Постные сосиски рецепт

Предлагаю приготовить сосиски без мяса из пшеничного глютена. Если вы решили соблюдать пост и отказались от продуктов животного происхождения, то этот рецепт будет особенно полезен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 150 Грамм
  • Вода 80 Миллилитров
  • Масло растительное 40 Миллилитров
    с нейтральным запахом
  • Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки
  • Луковый порошок 1/2 Ст. ложки
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Приправа 1/2 Чайных ложки
    для курицы
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Пшеничный глютен 250 Грамм
  • Свекольный сок 1 Ст. ложка

Шаг 1


Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2


Тофу отожмите от воды. Измельчите в блендере тофу, воду, пищевые дрожжи, специи, свекольный сок и соль до однородной консистенции.

Шаг 3


Добавьте в миску с глютеном и хорошо вымесите тесто примерно 5-10 минут.

Шаг 4


Затем оставьте тесто постоять 15 минут, чтобы глютен активировался.

Шаг 5


Разрежьте тесто на 4 одинаковых кусочки, растяните и скатайте из них сосиски.

Шаг 6


Заверните в пергамент каждую сосиску, концы завяжите.

Шаг 7


Оберните сосиски фольгой и готовьте на пару 35-40 минут. Затем полностью остудите.

Шаг 8


Готовые сосиски поменяют цвет, это нормально. В таком виде они уже готовы к употреблению, но можно дополнительно их обжарить.

Шаг 9


Смажьте сосиски вашими любимым соусом (барбекю, аджика, кетчуп) и обжарьте на сковороде пару минут до золотистого цвета.

Шаг 10


Постные сосиски готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные сосиски"



подходит веганам

содержит лук

А давайте нахально воспользуемся Первым апреля и попробуем надуть мясоедов? Вместо обыкновенной сосиски подсунем им нашу – веганскую. Посыпятся на бедные головы проклятья – спишем все на “день сегодня такой”. Кто “за”?

Придется, правда, повозиться, но чего не сделаешь ради смеха и для смеха…


Для вегетарианских сосисок нам потребуется:

  • 1 стакан фасоли (лучше всего – белой фасоли сорта “черный глаз”);
  • 1 средняя луковица;
  • 100 грамм шампиньонов;
  • 1/2 стакана гороховой (или пшеничной) муки;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. молотого кориандра;
  • 1 ч.л. базилика;
  • 1 ч.л. тимьяна;
  • 1 ч.л. майорана;
  • щепотка розмарина;
  • щепотка сушеных кусочков сладкого перца;
  • немного черного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

У меня в наличиии была только темная фасоль. Такую нужно предварительно замочить на пару часов, а то и подольше. Белую фасоль “черный глаз” замачивать не требуется.

Затем фасоль следует отварить до мягкости – это займет еще около часа. Так что можно расслабиться и спокойно посмотреть целую серию “Твин Пикс”, пока фасоль побулькивает в кастрюле.


Нам, если надо, не слабо разбудить в себе Цезаря, чтобы делать несколько дел одновременно. И вот, поглядывая одним (восхищенным) глазом на агента Купера, мы мелко-мелко нарезаем луковицу, обжариваем ее в растительном масле, мелко-мелко нарезаем грибы и отправляем их жариться вместе с луком.


Из кастрюли с готовой фасолью сливаем воду, измельчаем ее (фасоль, а не кастрюлю) в блендере, добавляем гороховую муку и перемешиваем.

Можно, конечно, использовать и обыкновенную пшеничную муку, но я взяла гороховую, дабы не смешивать “бобы” со “злаками”.


Теперь добавляем в нашу “массу” обжареные грибы с луком, томатную пасту, соевый соус, растительное масло и специи. Сухие травы при этом пальцами тщательно перетираем в порошок – так вкуснее. И опять все перемешиваем.

Если “фарш” кажется слишком сухим, добавляем еще немного масла или чуть-чуть воды. Масса по консистенции должна стать похожей на мягкое тесто.


Начинается самая нудная часть процесса. Нам понадобятся пакеты для запекания, которые мы разрежем на вытянутые в длину прямоугольники.

Из фасолевого “фарша” формируем колбаски и выкладываем их по одной на каждый из нарезанных прямоугольников.


Затем заворачиваем каждую колбаску в пленку как конфетку. Краешки затягиваем или специальными клипсами, что прилагаются к пакетам для запекания, или просто нитками.


Уф. С канителью покончено, наконец. Дальше – проще. Разогреваем духовку до 200 °С. На решетку выкладываем наши конфетки-сосиски и отправляем их в духовку на 10 минут.

Потом остается вытащить сосиски из духовки, охладить, развернуть и попробовать. На мой вкус вышло вкусно, но, как это всегда бывает с веганскими псевдокотлетами, суховато. Поэтому идеальный гарнир к таким сосискам – вегетарианский салат из свежих овощей. Плюс какой-нибудь вегетарианский соус!

А теперь как ни в чем ни бывало зовем всех ужинать. И пусть ни один мускул не дрогнет на нашем невозмутимом первоапрельском лице раньше времени:))) Приятного аппетита и побольше веселья!

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Постные сосиски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.12.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Если вы соблюдаете строгий пост, перед покупкой постных сосисок внимательно читайте состав! На этикетке сосисок может быть написано «постные», а в составе вас могут ждать сюрпризы. Некоторые производители не добавляют мясо или птицу, но могут положить адыгейский сыр или сухое молоко — такие продукты, которые в пост не разрешены.

Такие сосиски подходят для вегетерианцев. Основой состава постных сосисок в последнее время все чаще является не соя, а пшеничный белок или клейковина, глютен. Его свойства — склеивать и образовывать тесто любой консистенции. Имейте в виду, глютен тяжело усваивается организмом и вызывает скрытые воспаления в желудочно-кишечном тракте. Поэтому постные сосиски, как и другие продукты с высоким содержанием пшеничного белка, должны быть лишь редким угощением, а не основным блюдом.

Обратите внимание на масла, которые использовали при производстве. Хорошо, если они были жидкими — такими как подсолнечное и оливковое, а не твердыми — как пальмовое или маргарин. Жидкие масла не забивают сосуды, а наоборот — способствуют их очищению. Если сосиски продаются в вакуумной упаковке, в ней может быть много влаги. В герметичных упаковках постных сосисок присутствует большее количество воды, чем в обычных. Это связано с тем, что при приготовлении постных сосисок добавляют большее количество воды. Из-за большого содержания влаги при приготовлении постные сосиски часто развариваются. Но этого можно избежать, зная один нюанс. Постные сосиски не требуют долгой термической обработки — достаточно довести их до кипения и сразу выключить. Тогда они сохранят свой внешний вид и вкус.


Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить постные сосиски. В качестве основы используется пшеничный глютен, он дает необходимую текстуру. Тофу можно заменить на такое же количество по весу вареного нута. Пищевые дрожжи придают сосискам орехово-грибной вкус, но можно заменить их на светлую мисо пасту. Сосиски содержат много белка, получаются сытными и очень вкусными.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тофу
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Веганские блюда


У «Со Вкусом» отличная новость для вегетарианцев и постящихся. Диетическая замена колбасным изделиям, богатый источник полноценного белка и вообще по всем статьям питательный продукт — вегетарианские сосиски из фасоли. Простые и доступные ингредиенты, три способа приготовления, вкус — вы полюбите их всей душой!

По рецепту сосиски готовятся из консервированной фасоли. Если в вашем распоряжении много сухой фасоли, используйте ее. К времени приготовления добавляйте час — примерно столько нужно варить фасоль до готовности. Можете отварить заранее или приготовить сразу двойную порцию, чтобы из половины сделать вкуснейший фасолевый пашет.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Очистите и нарежьте мелко лук, грибы. В сковороде разогрейте подсолнечное масло, обжарьте овощи. Добавьте томатную пасту, перемешайте, потушите под крышкой 1 минуту, затем снимите сковороду с огня.
  2. 2 Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте остальные ингредиенты, пюрируйте блендером.
  3. 3 Из полученной массы скатайте колбаски. Далее возможны варианты приготовления: жарка на сковороде с использованием масла, запекание колбасок в духовке (10 минут при 200 градусах), варка на пару (15 минут после закипания).
  4. 4 Для запекания колбаски оберните в термостойкий рукав, для приготовления на пару — в пищевую пленку.

Автор рецепта


Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!


Во время поста нашему организму требуется белок, мы можем пополнить недостаток белка с помощью бобовых. Предлагаю рецепт ароматных сосисок из фасоли, которые можно употреблять в пост.

Ингредиенты для «Постные "сосиски" из фасоли»:

  • Фасоль (белая) — 200 г
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Масло растительное (в фарш - 2ст.л.; для жарки - 2ст.л.) — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Базилик (сушёный) — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1390 ккал
белки
56.3 г
жиры
55.3 г
углеводы
169.4 г
Порции
ккал
463.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
32 г

Рецепт «Постные "сосиски" из фасоли»:


Для приготовления постных сосисок из фасоли я использовала белую фасоль ТМ "Мистраль".


Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше замачивать на ночь, затем обязательно сменить воду и отварить до готовности без добавления соли. Фасоль варится больше часа.


Пока варится фасоль, мелко нарезаем лук и грибы.


Лук слегка обжарить на растительном масле.


Добавить грибы и тоже слегка обжарить.


Из фасоли приготовить пюре. Вареную фасоль остудить, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.


В пюре из фасоли добавить обжаренные лук и грибы, приправы, базилик, соль, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло и хорошо перемешать.


Добавить муку. Вот такой получился фарш для сосисок.


Далее нам понадобится рукав для запекания. Из рукава для запекания вырезать прямоугольники и выложить фарш в виде полосок, как показано на фотографии.


Завернуть фарш и края завязать нитками. На каждой сосиске с помощью иголок сделать несколько проколов (для того, чтобы при выпекании не вздулась оболочка).


Из количества указанных ингредиентов у меня получилось 6 сосисок.


Духовку разогреть до 200 градусов, сосиски выложить на противень и выпекать 10 минут.


Каждую сосиску освободить от оболочки. Подавать сосиски из фасоли с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска "Рафаэлло под водочку"

  • 21
  • 66
  • 8960

Канапе с голубым сыром и черри

  • 6
  • 48
  • 5647

Кабачки в панировочных сухарях

  • 16
  • 9
  • 3625

Закуска рыбная

  • 35
  • 49
  • 4384

Грецкие орехи в глазури

  • 154
  • 1048
  • 52050

Румаки

  • 101
  • 237
  • 13720

Закуска "Хрустики" с намазкой из хамсы

  • 19
  • 24
  • 2409

Закуска "Цветочки"

  • 62
  • 96
  • 6621

Закуска из дикого риса и картофеля

  • 26
  • 14
  • 1128

Попробуйте приготовить вместе

Постный гороховый суп по-деревенски

  • 77
  • 729
  • 16205

Салат с форелью "Для Иррез"

  • 250
  • 316
  • 22321

Капустные котлеты

  • 115
  • 2801
  • 53275

Фотографии «Постные "сосиски" из фасоли» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 июля 2013 года fragonaria #



8 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)




7 апреля 2013 года DAISY # (модератор)


7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


7 апреля 2013 года ALadda #



7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


6 апреля 2013 года yohoho # (модератор)



6 апреля 2013 года 67ledi67 #


7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)




7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


6 апреля 2013 года Ольчик40 #


7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


6 апреля 2013 года ALadda #



7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


6 апреля 2013 года СкарлеттО #


7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


7 апреля 2013 года СкарлеттО #


7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


7 апреля 2013 года СкарлеттО #


7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)





6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


6 апреля 2013 года Ирушенька #


6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)



6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)



6 апреля 2013 года AnnaSi #


6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

-Цитатник

Джемпер реглан спицами Размеры: S (M) L (XL) XXL. Окружность груди : 92 (98) 105 (111.

Rowan Classic Heartland Журнал по вязанию спицами оригинальных моделей для начинающих и опытны.

Микс узоров от Хитоми Шида. Узор 139 из 260

Сеточка без накидов Ажурный узор спицами

ПРОСТО ПОНРАВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ! АИСТ ПРИНЕС! .

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (4806)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (518)
  • ВИДЕО. (752)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (461)
  • ИГРЫ. (80)
  • КИНОТЕАТР (1158)
  • МУЗЫКА. (303)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
  • ПРОЗА (349)
  • СТИХИ. (701)
  • БИЖУТЕРИЯ (356)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
  • ВЫШИВКА (540)
  • ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (180)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (78)
  • ВЯЗАНИЕ (13512)
  • Вязание на машине (68)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ТУНИССКОЕ вязание (15)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
  • НУКИНГ (13)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (250)
  • ВИДЕО УРОКИ (4599)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (259)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
  • ЖАККАРД (512)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1090)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (161)
  • КОВРИКИ (138)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (548)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
  • ПЛЕДЫ (289)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2216)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (602)
  • УЗОРЫ - КРЮЧОК (2968)
  • УЗОРЫ - СПИЦЫ (2742)
  • ШАПКИ - КРЮЧОК (400)
  • ШАПКИ - СПИЦЫ (526)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1045)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (284)
  • ДОМ И В НЕМ (2180)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (553)
  • ИДЕИ (309)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (324)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
  • САД В КВАРТИРЕ (295)
  • САД и ОГОРОД (761)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2152)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (519)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1409)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (157)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1767)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (135)
  • ЗДОРОВЬЕ (1772)
  • ИГРУШКИ (797)
  • АМИГУРУМИ (127)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (256)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
  • КУКЛЫ (219)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6613)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (245)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (614)
  • ВЫПЕЧКА (2022)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (204)
  • КОНФЕТЫ (257)
  • КРЕМ для ТОРТА (178)
  • МОРОЖЕНОЕ (148)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
  • НАПИТКИ (311)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
  • ПЕЛЬМЕНИ (98)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (800)
  • Полезности (718)
  • РАЗНОЕ (337)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
  • САЛАТЫ (128)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (329)
  • СОУСЫ (100)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (398)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (689)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (420)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1580)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (199)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
  • ПЛЕТЕНИЕ (124)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (30)
  • РАЗНОЕ (494)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (195)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (104)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1775)
  • ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (119)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (141)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (857)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
  • ШАПКИ (421)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (8181)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (445)
  • ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (467)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (802)
  • КАРДИГАНЫ (411)
  • КОСТЮМЫ (199)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (157)
  • ПАЛЬТО (257)
  • ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (718)
  • ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (343)
  • ПОНЧО (93)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (486)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2112)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
  • ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (965)
  • ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (479)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (70)
  • ЮБКИ (423)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (355)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1597)
  • "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1022)
  • Про ЛИ.РУ (241)
  • ФОТОШОП (218)
  • НОВОСТИ (2306)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2290)
  • ОБУВЬ (748)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (507)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (270)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (145)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (84)
  • ЦВЕТЫ, (369)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (231)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (130)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3589)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (158)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (398)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (227)
  • КЛИПАРТЫ (384)
  • КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (121)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (774)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
  • РАМОЧКИ (671)
  • РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
  • РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
  • РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (385)
  • ФОНЫ (423)
  • ШИТЬЕ. (2248)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (254)
  • ПОДИУМ (56)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (809)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1138)
  • ЭЗОТЕРИКА. (252)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4411)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
  • Великая Отечественная (82)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1587)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (470)
  • ИСТОРИЯ (170)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
  • НЕПОЗНАННОЕ (452)
  • ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (302)
  • Полезно знать (392)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
  • Ю (75)
  • личное (2)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика



Во время поста нашему организму требуется белок, мы можем пополнить недостаток белка с помощью бобовых. Предлагаю рецепт ароматных сосисок из фасоли, которые можно употреблять в пост.
Ингредиенты для Постные сосиски

• Фасоль (белая) - 200 г;
• Грибы - 100 г;
• Лук репчатый (небольшой) - 1 шт;
• Растительное масло ((в фарш - 2ст.л.; для жарки - 2ст.л.)) - 4 ст.л.;
• Томатная паста - 1 ст.л.;
• Кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.;
• Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.;
• Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.;
• Сок лимонный - 1 ст.л.;
• Соль (по вкусу) ;
• Мука пшеничная - 2 ст.л.;

Читайте также: