Мясной рулет по дюкану рецепт

Мясной рулет – блюдо западноевропейской кухни. Обычно, рецепт состоит из тонко отбитого мясного ломтика с завернутой внутри начинкой из грибов, яиц, овощей, сыра и других компонентов. Скрепляется мясо зубочистками или нитками и доводится до готовности путем обжаривания или запекания в духовки.

Мясной рулет из фарша с яйцом по Дюкану


Основным ингредиентом рецепта является завернутый говяжий фарш. Начинкой служат целые отварные яйца. Полный список ингредиентов выглядит так:

  • Фарш из говядины – 500 г;
  • Яйцо куриное – 6 шт.;
  • Соль;
  • Томатная паста без содержания сахара – 30 г;
  • Специи и травы;
  • Лук репка – 1 шт.
  1. Для начала необходимо отварить 5 яиц, одно остается для фарша.
  2. Далее следует приготовить основу. В миске смешиваем фарш, специи и яйцо.
  3. Стол застилаем пленкой и выкладываем на нее мясо. Формируем тонкую квадратную лепешку. Выкладываем сверху целые вареные яйца, и приподнимая края пленки, формируя рулет.
  4. Выкладываем полуфабрикат на антипригарную поверхность. Если таковое не имеется, запекать блюдо необходимо в фольге.
  5. Помещаем противень в духовку. Верх предварительно смазываем томатной пастой и присыпаем пряными травами. Среднее время приготовления составляет 40 минут при 210 градусах. Рулет с вареным яйцом внутри готов.
к содержанию ↑

Рецепт приготовления куриного рулета с овощной начинкой


Сочетание овощей и мяса уже считается классическим, ведь используется оно во многих блюдах. Данный рецепт является одним из таких. Чтобы приготовить его, потребуется;

  • Фарш из филе курицы – 500 г;
  • Капуста цветная – 300 г;
  • Любые несколько видов овощей;
  • Яйцо – 2 шт.
  • Йогурт с нулевой жирностью – 2-3 ст.л.;
  • Специи.

Принцип приготовления мало чем отличается от предыдущего.

  1. Капусту измельчаем в блендере и добавляем в фарш. Доводим до вкуса и тщательно перемешиваем.
  2. Выкладываем фарш на стол, застеленный пленкой, и формируем такую же, как и в первом случае, лепешку. Сверху выкладываем овощи, нарезанные соломкой. Это может быть морковь, болгарский перец, лук и даже грибы.
  3. Сворачиваем рулет и запекаем 45 минут в фольге или пленке при 180 градусах. Перед помещением в духовку, смазываем йогуртом.
к содержанию ↑

Рецепт классического мясного рулета

Даже без использования всевозможных начинок вполне можно обойтись и приготовить вкусное блюдо. Кроме мяса понадобятся лишь компоненты, которые усилят его вкус. Итак, рецепт состоит из следующих ингредиентов:

  • Любое количество куриного филе или говяжей мякоти;
  • Специи и чеснок.

По набору продуктов рецепт достаточно прост. К тому же, с этапами готовки справится даже начинающий кулинар.

  1. Мясо необходимо нарезать тонкими пластами, затем отбить. Желательно, чтобы мясо было накрыто пленкой, чтобы мелкие его частицы не разлетались в стороны и не оставались на молотке.
  2. Пленкой застилаем стол и выкладываем отбитые кусочки слегка внахлест. Натираем специями и посыпаем резаным чесноком. Сворачиваем мясо тем же способом, как и в предыдущих рецептах.
  3. Рулет обматываем нитками и выдерживаем перед запеканием в холодильнике несколько часов. За это время мясо успеет впитать в себя вкус и аромат специй.
  4. Оборачиваем фольгой и печем до готовности. Время для приготовления зависит от вида мяса. Для курицы будет достаточно 40 минут. Используя говядину, потребуется не менее часа для полного ее пропекания. Температура внутри духовки должна быть около 180-190 градусов.
  5. За 10-15 минут до конца, фольгу необходимо снять. Это позволит рулету приобрести румяную корочку.
к содержанию ↑

Рецепт мясного рулета с творожным бисквитом по Дюкану

Это блюдо отличается своей оригинальностью, ведь помимо мяса, используется и второй слой, который готовится на основе творога. Для приготовления бисквита понадобится:

  • Творог мягкий с нулевым процентом жирности – 150 г;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Заменитель сахара;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Чтобы приготовить начинку, можно обойтись такими ингредиентами:

  • Филе – 300 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Специи.
  1. Приготовить бисквит достаточно легко. Взбиваем вместе желток, творог, сахарозаменитель и разрыхлитель и оставляем. Теперь взбиваем белок. Важно, чтобы в нем не было ни капли желтка, иначе он может не взбиться до необходимой пышной, стойкой и густой пены.
  2. Добавляем белки к творожно-яичной смеси и аккуратно перемешиваем. Получившееся тесто выстилаем на пергамент и печем до готовности.
  3. Тем временем готовим начинку. Вместе пропускаем через мясорубку лук и мясо и заправляем специями.
  4. На готовый бисквит равномерно выкладываем начинку и распределяем по площади. Сворачиваем рулет. Заматываем в пленку или фольгу и печем при 200 градусах полчаса.

Возможно, вас также заинтересуют:

  • голубцы по Дюкану
  • говядина по Дюкану
  • изолят протеина что это такое

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"

или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"

или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"

или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"


Описание рецепта — Закусочный рулет с мясом по дюкану:

Для бисквита:
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый

Закусочный рулет с мясом по дюкану: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Выпечь бисквит. Сделать фарш.

Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.

Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.

Выпечь бисквит. Сделать фарш.

Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.

Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.

Диета Дюкана стала проверенным средством похудения для многих знаменитостей и обычных людей. С ее помощью миллионы избавились от лишних килограммов и привели себя в порядок, при этом оздоровив организм. Она длится месяц, и в этот период важно полностью соблюдать все рекомендации и не есть запрещенные продукты.

Для каких стадий

Диета Дюкана делится на четыре стадии:

  • Атака;
  • Круиз;
  • Закрепление;
  • Стабилизация.


Каждая из них имеет в списке определенные продукты, которые можно есть. Самая строгая фаза – это Атака, на ней разрешено есть только белки. На остальных стадиях полегче, но список запрещённых продуктов всё равно есть. Важно не допускать ни одного нарушения: если вы съели хоть что-то, что было нельзя, придется начинать всё сначала, иначе результата не будет.

Чтобы было проще пережить этот месяц, важно баловать себя вкусными десертами, приготовленными с использованием разрешённых ингредиентов. Таких немало, важно только в точности следовать рецепту.

Один из таких десертов – рулет с творожной начинкой, который отличается потрясающим вкусом и невероятной нежностью. Он подойдёт для всех стадий, включая Атаку. Все зависит от используемых компонентов.

Рецепты

Рулет по Дюкану можно есть в любое время дня в любых количествах, ведь блюдо состоит только из разрешенных продуктов. Вы сможете похудеть и при этом не испытывать стресса, поглощая вкусное лакомство.

Бездоповый

По этому рецепту можно приготовить очень нежный ванильный бисквит, который принесет массу наслаждения. В состав входят только полезные разрешённые ингредиенты, так что десерт не нанесет вреда фигуре.

Вам понадобится:


  • обезжиренный творог – 130 г;
  • ванилин – 4 щепотки;
  • сахарозаменитель;
  • соль;
  • кукурузный крахмал;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • яйца – 4 шт.

Для крема:

  • обезжиренный творог – 200 г;
  • ванилин – 3 щепотки;
  • сахарозаменитель.

Шаг 1. Отделите белки от желтков, взбейте их в густую пену, добавив щепотку соли.

Шаг 2. Протрите творог и добавьте туда желтки, ванилин, разрыхлитель и заменитель сахара. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3. Смешайте творожную массу с белками, аккуратно вводя последние в тесто.

Шаг 4. Выложите тесто на противень, выстеленный пекарской бумагой. Выпекайте 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Шаг 5. Бисквит поднимется, потом упадёт, это нормально. Проверьте его готовность зубочисткой и доставайте.

Шаг 6. Смешайте ингредиенты для крема, то есть творог, сахарозаменитель и ванилин. Всё взбейте.

Шаг 7. Намажьте крем на лепешку, которую нужно предварительно остудить.

Шаг 8. Сверните лепешку рулетом и уберите в холодильник. Когда рулет остынет, можно его есть.

Важно! Если готовить блюдо с добавлением клейковины, то его можно есть в фазу Атаки, а если добавлять крахмал, то только в Чередование и последующие две стадии.

Для Атаки

Это лакомство можно есть даже в самую первую, строгую фазу. Оно готовится с помощью клейковины, поэтому в нём нет углеводов.

Понадобится:

  • обезжиренный творог – 130 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • ванилин – 1 г;
  • лимонная кислота – 4 ч.л.;
  • клейковина – 15 г.


Для крема:

  • мягкий обезжиренный творог – 150 г;
  • обезжиренный натуральный йогурт – 50 мл;
  • сахарозаменитель;
  • ваниль.

Шаг 1. Отделите белки от желтков. Взбейте первые вместе с лимонной кислотой в пену.

Шаг 2. Смешайте творог, заменитель сахара, желтки, разрыхлитель, ванилин и клейковину. Всё хорошенько размешайте до однородности.

Шаг 3. Добавьте белки в массу в три приёма, выливайте аккуратно. Каждый раз размешивайте всё ложкой, стараясь не повредить пузырькам, которые появятся. Миксер использовать не надо.

Шаг 4. Смажьте пекарскую бумагу парой капель оливкового масла. Размажьте по ней тесто и поставьте в духовку на 15 минут.

Шаг 5. Смешайте сахарозаменитель с йогуртом, творогом и ванилью. Делать это нужно с помощью ложки. У вас получится однородная масса. Это крем.

Шаг 6. Тесто достаньте из духовки, охладите, а потом смажьте кремом и сверните в рулет. Уберите в холодильник. Рулет должен полежать там час или два, потом его можно есть.

С отрубями и творожной начинкой

Этот рулет подойдет для фазы Атака. Вам понадобится силиконовый коврик для его выпекания. Рулет получается большим, длиной примерно в 25 см.

Ингредиенты:


  • сухое молоко обезжиренное – 3 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин;
  • заменитель сахара;
  • творог обезжиренный – 1/2 ст. л.;
  • овсяные отруби – 4 ст. л.

Шаг 1. Взбейте белки до густой пены. Вам понадобится всего один белок, остальные можно убрать и использовать потом в другом рецепте.

Шаг 2. Смешайте три желтка с творогом, влейте в смесь белковую пену.

Шаг 3. Овсяные отруби превратите блендером или в кофемолке в муку. Добавьте их к массе.

Шаг 4. Сухое молоко с разрыхлителем тоже добавьте к массе, всё хорошенько перемешайте, стараясь не осадить белки.

Шаг 5. Тесто выложите на силиконовый коврик и разровняйте с помощью ложки. У краев должно остаться 5 мм свободного пространства. Уберите противень с ковриком и тестом в духовку и выпекайте, пока корж не будет готов.

Шаг 6. Бисквит снимите с помощью лопатки и положите на чистое полотенце. Сразу сверните в трубочку вместе с полотенцем. Пусть он лежит и остывает. После этого разверните бисквит на доске, подровняйте края с помощью ножа. Смажьте кремом. Снова сверните через 5 минут, но не очень плотно. Сверху тоже смажьте рулет этим же кремом. Срезанные края бисквита измельчите в крошку и посыпьте ею десерт сверху. Украсить рулет можно ягодами годжи. Он должен пропитываться в холодильнике 2 часа, а потом его можно есть.

Крем со вкусом «варенки»

Этот крем можно использовать для любого бисквита. Рецепт разрешен на этой диете.


Вам понадобится:

  • нежирное свежее молоко – 180 г;
  • обезжиренное сухое молоко – 3 ст. л.;
  • заменитель сахара;
  • ароматизатор «вареная сгущенка»;
  • желтки – 2 шт.

Шаг 1. Желтки вылейте в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 2. На сковороде с толстым дном обжарьте сухое молоко, непрерывно помешивая.

Шаг 3. Добавьте в кастрюлю с желтками свежее молоко. Туда же отправьте заменитель сахара и тщательно просеянное сухое молоко. Не должно быть комочков. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте. Когда крем закипит, тут же его выключите. У вас получится масса средней густоты. Теперь нужно остудить этот крем и намазать на рулет.

Особенность! Вкус крема можно менять, добавляя разные ароматизаторы. Если вы любите кофейный вкус, добавьте в тесто вместо ароматизатора одну чайную ложку растворимого кофе. Если вам больше по вкусу нежная ваниль, добавьте ванилин.

Советы

Чтобы получить вкуснейший рулет, важно тщательно соблюдать все рекомендации. В ином случае он может получиться похожим на омлет или вообще развалиться.


  1. Обязательно тщательно взбивайте белки. У вас должна получиться густая пена, которая не содержит ни грамма жидкости. Масса даже не должна вытекать из кастрюли при переворачивании. В этом случае рулет точно не будет похожим на омлет.
  2. Чтобы получить густую пену, начинайте взбивать белки на маленьких оборотах миксера, а потом постепенно разгоняйте его до максимума.
  3. Творог обязательно протирайте или перемалывать блендером, комочков быть не должно.
  4. Крем может быть любым, вы можете найти другие рецепты, подходящие для диеты Дюкана. Так можно готовить постоянно новый рулет, и он всегда будет разрешенным и диетическим.
  5. Подобный рулет можно сделать не сладким, а солёным. Для этого в бисквит не следует добавлять сахарозаменитель – нужно посолить тесто. Заворачивать в такой бисквит стоит красную рыбу, обезжиренный сыр, куриную грудку с грибами, печень и все, что придет вам на ум. Это очень вкусная закуска, которую можно брать с собой на работу в любой момент. Такое лакомство оценят даже те, кто не сидит на диете!

Видео: как свернуть бисквит

Если рулет всегда казался вам незатейливым лакомством, значит вы никогда не пробовали его готовить. Главный секрет состоит в правильном закручивании испеченного коржа.

Заключение

Диета Дюкана позволяет есть продукты в любых количествах, но только из списка разрешенных. Запрещенные ингредиенты нельзя использовать ни в коем случае, иначе весь результат сойдёт на нет. Чтобы не испытывать стресс, соблюдая такой режим питания, нужно готовить вкусные лакомства, используя те компоненты, которые разрешены.

Творожный рулет получается очень нежным и вкусным, его можно есть с чаем или кофе и даже на ночь. Если приготовить бисквит, следуя в точности всем рекомендациям и выполняя рецепт досконально, то он не только не принесет вреда, но ещё и будет полезным.

В твороге много полезных ингредиентов, бисквит готовится из натуральных составляющих. Подобные лакомство поможет с удовольствием пережить диету, ни разу не сорвавшись на пирожные или торты.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.


Рулет с семгой по Дюкану Можно с атаки Без отрубей без допов 3 белка взбиваем до пиков с щепоткой соли, вводим 3 желтка, ложку разрыхлителя, взбиваем, добавляем петрушку, укром. Для более плотной консистенции можно добавить 1 ложку кук крахмала (на атаке нельзя). Выливаем в квадратную форму или на силиконовый коврик и запекаем 10 минут при 180гр. Начинка. Семгу слабосоленую мелко порезать. Добавить 200гр любого творога (рассыпчатый думаю будет вкуснее). 3-4 зуб чеснока, соль, перец, травы. Перемешать все. Намазать на корж и свернуть рулетик. Готово)

Ингредиенты для «Рулет с сёмгой диетический по Дюкану»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Семга (мало солёная ) — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соль
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
925.3 ккал
белки
83.4 г
жиры
37.9 г
углеводы
61.5 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
16.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Рулет с сёмгой диетический по Дюкану»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска "Краюха селёдки"

  • 212
  • 842
  • 26501

Маринованная скумбрия

  • 108
  • 2213
  • 40488

Соленая скумбрия

  • 194
  • 1088
  • 168622

Мусс с лососем и спаржей в зеркальном свекольном желе

  • 61
  • 43
  • 3817

Королевские креветки с укропным майонезом

  • 62
  • 567
  • 11372

Горбуша в лимонном соке

  • 19
  • 265
  • 20447

Розовая форель в винном желе "Для влюблeнных"

  • 75
  • 86
  • 7852

Закуска из рыбы "Золотистое удовольствие"

  • 224
  • 1626
  • 66585

Фаршированные крабовые палочки

  • 53
  • 248
  • 62420

Попробуйте приготовить вместе

Айнтопф из стручковой фасоли

  • 181
  • 913
  • 14564

Салат "Полезная вещица"

  • 160
  • 946
  • 130167

Двухслойный омлет с сыром

  • 178
  • 1900
  • 24660

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Отварные куриные яйца - 3 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Болгарский перец - по вкусу

  • 105 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Куриный рулет с яйцом по Дюкану - замечательное блюдо для того, чтобы скинуть несколько лишних килограммчиков, особенно с приходом весны! Оно готовится очень просто, и вы с легкостью справитесь с его созданием в домашних условиях. Мне этот рецепт "мясного хлеба" нравится тем, что в куриный фарш можно добавлять различные овощи, например болгарский перец.

Такое блюдо прекрасно подходит для этапа "Атака", и его получается довольно много, поэтому я его дегустирую около 2 дней. Особенно мне нравится сочетание нежного куриного мяса и творожного соуса. При желании в фарш можно добавить свои любимые приправы и специи, а можно каждый раз всыпать разные - включайте свою фантазию и кулинарьте с удовольствием!

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте в воде, три куриных яйца отварите в течение 15 минут и резко остудите в ледяной воде.


Куриное филе пропустите на мясорубке. Добавьте в него желатин, соль, черный молотый перец и одно куриное яйцо. Все как следует перемешайте.


Форму для хлеба застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.


Выложите в нее половину куриного фарша. Отварные яйца очистите от скорлупы и прополощите в воде, чтобы не осталось ни одного кусочка скорлупы на них. Выложите их один за другим в середину формы на фарш. Яйца выкладывайте плотно, чтобы при нарезке на каждом кусочке рулета был яркий срез.


На этом этапе мою безумную кулинарную фантазию немного понесло, и я добавила в рулет нарезку болгарского перца, перемешав с ним все содержимое емкости.


Выложила фарш с перцем до верха формы и слегка утрамбовала. После этого необходимо поместить форму в духовой шкаф и запекать при 200С около 50-60 минут, время от времени сливая образовавшуюся жидкость. Если ваш рулет начнет сверху сильно румяниться, то прикройте его пергаментной бумагой или фольгой.


Обязательно дайте готовому горячему куриному рулету с яйцом остыть, чтобы в нем схватился желатин, и лишь потом освобождайте от пергаментной бумаги, перевернув его вверх дном на тарелку.


Охлажденный рулет нарежьте на порционные кусочки и подайте со свежей зеленью и сочным соусом.


Блюдо ничуть не сложнее простого стейка, но уж точно наряднее. Его можно готовить и дома, на обычной сковородке-гриль, но на угольках оно приобретает особую сочность.

Готовить говядину по Дюкану можно абсолютно любым способом. Но фавориты — тушение и простое обжаривание без масла на хорошей антипригарной сковороде.

Говядину на Дюкане можно есть начиная с Атаки, но мы будем готовить ее с овощами, поэтому дегустацию можно начинать с первого дня Чередования и в последующие белково-овощные дни.

Вкусны также и шашлыки из говядины, но они получаются суховаты, намного вкуснее и пикантнее шашлык из куриной грудки. Но это уже дело вкуса.

Говядина по Дюкану рецепт летних рулетиков.

Нам понадобится.

  • 8 штук тонких ломтиков филе говядины.
  • Соль и свежемолотый черный перец.
  • 1 красный перец.
  • 1 зеленый перец.
  • 1 средний цукини.
  • 1 средний желтый лук.
  • 4 шампиньона.

Приготовление говядины по Дюкану.


Натрите каждую сторону каждого ломтика мяса солью и перцем. Нарежьте овощи.


Нагрейте одну чайную ложку оливкового масла в сковороде, добавьте немного воды и тушите овощи, приправив солью и перцем, буквально пару минут. Они должны оставаться слегка хрустящими. Положите немного овощей на ломтик говядины и заверните ее в рулет. Закрепите его при помощи зубочистки. Повторите для каждого кусочка мяса.


Нагрейте сковороду и жарьте рулеты по паре минут с каждой стороны. Затем прикройте крышкой и доведите до желаемой готовности. То же самое можно сделать и на углях, зажав рулеты в решетке. Получится еще вкуснее! Говядина на Дюкане — вкусный, полезный обед или ужин.




Для бисквита:

яйца - 4 шт.,

творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,

сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке

ванилин (на кончике ножа),

разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,

кефир 0 % - 50 г,

сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке.

Описание и способ приготовления:

Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).

Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.

Собираем рулет:
Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет.

Получается нежнейший безДОПовый рулет, который можно спокойно кушать с Атаки!

Читайте также: