Программа смак фаршированные шампиньоны


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Михаил Боярский. Смак. Выпуск от 14.01.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — актер театра и кино, народный артист России Михаил Боярский.

Михаил Сергеевич поделится рецептами трех закусок для приятной беседы: гренок с зернистым сыром и семгой, фаршированных шампиньонов и картофеля с селедкой и шпинатом. В процессе приготовления Михаил Сергеевич расскажет о том, как встречают новый год в его семье, о любимых внуках и том, где ему подарили коня.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Ингредиенты:
300 г шампиньонов
150 г филе курицы (индейки)
100 г лука
100 мл сливок (15–20%)
150 г сыра
соль, перец
растительное масло

Очень вкусная закуска! Начинку можно использовать любую по вкусу.

У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки и лук мелко нарезать.
Курицу (или индейку) мелко нарезать. Сыр на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук. Добавить курицу (индейку).
Жарить 10–15 минут. Добавить ножки грибов. Посолить, поперчить.

Жарить 10–15 минут. Добавить сливки, тушить 5 минут.
Немножко остудить.

Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
Выложить в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-190 градусов около 15 минут.


Моё фирменное блюдо! Все гости в восторге, рецепт спрашивают! И главное — так сытно!

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
  • Куриное филе — 200 гр;
  • Сыр твердый — 100 гр;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Черный молотый перец;
  • Сметана — 2 ст. л;
  • Растительное масло — 3 ст. л

Приготовление:

Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.

Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Ингредиенты

  • шампиньоны — 16 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • сыр — 150 г
  • майонез — 3 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем.
  • Шаг 2 Натираем вареный картофель и сыр на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
  • Шаг 3 Зелень мелко режем. Все смешиваем солим, перчим, заправляем майонезом.
  • Шаг 4 Грибы моем и аккуратно удаляем ножки, оставляем только шляпки.
  • Шаг 5 Наполняем грибные шляпки приготовленной начинкой и выкладываем на противень.
  • Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

Салат куриный по-корейски

Related Posts

Куриные стрипсы (как в KFC)

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри…


Пакоры

Пакоры – это популярная индийская закуска, которая представляет собой жаренные в особенном фритюре овощи и фрукты. Сегодня я предлагаю приготовить…


Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 20 мин 3

Ингредиенты

  • Оливковое масло – 1 ч.л.
  • Подсушенный белый хлеб – 3 ломтика
  • Нарезанный чеснок – 1 зубчик
  • Козий сыр – 150 г
  • Листья петрушки – ½ стакана
  • Хлопья красного перца – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Шампиньоны, ножки срезать – 550 г

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200 градусов. Слегка смазываем большой противень оливковым маслом.

В кухонном комбайне взбиваем хлеб и чеснок до получения мелких крошек; откладываем 1/2 стакана смеси в сторону

Добавляем в кухонный комбайн козий сыр, петрушку и красный перец. Приправляем солью и взбиваем.

Выкладываем начинку в каждый гриб и посыпаем оставшимися крошками. Запекаем, пока грибы не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Подаем закуску теплой.

Смотри в 15-м выпуске 4 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:



Способ приготовления:

  • Грибы промыть под проточной водой. Аккуратно отломить ножки и вычистить сердцевины. Мякоть грибов и ножки измельчить.


  • Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
  • Закинуть к луку нарезанную часть шампиньонов и сушёные томаты. Обжаривать около 5 минут.
  • Достать томаты из сковороды. Мелко нарезать и сбросить в миску.

Примечание от шефа:

Сушёные томаты добавили в обжарку, чтобы они размягчились, и их можно было легко нарезать. Размягчить томаты можно и другим способом: залить кипятком на 10 минут. После слить воду и измельчить томаты.

  • Нарезать маслины кружочками.
  • Закинуть к томатам маслины и готовую грибную обжарку.
  • Натереть сыр. Половину сыра добавить в начинку.


  • Листья базилика мелко порубить.
  • Соединить все ингредиенты. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • Желтки отделить от белков и добавить в начинку.

Примечание от шефа:

Благодаря желтку начинка скрепится при запекании.

  • Горшочки из шампиньонов посолить и поперчить.
  • Начинить грибы.
  • Сверху посыпать оставшимся тёртым сыром.


  • Духовку нагреть до 180 — 200 градусов. Запекать грибы 10 минут.



Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

шампиньоны 12 шт (крупных)
лук порей (белая часть) или репчатый 1 шт
сыр 150-180 г
панировочные сухари или хлебные крошки 1 ст.л. (без горки)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото


Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.

Лук обжарить на растительном масле

2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком

5 минут (можно добавить рубленый чеснок).


Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.

Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.


Начинку выложить в грибные шляпки.


Сверху посыпать сыром.


10-12 минут, при температуре 180° С.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Рецепт из передачи Смак. Игорь Угольников (11.07.2015)

Вам потребуется:

шампиньоны
сыр с голубой плесенью
оливковое масло

Закуска из грибов и сыра рецепт приготовления:

Отрежьте у шампиньонов ножки.
Противень смажьте оливковым маслом, выложите на него шляпки шампиньонов, внутрь каждой положите по кусочку сыра с плесенью.
Поместите в разогретую духовку.
Когда сыр начнет кипеть, выньте грибы и дайте им остыть.

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Колбаски охотничьи 250 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Крем-сыр 200 Грамм
  • Пармезан тертый 100 Грамм
  • Сухари панировочные По вкусу
    для посыпки
  • Специи По вкусу

Шаг 1


1. Грибы моем, чистим и отделяем головки от ножек. Ножки по желанию можно использовать в начинку.

Шаг 2


2. Смешаем для начинки тертый сыр, измельченный чеснок и колбаски, а затем добавим крем-сыр и специи, перемешаем и получим вот примерно такую смесь. Наполняем шапочки грибов этой смесью.

Шаг 3


3. Сверху посыпаем панировочными сухарями и запекаем примерно полчаса.

Шаг 4


4. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фаршированные шампиньоны"


Предлагаю быстрый, простой, красивый и очень вкусный рецепт фаршированных шампиньонов. Это блюдо украсит любой праздничный стол, гости будут в восторге!

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

  • Шампиньоны (крупные) — 11 шт
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Зелень (Укроп, петрушка, шпинат, кинза) — 1 пуч.
  • Моцарелла (любой сыр, который хорошо плавится) — 130 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.5 ккал
белки
60.8 г
жиры
107.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:


Берем грибы и освобождаем шляпку от ножки. Грибы берем самые крупные, они при запекании уменьшатся.


В пиалу нальем растительное масло и выдавим через пресс чеснок. Посолим по вкусу, хорошо размешаем.


Смазываем шляпки ароматным маслом сначала снаружи, а потом внутри.


В той же пиале разобьем яйца, немного посолим, добавляем небольшой нарезанный пучок любых трав, размешаем.


Наполняем шляпки яичной смесью примерно по столовой ложке в каждую.


Сверху выкладываем нарезанный небольшими кубиками сыр.


Потом нарезанный кубиками помидор, поперчим по вкусу. Отправляем в духовку, запекаем при 180 градусах примерно 25 минут, смотрите по своей духовке.


Готовое блюдо присыпаем измельченной петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тарталетки с грибами

  • 3
  • 30
  • 571

Быстрая закуска из грибов

  • 5
  • 103
  • 2110

Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами

  • 23
  • 8
  • 1819

Ленивый бризоль

  • 1
  • 40
  • 5331

Супер-быстрые маринованные грибы "Праздничные"

  • 30
  • 520
  • 4924

Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"

  • 32
  • 555
  • 58271

Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом

  • 19
  • 67
  • 2813

Фаршированные шампиньоны

  • 27
  • 99
  • 10714

Портобелло жареные

  • 14
  • 7
  • 6730

Попробуйте приготовить вместе

Постный суп-гуляш

  • 232
  • 2339
  • 139083

Салат из творога и овощей

  • 159
  • 440
  • 21562

Мясные котлеты с зеленью и кабачком

  • 53
  • 657
  • 10009

Фотографии «Фаршированные шампиньоны» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




24 июля sm123478sm # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: