Мультиварка redmond rmc-m60 приготовить курицу

Мультиварка "Редмонд" порой творит чудеса. Казалось бы обычный рецепт, но курица получилась настолько вкусной, что хочется готовить еще и еще. Запеченная с картофелем и луком - она просто божественна!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Специи для курицы По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Cоль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1


Курицу промойте и обсушите. Картофель и лук очистите.

Шаг 2


Курицу поделите на порционные кусочки. Натрите солью, перцем и специями по вкусу.

Шаг 3


Порежьте кубиками картофель.

Шаг 4


Вливаем на дно чаши мультиварки масло, кладем в нее курицу и картофель. Выставляем режим "Поджаривание" на 15 минут.

Шаг 5


Через 15 минут кладем порезанный лук и чеснок, курицу переворачиваем и готовим еще 15 минут в том же режиме.

Шаг 6


Все готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица в мультиварке "Редмонд""

Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.

Сочная курочка с золотистой корочкой

Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.

Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.


Состав:

  • куриная тушка;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • соус соевый;
  • масло очищенное растительное;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • свежемолотый перец;
  • 1 ст. л. масла мягкого сливочного.

На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее.
  2. Займемся маринадом. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их.
  3. Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый.
  4. Размешиваем маринад до однородной структуры.
  5. Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик.
  6. Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости.
  7. Выложим масло мягкое сливочное и курочку.
  8. Включаем опцию «Выпечка». Запекаем курицу на протяжении часа. Через 30 мин. тушку нужно перевернуть.
  9. Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова!

Хрустящие ароматные крылышки

Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.


Состав:

  • 0,6 кг крыльев курицы;
  • 2 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • 2 ст. л. фильтрованной воды;
  • 2 ч. л. карри;
  • ½ ч. л. сухого перчика чили;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • свежемолотый черный перец.

Приготовление:

  1. Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы.
  2. Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности.
  3. Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Перемешиваем.
  4. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса.
  5. В мультиварочную емкость добавим масло.
  6. Выложим крылышки. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут.
  7. Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Доводим их до готовности.

Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.

Два в одном!

Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.


Состав:

  • 0,3 кг мяса курицы;
  • 6-7 шт. картофельных корнеплодов;
  • 2 томата;
  • лук;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • зелень;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • 2 листика лавра;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем.
  2. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  3. Включаем опцию «Жарка». Слегка обжариваем филе.
  4. Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу.
  5. Размешаем и обжарим 5-7 минут.
  6. Промываем томаты. Шинкуем их нетолстыми дольками.
  7. Выложим томаты в мультиварочную емкость.
  8. Введем пасту томатную, перемешаем.
  9. Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку.
  10. Добавим листики лавра. Введем кипяток. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни.
  11. Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем.
  12. Выставим опцию «Тушение». Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут.

Блюдо на скорую руку

Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.


Состав:

  • 0,7 кг ножек курицы;
  • 150 мл майонеза;
  • 100 мл кетчупа;
  • соль;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй.

На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.

Приготовление:

  1. Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем.
  2. Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить.
  3. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  4. Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада.

Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.

Нежное филе курицы: просто тает во рту!

Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.


Состав:

  • 0,3 кг филе курицы;
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
  • цедра половины лимона;
  • 0,5 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • свежемолотый перчик.

Приготовление:

  1. Промоем и высушим филе.
  2. Нарежем его небольшими кусочками.
  3. Промываем лимон, высушиваем. Снимаем цедру, измельчая ее на терке.
  4. Отожмем сок.
  5. Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное.
  6. Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе.
  7. Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость.
  8. Включим опцию «Выпечка». Готовим на протяжении двадцати пяти минут.
  9. Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Готово!

Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Мультиварка Redmond RMC-M60 — одна из лучших современных моделей, сочетающих в себе невысокую цену и отличное качество. Redmond M60 обладает стильным дизайном и удобной панелью управления. У Redmond M60 есть удобная ручка, что позволяет переносить ее и ставить в любое место.

В группе собраны различные рецепты, которые проверены мной на Redmond RMC-M60, или же в планах их приготовить

Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Анна Измайлова запись закреплена
Наталья Богданова запись закреплена
Александр Зайцев запись закреплена





Александр Зайцев запись закреплена


Александр Зайцев запись закреплена


Александр Зайцев запись закреплена


Александр Зайцев запись закреплена


DELETED запись закреплена
Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Как вытащить все кости из курицы

Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Тесто для пиццы без дрожжей

Мука (чтобы получилось мягкое тесто под раскатку)
Молоко - 0.5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Показать полностью…
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

1. В отдельной посуде смешиваем яйца, молоко, соль и масло до однородного состояния (не взбиваем, а именно размешиваем).
2. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая.
3. Мука должна полностью впитать жидкость и в результате должна получиться однородная, липкая масса.
4. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, периодически присыпая и её, и руки мукой.
5. В результате минут через 10 получается очень мягкое, эластичное и гладкое тесто. Поверьте мне, это тесто настолько приятно на ощупь, что от самого процесса вымешивания будет очень сложно оторваться.




Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Заливное из куриных грудок и овощей

Куриная грудка - 500 г
Смесь замороженных овощей - 400-500 г
Вода 1.5 л
Показать полностью…
Желатин - 1 пач
Соль-по вкусу
Специи (чеснок) - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Перец горошком - 3 шт

1. В чашу мультиварки выложить куриную грудку, добавить соль и специи и залить водой. Закрыть крышку, выбрать программу СУП на 60 мин.
2. За 15-20 мин до окончания программы в воду добавить замороженные овощи.
3. По окончанию дать остыть. Бульон процедить. Желатин для заливного развести по инструкции.
4. Мясо нарезать тонкими ломтиками, На дно формы разложить овощи. В центр выложить мясо куриной грудки.
5. Залить все бульоном и поставить в холодильник до застывания.



Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Бигос в мультиварке (польская кухня)

1.5 кг квашеной капусты
300 г колбасы (копченой)
300 г мяса (в оригинале - свинина)
Показать полностью…
15 г сушеных грибов
1 луковица
4 чернослива
1 яблоко
100 мл воды
специи (всего по 2 шт.): лавровый лист, перец горошек (душистый и черный), можжевельник

1. Порезать мелко лук. Мясо порезать соломкой, колбасу - кольцами или полукольцами. Режим ЖАРКА, 15 минут. Готовить лук, периодически помешивая. За 5 минут до окончания программы добавить мясо и колбасу. Тоже пару раз перемешать.
2. По окончанию программы, добавить капусту, грибы, специи. Перемешать, долить воды. Поставить на режим ТУШЕНИЕ, 2 часа. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
3. По окончанию программы добавить мелко нарезанное яблоко и целый чернослив. Установить режим МУЛЬТИПОВАР, 80С, 20 минут. Не отключайте автоподогрев - дайте блюду по окончанию программы настояться еще минут 30.



Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Мясной рулет с картошкой в мультиварке

Вырезка свинины или говядины - 1 кг
Картофель - 400-500 г (5-6 штук)
Горчица, майонез
Показать полностью…
Специи и соль по вкусу

1. Разрезать вырезку пластом, толщиной в 1-2 см.
2. Мясо слегка отбить и замариновать на 1-2 часа в смеси из майонеза, горчицы, специй и соли.
3. Почистить картошку, порезать крупными дольками.
4. В маринованное мясо потихоньку заворачиваем картофель, скручивая его в рулет. Получившийся рулет положить в рукав для запекания, а затем положить в чашу мультиварки.
5. Режим ВЫПЕЧКА, 1 час. Через час проверить готовность картофеля - если он еще не протушился - поставить еще раз на ВЫПЕЧКУ на 20 минут.
Готово!




Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Курица в бананово-яблочном соусе

Курица (любые части).
1 банан
1 яблоко
Показать полностью…
250 г сметаны
50-60 г сыра
Соль,специи по вкусу.
Растительное масло.

1. Курицу замариновать в соли и специях минут на 20-30.
2. Включить режим "Выпечка" на 60 минут.
3. Обжарить курицу минут по 10 с каждой стороны.
4. Пока курица обжаривается сделать соус: смешать банан, яблоко, сметану и сыр. Все это перемешать на блендере. Получившимся соусом залить курицу.
5. Закрыть крышку, готовить до окончания сигнала.

Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Филе курицы - 700 гр.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 3 ст.ложки
Показать полностью…
Крахмал - 3 ст.ложки
1 банка консервированных ананасов кольцами
100 гр. сыра и ещё немного майонеза.
Соль, перец, любимые специи по вкусу.

1. Вымытое и очищенное от пленок мясо нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в кастрюлю. В эту же кастрюльку добавляем яйца, майонез, крахмал, все специи и хорошенько перемешиваем
2. Готовый фарш отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Можно оставить и на сутки.
3. Включаем мультиварку на режим "Выпечка" - 40 мин. Охлажденный фарш набираем ложкой и жарим, как оладьи с одной стороны 20 минут
4. Через 20 минут котлетки переворачиваем, сверху кладем кружочек ананаса, обмазываем тертым сыром, перемешенным с майонезом. Дожариваем оставшиеся 20 минут.

Готовые котлетки сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и украшаем по-желанию! Приятного аппетита!

Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Морковь - 50 гр,
Кукуруза - 50 гр,
Зеленый горошек - 50 гр,
Показать полностью…
Фасоль стручковая - 50 гр,
Болгарский перец - 50 гр,
Колбаски копченые - 300 гр,
Сливки - 100 мл,
Помидоры - 200 гр,
Лук -100 гр,
Чеснок - 20 гр,
Фасоль консервированная - 325 гр.

1. Колбаски и чеснок нарезать кружочками, помидоры - кубиками, зелень измельчить.
2. Режим ЖАРКА, 30 минут. На растительном масле обжарить колбаски (минут 5). Затем добавить чеснок, лук и тушить при открытой крышке 10 минут.
3. Добавить остальные овощи, сливки, зелень. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M60 запись закреплена

Картофельная запеканка с сосисками и сыром в мультиварке

Картофель — 850 г
Сосиски — 8 шт
Сыр (лучше нарезанный) — 8 пластинок
Показать полностью…
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Соль по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное для смазывания чаши

1. Взять сосиски и сыр. Обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку
2. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу. Хорошо перемешать
3. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой
4. Мультиварку закрыть. Режим "Выпечка" - 1 час 20 минут. За 20 минут до окончания открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать до окончания программы.


Ингредиенты:

  • Курица (голень, бедро) - 400 гр.
  • Масло растительное - 60 мл.
  • Сок лимонный - 20 мл.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Курица жареная - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-250

Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки залить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть курицу. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

RMC-M800S

Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо» . Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка» , нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев» . За 10 минут до завершения приготовления перевернуть курицу. Готовить до окончания программы.

RMC-M150

Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно уложить курицу. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». За 10 минут до завершения приготовления курицу перевернуть. Готовить до окончания программы.

RMC-P350

Курицу промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли, специй и поставить в холодильник на 2 часа. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить курицу. Готовить, периодически переворачивая курицу, до окончания программы.
Совет:
жареную курицу можно подать с овощами на пару и чесночным соусом.

RMC-M110

Курицу промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли, специй и поставить в холодильник на 2 часа. На дно чаши мультиварки-скороварки налить растительное масло и уложить предварительно замаринованную курицу. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА. Через 12 минут перевернуть курицу и отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.

RMC-M4525, RMC-M4526

Курицу промыть. Из лимона выжать сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли и специй, поставить в холодильник на 2 часа. В чашу мультиварки залить растительное масло, на дно уложить замаринованные куриные голени. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». За 15 минут до завершения приготовления куриные голени перевернуть. Готовить до окончания программы.

Блюда, приготовленные из курицы всегда удивительно вкусны и изысканны. Непревзойденный вкус и полезные свойства куриного мяса знакомы людям с древних времён. Аппетитная курочка в сметанно-чесночном соусе способна свести с ума любого.


Для приготовления такой курочки нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 6шт
  • Cметана — 3 ст. ложки
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Приправа для курицы ( по вкусу )
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Куриные бедра промыть, обсушить.


Для соуса : в сметану добавить кетчуп, мелко порезанный чеснок, можно добавить щепотку приправы для курицы Магги в гранулах (если есть ). Хорошо перемешать.


Куриные бедра натереть приправой для курицы.



В чашу мультиварки -скороварки налить растительное масло. Нажать кнопку ЖАРКА. Дать маслу прогреться минуты 2-3. На дно чаши уложить куриные бедра и обжарить по 10 минут с обеих сторон, не закрывая крышки, переодически переворачивая. Отключить режим ЖАРКА.



Куриные бедра залить приготовленным сметанно-чесночным соусом. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на ПТИЦА. Кнопкой Время приготовления установить малое значение ( 20 минут ). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Извлекаем куриные бедрышки из соуса, кладем на блюдо и наслаждаемся изумительно нежным, ароматным , изысканным вкусом нашей аппетитной курочки.


Нежные куриные бедрышки можно подать с любым салатом, картошкой, рисом, гречневой кашей.


Время приготовления — 1 час.

Мультиварки Редмонд позволяют творить настоящие шедевры с любым видом мяса. Но не многие знают, что с помощью техники можно даже сделать курицу целиком.

Это очень простой рецепт, позволяющий приготовить без особых усилий вкусный обед или ужин. Дополнительное преимущество заключается в том, что мясо птицы в мультиварке Редмонд получается еще и нежным. В духовке же оно часто выходит слишком сухим.

Над тем, какую использовать модель, не нужно ломать голову. Подойдет любая мультиварка, где есть режим «Выпечка» или похожий на нее. Это может быть мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM180 в том числе.

Ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд

  • Курица — 1 штука.
  • Майонез — 6-7 столовых ложек.
  • Растительное масло — 1-2 столовые ложки.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Приправы — по вкусу.

Способ приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд

1) Берем курицу, промываем ее, потом намазываем специями по вкусу и маринадом. Маринад можно приготовить из майонеза, чеснока и каких-то специальных приправ для курицы. Очень важно: не покупайте слишком большую тушку, так как она может не поместиться в чашу вашей мультиварки.

2) После того, как курица пропитается маринадом, кладем ее в чашу мультиварки. Не забываем смазать чашу растительным маслом.

3) Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» на 1 час, нажимаем кнопку «Старт».

4) Через 30 минут открываем крышку устройства, переворачиваем курицу, чтобы она равномерно запеклась со всех сторон.

5) Снова закрываем крышку и готовим до окончания программы.

Читайте также: