Обед с натуральным мясом

Пищевая ценность и химический состав "Обед с Натуральным Мясом [Бизнес Меню]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3.6% 760 г
Жиры 14 г 56 г 25% 6.8% 400 г
Углеводы 52 г 219 г 23.7% 6.4% 421 г

Энергетическая ценность Обед с Натуральным Мясом [Бизнес Меню] составляет 370 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Бизнес в названии, помои на столе

Всем привет. И снова мы говорим на тему еды не для всех, да и вообще это слишком громко сказано что "еда". Но каждому в этой жизни, хоть раз приходилось пробовать шедевры от мира бич искусства.

На этот раз под прицелом Бизнес Меню лапша с натуральным мясом. Вообще когда читаешь название, то слова бизнес и бич лапша как то совсем не вяжутся друг с другом. Но мы оставим это философам, а сами будем оценивать.


К слову, данный продукт приобрел в Пятерочке за 59 рублей.


Ну хорошо, открываем.





Что касается заварки, то я зафейлил. Написано - 2 см до верхнего края, но я кривой и конечно же перелил воды. Вот мне было бы удобно чтобы на внутренней стороне упаковки была рисочка, до куда нужно наливать воды.

Многие как и я рукожоп, хотели бы вот такой небольшой подарок, но это уже я придираюсь.


Мясо неплохое, но его адски мало. А вот еще в чем дело. В мясе нет абсолютно никакого соуса, это просто как тушенка, хоть и в малом количестве.

К чему это я? Да к тому, что эту лапшу без своей заправки (соуса) есть вообще невозможно. Лапша не вкусная, она все портит. Почему в Дошираке лапша вкусная, а тут не вкусная? Я не знаю. Разность восприятия? Возможно. Куплю ли я еще? Нет.

В итоге бизнес остался только в названии, на тарелке пустая лапша с небольшим количеством, к слову сказать, неплохого мяса.

Мексиканский салат, маффины с мясом и яйцом, спагетти с фрикадельками, салатный бургер — чтобы приготовить эти сытные мясные блюда, нужны только 10 свободных минут.

Освоение новых рецептов, которые привнесли бы разнообразие в ваше привычное меню, не отнимет много времени, поэтому простаивать часами у плиты вам не придётся. Всё дело в правильном подходе: попробуйте сначала в большом количестве заготовить базовый ингредиент, а потом уже добавляйте к нему другие, формируя разные блюда на весь день.

Таким базовым ингредиентом может быть мясной фарш. Он есть в любом супермаркете, стоит недорого и используется во множестве рецептов блюд на скорую руку.

1. Мясной фарш

Ингредиенты

  • 900 г фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • ¼ стакана нарезанного базилика, кинзы или петрушки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки порошка чили — по вкусу.

Приготовление

Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Масло не нужно добавлять. Нарежьте лук, затем все ингредиенты смешайте в объёмной миске, пока не получится однородная масса. Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.

Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления других блюд.

2. Мясной омлет


Ингредиенты

  • 2 или 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки готового фарша;
  • зелень — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, перелейте в сковороду и доведите до готовности. Положите омлет на тарелку, добавив внутрь пару столовых ложек готового фарша. Приправьте мелко нарезанной зеленью.

3. Яичница с фаршем, овощами и зеленью


Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г капусты кейл;
  • овощи — по вкусу;
  • 3 столовые ложки готового фарша.

Приготовление

Разогрейте фарш на среднем огне. Добавьте к нему капусту и немного овощей (например, предварительно нарезанные помидоры или болгарский перец). Затем разбейте в сковороду два яйца. Когда получится яичница, блюдо можно перекладывать в тарелку и подавать к столу.

4. Мясные маффины с яйцом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 1 брокколи;
  • 1 болгарский перец;
  • 12 столовых ложек готового фарша;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Возьмите формочки для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри. Затем в каждую из них положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец или другие овощи. Разбейте по яйцу в каждую формочку. Разогрейте духовку до 180 °С и запеките в ней маффины.

5. Фарш в салатных чашечках

Ингредиенты

  • 2–3 салатных листа;
  • 1 столовая ложка готового фарша;
  • петрушка, кинза или базилик — по вкусу;
  • 1 чайная ложка кедровых орехов.

Приготовление

Положите в листья салата немного готового фарша (столовой ложки должно хватить для каждой чашечки), а затем присыпьте сверху орехами и мелко нарезанной зеленью.

6. Пастуший пирог


Ингредиенты

  • 300 г цветной капусты или 6 клубней картофеля;
  • 400 г готового фарша.

Приготовление

Сделайте пюре из отваренной цветной капусты или же обычное картофельное пюре. На дно формы для запекания выложите слой готового фарша. Сверху покройте его слоем пюре. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в неё пирог. Он будет готов, когда пюре сверху приобретёт золотистый оттенок.

7. Мексиканский салат

Ингредиенты

  • 4–5 листьев салата;
  • 1 красный перец;
  • 150 г готового фарша;
  • 1 столовая ложка соуса сальса или гуакамоле.

Приготовление

На сковороде разогрейте фарш и пожарьте нарезанный красный перец. Выложите на тарелку несколько листов салата, перец и фарш. Добавьте к салату соус сальса или гуакамоле.

8. Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты

  • 250 г спагетти;
  • 250 г томатной пасты;
  • 300 г свежего фарша.

Приготовление

Сварите спагетти. В разогретую сковороду вылейте томатную пасту и положите скатанный в шарики фарш. Когда мясо прожарится (розовый цвет должен стать коричневым), добавьте соус с фрикадельками к готовым спагетти.

9. Салатный бургер

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 листа салата;
  • 150 г фарша.

Приготовление

Чтобы приготовить здоровую версию любимого бургера, замените булочки на салатные листья, а в качестве начинки используйте котлеты из фарша (заранее слепите их и отдельно пожарьте на сковороде-гриль) вместе с яичницей, кольцами лука и ломтиками авокадо.

10. Кебаб

Ингредиенты

  • 2–3 красных перца;
  • 200 г спаржи;
  • 200 г брокколи;
  • 400 г фарша;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Из сырой смеси фарша с луком и зеленью слепите несколько кебабов. Закрепите их и овощи на деревянных шашлычных шпажках, обжарьте в сковороде-гриль. Блюдо можно подавать со свежими огурцами и помидорами.


Мясной орех для бутербродов


Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R


Мясной пирог из лаваша


Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))


Колдуны из картофеля и мясного фарша


Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо.


Новогодний мясной шар


Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.


Мясные оладьи


Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.


Мясные ёжики


Вы верите в чудеса? "Чудес не бывает!" - скажете Вы. Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!


Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"


Фарш и слоеное тесто. Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть )))


Мясной рулет "Минутка"


На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.


Мясные пирожки "Сигареты"


Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.


Мясные рулетики "На один зубок"



Мясные блюда. Мясные блюда – это блюда, главным компонентом которых является мясо. Мясо богато животным белком, который отлично усваивается организмом человека. Известно, что помимо белка, в мясо содержится фосфор, калий, железо и другие полезные минералы. Благодаря своему составу мясо особенно полезно употреблять детям, а также людям с тяжелым физическим трудом.

Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.

Кроме этого, мясо можно перекручивать в фарш. Из фарша готовят не только котлеты разных форм и размеров, но и добавляют в начинки для пельменей, пирожков, чебуреков, голубцов и т.д.

Самым распространенным блюдом на пикнике или отдыхе на даче является шашлык. Его можно приготовить практически из любого вида мяса.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. Например, нельзя варить замороженное мясо, его нужно предварительно разморозить. Жирное мясо полезнее готовить на гриле. При таком способе обработки неполезные элементы к концу приготовления полностью «выплавляются». Очень полезно варить мясо или томить его на маленьком огне в небольшом количестве воды.

Молодое мясо (теленок, цыпленок, поросенок) богато витамином D, который способствует накоплению в организме кальция. Поэтому если им будут злоупотреблять взрослые, то это приведет к образованию камней в организме.

По статистике, рецепты приготовления мясных блюд занимают большую часть в поваренной книге.

Блюда из мяса - это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Но про все это мы и не думаем, когда видим ароматного жаренного поросенка, поджаристого и румяного. И мы согласны его съесть прямо сейчас, целиком и потом прислушиваться к довольному урчанию нашего желудка.

Ну, а какой пикник без шашлыков? Вдыхая запах дыма от костра на котором жарится ароматное мясо, глотая слюни, мы готовы съесть его полусырым. А какое разнообразие рецептов шашлыков: из свинины, из баранины, даже шашлык из окорочков. Так давайте делиться рецептами блюд из мяса и наслаждаться восхитительным мясным вкусом!

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные вещества и белки, содержащие незаменимые аминокислоты.

Блюда из мяса легко усваиваются, дают приятное чувство сытости и с древних времен считаются символом изобилия и благополучия.
Для приготовления блюд из мяса применяются два главных принципа кулинарной тепловой обработки: быстрая и длительная. Быстрая тепловая обработка это жаренье плоских нежных кусков мяса на сковороде, на гриле или на углях, жаренье в духовке, на вертеле или в сковороде в масле. Длительная тепловая обработка предполагает тушение, томление и варку. Мясо, жаренное на гриле, в духовке или на вертеле, получается более вкусным и ароматным, чем вареное и тушеное.

В некоторых блюдах, таких как карпаччо и тартар, мяса. Его приправляют, чтобы придать ему остроту и пикантность. Мясо «с кровью» прекрасно усваивается и сохраняет все свои полезные свойства.


«Бизнес Ланч» и «Бизнес меню» это разнообразные обеды и готовые блюда быстрого приготовления, разработанные на основе натуральных ингредиентов и высококачественного сырья: яичная лапша высшего сорта, отборное картофельное пюре, мясные соусы и мясорастительные консервы с аппетитными кусочками натурального мяса.

Широкое применение инноваций, внедрение новые технологии, многоступенчатый контроль качества и оригинальные гастрономические рецепты – вот то, что позволить Вам сытно, качественно и быстро утолить голод и получить удовольствие от еды с помощью лапши и картофельного пюре «Бизнес Ланч» и «Бизнес Меню».

Официальный сайт «Бизнес Меню» - лапша быстрого приготовления и картофельное пюре быстрого приготовления.
Официальный сайт «Бизнес Ланч» - лапша быстрого приготовления и картофельное пюре быстрого приготовления.
«Бизнес Меню» - Марка №1 в России 2017


Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

В сегодняшнем меню: оригинальная закуска – салат из мяса и помидоров, моментальный мясной суп, мясо под слойкой по-монастырски, соус к мясу.

Последовательность приготовления обеда – отварить мясо. Отдельно использовать мясо и бульон.

Оригинальная закуска: салат из мяса и помидоров


РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПОМИДОРОВ

НАДО:

Отварное нежирное мясо
2 помидора
1 яблоко
1 огурец
30 г зеленого горошка
20 г сметаны
2 ст. л. майонеза
1 яйцо
Укроп
Молотый перец
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Помидоры и огурцы вымыть

2. Нарезать кружочками

3. Положить в салатницу

4. Посолить по вкусу, посыпать перцем.

5. Яблоко вымыть, натереть на терке.

6. Яйцо сварить, очистить от скорлупы, крупно порубить.

7. Укроп вымыть, мелко нарезать.

8. Мясо нарезать кубиками.

9. Смешать яблоки, зеленый горошек, мясо.

10. Приготовленной массой покрыть помидоры, сверху положить кусочки огурца.

11. Смешать сметану с майонезом.

12. Залить салат, не перемешивая его.

13. Посыпать зеленью и нарубленным яйцом.

Моментальный мясной суп


РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОГО МЯСНОГО СУПА

НАДО:

200 г мяса
1 л мясного бульона
4 картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
¼ корня сельдерея
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. сметаны
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В кипящий готовый бульон положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей.

2. Мясо нарезать кубиками, слегка обжарить в масле.

3. Добавить сметану, соль, перец, лавр, смешать с бульоном.

4. Варить несколько минут до готовности.

5. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым луком.

Мясо под слойкой по-монастырски


РЕЦЕПТ МЯСА ПОД СЛОЙКОЙ ПО-МОНАСТЫРСКИ

НАДО:

800 г мяса
40 г сушеных грибов
2 луковицы
4 ст. л. масла
Соль по вкусу

Для соуса:

3 стакана бульона
3 ст. л. томат-пасты
2 ст. л. масла
2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
Соль, специи – по вкусу

Для слоек:

2 стакана муки
100 г сметаны
2 яйца
2 ст. л. масла
1 ч. л. сахара
1/ 2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Мясо нарезать кусками толщиной 3-3,5 см.

2. Отбить, посолить.

3. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

4. Грибы отварить.

5. Нарезать, обжарить с луком.

6. Мясо и грибы разложить в горшочки.

7. Залить соусом.

8. Каждый горшочек закрыть сверху слойкой.

9. Запечь в духовке.

КСТАТИ: дверцу духовки не открывать, чтобы тесто не опало.

Соус к мясу


КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нарезанные морковь, лук, петрушку обжарить.

2. Добавить томат-пасту.

3. Жарить еще 15 мин.

4. Муку обжарить, помешивая, до светло-коричневого цвета.

5. Охладить.

6. Развести теплым бульоном.

7. Довести до кипения.

8. Положить приготовленные овощи.

9. Варить при слабом кипении 40-50 минут.

10. В конце варки добавить соль, специи, сахар .

11. Соус процедить, протирая в него разварившиеся овощи.

Слойки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку, соль, сахар, соду высыпать в миску.

2. Перемешать.

3. Добавить сметану, масло, яйца.

4. Вымесить тесто.

5. Сделать тонкие лепешки.

КСТАТИ: замешивать тесто нужно в последнюю очередь, когда все остальное уже готово.

НА ЗАМЕТКУ:

Готовность мяса можно определить, проткнув его в самом толстом месте острым ножом или поварской иглой. При выделении прозрачного сока мясо готово.

Чтобы жареное мясо было вкуснее, подержите его несколько минут в горячей воде.

Говяжье мясо легче усвоится и станет более нежным, если его на некоторое время натереть горчицей, а перед варкой вымыть в холодной воде.

Напиток


НАДО:

3 стакана воды
50 мл сухого вина
1 ст. л. меда
2 ст. л. варенья
Сок 1 лимона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Варенье и мед развести горячей водой.

2. Довести до кипения.

3. Процедить, одновременно протирая ягоды.

4. Добавить лимонный сок, вино.


Группа Компаний "Кухня без границ" начала свою работу в апреле 2004 года и за небольшой срок стала крупным производителем продуктов быстрого приготовления в России и сформировала принципиально новую категорию на рынке продуктов быстрого приготовления – моментальные обеды с натуральным мясом и мясными соусами.

В 2006 году был образован "Торговый дом «Кухня без границ»" , а в 2007 году компания приобрела заметного игрока на рынке продуктов быстрого приготовления - компанию "Александра и Софья".

В настоящий момент группа компаний "Кухня без границ" включает в себя производство в России – ООО ТПК "БиоФуд" в Тульской области, торговый дом с филиалами по всей России, представительства в Китае и Вьетнаме. Завод "БиоФуд" оснащен современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию самого высокого качества. Официальное открытие завода «БиоФуд» в городе Донском Тульской области состоялось 2 августа 2005 г. В марте 2006 г. состоялось открытие нового цеха по производству мясорастительных консервов. Самое современное оборудование позволяет выпускать продукцию высочайшего качества, которое поддерживает система международного качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015, сертифицированной системой безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП (HACCP). На заводе есть современная, оснащенная новейшем оборудованием лаборатория, лицензирована микробиологическая лаборатория.

В настоящее время коллектив Компании насчитывает более 1000 сотрудников.

Главное достоинство и отличие ТД Кухня без границ от конкурентов - использование натуральных ингредиентов в производстве всей линейки продукции. ТД Кухня без границ сотрудничает с научно-исследовательскими институтами пищевой промышленности, известными кулинарами, ведутся разработки новых продуктов, сотрудники ТД Кухня без границ регулярно посещают международные выставки и отслеживают последние тенденции в пищевой индустрии.

Бренды компании пользуются признанием и любовью потребителей за рубежом и в России, что подтверждено регулярными победами в профессиональных и народных конкурсах и премиях ("Биг Ланч" - Бренд года 2005, победитель в передаче "Контрольная закупка", Марка №1 в России 2015 и т.д.; "Бизнес Меню" - Победитель "Марка №1 в России 2017" в категории "Обед быстрого приготовления" )

Торговые марки ТД Кухня без границ :

«Биг Ланч» - лапша быстрого приготовления, картофельное пюре;

«Бизнес Меню» - лапша и картофельное пюре с мясным соусом/кусочками мяса, инновационные продукты; Победитель "Марка №1 в России 2017" в категории "Обед быстрого приготовления"

«Бизнес Ланч» - лапша быстрого приготовления, картофельное пюре;

«Александра и Софья» - вермишель быстрого приготовления, картофельное пюре;

«Вот это да!» – лапша быстрого приготовления;

«Кухня без границ» - лапша быстрого приготовления, лапша яичная, картофельное пюре;

«Mivimex» –арахис жареный, соевые соусы и соусы «чили», вермишель, картофельное пюре быстрого приготовления;

Рецептов: 4074


свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр. )
горчица – 1,5 ч.л.
сыр – 70 гр.
бекон сырокопченый – 100 гр.
соль
приправа для мяса

    737
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 03 июня 2020, 16:15


свиной окорок – 700 гр.
лук – 2-3 шт.
сметана 15% - 150 гр.
горчица – 1 ст.л.
паприка – 1 ч.л.
фенхель – 8-10 семян

    508
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 31 мая 2020, 20:35


куриное филе – 650 гр.
сметана – 2 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
лук репчатый – 150 гр.
мука – 3 ст.л.
вода – 200 мл.

    8252
  • 0
  • 1
Татьяна
  • 29 мая 2020, 17:03


свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр. )
помидоры – 2 шт.
зеленый лук – пучок
картофель – 6 шт.
сыр – 100 гр.
перепелиные яйца – 12 шт.

    3387
  • 1
  • 1
Food Time ru
  • 27 мая 2020, 15:29


свинина - 500 гр.
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук - 1 шт.
для соуса:
томатная паста - 3 ст.л.

    548
  • 0
  • 1
Milavlog
  • 22 мая 2020, 14:18


свинина 700 гр.
сливки 200 гр.
лук 3 шт.
соль
перец

    2169
  • 0
  • 1
Эмили
  • 20 мая 2020, 20:44


свиные рёбрышки - 1 кг.
соль - 8 гр.
смесь специй к мясу
морковь
лук репчатый
рис - 200 гр.

    914
  • 0
  • 0
Тиано
  • 20 мая 2020, 11:20


ребра свиные - 1 кг.
горчица - 1 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка
для маринада:
яблоко - 1 шт.

    1510
  • 0
  • 0
pokanevich
  • 17 мая 2020, 19:13


свиные рёбрышки 2 ленты
сахар 1 ч.л.
гвоздика 5-6 бутончиков
чёрный перец горошком 7-10 шт.
лук репчатый 1 луковица
чеснок 1 головка

    962
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 08 мая 2020, 12:11


свинина - 500 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
кетчуп "махеевъ" "томатный" - 4 ст.л.
растительное масло - 5 ст.л.
сливочное масло - 30 гр.

    502
  • 0
  • 0
Тамара
  • 07 мая 2020, 22:32


свинина 700 гр.
соль
сметана
майонез
кетчуп
горчица

    14711
  • 0
  • 2
Эмили
  • 07 мая 2020, 18:55


свиные ребрышки 1,5 кг.
картофель 1 кг.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
аджика 3 ст.л.
смесь специй для мяса 1 ст.л.

    842
  • 0
  • 1
Готовим дома с Айной
  • 30 апреля 2020, 20:44


ребра свиные - 1 кг.
чеснок - 5 зб.
мед - 2 ч.л.
горчица в зернах - 2 ч.л.
горчица - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ч.л.

    1297
  • 0
  • 0
Семь Блюд
  • 29 апреля 2020, 18:55


500 гр. – говядины
500 гр. – помидоров
150 гр. – лука
сладкую молотую паприку
смесь перцев и соль
120 мл. – холодной воды

    592
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 29 апреля 2020, 16:43


500 гр. – мясного фарша
70 мл. – молока
40 гр. – манной крупы
100 гр. – лука
1 – яйцо
черный молотый перец

    1153
  • 1
  • 0
Marina Petrushenko
  • 28 апреля 2020, 15:32


рёбра свиные копченые – 800-900 гр.
картофель – 5-6 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
чеснок – 4-5 зубчиков
укроп – 1 пучок

    420
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 26 апреля 2020, 20:25


шейка свиная — 1 кг.
горчица (французская) — 2 ч.л.
карри — 1 ч.л.
соевый соус — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
перец черный — 0.5 ст.л.

    1330
  • 2
  • 3
Эльза
  • 24 апреля 2020, 22:27


говядина (вырезка) - 600 гр.
грибы шампиньоны - 450 гр.
бекон или подчеревок - 100 гр.
слоеное тесто дрожжевое - 250 гр.
соль, смесь перцев -
растительное масло (для жарки) - 30 мл.

    472
  • 0
  • 1
pokanevich
  • 24 апреля 2020, 18:35


свинина (окорок) - 1.5 кг.
морковь - 0.5 шт.
чеснок - 3 зубчика
карри (гранд масала) - 1 ст.л.
чёрный молотый перец - 0.5 ч.л.
соль - 1 ч.л.

    1269
  • 0
  • 1
Тамара
  • 22 апреля 2020, 18:43


мясо ягненка - 1500 гр.
тархун сухой( эстрагон ) - 100 гр.
зелень:
лук зеленый - 1 пуч.
кинза - 1 пуч.
петрушка - 1пуч.

    441
  • 0
  • 1
Уджал
  • 21 апреля 2020, 18:16


250 гр. – пшеницы
325 гр. – тушенки
500 мл. – воды
130 гр. – лука
соль

    663
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 21 апреля 2020, 15:23


мясо - 800 гр.
картофель - 800 гр.
лук- 4 шт.
перец чили - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
подсолнечное масло рафинированное- 150 мл.

    585
  • 0
  • 0
Уджал
  • 19 апреля 2020, 13:02


600 гр. – свинины
50 гр. – сметаны
50 гр. – кетчупа
2 гр. – муки
160 мл. – воды
смесь перцев

    885
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 16 апреля 2020, 12:17


стейк свиной из карбонада - 400 гр. (3 стейка)
приправа для мяса - 2 ч.л.
шампиньоны - 100 гр.
картофель - 2 шт. (вареный и очищенный)
сыр для тостов - 3 пластины
лук - 1 шт.

    707
  • 2
  • 3
olga
  • 14 апреля 2020, 13:00


500 гр. – мясного фарша
150 гр. – гречки
2 – яйца
60 гр. – сметаны
60 гр. – кетчупа
100 гр. – лука

    809
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 12 апреля 2020, 14:50


красный лук - 1 шт.
имбирь - 10 гр.
азиатский соус - 120 мл.
морковь - 1 шт.
зелёный горошек - 120 гр.
стручковая фасоль – 140 гр.

    502
  • 0
  • 0
StarinaSem
  • 12 апреля 2020, 01:06


мясо говяжье - 800 гр.
мука в/с - 400 гр.
сметана - 200 мл.
кефир - 50 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.

    610
  • 0
  • 0
Уджал
  • 10 апреля 2020, 18:28


300 гр. – фрикаделек
300 гр. – макарон
50 гр. – лука
50 гр. – моркови
100 гр. – помидоров
сладкую молотую паприку

    870
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 10 апреля 2020, 14:30


1 кг. 200 гр. – картофеля
400 гр. – мясного фарша
1 – яйцо
150 гр. – лука
1 ст.л. – сметаны
1 ст.л. – томатной пасты

    810
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 08 апреля 2020, 19:24


рулька 1,5 кг.
чеснок 1 головка
морковь 500 гр.
горчица 2 ст.л.
жгучий перец 50 гр.
аджика 5 ст.л.

    556
  • 0
  • 0
Готовим дома с Айной
  • 07 апреля 2020, 20:31






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: