Постные сосиски рецепт
Предлагаю приготовить сосиски без мяса из пшеничного глютена. Если вы решили соблюдать пост и отказались от продуктов животного происхождения, то этот рецепт будет особенно полезен.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 150 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
с нейтральным запахом - Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки
- Луковый порошок 1/2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Приправа 1/2 Чайных ложки
для курицы - Соль 1/2 Чайных ложки
- Пшеничный глютен 250 Грамм
- Свекольный сок 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тофу отожмите от воды. Измельчите в блендере тофу, воду, пищевые дрожжи, специи, свекольный сок и соль до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавьте в миску с глютеном и хорошо вымесите тесто примерно 5-10 минут.
Шаг 4
Затем оставьте тесто постоять 15 минут, чтобы глютен активировался.
Шаг 5
Разрежьте тесто на 4 одинаковых кусочки, растяните и скатайте из них сосиски.
Шаг 6
Заверните в пергамент каждую сосиску, концы завяжите.
Шаг 7
Оберните сосиски фольгой и готовьте на пару 35-40 минут. Затем полностью остудите.
Шаг 8
Готовые сосиски поменяют цвет, это нормально. В таком виде они уже готовы к употреблению, но можно дополнительно их обжарить.
Шаг 9
Смажьте сосиски вашими любимым соусом (барбекю, аджика, кетчуп) и обжарьте на сковороде пару минут до золотистого цвета.
Шаг 10
Постные сосиски готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Постные сосиски"
подходит веганам
содержит лук
А давайте нахально воспользуемся Первым апреля и попробуем надуть мясоедов? Вместо обыкновенной сосиски подсунем им нашу – веганскую. Посыпятся на бедные головы проклятья – спишем все на “день сегодня такой”. Кто “за”?
Придется, правда, повозиться, но чего не сделаешь ради смеха и для смеха…
Для вегетарианских сосисок нам потребуется:
- 1 стакан фасоли (лучше всего – белой фасоли сорта “черный глаз”);
- 1 средняя луковица;
- 100 грамм шампиньонов;
- 1/2 стакана гороховой (или пшеничной) муки;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. молотого кориандра;
- 1 ч.л. базилика;
- 1 ч.л. тимьяна;
- 1 ч.л. майорана;
- щепотка розмарина;
- щепотка сушеных кусочков сладкого перца;
- немного черного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
У меня в наличиии была только темная фасоль. Такую нужно предварительно замочить на пару часов, а то и подольше. Белую фасоль “черный глаз” замачивать не требуется.
Затем фасоль следует отварить до мягкости – это займет еще около часа. Так что можно расслабиться и спокойно посмотреть целую серию “Твин Пикс”, пока фасоль побулькивает в кастрюле.
Нам, если надо, не слабо разбудить в себе Цезаря, чтобы делать несколько дел одновременно. И вот, поглядывая одним (восхищенным) глазом на агента Купера, мы мелко-мелко нарезаем луковицу, обжариваем ее в растительном масле, мелко-мелко нарезаем грибы и отправляем их жариться вместе с луком.
Из кастрюли с готовой фасолью сливаем воду, измельчаем ее (фасоль, а не кастрюлю) в блендере, добавляем гороховую муку и перемешиваем.
Можно, конечно, использовать и обыкновенную пшеничную муку, но я взяла гороховую, дабы не смешивать “бобы” со “злаками”.
Теперь добавляем в нашу “массу” обжареные грибы с луком, томатную пасту, соевый соус, растительное масло и специи. Сухие травы при этом пальцами тщательно перетираем в порошок – так вкуснее. И опять все перемешиваем.
Если “фарш” кажется слишком сухим, добавляем еще немного масла или чуть-чуть воды. Масса по консистенции должна стать похожей на мягкое тесто.
Начинается самая нудная часть процесса. Нам понадобятся пакеты для запекания, которые мы разрежем на вытянутые в длину прямоугольники.
Из фасолевого “фарша” формируем колбаски и выкладываем их по одной на каждый из нарезанных прямоугольников.
Затем заворачиваем каждую колбаску в пленку как конфетку. Краешки затягиваем или специальными клипсами, что прилагаются к пакетам для запекания, или просто нитками.
Уф. С канителью покончено, наконец. Дальше – проще. Разогреваем духовку до 200 °С. На решетку выкладываем наши конфетки-сосиски и отправляем их в духовку на 10 минут.
Потом остается вытащить сосиски из духовки, охладить, развернуть и попробовать. На мой вкус вышло вкусно, но, как это всегда бывает с веганскими псевдокотлетами, суховато. Поэтому идеальный гарнир к таким сосискам – вегетарианский салат из свежих овощей. Плюс какой-нибудь вегетарианский соус!
А теперь как ни в чем ни бывало зовем всех ужинать. И пусть ни один мускул не дрогнет на нашем невозмутимом первоапрельском лице раньше времени:))) Приятного аппетита и побольше веселья!
- Репортаж
- Гороскоп
- Звездная жизнь
- Это кино
- Слабо?!
- Наши гости
- Все видео
- О проекте
Постные сосиски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.12.2016
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Если вы соблюдаете строгий пост, перед покупкой постных сосисок внимательно читайте состав! На этикетке сосисок может быть написано «постные», а в составе вас могут ждать сюрпризы. Некоторые производители не добавляют мясо или птицу, но могут положить адыгейский сыр или сухое молоко — такие продукты, которые в пост не разрешены.
Такие сосиски подходят для вегетерианцев. Основой состава постных сосисок в последнее время все чаще является не соя, а пшеничный белок или клейковина, глютен. Его свойства — склеивать и образовывать тесто любой консистенции. Имейте в виду, глютен тяжело усваивается организмом и вызывает скрытые воспаления в желудочно-кишечном тракте. Поэтому постные сосиски, как и другие продукты с высоким содержанием пшеничного белка, должны быть лишь редким угощением, а не основным блюдом.
Обратите внимание на масла, которые использовали при производстве. Хорошо, если они были жидкими — такими как подсолнечное и оливковое, а не твердыми — как пальмовое или маргарин. Жидкие масла не забивают сосуды, а наоборот — способствуют их очищению. Если сосиски продаются в вакуумной упаковке, в ней может быть много влаги. В герметичных упаковках постных сосисок присутствует большее количество воды, чем в обычных. Это связано с тем, что при приготовлении постных сосисок добавляют большее количество воды. Из-за большого содержания влаги при приготовлении постные сосиски часто развариваются. Но этого можно избежать, зная один нюанс. Постные сосиски не требуют долгой термической обработки — достаточно довести их до кипения и сразу выключить. Тогда они сохранят свой внешний вид и вкус.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить постные сосиски. В качестве основы используется пшеничный глютен, он дает необходимую текстуру. Тофу можно заменить на такое же количество по весу вареного нута. Пищевые дрожжи придают сосискам орехово-грибной вкус, но можно заменить их на светлую мисо пасту. Сосиски содержат много белка, получаются сытными и очень вкусными.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тофу
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
У «Со Вкусом» отличная новость для вегетарианцев и постящихся. Диетическая замена колбасным изделиям, богатый источник полноценного белка и вообще по всем статьям питательный продукт — вегетарианские сосиски из фасоли. Простые и доступные ингредиенты, три способа приготовления, вкус — вы полюбите их всей душой!
По рецепту сосиски готовятся из консервированной фасоли. Если в вашем распоряжении много сухой фасоли, используйте ее. К времени приготовления добавляйте час — примерно столько нужно варить фасоль до готовности. Можете отварить заранее или приготовить сразу двойную порцию, чтобы из половины сделать вкуснейший фасолевый пашет.
Ингредиенты
Приготовление
- 1 Очистите и нарежьте мелко лук, грибы. В сковороде разогрейте подсолнечное масло, обжарьте овощи. Добавьте томатную пасту, перемешайте, потушите под крышкой 1 минуту, затем снимите сковороду с огня.
- 2 Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте остальные ингредиенты, пюрируйте блендером.
- 3 Из полученной массы скатайте колбаски. Далее возможны варианты приготовления: жарка на сковороде с использованием масла, запекание колбасок в духовке (10 минут при 200 градусах), варка на пару (15 минут после закипания).
- 4 Для запекания колбаски оберните в термостойкий рукав, для приготовления на пару — в пищевую пленку.
Автор рецепта
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Во время поста нашему организму требуется белок, мы можем пополнить недостаток белка с помощью бобовых. Предлагаю рецепт ароматных сосисок из фасоли, которые можно употреблять в пост.
Ингредиенты для «Постные "сосиски" из фасоли»:
- Фасоль (белая) — 200 г
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Масло растительное (в фарш - 2ст.л.; для жарки - 2ст.л.) — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Базилик (сушёный) — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1390 ккал | белки 56.3 г | жиры 55.3 г | углеводы 169.4 г |
Порции | |||
ккал 463.3 ккал | белки 18.8 г | жиры 18.4 г | углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.3 ккал | белки 10.6 г | жиры 10.4 г | углеводы 32 г |
Рецепт «Постные "сосиски" из фасоли»:
Для приготовления постных сосисок из фасоли я использовала белую фасоль ТМ "Мистраль".
Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше замачивать на ночь, затем обязательно сменить воду и отварить до готовности без добавления соли. Фасоль варится больше часа.
Пока варится фасоль, мелко нарезаем лук и грибы.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
Добавить грибы и тоже слегка обжарить.
Из фасоли приготовить пюре. Вареную фасоль остудить, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
В пюре из фасоли добавить обжаренные лук и грибы, приправы, базилик, соль, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло и хорошо перемешать.
Добавить муку. Вот такой получился фарш для сосисок.
Далее нам понадобится рукав для запекания. Из рукава для запекания вырезать прямоугольники и выложить фарш в виде полосок, как показано на фотографии.
Завернуть фарш и края завязать нитками. На каждой сосиске с помощью иголок сделать несколько проколов (для того, чтобы при выпекании не вздулась оболочка).
Из количества указанных ингредиентов у меня получилось 6 сосисок.
Духовку разогреть до 200 градусов, сосиски выложить на противень и выпекать 10 минут.
Каждую сосиску освободить от оболочки. Подавать сосиски из фасоли с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Закуска "Рафаэлло под водочку"
- 21
- 66
- 8960
Канапе с голубым сыром и черри
- 6
- 48
- 5647
Кабачки в панировочных сухарях
- 16
- 9
- 3625
Закуска рыбная
- 35
- 49
- 4384
Грецкие орехи в глазури
- 154
- 1048
- 52050
Румаки
- 101
- 237
- 13720
Закуска "Хрустики" с намазкой из хамсы
- 19
- 24
- 2409
Закуска "Цветочки"
- 62
- 96
- 6621
Закуска из дикого риса и картофеля
- 26
- 14
- 1128
Попробуйте приготовить вместе
Постный гороховый суп по-деревенски
- 77
- 729
- 16205
Салат с форелью "Для Иррез"
- 250
- 316
- 22321
Капустные котлеты
- 115
- 2801
- 53275
Фотографии «Постные "сосиски" из фасоли» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 июля 2013 года fragonaria #
8 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года DAISY # (модератор)
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года ALadda #
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
6 апреля 2013 года 67ledi67 #
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Ольчик40 #
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года ALadda #
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года СкарлеттО #
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года СкарлеттО #
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года СкарлеттО #
7 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Ирушенька #
6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года AnnaSi #
6 апреля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
-Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
-Цитатник
Джемпер реглан спицами Размеры: S (M) L (XL) XXL. Окружность груди : 92 (98) 105 (111.
Rowan Classic Heartland Журнал по вязанию спицами оригинальных моделей для начинающих и опытны.
Микс узоров от Хитоми Шида. Узор 139 из 260
Сеточка без накидов Ажурный узор спицами
ПРОСТО ПОНРАВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ! АИСТ ПРИНЕС! .
-Ссылки
-Метки
-Рубрики
- (1)
- БИБЛИОТЕКА (4806)
- АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (518)
- ВИДЕО. (752)
- ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (461)
- ИГРЫ. (80)
- КИНОТЕАТР (1158)
- МУЗЫКА. (303)
- ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
- ПРОЗА (349)
- СТИХИ. (701)
- БИЖУТЕРИЯ (356)
- БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
- БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
- БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
- БИСЕР. (255)
- БОНСАЙ (23)
- ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
- ПЛЕТЕНИЕ (154)
- ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
- ВЫШИВКА (540)
- ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
- ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (180)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
- ГОБЕЛЕНЫ. (13)
- ПОЛЕЗНОСТИ (78)
- ВЯЗАНИЕ (13512)
- Вязание на машине (68)
- CRAZY-WOOL (47)
- ТУНИССКОЕ вязание (15)
- ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
- НУКИНГ (13)
- ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (250)
- ВИДЕО УРОКИ (4599)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
- ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
- ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (259)
- ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
- ЖАККАРД (512)
- ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1090)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (161)
- КОВРИКИ (138)
- НОСКИ, ЧУЛКИ (548)
- ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
- ПЛЕДЫ (289)
- ПОЛЕЗНОСТИ (2216)
- СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (602)
- УЗОРЫ - КРЮЧОК (2968)
- УЗОРЫ - СПИЦЫ (2742)
- ШАПКИ - КРЮЧОК (400)
- ШАПКИ - СПИЦЫ (526)
- ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1045)
- ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (284)
- ДОМ И В НЕМ (2180)
- ГРИБЫ (48)
- СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (553)
- ИДЕИ (309)
- ПОЛЕЗНОСТИ (324)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
- САД В КВАРТИРЕ (295)
- САД и ОГОРОД (761)
- ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2152)
- О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (519)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1409)
- ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
- ПРИЧЕСКИ (157)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1767)
- Дуплет (192)
- Журнал Мод (135)
- ЗДОРОВЬЕ (1772)
- ИГРУШКИ (797)
- АМИГУРУМИ (127)
- ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (256)
- ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
- КУКЛЫ (219)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6613)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (245)
- РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (614)
- ВЫПЕЧКА (2022)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
- КАШИ (48)
- КОЛБАСА (204)
- КОНФЕТЫ (257)
- КРЕМ для ТОРТА (178)
- МОРОЖЕНОЕ (148)
- МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
- НАПИТКИ (311)
- ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
- ПЕЛЬМЕНИ (98)
- ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (800)
- Полезности (718)
- РАЗНОЕ (337)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
- РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
- САЛАТЫ (128)
- СЛАДОСТИ без выпечки (329)
- СОУСЫ (100)
- СУПЫ (90)
- ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (398)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (689)
- ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (420)
- МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1580)
- ВАЛЯНИЕ (52)
- ДЕКУПАЖ (2)
- КАРВИНГ (22)
- КИНУСАЙГА (8)
- КРУЖЕВО (199)
- ЛЕПКА (141)
- МАКРАМЕ (19)
- МЫЛО (28)
- ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
- ПЛЕТЕНИЕ (124)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
- ПУГОВИЦЫ (30)
- РАЗНОЕ (494)
- РИСОВАНИЕ (148)
- СВЕЧИ (17)
- ФРИВОЛИТЕ (20)
- ЭНКАУСТИКА (1)
- МЕБЕЛЬ (195)
- МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
- МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
- МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (104)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1775)
- ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (119)
- ИДЕИ (67)
- ОБУВКА (141)
- ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (857)
- ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
- ШАПКИ (421)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (8181)
- БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (445)
- ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (467)
- ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (802)
- КАРДИГАНЫ (411)
- КОСТЮМЫ (199)
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (157)
- ПАЛЬТО (257)
- ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (718)
- ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (343)
- ПОНЧО (93)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (486)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2112)
- ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
- ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (965)
- ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (479)
- ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (70)
- ЮБКИ (423)
- МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (355)
- МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
- ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
- ХРАМЫ (48)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1597)
- "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1022)
- Про ЛИ.РУ (241)
- ФОТОШОП (218)
- НОВОСТИ (2306)
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2290)
- ОБУВЬ (748)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
- ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (507)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
- РАЗНОЕ (400)
- СУМКИ (270)
- КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
- ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
- СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (145)
- СУМКИ ШИТЫЕ (84)
- ЦВЕТЫ, (369)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (231)
- ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (130)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3589)
- ФЛЕШ (234)
- АНИМАШКИ (158)
- ГЕНЕРАТОРЫ (398)
- ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (227)
- КЛИПАРТЫ (384)
- КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
- КОДЫ HTML (121)
- КОММЕНТАРИИ (51)
- ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
- ПОЛЕЗНОСТИ (774)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
- РАМОЧКИ (671)
- РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
- РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
- РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
- РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
- РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
- РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
- РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
- РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
- РАМОЧКИ зимние (7)
- РАМОЧКИ колдовские (2)
- РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
- РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
- РАМОЧКИ праздничные (18)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
- РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
- СХЕМЫ (385)
- ФОНЫ (423)
- ШИТЬЕ. (2248)
- ПЕРЕДЕЛКИ (254)
- ПОДИУМ (56)
- ПОЛЕЗНОСТИ (809)
- СИНЕЛЬ (5)
- ШЬЕМ САМИ (1138)
- ЭЗОТЕРИКА. (252)
- ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
- ЭТИКЕТ. (53)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (4411)
- АВТОМОБИЛЬ (38)
- СОЦИОНИКА (12)
- Интересные статьи (9)
- АРХИТЕКТУРА (119)
- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
- Великая Отечественная (82)
- ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1587)
- ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (470)
- ИСТОРИЯ (170)
- КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
- НЕПОЗНАННОЕ (452)
- ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (302)
- Полезно знать (392)
- САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
- СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
- Ю (75)
- личное (2)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Во время поста нашему организму требуется белок, мы можем пополнить недостаток белка с помощью бобовых. Предлагаю рецепт ароматных сосисок из фасоли, которые можно употреблять в пост.
Ингредиенты для Постные сосиски
• Фасоль (белая) - 200 г;
• Грибы - 100 г;
• Лук репчатый (небольшой) - 1 шт;
• Растительное масло ((в фарш - 2ст.л.; для жарки - 2ст.л.)) - 4 ст.л.;
• Томатная паста - 1 ст.л.;
• Кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.;
• Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.;
• Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.;
• Сок лимонный - 1 ст.л.;
• Соль (по вкусу) ;
• Мука пшеничная - 2 ст.л.;
Читайте также: