Подливка с курицей и тыквой
Куриное филе, тушенное с тыквой, в сметанном соусе - оригинальное блюдо из осеннего меню, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Особая изюминка этого блюда - арахисовая паста, которая придаёт соусу приятную ореховую нотку.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с тыквой в сметанном соусе.
Лук почистите и нарежьте четвертькольцами. Чеснок почистите и измельчите. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лук и половину чеснока до прозрачности лука.
Добавьте в сковороду тыкву, очищенную от кожуры и семян и нарезанную кубиками среднего размера.
Обжарьте тыкву на сильном огне 5 минут.
Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками примерно такого же размера, что и тыква.
Обжарьте всё вместе до того момента, пока куриное филе не изменит свой цвет. Посолите и поперчите курицу с тыквой.
Добавьте сметану и арахисовую пасту.
Влейте кипяток, перемешайте до расхождения сметаны и арахисовой пасты.
Тушите тыкву с курицей в сметанном соусе под крышкой на медленном огне около 20 минут или до готовности (мягкости) тыквы.
Добавьте оставшийся чеснок и измельчённую зелень укропа.
Перемешайте блюдо и снимите сковороду с плиты.
Курица с тыквой в сметанном соусе готова к подаче.
Приятного аппетита!
| Ольга Суббота, 13 Октября 2018 г. 19:43 # |
Обожаю рецепты с тыквой. С нежным куриным мясом должно получится вкусно. Попробую приготовить.
| anastasiya.panait Понедельник, 15 Октября 2018 г. 10:18 # |
Обожаю рецепты с тыквой. С нежным куриным мясом должно получится вкусно. Попробую приготовить.
| Настя Понедельник, 22 Октября 2018 г. 08:34 # |
Здравствуйте, у меня такой вопрос арахисовая паста должна какая быть: сладкая, соленая или нейтральная? Вы какую использовали? Хочу попробовать приготовить, но паст много.
| anastasiya.panait Понедельник, 22 Октября 2018 г. 16:10 # |
я использовала вот такую пасту, она абсолютно не сладкая, без сахара, едва-едва солоноватая
| Екатерина Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 23:57 # |
Рецепт просто огонь!
| anastasiya.panait Понедельник, 29 Октября 2018 г. 15:27 # |
| Алёна Понедельник, 29 Октября 2018 г. 22:44 # |
Спасибо за простой и вкусный рецепт! Даже маленький привереда съел
| Вместо пасты добавила молотый арахис, очень вкусно Среда, 27 Февраля 2019 г. 19:23 # |
Вместо пасты, добавила молотый арахис, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Куриное филе, тушенное с тыквой, получилось очень сочным и мягким, тыква здесь совсем не чувствуется, она только придает легкую сладость соусу и растворяется в сливках, так что никто даже и не догадается из чего приготовлен соус, а если что, то можно на морковку спихнуть. На конкурс "Яркое настроение".
Ингредиенты для «Курица в тыквенном соусе»:
- Филе куриное — 250 г
- Тыква — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 100 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (молотый порошковый) — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 786.3 ккал | белки 68 г | жиры 39.1 г | углеводы 45.6 г |
Порции | |||
ккал 393.2 ккал | белки 34 г | жиры 19.6 г | углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.2 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.4 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Курица в тыквенном соусе»:
Луковицу нарезать полукольцами и слегка спассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанное куриное филе и припустить его до побеления со всех сторон (не зажаривать. )
Добавляем к филе натертую на крупной терке тыкву, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10.
Добавляем измельченный чеснок, имбирь, соль и сливки (сливок можно и побольше, смотря какую консистенцию соуса хотите получить), перемешиваем, накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и тушим еще минут 10.
Такое мясо в тыквенном соусе можно подать к любому гарниру, но красивее всего смотрится с белым. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Курица в тыквенном соусе
- 26
- 50
- 4503
Похожие рецепты
Курица под шубой
- 26
- 124
- 3486
Райская куриная "Грудь"
- 46
- 43
- 4408
Куриный рулет с курагой и грибами
- 38
- 173
- 2565
Курочка в рукаве
- 9
- 17
- 3951
Курица, запеченная с овощами
- 10
- 25
- 7393
Хрустящие крылышки
- 46
- 161
- 20685
Куриная грудка в пряном соусе
- 45
- 425
- 3951
Жареные куриные ножки
- 13
- 31
- 40396
Ужин в стиле Фьюжн
- 36
- 51
- 2277
Попробуйте приготовить вместе
Салат из брокколи с сырным соусом
- 95
- 396
- 21459
Универсальная закуска из сыра и орехов
- 118
- 874
- 29569
Зефирный торт "Облако вкуса"
- 104
- 187
- 19003
Фотографии «Курица в тыквенном соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 ноября 2018 года inna_2107 #
27 ноября 2018 года Тортишка #
27 ноября 2018 года inna_2107 #
27 ноября 2018 года Тортишка #
24 октября 2012 года Anechka #
5 ноября 2009 года Meotida #
5 ноября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Dar-na #
3 ноября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
22 октября 2009 года ВИКА-72 #
22 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
21 октября 2009 года мисс #
21 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года reed #
20 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года руська #
20 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Катим #
20 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Катим #
19 октября 2009 года koshamysha #
20 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года begi #
19 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Tomilev #
19 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Oxana_71 #
19 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Виколь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Такой рецепт обеденного блюда точно понравится многим: сочная курица с тыквой в сметанном соусе! Тыква получается нежнейшая!
Курица – мягкая и сочная, что редко встретишь при приготовлении куриного филе! А соус просто великолепный! Полчаса на все про все: и обед готов! Вкус у этого яркого, красивого, по-настоящему осеннего блюда потрясающий: с удовольствием едят и дети, и взрослые! А сколько витаминов в этом овоще: зарядят энергией, красотой и молодостью всех желающих. Давайте уже готовить!
Состав продуктов
- куриное филе – 400-450 грамм,
- сладкая тыква – 500 грамм,
- репчатый лук – 1 штука,
- чеснок – 4 зубчика,
- зеленый укроп – 1 пучок,
- сметана (не кислая) – 200 грамм,
- вода – 50 миллилитров,
- арахисовое масло (по желанию) – 30 грамм,
- соль и черный перец – по вкусу,
- сушеный чеснок – 1 чайная ложка.
Сочная курица с тыквой в сметанном соусе: пошаговый процесс приготовления
- Промытое куриное филе и тыкву (кожуру очистить, семена вынуть) нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску.
- Четверть кольцами нарезаем лук, мелко – чеснок и укроп.
- На разогретую сковороду (с небольшим количеством растительного масла) выкладываем часть чеснока и слегка обжариваем, чтобы масло у нас стало «чесночным».
- Совет. Я использовала для приготовления этого блюда чесночную соль вместо свежего чеснока: получилась невероятно вкусно.
- Добавляем в сковороду лук и обжариваем до прозрачности, выкладываем тыкву. Перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого оттенка.
- Далее кладем куриное филе: обжариваем до тех пор, пока филе не поменяет цвет. Все время мешаем. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок.
- Перемешиваем и выкладываем сметану с арахисовым маслом. Снова перемешиваем и добавляем немного воды.
- Огонь уменьшаем, закрываем крышкой и тушим 6-7 минут. Если соус будет выпариваться, необходимо добавлять водичку и обязательно пробовать соус на вкус.
- Как только тыква будет легко протыкаться, блюдо готово!
- Добавляем в сковороду остатки чеснока и укроп, перемешиваем и снимаем с огня.
- В этом блюде многое зависит от соуса, от густоты сметаны. Если все взять правильно – результат просто ошеломляющий! Я использовала густую жирную домашнюю сметану: рецепт ее приготовления есть на нашем сайте.
Вы не любите тыкву?! Не может быть! Просто вы ее еще не готовили таким образом! Сочная курица с тыквой в сметанном соусе – это настоящее объедение для всей семьи! На самом деле: все очень вкусно, полезно, необычно! А еще радует то, что требуется минимум времени и ингредиентов!
Приятного всем аппетита и отличного настроения.
Мы как-то больше привыкли готовить курицу с картошкой. Но как эксперимент можно заменить её другим овощем, например, тыквой. Мякоть у неё довольно волокнистая и плотная, а сладковатый вкус станет приятной новинкой. И о гарнире не придётся беспокоиться. Получится яркий, полезный и вкусный микс для сытного обеда или ужина. Предлагаем самые вкусные рецепты курицы с тыквой.
Окорочка с тыквой в соево-горчичном маринаде
Необходимые ингредиенты:
- окорочка (парочка);
- тыква (300 г);
- лук (пара средних луковиц);
- зубчики чеснока (4 шт.);
- растительное масло (3,5 ст.л.);
- соевый соус (1 ст.л.);
- французская горчица + сахар (по 1 ч.л.);
- смесь перцев, карри и паприка.
Процесс приготовления:
- Вначале нужно сделать маринад. Соединить масло с горчицей, соусом и специями. Тщательно перемешать.
- Тыкву очистить от кожицы и порезать на одинаковые брусочки. Лук — на полуколечки.
- Зубчики чеснока раздавить ножом с широким лезвием.
- Переложить все овощи в глубокую посудину и полить частью маринада, перемешав руками.
- Окорочка промыть и убрать лишнюю влагу бумажными салфетками.
- Аккуратно отделить шкуру от мяса, но не срезать. Должно получиться подобие чулка.
- Тщательно натереть окорочка специями и вернуть шкурку назад.
- Переложить мясо к овощам и оставить на полчаса.
- Затем всё сложить в форму для запекания и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Курицу с тыквой можно готовить не только на плите или в духовке, но и, например, в мультиварке. Блюдо, приготовленное в современной чудо-технике, получается не менее вкусным и ароматным.
Куриные бёдрышки на подушке из тыквы и лука
Необходимые ингредиенты:
- мякоть тыквы + бёдрышки (по 0,5 кг);
- крупная луковица;
- пара сырых яиц;
- один плавленый сырок;
- йогурт (120 мл);
- приправы для курицы;
- сухой розмарин.
Процесс приготовления:
- Лук нашинковать полукольцами, а тыкву — тоненькими прямоугольными ломтиками.
- Дно формы покрыть слоем тыквенных кусочков, а на него выложить лук.
- Присыпать овощи приправой. Сверху поместить курицу и также приправить её.
- Теперь настала очередь заливки. Необходимо крупно натереть сырок, вбить яйца и смешать всё с йогуртом и специями.
- Вылить соус в форму и поставить в духовку на 35 минут до появления румяной корочки.
Запеканка с куриным филе
Необходимые ингредиенты:
- филе (700 г);
- тыква (900 г);
- два вида сыра: пармезан + рокфор (по 150 г);
- чеснок (пара зубчиков);
- смесь из сухих трав;
- тыквенные семечки для украшения.
Процесс приготовления:
- Промытое филе порезать на небольшие кубики.
- Посыпать специями и выложить на смазанный жиром противень.
- Овощ нарезать квадратиками, полить маслом и хорошенько приправить.
- Всыпать семечки.
- Распределить овощ поверх курицы.
- Сверху кусочки двух видов сыра. Отправить в духовку.
- При подаче пирог с тыквой и курицей украсить зеленью.
Куриная грудка с тыквой, имбирём и тмином
Необходимые ингредиенты:
- рис (1 стакан);
- тыква (500 г);
- филе грудки;
- морковь + лук (по 1 шт.);
- вода (800 мл);
- измельчённый имбирь (1 ч.л.);
- молотый перец, тмин и куркума (по щепотке);
- половинка лимона;
- оливковое масло.
Процесс приготовления:
- Изрезать куриное мясо тонкими полосами и сложить в глубокую тарелку.
- Полить соком лимона, втереть имбирь и посыпать специями. Дать пропитаться.
- Овощи порезать на достаточно большие кусочки.
- В сотейник влить немного масла, отправить в него курицу с овощами. Обжарить, часто помешивая.
- Всыпать стакан промытого риса и влить воду. Её объем должен быть в три раза больше, чем количество риса.
- Тушить блюдо под плотно закрытой крышкой не меньше 40 минут.
Жареная курочка с тыквой, кориандром и корицей
Необходимые ингредиенты:
- курица (7 кусков);
- крупная морковь;
- пёрышки лука-шалота;
- тыква (300 г);
- куриный бульон (200 мл);
- корица (0,5 ч.л.);
- свежевыжатый сок лимона (1 ст.л.);
- листья кинзы (30 г);
- немного растительного масла.
Процесс приготовления:
- Кусочки курицы приправить, выложить на сковороду и подрумянить с обеих сторон. Вынуть их и остудить.
- Долить немного жира и обжарить кружочки моркови и брусочки тыквы.
- Всыпать нарезанный лук, ввести бульон и добавить корицу.
- Переложить курицу на противень и запекать в течение получаса.
- Затем вынуть на блюдо. К овощам добавить кинзу и сок лимона. Соединить с курицей.
Куриные ножки с тыквой
Необходимые ингредиенты:
- тыква + курица (по 1 кг);
- пара средних луковиц;
- чеснок (несколько зубчиков);
- соевый соус (2 ст.л.);
- горчица (1 ст.л.);
- сахар (1 ч.л.);
- карри, паприка и другие специи;
- подсолнечное масло.
Процесс приготовления:
- В глубокой пиале соединить ингредиенты для заливки: масло, соус, горчицу, чеснок и приправы.
- Тыкву нарезать крупными брусками, а лук — на четвертинки.
- Переложить всё вместе с ножками в форму, полить маринадом и перемешать.
- Запечатать пищевой плёнкой и поставить в холод на пару часов.
- После поставить форму в духовку на 45 минут (при 180 градусах).
- Подавать тыкву, тушёную с курицей, горячей.
Тушёная курица с тыквой и вином
Необходимые ингредиенты:
- мякоть (800 г);
- тыква (600 г);
- сладкая перчина;
- крупная луковица;
- чеснок;
- сухие прованские травы;
- красное вино (90 мл);
- специи.
Процесс приготовления:
- Куриное мясо нарезать одинаковыми ломтиками, добавить чеснок и специи. Дать настояться в холоде.
- Тем временем нарезать тыкву, измельчить лук и нашинковать перец тонкой соломкой.
- В глубокую сковороду налить немного растительного масла. Лучше всего рафинированного, чтобы оно не отвлекало от аромата трав и вина.
- Обжарить филе. Затем положить лук и тушить около пяти минут.
- После — очередь перца, а затем тыквы и вина.
- Когда мясо приготовится, а все овощи станут мягкими, блюдо можно подавать на стол.
Для приготовления блюд не обязательно брать дорогое филе. Мякоть можно срезать с ножек или окорочков. Используя разрубленную тушку, на кожице стоит сделать небольшие надрезы, чтобы мясо лучше пропеклось. Праздничным блюдом станет целая курица, нафаршированная тыквой. Перед приготовлением её необходимо тщательно натереть маслом с солью и высушенными травами, для большей пряности их нужно заложить под кожу. Даже из простых и доступных продуктов получаются изысканные кушанья. Надо лишь проявить немного фантазии. Приятного аппетита!
Аппетитная курица, тушеная с тыквой в мультиварке
Ингредиенты:
Филе | — 500 гр. |
Не жирная сметана | — 200 гр. |
Тыква | — 350 гр. |
Лук | — 1 шт. |
Специи | — по вкусу |
Соль | — по вкусу |
Способ приготовления:
Куриное филе размораживаем, промываем и режем небольшими кубиками.
Лук очищаем от кожуры и также мелко рубим. По желанию его можно нарезать полукольцами.
Включаем кухонный прибор на режим «Жарка», кладем в чашу лук и нарезанную курицу, заправляем маслом и прожариваем компоненты минут 15-20.
Тем временем подготавливаем тыкву: промываем ее, очищаем от кожуры и режем средними кубиками. Когда ингредиенты прожарятся, добавляем к ним нарезку и продолжаем пассировать.
Если добавить в поджарку небольшую веточку розмарина, блюдо получит удивительный аромат и прекрасные вкусовые качества. Во время жарки не забывайте перемешивать компоненты.
Как только тыква начнет пускать сок и размягчится, положите в чашу мультиварки сметану и тушите блюдо до готовности. Не забудьте посолить. Готовить закуску на данном этапе стоит на программе «Тушение».
Вот и все – ароматная курочка с тыквой готова. Подавать на стол ее лучше в горячем виде вместе с соусом.
Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке
Ингредиенты для «Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке»:
- Грудка куриная — 2 шт;
- Тыква (уже очищенной) — 200 г;
- Шампиньоны (консервированные или свежие) — 200 г;
- Лук-порей — 1 шт;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Сливки (жирностью 20-35%) — 200 мл;
- Масло оливковое — 50 г;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу;
- Петрушка (несколько веточек для подачи).
Рецепт «Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке»:
Тыкву нарезать кубиками.
Грибы нарезать пластинами.
Если грибы готовые консервированные, нарезанные пластинами, то просто откинуть на дуршлаг.
Лук-порей (только белую часть) нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить.
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Картошка с тыквой в духовке запеченная рецепты с фото пошагово
- Сладкий плов с тыквой и сухофруктами, пошаговые рецепты с фото
- Плов с бараниной из мультиварки, пошаговые рецепты с фото
Половину оливкового масла налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка».
В разогретое масло выложить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть курицу.
Вылить оставшееся масло в чашу мультиварки и обжарить, часто помешивая, лук и чеснок.
Добавить в мультиварку тыкву и грибы и готовить ещё 15 минут.
К овощам положить курицу. Посолить, поперчить и влить сливки.
Установить режим «Мультиповар» и готовить в течение 40 минут при температуре 120 гр.
При подаче украсить петрушкой.
Тушим курицу в бульоне с тыквой в мультиварке
Ингредиенты:
- курица — 1,5 кг;
- тыква — 1,5 кг;
- лук репчатый — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- зелень любая — 1 пучок;
- вода — 2 л;
- соль, приправы — по вкусу.
Приготовление
1. Подготовим все продукты.
2. Курицу промываем под струёй воды, обязательно снимаем с неё шкурку, нарезаем на порционные кусочки и кладём в чашу мультиварки.
3. Тыкву моем, очищаем от семечек и кожуры. Нарезаем небольшими кубиками.
4.Чистим и режем полукольцами лук, натираем морковь на крупной тёрке.
5. Тыкву, лук, морковь кладём в чашу мультиварки поверх кусочков курицы. Сверху посыпаем зеленью, добавляем соль и приправы по вкусу (я кладу карри).
6. Заливаем всё горячей водой до отметки 3,5 литра. Закрываем крышку. Выставляем режим Рагу, время приготовления — 1 час.
7. После завершения режима даём блюду постоять минут 30-40, так оно ещё лучше протомится. Крышку лучше не открывать. Готовую курицу с тыквой выкладываем в глубокие порционные тарелки, сверху наливаем бульон и подаём. Приятного аппетита!
Курица с картошкой и тыквой в мультиварке
Следует отметить, что по данному рецепту можно быстро и без проблем приготовить вкусный и полезный ужин. Чтобы впоследствии не пришлось прерывать процесс и тратить лишнее время на поиски недостающих компонентов, нужно заранее проверить, есть ли на вашей кухне все необходимое.
- 300 граммов тыквы.
- Полкило картофеля.
- 400 граммов куриного филе.
- Крупная головка репчатого лука.
- Пара столовых ложек сливок или сметаны.
- 100 миллилитров воды или бульона.
Чтобы у вас получилась по-настоящему вкусная и сытная курица в мультиварке с тыквой, вышеуказанный перечень желательно дополнить поваренной солью и растительным маслом. По желанию можно использовать и другие овощи.
Описание процесса
Прежде всего, следует заняться куриным филе. Его моют в холодной воде, слегка обсушивают бумажными полотенцами, нарезают порционными кусками и отправляют в чашу мультиварки, заранее смазанную подсолнечным маслом. Туда же помещают измельченную луковицу. Сверху выкладывают предварительно помытую, почищенную и порезанную тыкву и картошку.
Все это заливают небольшим количеством сливок и воды. В этом случае у вас получится рагу с юшкой. Тем, кто хочет, чтобы тыква тушеная с курицей в мультиварке получилась не слишком жидкой, можно порекомендовать воздержаться от добавления воды.
Прибор закрывают крышкой и активируют режим “Тушение”. Приблизительно через час блюдо можно подавать к столу. За несколько минут до завершения готовки в мультиварку добавляют соль и остальные специи.
Сытный и мегаполезный обед: тыква в мультиварке с курицей и овощами
- тыква – 300 г;
- лук – 50 г;
- морковь – 1 шт.;
- брокколи – 150 г;
- цветная капуста – 100 г;
- куриное филе – 200 г;
- специи – по вкусу;
- оливковое масло – 20 мл;
- вода – 150 мл.
Тыква в мультиварке. Как готовить?
Тыкву очистите от семян, косточек и нарежьте кусочками.
Морковь нарежьте кружочками, а лук измельчите. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, добавьте тыкву, лук и морковь. Включите режим «Жарка» и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая.
Курицу нарежьте на кусочки.
К тыкве добавьте брокколи и цветную капусту. Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте в чашу курицу и специи по вкусу. Перемешайте, налейте воду, закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 25 минут.
Когда все будет готово, разделите на порции и подайте к столу.
Читайте также: