Обед безбрачия с ильей лазерсоном блюда из свинины

Передача «Обед безбрачия» появилась на петербургском телеканале «Еда» в 2012 году. Ее ведущим стал известный шеф-повар, ведущий популярных теле- и радиопередач, автор множества кулинарных статей и книг Илья Лазерсон. Кулинарный гуру с его нетривиальной подачей материала учит принципам приготовления блюд, не вдаваясь в количество ингредиентов.

Немного о ведущем

Родился Илья Лазерсон в украинском городе Ровно в 1964 году. После 8 класса школы поступил в Ровенский техникум торговли, который окончил с отличием в 1983 году. Затем последовали годы службы в рядах СА, далее - учеба в Ленинградском технологическом институте холодильной промышленности и его окончание с красным дипломом. Сегодня мастер проживает и работает в Санкт-Петербурге.

Работал поваром в Grand Hotel Europe, ресторанах «Флора» и «Санкт-Петербург». Является президентом клуба шеф-поваров Северной столицы. В 2008 году создал авторскую кулинарную школу, где обучает специалистов и домохозяек секретам приготовления вкусной еды.


Считает профессию повара настоящим мужским делом, ибо она требует больших физических и психологических усилий.

«Обед безбрачия» с Лазерсоном

Передача посвящена мужским блюдам, которым, по мнению ведущего, самое место на холостяцкой кухне.

25-минутные выпуски ориентированы на холостяков, которые не умеют готовить, но желают научиться, или умеют, но хотят совершенствовать свое мастерство, на разведенных мужчин, которые, оставшись без второй половинки, начали питаться всухомятку или спускать деньги на кафе. Шеф-повар уверен, что место еды не только в ресторане, но и на холостяцкой кухне, и он учит парней готовить просто, вкусно, получая от процесса удовольствие.

Передача «Обед безбрачия» с Ильей Лазерсоном выходила в течение 2012-2013 годов, за это время было представлено около 100 рецептов блюд холостяцкой кухни.


А теперь два популярных блюда от Ильи Лазерсона ("Обед безбрачия"), которым он научил всех мужчин, смотревших его передачу. Это сборная мясная солянка и свиные ребрышки в духовке.

Сборная солянка

Приготовление блюда займет примерно полчаса. Солянку сборную известный повар считает истинно мужским блюдом. В этом супе важен не только мясной бульон, но и огурцы. По словам Ильи Лазерсона, именно соленые огурцы определяют суть этого блюда. И он настаивает, что нужны именно бочковые, соленые с кислинкой, подвергшиеся брожению, а не магазинные маринованные в банках. И, конечно, мастер уверен, что без пикантных каперсев солянка - не солянка, а всего лишь огуречный суп.

Итак, солянка из передачи "Обед безбрачия" с Лазерсоном.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • куриный окорок;
  • говядина;
  • сосиски;
  • соленые огурцы;
  • лук-шалот;
  • томатная паста;
  • лимон;
  • маслины;
  • каперсы;
  • сметана;
  • соль;
  • сахар;
  • зеленый лук.


  1. Курицу и говядину отварить до готовности, достать из бульона и остудить.
  2. Мелко нарезать предварительно очищенные от кожуры соленые огурцы, потушить их в отдельной посуде с небольшим количеством воды, затем добавить к ним измельченный лук-шалот, две ложки томатной пасты, чуть-чуть сахарного песка, покрыть и продолжать тушить в течение 30 минут.
  3. Нарезать небольшими кусочками сосиски и отварное мясо (говядину и курицу).
  4. Мелко порубить зеленый лук, разрезать маслины вдоль.
  5. Тушеные огурцы и лук-шалот выложить в бульон, попробовать, при необходимости посолить и добавить еще сахара, затем добавить маслины и нарезанное мясо с сосисками. Все перемешать и еще раз попробовать.
  6. Положить в кастрюлю с будущей солянкой каперсы (1 столовую ложку) и немного маринада из-под них. Затем бросить лавровый лист и перец черный горошком
  7. Когда солянка закипит, добавить зеленый лук и снять с огня.

Подают солянку со сметаной и ломтиком лимона.


Ребрышки свиные

Еще один рецепт от Лазерсона. В "Обеде безбрачия" у мастера на приготовление этого блюда ушло примерно 45 минут.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • свиные ребрышки;
  • рис;
  • гвоздика;
  • сахарный песок;
  • соль;
  • репчатый лук;
  • бадьян;
  • чеснок;
  • кардамон;
  • имбирь;
  • растительное масло;
  • соевый соус;
  • томатная паста;
  • жгучий перец;
  • мед;
  • сухой лук;
  • сухой чеснок.


  1. Нарезать ребра порциями по 3-4 ребрышка и отправить их в кипящую воду. Добавить в воду чуть-чуть сахара, соли по вкусу, звездочку бадьяна, штук пять бутонов гвоздики, кардамон.
  2. Вымыть неочищенный чеснок и лук и выложить в кастрюлю с ребрами, затем добавить столовую ложку риса.
  3. Приготовить соус, в котором будут жариться ребрышки: в подходящей емкости смешать растительное масло, мед, сахар, соль, сухой чеснок, сухой лук, жгучий перец, немного соевого соуса (примерно 15 мл), столовую ложку томатной пасты.
  4. На противень постелить фольгу, выложить на нее отварные ребра, смазать соусом.
  5. Разогреть духовку, поставить в нее противень с ребрышками и запекать до готового состояния.


Список блюд

На YouTube можно найти все выпуски передачи «Обед безбрачия» с Лазерсоном. Шеф-повар рассказывает о тонкостях приготовления как простых, так и сложных блюд холостяцкой кухни, среди которых:

  • Мясо на шипящей сковородке.
  • Венгерский гуляш.
  • Гамбургер.
  • Жареная картошка с шампиньонами.
  • Семга в трех вариантах.
  • Запеканка из трески.
  • Голубцы.
  • Куриная грудка с пармезаном.
  • Классические русские щи.
  • Котлета по-киевски.
  • Яйца Бенедикт.
  • Макароны по-флотски.
  • Салат оливье.
  • Манты.
  • Окрошка.
  • Гороховый суп.
  • Мясо по-бургундски.
  • Рыба под маринадом.
  • Рассольник.
  • Блинчики с мясом.
  • Фаршированный лук.
  • Теплый салат с куриной печенкой и многие другие.


Заключение

Передача с обаятельным Ильей Лазерсоном "Обед безбрачия" пользуется большой популярностью как у мужчин, так у женщин. Благодаря его умению донести до зрителей информацию простым языком многие смогли освоить трудное на первый взгляд кулинарное искусство и научились "чувствовать еду кончиками пальцев".

Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Сочная жареная свинина с луком:

репчатый лук 1 шт небольшой луковицы
свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи
растительное масло

Лук нарезать длинной соломкой.

Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса.

Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую.
Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать.
Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла.
Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло.
Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло.

В разогретое масло сначала отправляем лук.
Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным.

Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо.
Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка.

Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка.
При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло.
Мясо хорошо запечатывается.

Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком.

Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Сочная ЖАРЕНАЯ СВИНИНА с луком / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара







Всякая всячина с рисом и курицей







Кнедлики с грибами







Cписок блюд из телепередачи "Обед безбрачия" за 2012-2013 годы, с кликабельными названиями.


Илья Лазерсон - в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ" и в своей неповторимой манере обучать приготовлению как совсем простых, так и очень сложных блюд, - рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни".

Нажмите левой клавишей мышки на картинке-постер и вы попадёте в альбом с видеороликами этих выпусков.

Чтобы не загромождать видео-альбом длинным списком, перечисление блюд, которые в этом кулинарном видео-шоу, я решила составить здесь.

Все названия блюд кликабельны и ссылки, спрятанные в них, выводят на видео-ролики с обучением приготовления этих блюд.

Итак, список блюд в выпусках за 2012-2013 годы (в алфавитном порядке):

Приятного аппетита!

Если релиз будет пополняться новыми выпусками, то и у меня появятся эти выпуски. В "Гостевой" я всегда анонсирую все мои добавления по сайту.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / австрийская кухня /
Шницель из свинины:

Свиная шея 2 куска
Лук 1 средняя луковица
Чеснок 2 зубчика
Панировочные сухари
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло
Мука

Важно, чтобы мясо было мягким — предназначенным для жарки.. На шницель идет свиная шея. Корейка или карбонад тоже подходят, но они менее жирные, менее сочные.
Нарезать мясо для отбивных, отбить.
Свинину надо тщательно отбивать, потому что свинину нельзя оставлять с сыринкой, ее надо прожаривать до конца. Свинина несколько опасное мясо.
Говяжий стейк можно есть с кровью.

Лук и чеснок натереть на мелкой терке, смешать их.
Втереть эту смесь в отбитое мясо с двух сторон. Оставить мариноваться.

Панировочные сухари выложить в плоскую тарелку.

Сделать яичный льезон, вылить его на плоскую тарелку.

Шницель посолить только с одной стороны.
Маринованную отбивную запанировать в муке, потом в льезоне, затем в сухарях. Положить запанированные отбивные на доску.

Отбивных можно сделать много. И все их не жарить.
Они запанированные хорошо хранятся в холодильнике несколько дней, только не надо их ничем накрывать, чтобы они подсыхали, чтобы панировка от них не отходила.
Также запанированные шницели можно заморозить, и тогда разморозил и жарь.

Жарить на хорошо разогретом растительном масле. Его не должно быть мало, т.к. сухари масло впитывают, и сковородка не должна остаться сухой.
Жарить на умеренном огне. Вовремя переворачивать на другую сторону, не давать слишком зажариваться. Переворачивать вилкой.
Если вы видите, что мясо слишком быстро зажаривается, надо уменьшить нагрев, чтобы все-таки мясо хорошо прожарилось и прогрелось внутри.

К шницелю подать несколько ломтиков лимона.
Лимон нарезать так, чтобы можно было руками, прямо за столом у тарелки из него выжимать сок. Срезать с лимона верх и низ. Нарезать его дольками, а потом с каждой дольки срезать заостренную часть, потому что она мешает выдавливанию сока.
Когда кусочек шницеля уже на вилке, полить его соком лимона.

Подача:
Выложить на тарелку отбивную, три ломтика лимона, картофель.

Отбивная котлета натуральная /
Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке /
Шницель натуральный / австрийская кухня /

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Год выпуска : 2012-2013
Страна : Россия
Жанр : документальный, кулинария
Продолжительность : 90+ выпусков
Перевод : Русский (Оригинал)

Режиссер : Еда ТВ, Елена Ярмухаметова
В ролях : Илья Лазерсон

Описание Сериала : Далеко не всегда можно повстречать мужчину, умеющего хорошо готовить различные блюда. Как правило, эти обязанности перекладывают на плечи женщин. Пора исправить эту нехорошую ситуацию, а поможет в этом передача «Обед безбрачия». Ее ведущий производит исключительно положительное впечатление, ведь он старается помочь своим телезрителям и поклонниками. В онлайн данную программу очень любят смотреть средствами нашей сетевой страницы.

Естественно, что далеко не каждая женщина оценить тот вкус, который имеет этот необычный суп. А вот если говорить о мужском обеде, то тут речь идет о действительно идеальном варианте. Роль ведущего была доверена Илье Лазерсону, ведь этот человек умеет преподносить интересующую информацию широчайшей зрительской аудитории. В своей практике он пользуется простыми приемами приготовления, благодаря чему многие люди могут с легкостью перенести эти интересные рецепты деятельности в реальную жизнь.

Такой сытный и ароматный мужской суп будет полезен всем людям, представляющим сильную половину этого мира. Как бы то ни было, убедиться в этом можно будет по ходу просмотра, ведь речь идет об увлекательном и познавательном проекте, очень быстро обретающего своих поклонников из различных категорий и социальных слоев. Стоит по достоинству оценить поведение ведущего и его манеру ведения программы. Из его уст слова доносятся как-то по-особенному интересно. Иногда, по ходу ведения эфира, он рассказывает различные жизненные случаи и истории, делится своим богатым опытом и делает все возможное для того, чтобы каждый человек мог воспользоваться полученной информацией в жизни.

Сам формат имеет ненавязчивую и достаточно спокойную форму, располагающую к хорошему усвоению информации, касающейся различных сфер и областей деятельности современных людей. Сложно удивить современного телезрителя, поэтому приходится делать программу оригинальной и действительно познавательной.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури Подробнее


Свиные ребрышки - рецепт Гордона Рамзи Подробнее


Лазерсон. Гриль Weber. Свиные рёбрышки в томатном маринаде Подробнее


Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Нежное и сочное мясо с хрустящим Панцирем. Рецепт от Лазерсона. Подробнее


Подкопченные свиные ребрышки Подробнее


Свиные РЁБРЫШКИ БАРБЕКЮ в духовке и на мангале / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Подробнее


Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Подробнее


СВИНЫЕ РЁБРА В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА! Подробнее


Papa Grey раскрывает СЕКРЕТ вкуснейших РЕБРЫШЕК БАРБЕКЮ ! Мастер-класс BBQ 2019 Подробнее


Сочные и нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


Свиные РЁБРА в маринаде из СИДРА и картошечка с соусом | Готовим на ГРИЛЕ Подробнее


Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее



Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин. Подробнее


РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен! Подробнее

Смотреть видео Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном на v4k бесплатно

0 | 0
Телеканал ЕДА | 8 год.


Как приготовить свиную рульку. Экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/svinye-rebryshki
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Телеканал Еда HD 28:31

Описание:

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Свиная Рулька | Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури Подробнее


    Свиные ребрышки - рецепт Гордона Рамзи Подробнее


    Лазерсон. Гриль Weber. Свиные рёбрышки в томатном маринаде Подробнее


    Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


    СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Нежное и сочное мясо с хрустящим Панцирем. Рецепт от Лазерсона. Подробнее


    Подкопченные свиные ребрышки Подробнее


    Свиные РЁБРЫШКИ БАРБЕКЮ в духовке и на мангале / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Подробнее


    СВИНЫЕ РЁБРА В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА! Подробнее


    Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Подробнее


    Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


    Свиные РЁБРА в маринаде из СИДРА и картошечка с соусом | Готовим на ГРИЛЕ Подробнее


    Сочные и нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


    Papa Grey раскрывает СЕКРЕТ вкуснейших РЕБРЫШЕК БАРБЕКЮ ! Мастер-класс BBQ 2019 Подробнее


    Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее




    Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин. Подробнее

    Спасибо! Поделитесь с друзьями!

    Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


    Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

    "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

    Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

    В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

    Написать комментарий про фильм

    Вы уже посмотрели «Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!

    Читайте также: