Рецепт горячий бутерброд в микроволновке с фаршем

Кто не любит такое вкусное и аппетитное блюдо, как горячие бутерброды? Очень сложно найти такого человека. Ароматные, вкусные, сытные – они станут оптимальным вариантом и для завтрака, и для быстрого перекуса на работе.

Приготовление горячих бутербродов занимает минимальное количество времени, особенно в том случае, если дома есть микроволновка. Для этого используются практически любые продукты, которые имеются под рукой – хлеб или пшеничный батон, тосты, гренки, сыр, вареная или копченая колбаса, ветчина, курица, фарш из мяса, рыба, томаты и другие овощи, грибы.

Бутерброды в микроволновке с шампиньонами и сыром

Бутерброды с твердым сыром и шампиньонами, приготовленные в микроволновой печи – вкусное и аппетитное лакомство, которым можно побаловать как своих домочадцев, так и неожиданных гостей.

Для приготовления потребуются продукты:

  • 6-7 кусочков хлеба или батона;
  • 200-250 г пармезана или другого твердого сыра;
  • 300-350 г грибов;
  • 1,5 ст. л. майонеза;
  • луковица;
  • несколько зубчиков чеснока.


Способ приготовления:

Промытые и очищенные грибы нужно порезать кубиками, смешать с мелко нарубленной луковицей и обжарить на горячей сковородке до румяной корочки.

Затем в грибную смесь необходимо добавить зубчики чеснока, пропущенные через пресс и пересыпать начинку в отдельную посудину.

После этого начинку смешивают с сыром, натертым на терке и столовой ложкой майонеза. Каждый хлебный ломтик нужно смазать начинкой и отправить в микроволновку на 3-4 минуты. Готовые горячее блюдо украшают мелко рубленым укропом или петрушкой.

Бутерброды с сыром и колбасой

Горячие сэндвичи с сыром и колбасой в микроволновой печи готовятся за считанные минуты, а их вкус понравится даже самым взыскательным гурманам. Такое блюдо послужит замечательной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола.


Для приготовления бутербродов можно брать любые колбасные изделия, которые есть в холодильнике – вареную или сырокопченую колбасу, бекон или ветчину.

Для приготовления потребуются продукты:

  • 5-6 ломтиков хлеба;
  • 250 г вареной или сырокопченой колбасы (бекона или ветчины);
  • 200 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 помидора.

Способ приготовления:

Колбасу, ветчину или бекон следует нарезать тонкими кусочками. Ломтики хлеба необходимо тонко смазать майонезом, после чего выложить на каждый по кусочку колбасы. Помидоры нарезаются тонкими ломтиками, затем аналогичным образом нарезается сыр.

На хлеб выкладывается по кусочку помидора, который сверху покрывается сыром. Блюдо готовится в микроволновой печи на протяжении 4 минут. Готовые горячие сэндвичи можно декорировать мелко нарубленной зеленью, кусочками маринованных огурцов.

Горячие бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с яйцом, приготовленные в микроволновой печи – это прекрасное решение для быстрого перекуса на работе или легкого ужина. Существует огромное количество вариаций таких бутербродов – кроме яиц, к ним можно добавлять любые продукты в зависимости от вкусовых предпочтений.

Ингредиенты;

  • 4-5 хлебных кусочков;
  • 2-3 отварных яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • Укроп, петрушка или другая зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Вареные яйца нужно натереть на терке или мелко изрубить. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом и посыпают тертым яйцом, после чего помещают в микроволновку на 3-4 минуты.

Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью.

С брынзой и беконом

Бутерброды с брынзой или другим сыром, ветчиной или беконом – замечательный способ удовлетворить голод и значительно улучшить вкус поднадоевшей утренней яичницы.

Ингредиенты:

  • 6 кусочка хлеба или батона;
  • 2-3 яйца;
  • 50-100 г брынзы или другого сорта сыра;
  • 100 г сосисок, бекона, колбасы;
  • 30 г сливочного масла;
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр и бекон (или ветчину) необходимо нарубить небольшими кубиками. 3 кусочка батона или хлеба нужно смазать тонким слоем сливочного масла, из оставшихся ломтиков вырезают середину и накрывают смазанные кусочки.


В вырезанное отверстие следует насыпать начинку из ветчины и сыра, сверху вбить сырое яйцо. Бутерброды выпекаются в микроволновой печи 5-6 минут. Готовое блюдо украшают мелко нарубленной зеленью, ломтиками томатов или огурцов.

Горячие бутерброды с яйцом, сыром и сосисками

Это простая, но очень вкусная закуска, которая поможет почувствовать новый, оригинальный вкус таких привычных продуктов, как куриные яйца или сосиски.

Для приготовления потребуются продукты:

  • 3-5 ломтиков батона или хлеба;
  • 3 яйца;
  • 3-5 сосисок;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Горчицу нужно тщательно размешать со сливочным маслом таким образом, чтобы получился соус. Ломтики батона смазываются горчичным соусом, сверху покрываются сосисками, нарезанными небольшими кружочками.

Твердый сыр нужно измельчить посредством терки, добавить 3 сырые яйца, после чего смазать каждый ломтик хлеба этой массой. Бутерброды запекаются в микроволновке 3-4 минуты.







Приветствую вас, дорогие мои друзья и гости блога. Что вы чаще всего готовите, когда нужно быстро накрыть на стол (например, гости неожиданно пришли)? У каждого есть свой рецепт экспресс-блюда. Я же предлагаю вам обратить внимание на горячие бутерброды в микроволновке – рецепты с фото предоставлю.

Общие принципы готовки бутербродов в свч

Помните, основной секрет приготовления любого блюда (в том числе и этих вкусняшек) – качество используемых продуктов. Допустим, в составе начинки будут самые дешевые сосиски. Закуска, конечно, будет съедобной, но вот ожидать, что она получится безумно вкусной, не стоит. Поэтому подойдите с умом к выбору продуктов.

В качестве основы использоваться может любой хлеб. К примеру, белый, ржаной, батон и т.д. Здесь основное правило – хлеб нужно нарезать так, чтобы получились одинаковые ровные кусочки. Удобнее для бутербродов использовать хлеб, который уже продается нарезанным.

В отношении начинки, тут ограничений нет. Она может быть самой разнообразной – яйца, грибы, овощи, сыр, ветчина, паштет, рыба и т.д. В общем, вариантов множество, но все они простые и вкусные. Ниже обещанные рецепты. Готовьте с любовью 🙂

Как сделать бутерброд с колбасой и сыром

  • 2 ломтика хлеба либо батона;
  • 50 г сыра твердого;
  • 30 г масла сливочного;
  • 2 кусочка колбасы (любой на ваш выбор).

Смазываем хлеб маслом. Затем на один из кусочков выкладываем колбасу, а сверху присыпаем тертым сыром. Поверх выкладываем второй кусочек хлеба (смазанной маслом стороной вниз).


Помещаем «гамбургер» в микроволновку. Выставляем на свч максимальную мощность, запекаем 1,5-2 минуты. Вообще же, время выпекания зависит от мощности вашей микры. Затем закуску с колбасой и сыром разрежьте пополам, а уж потом подавайте к столу.

Делаем бутерброды с яйцом

Рецепт этой вкусной закуски таков:

  • пару ломтиков хлеба;
  • 1 помидор;
  • 130-150 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • майонез (лучше использовать домашний майонез);
  • зелень (на ваш выбор).

Томат тщательно промываем, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем ломтиками тонкими. Режем сыр пластинами. Яйцо отвариваем вкрутую, а потом нарезам колечками. Смазываем хлеб майонезом, сверху выкладываем яйцо, затем — ломтики помидора, а уж потом — кусочки сыра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Простые рецепты как быстро приготовить в микроволновке обалденно вкусную пиццу
  • 7 рецептов как сделать вкусные чипсы в микроволновке + дополнительные советы
  • 5 рецептов как в микроволновке сделать сухарики – готовим вкусную закуску в…


Отправляем вкуснятину в микроволновую печь. На агрегате выставляем среднюю мощность, запекаем 1,5 — 2 минуты. Перед подачей украсьте веточкой петрушки, базилика или любой другой зелени.

Как приготовить бутерброды без сыра

Эта закуска готовится без сыра. Вместо него здесь присутствовать будет творог и это будет сладкий вариант. Для приготовления закуски вам понадобятся такие продукты:

  • несколько ломтиков батона;
  • чуть сахара + корицы;
  • сладкое сочное яблоко;
  • 200 г творога;
  • 50-70 г сметаны.

Творог смешиваем со сметаной. Сахарим эту смесь и выкладываем на хлеб. Сверху посыпаем корицей. Яблоко тщательно промываем, обтираем бумажным полотенцем, удаляем сердцевину и нарезаем фрукт дольками. Выкладываем на творожную начинку дольки яблок.

Потом отправляем бутерброды в микроволновую печь. На агрегате должна быть выставлена средняя мощность. Время запекания примерно 2 минуты. Эти бутерброды невероятно полезные. Они хороши на завтрак для детей. Подавать такую вкуснятину можно с чаем или какао.


Делаем бутерброды без колбасы

Вам нужен будет такой набор продуктов:

  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 томат;
  • 2-3 ст.л. натертого твердого сыра;
  • 3 ст.л. мясного фарша;
  • соль + перец;
  • зелень укропа (или любая другая – на ваш вкус).

Снимаем с помидора кожицу и нарезаем мякоть. Мелко шинкуем зелень. Затем смешиваем фарш с томатной массой и зеленью. Солим массу, приперчиваем и хорошо перемешивает. Выкладываем эту смесь на ломтики хлеба, а сверху посыпаем сыром.

Далее бутерброды отправляем в микру. Время запекания зависит от выставленной мощности. Если выставить 800 Вт, запекать закуску нужно 2-2,5 минуты. Подавать эту вкуснятину можно с свежими огурцами или другими овощами.


Готовим бутерброды с ветчиной и помидорами

Для этой закуски вам понадобятся:

  • 4 булочки (тех, что для сэндвича используют);
  • 4 яйца;
  • ветчина;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • соль+ перец;
  • помидор;
  • 30 г твердого сыра.

Подготавливаем булочки. Аккуратно срежьте верхушки, вытащите мякиш – у вас должен остаться лишь каркас в виде стаканчика. Равномерно смазываем каждую булочку изнутри растопленным сливочным маслом. Затем нарезаем небольшими ломтиками ветчину, вкладываем вовнутрь «стаканчиков».

Помидор нарезаем кубиками и тоже равномерно распределяем по «стаканчикам». Затем в каждую булочку отправляем по 1 сырому яйцу. Присаливаем и приперчиваем сверху. А потом присыпаем натертым сыром.


Отправляем эту красоту в микроволновку. На агрегате выставляем максимальную мощность. Запекайте около 2 минут. Вуаля – все готово.

Как сделать бутерброды с сыром и ананасом

Для этого изысканного кушанья вам нужны будут такие продукты:

  • 2 плоские булочки (диаметром 10 см);
  • 4 дольки маринованного ананаса;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 50 г масла сливочного;
  • 4 ломтика твердого сыра.

Каждую булку разрежьте так, чтобы у вас в итоге получилось 4 плоских кусочка. Намажьте их маслом. Выложите сверху ветчину, потом – ананас, а затем – сыр.

Поместите эту вкуснятину в микроволновую печь. Выставите максимальную мощность и запекайте 2 минуты.


Бутерброды с бананом и сыром

Этот рецепт из разряда просто, вкусно и необычно.

  • 4 ломтика хлеба;
  • 1 банан;
  • 50-80 г тертого сыра.

Банан порежьте на кружочки, разложите на хлеб. Сверху посыпьте тертым сыром. Можно побольше, если любите. Отправляем на 30 сек в микроволновку. А после наслаждаемся вкуснятиной 🙂

Дополнительные хитрости

Уверена, что ниже расположенные рекомендации помогут вам приготовить самое вкусное блюдо:

  1. Без соуса закуска получится суховатой, как сухарь. Постарайтесь найти «золотую серединку». Если много его добавите, бутерброды получатся «мокрыми».
  2. Не запекайте слишком долго «гамбургеры», где есть помидоры. Сок из томатов стечет, из-за чего закуска станет «мокрой».
  3. Если у вас нет микроволновки, но есть мультиварка, можете приготовить бутерброды и в этом агрегате. Поместите в чашу чудо-машины вкуснятину, выставите на агрегате режим «Выпечка» и готовьте 5 минут.
  4. Хотите придать закуске оригинальный привкус? Добавьте к мясной начинке немного фруктов. Да-да, вы не ослышались. Сладость фруктов придает утонченные нотки свинине, курятине и другому мясу.
  5. Подавайте приготовленные бутерброды горячими. Когда они остынут, будут уже не такими вкусными.

Уверена, что есть у вас свои фирменные рецепты горячих бутиков, которые сготовить можно на скорую руку. Расскажите, как вы их готовите. А ссылку на эту статью сбросьте в соц сеть. Представляете, заявляетесь без предупреждения в гости к своим друзьям, а они вас этой вкуснятиной угощают. Думаю, что вы будете приятно удивлены 🙂 Я же откланиваюсь – до новых встреч, дорогие мои.


Горячие бутерброды - это просто и вкусно. Мы собрали интересные, простые и необычные рецепты приготовления горячих бутербродов.

Напоминаем вам, что время приготовления блюда в микроволновой печи зависит от количества продукта и от мощности СВЧ. В данных рецептах приводится время приготовления для одного бутерброда и при установленной мощности в 800 Вт.

Горячие бутерброды с грудинкой

На ломтик хлеба положить по кусочку грудинки. Помидор порезать тонкими кружочками и выложить на грудинку. Сверху положить еще по ломтику грудинки. Посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку на 2-5 мин. до запекания сыра или в микроволновку на 45-60 секунд.

Горячие бутерброды присыпать зеленью.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
4 ломтика грудинки;
1 помидор;
1 столовая ложка тертого сыра;
2 ломтика хлеба.

Горячие бутерброды с куриным фаршем

Лук, чеснок мелко нашинковать и смешать с фаршем, добавить томатную пасту. Посолить по вкусу и тщательно перемешать. Сформировать четыре тонкие лепешки. Полученные лепешки поджарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны для образования золотистой корочки. И томить до готовности мяса.

Выложить мясные лепешки на хлеб, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку (t 180 ºС) или микроволновку. Дождаться запекания сыра.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
500 гр. куриного фарша;
одна средняя луковица;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки томатной пасты;
4 ломтика хлеба;
4 столовые ложки тертого сыра.

Горячие бутерброды из куриного филе

Куриное филе отварить или зажарить. Отдельно обжарить мелко порезанный лук.

Булочки разрезать вдоль, вынуть изнутри мякиш.

Готовое мясо порубить на мелкие кусочки, добавить лук, майонез и лимонный сок. Всё перемешать. Если смесь получилась достаточно жирной, то добавьте немного мякиша.

Готовые бутерброды разогреть в духовке или микроволновой печи. Подавать горячими.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
350 гр. куриного филе;
100 гр. сыра;
1 ст. ложка майонеза;
1 средняя луковица;
6 небольших булочек;
долька лимона.

Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром

В мясной фарш добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло. Ломтики хлеба обмакнуть в молоке. Мясную смесь выложить на ломтики.

Поставить запекать в духовку (t 180 ºС) на 20-25 мин или в микроволновке на 4-5 мин.

Готовые бутерброды подавать только в горячем виде.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
200 гр. мясного фарша;
100 гр. сыра;
100 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
6 ломтиков белого хлеба.

Горячие бутерброды с овощами и сыром

Стручок перца очистить и нарезать соломкой. Помидор порезать тонкими кружочками.

На хлеб выложить помидоры и перец. Выдавить чеснок и смешать с майонезом и тертым сыром. Смазать бутерброды смесью.

Поставить в разогретую духовку (t 180 ºС) на 2-5 мин. или в микроволновку на 45-60 секунд.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
1 средний помидор;
1 средний сладкий болгарский перец;
2 столовые ложки тертого сыра;
1 столовая ложка майонеза;
2 зубчика чеснока;
4 ломтика хлеба.

Горячий бутерброд с грибами

Очищенные грибы отварить в подсоленной воде, затем мелко порезать. Выдавить чеснок и смешать со сливочным маслом и солью. Намазать этой смесью кусочки хлеба. Сверху выложить слой грибов и слой тертого сыра.

Поставить в разогретую духовку (t 180 ºС) на 2-5 мин. или в микроволновку на 45-60 секунд (до запекания сыра).

Для приготовления одного бутерброда вам понадобится:
30-40 гр. свежих шампиньонов;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 столовые ложки тертого сыра;
1 ломтик белого хлеба.

Горячие бутерброды с творогом и плавленым сыром

Потереть плавленый сыр на крупной терке и смешать со сливочным маслом. В смесь добавить творог. Все еще раз перемешать. Намазать смесью кусочки хлеба и отправить в духовку на 6-8 минут или готовить в микроволновке 60-80 секунд.

Приготовленные бутерброды украсить зеленью.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
80 гр. плавленого сыра;
30 гр. сливочного масла;
50 гр. творога;
2 ломтика белого хлеба.

Горячие бутерброды с бананами и сардинами

Укроп мелко нашинковать. Сардины размять вилкой. Смешать майонез, сардины и укроп. Нарезать кружочками бананы. На кусочки хлеба уложить слой бананов, слой смеси и сверху слой тертого сыра. Запекать в духовку 4-6 минут или готовить в микроволновке 50-70 секунд.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
одна банка консервированных сардин (250 гр.);
2 банана;
4 столовые ложки тертого сыра;
4 столовые ложки майонеза;
укроп;
2 ломтика белого хлеба.

Горячий бутерброд с соленым огурцом

Сваренное яйцо очистить и мелко порезать. Смешать яйцо, мелко нарезанный лук, огурец и майонез. Намазать ломтик хлеба маслом и выложить смесь, сверху все присыпать сыром. Поставить в духовку на 4-6 минут или готовить в микроволновке 50-70 секунд до запекания сыра.

Для приготовления одного бутерброда вам понадобится:
½ часть соленого огурца среднего размера;
¼ часть луковицы;
1 столовая ложка майонеза;
1 столовая ложка тертого сыра;
1 чайная ложка сливочного масла;
1 ломтик белого хлеба.

Горячие бутерброды с сосисками

Смешать сливочное масло с горчицей. Намазать этой смесью кусочки хлеба. Сосиски нарезать кружочками и уложить на бутерброды. Тертый сыр смешать с сырыми яйцами и намазать ломтики. Готовить в духовке при t 180 ºС 10-12 минут или в микроволновке 2-3 минуты.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:
300 гр. сосисок;
100 гр. сыра;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца;
1 чайная ложка горчицы;
3-4 ломтика хлеба.


Принято считать, что бутерброд – это очень простая еда, и его даже нельзя считать настоящим блюдом. И правда, что может быть проще: нарезать хлеб, положить на него что-то вкусненькое – все, бутерброд готов. Бутерброд может быть не только вкусным, но и красивым. Горячие бутерброды можно подать на стол, а также угостить друзей, которые пришли в гости, а времени и возможности приготовить что-то серьезное у вас нет. Для меня горячие бутерброды – это отличное начало утра: вкусно, сытно, быстро, остается много времени, чтобы накраситься, собраться или даже просто подольше поспать.

Горячие бутерброды с грудинкой и зеленью

Берем четыре ломтика хлеба, лучше белого, сверху кладем на каждый по кусочку грудинки (вареной). Нарезаем тонкими кольцами 1 помидор среднего размера, кладем его на бутерброд. Поверх снова кладем по кусочку грудинки, а сверху посыпаем тертым сыром (на 2 бутерброда достаточно 1 столовой ложки тертого сыра). Сыр может быть любой, все зависит от ваших предпочтений, вкусно получится даже с плавленым сырком. Отправляем бутерброды в микроволновку на минуту. Время может быть и меньшим, все зависит от мощности вашей микроволновой печи. Мелко рубим зелень и посыпаем ею готовые бутерброды.

Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром

Приготовление этих бутербродов займет чуть больше времени, но результат оправдает все старания. Берем 0,5 кг фарша, 2 зубчика чеснока и 1 луковицу среднего размера. Чеснок и лук измельчаем и смешиваем с фаршем, добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Формируем 4 тонких лепешки, после чего поджариваем их на разогретой сковороде. Достаточно будет 3 минут прожаривания с каждой стороны, пока не появится золотистая аппетитная корочка. Если мясо еще не готово, закрываем сковороду крышкой и на медленном огне доводим «котлетки» до готовности. Полученные лепешки из мяса кладем на хлеб (по 1 шт. на ломтик хлеба), сверху посыпаем тертым сыром (на 1 бутерброд 1 ст.л. сыра) и отправляем в микроволновую печь. Достаточно будет 1-1,5 минуты, чтобы сыр расплавился. По желанию можно добавить зелень. Бутерброд получается очень вкусный и сытный.

Горячий бутерброд с соленым огурцом

Варим вкрутую 1 яйцо, мелко его нарезаем. Нарезаем также четвертую часть луковицы, половину соленого огурца, смешиваем все составляющие и добавляем 1 ст. л. майонеза. Полученную смесь наносим на хлеб, предварительно намазанный сливочным маслом, ровным слоем, посыпаем тертым сыром. Бутерброды ставим в микроволновую печь на 50-60 секунд, этого времени будет достаточно, чтобы сыр расплавился.

Уверенна, что мои рецепты заставят вас взглянуть на бутерброды совсем другими глазами и сделать своей семье приятный сюрприз за завтраком!

Бутерброды с мясным фаршем

Хлеб белый – 2 ломтика Фарш мясной сырой – 2 столовые ложки Горчица столовая – 1/3 чайной ложки Лук репчатый натертый – 1 столовая ложка Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусу

Мясной фарш смешать с горчицей и луком, посолить и поперчить, полученную смесь тонким слоем уложить на ломтики хлеба и посыпать тертым сыром. Прогревать при максимальной мощности 1,5–2 минуты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Бутерброды с мясным фаршем острые

Бутерброды с мясным фаршем острые КомпонентыХлеб черный – 2 ломтика Фарш мясной сырой – 2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Майонез – 2 чайные ложки Огурец маринованный измельченный – 2 столовые ложки Перец черный молотый – по вкусу Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ

Трубочки с мясным фаршем

Трубочки с мясным фаршем Ингредиенты:2 стакана муки, 100 г сливочного масла, ? стакана молока, 1 пучок зеленого лука, 2 стакана мясного фарша (любого), 2 столовые ложки сметаны, 3 яйца, 2 столовыеложки сыра (любого, тертого), 2 столовые ложки майонеза, 1 желток, зелень (любая,

Буррито с мясным фаршем

Буррито с мясным фаршем Что понадобится: 4 листа лаваша, 350 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 200 г сыра, соус сальса, 3 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Фарш обжарить на сковороде с луком и чесноком, посыпать мукой и залить молоком.

288. Блинчики с мясным фаршем

288. Блинчики с мясным фаршем 1 стакан муки • 2 яйца • 2 стакана молока • 300 г говяжьего фарша • 1 головка репчатого лука • растительное масло • перец • сахар • соль.Просеянную муку смешайте с сахаром и солью. Залейте молоком, смешанным с яйцами. Перемешайте, чтобы не

Омлет с мясным фаршем

Омлет с мясным фаршем 2 яйца, 2 ч. ложки муки, 4 ст. ложки молока, 200 г фарша, 50 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, специи, соль, перец по вкусу.Фарш обжарить с мелко нарезанным луком в сковороде на растительном масле до готовности, добавить

Гренки с мясным фаршем

Гренки с мясным фаршем Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 0,5 кг сосисок, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ломтика пшеничного хлеба для фарша, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки натертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, соль по

Блинчики с мясным фаршем

Блинчики с мясным фаршем 500 г фарша из говядины, 200 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соды, ? чайной ложки лимонного сока.Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, соль и 2 столовые

Спагетти с мясным фаршем

Спагетти с мясным фаршем 350 г спагетти, 300–400 г фарша из мяса (любого), 50–70 г сливочного масла, 1 луковица, 600 мл воды, специи (любые), соль.Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, выложите в чашу и обжаривайте без добавления масла в режиме «Выпечка» 20 мин.,

Лумакони с мясным фаршем

Лумакони с мясным фаршем 350–450 г пасты лумакони, 200 г домашнего фарша (свинина и говядина), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 100 г болгарского перца, 1 яйцо, 2 столовые ложки оливкового майонеза, красный молотый перец, соль.Фарш посолите по вкусу и смешайте с яйцом.

Пирог с мясным фаршем

Пирог с мясным фаршем Для теста: 100 г пшеничной муки, 100 мл оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды.Для начинки: 1 кг говяжьего фарша, 200 г пармезана (тертого), 100 мл оливкового масла, 4 луковицы, 4 яйца, 200 мл воды, черный молотый перец, мускатный

Ушки с мясным фаршем

Ушки с мясным фаршем Для ушек готовится такое же тесто, как для лапши. Тесто нужно очень тонко раскатать, нарезать на квадратики, смазать края белком. Положить на каждый кусочек по чайной ложке фарша, слепить края треугольником, а потом слепить концы. Жарить ушки в

Пельмени с мясным фаршем

Пельмени с мясным фаршем Для пельменей готовят тесто, как для лапши: 1 яйцо или 2 желтка, 2 1/2 ст. ложки воды, 1/2 ч. ложечки соли и 1 1/2 стакана муки.Для фарша взять 300 г отварной или сырой говядины, мелко порубить. Поджарить 1/2 луковицы с 1/2 ст. ложки масла, смешать с мясом, посолить,

598. ОМЛЕТ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

598. ОМЛЕТ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ 4 яйца, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки масла, соль.Д л я м я с н о г о ф а р ш а: 100 г колбасы, копченой или вареной ветчины, вареной печенки или вареной говядины.Взбить яйца с молоком и с солью и изжарить омлеты.Колбасу, ветчину или печенку нарезать

Гренки с мясным фаршем

Гренки с мясным фаршем Ингредиенты6 ломтиков хлеба, 1/ 2кг сосисок, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ломтика пшеничного хлеба (для фарша), 1 яйцо, 2–3 ст. л. натертого сыра (любого), 2 ст. л. сметаны, соль. Способ приготовления: Лук

С мясным фаршем и сыром

С мясным фаршем и сыром Требуется: 750 г муки, яйцо, 3/4 стакана воды, соль.Для начинки: 500 г говядины, 200 г сыра, луковица, перец.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания

Суп-пюре с мясным фаршем

Суп-пюре с мясным фаршем Ингредиенты200 г фарша говядины или курятины,2 стакана овощного или мясного бульона,1 ст. л. муки, соль.ПриготовлениеВ чашу мультиварки выложить посоленный мясной фарш, залить бульоном и поставить режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до конца варки

Читайте также: