Оливки фаршированные с тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом и оливками, - красивая и полезная закуска для праздничного стола. Фаршированные помидоры по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются очень вкусными!
Подготовим продукты.
Лук очистим, помидоры и лук вымоем. Оливки нарежем. Откроем банку с тунцом.
Как приготовить помидоры, фаршированные тунцом и оливками:
С помидоров срежем верхушки. При помощи чайной ложки удалим из помидоров все перегородки с мякотью и семенами. Обсушим помидорные чашечки изнутри - промокнём всю жидкость бумажными салфетками.
В миске смешаем все ингредиенты начинки: нарезанные оливки, кусочки консервированного тунца, майонез, черный перец молотый.
Распределим начинку по помидорным чашечкам.
Лук репчатый нарежем полукольцами.
Помидоры, фаршированные тунцом и оливками, украсим полукольцами лука, черной оливкой и веточкой тимьяна.
Фаршированные помидоры с тунцом и оливками подаем к столу в качестве порционной холодной закуски.
Приятного аппетита!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Это очень легкое, свежее и вкусное блюдо. Готовиться очень быстро и требует минимум усилий. Солоноватость оливок, свежесть лимона, насыщенность соевого соуса, аромат трав - все это делает блюдо неописуемо богатым и интересным.
Ингредиенты для «Паста с тунцом и оливками»:
- Макаронные изделия / Макароны (любая паста) — 200 г
- Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
- Лук красный — 1/2 шт
- Оливки зеленые (фаршированные лимоном) — 1/2 бан.
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Орегано (сушенный) — 1/3 ч. л.
- Тимьян (сушенный) — 1/3 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1129.4 ккал | белки 74.5 г | жиры 55.7 г | углеводы 85.4 г |
Порции | |||
ккал 376.5 ккал | белки 24.8 г | жиры 18.6 г | углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал | белки 9.4 г | жиры 7.1 г | углеводы 10.8 г |
Рецепт «Паста с тунцом и оливками»:
На сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности
Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам.
Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, лимонный сок, тимьян, орегано и смесь перцев.
Влить соевый соус и подержать на сильном огне несколько минут.
Пасту отварить до готовности и добавить в сковороду, перемешать и подержать на огне минуту.
Разложить по тарелкам, украсить рубленной петрушкой и подать с лимоном.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками в сливочном соусе
- 17
- 321
- 48131
Каннеллони с бататом и беконом "Лучиано"
- 4
- 15
- 1411
Паста "Ал-ла Контадина"
- 41
- 143
- 3567
Паста сырная с ветчиной
- 15
- 63
- 23620
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
- 128
- 913
- 116121
Паста с тунцом
- 30
- 26
- 13458
Макароны "Зеленая Фантазия"
- 111
- 291
- 17306
Спагетти с тыквой и креветками
- 20
- 5
- 2488
Макаронник с копченым сыром
- 28
- 130
- 1404
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Черный жемчуг"
- 113
- 229
- 19565
Новогодние легкие закуски с творогом
- 30
- 540
- 5961
Вафли хрустящие
- 60
- 838
- 35852
Фотографии «Паста с тунцом и оливками» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 марта LapSha Maria # (автор рецепта)
14 сентября 2019 года Хлоркина #
26 марта LapSha Maria # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Akira Shinrei #
28 апреля 2019 года LapSha Maria # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)
21 июля 2017 года тильга #
3 апреля 2017 года lenchik-m #
3 апреля 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
30 марта 2017 года мисс #
31 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
29 марта 2017 года veronika1910 #
29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
28 марта 2017 года lelikloves #
29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Ирушенька #
29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
28 марта 2017 года lelik61 #
29 марта 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- тунец в собственном соку - 2б
- пармезан,порезанный мелкими кубиками - 250 гр
- яйцо сырое - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- мука из твердых сортов пшеницы - 40 гр
- мука ржаная - 40 гр
- оливки с анчоусом,лимоном,паприкой-по несколько шт.
- белое сухое вино - 1 чашка )
- соль
- перец,специи для рыбы (у меня лимонная)
- оливковое масло для жарки
- лук репчатый - 2 шт
- помидорчики черри для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
С тунца слить жидкость и размять тунец вилкой
Добавить соль,красный перец и пропущенный через пресс чеснок
Перемешать,добавить кубики сыра и муку
Из одной столовой ложки готового фарша сделать лепёшку,положить на лепёшку оливку и вылепить котлетку
Каждую котлетку окунуть :) в вино и опустить в сковородку
с горячим маслом
В сковородку с котлетками добавить 2 столовых ложки вина на каждую порцию котлет
Жарить 5-7 минут с каждой стороны
Котлетки получаются нежными с ароматом белого вина :)
А также ,в вино обмакивают вместо обваливания в муке.
Можно подавать и холодными и горячими .
Используйте оливки с разными начинками-так веселей. ;)
- Комментарии
- В избранное
- Помидор 4 шт
- Тунец консервированный 100 гр
- Оливки черные 20 гр
- Лук белый 1 шт
- Майонез 1 ст. л
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Скандинавская
- Основной ингредиент:Помидор
- Тип блюда:Ужин
Помидоры дял этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.
С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки. на дно кладем оливку.
Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.
Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.
Сверху выкладываем кольца лука и оливки.
Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита!
Всем читателям Отзовика Привет!
Оливки фаршированные пастой из тунца "Своя Линия" - хорошие бюджетные оливки!
Баночка на 280 грамм, что можно увидеть на лицевой стороне :
и как видно из названия данные оливки должны быть фаршированны тунцом, точнее пастой из него. Что же, переворачиваем баночку и смотрим состав :
из него вывод один : начинка то скудненькая. Да и состав с Ешками (
А вот и сами оливки :
их оказалось не так много, как бы хотелось и про именно их вес, я информации не нашла. Это тоже минус.
Страну происхождения можно увидеть вот тут :
там же есть и информация об импортере .
Из плюсов все таки хочу отметить вкус, оливки нам понравились, добавили их в салат.
И еще один плюс вот такая открывашка на крышке :
сама открыла банку без усилий!
И цена за такую баночку не большая, всего 24 грн ( 60 рублей). Хочу попробовать еще с другими вкусами, с лимоном например!
- Комментарии
- В избранное
- Помидор 4 шт
- Тунец консервированный 100 гр
- Оливки черные 20 гр
- Лук белый 1 шт
- Майонез 1 ст. л
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Скандинавская
- Основной ингредиент:Помидор
- Тип блюда:Ужин
Помидоры дял этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.
С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки. на дно кладем оливку.
Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.
Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.
Сверху выкладываем кольца лука и оливки.
Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность и химический состав "Оливки Зеленые Фаршированные Пастой из Тунца [Spainolli]".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 1.3% | 4471 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 18.4% | 329 г |
Энергетическая ценность Оливки Зеленые Фаршированные Пастой из Тунца [Spainolli] составляет 165 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тунец входит в основу японской кухни. Всем известны роллы и суши с тунцом. Японцы традиционно заботятся о своем здоровье и долголетии, поэтому и потребляют мясо тунца. Эта рыба содержит белки, жирные кислоты и гемоглобин активизирующие работу мозга и замедляющие процесс старения. Попробовав оливки фаршированные с тунцом Вы почувствуете невообразимое сочетание европейской и японской кухни.
- Характеристики
- Способы оплаты и доставки
- Отзывы
С действующим в нашей компании условиями оплаты продукции Вы можете ознакомиться здесь.
С действующими в нашей компании условиями доставки продукции Вы можете ознакомиться здесь.
Оливки зелёные фаршированные тунцом от испанского производителя Liberitas изготовлены без консервантов, ароматизаторов и красителей.
Оливки давно стали любимым блюдом россиян, украшением праздничного стола, добавкой к салатам и уже приготовленным блюдам. Увидев эти оливки в магазине, Вы точно не сможете пройти мимо. Заморская рыба тунец и иноземная ягода испанского происхождения, надолго оставят Вас под впечатлением от восхитительного сочетания вкуса и качества продукта. Хорошие, качественные и вкусные оливки с тунцом без сомнения станут Вашим фаворитом в гамме вкусов оливок Liberitas.
4 причины
Почему стоит покупать у нас
20 дней
Бесплатная
доставка 1 заказа
Более 1000
11 Августа
ближайшая дата доставки
Страна:
Испания
Годен в течении | 1080 дн. |
"0" на основании 0 отзывов
По Москве + 5 км
от МКАД
Заказы от 1500 до 2498 руб
МО 5 – 15 км
от МКАД
Заказы от 2999 до 3998 руб
МО 15 – 25 км
от МКАД
Заказы от 3999 до 5498 руб
МО 25 – 35 км
от МКАД
Заказы от 4999 до 7498 руб
МО 35 – 45 км
от МКАД
Заказы от 7999 до 12498 руб
Спецусловия на доставку по понедельникам!
Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 --> 2000 руб.
Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим
По Москве +5км от
МКАД
Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.
В будние дни:
заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;
заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.
Суббота:
заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;
заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.
Не понравился товар во время доставки?
Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении
Не понравился товар после доставки?
В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.
Остались вопросы? Звоните нам:
Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором
Читайте также: