путем вывода существующего и ввода другого оборудования для фаст фуда.

Реализация данного проекта позволяет осуществлять приготовление шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, шашлыка, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков.

1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 6.0х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 5.8х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 29 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 2 человека;
5. Производительность павильона:
- по производству шаурмы – 30 шт/час;
- по производству кур - 15 шт/час;
- по жарке чебуреков – 40 шт/час;
- по производству шашлыка – 36 порц/час;
- по обслуживанию клиентов – 60 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и 2 вытяжных зонта с вентилятором;
7. Освещение: 4 светильника х 60 Вт.

Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.




Пожалуйста заполните форму заказа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


  • Описание
  • Характеристики
  • Документы
  • (0) Отзывы

В России шашлык считают блюдом кавказской кухни и происходит его название от тюркского слова «шиш» – вертел. Таким образом, шашлык в буквальном смысле – это кушанье, зажаренное на вертеле. Подобное блюдо в Азербайджане именуют кебабом, а в Турции – шиш-кебабом, так же, как и в Болгарии, где существовала власть Османской империи. Вертела, на которые насаживают мясо, на Кавказе именуют шампурами, что имеет одно звучание со словом «шомпол». Ведь именно на шомполах от мушкетов и пищалей жарили мясо солдаты и охотники.

Приготовление мяса и пищи на огне – это древнейший способ приготовления продуктов питания человеком, начиная с первобытных времен и до сих пор. Более того, блюдо это, несмотря на кажущуюся простоту, повсюду считается неизменно праздничным!

Зажаривание на вертеле целых туш вепрей, зубров было одинаково распространено с седой античности до середины XVIII века как на Востоке, так и в Западной Европе.

На Руси «царским» кушаньем всегда считалось мясо куры, утки, зайца, барана, приготовленное «верчением», т.е. на вертеле.

На Западе и в Америке «верченые» блюда превратились в «переворачиваемые», там в обычае сейчас мясо, приготовленное на решетке в жаровнях, которые именуются барбекю.

Таким образом, шашлыки любили, любят и будут любить все, кто хоть чуточку разбирается в еде, а наличие такого блюда, как шашлык, в вашем павильоне – это особый шик заведения быстрого питания.

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, шашлыка, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли.

Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.

Наша основная цель — оказать помощь предпринимателям в грамотном и оптимальном подборе, а также расстановке технологического оборудования на минимальной торгово-производственной площади, рассказать о наиболее популярных форматах (в зависимости от организации процесса приготовления и продажи продуктов, а также места расположения точки фастфуда), а также осветить панораму различных вариантов организации предприятий быстрого питания с точки зрения предлагаемого моно- или мультипродукта.

Технологическая планировка рабочего пространства павильона и подбор оборудования осуществлены на основе нормативных документов и требований СанПиН, правил техники безопасности при работе с электрооборудованием, законов эргономики рабочего пространства.

Применяемый комплект оборудования имеет сертификаты соответствия, что является гарантией качества производимой продукции и безопасности труда персонала.




Пожалуйста заполните форму заказа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


  • Описание
  • Характеристики
  • Документы
  • (0) Отзывы

В России шашлык считают блюдом кавказской кухни и происходит его название от тюркского слова «шиш» – вертел. Таким образом, шашлык в буквальном смысле – это кушанье, зажаренное на вертеле. Подобное блюдо в Азербайджане именуют кебабом, а в Турции – шиш-кебабом, так же, как и в Болгарии, где существовала власть Османской империи. Вертела, на которые насаживают мясо, на Кавказе именуют шампурами, что имеет одно звучание со словом «шомпол». Ведь именно на шомполах от мушкетов и пищалей жарили мясо солдаты и охотники.

Приготовление мяса и пищи на огне – это древнейший способ приготовления продуктов питания человеком, начиная с первобытных времен и до сих пор. Более того, блюдо это, несмотря на кажущуюся простоту, повсюду считается неизменно праздничным!

Зажаривание на вертеле целых туш вепрей, зубров было одинаково распространено с седой античности до середины XVIII века как на Востоке, так и в Западной Европе.

На Руси «царским» кушаньем всегда считалось мясо куры, утки, зайца, барана, приготовленное «верчением», т.е. на вертеле.

На Западе и в Америке «верченые» блюда превратились в «переворачиваемые», там в обычае сейчас мясо, приготовленное на решетке в жаровнях, которые именуются барбекю.

Таким образом, шашлыки любили, любят и будут любить все, кто хоть чуточку разбирается в еде, а наличие такого блюда, как шашлык, в вашем павильоне – это особый шик заведения быстрого питания.

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, шашлыка, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли.

Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.

Наша основная цель — оказать помощь предпринимателям в грамотном и оптимальном подборе, а также расстановке технологического оборудования на минимальной торгово-производственной площади, рассказать о наиболее популярных форматах (в зависимости от организации процесса приготовления и продажи продуктов, а также места расположения точки фастфуда), а также осветить панораму различных вариантов организации предприятий быстрого питания с точки зрения предлагаемого моно- или мультипродукта.

Технологическая планировка рабочего пространства павильона и подбор оборудования осуществлены на основе нормативных документов и требований СанПиН, правил техники безопасности при работе с электрооборудованием, законов эргономики рабочего пространства.

Применяемый комплект оборудования имеет сертификаты соответствия, что является гарантией качества производимой продукции и безопасности труда персонала.

Компания Шаурма, шашлык, Куры-Гриль находится в Курске и расположена по адресу Союзная улица, 25А. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Быстрое питание. Так же в Курске в сфере Быстрое питание работают следующие компании:

  • Смак city по адресу Сумская улица, 37/1
  • Закусочная по адресу Звёздная улица, 25
  • Шаурма по адресу улица Дейнеки, 23/10
  • Шаурма гриль по адресу Элеваторный проезд, 2Б
  • Пицца Lucio по адресу улица Щепкина, 4Б


Шаурма


Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Сайт просмотрела, такой точно не нашла вроде бы.


Шаурма домашняя


Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же, все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма. или шаверма. или доннер-кебаб. или гирос. В общем, называйте, как хотите. Но шаурма она и в Африке шаурма. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда! Приятного аппетита!


Горячая шаурма домашнего приготовления


Горячая домашняя шаурма обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!


Салат в лаваше "А-ля шаурма"


Проходя мимо палаток с шаурмой, невольно тянешь носом на запах курицы, но только останавливает то, что начинка этой шаурмы порой просто приходится не всем по вкусу. Вот и я, не успев поесть на работе, думала об этом блюде, дошла до дома и надумала)) (На оригинальность не претендую, но оказалось вкусно)


Шаурма по-домашнему


После праздников в холодильнике обязательно остаются продукты, из которых можно приготовить что-нибудь необычное. В нашей семье все очень любят шаурму. Мне всего-то стоило подкупить парочку ингредиентов и подсмотреть принцип ее приготовления. Вот что из этого вышло.


Шаурма по-домашнему


У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш или пшеничный ролл, мой вариант- именно такой.


Шаурма вкуснейшая


Просмотрела все рецепты. Такого, как мой нет! Шаурма получается вкуснее, чем покупная! Пробуйте. Весь секрет в мясе, соусе и обязательной обжарке!


Шаурма


Вкусная, сытная, пикантная шаурма. Готовится просто и быстро.


Шаурма из лаваша


Сначала слепила лаваши, а потом. свою шаурму, от которой у меня слюнки текут.


Домашняя шаурма в пите


В Питере конечно говорят шаверма, но назвала, как большенству знакомо, но вкус ведь от этого не меняется. Хочется поделиться рецептом (он не мой, взяла на просторах интернета у очень интересного фудблогера), которым уже пользуюсь давно. Всё очень просто: от приготовления питы до соуса.


Шаурма с курицей. Шаурма с курицей – блюдо, пришедшее на нашу кухню из стран Ближнего Востока. Шаурма представляет собой тончайший лаваш, в который заворачивают, как бы «запеленывают» определенную начинку.

Начинка любой шаурмы представляет собой кусочки мяса или курицы, микс из различных овощей, зелени, также соус.

Вариантов приготовления домашней шаурмы с курицей множество. Но главный ингредиент ее – куриное мясо без косточек - должен присутствовать в таком виде шаурмы.

Для приготовления шаурмы с курицей обычно используют филе курицы. Его нарезают небольшими кусочками и пассируют, помешивая в растительном масле, добавив к нему нарезанный репчатый лук и специи. При этом варианты подготовки курицы для шаурмы могут в различных кулинарных рецептах варьироваться.

Дополнительно с курицей домашняя шаурма содержит овощи – морковь по-корейски, свежие огурцы, томаты, капусту, листья салата, зелень. Варианты овощного набора для шаурмы могут быть различными.

Кусок тонкого лаваша смазывают с одной стороны соусом. Для его приготовления можно, к примеру, смешать майонез и томатный кетчуп. Далее кладут порцию подготовленного куриного мяса, овощи, зелень, поливают соусом начинку, заворачивают в лаваш начинку, выкладывают на тарелку и подают к столу.

Шаурму с курицей можно к столу подавать в теплом виде, холодном, также подогретом на сковороде или в микроволновой печи.

Написать отзыв на «Шаурма, шашлык, Куры-Гриль»

Ближайшие похожие компании

Ещё? Мы нашли несколько организаций в Курске, похожих на компанию «Шаурма, шашлык, Куры-Гриль». Для удобства они отсортированы по расстоянию начиная с ближайшей.

Мы нашли еще 259 организаций
в категории «Быстрое питание»

«Я в городе» - сервис по поиску контактов организаций и отзывов в Курске и других городах России и стран СНГ. База проекта насчитывает более 5 000 000 компаний и регулярно пополняется и корректируется. Найти нужную организацию можно с помощью рубрикатора или поисковой строки: по названию, виду деятельности или адресу. Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях и может быть изменена без предварительного уведомления.


Автор рецепта - Джефф Мауро (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана


Изумительный вкус курице в этой шаурме придаёт цитрусовый маринад с чесноком и множеством специй, среди которых гармонично сочетаются и перец чили, и корица. Куриные бёдра в течение длительного времени выдерживаются в маринаде, а затем обжариваются на гриле, становясь очень сочными, нежными и наполненными контрастным букетом вкусов. Отличную компанию ей составит салат из огурцов и помидоров в терпкой заправке и соус из кунжутной пасты тахини. Заверните шаурму в пшеничные лепёшки и наслаждайтесь её ближневосточными вкусами.


Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, шашлыка, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Технические характеристики:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 5.1х2.7х3.5;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 5.0х2.6х2.6
3. Необходимая мощность (напряжение): 26 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 3 человека;
5. Производительность павильона:
― по производству кур – 12 шт/час;
― по производству шаурмы – 30шт/час;
― по жарке чебуреков – 40 шт/час;
― по производству шашлыка – 36 порц/час;
― по обслуживанию клиентов – 30 чел/час;
6. Наличие подвода холодной и горячей воды;
7. Наличие отвода сточных вод в канализацию;
8. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и вытяжной зонт;
9. Освещение: 3 светильника х 60 Вт.

Данный павильон работает с подключением к системам водоснабжения и канализации.

Читайте также: