Мясо для шаурмы в челябинске

Собственный цех переработки мяса птицы позволяет получать все виды куриной разделки: филе грудки ГОСТ оптом и грудка на кости, мясо для шаурмы оптом из тушки цб без кости, бедро и филе бедра, голень, окорочок, крыло охлаждённое 2 и 3 фаланги, а также фарш, трубчатую кость, киль и кожу. Вся куриная продукция МПК УРАЛ под торговой маркой "Деревенский Дар" поставляется в замороженном и охлажденном виде. Наши основные заказчики - рестораны, магазины, кафе, столовые, цеха по производству мясных полуфабрикатов в городах Челябинск, Копейск, Магнитогорск, Екатеринбург, Курган, Тюмень, Сургут, Ноябрьск. Также поставляем куриное мясо оптом в школы, ВУЗы и больницы УрФО. Отработанная технология, правильное хранение, собственный парк рефрижираторных автомобилей, современное оборудование и качественное сырьё позволяют поддерживать качество продукции на стабильно высоком уровне. Готовы обеспечить любой требуемый Вам объем нашей продукции по самым лучшим ценам на рынке!

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"










На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

26 Нашлось 26 объявлений по запросу «шаурма в Челябинске» . Сбросить фильтры

Шаурма оптом в Челябинске - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

в Челябинске

  • Все
  • Продам
  • Куплю
  • Прочее
  • Все +11
  • Мясо, мясопродукты +6
  • Колбасы, сосиски, деликатесы +1
  • Скот в живом весе +0
  • Оборудование, услуги +3
  • Вакансии, бизнес +0
  • Логистика, хранение, аренда +0
  • Импорт +1
  • Экспорт +0

Регион, город или округ поиска

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Новосибирск
  • Белгород
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Уфа
  • Казань
  • Екатеринбург
  • ЦФО
  • ПФО
  • СФО
  • ЮФО
  • СКФО
  • СЗФО
  • УФО
  • ДФО
  • Алтайский край
  • Башкортостан респ.
  • Белгородская область
  • Брянская область
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Ивановская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курская область
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Орловская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область
  • Смоленская область
  • Ставропольский край
  • Татарстан
  • Тверская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Удмуртская респ.
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская респ.
  • Ярославская область


Другие регионы


- Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция.
- Интернет менеджер отправит за вас коммерческое предложение заинтересованным компаниям.
- Интернет менеджер выделит вашу компанию и объявления среди тысяч ваших конкурентов.дложение заинтересованным компаниям.
- Вам остается только отвечать на звонки и письма и заключать выгодные сделки.










  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • Главные рубрики в Челябинске
  • Мясо опт и в розн
  • Кура (ЦБ)
  • Куриное Мясо для шаурмы
  • Россия
  • Челябинск

Куриное Мясо для шаурмы купля \ продажа в Челябинске по оптимальным ценам. Уточнить наличие товара на складе, информацию о стоимости и сроках доставки, вы можете по телефону у продавцов, предоставленных компаний. Большой ассортимент Мясо опт и в розн, Кура (ЦБ), Куриное Мясо для шаурмы в Челябинске. Продажа Куриное Мясо для шаурмы в Челябинске оптом и в розницу. 30 объявлений на доске объявлений в Челябинске. Компании, предлагающие фермерскую продукцию, осуществляют доставку товара через транспортные компании или Куриное Мясо для шаурмы можно забрать самовывозом в Челябинске у производителей, поставщиков и других торговых компаний. ТУ, ГОСТ, Халяль продукция, кошерная продукция представлена на мясном портале.

Куриное Мясо для шаурмы

Продуктовый портал в Челябинске приглашает к сотрудничеству мясокомбинаты, торговые сети, оптовые компании, крупные магазины, рестораны, гостиницы, предприятия общественного питания. У нас есть для вас отличное предложение!

© 2015- 2020 Мясной Портал - все права защищены

Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых товаров и оказываемых услуг

Пользуясь нашим сайтом пользователь соглашается с политикой обработки персональных данных

Шашлык из свиной корейки без кости


Шашлык из свиной шеи


Шашлык из семги


Шашлык из индейки



Шашлык из курицы

Люля - кебаб


Люля - кебаб из курицы


Люля - кебаб из говядины


Люля - кебаб из баранины

Шаурма


Шаурма с курицей


Шаурма со свининой


Шаурма с индейкой

Денер


Дёнер с курицей


Дёнер с индейкой


Дёнер со свининой

Бурум


Бурум с курицей


Бурум со свининой


Бурум с индейкой

Овощные блюда




Напитки




Морс из смородины


Морс из шиповника




Морс из клубники

Газированная вода




Вода с газом/без газа






Десерты


Хрустящая кукуруза и ирис


Доставка

485 рублей -
минимальный заказ

59 минут - минимальное время
доставки

149 рублей - стоимость доставки

Зона доставки


Самовывоз

0 рублей -
минимальный заказ

30 минут - время
до получения

0 минут - время
ожидания готового заказа

Оплата

К оплате принимаются наличные рубли и банковские карты. В случае, если вам необходима сдача, мы просим вас предупредить об этом нашего оператора.

Отзывы


Часто хожу на обед в ГорДан! Отличный и приветливый персонал всегда поднимает настроение, даже если оно на нуле. Перепробовал все меню, не нашел ни одного нарекания по качеству и вкусу! Лаваш в шаурме хрустящий, начинки много и соус вкусный.


Опробовал шаурму с курицей и дополнительными грибами. Вывод: благодаря грибам, это лучшая шаурма, которую я пробовал в Челябинске! Спасибо за вкусное нововведение)


Самый вкусный бурум в городе! Самая изумительная шаурма! Мяско все одно к одному. Свежие овощи. Хрустящий маринованый лучок. Соус, что ни на есть сливочный(нереальный). Ребят, как вы это делаете? Это очень-очень вкусно! Вы огромные молодцы, продолжайте в том же духе.

Мы работаем с 9:00 до 22:00

заказать по телефону

Минимальный заказ 300 руб.

  • Шашлыки
  • Сеты
  • Шаурма
  • Люля-кебаб
  • Допы
  • Бургеры
  • Напитки
  • Акции
  • Шашлыки
  • Сеты
  • Шаурма
  • Люля-кебаб
  • Допы
  • Бургеры
  • Напитки
  • Акции

заказать по телефону

В ресторане доставки шашлыка Дракон вы можете заказать с доставкой — Вкусную шаурму

Категории товаров

  • Допы
  • Люля-кебаб
  • Напитки
  • Сеты
  • Фирменные Бургеры и Сендвичи
  • Шаурма
  • Шашлыки

Решили заказать шашлык на дом либо в офис на работу в Челябинск? Тогда доставка шашлыка от «Дракон» это то, что нужно! В нашем меню вы всегда сможете заказать смачный шашлык из свинины, баранины, говядины курицы и индейки. К каждому шашлыку мы добавим настоящий армянский лаваш и маринованного лука с зеленью . Для огромных компаний мы советуем заказать Шашлык “Большое ассорти из свинины” или Шашлык «Большое ассорти из курицы» , а так же Большое «Комбо-ассорти из курицы и свинины» — это , просто огромные, порции шашлыка с лавашем и маринованным луком с зеленью на компанию! Рекомендуем также ознакомиться с нашим бургерами и шаурмой , приготовленными на гриле. Не забудьте заказать наши фирменные соусы ! Убеждены, что каждый сумеет найти для себя блюдо на любой вкус!


Справедливости ради стоит сказать, что не вся шаурма в Челябинске плохая.

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Челябинский журналист и оператор Андрей Романов мастерски находит интересные темы. Пару месяцев назад мы писали о вандалах, которые бегают по дворам с баллончиками краски и расписывают машины.

Очередную тему журналисту помогли «накопать» два дня страданий с животом после съеденной шаурмы.

— Решил разобраться, где они берут мясо и вот выяснил, — рассказывает газете «Комсомольская правда-Челябинск» Андрей Романов. — Этих асоциальных личностей я знаю. Живут в моем доме.

По словам, журналиста, шайка являет собой классический пример соседей, от которых вешается весь дом:

— «Просрочку» из супермаркетов они едят сами и продают в магазины, шаурмичные. Там на видео послушайте, он называет «точки».

Андрей в сердцах восклицает, что полиция и участковый ничего не могут поделать с гоп-компанией соседей. При этом в подъезде постоянно бьют стекла, шумят, а ступени залиты кровью.

Внимание! Видео содержит сцены курения табака.

Как нас защищает закон «о тишине»

Жители Челябинской области обязаны соблюдать общественный порядок с 22.00 до 6.00 в будни и с 23.00 до 8.00 в выходные. Буянов ждет наказание: до 5 тыс. руб. оштрафуют рядовых граждан, от 10 до 100 тысяч — юридических лиц.

Нарушением тишины считается громкий звук телевизора, музыка, пение, игра на музыкальных инструментах, крики, хлопушки и фейерверки, шум работающих электроинструментов, ремонт. А также автомобильная сигнализация и включенная аудиосистема.

Пожаловаться на шум можно по телефону полиции 02, 112, а лучше в дежурную часть вашего района. Если по вашему звонку не отреагировали, сообщите об этом на «горячую линии» ГУ МВД по Челябинской области: 8 (351) 268-85-94.

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео:

WhatsApp и Viber: 8-982-11-495-88

Достаточно просто внести эти номер в список ваших контактов, и вы в любой удобный для вас момент сможете сообщить нам свою новость.


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 02.08.20

выбор барного оборудования, для фастфуда и уличной торговли от ООО "ФудПром". Доставка в регионы России.


  • В наличии
  • Опт
  • 07.08.20

Компания Grill Master представляет новую газовую шаверму с загрузкой до 10 кг мяса, снабженную системой газконтроля и газовым краном, позволяющим производить плавную регулировку уровня нагрева беспламенной горелки.

Шашлычная

Продам киоск полностью оборудованный для приготовления шаурмы, шашлыка. Новый ремонт.

Готовый Бизнес - фастфуд, гриль

Продаю готовый, актуальный Бизнес. Точка расположена на ул. Свободы, остановка Академическая. Все необходимое для работы оборудование есть: Вертикальный Гриль, прижимной Гриль, микроволновая печь.

Мини-кафе Шаурма и Кофе

Продаю готовый к работе Бизнес. Точка расположена в самом центре города, на "Детском Мире"! Все необходимое оборудование (Вертикальный Гриль, прижимной Гриль, мини-духовка, микроволновая печь, чайник.

Мини Кафе

Продам готовый бизнес, уютное мини кафе шашлыков, шаурма и не только. Строение из оцилиндрованного бревна. Площадь 50 кв/м. Высокий автомобильный и пешеходный трафик, с 9:00 до 23:00 много авто.

Киоск горячего питания

Продается киоск горячего питания в готовом виде, с клиентской базой.


Вы продадите свой актив быстро и с гарантией

Мы не берем никаких комиссий и процентов. Даем гарантию на быстрый поиск покупателей.


  • 25 Июля, 2019
  • Торговля
  • Светлана Фунтова

Шаурма - это блюдо восточной кухни, которое давно и основательно занимает лидирующие позиции среди фастфуда по всему миру. В каждой стране ее вкус немного отличается. Однако готовится она по единому принципу. Это лепешка или лаваш, в которые заворачиваются жареное мясо и овощи. Вкус этого изделия зависит от правильности подготовки и обработки ингредиентов. В статье рассмотрим, как делают мясо для шаурмы.

Как готовится блюдо

Во многом приготовление классической шаурмы зависит от мяса. Недостаточно просто обжарить его. Мясо или птица готовятся по особой технологии. Наверняка большинство людей видели, каким способом происходит его прожарка.

Изначально мясо нанизывали на особую спицу и вручную крутили над горящими углями, но с появлением электрических моделей вертела процесс приготовления намного упростился. Однако насаживание по-прежнему выполняется вручную.

Филейные части мяса нанизываются на вращающийся или находящийся в статическом положении вертел. По всей длине спицы расположены газовые или электрические горелки, которые постепенно обжаривают края сырья. С помощью длинного острого ножа по мере образования корочки по краю срезаются тонкими слоями куски готового продукта, они и составляют основу начинки для шаурмы. Как делают мясо, чтобы изделие получилось действительно вкусным, читайте ниже в статье.

Чаще всего готовят блюдо из курицы. Тем не менее в некоторых заведениях можно отведать его с бараниной или свининой. Рецептов приготовления великое множество. То, как делают мясо для шаурмы и какие включают добавочные компоненты, как правило, зависит от страны, в которой готовится блюдо. Питу часто заменяют тонким лавашем. В России мясо сочетают с огурцами, помидорами, морковью по-корейски и сладким перцем. Соус заменяют майонезом, кетчупом или сметаной. Из зелени преимущественно добавляют кинзу, зеленый лук, петрушку или укроп. Поскольку шаурма традиционно считается острым блюдом, нередко в ее состав входит перец чили.


Какое нужно мясо?

Если следовать классическому восточному рецепту, то готовить шаурму нужно из курицы, индюшатины, баранины или говядины, поскольку согласно восточным религиозным убеждениям употреблять в пищу свинину грешно. Сырье перед жаркой в обязательном порядке маринуют, причем каждый повар выполняет это по своему уникальному рецепту. В домашних условиях нередко используют бюджетный вариант начинки - вареную колбасу или сардельки.

Секрет приготовления: подготовка мяса

Чтобы шаурма в собственном исполнении не уступала по вкусовым качествам тем, что продаются в общепите, важно знать некоторые секреты ее приготовления:

  1. Как уже было отмечено, правильная заготовка мяса для шаурмы - это уже половина успеха. Используемые пряности и специи придадут блюду особый вкус и аромат.
  2. Профессиональные повара готовят шаурму из нескольких видов мяса (баранина, курица, свинина), поочередно насаживая их на вертел. Таким образом, блюдо получается особенно сочным и нежным.
  3. Перед нанизыванием на вертел мясо разрезают тонкими пластами, затем несколько часов маринуют в особом рассоле для лучшей пропитки. Только после этого, плотно утрамбовывая слой за слоем, насаживают на спицу.
  4. Отдельного внимания заслуживает процедура нанизывания мяса. Недостаточно просто надеть куски на иглу, важно правильно и равномерно расположить их на ней. Если сделать это хаотично, во время жарки мясо приготовится не полностью, что приведет к порче сырья. В первую очередь насаживают более крупные куски, все остальные укладывают крест-накрест. Солить или добавлять специи не нужно, заготовка впитает в себя все еще на стадии маринования.

Секрет приготовления: жарим сочное мясо

Недостаточно просто замариновать сырье и ждать того, что получится вкусный продукт. Раскроем несколько секретов того, как получить ароматное и сочное изделие:

  1. Чтобы мясо было сочным, а не сухим и постным, нанизывая куски на вертел, поочередно укладываются жирные и филейные части.
  2. Еще один нюанс: для придания мясу особого аромата и нежности опытные повара на верхушку пирамиды накалывают половину лимона, луковицу или апельсин. По мере поджаривания на продукт будет стекать сок, пропитывая все слои.
  3. Прежде чем жарить сырье, необходимо выбрать рецепт, как мариновать мясо для шаурмы. Каждый повар делает это по-своему.
  4. Жарят мясо несколько часов, только после этого его можно срезать, начиная с мест образования румяной корочки. Затем его мелко нарезают ножом и укладывают в лаваш, смазанный соусом.


Секрет приготовления: рецепты маринада

Это действие – один из важных шагов приготовления блюда. От маринада зависит конечный вкус изделия. Предлагаем вам наилучшие рецепты.


Вариант № 1 – подойдет для всех видов мяса и птицы. Для приготовления понадобятся:

  • 1 стакан столового уксуса;
  • по 0,5 ч. л. мускатного ореха и корицы;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 3 зубчика чеснока (раздавить);
  • соль и перец по вкусу.

Все ингредиенты перемешивают, слоями заливают мясо и выдерживают в течение 12 часов.

Вариант № 2 - маринад для мяса птицы. Для приготовления берут:

  • по 0,5 ч. л. сухого чеснока, зиры, кайенского перца, белого перца, соли, кориандра и гвоздики - все тщательно перемалывают в ступке;
  • один лимон нарезают тонкими дольками.

Мясо слоями посыпают сухой смесью и выкладывают кусочки цитруса, ставят под пресс на 12-16 часов в прохладное место.

Вариант № 3 – популярный рецепт того, как делают мясо для шаурмы на вертеле.

Необходимые ингредиенты маринада:

  • по 1 ч. л. меда и паприки;
  • 2 зубчика чеснока (раздавить);
  • 1 ч. л. любимых специй;
  • по 1 ст. л. гранатового сока, оливкового масла и 5 % уксуса.

Все составляющие перемешиваются, затем куски мяса обмазывают маринадом, они накрываются пленкой, и их оставляют в холодильнике на ночь.

Чем заменить вертел?


Приготовить это вкуснейшее восточное блюдо можно и в домашних условиях. Конечно, шаурма на вертеле по вкусовым качествам превосходит другие способы приготовления этого блюда. Тем не менее заменить иглу можно сковородой, казаном или запечь крупные куски мяса в духовке, мелко порубить и быстро обжарить. На приусадебном участке можно воспользоваться мангалом, зажарить сырье на шампурах, решетке или сковороде для гриля. Главное условие - предварительно замариновать мясо или птицу.

Рецепт приготовления дома


Приготовить шаурму в домашних условиях можно, следуя данному рецепту:

  1. Мясо маринуют любым способом из статьи выше. Чтобы получить продукт с золотистой корочкой, перед термической обработкой его необходимо слегка обсушить бумажным полотенцем. Затем маринованное мясо для шаурмы нарезают тонкими полосками и обжаривают на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  2. Согласно рецепту из овощей используются сладкий перец, помидор и огурец, китайская капуста, салат айсберг и стебель сельдерея, но по желанию их можно заменить другими овощами или исключить тот, что не нравится. Ингредиенты мелко шинкуют соломкой и смешивают с мясом.
  3. Для соуса смешивают: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки майонеза, рубленые веточки укропа, петрушки и немного зеленого лука, 2 давленых зубчика чеснока.


Как насадить мясо на вертел?

Нужно уметь не только приготовить и подать шаурму. Важно правильно насаживать мясо на вертел. От этого будет зависеть степень его прожарки. Дадим несколько советов, как насадить мясо для шаурмы:

    Чтобы сырье не прилипало к вертелу, некоторые повара рекомендуют смазывать его растительным маслом.


Освоив приготовление шаурмы в домашних условиях, можно экспериментировать со вкусами, маринадами и соусами. Несомненно, это блюдо придется по душе как взрослым, так и детям. Его можно брать на пикники, в походы, в качестве сытного перекуса на работу или учебу.

В статье мы рассмотрели, как делают мясо для шаурмы. Надеемся, наши рецепты помогут. Будем рады увидеть ваши отзывы о блюде в комментариях.

Читайте также: