Пельмени в соусе провансаль

Всё можно ожидать от наших производителей, но чтобы закатать в банку пельмени, да ещё и на три года.
Скажем так - это весьма креативное решение.

Мясо-растительные консервы от фирмы "Рускон", под общей маркой "Бериложка" - "Пельмени в соусе Провансаль".

Стоимость 75 рублей, за банку 250 грамм.



По составу всё нормально: мука, вода, говядина, курица, соевая мука, крахмал, яичный порошок, масло, загуститель, эмульгатор, регулятор, уксус, горчица, специи.


Упаковка "мягкая" металлизированная, но после нагрева в микроволновой печи её спокойно можно брать в руки - она обладает слабой теплопроводностью.


Внутри небольшие пельмени полностью залиты соусом (причём, исходя из его количества, я бы назвал это блюдо - "сметанный суп с пельменями".


Нужно отметить, что пельмени полностью сохранили свою форму - не развалились и не слиплись.


Мяса добавлено нормально, по-моему 50/50 относительно теста.


По вкусу "так себе":
во-первых, тесто о-о-чень мягкое, практически раскисшее
во-вторых, в мясе присутствует специфическая кислинка (возможно это от горчицы или уксуса)
в-третьих, соус жидковат и похож на взбитую смесь сметаны, майонеза и воды.

В целом, данные консервы съедобны и вполне подойдут для разнообразия. Но лично я больше их не куплю - мало и дорого.


-->

  • Описание
  • Отзывы

Описание

Бериложка пельмени в соусе "Провансаль" 250 г ламистер

Состав: мука пшеничная в/с, говядина, куриное мясо, лук, соевая мука, вода, соль, крахмал, яичный порошок, масло подсолнечное рафинированное, сахар, загуститель (каррагинан), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (пищевые фосфаты), уксус, горчица, перец черный молотый.

Второе блюдо отлично подойдет для перекуса в походе, на даче или рыбалке, благодаря своей компактной упаковке, которая легко открывается без специальных приспособлений.

Пельмени в соусе "Провансаль" Бериложка не требуют специальных условий хранения, транспортировки и приготовления, их одинаково удобно разогревать как на сковородке или в микроволновке, так и в походных условиях на газовой или спиртовой горелке.

Длительный срок хранения готовой продукции (3 года) обеспечивает использование в производстве высокотехнологичный барьерных материалов и технологии HTTP (высокотермической обработки под давлением).

Массовая доля мяса и жира (по закладке): не менее 35,0%.

Массовая доля жира: не шире диапазона от 10% до 20%.

Массовая доля компонентов растительного происхождения: 65,0%

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,9 г, жиры – 12,6 г, углеводы – 21,1 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 959,5 кДж/229,3 ккал.

Условия хранения: при t от — 100 до +300С и относительной влажности воздуха не более 75% .

Срок годности: не более 3-х лет со дня изготовления.

БрендБериложка
ТипГотовое блюдо
Страна-изготовительРоссия
Вид мясаГовядина, Курица
Форма выпускаСтерилизованные
Покупка товаров в кредит доступна для клиентов Сбербанка
при заказе от 3 500 ₽ до 250 000 ₽.
Заявка на кредит оформляется в корзине.

Готовые блюда и супы


Сытоедов Крем-суп сырный, 310 г

Vori Ризотто с овощами, 560 г

Бериложка Пельмени в соусе неаполитано, 250 г

Рузком Колбасная закуска «Докторская», 325 г

Бериложка пельмени в соусе «Провансаль», 250 г

Сытоедов Суп гороховый с говядиной, 300 г

Рузком Борщ с мясом, 540 г

Sababa Баклажаны гриль Рецепт по-русски, 300 г

Hummuskasa Хумус с паприкой и петрушкой, 200 г

Сытоедов Суп Харчо с бараниной, 300 г

Сытоедов Крем-суп из белых грибов и шампиньонов, 310 г

Рузком Гуляш говяжий с томатным соусом ГОСТ, 325 г

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Бериложка пельмени в соусе «Провансаль», 250 г

Пельмени в соусе «Провансаль» «Бериложка» — мясорастительные консервы, стерилизованные.
Перед употреблением рекомендуется разогреть. Продукт не содержит ГМО, консервантов.

Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

Состав
Мука пшеничная в/с,говядина, куриное мясо, лук, соевая мука,вода, соль, крахмал, яичный порошок, масло подсолнечное рафинированное, соль, сырный порошок, эмульгаторы (моно- и деглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (пищевые фосфаты), загуститель (ксантановая камедь), чеснок, перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист.

Характеристики

БрендБериложка
ТипГотовое блюдо
Страна-изготовительРоссия
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
229,3
Вид мясаГовядина, Курица
Форма выпускаСтерилизованные
Вид овощейЛук
Вес, г250
Кухни мираРусская
СодержитДобавки
Не содержитКонсерванты
Вид упаковкиЛамистер
Срок годности36 мес.
Размер упаковки, см13 x 12 x 4
Вес в упаковке, г270
ДобавкиГорчица, Перец черный, Сахар, Соль, Уксус
ОсобенностиГотовые рецепты, Стерилизованный продукт
НазваниеБериложка пельмени в соусе «Провансаль», 250 г

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях


Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru - подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

Бериложка пельмени в соусе "Провансаль", 250 г - можно купить на официальном сайте нашего партнера ozon.ru. Также, на сайте доступно подробное описание и существует возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. В интернет-магазине ozon.ru помогут оформить заказ и обсудят возможную доставку на дом.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Август 2020 года – 74 рублей.






Конечная стоимость и наличие товара может отличаться от заявленной

  • Описание
  • Отзывы и вопросы

Пельмени в соусе "Провансаль" "Бериложка" - мясорастительные консервы, стерилизованные.
Перед употреблением рекомендуется разогреть. Продукт не содержит ГМО, консервантов.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.







  • Информация
  • Характеристики
  • Цены
Интернет-магазин OZON
Бренд Бериложка

Пельмени в соусе "Провансаль" "Бериложка" - мясорастительные консервы, стерилизованные. Перед употреблением рекомендуется разогреть. Продукт не содержит ГМО, консервантов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

Цена на Бериложка пельмени в соусе "Провансаль", 250 г может измениться, окончательную цену можно узнать нажав кнопку купить.

Магазин OZON осуществляет доставку по все России, а так же, курьерами по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам. Подробную информацию о доставке, оплате, возврате и прочих условиях, вы можете узнать на сайте продавца.

Промокод на 500 рублей в OZON


Если у вас есть аккаунт на сайте ozon.ru, то вы можете получить скидку 500 рублей на покупку. Для того, чтобы применить промокод, добавьте его при оформлении заказа в поле «Кодовое слово или сертификат»

Если вы еще не определились с товарами, вы можете перейти по данной ссылке и нажать кнопку «Активировать» для начисления бонусов вашему аккаунту на будущие покупки.


Соус для пельменей – это проверенный способ, как разнообразить вкус любимого блюда, придать ему оригинальных ноток и пикантности. С помощью предложенных рецептов вы сможете доказать себе и своим родным, что пельмени могут быть изысканным кушаньем.


«Огонек»

Этот соус для пельменей по достоинству оценят те, кто ценит остроту, и те, кто не слишком-то любит возиться на кухне. Идеально такой соус подходит к свиным пельмешкам.


  • Помидоры (в собственном соку) – 300 г;
  • Острый персик чили – 25 г;
  • Корень хрена – 50 г;
  • Соль и перец – кому сколько нравится.

Перчик моем, срезаем плодоножку, убираем сердцевину.

Хрен тоже споласкиваем и чистим до белизны.

Овощи бросаем в блендер и измельчаем, превращая их в однородную кашицу.

Перед тем, как перелить пельменную заправку в соусницу, ее перчим и не забываем посолить так, как кому нравится.

«Тартар»

Вот с чем чаще всего едят пельмени, так это с майонезом. Однако это совершенно неоригинально! Обновить любимый, но несколько приевшийся вкус можно с помощью огуречной нотки и не только…


  • Майонеза «Провансаль» — 100 г;
  • Маринованный огурчик средней остроты – 20 г;
  • Лук (зелень) – 20 г;
  • Укроп – по вкусу.

Прежде всего, нужно мелко-мелко нарезать огурчик.

Лучок и укропчик нужно тоже измельчить.

Всю эту вкусноту добавляем в готовый майонез, мешаем и вуаля – «Тартар» по-домашнему готов!

Соус пельменный «Весенняя мелодия»

Этот вариант «вкусовой добавки» — сезонный, ведь редис и зелень по-настоящему ароматными бывают только весной и только свежие!

Готовить его проще простого: просто нужно взять в равных пропорциях редис, укроп и кинзу. Все это, конечно же, моем, а потом измельчаем с помощью блендера.

Можно воспользоваться и «бабушкиным» приспособлением, то есть теркой. Заправляем всю эту красоту сметаной и, посолив, подаем. Любители пельменей оценят эту заправку с весенним ароматом!


Соус соево-майонезный

Еще одна вариация на «майонезную тему», которая привнесет разнообразие в пельменное меню и даже сможет стать одной из любимых.

  • Майонез любой – 200 г;
  • Соус соевый – 2 стол.л.;
  • Уксус столовый 9% — 2 чайн.л.;
  • Горчица пастообразная – 1 чайн.л.

Чтобы получить такой соус, нужно просто смешать воедино все его составляющие . Получится остро, но довольно вкусно!


Пельмени с салом

Речь идет не о начинке, а о заправке. Оценят ее те, кто не слишком-то следит за фигурой и не имеет проблем с печенью, ведь это дополнение к порции пельмешек – очень уж калорийное. Кстати, более всего подойдет она к картофельным или грибным пельмешкам.


  • Шкварки (свиные) – 100 г;
  • Лук-репка – 1 небольная головка;
  • Перец.

Чистим и хорошенько измельчаем нашу луковичку.

На хорошенько разогретую сковороду бросаем шкварочки (выжаренное сало), добавляем лучок.

Прожариваем его до тех пор, пока он не зарумянится.

Сдабриваем такой заправкой только что сваренные пельмени, не забыв поперчить их.

Сметанный соус с сыром

Сметана с сыром и сырыми яйцами – достаточно сытная и питательная субстанция. Для полной готовности смесь прогреем всего лишь несколько минут.

Ингредиенты: сметана (100 грамм), сырые яйца (2 шт.), твердый сыр (40 грамм), сливки (80 грамм), сливочное масло (20 грамм), мука (2 столовые ложки).

Смешиваем в блендере сметану, яйца и хорошо взбиваем. Добавляем твердый сыр, натертый на мелкой терке. На сковороде растопим сливочное масло и вливаем ингредиенты. Добавляем сливки и муку, и три минуты нагреваем на небольшом огне (до кипения не доводить). Посолим и подаем к столу. Можно добавить зелень и немного черного перца молотого.


Сметанный соус с томатом

Можно использовать томат или томатный сок, а также свежие помидоры (их нужно протушить на скорвороде). Остроту добавит жгучий перец или чеснок.

Ингредиенты: масло сливочное (2 столовые ложки), мука ( 2 столовые ложки), томатная паста (2 ст. ложка), мясной или рыбный бульон (1 стакан, если нет бульона – обойдемся обычной водой), сметана (1 стакан), соль, паприка.

Разогреем масло на сковороде, положим муку и помешивая, слегка обжариваем. Постепенно в сковородку наливаем бульон, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавим сметану и еще раз хорошенько размешаем до однородной консистенции. Добавляем соль, томатную пасту и еще 3-4 минуты проварим. Приправим паприкой.


  • 3 ст. ложки бульона из-под пельменей
  • 1 ч. ложки горчицы
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • 1 ст. ложка уксуса

Перемешайте уксус, перец, горчицу и бульон.

Добавьте специи по вашему вкусу или свежую зеленью.

Сметанный соус с шампиньонами

На самом деле получить оригинальный грибной соус со сметаной несложно. Наша задача – хорошо протушить грибы, добиться однородной консистенции и смешать со сметаной.

Ингредиенты: грибы (100 грамм), лук (1 шт.), соль, сахар, растительное масло, вода. При желании по вкусу добавить сушеный базилик и другие специи.

Шампиньоны почистить и порезать ломтиками, вместе с луком обжарить на сковородке до румяного цвета. Затем накрываем крышкой на три минутки, разбавляем водой и молим. Опять тушим минуток 7. Открываем крышку, еще немного выпариваем воду, обжарим до золотистого цвета. Перекладываем все в блендер и измельчаем. Перекладываем в блендер и измельчаем. Добавляем сметану, щепотку сахара и перемешиваем. Готово!


Грибной соус для пельменей №2

  • Грибы свежие – 200г;
  • Лук репчатый – 150г;
  • Бульон мясной – 500мл;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Зелень, соль, перец – по вкусу.

Нарезаем лук и грибы, отправляем на сковороду и обжариваем. Добавляем бульон и муку, все тщательно перемешиваем и, не выключая огонь, тушим в течение нескольких минут. Добавляем сметану, зелень и специи, перемешиваем. Снимаем соус с плиты, остужаем.


Острый томатно-чесночный соус

Это довольно универсальный соус, подходящий к пельменям, лапше, мясу, шашлыку и т.д. Он яркий с острым томатным вкусом.


  • 5 чесночных зубочков;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 300 мл бульона;
  • 1 помидор;
  • 1 щепотка свежемолотого черного перчика;
  • 1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп).

Весь чеснок очищаем, споласкиваем.

Помидор моем, делаем на нем надрезы крестом. Опускаем на несколько секунд в кипящую воду и сразу же перекладываем в ледяную водичку. После такой баньки кожура помидора легко снимается. Мякоть нарезаем средними кубиками.

Выкладываем помидоры на горячую сковородку, тушим их до готовности. Содержимое помешиваем, а в конце приготовления разминаем толкушкой для картофеля. Для этого соуса лучше всего подойдут хорошо вызревшие мясистые летние томаты.

Чеснок пропускаем через пресс (один зубок оставляем). Выкладываем его в разогретое постное масло, обжариваем до бледно золотистого цвета, чтобы пошел легкий чесночный аромат.

Затем добавляем к чесноку томатную пасту (ложки набираем с верхом), размешиваем и протушиваем пару минут.

Вводим томатное пюре, перемешиваем, готовим на небольшом огне две-три минуты.

Густую уварившуюся томатную массу перекладываем в глубокую миску, разбавляем бульоном. Бульон можно брать любой: говяжий, из баранины или просто крепкий куриный. Вливаем бульон, тщательно взбивая венчиком. Одновременно солим, перчим, добавляем мелко порезанный чесночный зубок, который мы оставляли.

Если хотите получить более однородную консистенцию, можно перебить соус блендером.

Переливаем в соусник, посыпаем рубленой зеленью и подаем к горячим пельменям. Приятного всем аппетита!

Венгерский соус для пельменей

  • домашний майонез – 200 г
  • паприка – 1 ч. ложка
  • копченый куриный окорок – 50 г

Очень мелко рубим куриное мясо, смешиваем с паприкой и домашним майонезом.


Пельмени с уксусом и сметаной

Мало кто добавляет в сметану уксус, считая ее и без того довольно кислой, но если вы разбавляете пельменный соус бульоном, то кислота уходит и восполнить ее можно с помощью небольшого количества уксусной эссенции.

  • Пельмени с уксусом и сметаной
  • пельменный бульон - 115 мл;
  • уксус - 10 мл;
  • сметана - 35 г;
  • чеснок - 2 зубка;
  • зелень укропа.

Разотрите чеснок в пасту вместе со щепотью соли. В теплом бульоне разведите уксус и влейте его к сметане, помешивая, чтобы она не взялась комками. Добавьте чесночную пасту и сушеный укроп.


Мятный соус для пельменей в турецком стиле

  • йогурт натуральный – 1 стакан
  • мята – 0,5 пучка
  • смесь перцев и соль – по 0,5 ч. ложки
  • чеснок – 3-5 зубочков

Мелко рубим мяту и чеснок, смешиваем с йогуртом, солим и перчим.


Cоус для пельменей с уксусом и горчицей

Соус хорош сам по себе, но вы можете менять его по своему вкусу. Соус можно подать отдельно или полить им.

  • 3 ст. ложки бульона из-под пельменей
  • 1 ч. ложки горчицы
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • 1 ст. ложка уксуса

Перемешайте уксус, перец, горчицу и бульон.

Добавьте специи по вашему вкусу или свежую зеленью.


Приготовленные согласно всем правилам пельмени могут стать весьма оригинальным блюдом, не бойтесь экспериментировать с соусами. Если вы наивно полагаете, что к ним лучше всего подходит сметана и майонез, то вы просто не пробовали другие варианты. Даже, если приправить сметану небольшим количеством горчицы или тертого сыра, то уже получится совершенно новый соус для пельменей. Использовать майонез вовсе неоригинально, но, добавив к нему тертый хрен или паприку, например, вы получите очень интересный вкус. А какие вкусные соусы делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях!

Пельмени в духовке в соусе - находка для ленивых хозяюшек. Ничего не нужно делать, просто быстренько подготовить все ингредиенты и смешать, а выйдет чудесное и сытное блюдо, которым без зазрения совести можно накормить всю семью. Не волнуйтесь о том, что выглядит оно простовато, на самом деле получается вкусненькая ленивая запеканка из пельменей, попробуйте сами.


Ингредиенты для приготовления пельменей в духовке в соусе

  1. Пельмени 450–500 грамм
  2. Лук репчатый 1 штука
  3. Сметана 200 грамм
  4. Соус томатный или кетчуп 3–4 столовых ложки
  5. Майонез 2–3 столовых ложки
  6. Сыр твердый 100–150 грамм
  7. Соль по вкусу
  8. Смесь молотых перцев по вкусу
  9. Перец душистый 3–4 горошка
  10. Лист лавровый сушеный 1–2 штуки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма для запекания, кастрюля, столовая ложка, половник, чашка, глубокая миска, шумовка, кухонные прихватки для горячего.

Приготовление пельменей в духовке в соусе:

Шаг 1: Отвариваем пельмени.

Шаг 2: подготавливаем лук.

Шаг 3: готовим соус.

Шаг 4: подготавливаем сыр.

Шаг 5: запекаем пельмени в соусе в духовке.

Шаг 6: подаем запеченные в духовке в соусе пельмени.

Советы к рецепту:

– Вкусней всего блюдо получается, если готовить его из домашних пельменей, а не из покупных.

– Если у вас есть возможность, украсьте готовое блюдо свежими травами или зеленым луком.

– Вместо пельменей с мясом можно приготовить по этому рецепту вареники с картошкой, грибами или капустой.

– Количество и пропорции соуса можно варьировать и изменять, в зависимости от ваших вкусов и вкусов вашей семьи.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • замороженные пельмени-500 г.
  • сметана-5 ст.л.
  • ветчина-100 г.
  • сыр-50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину режем кубиками.На противень выкладываем замороженные пельмени,ветчину.всё это заливаем смесью(из сметаны)посыпаем сыром.Запекаем в разогретой до 200градусов духовке в течение 30 минут.

Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.

Пошаговые фото рецепта


1.Нарежем ветчину кубиками,сыр натрём на тёрке,пельмени выложим на противень.


2. Выложим ветчину,всё это заливаем смесью,посыпаем сыром.


3. Приготовление смеси:Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.


4.Запекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов,в течении 30 минут.


5. За 5 минут до готовности рекомендую включить верхнй нагреватель духовки(гриль)для образования корочки.


6. Достаём противень с духовки.


7. Мы получили золотистую корочку.


8. Выложим порцию на тарелку.


9. (это выглядит так)


10. Приятного аппетита!)

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


попробуйте


сытнючее блюдо,кто же спорит,не то слово как должно быть это вкусно!Впервые такой рецепт вижу,удивили!5!


люблю пельмешки со сметанкой!Сочно!


Видела уже такой рецепт в каком-то кулинарном блоге и уже тогда его отметила, а теперь точно надо пробовать!!1


очень вскусно!


А я такие пельмешки в кафЭшке пробовала!
Оч кстати вкусные, но сытно! 5!


у нас на сайте тоже много рецептов запеченых пельмений. сходу могу вспомнить у мамы макса пельмешки-обалдежки. как-то так название! так что вариантом. тем более пельмени полуфабрикат!


хороший рецепт


Замечательно. 5+++. __________________________ А какой балбес оценки занижает? Весеннее обострение?


иарила жарила парила но никогда не запекала попробую!


555!


А пельмени кто делал?


*(Комментарий удален пользователем)*



*(Комментарий удален пользователем)*


очень интересно, возьм на хаметку, ещё бы и пельмешки домашние (с мяском так сказать) вообще нямнямка


можно и домашние))не спорю)))



пасибки


Как-то была реклама про такие пельмешки. с тех пор часто так делаю. муж обожает. но чаще с домашними.


а можно и вареники с картошкой. 5.


Пельмени покупные на дух не перенашу! Но идея приготовления просто на отлично! От меня 5! Сразу включился полет фантазии! Соглашусь с васильком, и разовью тему! Вареники со шкварочками с картошечкой и белыми грибочками (разумееться домашние) залить сметанкой разведенной,перчика туда беленького, а вместо ветчинки грибочки и сыр. Ой прям не могу терпеть. Приду домой сделаю! Благо делала варенички и часть заморозила.


рада что чем то помогла)))






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: