Приготовления закуски из фарша сыра яйца майонеза
На этот раз хочу предложить вам замечательный вариант приготовления горячей мясной закуски к новогоднему столу. С минимальным набором ингредиентов у нас получится вкусное и сытное блюдо. Мясную основу мы будем готовить из фарша, а из какого именно — решать вам, я использую свино-говяжий или куриный, и стараюсь приготовить его сама, но можно взять и покупной продукт. В предновогодней суете, когда и так не хватает ни сил ни фантазии на сложные блюда, данный рецепт горячей закуски оптимально решит эту проблему, порадовав и вас и ваших гостей.
Давайте знакомиться с рецептом горячей закуски из фарша и сыра поближе, а делать мы это будем с замечательным пошаговым видео рецептом от кулинарного канала «ПЛЮШКИ — ВАТРУШКИ». Ребятам отдельное спасибо за вкусную идею и полезные советы по приготовлению. Начинаем.
Ингредиенты для приготовления горячей закуски из фарша и сыра:
- мясной фарш (на ваше усмотрение) — 500-700 граммов;
- красные томаты — 2 штуки;
- твердый соленый сыр — 100-150 граммов;
- майонез средней жирности — по вкусу;
- соль поваренная — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- специи для блюда — по вкусу.
Томаты для этого блюда нужно брать довольно крупные, их мы будем резать круглыми пластинами толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Твердый сыр можете выбрать любой — возьмите свой любимый сыр, который скорее всего уже есть в вашем холодильнике, его трем на мелкой терке. В мясной фарш добавляем соль, черный свежемолотый перец и специи по вашему вкусу. Теперь формируем мясные «оладушки» диаметром чуточку больше, чем колечко томата, и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень для выпекания. На котлетки раскладываем нарезанные помидоры, делаем на них сеточку из майонеза и засыпаем «горками» сыра. При желании под сыр можно спрятать начинку-сюрприз, например, оливочку или чернослив без косточки.
Выпекаться наша горячая мясная закуска будет в течение тридцати минут при температуре +200 С. Подавать эту вкусность нужно горячей, чтобы блюдо не потеряло свой особый вкус и нежную консистенцию расплавленного сыра. Ну, вот в принципе и всё — приятного вам аппетита и хорошего настроения.
Рецептов: 29
2 лаваша
1 филе
соль и перец
растительное масло для жарки
2 плавленых сырка
4 яйца
-
9035
- 0
- 3
- 10 февраля 2019, 13:12
1-я закуска
яблоко 1/2 шт.
свекла вареная 3 шт
хамса соленая 50 -70 гр
лук зеленый
майонез махеевь 2 ст .л.
-
3424
- 0
- 1
- 19 декабря 2018, 00:46
ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!
1 закуска- сэндвич
тостовый хлеб 4 шт
колбаса 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
яйцо
-
6998
- 0
- 0
- 08 октября 2018, 14:54
ингредиенты для приготовления 2 закусок!
1 закуска
хлеб тостовый
сыр
болгарский перец
мясо для бутербродов (или колбаса)
-
7577
- 0
- 0
- 05 октября 2018, 19:23
- лаваш - 2 листа (20х30 см)
- яйцо - 2 шт.
- колбаса - 70-100 г
- сыр - 100 г
- помидор - 1-2 шт.
- майонез - 1-2 ст.л.
-
5325
- 0
- 1
- 19 июля 2018, 21:11
🔔 для приготовления закуски из лаваша нам потребуется:
лаваш - 3 шт.
красная рыба - 200 гр.
сыр сливочный плавленный (или творожный) - 400 гр.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
-
14764
- 0
- 3
- 28 мая 2018, 17:18
сырная закуска "белочка"
сыр (полутвердый или плавленный) - 200 г
яйца - 3 шт
чеснок - 2 зубчика
крабовые палочки - 3 шт
орехи (можно заменить на оливки) - 50 г
- 0
- 5
- 12 декабря 2017, 21:51
салат с печенью трески и капустой
ингредиенты:
капуста пекинская - 400 г
яйца вареные - 4 шт
огурец свежий - 1 шт
морковь - 2 шт
- 0
- 4
- 04 декабря 2017, 20:57
1 плавленный сырок
2 яйца
7 помидор сорта "сливки"
майонез
зеленый лук для украшения
-
21702
- 0
- 1
- 23 ноября 2017, 22:44
2 помидора
2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
50-70 гр. твердого сыра
соль
-
9721
- 0
- 1
- 08 сентября 2017, 00:03
для закуски:
помидоры черри – 2 горсти
моцарелла в шариках – 100 г
яйца перепелиные – 4 шт
венский балык или прошутто – 4 слайса
базилик
-
15915
- 19
- 12
- 07 февраля 2015, 22:20
- для закуски 1
филе сельди - 1 шт.
клюква- 50 г
коричневый сахар - 1 ст.л.
корица - 1 палочка
портвейн - 30 мл.
-
8211
- 24
- 24
- 26 января 2014, 21:25
для лукового супа:
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.лоджки растительного масла
50 гюсливочного масла
4 ломтика белого хлеба
-
11175
- 53
- 47
- 06 декабря 2012, 18:36
закуска "шарики":
сельдь слабосолёная - 150 гр.
свекла отварная (средняя) - 1 шт.
морковь отварная (средняя) - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
салатный крем или майонез - 2 ст.л.
-
15162
- 27
- 74
- 31 декабря 2011, 13:40
для салата №1:
филе куриной грудки без кожи и костей
1 сырое яйцо
1 баночка зелёного горошка
6 корнишонов
1 головка репчатого лука
-
33417
- 44
- 102
- 27 декабря 2011, 18:38
закуска-овощное ассорти "краски сентября":
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2-3 не больших баклажана
1-2 помидора
-
18618
- 50
- 79
- 19 сентября 2011, 15:47
1. упаковка слоеного теста
2. яйцо для смазки теста
для слоеных пирожков:
1. яблоки 10 маленьких шт
2. мед 2 ст.л.
3. сл. масло 1 ст.л.
-
5261
- 10
- 24
- 16 сентября 2011, 16:50
запеканка:
2 молодых кабачка
800 гр.
фарш куриный 500 гр.
1 большая луковица,
1 средняя морковь,
100 гр. пакетик риса,
-
20660
- 10
- 23
- 14 июля 2011, 00:27
для торта:
для основы:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
варенье (джем) (у меня клубничный)
-
21409
- 98
- 154
- 13 марта 2011, 20:30
куриная грудка фаршированная:
грибы свежие (у меня шампиньоны) - 170 гр. (8 шт. )
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубочка.
петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной)
соль
-
20776
- 80
- 123
- 24 февраля 2011, 22:13
№1
лосось копчёный 150-200 гр.
сыр филадельфия 150 гр.
сок лимона 3-4 ст.л.
васаби чуть больше половины ч.л.
огурец свежий 2-3 шт. не большие.
-
17560
- 62
- 108
- 17 ноября 2010, 06:36
1 кг.свиного фарша(3/4-мяса лопатки и 1/4 мяса шеи)прокрученного через мясорубку дважды.
2 средних луковицы
2 зубка чеснока
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. молотого перца
-
12016
- 49
- 81
- 12 сентября 2010, 03:06
для маринованных креветок:
креветки 700 гр.
сельдерей 5 веточек.
болгарский перец 2 шт. большие.
оливки 1 банка 340 гр.
чеснок 6 зубцов.
-
12742
- 66
- 81
- 07 сентября 2010, 08:45
700 гр. отваренного в мундире картофеля
70 гр. тёртого сыра/ваш любимый/
1 яйцо
зелень укропа.перец.соль
начинка:
1 маленькая луковица пожаренная в 1 ст.л. масла
-
15103
- 73
- 145
- 02 ноября 2009, 00:21
картофель отварной - 4 шт.
яйцо отварное - 6 шт.
огурец свежий - 2 шт.
сыр твёрдый - 100 гр.
рыбная консерва в масле - 400 гр.
"закуска донская оригинальная в сливочном креме" - 1 баночка,
-
5709
- 35
- 65
- 02 сентября 2009, 12:51
запеченные шампиньоны с сыром
20 средних шампиньонов с отделенными ножками
1 луковица мелконарезанная
2 зубчика чеснока
120 гр. тертого сыра (потверже)
50 мл. сливок
-
314561
- 16
- 27
- 20 августа 2009, 15:12
500 гр. свиного фарша
1 луковица
70 гр. белой булочки
1зубчик чеснока
соль.перец.
для начинки:
-
8595
- 33
- 56
- 04 апреля 2009, 17:11
маленький кочанчик салата
мини сыр "бебибел"-можно заменить моццарелой-мини
салами(лучше с зеленью)
огурец-мини
помидоры-мини
1 яйцо варёное
-
6172
- 22
- 42
- 11 ноября 2008, 15:06
примерно 1 кг. рыбного филе( у меня кета), 1 средняя луковица, 3-4кусочка белого хлеба, 150 гр. творожного сливочного или с зеленью сыра, 1 банка балтийской закуски в сливочном креме со вкусом лососевой икры,1 лимон, 1яйцо, соль
перец, молоко, панировочные сухари.
-
15282
- 38
- 96
- 12 октября 2008, 01:49
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.
1. Классические фаршированные яйца
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 4 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 щепотка паприки;
- 1 щепотка сушёного укропа — опционально.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.
Обязательно попробуйте 🥚
2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
- 8 яиц;
- ½ болгарского перца;
- ½ лимона;
- 50 г полутвёрдого сыра;
- 6 столовых ложек майонеза;
- 1 столовая ложка горчицы — опционально;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.
Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.
Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
Сделайте 🥗
3. Фаршированные яйца с красной рыбой
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
- 1 столовая ложка кунжута;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.
Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.
Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.
Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.
Оцените 🍣
4. Фаршированные яйца с грибами
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
- 1 маленькая луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 3–4 пера зелёного лука;
- 8 яиц;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.
Зелёный лук нарубите.
Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.
Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
Попробуйте 🍄
5. Фаршированные яйца с авокадо
Ингредиенты
- 12 яиц;
- ½ лимона;
- 1 авокадо;
- 8 столовых ложек майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.
Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.
Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.
Удивите всех 🥑
6. Фаршированные яйца с солёным огурцом
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 1–2 маринованных корнишона;
- 1 веточка любой зелени;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 1 чайная ложка рассола от огурцов;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.
Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.
Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.
Узнайте секреты 🥒
7. Фаршированные яйца с голубым сыром
Ингредиенты
- 10 яиц;
- 50 г сыра с голубой плесенью;
- ½ лимона;
- 5 столовых ложек майонеза;
- 2 столовые ложки острого кетчупа;
- соль и перец — по вкусу;
- 1–2 веточки укропа.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.
Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.
Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.
Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.
Экспериментируйте 🧀
8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом
Ингредиенты
- 12 яиц;
- ½ небольшой луковицы;
- 50 г сыра фета;
- 1 веточка кинзы или другой зелени;
- 3 ложки консервированной кукурузы;
- 5 столовых ложек майонеза;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
- соль и чёрный перец — по вкусу;
- 1 щепотка острого красного перца.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.
Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.
Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.
Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.
Приготовьте без повода 🌽
9. Фаршированные яйца с крабовым мясом
Ингредиенты
- 8 яиц;
- 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
- 6 столовых ложек майонеза;
- 1 щепотка соли;
- ¼ чайной ложки острого красного перца;
- 1–2 веточки петрушки.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.
Крабовое мясо мелко нарежьте.
Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.
Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.
Выберите лучший 🦀
10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
- 4 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка красной икры;
- 1 лист нори — опционально.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.
Попробуйте 🐟
11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом
Ингредиенты
- 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
- 6 яиц;
- ½ небольшого огурца;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.
Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.
Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
Приготовьте все 🍚
12. Фаршированные яйца с тунцом
Ингредиенты
- 8 яиц;
- 1 стебель молодого зелёного лука;
- 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
- 5 столовых ложек майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 щепотка сушёной зелени.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.
Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.
Сделайте по-новому 🥗
13. Фаршированные яйца с зелёным луком
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 2–3 стебля зелёного лука;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.
Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.
Попробуйте 💡
14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами
Ингредиенты
- 1 картофелина;
- 6 яиц;
- 1 маленькая луковица;
- 4 корнишона;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 щепотка паприки;
- зелень для подачи.
Приготовление
Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.
Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.
Добавьте в закладки 🥔
15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 70 г сыра;
- 100 г ветчины;
- 1 веточка любой зелени;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.
Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.
Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.
Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
Вкусно, довольно быстро, красиво! к сожалению, не подойдет для тех, кто ограничивает количество потребляемых жиров.
Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — 200 г
- Сыр твердый — 200-250 г
- Соль (в зависимости от солености сыра и майонеза)
- Фарш мясной (или птичий - любой, какой нравится, но лучше нежирный) — 500 г
- Приправа (для фарша, какая нравится)
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2557.4 ккал | белки 78.7 г | жиры 173.3 г | углеводы 22.1 г |
Порции | |||
ккал 319.7 ккал | белки 9.8 г | жиры 21.7 г | углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал | белки 6.3 г | жиры 13.9 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Сырно-мясной рулет»:
Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета.
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Смешать с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Равномерно распределить фарш по остывшему омлету.
Свернуть рулетом, аккуратно отделяя омлет от пергамента. Если омлет пропекся хорошо, отделяется замечательно. Расположить рулет посередине противня на пергаменте. Запекать в духовке при 180С в течение 40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Мясной рулет "Праздничный"
- 61
- 268
- 42821
Мясной рулет в сырной "рубашке"
- 75
- 179
- 24522
Мясной рулет в сыре
- 17
- 166
- 15501
Рулет яично-мясной
- 16
- 43
- 7698
Похожие рецепты
Фрикадельки в стиле "Чили кон карне"
- 16
- 40
- 1405
Гречаники в сметанном соусе
- 66
- 335
- 27965
Котлеты с картофелем многослойные
- 53
- 238
- 18270
Перец фаршированный
- 13
- 12
- 5300
Котлеты "Для любимого"
- 34
- 32
- 3571
Перцы по-французски
- 31
- 242
- 10701
Котлеты, запеченные с грибами и сыром
- 75
- 239
- 26136
Mусака
- 55
- 225
- 20599
Котлеты с тыквой
- 17
- 16
- 6251
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Эльтон»
- 174
- 2383
- 62859
Колбаса без оболочки "По 150 рублей"
- 334
- 2012
- 40551
Торт "Вишня в шоколаде"
- 71
- 179
- 13318
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 апреля 2011 года Инночка07 #
6 апреля 2011 года ирина66 #
7 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Nivadom #
6 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Fire-bird1 #
5 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 апреля 2011 года елена ник 1 #
5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года мисс #
5 апреля 2011 года Kriss deleted #
5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Malex #
Ну, майонез в омлете явно лишний. Я бы положил 2 ст. ложки муки, разведенные в 1/2 стакана молока, (будет менее жирный и более воздушный омлет), и добавил бы в омлет еще лимонный сок, базилик и красный перец. А в фарш - майоран и чеснок.
А еще мне нравится такой вариант мясного рулета - близкий к скандинавской кухне. Для него берется свиная шея или карбонад с салом (небольшая прослойка обязательна!), разрезается вдоль; начинка - филе скумбрии или трески (не соленое!), смазывается смесью сметаны, горчицы и лимонного сока. В начинку добавляются вареные яйца, смешанные с сушеным укропом и мелко нарубленным луком (начинка двухслойная). Свиное сало вместе с укропом и луком оттеняет аромат рыбы, гармонирует с ним. Печется такой рулет в фольге, чтобы не вытек сок.[x]00:05 05.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
Ну, майонез в омлете явно лишний. Я бы положил 2 ст. ложки муки, разведенные в 1/2 стакана молока, (будет менее жирный и более воздушный омлет), и добавил бы в омлет еще лимонный сок, базилик и красный перец. А в фарш - майоран и чеснок.
так это дело хозяйское
А еще мне нравится такой вариант мясного рулета - близкий к скандинавской кухне. Для него берется свиная шея или карбонад с салом (небольшая прослойка обязательна!), разрезается вдоль; начинка - филе скумбрии или трески (не соленое!), смазывается смесью сметаны, горчицы и лимонного сока. В начинку добавляются вареные яйца, смешанные с сушеным укропом и мелко нарубленным луком (начинка двухслойная). Свиное сало вместе с укропом и луком оттеняет аромат рыбы, гармонирует с ним. Печется такой рулет в фольге, чтобы не вытек сок.
5 апреля 2011 года Lady_Ju #
Я бы положил 2 ст. ложки муки, разведенные в 1/2 стакана молока
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: