Оливки фаршированные с тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом и оливками, - красивая и полезная закуска для праздничного стола. Фаршированные помидоры по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются очень вкусными!


Подготовим продукты.
Лук очистим, помидоры и лук вымоем. Оливки нарежем. Откроем банку с тунцом.


Как приготовить помидоры, фаршированные тунцом и оливками:

С помидоров срежем верхушки. При помощи чайной ложки удалим из помидоров все перегородки с мякотью и семенами. Обсушим помидорные чашечки изнутри - промокнём всю жидкость бумажными салфетками.


В миске смешаем все ингредиенты начинки: нарезанные оливки, кусочки консервированного тунца, майонез, черный перец молотый.


Распределим начинку по помидорным чашечкам.


Лук репчатый нарежем полукольцами.


Помидоры, фаршированные тунцом и оливками, украсим полукольцами лука, черной оливкой и веточкой тимьяна.


Фаршированные помидоры с тунцом и оливками подаем к столу в качестве порционной холодной закуски.
Приятного аппетита!




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Это очень легкое, свежее и вкусное блюдо. Готовиться очень быстро и требует минимум усилий. Солоноватость оливок, свежесть лимона, насыщенность соевого соуса, аромат трав - все это делает блюдо неописуемо богатым и интересным.

Ингредиенты для «Паста с тунцом и оливками»:

  • Макаронные изделия / Макароны (любая паста) — 200 г
  • Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Оливки зеленые (фаршированные лимоном) — 1/2 бан.
  • Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Орегано (сушенный) — 1/3 ч. л.
  • Тимьян (сушенный) — 1/3 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129.4 ккал
белки
74.5 г
жиры
55.7 г
углеводы
85.4 г
Порции
ккал
376.5 ккал
белки
24.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Паста с тунцом и оливками»:


На сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности


Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам.


Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, лимонный сок, тимьян, орегано и смесь перцев.


Влить соевый соус и подержать на сильном огне несколько минут.


Пасту отварить до готовности и добавить в сковороду, перемешать и подержать на огне минуту.


Разложить по тарелкам, украсить рубленной петрушкой и подать с лимоном.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Спагетти с лисичками в сливочном соусе

  • 17
  • 321
  • 48131

Каннеллони с бататом и беконом "Лучиано"

  • 4
  • 15
  • 1411

Паста "Ал-ла Контадина"

  • 41
  • 143
  • 3567

Паста сырная с ветчиной

  • 15
  • 63
  • 23620

Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе

  • 128
  • 913
  • 116121

Паста с тунцом

  • 30
  • 26
  • 13458

Макароны "Зеленая Фантазия"

  • 111
  • 291
  • 17306

Спагетти с тыквой и креветками

  • 20
  • 5
  • 2488

Макаронник с копченым сыром

  • 28
  • 130
  • 1404

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Черный жемчуг"

  • 113
  • 229
  • 19565

Новогодние легкие закуски с творогом

  • 30
  • 540
  • 5961

Вафли хрустящие

  • 60
  • 838
  • 35852

Фотографии «Паста с тунцом и оливками» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




26 марта LapSha Maria # (автор рецепта)


14 сентября 2019 года Хлоркина #



26 марта LapSha Maria # (автор рецепта)






22 марта 2019 года Akira Shinrei #



28 апреля 2019 года LapSha Maria # (автор рецепта)


12 февраля 2018 года ms olya1226 #


13 февраля 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)


21 июля 2017 года тильга #


3 апреля 2017 года lenchik-m #


3 апреля 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)


30 марта 2017 года мисс #


31 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)


29 марта 2017 года veronika1910 #


29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)


28 марта 2017 года lelikloves #


29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)


28 марта 2017 года Ирушенька #


29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)




29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)


28 марта 2017 года lelik61 #


29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку - 2б
  • пармезан,порезанный мелкими кубиками - 250 гр
  • яйцо сырое - 2 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • мука из твердых сортов пшеницы - 40 гр
  • мука ржаная - 40 гр
  • оливки с анчоусом,лимоном,паприкой-по несколько шт.
  • белое сухое вино - 1 чашка )
  • соль
  • перец,специи для рыбы (у меня лимонная)
  • оливковое масло для жарки
  • лук репчатый - 2 шт
  • помидорчики черри для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

С тунца слить жидкость и размять тунец вилкой

Добавить соль,красный перец и пропущенный через пресс чеснок

Перемешать,добавить кубики сыра и муку

Из одной столовой ложки готового фарша сделать лепёшку,положить на лепёшку оливку и вылепить котлетку

Каждую котлетку окунуть :) в вино и опустить в сковородку

с горячим маслом

В сковородку с котлетками добавить 2 столовых ложки вина на каждую порцию котлет

Жарить 5-7 минут с каждой стороны

Котлетки получаются нежными с ароматом белого вина :)

А также ,в вино обмакивают вместо обваливания в муке.

Можно подавать и холодными и горячими .

Используйте оливки с разными начинками-так веселей. ;)



  • Комментарии
  • В избранное
  • Помидор 4 шт
  • Тунец консервированный 100 гр
  • Оливки черные 20 гр
  • Лук белый 1 шт
  • Майонез 1 ст. л
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Скандинавская
  • Основной ингредиент:Помидор
  • Тип блюда:Ужин

Помидоры дял этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.


С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки. на дно кладем оливку.


Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.


Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.


Сверху выкладываем кольца лука и оливки.


Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита!

Всем читателям Отзовика Привет!

Оливки фаршированные пастой из тунца "Своя Линия" - хорошие бюджетные оливки!

Баночка на 280 грамм, что можно увидеть на лицевой стороне :


и как видно из названия данные оливки должны быть фаршированны тунцом, точнее пастой из него. Что же, переворачиваем баночку и смотрим состав :


из него вывод один : начинка то скудненькая. Да и состав с Ешками (

А вот и сами оливки :


их оказалось не так много, как бы хотелось и про именно их вес, я информации не нашла. Это тоже минус.

Страну происхождения можно увидеть вот тут :


там же есть и информация об импортере .

Из плюсов все таки хочу отметить вкус, оливки нам понравились, добавили их в салат.

И еще один плюс вот такая открывашка на крышке :


сама открыла банку без усилий!

И цена за такую баночку не большая, всего 24 грн ( 60 рублей). Хочу попробовать еще с другими вкусами, с лимоном например!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Помидор 4 шт
  • Тунец консервированный 100 гр
  • Оливки черные 20 гр
  • Лук белый 1 шт
  • Майонез 1 ст. л
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Скандинавская
  • Основной ингредиент:Помидор
  • Тип блюда:Ужин

Помидоры дял этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.


С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки. на дно кладем оливку.


Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.


Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.


Сверху выкладываем кольца лука и оливки.


Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность и химический состав "Оливки Зеленые Фаршированные Пастой из Тунца [Spainolli]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.3% 4471 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 18.4% 329 г

Энергетическая ценность Оливки Зеленые Фаршированные Пастой из Тунца [Spainolli] составляет 165 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тунец входит в основу японской кухни. Всем известны роллы и суши с тунцом. Японцы традиционно заботятся о своем здоровье и долголетии, поэтому и потребляют мясо тунца. Эта рыба содержит белки, жирные кислоты и гемоглобин активизирующие работу мозга и замедляющие процесс старения. Попробовав оливки фаршированные с тунцом Вы почувствуете невообразимое сочетание европейской и японской кухни.

  • Характеристики
  • Способы оплаты и доставки
  • Отзывы

С действующим в нашей компании условиями оплаты продукции Вы можете ознакомиться здесь.
С действующими в нашей компании условиями доставки продукции Вы можете ознакомиться здесь.


Оливки зелёные фаршированные тунцом от испанского производителя Liberitas изготовлены без консервантов, ароматизаторов и красителей.
Оливки давно стали любимым блюдом россиян, украшением праздничного стола, добавкой к салатам и уже приготовленным блюдам. Увидев эти оливки в магазине, Вы точно не сможете пройти мимо. Заморская рыба тунец и иноземная ягода испанского происхождения, надолго оставят Вас под впечатлением от восхитительного сочетания вкуса и качества продукта. Хорошие, качественные и вкусные оливки с тунцом без сомнения станут Вашим фаворитом в гамме вкусов оливок Liberitas.


4 причины

Почему стоит покупать у нас


20 дней


Бесплатная

доставка 1 заказа


Более 1000

11 Августа

ближайшая дата доставки

Страна:
Испания

Годен в течении 1080 дн.

"0" на основании 0 отзывов

По Москве + 5 км
от МКАД

Заказы от 1500 до 2498 руб

МО 5 – 15 км
от МКАД

Заказы от 2999 до 3998 руб

МО 15 – 25 км
от МКАД

Заказы от 3999 до 5498 руб

МО 25 – 35 км
от МКАД

Заказы от 4999 до 7498 руб

МО 35 – 45 км
от МКАД

Заказы от 7999 до 12498 руб


Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 --> 2000 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим

По Москве +5км от
МКАД


Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором

Читайте также: