Приготовления закуски из фарша сыра яйца майонеза

На этот раз хочу предложить вам замечательный вариант приготовления горячей мясной закуски к новогоднему столу. С минимальным набором ингредиентов у нас получится вкусное и сытное блюдо. Мясную основу мы будем готовить из фарша, а из какого именно — решать вам, я использую свино-говяжий или куриный, и стараюсь приготовить его сама, но можно взять и покупной продукт. В предновогодней суете, когда и так не хватает ни сил ни фантазии на сложные блюда, данный рецепт горячей закуски оптимально решит эту проблему, порадовав и вас и ваших гостей.

Давайте знакомиться с рецептом горячей закуски из фарша и сыра поближе, а делать мы это будем с замечательным пошаговым видео рецептом от кулинарного канала «ПЛЮШКИ — ВАТРУШКИ». Ребятам отдельное спасибо за вкусную идею и полезные советы по приготовлению. Начинаем.

Ингредиенты для приготовления горячей закуски из фарша и сыра:

  • мясной фарш (на ваше усмотрение) — 500-700 граммов;
  • красные томаты — 2 штуки;
  • твердый соленый сыр — 100-150 граммов;
  • майонез средней жирности — по вкусу;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • специи для блюда — по вкусу.

Томаты для этого блюда нужно брать довольно крупные, их мы будем резать круглыми пластинами толщиной примерно 0,5 сантиметра.


Твердый сыр можете выбрать любой — возьмите свой любимый сыр, который скорее всего уже есть в вашем холодильнике, его трем на мелкой терке. В мясной фарш добавляем соль, черный свежемолотый перец и специи по вашему вкусу. Теперь формируем мясные «оладушки» диаметром чуточку больше, чем колечко томата, и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень для выпекания. На котлетки раскладываем нарезанные помидоры, делаем на них сеточку из майонеза и засыпаем «горками» сыра. При желании под сыр можно спрятать начинку-сюрприз, например, оливочку или чернослив без косточки.

Выпекаться наша горячая мясная закуска будет в течение тридцати минут при температуре +200 С. Подавать эту вкусность нужно горячей, чтобы блюдо не потеряло свой особый вкус и нежную консистенцию расплавленного сыра. Ну, вот в принципе и всё — приятного вам аппетита и хорошего настроения.

Рецептов: 29


2 лаваша
1 филе
соль и перец
растительное масло для жарки
2 плавленых сырка
4 яйца

    9035
  • 0
  • 3
podomashnemy
  • 10 февраля 2019, 13:12


1-я закуска
яблоко 1/2 шт.
свекла вареная 3 шт
хамса соленая 50 -70 гр
лук зеленый
майонез махеевь 2 ст .л.

    3424
  • 0
  • 1
Наталья Тарасова
  • 19 декабря 2018, 00:46


ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!
1 закуска- сэндвич
тостовый хлеб 4 шт
колбаса 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
яйцо

    6998
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 08 октября 2018, 14:54


ингредиенты для приготовления 2 закусок!
1 закуска
хлеб тостовый
сыр
болгарский перец
мясо для бутербродов (или колбаса)

    7577
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 05 октября 2018, 19:23


- лаваш - 2 листа (20х30 см)
- яйцо - 2 шт.
- колбаса - 70-100 г
- сыр - 100 г
- помидор - 1-2 шт.
- майонез - 1-2 ст.л.

    5325
  • 0
  • 1
Ликуся
  • 19 июля 2018, 21:11


🔔 для приготовления закуски из лаваша нам потребуется:
лаваш - 3 шт.
красная рыба - 200 гр.
сыр сливочный плавленный (или творожный) - 400 гр.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.

    14764
  • 0
  • 3
Кулинарный Микс
  • 28 мая 2018, 17:18


сырная закуска "белочка"
сыр (полутвердый или плавленный) - 200 г
яйца - 3 шт
чеснок - 2 зубчика
крабовые палочки - 3 шт
орехи (можно заменить на оливки) - 50 г

  • 0
  • 5
Оксана Пашко
  • 12 декабря 2017, 21:51


салат с печенью трески и капустой
ингредиенты:
капуста пекинская - 400 г
яйца вареные - 4 шт
огурец свежий - 1 шт
морковь - 2 шт

  • 0
  • 4
Оксана Пашко
  • 04 декабря 2017, 20:57


1 плавленный сырок
2 яйца
7 помидор сорта "сливки"
майонез
зеленый лук для украшения

    21702
  • 0
  • 1
Пальчики Оближешь
  • 23 ноября 2017, 22:44


2 помидора
2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
50-70 гр. твердого сыра
соль

    9721
  • 0
  • 1
Пальчики Оближешь
  • 08 сентября 2017, 00:03


для закуски:
помидоры черри – 2 горсти
моцарелла в шариках – 100 г
яйца перепелиные – 4 шт
венский балык или прошутто – 4 слайса
базилик

    15915
  • 19
  • 12
krisenok
  • 07 февраля 2015, 22:20


- для закуски 1
филе сельди - 1 шт.
клюква- 50 г
коричневый сахар - 1 ст.л.
корица - 1 палочка
портвейн - 30 мл.

    8211
  • 24
  • 24
fanny
  • 26 января 2014, 21:25


для лукового супа:
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.лоджки растительного масла
50 гюсливочного масла
4 ломтика белого хлеба

    11175
  • 53
  • 47
принцесса специй
  • 06 декабря 2012, 18:36


закуска "шарики":
сельдь слабосолёная - 150 гр.
свекла отварная (средняя) - 1 шт.
морковь отварная (средняя) - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
салатный крем или майонез - 2 ст.л.

    15162
  • 27
  • 74
barska
  • 31 декабря 2011, 13:40


для салата №1:
филе куриной грудки без кожи и костей
1 сырое яйцо
1 баночка зелёного горошка
6 корнишонов
1 головка репчатого лука

    33417
  • 44
  • 102
принцесса специй
  • 27 декабря 2011, 18:38


закуска-овощное ассорти "краски сентября":
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2-3 не больших баклажана
1-2 помидора

    18618
  • 50
  • 79
принцесса специй
  • 19 сентября 2011, 15:47


1. упаковка слоеного теста
2. яйцо для смазки теста
для слоеных пирожков:
1. яблоки 10 маленьких шт
2. мед 2 ст.л.
3. сл. масло 1 ст.л.

    5261
  • 10
  • 24
darling85
  • 16 сентября 2011, 16:50


запеканка:
2 молодых кабачка

800 гр.
фарш куриный 500 гр.
1 большая луковица,
1 средняя морковь,
100 гр. пакетик риса,

    20660
  • 10
  • 23
caprizze
  • 14 июля 2011, 00:27


для торта:
для основы:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
варенье (джем) (у меня клубничный)

    21409
  • 98
  • 154
Armushik
  • 13 марта 2011, 20:30


куриная грудка фаршированная:
грибы свежие (у меня шампиньоны) - 170 гр. (8 шт. )
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубочка.
петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной)
соль

    20776
  • 80
  • 123
alyakeyk
  • 24 февраля 2011, 22:13


№1
лосось копчёный 150-200 гр.
сыр филадельфия 150 гр.
сок лимона 3-4 ст.л.
васаби чуть больше половины ч.л.
огурец свежий 2-3 шт. не большие.

    17560
  • 62
  • 108
ирусик-88
  • 17 ноября 2010, 06:36


1 кг.свиного фарша(3/4-мяса лопатки и 1/4 мяса шеи)прокрученного через мясорубку дважды.
2 средних луковицы
2 зубка чеснока
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. молотого перца

    12016
  • 49
  • 81
natapit
  • 12 сентября 2010, 03:06


для маринованных креветок:
креветки 700 гр.
сельдерей 5 веточек.
болгарский перец 2 шт. большие.
оливки 1 банка 340 гр.
чеснок 6 зубцов.

    12742
  • 66
  • 81
ирусик-88
  • 07 сентября 2010, 08:45


700 гр. отваренного в мундире картофеля
70 гр. тёртого сыра/ваш любимый/
1 яйцо
зелень укропа.перец.соль
начинка:
1 маленькая луковица пожаренная в 1 ст.л. масла

    15103
  • 73
  • 145
natapit
  • 02 ноября 2009, 00:21


картофель отварной - 4 шт.
яйцо отварное - 6 шт.
огурец свежий - 2 шт.
сыр твёрдый - 100 гр.
рыбная консерва в масле - 400 гр.
"закуска донская оригинальная в сливочном креме" - 1 баночка,

    5709
  • 35
  • 65
nikachka
  • 02 сентября 2009, 12:51


запеченные шампиньоны с сыром
20 средних шампиньонов с отделенными ножками
1 луковица мелконарезанная
2 зубчика чеснока
120 гр. тертого сыра (потверже)
50 мл. сливок

    314561
  • 16
  • 27
s-novicov
  • 20 августа 2009, 15:12


500 гр. свиного фарша
1 луковица
70 гр. белой булочки
1зубчик чеснока
соль.перец.
для начинки:

    8595
  • 33
  • 56
natapit
  • 04 апреля 2009, 17:11


маленький кочанчик салата
мини сыр "бебибел"-можно заменить моццарелой-мини
салами(лучше с зеленью)
огурец-мини
помидоры-мини
1 яйцо варёное

    6172
  • 22
  • 42
marin4ik-1
  • 11 ноября 2008, 15:06


примерно 1 кг. рыбного филе( у меня кета), 1 средняя луковица, 3-4кусочка белого хлеба, 150 гр. творожного сливочного или с зеленью сыра, 1 банка балтийской закуски в сливочном креме со вкусом лососевой икры,1 лимон, 1яйцо, соль
перец, молоко, панировочные сухари.

    15282
  • 38
  • 96
wany05
  • 12 октября 2008, 01:49






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.


Вкусно, довольно быстро, красиво! к сожалению, не подойдет для тех, кто ограничивает количество потребляемых жиров.

Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Майонез — 200 г
  • Сыр твердый — 200-250 г
  • Соль (в зависимости от солености сыра и майонеза)
  • Фарш мясной (или птичий - любой, какой нравится, но лучше нежирный) — 500 г
  • Приправа (для фарша, какая нравится)
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557.4 ккал
белки
78.7 г
жиры
173.3 г
углеводы
22.1 г
Порции
ккал
319.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
21.7 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сырно-мясной рулет»:


Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета.


Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Смешать с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Равномерно распределить фарш по остывшему омлету.


Свернуть рулетом, аккуратно отделяя омлет от пергамента. Если омлет пропекся хорошо, отделяется замечательно. Расположить рулет посередине противня на пергаменте. Запекать в духовке при 180С в течение 40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясной рулет "Праздничный"

  • 61
  • 268
  • 42821

Мясной рулет в сырной "рубашке"

  • 75
  • 179
  • 24522

Мясной рулет в сыре

  • 17
  • 166
  • 15501

Рулет яично-мясной

  • 16
  • 43
  • 7698

Похожие рецепты

Фрикадельки в стиле "Чили кон карне"

  • 16
  • 40
  • 1405

Гречаники в сметанном соусе

  • 66
  • 335
  • 27965

Котлеты с картофелем многослойные

  • 53
  • 238
  • 18270

Перец фаршированный

  • 13
  • 12
  • 5300

Котлеты "Для любимого"

  • 34
  • 32
  • 3571

Перцы по-французски

  • 31
  • 242
  • 10701

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

  • 75
  • 239
  • 26136

Mусака

  • 55
  • 225
  • 20599

Котлеты с тыквой

  • 17
  • 16
  • 6251

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Эльтон»

  • 174
  • 2383
  • 62859

Колбаса без оболочки "По 150 рублей"

  • 334
  • 2012
  • 40551

Торт "Вишня в шоколаде"

  • 71
  • 179
  • 13318

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 апреля 2011 года Инночка07 #





6 апреля 2011 года ирина66 #


7 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)



5 апреля 2011 года Nivadom #


6 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)


5 апреля 2011 года Fire-bird1 #


5 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


5 апреля 2011 года елена ник 1 #



5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)


5 апреля 2011 года мисс #


5 апреля 2011 года Kriss deleted #


5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)


5 апреля 2011 года Malex #

Ну, майонез в омлете явно лишний. Я бы положил 2 ст. ложки муки, разведенные в 1/2 стакана молока, (будет менее жирный и более воздушный омлет), и добавил бы в омлет еще лимонный сок, базилик и красный перец. А в фарш - майоран и чеснок.

А еще мне нравится такой вариант мясного рулета - близкий к скандинавской кухне. Для него берется свиная шея или карбонад с салом (небольшая прослойка обязательна!), разрезается вдоль; начинка - филе скумбрии или трески (не соленое!), смазывается смесью сметаны, горчицы и лимонного сока. В начинку добавляются вареные яйца, смешанные с сушеным укропом и мелко нарубленным луком (начинка двухслойная). Свиное сало вместе с укропом и луком оттеняет аромат рыбы, гармонирует с ним. Печется такой рулет в фольге, чтобы не вытек сок.[x]00:05 05.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]


5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)

Ну, майонез в омлете явно лишний. Я бы положил 2 ст. ложки муки, разведенные в 1/2 стакана молока, (будет менее жирный и более воздушный омлет), и добавил бы в омлет еще лимонный сок, базилик и красный перец. А в фарш - майоран и чеснок.

так это дело хозяйское

А еще мне нравится такой вариант мясного рулета - близкий к скандинавской кухне. Для него берется свиная шея или карбонад с салом (небольшая прослойка обязательна!), разрезается вдоль; начинка - филе скумбрии или трески (не соленое!), смазывается смесью сметаны, горчицы и лимонного сока. В начинку добавляются вареные яйца, смешанные с сушеным укропом и мелко нарубленным луком (начинка двухслойная). Свиное сало вместе с укропом и луком оттеняет аромат рыбы, гармонирует с ним. Печется такой рулет в фольге, чтобы не вытек сок.


5 апреля 2011 года Lady_Ju #

Я бы положил 2 ст. ложки муки, разведенные в 1/2 стакана молока

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: