Рецепт фарш и изюм
Приготавливается так же, как фарш творожный, но с добавлением изюма.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Перец, фаршированный мясным фаршем и изюмом
Из приготовленного заранее рецепта котлет из смешанного фарша можно делать не только котлеты, например, он станет хорошей начинкой для перцев, запечённых в духовке. Блюдо аппетитное, яркое, отлично подойдёт и на праздничный стол. Особенно детям нравится фарш с изюмом — в нём и заключается «изюминка» блюда (не смотря на тавтологию.)
Как приготовить "Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом" пошагово с фото в домашних условиях
Для фарширования возьмём сладкие яркие перцы, мясной фарш, изюм, тимьян, Пармезан, масло для смазки.
Фарш приготовим, как в рецепте Котлеты из смешанного фарша из свинины и курицы, зальём горячей водой и промоем изюм, очистим от семян перцы, разрезав их вдоль пополам.
В фарш добавим набухший изюм, тимьян, хорошо перемешаем, наполним перцы.
Половинки перцев уложим на смазанную маслом фольгу.
Добавим сверху по пластинке сыра — можно его натереть на тёрке при желании. Поставим в нагретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
Затем жар убавим до 150-160°С и доведём до готовности фарша. Подавать сразу горячим, с любым гарниром или без него, в холодном виде отлично пойдёт на закусочный стол.
Вот так аппетитно выглядит перчик в разрезе, такой фарш очень сочный, изюм отлично дополняет его вкус и слегка сладит.
Очень вкусное сочетание мясного фарша со сладеньким изюмом. Яблочко дает сочность начинке, орехи приятно похрустывают и дают приятный аромат. А все это разнообразие запекается в ржаном тесте, что очень правильно!
Белки | 129 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 430 г |
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Изюм — это виноградные ягоды, высушенные в тени или на солнце.
Люблю подслащенное мясо :)воспользовалась изюмом и осталась очень довольна!
Ингредиенты для «Котлеты с изюминкой»:
- Мясо (Фарш котлетный) — 500 г
- Картофель (сырой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
- Изюм (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для обваливания котлет)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1498.6 ккал | белки 14.7 г | жиры 27 г | углеводы 50 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.4 ккал | белки 1.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Котлеты с изюминкой»:
в миску выложить фарш+яйцо+картофель на крупной тёрке+чеснок через пресс+лук мелко нашинкованный+майонез
посолить и поперчить
добавить в фарш изюм и хорошо перемешать
сформировать котлеты
обвалять в муке
обжарить с двух сторон котлеты
котлеты готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Тефтели в молочном соусе
- 362
- 3624
- 775450
Жареный картофель с фаршем
- 235
- 950
- 42381
Две идеи для летнего ужина
- 92
- 703
- 15669
Котлеты "Быстрые"
- 20
- 60
- 9291
Обычные котлеты на шпажках
- 59
- 122
- 10694
Лазанья из савойской капусты
- 35
- 92
- 18197
Котлеты-пышки
- 2
- 316
- 4490
Мясное горячее "Вулкан"
- 15
- 9
- 4483
Котлеты с секретом
- 93
- 161
- 4982
Попробуйте приготовить вместе
Салат с мидиями "МЕдийный"
- 86
- 530
- 146956
Террин из индейки с куриными сердечками
- 45
- 730
- 13108
Печенье ореховое
- 113
- 476
- 57156
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 сентября 2010 года Goddess666 #
8 февраля 2010 года Татушка71 #
19 марта 2009 года Алика #
19 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 марта 2009 года Алика #
23 февраля 2009 года Irisik #
23 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Konniia #
22 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
22 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года tat70 #
22 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года eriniya #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года мисс #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года slavulja #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года mila87 #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Ирочка Ок #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года чиполинка #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Lzaika45 #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
20 февраля 2009 года Lacoste #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Lacoste #
20 февраля 2009 года Jaroslava #
21 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года EGIK #
20 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Всем доброго времени суток!
Когда семья маленькая, то от готовки что-нибудь да остается, вот и у меня остался фарш после того, как я приготовила котлеты на картофельной подушке, так что приготовление фарша можно посмотреть, если перейти по ссылке.
Нужно было что-то быстренько приготовить на ужин и я решила заняться колбасками, а начинку сделать из изюма.
Сочетание мяса и изюма придадут блюду изысканный вкус.
Когда-то мне довелось попробовать куриные рулетики фаршированные именно изюмом. От такого блюда я была в восторге. Но сначала была удивлена, когда моя подруга при мне скручивала отбивные куриные грудки, а внутрь клала изюм. Я никак не могла сообразить, что же из этого получиться, ну и естественно, готовое блюдо пробовала с опаской.
В дальнейшем я и сама стала использовать изюм. Этот рецепт хорошо прижился в нашей семье и теперь если мне нужно быстренько приготовить что-то в малых количествах, то либо котлетки нафарширую изюмом, либо колбаски.
Рецепт совсем простой, ингредиентов понадобиться не много-фарш, изюм, панировочные сухари и оливковое масло.
Для начала нужно в кипяченой горячей воде замочить изюм и хорошенько его промыть, убрать лишние веточки (если такие имеются).
Вымоченный изюм отжать и немного просушить на полотенце.
Все готово, можно приступать к формированию колбасок.
Берем небольшое количество фарша, раскатываем в длинную колбаску и кладем на целофан.
Накрываем колбаску из фарша целофаном и прижимаем. Нужно чтобы получилась большая плоская котлета или что-то в этом роде.
Вот примерно так. Получилась плоская, длинная полоска фарша.
В центр полоски выкладываем изюм.
Поверх изюма так же кладем немного фарша.
Сворачиваем в целофане колбаску. Делаем зажим в центре и по краям. Таким образом мы уже имеем две колбаски. Хорошенько их сжимаем чтобы фарш не развалился.
Осторожно разворачиваем целофан и еще раз прижимаем руками. Фаршированные изюмом колбаски готовы.
Выкладываем колбаску на панировочные сухари.
Обсыпаем сухарями сверху.
Обжимаем панировку и выкладываем на разделочную доску. Надо чтобы немного панировка увлажнилась.
Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем колбаски и включаем медленный огонь.
Сковороду накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на пятнадцать.
Этого времени достаточно, чтобы одна из сторон хорошо прожарилась, а колбаски полностью протушились.
Теперь переворачиваем колбаски на другую сторону и уже без крышки прожариваем до золотистой корочки.
Колбаски готовы. Вот так они выглядят в разрезе.
Время для приготовления потребовалось не более 40 минут.
Подавать можно как отдельное блюдо, а так же с любым гарниром.
- Комментарии
- В избранное
- Свинина (ошеек) 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый 2 шт
- Изюм 1 стакан
- Батон 60 гр
- Сухари панировочные 5 ст. ложек
- Мука пшеничная 5 ст. ложек
- Соль и специи по вкусу
- Вода питьевая холодная 1 стакан
- Масло для жарки
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свиной ошеек
- Тип блюда:Обед
Вкусные котлеты вышли из того, что быстро нашлось дома. Котлеты выходят пышные, высокие, ароматные и вкусные. Мясо и изюм в одном блюде я и раньше любила, но тут как-то все по - особенному. Итак, мясо вымыть. Удалить остатки костей. Нарезать на удобные кусочки. Измельчить в мясорубке. После, на мясорубке измельчить неразмоченных 1-2 кусочка батона. Для уточнения добавлю, что батона где-то 60-80 гр.
Теперь очитстие и нарежьте меленько репчатый лук. Добавьте его к фаршу. Подготовьте стакан ледяной воды. Влейте его в фарш и вымешивайте. Сначала можно ложкой, а потом руками. На этой стадии мясной фарш нужно поперчить и посолить по вкусу.
Добавьте в фарш нарезанный репчатый лук и чеснок. Чеснок выдавить через пресс. Перемешайте его с фаршем. Конечно лук можно и перекрутить на мясорубку, но именно в рубленном виде котлету получатся более сочные и вкусные.
Фарш готов. Плавленный сырок нарезать пластинками. Изюм запарить в кипятки. Набераем порцию фарша на руку. Вкладываем во внутрь лепешки из фарша плавленный сыр, немного изюма. Защипываем края и обваливаем в панировке.
Панировку делаем из смеси панировочных сухарей и муки в равных пропорциях.
Разогрейте сковороду. Добавьте малсо. Выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте с обеих сторон до образования корочки. Перевернув на другую сторону котлету, накройте сковороду крышкой и дайте проготовиться. Огонь должен быть небольшим. Так обжариваем все котлеты до готовности. Они получаются пышными, высокими, мягкими. Отсутствие в фарше яиц не делает котлеты рыхлыми и разваливающимися.
Обжаренные котлеты выложить на тарелку в один слой. Не кладите котлеты одна на другую. Мясной сок начнет выходить и котлеты потеряют форму и вид. Будут менее привлекательными и менее сочными. Подать котлеты к столу еще горячими. Можно подавать с гарниром, можно самостоятельно. Они очень ароматные и вкусные. Котлеты сами по себе вкусные, поэтому гарнир должен быть нейтральный. Хорошо подойдет пюре или отваренный рис без специй и добавок. Вкусных вам котлет с нашим сайтом.
Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.
Ленивая пицца «Маргарита»
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 350 г томатов в собственном соку;
- 250 г моцареллы;
- 1 багет;
- пучок базилика;
- растительное масло.
Приготовление
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.
Кефтедес
Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 2–3 средние луковицы;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
- 4 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- 10 листочков мяты;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.
Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).
Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Говядина «Веллингтон» с фаршем
Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.
Ингредиенты
- 1 кг говяжьего фарша;
- 500 г слоёного теста;
- 200 г грибов;
- 100 г томатного соуса;
- 4 яйца;
- 3 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- петрушка и другая зелень — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.
Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.
Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.
Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.
Фаршированный картофель
Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 250 мл мясного бульона;
- 50 г твёрдого сыра;
- 5 крупных картофелин;
- 1 крупная луковица;
- 3 столовые ложки томатного соуса;
- 1 столовая ложка вустерширского соуса;
- соль и перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.
Буррито с фасолью и кукурузой
В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 400 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г консервированной белой фасоли;
- 100 мл густого томатного соуса;
- 12 тортилий;
- 1 луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- оливковое масло для жарки;
- соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.
Приготовление
Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.
Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.
Пастуший пирог
Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- 500 г бараньего или говяжьего фарша;
- 70 г сливочного масла;
- ½ стакана бульона;
- ¼ стакана молока;
- 3 большие картофелины;
- 2 средние луковицы;
- 2 средние моркови;
- 1 банка зелёного горошка;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.
Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.
В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.
Фаршированный лук
Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.
Ингредиенты
- 300 г нежирного фарша;
- 50 г сливочного масла;
- 6 больших луковиц;
- по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.
Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.
Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.
Бургер «Неряха Джо»
«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 5 помидоров;
- 4 булочки для бургеров;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 средняя луковица;
- 1 средняя морковь;
- 1 чайная ложка вустерширского соуса;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.
Запеканка из зити
Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.
Ингредиенты
- 450 г макарон зити или пенне;
- 450 г нежирного фарша;
- 200 г пармезана;
- 200 г моцареллы;
- 600 г томатного соуса;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка сушёного орегано;
- 1 столовая ложка базилика;
- соль и перец — по вкусу;
- сливочное масло.
Приготовление
Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.
В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Рулет из лаваша
Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша;
- 200 г густой сметаны;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 тонких лаваша;
- соль, перец и зелень — по вкусу.
Приготовление
Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.
Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.
Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.
Читайте также: