Мяснов бургеры из мраморной говядины рецепт

ВАУ-новость для поклонников уже ставшего легендарным ВАУ-бургера: теперь он доступен и в мини-формате! В магазинах МясновЪ появились мини-котлеты и мини-булочки для бургера.

Такой же вкусный

Мини — котлеты готовятся из охлажденной мраморной говядины от нашего надежного партнера — компании ПРАЙМБИФ. В составе аппетитной котлетки небольшого диаметра (около 6 см) — только охлажденный фарш — 97%,

В ассорти представлены хорошо известные покупателям МясновЪ ремесленные булочки для бургера в мини-формате: пшеничная булочка с семенами чиа и кунжутом (2 шт.), пшеничная с чернилами каракатицы и семенами чиа (2 шт.). В ассорти также вошла булочка с отрубями (2 шт.).

Благодаря ассорти из булочек, мини-бургеры МясновЪ оценят те, кто любит все и сразу. Вам один большой классический бургер или пару-тройку разных мини-бургеров?

Не забывайте, что все остальные необходимые ингредиенты для создания бургера по рецепту МясновЪ — натуральные соусы на сметане и сыры МясновЪ ФЕРМА — вы, как всегда, найдете в магазинах здорового питания.

Дарим КеГЛи

Дарим КеГЛи за покупку всего, что нужно для приготовления мини-бургера!

До 15.10.2017г. успейте приобрести мини-котлету для бургера (от 2 шт.), мини-булочки для бургера и натуральный соус на сметане или йогурте и получить КеГЛи в подарок.


Не забывайте делиться своими отзывами на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #ваубургермясновъ #мясновъ #вауэффектмясновъ #ваурецептымясновъ #магазиныздоровогопитания!

(495) 424 тут невидимый текст -95-15

  • Н.Новгород
  • Москва

Команда Умных Увлеченных Людей


  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Сэндвичи
  • Блины
  • Супы
  • Каши

  • Рецепты
  • Полезно знать
  • Конкурсы
  • МясновЪ ВКУСНЯШКА
  • Добрая книга - умные дети!
  • Поем вместе про Яшу и Глашу
  • Конкурсы
  • Что значит, работать в команде МясновЪ
  • У нас интересно!
  • Обучение в компании
  • Истории успеха
  • Вакансии
  • Контакты
  • О зарплатах








/ Кухня МясновЪ / На природу с МясновЪ / ВАУ-рецепты пикника / Рецепт ВАУ-бургера МясновЪ


О сомнительной пользе уличной еды не написал разве что ленивый. Однако бургер МясновЪ, созданный из натуральных, полезных и свежих продуктов, – это не «фаст-фуд». Это – полноценное блюдо, приготовленное по домашнему рецепту. Натуральный бургер – это возможно! К тому же еще и быстро: чтобы приготовить ВАУ-бургер МясновЪ, вам понадобится всего 20 минут свободного времени.





Готовить с МясновЪ – это выгодно! Покупайте все, что нужно для приготовления бургера, и получайте Большие бургерные КеГЛи! Для участия в акции необходимо в течение одного дня приобрести с картой КеГеЛьБУМ следующие товары: ремесленную булочку для бургера (черную или пшеничную), котлету для бургера из мраморной говядины, котлету для бургера из индейки или котлету из свинины с языком любой соус на сметане или йогурте. Бургерные КеГЛи будут начислены на следующий день. Акция действует с 01.08.16 по 07.11.16. Участвовать в акции можно каждый день.

Редакция сайта 360°


Сам бургер, если его правильно приготовить, совершенно не вредный. Говядина — это полезное мясо, но при условии, что оно качественное. Некоторые производители лукавят и часть фарша делают из требухи, усиливая вкус специальными усилителями. Так что при выборе котлеты для будущего блюда важно обращать внимание на состав. Там не должно быть лишнего, только рубленая говядина, соль и специи.

На независимую экспертизу программа «Внимание, еда!» отправила четыре разные марки говяжьих котлет. Специалисты исследовали:

  • Бургер говяжий торговой марки «Ашан» — изготовитель ООО «Филье Проперти»;
  • «Стейкбургер» Классик из мраморной говядины торговой марки PRIMEBEEF — производитель ООО «Заречное»;
  • Котлета для бургера из мраморной говядины торговой марки «Мясновъ» — изготовитель ООО «Мясновъ77»;
  • Бургер из говядины BLACK ANGUS торговой марки «Мираторг» — производитель ООО «Брянская мясная компания».

Первые же результаты исследования шокировали. В двух котлетах нашли листерии. Это палочковидные бактерии, которые могут поражать центральную нервную систему человека. Их нашли в продукции торговой марки «Ашан» — изготовитель ООО «Филье проперти» и в котлете для бургера торговой марки «Мясновъ» — изготовитель ООО «Мяснов 77».

Я очень надеюсь, что после нашей программы, после того, как мы отправим все протоколы в Роспотребнадзор, у «Мясновъ» пройдет полноценная проверка всей продукции. Потому что люди продают откровенно опасную продукцию для здоровья. Это просто безобразие

Но и это еще не все. Котлета из «Ашана» не прошла проверку на микробиологические показатели. Там оказалась превышена норма обсеменения чужеродными бактериями.

Если котлета действительно прожарена, побывала под закрытой крышкой в пару. То есть не только прожарена, но и пропарена, то там действительно погибнет большинство бактерий, даже кишечной группы. Но даже если бактерии погибнут, то токсины останутся. Все равно этим мясом можно отравиться

Проверку на крахмал не прошли котлеты BLACK ANGUS торговой марки «Мираторг» — производитель ООО «Брянская мясная компания» и продукт от торговой марки «Мясновъ» — изготовитель ООО «Мясновъ 77».

Но если «Мираторг» честно написал о том, что в продукции есть крахмал, то второй производитель этот факт от покупателя утаил.

Кроме того, в говяжьей котлете от «Мясновъ» нашли ДНК свиньи. По всем показателям это самый неудачный продукт.

Человек с трудом зарабатывает деньги. Хочет качественно кормить свою семью. Человек идет и старается купить бургер из мраморной говядины. Надеясь на зерновой откорм и все, что маркетологи рассказали про мраморную говядину. В результате он покупает свинину и листериоз. Для своей семьи. Это, конечно, отвратительно

Победителем программы по всем показателям стала котлета «Стейкбургер» Классик из мраморной говядины, торговой марки PRIMEBEEF — производитель ООО «Заречное». Специалисты не нашли там ни одного нарушения.

Все, как и заявлено на упаковке: только мраморная говядина. И ничего лишнего.

Все исследования программы «Внимание, еда!» проходят в аккредитованных лабораториях. На них имеются все необходимые документы. Данная независимая экспертиза проведена ОАГБ в рамках проекта по безопасности продуктов питания «Внимание, еда!», реализуемого в партнерстве с «Телеканалом 360» и при поддержке Фонда президентских грантов.

Подписывайтесь на нашу группу в «Одноклассниках», чтобы не пропустить новые выпуски программы «Внимание, еда!».

Бургеры — это отличное решение для пикника или вечеринки, а ещё они чертовски вкусные! Сегодня вы научитесь готовить отменные бургеры и узнаете десять лайфхаков, которые помогут вам стать лучшим в этом деле.

Секреты идеального бургера

Настоящий бургер далёк от фастфуда. Это блюдо со своими канонами, где остаётся немалый простор для кулинарной фантазии. Следуйте этим рекомендациям, и ваши бургеры будут идеальны.

  1. Готовьте только из свежего мяса. Для бургера лучше всего подходит мраморная говядина, но можно использовать и другие виды мяса. Важно лишь выдержать соотношение: 80% мяса на 20% жира (800 граммов мяса — 200 граммов жира).
  2. Не покупайте готовый фарш. Неизвестно, кто, как и из чего его сделал. Измельчайте мясо самостоятельно, но не слишком сильно: фарш для бургеров должен быть фактурным.
  3. Вымешивайте фарш руками. Можно даже бросать его об доску или стол. Так жир, зелень, специи и другие ингредиенты, добавляемые к мясу, равномерно распределятся, а смесь станет более воздушной. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их в холодной воде.
  4. Чтобы все бургер-котлеты были одинаковой формы и массы, формуйте их при помощи кулинарного кольца либо используйте крышку от большой банки. Подойдут также неглубокие пластиковые контейнеры. Главное, чтобы котлета была не толще полутора сантиметров и весила около 200 граммов. И не забудьте сделать углубление в центре!
  5. Старайтесь, чтобы котлеты для бургеров были чуть больше булочек. Потом мясо ужарится до нужного размера.
  6. Держите котлеты в холодильнике, пока готовите соус и нарезаете остальные ингредиенты. В тепле жир в фарше начнёт плавиться быстрее, чем окажется на гриле, а значит, бургер получится сухим.
  7. Солите бургер-котлеты только перед тем, как жарить. Если добавить соль непосредственно в фарш, хлорид натрия начнёт разрушать белковые связи, а мясо приобретёт плотную текстуру, похожую на колбасу. Бургер не будет сочным.
  8. Не переворачивайте котлеты слишком часто. Чем меньше вы их трогаете, тем сочнее они получаются. Сначала обжарьте мясо в зоне прямого жара, а затем переместите к краю гриля. Во время жарки слегка придавливайте котлету лопаткой. Для medium-прожарки достаточно шести минут. Готовность можно определить специальным термометром: температура внутри котлеты должна быть не менее 70 °C.
  9. Собирайте бургер правильно. Сначала соус (на обе половины булки), затем листья салата (на нижнюю, меньшую по размеру половину) и, наконец, котлета. Так хлеб не размокнет раньше времени.
  10. Отложите нож и вилку — ешьте бургер руками! Обеими руками. Хорошенько придавите его, переверните вверх дном (так содержимое не вывалится) и наслаждайтесь вкуснятиной с сочной котлетой.

Ниже вы найдёте рецепты бургеров на любой вкус: как традиционные с говядиной, так и различные вариации со свининой, индейкой, рыбой и морепродуктами.

С соусом чимичурри

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 6 булочек с кунжутом;
  • 6 ломтиков копчёного сыра гауда;
  • 1 красная луковица;
  • соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.

  • свежая петрушка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки измельчённых листьев орегано;
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса;
  • ½ стакана оливкового масла;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • ¼ чайной ложки свежемолотого чёрного перца;
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца.

Приготовление

Измельчите несколько пучков петрушки и чеснок, смешайте их с остальными ингредиентами для соуса. Тщательно перемешайте.

Сформуйте котлеты, приправьте их солью и перцем и обжарьте на гриле. За несколько секунд до готовности положите на котлеты сыр, чтобы он расплавился.

Выложите котлету на слегка поджаренные булочки, полейте соусом чимичурри и добавьте кольца красного лука.

С сёмгой, лимоном и укропом

Ингредиенты

  • 1 кг филе сёмги;
  • ½ стакана панировочных сухарей;
  • 4 булочки с кунжутом;
  • 4 редиса;
  • 2 яичных белка;
  • 2 столовые ложки свежего измельчённого укропа;
  • 2 столовые ложки соуса Veracha;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонной цедры;
  • ½ чайной ложки соли;
  • руккола;
  • соус дзадзики.

Приготовление

Это бургер с рыбной котлетой — фишбургер. Три четверти филе сёмги (без костей и кожи) пропустите через мясорубку, остальное нарежьте на небольшие кубики. Смешайте с яичными белками, горчицей, панировочными сухарями, цедрой лимона, солью, укропом и соусом Veracha. Если последнего нет под рукой, используйте любой другой острый томатный соус.

Сформуйте котлеты и обжарьте на гриле (около пяти минут с каждой стороны). Также котлеты можно обжарить на сковороде на оливковом масле.

Прогрейте булочки на гриле и выложите на них готовые котлеты. Сверху положите порезанный кольцами редис, рукколу и полейте соусом дзадзики.

Три сыра

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего фарша;
  • 1 булочка с кунжутом;
  • 1 небольшой помидор;
  • по 1 ломтику моцареллы, чеддера и эмменталя;
  • салат романо;
  • домашний майонез;
  • лук фри;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Указанного количества ингредиентов хватит на один бургер.

Сформовав и посолив котлету, обжарьте её на гриле. Когда она будет почти готова, положите сверху по ломтику моцареллы, чеддера и эмменталя: сыр должен расплавиться. Успейте убрать котлеты с огня, пока сыр не начал пузыриться и течь.

Соберите бургер: смажьте подсушенные на гриле булочки домашним майонезом, выложите листья салата романо, нарезанный кружками помидор, а затем котлету. В конце украсьте всё луком фри.

(Лук фри — это то же, что и картошка фри, только в данном случае во фритюре обжаривается репчатый лук.)

Со свининой и манго

Ингредиенты

  • 1 кг свиного фарша;
  • булочки для бургеров;
  • 2 перца халапеньо;
  • 1 небольшой лук-шалот;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1 небольшое манго;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки сока лайма;
  • 2 столовые ложки измельчённой кинзы;
  • 1 столовая ложка тростникового сахара;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 ½ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • листья салата.

Приготовление

Добавьте к свиному фаршу измельчённые перец (не забудьте убрать семена), лук-шалот и чеснок, а также тростниковый сахар, соевый соус, сок лайма, гвоздику, тимьян, красный перец и корицу. Тщательно всё перемешайте. Сформуйте котлеты (получится около шести штук). Обжарьте их на оливковом масле на сковороде или на гриле.

Мякоть манго и красный лук нарежьте кубиками, добавьте рубленую кинзу и соль. Тщательно перемешайте.

Соберите бургер: булочка — листья салата — котлета — ложка манговой сальсы — булочка.

С черничным соусом и сыром бри

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 4 ломтика бекона;
  • 4 ломтика сыра бри;
  • 1 тарелка порезанной рукколы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки лукового порошка;
  • 1 столовая ложка измельчённых трав (например, шалфея и тимьяна);
  • соль и перец по вкусу.

  • 1 стакан свежей или замороженной черники;
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 1 ½ столовой ложки тростникового сахара;
  • 1 ½ столовой ложки кетчупа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • капелька вустерширского соуса.

Приготовление

Начнём с соуса. Чтобы приготовить его, соедините указанные ингредиенты (чернику промыть, чеснок очистить и измельчить) в небольшом сотейнике и поставьте на медленный огонь. После закипания варите 15 минут, пока соус не загустеет.

Смешайте фарш с измельчённым чесноком, луковым порошком и травами. Сформуйте котлеты и обжарьте их на гриле, непосредственно перед этим поперчив и посолив каждую. Также обжарьте на гриле бекон.

Булочки могут быть как магазинными, так и приготовленными собственноручно. О том, как испечь универсальные булочки для бургеров, читайте здесь.

За полминуты до готовности положите на каждую котлету по ломтику сыра бри. Готовые котлеты и ломтики бекона выложите на булочки, полейте черничным соусом и украсьте рукколой.

С индейкой и овощами

Ингредиенты

  • 1 ½ кг фарша из индейки;
  • ¼ стакана панировочных сухарей;
  • ¼ стакана измельчённого репчатого лука;
  • ¼ стакана свежей измельчённой петрушки;
  • 2 яичных белка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
  • запечённые овощи (баклажаны, перец, помидоры);
  • соус песто;
  • булочки для бургеров.

Приготовление

Соедините фарш, сухари, лук, петрушку, соль, перец, измельчённый чеснок и яичные белки. Из такого количества ингредиентов у вас получится около 12 котлет. Их и овощи нужно обжарить на гриле (около 7 минут с каждой стороны, баклажаны, перец, помидоры — меньше).

Смажьте булочки соусом песто, поместите на них котлеты и запечённые овощи.

Тако-бургер

Ингредиенты

  • 1,4 кг говяжьего фарша;
  • 8 булочек для бургеров;
  • 8 ломтиков сыра чеддер;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чили-порошка;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • кукурузные чипсы;
  • гуакамоле;
  • соус сальса;
  • сметана;
  • листья салата (по желанию).

Приготовление

Смешайте фарш с солью, чили, тмином, орегано и сразу жарьте котлеты (если делаете это в духовке, выставьте датчик температуры на 150 °С и готовьте 15–20 минут).

Гуакамоле — это мексиканская закуска из мякоти авокадо. Её можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Смажьте ею булочки, положите сверху котлеты и сыр. При желании можно добавить листья салата.

Полейте соусом сальса и сметаной, посыпьте слегка измельчёнными кукурузными (если нет — картофельными) чипсами. Бургер готов.

С креветками и соусом айоли

Ингредиенты

  • 300 г креветок;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 1 помидор;
  • 1 огурец;
  • 1 красная луковица;
  • 1 яичный желток;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • листья салата и петрушка;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Айоли — это популярный в Средиземноморье соус из чеснока и оливкового масла. Чтобы его приготовить, смешайте яичный желток, измельчённый чеснок, соль и горчицу. Разотрите до однородности и, не переставая мешать, по чуть-чуть вливайте оливковое масло. Когда консистенция соуса станет похожей на майонез, добавьте лимонный сок. Вновь тщательно перемешайте.

Соусом айоли смажьте подрумяненные на гриле булочки, после чего выложите на них по листку салата, ломтику помидора, огурца и паре луковых колец. Завершающим слоем должны стать очищенные от панциря и обжаренные на гриле креветки.

С курагой

Ингредиенты

  • 450 г говяжьего фарша;
  • 80 г кураги;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка измельчённой кинзы;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • салат латук;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Половину луковицы нарежьте кольцами, а вторую половину мелко порубите. Также измельчите чеснок и курагу. Соедините эти ингредиенты с фаршем, соевым соусом, кинзой, кориандром, солью и перцем. Сформуйте котлеты и обжарьте их на оливковом масле.

На булочки положите листья салата, котлеты и луковые кольца.

По-гавайски

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • булочки с кунжутом;
  • грибы (шампиньоны или белые);
  • 1 ананас;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • ½ стакана соуса терияки;
  • салат романо;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Промойте, порежьте на тонкие пластинки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле грибы.

Сформуйте и обжарьте на гриле котлеты. Не забудьте перед этим посолить и поперчить их.

Ананас очистьте и нарежьте кольцами. Обжарьте его на гриле так, чтобы остались характерные полоски. Также слегка подсушите на гриле булочки.

Полейте булочки соусом терияки (о том, как его приготовить, читайте здесь), выложите на них котлеты, грибы и дольки ананаса. Вновь щедро полейте соусом и украсьте салатом романо.

Наша подборка подошла к концу. Но вы можете продолжить её в комментариях. Делитесь рецептами своих любимых бургеров.

Ингредиенты Бургер из мяснов (большой)

Котлета для бургера из мраморной говядины (мяснов) 110 г
Соус карри (Вкусвилл) 20 г
Помидоры (томаты), парниковые 20 г
Салат айсберг (салат кочанный), сырой 10 г
Булочка пшеничная для бургера с семенами чиа и кунжутом (Мяснов) 80 г
Сыр чеддер 20 г
Лук репчатый 20 г

Пищевая ценность и химический состав "Бургер из мяснов (большой)".

Энергетическая ценность Бургер из мяснов (большой) составляет 231,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Формат быстрой, вкусной, но при этом полезной еды набирает обороты с каждым годом все больше. Один из самых модных трендов - черный бургер. Его можно встретить в меню многих элитных заведений. Изучение мировых гастрономических тенденций и заботливое отношение к здоровью покупателей вдохновили специалистов МясновЪ на создание особенных новинок. С ними каждый покупатель сможет самостоятельно приготовить настоящий черный бургер не хуже, чем шеф-повар элитного ресторана!

Котлета для бургера из мраморной говядины

Аппетитная, сочная котлета большого диаметра (

8,5 см) идеально подходит для приготовления на решетке, гриле и сковороде. В составе нашего бургера – только охлажденный фарш из мраморной говядины (97%), соль, перец и немного яйца для связки. Фарш изготавливается из мраморной говядины зернового откорма (порода Black Angus) с соотношением мяса и жира 70/30.

Мраморная говядина производится нашим надежным партнером – компанией ПРАЙМБИФ, чьи стейки из мраморной говядины уже полюбились покупателям МясновЪ.

При жарке котлета приобретает небольшую корочку, а внутри остается сочной, благодаря мраморным прожилкам. Если откусить кусочек, из нее польется вкусный ароматный мясной сок. Новинка отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом; отлично держит форму и сохраняет сочность при жарке.

Новинка открывает огромное поле для кулинарных экспериментов и позволяет каждому почувствовать себя настоящим профессионалом в приготовлении классических бургеров.

Булочка для бургера с чернилами каракатицы МясновЪ ПЕКАРНЯ

Нашу новинку покупатели найдут в магазине без труда – она необычного черного цвета. С 15 июля в магазинах МясновЪ - пшеничная булочка для бургера на натуральной закваске с чернилами каракатицы!

Не пугайтесь этого слова. Чернила каракатицы используются для окрашивания теста. Это абсолютно безопасный ингредиент, более того – полезный, как все морепродукты, содержащие микроэлементы и йод! При добавлении чернил каракатицы вкус теста практически не изменяется, а выглядит при этом выглядит оно необычно.

В составе теста также - семена чиа, растения родом из Мексики и Южной Америки. Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами.

Ароматная, пышная булочка легко режется и имеет диаметр, идеально подходящий к котлете для бургера из мраморной говядины. Скажем честно: эти два продукта создавались экспертами МясновЪ специально друг для друга!

Наша булочка – с «секретом»: мы рекомендуем употреблять ее слегка обжаренной. Мы долго трудились над рецептурой теста и создали булочку такой, что именно при обжаривании она становится идеальной по своим вкусовым качествам! Разрежьте ее вдоль пополам и обжарьте на сковороде или решетке-гриль с внутренней стороны (можно и с двух сторон). Тонкая хлебная корочка при обжаривании становится хрустящей, при этом мякиш сохраняет мягкость и пышность. Если следовать этой рекомендации, ваш бургер получится действительно «ресторанного» качества!

Готовим лучший бургер с МясновЪ

Чтобы попробовать черный бургер, вам не обязательно отправляться в дорогой ресторан. Вы можете приготовить его сами! Ведь в наших магазинах для этого есть почти все ингредиенты: котлета для бургера, ремесленная булочка, натуральные соусы для придания бургеру пикантности.

Готовить с МясновЪ выгодно: при покупке продуктов для бургера вы получите в 7 раз больше КеГЛей до 01.08.2016!

Вкусный, сытный и полезный перекус всего за несколько минут – разве это не мечта для современных любителей здорового питания?

Сочный бургер из мраморной говядины:

Свежие овощи – помидор, салат, красный репчатый лук

Булочку для бургера разрезать вдоль, каждую половинку слегка поджарить в тостере или на гриле. Бургер обжарить на гриле или сковороде с обеих сторон до степени medium rare или medium. Смазать нижнюю половинку бургера соусом, выложить на нее листья салата, сверху – ломтик сыра и бургер из мраморной говядины. Сверху на котлетку положить ломтик помидора, немного французской горчицы по вкусу. Накрыть бургер второй половинкой булочки и немного прижать.

Вы можете использовать другие ингредиенты по своему вкусу. Создавайте свой бургер и обязательно делитесь с нами своими рецептами в своих социальных сетях! Поставьте хэштег #мясновъбургер, и самые лучшие рецепты мы опубликуем на сайте.

Расширяем простор для кулинарного творчества: скоро вы сможете попробовать котлету из мраморной говядины в сочетании с пшеничной булочкой для бургера!

Делитесь вашими впечатлениями на нашем сайте и получайте КеГЛи в ПОДАРОК за отзыв!


Где:
магазин
«Стейк-Март»

Словосочетанием «street-food» сейчас сложно кого-то удивить. Формат быстрой, вкусной и качественной «уличной» еды с каждым годом набирает все большую популярность. И конечно, мы тоже не могли пройти мимо одного из самых популярных блюд фастфуда – БУРГЕРА. Однако мы переосмыслили само понятие быстрой еды - бургер, приготовленный дома из натуральных, полезных и свежих продуктов, – это уже не просто фастфуд. Это – полноценное блюдо, приготовленное по домашнему рецепту.

Сочная котлета из качественного мяса, ремесленная пышная булочка на опаре, натуральные соусы на основе сметаны и качественный сыр МясновЪ ФЕРМА - вот из чего состоит наш НАСТОЯЩИЙ ПРЕМИУМ-БУРГЕР!


Чем же полезен наш бургер?

  • Сочная котлета – это первый по важности ингредиент настоящего бургера! Мы предлагаем нашим покупателям два вида сочных котлет для бургера: из мраморной говядины и из индейки. В составе котлет из мраморной говядины – только охлажденный фарш из мраморной говядины (97%), соль, перец и немного яйца для связки. Фарш изготавливается исключительно из мраморной говядины бычков породы Блэк Ангус зернового откорма. Мраморная говядина производится нашим надежным партнером – компанией ПРАЙМБИФ.
  • Разнообразные булочки для бургера с кунжутом и семенами чиа готовятся на опаре без добавления улучшителей вкуса и разрыхлителей. Семена чиа в составе пшеничных булочек содержат 20% белков, 34% жиров, 25% пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов, линоленовую и другие полезные Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты.
  • Натуральные соусы производятся на нашем собственном Молзаводе МясновЪ ХЛЕВНОЕ из сметаны высочайшего качества. Они не предназначены для длительного хранения, это полезная альтернатива майонезу. По вкусу новые соусы МясновЪ ФЕРМА похожи на соусы, которые вы сами готовите дома: смешиваете сметану с зеленью, пряностями или овощами.

Создавая бургер премиум-качества, мы думали не только о его вкусе и пользе, но и, конечно же, о его стоимости. И мы сделали бургер доступным каждому покупателю! Вы можете приобрести все ингредиенты для одной порции бургера (включая овощи и зелень) менее чем за 100 рублей.

Натуральные ингредиенты для бургера в «СТЕЙК-МАРТ»:






Настоящие ремесленные
булочки для бургера
Котлеты для бургера
из мраморной говядины, из индейки
Натуральный соус
на сметане
Полутвердый сыр
МясновЪ ФЕРМА
Свежая зелень и овощи
(лук, салат, помидоры)

Классический рецепт бургера из мраморной говядины




Обжариваем котлету с 2-х сторон без масла
на раскаленной сковороде или гриль-решетке:
3 мин. – средняя степень прожарки,
5 мин. – полная степень прожарки.

Разрезаем булочку вдоль
и немного обжариваем ее со стороны среза.
Способы обжарки: решетка-гриль,
сковорода, тостер.


Смазываем нижнюю половинку булочки
сметанным соусом (Средиземноморским или Сырным).

20 минут - и Ваш превосходный бургер готов!
Приятного аппетита!

Мы предлагаем своим любимым покупателям только качественные и 100% натуральные продукты для приготовления вкуснейшего бургера премиум-качества, так как мы никогда не забывает о том, что забота о здоровье самых близких – это главное!

Вы можете сделать предварительный заказ продукции
в магазине «СТЕЙК-МАРТ» по тел. 416-75-82 и 416-76-10.

Читайте также: