Нарисованные блюда из мяса

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Стейк El Gaucho


Стейк – это главное блюдо всех мясоедов, однако самое главное в нём не только правильно выбранное мясо, но и степень прожарки и даже соус, с помощью которого мясо заиграет новыми, невиданными ранее красками. Вооружайтесь этим рецептом и удивите своих мясоедов-домочадцев!

• Говядина рибай – 450 г;
• Чеснок – зубочек;
• Розмарин, соль, перец – по вкусу;
• Масло подсолнечное.

• Перец сладкий (желательно зелёный) – 1 шт;
• Чеснок – 5 зубочков;
• Лук – 70 г;
• Петрушка, базилик – несколько веточек;
• Соль – по вкусу;
• Лавровый лист – несколько штучек;
• Масло подсолнечное – 100 мл;
• Орегано и молотый базилик – по вкусу;
• Уксус – 15 мл;
• Перец белый по вкусу.

Для острого соуса:

• Соль по вкусу;
• Подсолнечное масло – 150 мл;
• Красный перец небольшой – половинка;
• Перец чили – половинка;
• Уксус – 50 мл;
• Лук – 50 г;
• Халапеньо – 1 шт.


• Мелко накрошить перец;
• Измельчить чеснок и лук лезвием ножа;
• Разорвать петрушку и зелень на мелкие кусочки;
• Измельчить ножом;
• Растереть лавровый лист до крошки;
• Тщательно перемешать.

Для аргентинского соуса:

• Промыть чашу блендера;
• Добавить в неё все ингредиенты из списка;
• Перебить до состояния однородности.

• Стейк промыть и обсушить бумажными полотенцами;
• Разогреть гриль (можно использовать обычную сковороду);
• Плеснуть на неё масло;
• Полить маслом мясо;
• Выложить на сковороду стейк;
• Добавить чеснок и розмарин;
• Обжарить с двух сторон до мягкой корочки (примерно 5 минут на каждую сторону);
• Если хотите прожарку well-done и без крови – обжарьте до образования характерного коричневого румянца;
• Выложите мясо на тарелку и дайте ему отдохнуть пару минут;
• Сбрызнуть соусами (или одним на выбор);
• Подавать с овощами на гриле в горячем виде.

2. Бефстроганов


Пожалуй, это блюдо можно назвать по-настоящему королевским, ведь его подают в ресторанах любого уровня и балуют самыми разными соусами и сочетаниями. Попробуйте приготовить дома блюдо мирового уровня, ведь это потребует немного усилий, подарив при этом массу удовольствия.

• Лук репчатый – 2 шт;
• Говяжье мясо – 400 г;
• Мука – 2 ст.л;
• Подсолнечное масло – 6 ст.л;
• Сливки высокой жирности – 200 мл;
• Сметана – 250 г;
• Бульон из мяса – 200 мл;
• Лавровый лист – пара штучек;
• Картофель вареный – 250 г;
• Кресс-салат – пучок;
• Соль, перец по вкусу.


• Очистить лук от шелухи;
• Нарезать мелким кубиком;
• Обмыть и высушить кусок мяса;
• Срезать жилы и плёнку;
• Нарезать брусочками и обвалять в муке;
• Разогреть сковороду;
• Обжарить лук в растительном масле до золотистой корочки;
• Выложить на тарелку и дать остыть;
• Добавить ещё масла на сковороду;
• Туда же отправить говядину, обжарить до корочки с двух сторон (около 3 минут);
• Добавить лук, сливки, сметану, лавровый лист, соль, перец и бульон;
• Перемешать;
• Тушить мясо на маленьком огне 10-15 минут;
• На другой сковороде обжарить сваренный картофель до корочки;
• Приправить картошку петрушкой;
• Готовое мясо выложить на тарелку к обжаренному картофелю;
• Подавать вместе с кресс-салатом.

3. Пёркёльт


Это мясное блюдо считается классическим в венгерской кухне, и отдалённо напоминает наше рагу. Однако в нём присутствует своеобразная перчинка, а нежное, тушеное мясо, которое буквально тает на языке, заставит попросить добавки даже тех, кто никогда не любил подобные изыски.

• Свиное мясо (мягкое) – 850 г;
• Мука – 5 ст.л;
• Морковь – 250 г;
• Лук репчатый – 250 г;
• Перец красный – 350 г;
• Мясо грудинки копченное – 100 г;
• Чеснок – 5 зубочков;
• Подсолнечное масло – 7 ст.л;
• Кетчуп или томатная паста – 2 ст.л;
• Сахар по вкусу;
• Паприка молотая – 1 ст.л;
• Вода – 1 ч.л;
• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


• Вымыть мясо, просушить бумажным полотенцем;
• Нарезать кубиками примерно 2х2;
• Обвалять в муке;
• Очистить морковь, перец и лук;
• Порезать овощи маленькими кусочками;
• Порубить чеснок;
• Грудинку разрезать на кубики, равные по величине свинине;
• Разогреть сковороду, налить на неё масло;
• Обжарить свинину с двух сторон до золотистой корочки;
• Отправить мясо остывать на тарелку;
• На этом же масле обжарить овощи с грудинкой;
• Добавить томатную пасту;
• Перемешать;
• Тушить пару минут;
• Добавить паприку, сахар, воду и свинину;
• Тушить на маленьком огне около двух часов;
• За пару минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок;
• Подавать горячим как основное блюдо.

4. Ростбиф


Изначально это блюдо появилось в английской кухне и представляло собой хорошо известную нам буженину. Однако если её простая вариация вам надоела, и хочется чего-то новенького – опробуйте этот рецепт, ведь мясо в нём получается нежным, сочным, сказочно вкусным.

• Говяжье мясо – 1,5 кг;
• Подсолнечное масло – 6 ст.л;
• Розмарин – несколько веточек;
• Чеснок – 1 шт;
• Лимон – 1 шт;
• Тимьян – 4 веточки;
• Горчица – 3 ст.л;
• Перец – 1 ст.л;
• Соль – 2 ст.л.


• Розмарин измельчить ножом;
• Очистить чеснок от шелухи;
• Смешать зубчики с розмарином;
• Добавить к ним цедру и сок выдавленного лимона;
• Смешать всё это с горчицей, тимьяном, перцем и солью.

• Мясо промыть, очистить так, чтобы осталась только мякоть;
• Раскалить сковороду;
• Обжарить мясо цельным куском (по 5 минут на сторону);
• Смазать противень или присыпать его мукой;
• Переложить мясо на противень;
• Смазать готовым соусом;
• Запекать при 190 градусах около 15 минут;
• Достать и остудить;
• Затем отправить в духовку ещё на 10 минут;
• Подавать охлаждённым с зеленью и овощами.

5. Бёф бургиньон


Тушеного мяса много не бывает! Вероятно, именно так и подумали по Франции, когда создавали это роскошное и вкусное во всех отношениях блюдо. А нашим хозяйкам оно точно приглянется, ведь, чтобы приготовить его, не нужно много времени и средств, а результат превзойдёт все ожидания.

• Говяжье мясо – 1 кг;
• Мука – 5 ст.л;
• Подсолнечное масло – 7 ст.л;
• Копченая грудка – 150 г;
• Лук-шалот – 4 шт;
• Морковь средняя – 4 шт;
• Сельдерей – 2 шт;
• Грибы шампиньоны – 50 г;
• Паста томатная – 1 ст.л;
• Красное вино (желательно сухое) – 250 мл;
• Вода – 1,5 л;
• Тимьян – несколько веточек;
• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


• Говядину нарезать мелким кубиком;
• Обвалять в муке;
• Разогреть сковороду и плеснуть туда масло;
• Обжарить говядину со всех сторон до золотой корочки;
• Нарезать кубиками грудинку;
• Накрошить лук, морковь, сельдерей и грибы слайсами или кубиком;
• Добавить все ингредиенты в сковороду;
• Обжарить пару минут;
• Добавить томатную пасту;
• Протушить пару минут;
• Добавить вино в сковороду;
• Сверху добавить говядину;
• Перемешать;
• Налить воду так, чтобы она покрывала мясо полностью;
• Добавить лавровый лист, соль и перец;
• Перемешать;
• Довести до кипения;
• Уменьшить огонь до маленького и оставить тушиться на 2 часа;
• Перед тем, как выключить огонь, добавить тимьян;
• Из оставшегося бульона можно сделать соус, выпарив его на огне;
• Подавать готовое мясо горячим с овощами.

В продолжение темы – блюда из рыбы , после которых захочется добавки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, любому даже самому виртуозному повару сложно держать все рецепты в голове. Но даже если вы обладаете феноменальной памятью это не спасёт ситуацию, ведь не во всех рецептах рассказано, в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать. Мы уверенны, что вы не откажитесь от порции отличных рецептов в понятных и очень красочных картинках от команды иллюстраторов Сhefdaw, которые не только станут незаменимыми помощниками на кухне, но и откроют глаза на многие вещи.

Как нарисовать мясо карандашом поэтапно? Как нарисовать кусок мяса поэтапно карандашом?

Как нарисовать мясо?




Чтобы нарисовать сочный и вкусный мясной стейк карандашом - понадобится только немного фантазии, карандаш, бумага и краски, при необходимости.

Рисуем условный четырех-пятиугольник со сглаженными углами.


Внутри фигуры провести линии для изображения высоты стейка.


Предположим, что мясо на косточке. Изобразим кость в виде буквы "Т". Кому не нравится мясо на косточке - рисует в виде буквы "Т" жировую прослойку, либо белые прожилки. :)


Смотрим, так ли выглядит наш стейк, как указанно на фото ниже.


Добавим стейку сочности, разукрасив его. Рисунок завершен!



Вообразите, что мясо - это геометрическая фигура. В принципе, оно очень похоже параллелепипед с наклоненными сторонами. Для сравнения:

форма геометрической фигуры


форма кусочков мяса


Как видно на рисунках, мясо имеет определенный рельеф. Ваша задача: сначала навести общие контуры кусочков мяса и сделать их ровными. Потом привести формы в более природный вид, то есть сделать какие-нибудь неровности. После этого попрактикуйтесь с созданием рельефа на кусках мяса. Ну, и самое главное - это раскраска рисунка. Оттого, как вы украсите рисунок, по сути, будет зависеть его судьба. Удачи!


Для самого начала,чтобы нарисовать мясо,назовем его стейк и прорисуем его контуры,в виде волнистой и неровной линии,как это выглядит на самом деле.


Затем нам нужно провести второй контур,который будет дублирующим, и он должен находится на расстоянии от первого контура.Это выглядит вот так.


Затем нам следует изобразить и прорисовать прожилки,которые есть внутри каждого стейка.


А после этого шага мы уже можем раскрасить наш стейк в подходящий для него цвет. Ведь нам нужно добавить ему красок,чтобы приблизить его к натуральному виду и это будет выглядеть вот таким образом. Наш рисунок готов и художественная работа выполнена.



Это смотря какой кусочек мяса хотите нарисовать и какие, при этом, имеете навыки.

Вот хорошая картина красками, но нету поэтапной инструкции.


А тут вот самый обычный гамбургер. И сложности в рисовании вообще нету.

Все части предельно просты.

Остается только раскрасить на свое усмотрение.


А вот целый мясной набор.

Стоит только выбрать нужный рисунок и добавить немного фантазии))



Нарисовать кусок мяса не так сложно, как кто-то мог бы подумать. Особенно, если для этого у вас есть неподдельное желание и пошаговая инструкция с фотографиями. Сегодня рисовать мы будем аппетитный стейк.

Шаг 1. Для начала рисуем удлиненное подобие круга. Это скорее круг в свободном полете. От его сторон и центра опускаем три небольшие, но равные меж собой линии, которые мы позже сотрем. Благодаря линиям дорисовываем внешнюю часть нашего стейка.


Шаг 2. Центральную фигуру сверху чуть-чуть видоизменяем (как на фото). Внутри добавляем контуры будущей косточки и жилки.


Шаг 3. Добавляем еще один штрих для косточки и проводим линии под центральной фигурой.


Шаг 4. На последнем этапе разукрашиваем наш стейк в бледно-красный и бежевый цвета. Контуры наводим коричневым.


Вуаля! Рисунок готов! Но это лишь один из многих вариантов рисования мяса. На фотографиях ниже вы можете подобрать для себя нужную картинку и срисовать. Там есть и стейки, и колбаски, и ножки, и окорочка, и нарезное мясо, и рыбье.


Курица с чесноком на рисе


Рецепт от от Юрия Рожкова. Мне очень нравятся два шеф-повара, два веселых друга - Юрий Рожков и Константин Ивлев. И вот таким замечательным рецептом, который я теперь прикарманила навсегда, поделился Юрий. Вот что он о нем говорит: "Это первое блюдо, которое я приготовил самостоятельно при помощи моих друзей опытных поваров и накормил им 65 человек. Только продуктов, конечно, было намного больше. Это очень вкусно и сытно!" С последними словами не могу не согласиться! Так и есть! А ещё и не хлопотно и очень просто! Угощайтесь и вы! Приглашаю!


Рисовая запеканка "Воздушная"


Когда варю суп на курином бульоне, обязательно кусочек курочки вытаскиваю и делаю такую запеканку - легкую и воздушную. С овощным салатиком - просто прелесть!


Куриные трубочки с начинкой и рисом


Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе. И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.


Фаршированный рис


Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Попробуйте!


Курица, запеченная с овощами и рисом


Пока не начались столь ожидаемые всеми конкурсы, хочу поделиться с вами простым рецептом, который сможет изумительным образом разнообразить ваше повседневное, и не очень, меню. Было бы очень жалко, если бы он "утонул" в потоке прекрасных конкурсных рецептов, потому что это несложное и очень вкусное блюдо заслуживает внимания.


Чесночный рис с курицей


Сегодня, в международный день риса, я просто не могу не поделиться с вами одним из своих любимых блюд! Гарантирую, оно займет достойное место в ваших желудках и сердцах!


Запеканка с рисом и кабачками


Сегодня я к вам с простым в приготовлении рецептом из старой записной книги. Запеканка с сочной начинкой, под золотистой, рассыпчатой сырной крошкой.


Рождественская рисовая бомба


Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо! А как приятно услышать от своих близких восторженное - Вау, вот это да! Рецепт родом из Реджо-Эмилии.


Рогалики с рисом и курицей в заливке


Рогалики с начинкой в сливочно-сырной заливке. Полноценный обед или ужин для всей семьи. Обалдеть, как вкусно.


Ленивая сковорода с рисом и курицей


Когда погода прескверная, холодно и мрачно – и это в последние дни весны - ничего особо делать не хочется. Но есть при этом хочется и даже очень. Поэтому будем готовить ленивую сковороду – все и сразу, гарнир и курица, соус и овощи, в духовке, без помешивания и обжарки. Работы по минимуму, результат на ура! Меньше, чем за час, на столе ароматное сочное блюдо с корочкой и вкусным запеченным соусом! Угощайтесь!


Рис с мясом. Рис с мясом – очень популярное блюдо, которое пришло к нам с востока, где знают толк в кухне. С тех пор появилось множество блюд, в которых рис сочетается с различными видами мяса и птицы.

Для приготовления блюда подходят не только различные виды мяса (баранина, говядина и т.д.), но и курятина. Она не только легче усваивается, но и быстрее готовится, а также дешевле, что важно для экономии семейного бюджета. Такое блюдо можно включить в меню диеты, поскольку в нем немного калорий.

Кстати, знаменитый и любимый нашими соотечественниками плов тоже является блюдом, которое можно отнести к данной категории, ведь готовится из мяса и риса.

Мясо с рисом можно готовить с добавлением грибов, а также разнообразных овощей – капусты, сладкого перца и т.д.

Сегодня, в эпоху расцвета кулинарии, готовить рис можно готовить разными способами – на плите, в духовке, на костре и даже в русской печи, если таковая имеется в вашем деревенском домике. Самая подходящая посуда для приготовления блюда – формы для запекания, утятница, жаровня, чугун, глиняный горшочек. В микроволновке или духовке можно использовать стеклянные емкости, специально предназначенные для запекания.

Не забывайте добавлять в рис с мясом специи и травы. Идеально подходят шафран, паприка, перец. Традиционные рецепты всегда включают в себя различные восточные пряности, что придает блюду непередаваемый аромат и, кстати, помогает переваривать пищу. Ведь если подают рис с мясом, трудно выйти из-за стола с
«легким чувством голода».

-Рубрики

  • *** Праздники (269)
  • новый год (121)
  • свадьба (40)
  • церковные (28)
  • 10% (0)
  • *** SPA (336)
  • волосы (48)
  • комплексы упражнений (43)
  • макияж (37)
  • ноги (15)
  • ногти, маникюр (65)
  • парфюм и запахи (22)
  • производственная гимнастика (35)
  • руки (2)
  • упражнения для лица (8)
  • уход за собой (57)
  • *** АУДИО КНИГИ (790)
  • детектив (270)
  • исторические (68)
  • детское (75)
  • классика (29)
  • мемуары (73)
  • поиск книг (27)
  • романы (154)
  • смешное (31)
  • фантастика (100)
  • ***советы ЮРИСТА и БИЗНЕС (98)
  • *** ВИРТУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ (1871)
  • япония (325)
  • общественные учреждения -больницы и т.д. (143)
  • Нижний Новгород - Горький (89)
  • польша (32)
  • веб-камеры (24)
  • мир глазами россиян / иностранцев (355)
  • музеи (164)
  • необычные шоу-представления (43)
  • 3D - панорамы (212)
  • полезно знать! (102)
  • санатории и отдых (22)
  • флеш-моб (22)
  • цейтраферная съемка, time lapse (81)
  • экскурсии (333)
  • *** ВСЁ ДЛЯ БЛОГА (490)
  • календари (7)
  • забавные флешки (57)
  • инфо по настройкам дневника (37)
  • информеры (15)
  • карта Гугл (4)
  • кнопки и формулы (39)
  • переводчик (9)
  • разделители (33)
  • рамки (73)
  • схемы и аватарки (108)
  • таблица (8)
  • текст (20)
  • фоны (12)
  • часики (23)
  • *** ДЛЯ ДЕТЕЙ (691)
  • стихи, песенки, загадки (110)
  • школа (55)
  • игры - флешки (40)
  • калейдоскоп (3)
  • логопед (4)
  • опыты и развивающие игры (88)
  • пазлы (3)
  • поделки своими руками (179)
  • рисование и разукрашки (74)
  • сайты детские (22)
  • советы психолога (110)
  • *** ДОМ (842)
  • 3D-программы (5)
  • балконы, лоджии (13)
  • ванная (36)
  • гостиная (3)
  • детская (5)
  • идеи при ремонте и ошибки (60)
  • красивые и необычные дома (274)
  • кухня (61)
  • прихожая (4)
  • ремонт - переделка (46)
  • спальня (23)
  • дом и участок у дома (89)
  • хозяйство (223)
  • *** ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ (259)
  • кошки (133)
  • океанариумы (15)
  • черепахи (6)
  • *** ИСТОРИЯ (1555)
  • Солдаты России (150)
  • азия (100)
  • Одежда и быт (89)
  • африка (36)
  • америка (95)
  • европа (403)
  • реконструкция истории (131)
  • россия (559)
  • *** КАРТИНКИ - ФОТО (1096)
  • картинки gif (93)
  • фото для услады (33)
  • красивые места (191)
  • красивые фото (82)
  • старые фото и видео (230)
  • художники (418)
  • *** КИНОЗАЛ (1693)
  • детектив (169)
  • детское (59)
  • документальные фильмы (239)
  • комедии (228)
  • мелодрамы BBC и другие костюмные (194)
  • музыкальные (51)
  • мульты (121)
  • о жизни и любви (155)
  • по актерам (104)
  • по реальным событиям (47)
  • поиск фильмоф-ф (18)
  • приключения (24)
  • танцы (76)
  • театр (180)
  • телепрограмма (4)
  • фантастика (76)
  • цирк (10)
  • *** КНИГИ (371)
  • библиотеки онлайн (29)
  • *** КОМПЬЮТЕР (152)
  • планшет (37)
  • *** ЛИЧНОЕ (92)
  • *** МЕДИЦИНА (672)
  • мир глазами пенсионера / инвалида (40)
  • дети (38)
  • диабет (51)
  • зрение (5)
  • музыка и другие способы - релакс (110)
  • курение и алкоголь (12)
  • лекарства и народные средства (36)
  • новости медицины (40)
  • позвоночник (56)
  • помоги себе сам (175)
  • похудей ка! (109)
  • *** МИР МУЖЧИНЫ и политика (647)
  • *** МУЗЫКА (605)
  • 80 - 90 -е (52)
  • 30 - 50 -е (35)
  • 60 - 70 -е (11)
  • fm - радио и поиск музыки (16)
  • караоке (13)
  • концерты (32)
  • опера (60)
  • романсы и народные песни (132)
  • 2000-е (102)
  • *** ПСИХОЛОГИЯ (737)
  • =круговорт добра в природе= (163)
  • дэир (14)
  • мужчина и женщина (269)
  • НЛП (20)
  • симорон (70)
  • техники (123)
  • эниология (19)
  • это полезно знать ! (65)
  • *** РЕЛИГИЯ (189)
  • святые (39)
  • статьи и фильмы о вере (82)
  • церкви и монастыри (54)
  • *** РЕЦЕПТЫ (1541)
  • выпечка - печенье, булочки, пряники (102)
  • овощные блюда (85)
  • рыба и морепродукты (47)
  • напитки алкогольные (97)
  • без выпечки (30)
  • напитки безалкогольные (54)
  • выпечка - формовка и тесто (83)
  • выпечка - не сладкая (132)
  • выпечка - сладкая (161)
  • духовка - гриль (29)
  • десерты и конфеты (113)
  • желе, заливное, холодец (15)
  • заготовки на зиму (67)
  • кухни народов мира (100)
  • макароны, лапша, крупа (16)
  • микроволновка (49)
  • мультиварка (34)
  • мясо, птица (77)
  • на сковороде и фритюр (42)
  • пароварка (1)
  • пельмени, вареники, манты (25)
  • пряности (12)
  • сайты, книги и журналы по кулинарии (20)
  • салаты и закуски (84)
  • спец.меню (73)
  • супы (18)
  • сыр, творог, молочное (33)
  • выпечка - торты (68)
  • фрукты (21)
  • хлебопечка (45)
  • *** РУКОДЕЛИЕ (1038)
  • кукольные домики (100)
  • витражи (12)
  • вязание (330)
  • декупаж (16)
  • ковровая игла (13)
  • мыло (17)
  • рисование (55)
  • рукодельный уголок (133)
  • сайты и книги по рукоделию (14)
  • серьги и другие украшения (38)
  • тапочки (59)
  • тильды и другие куклы (14)
  • фотографируем сами (34)
  • вышивка (170)
  • *** САДОВОДСТВО (286)
  • дачные идеи (18)
  • парки и сады (69)
  • сайты, книги и журналы по садоводству (5)
  • технологии выращивания (89)
  • цветы в саду (42)
  • *** СТИХИ (241)
  • *** ТЕСТЫ И ГАДАНИЯ (167)
  • *** УЧИМ ЯЗЫКИ (62)
  • учим английский (35)
  • *** ЦВЕТЫ (360)
  • ботанические сады и оранжереи (22)
  • вертикальный сад (24)
  • вредители (7)
  • каталог растений (125)
  • книги и сайты о цветах (18)
  • орхидеи (78)
  • уход за цветами (42)
  • цитрусы (28)
  • *** ШИТЬЕ (551)
  • выкройки - детям (82)
  • выкройки - женщинам (160)
  • выкройки - мужчинам (14)
  • найди свой стиль. (95)
  • подушки (9)
  • сумки (9)
  • Таблицы соответствий размеров (6)
  • технологии шитья (81)
  • цветовой круг: (16)
  • шитье для дома (56)
  • шторы (34)
  • *** ЭТО ИНТЕРЕСНО (132)
  • *** ЮМОР (744)
  • анекдоты (134)
  • забавные картинки! (219)
  • смешное видео (120)
  • смешные истории (252)

-Цитатник

О жизни и творчестве композиторов говорят и пишут много и постоянно. Жёны и боевые подруги упомин.

Лучший дебют 2017 по версии Шведской академии детективных писателей. Эта захватывающая, остроумная .

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения дост.

*** Чтобы прочитать аннотацию к книге ,наведите курсор мышки на обложку, высветится окно с текстом. .

Многие знают Сергея Горобченко как известного актера, сделавшего успешную карьеру в кино и театре.

Читайте также: