Рецепт баклажаны с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото с грибами

Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления запеченной картошки со свининой. Я уже делилась с вами рецептом жареной свинины рецепт можете посмотреть здесь, теперь пришла очередь запеченной. Изначально хотела приготовить просто картошку с мясом, но открыв холодильник поняла что кусок мяса не такой большой как я себе представляла, а от приготовления картошечки в духовке отказываться не хотелось поэтому я решила немного поэкспериментировать с ингредиентами. В итоге у меня получилась картошка не только с мясом но и с грибами, также я еще добавила баклажаны.
И так для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: свинина у меня было примерно 200 - 250 грамм, баклажаны 3 штуки, грибы можно взять любые, у меня были собственноручно собранные мной моим мужем и сыном лесные грибочки точно незнаю как называются, я их отварила и заморозила, до тех пор пока не захочется и вот время пришло. Грибов было примерно грамм 300 - 350, картофель 10-15 штук, репчатый лук три небольшие головки, сметана 2 столовые ложки, кетчуп по вкусу, из специй у меня был черный перец, сушеный укроп, и орегано тоже сушеный, соль по вкусу.
Начнем приготовление для начала промываем свинину, нарезаем кубиками и выкладываем в форму где будем запекать, слегка присаливаем.


Далее нарезаем полукольцами очищенный репчатый лук и выкладываем на нарезанную свинину.


Затем выкладываем грибы.


Теперь моем баклажаны.


И нарезаем их кубиками, я баклажаны предварительно почистила, так как кожица толстоватая.


Моем, чистим от кожуры картофель нарезаем кружочками и выкладываем в емкость так чтобы было удобно перемешать со специями, добавляем, две столовые ложки сметаны, кетчуп, черный молотый перец, укроп, орегано и соль по вкусу.


Все перемешиваем и выкладываем с верху на свинину с баклажанами и грибочками.


Ставим в духовку при температуре 200- 210 градусов на 60 минут.
Через час запеченная картошка готова всем приятного аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 6 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш свиной 100 гр.
  • Зелень пучок
  • Вода 300 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый горсть
  • Приправа для овощей 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Очистить картофель, крупно нарезать.


Залить водой, поставить варить.


Баклажан очистить от кожуры. Нарезать овощи.


Обжарить на растительном масле.



Добавить в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.


Добавить овощи к картофелю.


Заправить специями. Аккуратно перемешать.


Добавить свинину, у меня фарш. Накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля.


Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Баклажаны - 2 шт.

Картофель - 400 г

Перец сладкий красный - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица острая - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец чёрный, соль - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

  • 93 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Мясо с баклажанами и картошкой - замечательное сытное блюдо на каждый день. Мясо можно использовать любое, я решила в этот раз взять телятину. Могу сказать, что подобные блюда я готовлю довольно часто в разных вариациях, меняя овощи, специи и маринад. Получается разнообразно и очень вкусно. Собственно, это блюдо является импровизацией.

Телятину промыть и просушить, нарезать небольшими плоскими кусочками.


Для маринада смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, добавить перец и кориандр. Смесь перемешать, поместить в неё мясо, выдавить чеснок. Мариновать мясо около часа.


Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут.


Почистить картошку, нарезать её кружочками 3-4 мм. Посыпать картошку базиликом и добавить 1 ст.л. сметаны, перемешать.


Огнеупорную форму смазать подсолнечным маслом. Баклажаны протереть салфетками и выложить половину на дно формы. Сверху на баклажаны поместить натёртую морковь.


Затем на морковь выложить мясо.


Сверху мяса выложить картофель, затем оставшиеся баклажаны и кусочки сладкого перца.


Немного смазать баклажаны сметаной и посыпать тёртым сыром.


Духовку разогреть до 190 градусов. Форму прикрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут. Спустя это время снять фольгу и запекать ещё 20-25 минут. Подавать запеченное в духовке мясо с баклажанами и картошкой со свежими овощами и зеленью.

Приготовить вкусный, полезный и бюджетный ужин для всей семьи – это очень легко, просто и невероятно быстро. Особенно, если под рукой у вас кроме картошки есть ещё грибы и баклажаны…


А поскольку пакет с баклажанами на балконе у меня еще достаточно большой и какой-то бездонный, то я смело могу себе это позволить приготовить к вечернему приёму пищи очень вкусное блюдо…

Для приготовления тушеной картошки с грибами и овощами нам понадобится:

Необходимое для приготовления время: около 40 минут

Сложность этого рецепта: минимальная

Способ приготовления:

Прежде всего подготовим все необходимые нам ингредиенты для использования.

Картошку очистим, тщательно помоем и порежем кубиками.



Луковицу тоже очистим и пустим полукольцами.



Очищенную морковку натрем на крупную терку.



Грибы тоже хорошенько вымоем и немного измельчим ножом.



Баклажаны (у меня снова белые) вместе с кожурой порежем соломкой среднего размера.



Теперь на сковороде разогреваем растительное масло и начинаем обжаривать баклажаны с луком и морковкой.



Когда на овощах появится симпатичная золотистая корочка, отправим к ним порезанные шампиньоны. Хорошенько перемешаем и будем готовить минут 5-7 на достаточно сильном огне, а затем убавим его и протушим овощи с грибами еще минут 5.



Затем добавим порезанный кубиками картофель и хорошенько перемешаем – самое время налить немного воды (в уровень с содержимым кастрюли), добавить по щепотке соли и черного молотого перца, а также лавровый лист.



После того, как всё закипит, огонь убавляем до минимума, и готовим картошку с грибами и баклажанами около 20 минут.



Подавать это вкусное и ароматное блюдо лучше всего горячим. Приятного аппетита!


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


  • Тонкости приготовления
  • Баклажаны, жаренные с шампиньонами на сковороде
  • Баклажаны с грибами в сметане на сковороде
  • Пирог с баклажанами и грибами
  • Маринованные баклажаны с грибами
  • Видео-рецепты

Из баклажанов и грибов можно готовить множество вкусных, сытных и полезных блюд обладающих насыщенным вкусом. Многие из них очень легко готовятся и состоят из недорогих и легкодоступных ингредиентов, которые продаются в любом магазине. В данном обзоре представлено ТОП-4 рецепта быстрых закусок с интересным и пикантным вкусом.

Тонкости приготовления


  • Баклажаны покупайте упругие, с блестящей кожицей без изъянов и с плотно прилегающими чашелистиками.
  • У свежесорваного баклажана всегда свежая плодоножка.
  • Баклажаны могут содержать соланин, вещество, которое горчит. Если вы не любите чуть горький вкус, положите нарезанные плоды в подсоленную воду на 20 минут и большая часть соланина выйдет.
  • Если хотите превратить баклажаны в пюре, очистите их от кожуры. Если плоды запекаете или жарите, то делайте это лучше кожицей, иначе баклажаны развалятся.
  • Во время жарки баклажаны активно впитывают масло. Для более диетического блюда готовьте их в духовке или жарьте на сковородах с антипригарным покрытием, где можно меньше использовать масла.
  • С баклажанами сочетаются любые сорта грибов.
  • Баклажаны с грибами можно тушить, запекать, жарить, мариновать, солить.
  • Грибы содержат большое количество воды. Если их готовить при медленном кипении, они превратятся в водянистую массу. Чтобы избавиться от лишней жидкости и грибы приобрели приятный коричневый цвет, готовьте их на среднем жаре.
  • Сильно мелко измельчать грибы не стоит, достаточно поделить их на четвертинки, а маленькие можно оставить целыми.

Баклажаны, жаренные с шампиньонами на сковороде


Баклажаны по вкусу очень напоминают грибы. Существует много рецептов, где баклажаны «маскируют» под грибы. Однако грибы с баклажанами можно не менее удачно комбинировать в одном блюде. Самое простое, что можно приготовить из этих продуктов — это пожарить их на сковороде.

  • Калорийность на 100 г — 189 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 40 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Петрушка — несколько веточек
  • Свежемолотый черный перец — щепотка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Шампиньоны — 400 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление баклажанов, жаренных с шампиньонами на сковороде:

  1. Репчатый лук очистите и нарежьте четверть кольцами. В сковороде нагрейте растительное масло, положите лук, посолите и обжарьте на медленном огне до мягкости. Затем переложите лук в миску.
  2. Баклажаны помойте, отрежьте кончики, нарежьте кольцами или полукольцами и сложите в миску с подсоленной водой. Оставьте их на полчаса, чтобы вышла горечь. Затем промойте под струей воды, отожмите и отправьте в сковороду, где жарился лук. Обжарьте их до мягкости и румяности, и переложите в миску с луком.
  3. Шампиньоны помойте, высушите и нарежьте ломтиками. Выложите их в сковороду, где жарились лук с баклажанами, посолите и готовьте до выделения из грибов жидкости. Затем увеличьте огонь и готовьте до испарения сока 8 минут.
  4. Верните в сковороду с грибами жареные баклажаны с луком, перемешайте и положите рубленую зелень с пропущенным через пресс чесноком.
  5. Приправить все солью с перцем, перемешайте и снимайте сковороду с огня.

Баклажаны с грибами в сметане на сковороде


Сытное и вкусное блюдо — баклажаны с грибами в сметане приготовленные на сковороде. А сливочный аромат кушанье приобретает за счет сметаны, поэтому для приготовления лучше использовать ее домашнюю. Также можно заменить сметану сливками.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 700 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Грибы — 350 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана жирностью 15% — 5 ст.л.
  • Перец красный острый — 2 шт.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Вода — 4 ст.л.
  • Уксус виноградный — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 6 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление баклажанов с грибами в сметане на сковороде:

  1. Синенькие очистите от кожицы, нарежьте кубиками 1,5-2 см и сложите в пакет.
  2. Яйца взбейте вилкой до однородного состояния и залейте баклажаны.
  3. Пакет завяжите и потрясите, чтобы всё хорошо перемешалось. Отправьте пакет в холодильник на 1,5 часа.
  4. Грибы нарежьте кусочками и положите на разогретую сковороду. Когда они пустят воду, её слейте, добавьте растительное масло с солью и обжаривайте 15 минут.
  5. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  6. Баклажаны обжарьте на сковороде в разогретом масле, периодически перемешивая до подрумянивая со всех сторон.
  7. Соедините грибы с луком и баклажанами, поперчите и посолите, добавьте сок лимона с виноградным уксусом.
  8. Влейте сметану, перемешайте и снимайте сковороду с огня.

Пирог с баклажанами и грибами


Несложный, но аппетитный закусочный пирог с баклажанами и грибами. Сочная овощная начинка отлично гармонирует с рассыпчатым песочным тестом, которое приготовлено на маргарине. Но по желанию для теста можно использовать сливочное масло.

Ингредиенты:

  • Маргарин — 100 г
  • Яйца — 1 шт. для теста, 3 шт. для заливки
  • Мука — 1 ст.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки — 150 мл
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление пирога с баклажанами и грибами:

  1. Маргарин разотрите с мукой, посолите, вбейте яйца и замесите тесто, которое оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.
  2. Баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте в сковороде на растительном масле.
  3. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в сковороде после баклажан.
  4. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте до золотистости.
  5. Соедините все овощи, посолите, поперчите и перемешайте.
  6. Для заливки яйца взбейте со сливками, добавьте сыр натертый на крупной терке, посолите и поперчите.
  7. В форму для выпечки выложите раскатное тесто тонким пластом и сделайте бортики. Выложите на него начинку и залейте все заливкой.
  8. Отправьте пирог с баклажанами и грибами запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Маринованные баклажаны с грибами


Остренький, пикантный салатик из маринованных баклажанов с шампиньонами довольно просто готовить. Активного времени для готовки он занимает немного, но придется выждать, пока продукты будут мариноваться.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Приготовление маринованных баклажанов с грибами:

  1. Баклажаны помойте, залейте водой, посолите и отварите в течении 15 минут. Затем его остудите до комнатной температуры и нарежьте полукольцами или брусками.
  2. Шампиньоны помойте, отварите в течении 10 минут и порежьте на 4 части, а маленькие плоды оставьте целыми.
  3. Репчатый лук очистите и нашинкуйте тонкими четверть кольцами.
  4. Соедините все продукты в миске, где они будут мариноваться и залейте заправкой.
  5. Для заправки соедините уксус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, кориандр, перец и соевый соус.
  6. Перемешайте продукты и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Видео-рецепты:

Баклажаны консервированные с грибами.

Шампиньоны с баклажанами.

Жареные баклажаны с грибами.


Красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовиться легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я взяла мясо и картошку, но и с овощной будет также вкусно. Рекомендую вам попробовать.

Ингредиенты для «Запеченные баклажаны с мясом и картофелем»:

  • Баклажан (небольшие) — 3 шт
  • Мясо (можно любое) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1357.2 ккал
белки
26.1 г
жиры
33.8 г
углеводы
561.1 г
Порции
ккал
452.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
187 г
100 г блюда
ккал
81.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
2 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Запеченные баклажаны с мясом и картофелем»:


Продукты которые нужны для данного блюда


Для начала скалкой продавливаю баклажан что бы он сплющился, баклажан берется целый с хвостиком


Вот такой немного плоской формы должны получится баклажаны


Пока откладываю их и начинаю готовить начинку


Режу мясо кубиками, я взяла свинину, но можно взять любое мясо


Также кубиками режу лук репчатый



В чашу к мясу добавляю нарезанные лук, картошку и чеснок


Солим, перчим, можно добавить ваши любимые специи, а также по 1 ст. ложке соевого соуса и подсолнечного масла


Начинка готова, теперь будем ей начинять баклажаны. Делаю надрез посередине, получается карман и немного приоткрыв его добавляем начинку, можно немного придавливать что бы начинки вошло побольше


Готовые баклажаны перекладываем на блюдо в котором будем запекать


Накрываем фольгой и в духовку минут на 40-45 при темп. 220 гр


Пока готовятся баклажаны нарежем помидор кубиком и добавим по 1 ст. ложке соевого соуса и подсолнечного масла, а также натрем сыр на крупной терке


Через 40 минут достаем баклажаны, они уже готовы, сверху добавляем помидор и присыпаем сыром


И снова в духовку на 20 минут, накрывать фольгой уже не нужно, вот такая красота получается, теперь осталось разложить по тарелкам и наслаждаться.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с мятой и фетой

  • 23
  • 89
  • 239592

Тыква фаршированная

  • 23
  • 50
  • 11495

Томаты, фаршированные полентой

  • 67
  • 101
  • 8251

Баклажаны, запечeнные в тесте "Aubergines au four en croute"

  • 76
  • 257
  • 14661

Лодочки из баклажанов с грибами

  • 31
  • 60
  • 15055

Лодочки из баклажанов

  • 3
  • 24
  • 1898

Картофель из духовки

  • 57
  • 107
  • 9555

Фаршированные баклажаны "Папутцакья"

  • 128
  • 541
  • 42695

Фаршированные перцы

  • 158
  • 74
  • 2563

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Звездочка"

  • 111
  • 118
  • 20293

Супер-сырная лепёшка "Моментальная"

  • 156
  • 1773
  • 37481

Имбирное печенье "Здравствуй, Новый год"

  • 98
  • 347
  • 57436

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 июля 2019 года mel anna 2017 #



19 июля 2019 года irinavnv # (автор рецепта)


7 июля 2019 года Ал-нка 39 #


6 июля 2019 года mosvo #


2 июля 2019 года Wera13 #



1 июля 2019 года Ostwind #


1 июля 2019 года irinavnv # (автор рецепта)


1 июля 2019 года Ксюня_51 #



30 июня 2019 года Полевской #


30 июня 2019 года solowewaolga #


30 июня 2019 года kodrant #


30 июня 2019 года irinavnv # (автор рецепта)


30 июня 2019 года kodrant #


30 июня 2019 года wise1288 #


29 июня 2019 года Бубно #


29 июня 2019 года irinavnv # (автор рецепта)


29 июня 2019 года qwerrty121 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Фаршированные баклажаны – популярное блюдо, встречающееся у разных народов. Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления фаршированных мясом и грибами баклажанов.


Ингредиенты для баклажанов с мясом и грибами:

  • шампиньоны – 400 г
  • баклажаны – 4 шт.
  • оливковое масло – 100 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 20 г
  • мясо (свинина или телятина) – 150 г
  • лук – 1 головка
  • болгарский перец – 1 шт.
  • сыр – 40 г
  • соль, перец – по вкусу

Баклажаны с мясом и грибами — пошаговый рецепт:

  1. Взять баклажаны, хорошенько их промыть, отрезать хвосты и разделить каждый пополам. Сделать в сердцевине углубление, удалив часть мякоти, и придать баклажанам форму лодочек. Нужно посолить и поперчить их. Мякоть не выбрасывать, отложить.
  2. Лодочки из баклажанов разместить на противне и полить небольшим количеством оливкового масла.
    Нагреть духовку до 180°С. Поместить туда противень и готовить баклажаны около четверти часа до размягчения. По истечении времени достать из духовки и отложить.
  3. Взять свежие шампиньоны. Не мыть, лучше почистить мокрой тряпкой, чтобы они стали мягкими. Срезать кончики ножек.
  4. Взять петрушку, хорошенько промыть, промокнуть полотенцем и мелко нарубить.
  5. Взять чеснок, очистить от шелухи и мелко нашинковать.
  6. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, немного его прожарить и добавить целые грибы. Тушить надо недолго, только 2-3 минуты. Посыпать грибы петрушкой. Как только из грибов выпарится жидкость, нужно снять их с огня. Дать им остыть и порезать мелкими кубиками.
  7. Взять нежирное мясо, если нужно удалить лишний жир. Затем порезать небольшими кубиками.
  8. Взять лук, очистить от шелухи и мелко нарезать.
  9. Взять перец, помыть, отрезать хвостик, разделить пополам и очистить от семян и перепонок. Мелко порезать на кусочки, соответствующие луку.
  10. Во вторую сковороду влить оливковое масло и разогреть. Всыпать лук и перец. Обжаривать, периодично помешивая деревянной ложкой, пока лук не станет прозрачным. Добавить мясо. Жарить до изменения цвета мяса. Доложить мякоть баклажанов и шампиньоны. Готовить еще минуты 2. Затем выключить огонь. Фарш посолить и поперчить.
  11. Взять сыр и натереть на средней фракции терки.
  12. Каждый баклажан на противне начинить фаршем и посыпать сыром.
  13. Баклажаны на 10 минут снова заложить в духовку.


Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать в горячем виде.

Рекомендую приготовить:

5 комментариев »

Оля,а что у вас на картинке к мясу вместе с овощами добавляются помидоры или сладкий перец, в ингредиентах ничего не написано?


Olyan, у меня оставалось пол помидора — я его порезала. Но по рецептуре не добавляется. Есть желание — положите.

я на поняла, написано : маринованное мясо поставить в духовку. Что это значит? В разогретую духовку и пусть печется пока готовится овощная шапочка или в холодную просто отставить опять же пока готвятся овощи?


Елена, в разогретую.

чеснок в ингридиентах есть, а в описании что-то отсутствует

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 6 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш свиной 100 гр.
  • Зелень пучок
  • Вода 300 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый горсть
  • Приправа для овощей 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Очистить картофель, крупно нарезать.


Залить водой, поставить варить.


Баклажан очистить от кожуры. Нарезать овощи.


Обжарить на растительном масле.



Добавить в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.


Добавить овощи к картофелю.


Заправить специями. Аккуратно перемешать.


Добавить свинину, у меня фарш. Накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля.


Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Читайте также: