Мясо для шаурмы на вертеле киров










  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • Главные рубрики в Кирове
  • Мясо опт и в розн
  • Кура (ЦБ)
  • Куриное Мясо для шаурмы
  • Россия
  • Киров

Куриное Мясо для шаурмы купля \ продажа в Кирове по оптимальным ценам. Уточнить наличие товара на складе, информацию о стоимости и сроках доставки, вы можете по телефону у продавцов, предоставленных компаний. Большой ассортимент Мясо опт и в розн, Кура (ЦБ), Куриное Мясо для шаурмы в Кирове. Продажа Куриное Мясо для шаурмы в Кирове оптом и в розницу. 30 объявлений на доске объявлений в Кирове. Компании, предлагающие фермерскую продукцию, осуществляют доставку товара через транспортные компании или Куриное Мясо для шаурмы можно забрать самовывозом в Кирове у производителей, поставщиков и других торговых компаний. ТУ, ГОСТ, Халяль продукция, кошерная продукция представлена на мясном портале.

Куриное Мясо для шаурмы

Продуктовый портал в Кирове приглашает к сотрудничеству мясокомбинаты, торговые сети, оптовые компании, крупные магазины, рестораны, гостиницы, предприятия общественного питания. У нас есть для вас отличное предложение!

© 2015- 2020 Мясной Портал - все права защищены

Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых товаров и оказываемых услуг

Пользуясь нашим сайтом пользователь соглашается с политикой обработки персональных данных









Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Пользуйтесь поиском. Удобно найти ответ мгновенно.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное.

Оцените ответ. Вы поможете нам стать лучше.

Шаурма




Упаковка Цена
5 - 20 кг 183 руб. / кг
25 - 50 кг 181 руб. / кг
60 - 140 кг 179 руб. / кг


Мясо для шаурмы: тайные рецепты от «МДенер»

Традиционное восточное блюдо, шаурма, великолепно прижилось и в России: многие наши соотечественники с удовольствием перекусывают этим лавашем с начинкой из мяса и зелени. Настоящая шаурма не только вкусна, но и, во всяком случае, полезнее всяческих бургеров. Особое внимание уделяется мясу для шаурмы: говядина, курятина или баранина должна быть очень свежей, качественной и правильно замаринованной. А это не всегда достижимо, особенно в условиях уличной торговли.

Компания «МДенер» одной из первой заинтересовалась технологией приготовления заготовок для шаурмы и наладила их производство. Мы изучили традиционные восточные рецепты приготовления этого вкуснейшего блюда и привнесли в них свои коррективы. В результате созданные нами маринады стал нашей законной гордостью: мясо получается в меру мягким, пикантным и безумно ароматным. В общем, если вы решите купить у нас заготовку мяса для шаурмы, клиенты вашего предприятия будут очарованы незабываемым вкусом уже привычного блюда и обязательно перейдут в разряд постоянных.

Как мы производим заготовки для шаурмы?

Наш цех находится на территории Таганского мясокомбината и оснащен в соответствии с новейшими технологиями производства полуфабрикатов. Мы по праву гордимся идеально отлаженным процессом приготовления мяса для шаурмы, позволяющим производить продукцию высочайшего качества.

  • Мы берем отборную говядину, баранину и курятину и проверяем ее на наличие гормонов, ГМО и прочих вредных добавок. При их наличии мы беспощадно выбраковываем мясо.
  • Мы помещаем кусочки мяса в особый маринад, рецепт которого является нашей коммерческой тайной.
  • Мы формируем заготовки для шаурмы, чтобы вам было максимально удобно работать с ними.
  • Заготовки одетые на специальные одноразовые трубы, чтобы исключить загрязнение и проникновение внутрь продукта болезнетворных бактерий, мы упаковываем в пищевую полимерную плёнку.
  • Мы доставляем продукцию вам по первому же звонку или онлайн-заявке, так что у вас отпадает необходимость запасаться мясом впрок и хранить его у себя.

Спешим вас обрадовать: если вы захотите купить у нас мясо для шаурмы, доставка партии от 5 кг обойдется совершенно бесплатно: по Москве и области мы развозим заказы собственным транспортом.

Компания «МДенер» проводит гибкую ценовую политику: чем крупнее заказ, тем ниже стоимость каждого килограмма!

Вкуснейшее мясо для шаурмы в заготовках на одноразовых трубах.

Наши специалисты и технологи выработали рецепт маринада, который делает нашу продукцию вкусной и узнаваемой. Отработанная технология, современное оборудование и качественное сырье позволяет поддерживать стабильно-высокое качество.

Что ВЫ получаете от сотрудничества с нами:

- только сертифицированное мясо высокого качества.

- Вам больше не надо тратить деньги и время на маринад.

- Вы получаете заготовку по вашим параметрам. Любой вес, ширина, высота и форма.

- Для вас мы бесплатно доставим ваш заказ в удобное для вас время.

- Вы экономите минимум 1 час времени, что позволит либо на час раньше открывать заведение, либо на час позже приходить Шеф-повару.

- с нами сотрудничают уже больше 120 фирм г. Санкт Петербург.

Получить отзыв от тех, кто уже понял всю выгоду и удобство сотрудничества с нами и попробовать продукт на вкус вы можете позвонив нам. Мы ответим на все ваши вопросы.

Говядина-от 319 р/кг

Свинина-от 255 р/кг

Баранина-от 475 р/кг

Звоните в любое время.

  • Цены на готовые мясные продукты, полуфабрикаты, поставщики ( 824 +27 )
  • Спрос на готовые мясные продукты, полуфабрикаты, покупатели ( 40 +7 )





Вяленое мясо цена: 1 200 руб / кг.







Готовые мясные продукты, полуфабрикаты:

  • Товары и услуги (824)
  • Спрос (40)
  • Компании (194)


Предлагаем халяль мясо для шаурмы, куры гриль собственного производства. Высококлассные специалисты—технологи с большим стажем работы, готовят мясо по фирменному рецепту, маринуя его в вкуснейших специях. Мясо доставляется из экологически чистого района Мордовии, куры ручного забоя, халяль, есть сертификат—халяль. Наши поставщики и мы, сами, соблюдающие мусульмане, поэтому наше производство работает исключительно с продукцией халяль, другого сырья у нас нет!В рецептуре не используются консерванты и красители.

Мы доставим заготовки для шаурмы в любом количестве и в любое удобное для вас время.

Мясо на вертеле для шаурмы, от 5 кг. — 165 руб/кг. От 10кг—160 руб/кг, от 20кг.-155 руб/кг

При объёме от 5000 кг. 145руб/кг. Работаем с регионами.

Цыпленок-бройлер для гриля,1,3-1,4кг, 1 сорт, охлажденный — 160/165 руб/шт. также продаем куриные крылышки и каркасы.


Мясо курицы (ХАЛЯЛ) для шаурмы (шавермы)

в эксклюзивном арабском маринаде на вертеле.

Профессиональная мариновка и насадка.

Все специи используемые в маринаде ВЫСШЕГО сорта.

Мясо строго ГОСТ, не ТУ.

За вкус и качество всегда отвечаем.

Можем обеспечить любой объем ин шаа АЛЛАХ.

Доставка по всей России обсуждается.

P.S.: Все познается в сравнении.

Все кто хоть раз пробовал на вкус наше мясо, в дальнейшем ставят его всем в пример, как эталон качества.


Продам мясо цыплят бройлеров бескостное (шаурма). Блоки замороженные по 10 кг. Филе грудки и окорочка бес кости на коже. Также принимаем заявки на разделку-филе, окорочок бескостный и тд. Цены обсуждаются.


1. Тушка б/к н/коже 8*2,5 кг– 180 руб./кг

2. Окорок б/к н/коже 8*2,5 кг - 190 руб./кг

3. Филе бедра б/к б/кожи 8*2,5 кг - 210 руб./кг

4. Филе грудки б/к б/кожи 8*2,5 к г - 210 руб./кг

5. Крыло 2-х фаланговое цельное- 129 руб./кг

6. Крыло 2-х фаланговое разруб - 135 руб./кг

7. Фарш (пикантный) 100 % из мяса птицы- 165 руб./кг

Продукция в наличии на холодильнике по адресу: г. Хабаровск, ул. Горького 61.

Цены оптовые с НДС, полный пакет документов.


Производим и реализуем мясо птицы бескостное для шаурмы маринованное и не маринованное монолит 11 кг замороженное и охлажденное. Используется уникальный маринад. Цена от 500 кг. Предоплата.

На объем имеются скидки!


Продаем куриное мясо для шаурмы "Халяль" как в маринаде, так и без него. Стоимость немаринованного мяса - 185 руб./кг

Стоимость маринованного мяса - 195 руб.

Местоположение: г. Ростов-на-Дону


Наша продукция самого высшего качества и сделана в специализированном оборудовании. Денеры для шаурмы на вертеле сделаны и замаринованы по турецкой технологии профессионалами. Весовая категория начинается с 5кг. 10кг 15кг 20кг 25кг 30кг итд. Доставка производиться по всей Челябинской области и соседние области. Звоните.


Предлагаем бескостное мясо птицы ( тушки, филе, бедро) для шаурмы


Шаурма зам.и охл. Цена с доставкойц. От производителя


Филе куриное без костей зам и охл от 100 кг

обращаться: +7 987 949-48-48 Видади Халилов

заморозка, гофрокартон, самовывоз (просим уточнять цену)




Шаурма от SHAU — это сыр моцарелла и соусы собственного приготовления. На выбор более восьми видов: с грибами, с мясом или даже с фруктами.

Закажите доставку шаурмы в Кирове прямо ВКонтакте через каталог товаров, на сайте или по телефону 711-744

Условия доставки в отдаленные районы от кафе уточняйте у оператора.




SHAU | Доставка шаурма Киров запись закреплена

Хотите получать подарки при каждом заказе? — Пожалуйста!

Просто наполните корзину более, чем на 555₽, укажите в комментариях к заказу промокод SH555 и получите бесплатную шаурму "классическая". И делайте так, хоть каждый раз!









  • Записи сообщества
  • Поиск

SHAU | Доставка шаурма Киров запись закреплена

Иногда просто необходимо выложить красивую фотокарточку своего обеда в Instagram, но не всегда получается сделать удачный кадр. Вот ТОП-5 лайфхаков, с которыми вы обречены собрать тысячи лайков

Начните с подготовки — это банально, но не забывайте протирать камеру смартфона перед съёмкой: отпечатки сильно портят картинку.

• Готовы? — Отлично! Найдите хорошо освещенное место. Лучше снимать напротив окна при дневном свете. Так тени получаются мягкими, а цвета естественными.
Показать полностью…

• Не забудьте про расстановку. Включите сетку в настройках камеры и запомните правило: все важные объекты должны располагаться на пересечении линий, либо занимать 1/3 кадра.

• Добавьте мелочей. "Живую" фотографию поможет сформировать небрежно брошенное полотенце, чашка чая, открытая книга или планшет с включённым сериалом — реквизит может быть любым, главное, чтобы фотография рассказывала историю.

• Обработайте фотографию. Зачастую хватает автоматического улучшения фотографии в настройках или инструмента "волшебная палочка", если у вас iPhone.

Теперь вы готовы показать миру фотошедевр. Или выложить его в тему "отзывы", чтобы показать другим, как у нас вкусно: vk.cc/a46C7h.

SHAU | Доставка шаурма Киров запись закреплена

Помните мультик про инспектора Гаджета? Дак вот! Сейчас вам тоже предстоит сыграть в сыщика.

Задача — внимательно посмотреть на картинку, обнаружить там ингредиенты и попробовать догадаться, как называется шаурма, который содержит в себе эти элементы.

UPD. Правильный ответ найден! — Это шаурма "Цезарь", всё верно!



SHAU | Доставка шаурма Киров запись закреплена


Кто-то считает, что ананасы в пицце — это лучшее, что придумало человечество, а кто-то, что это моветон. Но на счёт шаурмы таких предрассудков нет.

Представляем шаурму "Гавайская" с нежнейшим куриным филе, полностью очищенным от жира и косточек, свежей ветчиной, отборным помидором, сладким ананасом, фирменным соусом и всё это в поджаренном лаваше.

Закажите бесплатную доставку на сайте шау.рф или скачайте мобильное приложение, чтобы оформлять заказы в пару кликов: vk.cc/adZZF9

SHAU | Доставка шаурма Киров запись закреплена

Знаете то чувство, когда привезли заказ, а вы не можете начать есть, пока не найдёте «тот самый ролик» на YouTube?

Лично у нас так постоянно, поэтому представляем ТОП-4 новых сериала августа, чтобы было, под что поедать шаурму:
Показать полностью… Знаете то чувство, когда привезли заказ, а вы не можете начать есть, пока не найдёте «тот самый ролик» на YouTube?

Лично у нас так постоянно, поэтому представляем ТОП-4 новых сериала августа, чтобы было, под что поедать шаурму:

Шаурма при правильном выборе является полезным перекусом. И это высказывания ученых и экспертов-диетологов.

По мнению врача-диетолога Сергея Обложко, в шаурме есть все, что нужно организму: куриное мясо, овощи и некалорийные соусы. К тому же в городе проще и быстрее купить ее, чем заходить в кафе.

При покупке шаурмы нужно обращать внимание на то, сколько в нее добавили масла. Кроме того, не стоит есть несколько раз перекрученное тесто. «Если вы начало и кончик выкидываете, а съедаете основную часть, то получаете все необходимое — белок, углеводы и клетчатку», — заявил диетолог. Он также отметил, что потребителям нужно следить, моют ли руки сотрудники заведений. Если шаурму без масла найти не удалось, то можно забежать в кафе быстрого питания, где продают курицу и салат.

По словам специалистов-диетологов, если нет времени на полноценный обед, то лучше взять с собой еду для перекуса, например, овощи, фрукты и кисломолочные продукты без сахара.


  • 25 Июля, 2019
  • Торговля
  • Светлана Фунтова

Шаурма - это блюдо восточной кухни, которое давно и основательно занимает лидирующие позиции среди фастфуда по всему миру. В каждой стране ее вкус немного отличается. Однако готовится она по единому принципу. Это лепешка или лаваш, в которые заворачиваются жареное мясо и овощи. Вкус этого изделия зависит от правильности подготовки и обработки ингредиентов. В статье рассмотрим, как делают мясо для шаурмы.

Как готовится блюдо

Во многом приготовление классической шаурмы зависит от мяса. Недостаточно просто обжарить его. Мясо или птица готовятся по особой технологии. Наверняка большинство людей видели, каким способом происходит его прожарка.

Изначально мясо нанизывали на особую спицу и вручную крутили над горящими углями, но с появлением электрических моделей вертела процесс приготовления намного упростился. Однако насаживание по-прежнему выполняется вручную.

Филейные части мяса нанизываются на вращающийся или находящийся в статическом положении вертел. По всей длине спицы расположены газовые или электрические горелки, которые постепенно обжаривают края сырья. С помощью длинного острого ножа по мере образования корочки по краю срезаются тонкими слоями куски готового продукта, они и составляют основу начинки для шаурмы. Как делают мясо, чтобы изделие получилось действительно вкусным, читайте ниже в статье.

Чаще всего готовят блюдо из курицы. Тем не менее в некоторых заведениях можно отведать его с бараниной или свининой. Рецептов приготовления великое множество. То, как делают мясо для шаурмы и какие включают добавочные компоненты, как правило, зависит от страны, в которой готовится блюдо. Питу часто заменяют тонким лавашем. В России мясо сочетают с огурцами, помидорами, морковью по-корейски и сладким перцем. Соус заменяют майонезом, кетчупом или сметаной. Из зелени преимущественно добавляют кинзу, зеленый лук, петрушку или укроп. Поскольку шаурма традиционно считается острым блюдом, нередко в ее состав входит перец чили.


Какое нужно мясо?

Если следовать классическому восточному рецепту, то готовить шаурму нужно из курицы, индюшатины, баранины или говядины, поскольку согласно восточным религиозным убеждениям употреблять в пищу свинину грешно. Сырье перед жаркой в обязательном порядке маринуют, причем каждый повар выполняет это по своему уникальному рецепту. В домашних условиях нередко используют бюджетный вариант начинки - вареную колбасу или сардельки.

Секрет приготовления: подготовка мяса

Чтобы шаурма в собственном исполнении не уступала по вкусовым качествам тем, что продаются в общепите, важно знать некоторые секреты ее приготовления:

  1. Как уже было отмечено, правильная заготовка мяса для шаурмы - это уже половина успеха. Используемые пряности и специи придадут блюду особый вкус и аромат.
  2. Профессиональные повара готовят шаурму из нескольких видов мяса (баранина, курица, свинина), поочередно насаживая их на вертел. Таким образом, блюдо получается особенно сочным и нежным.
  3. Перед нанизыванием на вертел мясо разрезают тонкими пластами, затем несколько часов маринуют в особом рассоле для лучшей пропитки. Только после этого, плотно утрамбовывая слой за слоем, насаживают на спицу.
  4. Отдельного внимания заслуживает процедура нанизывания мяса. Недостаточно просто надеть куски на иглу, важно правильно и равномерно расположить их на ней. Если сделать это хаотично, во время жарки мясо приготовится не полностью, что приведет к порче сырья. В первую очередь насаживают более крупные куски, все остальные укладывают крест-накрест. Солить или добавлять специи не нужно, заготовка впитает в себя все еще на стадии маринования.

Секрет приготовления: жарим сочное мясо

Недостаточно просто замариновать сырье и ждать того, что получится вкусный продукт. Раскроем несколько секретов того, как получить ароматное и сочное изделие:

  1. Чтобы мясо было сочным, а не сухим и постным, нанизывая куски на вертел, поочередно укладываются жирные и филейные части.
  2. Еще один нюанс: для придания мясу особого аромата и нежности опытные повара на верхушку пирамиды накалывают половину лимона, луковицу или апельсин. По мере поджаривания на продукт будет стекать сок, пропитывая все слои.
  3. Прежде чем жарить сырье, необходимо выбрать рецепт, как мариновать мясо для шаурмы. Каждый повар делает это по-своему.
  4. Жарят мясо несколько часов, только после этого его можно срезать, начиная с мест образования румяной корочки. Затем его мелко нарезают ножом и укладывают в лаваш, смазанный соусом.


Секрет приготовления: рецепты маринада

Это действие – один из важных шагов приготовления блюда. От маринада зависит конечный вкус изделия. Предлагаем вам наилучшие рецепты.


Вариант № 1 – подойдет для всех видов мяса и птицы. Для приготовления понадобятся:

  • 1 стакан столового уксуса;
  • по 0,5 ч. л. мускатного ореха и корицы;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 3 зубчика чеснока (раздавить);
  • соль и перец по вкусу.

Все ингредиенты перемешивают, слоями заливают мясо и выдерживают в течение 12 часов.

Вариант № 2 - маринад для мяса птицы. Для приготовления берут:

  • по 0,5 ч. л. сухого чеснока, зиры, кайенского перца, белого перца, соли, кориандра и гвоздики - все тщательно перемалывают в ступке;
  • один лимон нарезают тонкими дольками.

Мясо слоями посыпают сухой смесью и выкладывают кусочки цитруса, ставят под пресс на 12-16 часов в прохладное место.

Вариант № 3 – популярный рецепт того, как делают мясо для шаурмы на вертеле.

Необходимые ингредиенты маринада:

  • по 1 ч. л. меда и паприки;
  • 2 зубчика чеснока (раздавить);
  • 1 ч. л. любимых специй;
  • по 1 ст. л. гранатового сока, оливкового масла и 5 % уксуса.

Все составляющие перемешиваются, затем куски мяса обмазывают маринадом, они накрываются пленкой, и их оставляют в холодильнике на ночь.

Чем заменить вертел?


Приготовить это вкуснейшее восточное блюдо можно и в домашних условиях. Конечно, шаурма на вертеле по вкусовым качествам превосходит другие способы приготовления этого блюда. Тем не менее заменить иглу можно сковородой, казаном или запечь крупные куски мяса в духовке, мелко порубить и быстро обжарить. На приусадебном участке можно воспользоваться мангалом, зажарить сырье на шампурах, решетке или сковороде для гриля. Главное условие - предварительно замариновать мясо или птицу.

Рецепт приготовления дома


Приготовить шаурму в домашних условиях можно, следуя данному рецепту:

  1. Мясо маринуют любым способом из статьи выше. Чтобы получить продукт с золотистой корочкой, перед термической обработкой его необходимо слегка обсушить бумажным полотенцем. Затем маринованное мясо для шаурмы нарезают тонкими полосками и обжаривают на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  2. Согласно рецепту из овощей используются сладкий перец, помидор и огурец, китайская капуста, салат айсберг и стебель сельдерея, но по желанию их можно заменить другими овощами или исключить тот, что не нравится. Ингредиенты мелко шинкуют соломкой и смешивают с мясом.
  3. Для соуса смешивают: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки майонеза, рубленые веточки укропа, петрушки и немного зеленого лука, 2 давленых зубчика чеснока.


Как насадить мясо на вертел?

Нужно уметь не только приготовить и подать шаурму. Важно правильно насаживать мясо на вертел. От этого будет зависеть степень его прожарки. Дадим несколько советов, как насадить мясо для шаурмы:

    Чтобы сырье не прилипало к вертелу, некоторые повара рекомендуют смазывать его растительным маслом.


Освоив приготовление шаурмы в домашних условиях, можно экспериментировать со вкусами, маринадами и соусами. Несомненно, это блюдо придется по душе как взрослым, так и детям. Его можно брать на пикники, в походы, в качестве сытного перекуса на работу или учебу.

В статье мы рассмотрели, как делают мясо для шаурмы. Надеемся, наши рецепты помогут. Будем рады увидеть ваши отзывы о блюде в комментариях.

Читайте также: