Кусок жареного мяса в небесах

Жир стекал по всему телу Ах Лу. Он резко размахивал огромным кухонным ножом с серьезным взглядом в его крошечных глазах и разделывал гигантский кусок жареного мяса.

Из гигантского куска жареного мяса нарезывались более мелкие кусочки, которые затем попадали на белую тарелку на столе. В каждой такой тарелки было по одному кусочку мяса. Когда накопилось пять таких тарелок, Ах Лу положил кухонный нож и использовал ковш, чтобы разлить немного соуса на мясо.

Богатый запах мяса, сопровождаемый сладким и кислым ароматным соусом, сразу же поднялся в воздух и овладел чувствами окружающих людей. Затем Ах Лу подозвал евнуха и сказал, что блюдо можно подавать на дегустацию.

Глаза Цзи Чэнсюэ слегка оживились, когда он увидел перед собой кусок нежного и сочного жареного мяса. Он был хорошо обжарен, а цвет был очень отчетливым. С первого взгляда он понял, что это не просто мясо духовного зверя.

«Это мясо зверя третьего класса, Тучный Цветущий Пятнистый Кабан?» — пробормотал Цзи Чэнсюэ про себя, когда ему внезапно пришла мысль в голову.

Цзи Ченсюэ взял золотистый нож из рук евнуха. Он надавил на жареное мясо своими палочками для еды, а затем использовал нож, чтобы отрезать небольшой кусочек. Для такого острого ножа, разрезать кусок жареного мяса, было простой задачей.

В момент надреза мяса, из отверстия внезапно появилась струя пара вместе с богатым ароматом. Аромат был очень приятным, как молоко. Используя свои палочки для еды, Цзи Чэнсюэ взял маленький кусочек, который он отрезал, и окунул его в соус, прежде чем положить себе в рот.

Когда он пережевывал кусочек, то выражение лица сменилось на восхищение. Его глаза слегка сузились, и он, казалось бы, наслаждался чудесным вкусом мяса во рту, и всё его существование определялось облаком аромата.

Погруженный словно в сон, он не хотел просыпаться. Спустя какое-то время Цзи Ченсюэ медленно открыл глаза и достойно оценил вкус мяса.

Он продолжил есть свое блюдо и начал разрезать мясо на более мелкие кусочки. Сладость и кислотность соуса не давали Цзи Ченсюэ остановиться.

Когда Ах Лу увидел восторженное выражение лица Цзи Чэнсюэ, он рассмеялся, и жир с его лица начал обильно стекать. Он как раз собирался отпраздновать это, вытащив куриную ножку из фартука, но остановился, задумавшись на мгновение. Когда-то его наставник сделал выговор за то, что тот ел куриные ножки во время готовки.

Тарелка за тарелкой жареного мяса подавались гостям, и все купались в богатом аромате и изумительном вкусе.

Внезапно Ах Лу вдохнул, и жир на его лице снова начал трястись. Он повернулся и посмотрел в сторону кухонной плиты своего брата. Там дрейфовал аромат, который обладал магическими силами.

«Какой запах! Я действительно хочу съесть это! Кулинарные навыки большого брата действительно улучшились!» Ах Лу почти пускал слюни, когда в его нос проник этот

аромат. Навыки Ай Вэя, без сомнения, были хороши. Ах Лу всегда был уверен в своем старшем брате, особенно после того, как услышал про Владельца Бу.

Вдох! Когда он вдохнул аромат, лицо Ах Лу стало более напряженнее. «Я не могу есть жареное мясо… Я бы действительно не отказался сейчас от куриной ножки!»

Тем временем, Бу Фан безразлично замешивал свои пельмени, хотя и немного испугался витающего в воздухе аромата. Он вдохнул воздух и чуть приподнял брови.

«Кто-то на самом деле коптит мясо с духовными травами…», — подсознательно пробормотал Бу Фан и немного замедлил процесс замешивания пельменей.

В духовных травах содержалась духовная энергия, и она была способна улучшить лоск и вкус ингредиента.

Несмотря на то, что непосредственное сжигание духовных трав было расточительным методом, это была чрезвычайно изысканная техника для копчения мяса.

Выражение лица Бу Фана изменилось. Ему пришлось признать, что запах поджаристого мяса был очень вкусным. Результат, полученный при смешивании мясного и лекарственного ароматов, оказался неожиданно хорошим.

Аромат распространялся повсюду, выражение лиц у всех присутствующих изменилось, как только они вдохнули воздух. Они повернулись к источнику запаха с плененными и опьянёнными выражениями на лицах. Они постоянно сглатывали слюну, когда их желудки начинали урчать.

Цзи Ченсюэ покончил с жаренным мясо Ах Лу и все еще пребывал в изумлении, но его внимание привлек особый аромат. Он ничего не мог сделать, кроме как повернуть шею в сторону Ах Вэя.

Ах Вэй держал пять шампуров в одной руке и зажаривал духовных зверей, поливая их маслом. Эти духовные звери выглядели восхитительно после обработки. После, Ах Вэй передал пять шампуров евнуху.

«Император получает один шампур, в то время как другие получают один на стол» — сказал Ах Вэй, поднимая свой острый подбородок. Евнух быстро кивнул, оправившись от удивления, и отнес шампуры к Цзи Ченсюэ.

Оставив на столе Цзи Ченсюэ небольшой и тонкий шампур с кабаном, он разделил оставшиеся четыре среди высокопоставленных чиновников.

Все смотрели на духовного зверя, насаженного на шампуры. Несмотря на то, что насыщенный аромат исходил от шампуров, и он постоянно заманивал их… никто, включая Цзи Ченсюэ, не приступал к блюду.

Основная причина заключалась в том, что поджаристое мясо Ах Вэя было слишком реалистичным, как будто оно были покрыты слоем из красной и мягкой оболочки. Духовные звери выглядели довольно мило. Они были настолько милыми, что никто не осмелился дотронуться до них.

«Начните есть, на что вы смотрите? Еда предназначена для того, чтобы её есть, не говорите мне, что вы просто собираетесь смотреть?» — насмешливо сказал Ах Вэй, когда увидел, что на самом деле никто не притрагивался к еде.

После того, как он перестал подкалывать их, то вернулся к своей кухонной плите и продолжал зажаривать духовных зверей… Цзи Ченсюэ сузил глаза, прежде чем схватить нож и сделал надрез жареного кабана, который выглядел так, будто он хотел вознестись на небеса.

Кожа зажаренного на барбекю кабана была очень хрустящей и нежной. Когда нож с хрустящим звуком нарезал ломтики кабана, это было похоже на разрезание бумаги.

Желудок жареного кабана на самом деле был наполнен ингредиентами. Когда кабан был вскрыт, парящие соевые ингредиенты вылились наружу и обволокли запахом всю тушу.

«Блюдо в блюде?» — удивленно воскликнул Цзи Чэнсюэ. Приятный аромат соуса заставлял его быстрее опробовать мясо.

Похожий на мандариновый, соус отличался от того, который использовал в своем блюде Ах Лу. Казалось, что его приготовили и размешивали ложкой и кипятили на медленном огне с духовными травами, а затем залили в желудок зажаренного на барбекю кабана. После того, как кабана разрезают, соус автоматически выливаться.

Соус Ах Лу был приправой, а соус Ах Вэя можно было считать блюдом. Цзи Чэнсюэ использовал фарфоровую ложку, чтобы зачерпнуть соус, прежде чем отрезать кусочек зажаренной на барбекю свинины, а затем положил их себе в рот.

В момент, когда Цзи Чэнсюэ положил ложку в рот, волосы по всему телу встали дыбом, и из его ноздрей вырвался пар.

Зажаренная на барбекю свинина по вкусу была очень мягкой и нежной. Мясо можно было даже и не пережевывать. Однако когда оно сочеталось с сочным соусом, который был похож на смешанные вместе бесчисленные ингредиенты, то мгновенно заставило Цзи Чэнсюэ опьянеть.

Отрезать кусочек зараженного мяса, зачерпнуть соус, положить себе в рот, опьянеть … Цзи Чэнсюэ повторял эти действия раз за разом. В итоге половина жареного кабана была съедена им одним за один вздох. Цзи так же выпил весь соус.

«Объедение! Невероятно вкусно!» — сказал Цзи Чэнсюэ, с яркой улыбкой на лице и неоднократно кивая. Увидев это, уголки губ Ах Вэя скрутились. С приподнятыми бровями и подбородком, он посмотрел в сторону Бу Фэна, словно пытался его спровоцировать.

Тем не менее, Бу Фан полностью сконцентрировался на замешивании пельменей и проглядел эту сцену от начала и до самого конца.

Ах Вэй потерпел неудачу, и это привело его в некоторого рода ярость. Он приложил столько усилий, чтобы приготовить это блюдо только для того, чтобы отомстить за своё унижение и позволить Бу Фану узнать, на что он способен. Скорее всего… Бу Фан вообще не видел в нём противника!

«Хм! Владелец Бу, ты скоро познаешь горечь поражения!» — фыркнув, сказал Ах Вей.

По мере того, как повара постепенно заканчивали свои блюда, по банкетным столам разносились тарелки, и даже обычные граждане почти доели все свои блюда. Однако не все могли есть одинаково быстро.

Тем не менее, на лицах можно было увидеть яркие улыбки. Были времена, когда пища имела такие магические свойства, которые заставляли людей чувствовать себя счастливыми и испытывать неописуемую радость.

Поддержать силы в затянувшейся самоизоляции гарантированно поможет кусок жареного мяса. Ресторанный критик The City Александр Ильин разбирается в домашней еде не хуже, чем в общепитовской. И сегодня рассказывает, как нужно обходиться со стейками на собственной кухне во время карантина, да и после него.

Гарантий нет

Ничто не раздражает так, как обычная вещь, которая вдруг тебе не дается. Причины ищешь потом, а вот в этот самый момент буквально глаза застилает кровью. На днях именно такое произошло у меня со стейком, конкретно со стейком пиканья, 200 дней зернового откорма, который без всякого предупреждения превратился в кусок какой-то траченной жизнью плоти, в какую-то сказку про неумейку, в чаплинское кино. Думаю, следует сказать в самом начале: стейк – предмет, не имеющий гарантии качества. Если что-то пойдет не так, не переживайте (хотя легко советовать, конечно) – просто переложите его в кастрюлю, добавьте нарезанную луковку и веточку тимьяна, плесните вина или даже просто воды, поставьте на средний огонь, накройте крышкой – и пусть себе тушится. Через минут 40, через час приготовится. Подайте с отварной картошечкой – уйдет на ура.

Что это вообще такое

С огорчением должен признать, что сегодня этим словом что только не называют – вплоть до куска капусты и половинки салата романо. Странно, что еще ломоть хлеба не превратился в хлебный стейк. С другой стороны, ужасающе размылись все критерии. Какой он должен быть толщины? Как нарезан? Телячий шницель размером с тарелку – в какой момент он перестает быть стейком? Или это совсем другое? И так далее.

Вернемся к истокам. Стейк – это кусок говядины. Толщиной не менее дюйма, то есть 2,54 сантиметра. Толще может быть, тоньше тоже, кулинария вообще не похожа на Уголовный кодекс и много чего допускает, но для классических стейков именно дюйм является определяющей величиной. Нарезать его лучше всего поперек мышечных волокон. Здесь неизбежно возникает вопрос: а вот готовые стейки продают, такие запаянные в полиэтилен? Да, продают. И в самом начале это было хорошо и удобно. Правда, привело к тому, что подавляющее большинство поваров в ресторанах напрочь разучились разделывать мясо, но это другая история, да и где сейчас те рестораны. Короче говоря, теперь нередко бывает, что готовые стейки нарезаны неправильно, вдоль волокон, и слой жира ради веса оставлен чересчур толстый. Поэтому завсегда лучше купить большой кусок отруба и самому его нарезать.

Отрубы

Годящихся для стейков частей в говяжьей туше не так много. Во-первых, это мышцы середины спины, так называемые премиальные отрубы – толстый край, тонкий край, вырезка. Из них нарезают, соответственно, премиальные, или классические стейки: из толстого края – рибай, из тонкого края – стриплойн, из вырезки – филе миньон и шатобриан. В меню любого стейк-хауса премиальных стейков всегда больше, но, по сути, все они – вариации или сочетания вышеперечисленных. Так, стейк тибон – это немного вырезки и много тонкого края на кости в форме буквы Т; портерхаус – анатомически то же самое, но вырезки побольше, а тонкого края поменьше; ковбой – стейк из толстого края на коротком ребре; томагавк – толстый край на длинном зачищенном ребре. Но нам сейчас это не особо важно. Во-вторых, это альтернативные отрубы (упомянутая выше пиканья как раз из них): пашина, шея, диафрагма, лопатка и так далее. Из пашины происходит фланк-стейк, из шеи – чак-ролл, из диафрагмы – мачете и стейк мясника, из лопатки – топ-блейд и флэт-айрон. Пиканью, если что, вырезают из верхней части бедра. Отличий премиальных стейков от альтернативных несколько, но самое важное одно: первые гораздо проще готовить. И в принципе это все, что нужно знать про стейки, если хотите готовить их дома.


Выдержка и другие детали

Мясо – это продукт, многое опровергающий. Или даже так: большая часть того, что вы слышали о нем, – это неправда и вообще непонятно, зачем придумано. Причем своя сказочка найдется и для простофили, и для всезнайки. Например, парного мяса не существует. То есть оно, конечно, существует в природе, в течение минут 30 после забоя, но потом все – трупное окоченение, извините за такие слова. Другая крайность – как раз для тех, кто все-все знает, – так называемая сухая выдержка. Едва ли не в каждом мясном ресторане имеется облицованная солью камера, где висят какие-то куски, чаще непонятные. Спросите вашего официанта, и он расскажет, что так мясо теряет воду, а вкус его концентрируется. Не верьте. Сухая выдержка производится совершенно иначе, камеры эти несут чисто декоративную функцию.

Тем не менее существует классификация говядины в зависимости от таких объективных факторов, как возраст животного и степень мраморности. Плюс к тому имеет огромное значение, как животное кормили. Ну и порода, конечно, от осинки не родятся апельсинки.

Общая схема

Отрубы бывают с костью и без, но в нашем случае лучше без. Допустим, вы его купили – толстый край, например. Сначала осмотрите мясо на предмет всяких лишних пленок. Если найдете, безжалостно их срежьте. Затем положите мясо минут на 15 в морозилку, так будет удобнее резать. Лучше всего сразу разобраться со всем куском, разложить стейки по индивидуальным пакетам и убрать в холодильник. Не в морозильник! Если у вас, конечно, нет аппарата шоковой заморозки.

Предназначенный для жарки стейк надо достать из холодильника и упаковки минимум за час до того, как начнете его жарить. Когда разрежете упаковку, почувствуете неприятный запашок – ничего, это нормально, пройдет через несколько минут. Если вы имеете дело с премиальными стейками, то больше ничего делать не надо. Разве что срезать лишний жир, если таковой имеется, оставив слой около сантиметра толщиной. Вот иногда еще спрашивают, а надо ли отбивать? Нет, не надо. С альтернативой, ясное дело, посложнее – какие-то куски лучше замариновать в кислой среде (и сделать надо это сильно заранее, часов за шесть), какие-то смазать маслом. Турки, например, делают маринад из киви с растительным маслом – в киви много сильных ферментов, и уже через полчаса любое мясо делается мягче (а через два часа распадается на атомы, так что будьте внимательны).

Еще один вопрос: когда солить? На самом деле – когда хотите. Мне нравится солить мясо непосредственно перед жаркой, с одной стороны. С той, что окажется сверху. Крупной солью.

На чем жарить? Должен сказать, стейки – именно то блюдо, которое способно оправдать покупку чугунной сковороды, и даже двух. Причем лучше, если это будет сковорода-гриль, с выпуклыми полосками на дне. Такую сковороду можно разогнать до температуры горячего угля на любой бытовой плите, включая электрическую, и она прекрасно удерживает эту температуру, что как раз необходимо для приготовления стейка.

Второй хороший способ – любой уличный гриль, угольный или газовый.

Третий способ несколько робкий, но вполне работающий (по крайней мере с филе миньон и мачете), его обожают французские повара: растопите в ковшике немного сливочного масла, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и веточку тимьяна, положите стейк, быстро обжарьте его со всех сторон, поливая при этом маслом, затем переложите стейк в жаростойкую форму и поместите в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10–15 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки) переложите мясо на тарелку, накройте крышкой и оставьте еще на 10 минут.

Кстати, вот этот упомянутый в самом конце отдых – невероятно важная деталь. Ей пренебрегают примерно в половине московских ресторанов, но это не значит, что так надо. Смысл такого отдыха в следующем: прежде чем подавать стейк на стол, надо дать завершиться всем происходящим в нем процессам; в частности, все кипящие соки должны равномерно распределиться по клеткам, а температура их должна сравняться. Если стейк разрезать сразу же, все соки быстро вытекут на тарелку – согласитесь, это некрасиво, ну и вкус теряется.

Что же касается настольных грилей – нет, я не уверен. Если честно, то уверен, что нет.

Сам процесс

Допустим, вы готовите стейк на сковороде-гриль. Разогрейте ее как следует. Обсушите стейк бумажным полотенцем со всех сторон. Возьмите его щипцами и поместите в центр сковороды. Подождите 4 минуты. В течение этого времени стейк не надо двигать, поддевать лопаткой и вообще как-либо трогать. У вас, кстати, и не получится – стейк сразу же намертво прилипает к раскаленной сковородке. А через 4 минуты он как раз начинает отставать. В общем, переверните стейк. Через 3–4 минуты (в зависимости от желаемой степени прожарки) переложите его на тарелку, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Да, о дважды уже упомянутой степени прожарки. Разные школы гриля выделяют разное число этих степеней. На самом деле следует знать следующее. Степень well done, то есть «совершенно готовый», – это смерть для мяса. Максимум, до которого можно довести стейк, – medium well, когда сока уже нет, но есть еще можно, хоть и без восторга; для этого его надо жарить по 5 минут с каждой стороны. Степени medium, medium rare и rare – единственно приемлемые. Их разделяют между собой буквально секунды, но где-то к десятому стейку вы поймете, что именно вам нравится и почему эти 8, 7 или 6 минут вашей жизни не надо отвлекаться ни на что, кроме секундной стрелки.

Частный случай – двухдюймовый филе миньон. Его надо жарить как бы с четырех сторон, по 2 минуты с каждой, придерживая стальными щипцами. Хотя, как по мне, с вырезкой вообще нет смысла иметь дело. Она хоть мягкая и нежная, но вкуса не имеет ровно никакого. Уж лучше кабачок, честное слово.

Тренинг

Как и в случае с блинами, со стейками тоже надо развивать навыки. И для тренировки нет ничего лучше свиной шеи. Плюс ко всему ее нельзя переготовить – она очень жирная и сочная; даже шашлык не способен ее убить (ну то есть при особом желании способен, но надо очень постараться – например, забыть на полчаса).

Итак, нарежьте свиную шею на стейки толщиной в дюйм. Ради интереса и вкуса можете их подмариновать, например в соевом соусе с чесноком или в лимонном соке с солью, быстро, около четверти часа. Затем обсушите стейки бумажными полотенцами – и вперед. Можете увеличивать время до каких угодно величин и смотреть, что в итоге получается. Не исключено, что всем домашним понравится даже больше, чем говядина. По деньгам так уж точно.


Т.к. Авто тематика прекрасно раскрывается в БЖ, то есть мысль писать в блог о жратве и бухле.
О бухле уже было, сегодня о жратве.

Тема простая — как пожарить мясо так, что бы оно было мягким и сочным.

Ну как обычно у меня и бывает, немного теории )))
Что бы мясо осталось мягким и сочным, нужно выполнить 2 условия
1) Не пережаривать
2) Не потерять мясной сок

Если с большими кусками мясо все понятно — Нужно на сильно разогретой сковороде "запечатать" волокна, а затем довести мясо до температуры сворачивания белка и нужной степени прожарки.
Вообще существует 7 степеней прожарки мяса, но лично я не сторонник розового сока, если это только не качественная говядина и нет риска подцепить паразитов, поэтому стараюсь жарить до степени "Well done", ня свинины это примерно 71-73С внутри куска.
Температуру хорошо оценивать при помощи термометра с выносным щупом, но можно и по мягкости куска


Но как обычно, я отвлекся.
Шашлык, Стейк — будут отдельные записи.

Сегодня я хочу рассказать как пожарить сочное мясо маленькими кусками.

Это самое сложное, т.к. на сковороде маленькие куски мяса практически сразу отдают сок и дальше начинают не жариться, а тушиться. В результате получаем не сочные кусочеки мяса, а подошву, которую нужно тщательно разжевывать.

Способ, о котором я хочу рассказать, универсален.
Этим способом можно пожарить, например, куриную грудку и получить сочне куски.
Наша задача выполнить 2 условия
1) Зарыть кусочки мяса от потери сока
2) ОЧЕНЬ быстро прожарить эти кусочки

Буду дальше рассказывать на примере рецепта "Мясо с грибами в сливочном соусе"
Мясо можно брать любое — свинину, говядину, куриные или утиные грудки. Готовится оно будет абсолютно одинаково.

1) Подготовка мяса

Что быстро прожарить кусок мяса, нам нужно нарезать мясо очень тонко — 3-4 мм. толщиной.
Режем кусок мяса поперек волокон на пластинки толщиной 3-4 мм. Хорошим ножом это несложно, можно приморозить кусок, тогда это будет сделать проще.
Дальше пластинки нарезаем на полоски. И складываем мясо в емкость где будем его мариновать.
Солим, можно добавить совсем немного сахара (как усилитель вкуса), свежесмолотый черный перец (ни и те приправы, которые вы любите). Перемешиваем.
Дальше нам нужен яичный белок. Отделяем желток и белок опускаем в мясо. Опять перемешиваем.

2) Оставляем и начинаем делать подготовку соуса

Соус простой. Грибной. Любые грибы. В сезон отлично белый гриб, но хорошо работает и обычный шампиньон.
Нарезаем тонкими полукольцами или перьями лук, можно не жалеть, и порезать крупную луковицу.
Нарезаем тонкими пластинками грибы.

3) Приготовление.
Готовить придется оновремено и мясо и соус, момент приговления должен примерно совпасть, т.к. в конце мы
будем соединять компоненты.

3.1) Приготовление мяса.
Мясо готовить будем во фритюре. Наливаем в сотейник растительное масло примерно 3 см. высотой и ставим разогревать. Разогреваем до высокой температуры.
Пока фритюр нагревается, завершаем закупорку мяса, добавляя в мясо небольшое кол-во крахмала. На 0.5 кг. мяса достаточно неполной ложки. Наша задача не получить мясо в кляре, а добиться того что бы крахмал в небольших количествах распределился по кусам мяса, смешавшись с яичным белком.
Дальше процесс жарки. Мясо небольшими порциями добавляем во фритюр. Понемногу, что бы не дать маслу сразу отдать температуру. Если все сделано правильно — температура масла высокая, вы не переложили маяса и масло не остыло, то кусочки сразу начинают румянится. Для курицы достаточно 20 секунд до готовности, говядина дольше всего — секунд 40.
Вынимаем порцию готового мяса шумовкой, даем минутку маслу набрать температуру и добавляем следующую порцию пока не пожарим все мясо.

3.2) Приготовление соуса.
Как уже говорил, соус делаем параллельно с обжаркой мяса.
На сковороду добавляем немного растительного масла и начинаем обжаривать лук.
Как лук обжарится, станет прозрачным и золотистым, добавляем порезанные грибы.
Грибы тушим пока не выпарится вся влага и они не начнут жариться.
В этот момент солим и перчим. Даем немного прожариться и добавляем сливки и 20-30 грамм сливочного масла (это обязательно, т.к. сливочное мало улучшит вкус и выступит в роли загустителя), как только сливки закипели, убираем нагрев до минимума, даем минуту покипеть и добавляем в грибы обжаренное мясо.
Перемешиваем, даем потушиться еще минуту.


На гарнир замечательно подходит картофельное пюре со сливочным маслом.

Несмотря, что так много букв, на приготовление такого мяса с грибами уходит примерно 30-40 минут.

Сегодня бриллианты получают эти Хранители:

1 победителем стал Хранитель Добби_Свободен, и он получает 100 бриллиантов!

А правильный ответ на вопрос: "Шесть: Сладость, Плоды Чих-куста (ягоды), Острый перчик, Клубничка, Кусок жареного мяса, Кусок мяса".

К тому же, десять счастливчиков, отобранных случайным образом, получают свои заслуженные призы:
Хранитель MеDвеD777 получает Цветочный Скипетр!
Хранитель Xtina_F получает Цветочный Скипетр!
Хранитель ПикВик получает Цветочный Скипетр!
Хранитель Magic_Ball получает Цветочный Скипетр!
Хранитель 50оттенков. получает Цветочный Скипетр!
Хранитель _Шизгара_ получает Драгоценные серьги!
Хранитель Юто_Киба получает Драгоценные серьги!
Хранитель ROX.BzzIsPerfect получает Драгоценные серьги!
Хранитель . Aртемида. получает Драгоценные серьги!
Хранитель _БабайкА_ получает Драгоценные серьги!


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что отредактированные, а также повторные посты от одного и того же участника викторины - не принимаются.

Завтра, с 11:00 до 21:00 по мск. времени, вас ждет очередной вопрос бриллиантовой Викторины. Первый, пятидесятый и сотый верно ответивший получат призы! Также будут разыграны дополнительные призы среди десяти верных ответов, выбранных случайным образом! Не упустите свой шанс стать богаче!
========================================================

Сонник Куски жаренного мяса приснилось, к чему снится во сне Куски жаренного мяса? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Куски жаренного мяса, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Снились ли Вам когда-нибудь вещие сны?

Сонник - Мясо

Покупать во сне свежее парное мясо предвещает радость от успехов.

Мороженое мясо в магазине – потеряете нечто очень для вас ценное.

Убирать мясо в холодильник или доставать его оттуда – извлечете пользу из неприятной ситуации.

Нарезать мясо – к благополучному завершению начатого дела, прокручивать через мясорубку – к серьезной болезни, отбивать мясо – к неприятностям на работе или на отдыхе.

Готовить мясо с приправами означает убыточное предприятие и пустую трату денег. Жарить мясо – к бесполезному разговору, варить – получите письмо издалека, тушить – упорным трудом добьетесь материальной независимости.

Запекать мясо в духовке – знак радости и удовольствий от общения с друзьями. Коптить мясные изделия – к небольшим доходам.

Буженина во сне означает расстройство желудка.

Бекон – неудовлетворенность собой и окружающими.

Ветчина – возвращение богатых родственников. Готовить во сне гуляш – беспутная жизнь, случайные любовные связи.

Есть во сне мясные деликатесы предвещает дело, которое принесет желанное благополучие.

Делать во сне колбасу – к удачной сделке, есть ее – счастье и довольство в доме.

Готовить сосиски или сардельки – вас ожидают веселые и неожиданные события, котлеты – обретете счастье в браке.

Солить мясо или есть солонину – проблемы с долгами.

Баранина во сне предвещает успех во всем, баранья голова – прибыль.

Верблюжье мясо предвещает болезнь, воронье – неприятности, волчье – благополучие.

Приснившаяся говядина означает помощь друзей, которые отвратят от совершения безрассудного поступка.

Голубиное мясо предвещает тоску и скуку в компании маразматических старых дев.

Гусятина, которую вы едите во сне, – к сомнениям в собственных силах при неудаче в делах.

Мясо дичи означает, что вы будете довольны своей судьбой, выйдя замуж за полюбившегося с человека.

Конина – знак отчаяния и крайней смелости.

Мясо орла, если таковое вам приснилось, свидетельствует о большой силе вашего характера, которая поможет вам устоять в любом жизненном испытании, а в делах хоть горы свернуть.

Есть во сне перепелиное мясо – к бесполезным расходам.

Видеть во сне свинину – дурное предзнаменование, остерегайтесь совершить злой поступок, чреватый для вас многими осложнениями и неприятностями.

Готовить холодец из свиной головы предвещает скорый отъезд и прощание с друзьями.

Человеческое мясо во сне означает благополучие в старости.

Оказаться во сне в мясном магазине или видеть мясные ряды на рынке – знак кровавого дела или тяжелой болезни.

Видеть тухлое мясо – к неприятностям в отношениях с начальством.

Увиденный во сне мясник с окровавленным топором – предвестие неблагополучия и ущерба.

Рубщик мяса в магазине – к затяжному безденежью и тяжелым утратам.

Сонник - Мясо

Признак благополучия и божьего удела.

Свинина-это богатство, добытое греховным путем.

Рыбье мясо-приятный удел от Аллаха.

А видение неизвестного мяса и костей-признак смуты и войн.

Человеческое мясо толкуется как имущество,-в том случае, если кто-либо увидит его в варенном или тушеном виде.

А если мясо сырое, то оно указывает на злословие о ком-либо, хулу, поклеп.

И кто увидит во сне, что ест мясо человека, тот будет порочить его в его отсутствие.

Кто же увидит, что жарит мясо, то его из-за богатства, которое он приобрел греховным путем, постигнут проблены.

Верблюжье мясо-это приобретение богатства или, как еще говорят, оно может означать болезнь, а есть во сне его мясо-к силе и мощи врагов.

Покупать или продавать во сне мясо-к потере имущества.

Есть баранину-к ссоре и вражде.

Есть говядину-к утомленности. Но другие говорят: есть жареную говядину-к избавлению от тревог.

Есть куриное или гусиное мясо-всегда к добру.

Другие считают, есть мясо любой птицы-к утомленности.

Есть сырое мясо животных-к добру.

Есть засоленое мясо-к несчастью. Некоторые ученые-толкователи снов считают, что видеть во сне мясо-к болезни.

Сонник - Мясо

Видеть его во сне, покупать или есть означает, что вас ждет болезнь или неприятности, из-за которых вы будете сильно переживать.

Чем свежее мясо и чем больше на нем крови, тем опаснее будет болезнь.

Тухлое мясо во сне предсказывает, что вы запустили вашу болезнь.

Соленое мясо во сне означает, что ваша болезнь принесет много огорчений вам и вашим близким.

Баранину есть во сне — знак мучений, переживаний, тревог.

Говядину есть во сне — предвестье небольшого расстройства желудка. Но есть телятину во сне предвещает выздоровление от тяжелой болезни.

Свинина жареная во сне — знак более счастливый, чем свинина вареная.

Жареная свинина во сне — знак пользы, выгоды, а вареная — предвещает прибыль, которую вы получите не сразу, а после долгих споров и хлопот. Вообще, есть во сне жареное мясо предвещает убытки.

Есть во сне сырое мясо — к разочарованиям и потерям.

Есть во сне любое сырое мясо означает убытки и неудачи в делах.

Если вам приснится, что вы едите мясо другого человека, то ваше состояние увеличится.

Однако считается, что есть мясо незнакомого человека во сне лучше, чем мясо человека знакомого, так как последнее означает его смерть.

Есть во сне те части тела, которыми тот человек зарабатывает себе на жизнь (руки, ноги, голову и т. п.), означает, что в жизни вы лишите кого-то куска хлеба.

Если вам приснится, что вы видите мясника за работой или с топором, то вам угрожает смерть от несчастного случая или насильственная смерть. Иногда такой сон предвещает вам потерю доброго имени в результате необдуманных действий.

Сонник - Мясо

Сырое мясо с кровью: знак болезни или болезненных переживаний.

Покупать или продавать сырое мясо во сне: означает, что причиной ваших тяжелых переживаний могут стать финансовые проблемы или имущественные споры.

Мороженое мясо: знак болезненного разрыва с близким человеком или хорошим знакомым.

Солонина во сне: предвещает беспокойство и горькие обиды.

Тухлое мясо: означает, что вы запустили какие-то свои проблемы, что может очень плохо закончиться для вас.

Блюда из мяса: символизируют планы и замыслы, которые имеют в ваших глазах значимость если вы готовите сами, то речь идет о ваших личных задумках.

Мясо, приготовленное не вами: предвещает участие в задумках других людей.

Если мясо хорошо приготовлено и выглядит аппетитно: такой сон сулит успех.

Горячие блюда из мяса: символически отражают эмоциональный накал, который вызовут ваши дела или планы.

Сонник - Мясо и кровь

Периодически снится мне, да и не только мне. Мясо и кровь. Во сне бывают разные ситуации. Мясо. Чаще всего снится мясо животных, таких как корова, свинья, баран (ну вы уже понимаете почему).

Где свежее мясо, разумеется, присутствует частенько и кровь. И то и другое - дурной признак, плохой символ.

Мясо, особенно с кровью, к заболеваниям. Чем больше мяса, тем сильнее заболевание. Мясо с кровью - усложнённое заболевание. Например: мясо - к ангине. Мясо с кровью - к гнойной ангине!

Так что дела обстоят серьёзным образом! Мясо во сне желательно обходить стороной, или по крайней мере не трогать его руками

Не набирать в пакет не брать, не получать . Короче открещиваться от него любыми путями.

Вот такой вот расклад получается.

Сонник - Мясо

Мясо во сне - хлопоты и неприятность.

Если снится сырое мясо больному - он умрет, а если здоровому - заболеет.

Снится мясо, сало - это наш грех какой-либо.

Говядину есть - будет неприятность, так как в мясе жизнь прекращена.

Особенно плохо, если снится издохшая свинья - это провещает большую клевету и вообще большие неприятности.

Сырое мясо - очень плохо: потасовка будет или что-то кто-то украдет; а как ешь его - это еще хуже.

Сонник - Мясо

Сырое — к болезни.

Покупать — профессиональное заболевание.

Нежное, мягкое — болезнь со смертельным исходом.

С жировыми прослойками — обострение хронического заболевания.

Тухлое — день повышенного травматизма.

Разделывать тушу — знак длительной болезни кого-то из близких.

Крутить мясо на мясорубке — к нервному срыву.

Мороженое мясо — знак болезненного разрыва с близким человеком или хорошим знакомым.

Приготовленное — к наслаждению и богатству.

Есть — ваши идеи будут воплощены в жизнь.

Отрезать для кого-то — близкий друг нуждается в вашем покровительстве. Отрезать для себя — успех в торговле.

Подавать к столу — вы получите прибыль без особых усилий.

Жареное — вам поступит предложение провести выходные в приятной компании у моря.

Мясо дичи — счастливые минуты отдыха с семьей.

Мясо свиньи — к признанию коллег.

Мясо говядины — к повышению в должности.

Мясо баранины — к чувственной любви.

Жарить котлеты — к праздничному застолью.

Есть тушенку — у вас объявятся богатые родственники.

Готовить буженину — у вас есть все шансы получить весомую прибавку к жалованью.

Жарить шашлык — к осуществлению краткосрочных планов.

Представьте, что вы жарите мясо на открытом огне (например, в камине).

Сонник - Мясо

К благополучию и радости в доме.

Приготавливать мясо — к неопределенной переменчивой ситуации, которая может означать как плохое, так и хорошее.

Кушать вареное мясо — к улучшению состояния здоровья или к богатству.

Кушать сырую свинину, гусятину или дичь — к счастью, говядину.

Кормите кого-либо мясом — потерять авторитет у окружающих.

Для девушки или женщины видеть большое количество мяса — к чувственной любви, для мужчины.

Жарите бифштекс — вас ждет популярность у коллег.

Кушаете мясо — к повышению в должности, ответственной и высокооплачиваемой работе.

Жарить котлеты во сне — к праздничному застолью, но готовить придется вам самим.

Кушаете ростбиф — вас одолевает нравственное и физическое пресыщение.

Ветчину видеть — у вас могут объявиться богатые родственники.

Кушать во сне ветчину или бекон — к убыткам.

Занимаетесь приготовлением буженины — у вас есть все шансы получить весомую прибавку к жалованью.

Тушенка приснилась — ваша семья недоедает.

Кушать тушёнку — ваше питание улучшилось.

Покупать тушёнку — знак того, что вам нужно позаботиться о своих продуктовых запасах.

Продавать тушенку — вы не в состоянии обеспечить семью продуктами.

Мясник — к тяжелой и неприятной встрече, опасности.

Мясник во сне режет мясо — вам следует опасаться подлога.

Знакомого узнаете в образе мясника — у него быть проблемы со здоровьем.

Разделывать во сне свиную тушу — к большой прибыли, осуществлению ваших краткосрочных планов.

Мангал, на котором жарится шашлык — предвещает ситуацию, в которой вы полностью посвятите себя домашним делам.

Мясорубка — вас может охватить беспричинная тоска, депрессия. Вам нужно отдохнуть, побыть на природе.

Сонник - Мясо

Мясо видеть — благополучие, радость в доме.

Девушке или женщине много мяса видеть — к чувственной любви.

Мужчине — к тоске.

Варить, жарить мясо – переменчивая, сомнительная ситуация / плохое и хорошее.

Кормить кого-либо мясом – его тяжелая болезнь.

Мясо нежирное есть – здоровье, богатство.

Сырое мясо есть – потери.

Собачье мясо есть – болезнь.

Дичь есть — гнев испытывать.

Язык есть — все самое неприятное.

Сало покупать – ссора в доме.

Студень есть — неожиданность.

Кости грызть – забота, нужда.

Потроха видеть, варить или есть – заботы и болезни, все дурное для дома и семьи, но не для сновидца.

Сонник - Мясо

Волк пожирает мясо на ноге — говорит о неблагополучном положении.

Есть собачье мясо — тяжба, официальное разбирательство.

Есть сырое мясо — к несчастью.

Есть готовое мясо — к счастью.

Поедать мясо своего собственного мертвого тела — расставание.

Убить быка и есть его мясо — коммерческая прибыль.

Читайте также: