Рецепт говяжьего стейка с грибами


Увидал в Ашане мясо для стейков, называется - "Риб стейк премиум". 370 рублей за 540 грамм. Купил пожарить и проверить, как оно на вкус, не слишком ли жёстко. А подать решил с грибным соусом из шампиньонов со сливками.

Ингредиенты для «Стейк из говядины с грибным соусом»:

Стейк

  • Говядина ("Риб стейк премиум". 370 рублей за 540 грамм.) — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 60 г

Грибной соус

  • Лук белый (маленькие) — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Шампиньоны (средних грибов) — 6 шт
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Тархун (свежий) — 2 веточ.
  • Орех мускатный (свежий или молотый) — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672 ккал
белки
117.1 г
жиры
222.6 г
углеводы
55.8 г
Порции
ккал
1336 ккал
белки
58.6 г
жиры
111.3 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
200.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Стейк из говядины с грибным соусом»:


Увидал в Ашане мясо для стейков, называется - "Риб стейк премиум". 370 рублей за 540 грамм. Купил пожарить и проверить, как оно на вкус, не слишком ли жёстко.


Мясо достал из вакуумной упаковки, помыл, обсушил вафельным полотенцем и оставил на 1 час при комнатной температуре - это КРАЙНЕ ВАЖНО! (Мы же не хотим, чтобы ледяной стейк моментально охладил нашу сковороду, мясо получится варёным).


Я готовил на сковороде гриль, но вы можете использовать любую, желательно тяжелую с толстым дном. Смазываю слегка сковороду оливковым маслом.


Смазываю слегка стейк маслом, перец, соль. Выкладываю на максимально разогретую сковороду на 3 минуты, в это время включаю вытяжку на максимум - дыма будет много.


Через 3 минуты смазываю мясо ещё оливковым маслом, соль, перец и переворачиваю его на другую сторону.


Еще через 2 минуты кидаю кусочек сливочного масла, розмарин, тимьян и чеснок. В этот момент масло тает, впитывает в себя ароматы трав и чеснока, передаёт их мясу. Не пугайтесь серого тимьяна, он был заморожен в вакуумном пакете, аромат свой сохранил, но цвет потускнел.


Ещё через 1 минуты выключаем плиту и укладываем стейк на тарелку отдыхать. Самое время заняться грибным соусом.


Мелко режем лук, выкладываем его в сотейник, и жарим на среднем огне, с оливковым маслом. Постоянно помешиваем. Как только лук слегка размякнет кидаем кусочек сливочного масла.


Нарезаем шампиньоны, можно ещё мельче, чем на фото. Закидываем их к луку, как только лук начал золотиться.


Помешиваем, ждём когда шампиньоны станут мягкими и отдадут свою влагу т. е. до их готовности.


Как только шампиньоны будут готовы и съедобны на вкус, уменьшаем огонь до минимума, добавляем соль, перец, мускатный орех и сливки, помешиваем.. ВНИМАНИЕ - если сливки 10% то добавляем 2 чайные ложки муки, там мы поможем их загустить. Если сливки у вас 20-30% то мука вам и не нужна. Кстати, если соус получается слишком густым - можно добавить немного воды, до нужной консистенции.


Помешиваем на медленном огне, ждём загустения. В этот момент я добавил пару веточек тархуна, эффект мне понравился, я его потом убрал, перед подачей, запах он свой отдал. Это - опционально и совершенно необязательно.


Соус загустел - выключаем огонь, вынимаем веточку тархуна (эстрагона). Я добавил еще пару свежих листиков тархуна и взбил соус блендером до однородной массы, но его можно подавать в любом виде, даже с кусочками грибов, кому, как нравится.


Короче есть можно, понравился мне этот стейк, на вкус не жесткий, сочный, жуётся отменно. Соус божественный, описывать даже не буду стараться - тут пробовать надо.


Как считаете какая прожарка на фото - медиум?


Или какая-то другая?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Антрекот с розмариновой картошкой

  • 70
  • 100
  • 3037

Говяжьи рулетики "Нежнейшие"

  • 26
  • 121
  • 5685

Говядина с овощами

  • 9
  • 98
  • 2055

Нежная говядина

  • 4
  • 156
  • 3311

Отбивные из говядины

  • 1
  • 18
  • 10148

Говяжьи ребрышки "По-моему"

  • 17
  • 53
  • 26830

Лазанья плюс болоньез

  • 51
  • 34
  • 5697

Мясо по-корейски

  • 10
  • 137
  • 6292

Стейк из говядины на сковороде

  • 41
  • 108
  • 2182

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей "Друг Цезаря"

  • 92
  • 775
  • 53550

Пряный куриный зельц с оливками

  • 79
  • 884
  • 7537

Пирожные "Искушение Евы"

  • 258
  • 1462
  • 47955

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 июня 2019 года tomi_tn #


11 июня 2019 года Stillet #


11 июня 2019 года wise1288 #


11 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)


11 июня 2019 года Kuss #


11 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)


10 июня 2019 года Ирушенька #


11 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)


10 июня 2019 года elle024 #


10 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)


10 июня 2019 года Юта-2015 #


10 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)


10 июня 2019 года shevakovas #


10 июня 2019 года lena s1990 #




10 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)



10 июня 2019 года NDemon #


10 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)


10 июня 2019 года ААСК #





10 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)




10 июня 2019 года patap-2019 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Говяжий стейк подается с грибным соусом.

1. Стейки посыпать со всех сторон 1/4 ч. ложкой соли и 1/8 ч. ложкой перца. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. На разогретую сковороду выложить стейки, жарить около 3 минут с каждой стороны. Переложить мясо на тарелку.

2. Ту же сковороду разогреть на средне-сильном огне, добавить сливочное масло, растопить его в течение примерно 15 секунд. Выложить в сковороду чеснок, готовить, помешивая, около 30 секунд.

3. Добавить в сковороду грибы, 1/2 ч. ложки тимьяна, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки черного молотого перца. Готовить, помешивая, около 3 минут, до мягкого состояния грибов.

4. Добавить в сковороду уксус, 1 ст. ложку воды и соевый соус, готовить около 1 минуты, почти до полного выпаривания жидкости.

5. Стейки подавать на порционных тарелках, а сверху выложить грибное соте. Посыпать блюдо тимьяном. На гарнир можно подать картофельное пюре и брокколи (по желанию).

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

439 ККал на 1 порцию


Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик. Очистить грибы. Подготовить остальные ингредиенты.


Нарезать грибы крупными пластинками. Листочки базилика отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей.


Разогреть на сковородке оливковое масло, положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон до готовности. Снять со сковородки и переложить на тарелку, накрыть крышкой или фольгой и сохранять в тепле. В той же сковороде быстро обжарить грибы. Подавать стейк вместе с грибами, украсив базиликом.

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из говядины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говядину с грибами вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты говядины с грибами


Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина(вырезка) - 600-700 г

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Грибы сушеные - 50 г

Шампиньоны - 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Херес или белое вино - 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель - по желанию

Свежая зелень - для подачи


Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.


Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу


Ингредиенты

Мякоть говядины - 0,5 кг

Баклажан - 1 шт. (большой)

Болгарский перец - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 70 г

Черный молотый перец - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Зелень петрушки - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;


Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120-150 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию


Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Базилик, майоран - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Петрушка - для подачи


Ингредиенты

Говядина (мякоть лопатки) - 500 г

Опята замороженные (или свежие) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло рафинированное для жарки - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - 1 ч. л.


Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Салат из кабачков, баклажанов и помидоров


Тушеное мясо с баклажанами и кабачками


Ватрушки из творожного теста с ягодами


Гороховая каша с тушенкой в мультиварке


Баурсаки с луком (на кефире)


Сосиски в тесте по ГОСТу


Томатный суп с морепродуктами


Творожная запеканка с персиками


Оладьи с чёрной смородиной



Манник на «Снежке»


Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем


Вареники с чёрной смородиной


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Еще один просто потрясающий рецепт приготовления вкусных и ароматных стейков из нежной говядины. Сразу отметим, что в данном случае стейки готовятся очень быстро и очень просто, но получаются безумно вкусными! Все дело – в соусе.
Поэтому если вам понравился этот рецепт, тогда обязательно попробуйте приготовить говядину и по таким рецептам, как стейк с вином и орегано или говяжий стейк с грушами.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 505 ккал

1. Вначале подготовим мясо. Для этого предварительно достаем говядину из холодильника, выкладываем ее в удобную глубокую миску и заливаем большим количеством обычной воды, чтобы она полностью покрывала мясо сверху. Даем мясу постоять в воде около 30-40 минут, после чего хорошенько еще раз его промываем и просушиваем на бумажном полотенце или с помощью салфеток. Далее нарезаем говядину на порционные стейки (примерно 2 см толщиной каждый). Каждый стейк натираем солью по вкусу, а также специями по желанию. В данном случае я использовала свежемолотый черный перец, орегано и майоран, но вы смело можете использовать и другие свои любимые специи и приправы.
Кстати, при желании, чтобы мясо получилось более нежным и мягким, его можно слегка отбить с обеих сторон кухонным молотом (ребристой стороной).
2. После этого сразу выкладываем подготовленные стейки на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем каждый кусок мяса до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны на умеренном огне и под закрытой крышкой, чтобы стейки хорошенько прожарились и покрылись аппетитной румяной корочкой.
3. Пока мясо обжаривается, мы успеем приготовить для него соус. Для этого очищаем от шелухи репчатый лук, промываем его под теплой проточной водой и нарезаем на мелкие кубики. Промываем и при необходимости очищаем шампиньоны, просушиваем их салфетками, после чего нарезаем грибы тонкими пластинками или небольшими кубиками (по вашему усмотрению).
4. Разогреваем в другой большой сковородке достаточное количество растительного (желательно оливкового) масла и, когда оно подогреется, обжариваем в нем вначале лук, а после добавляем на сковородку и грибочки. Обратите внимание, что грибы мы добавляем к луку только тогда, когда он станет мягким и слегка золотистым. В процессе обжаривания грибы нужно посолить и поперчить по вкусу.
5. Когда жидкость из грибов испарится со сковородки, а сами грибочки станут мягкими (как правило, на это уходит не больше 5-7 минут), добавляем к ним сливки и перемешиваем их с содержимым сковородки. Доводим сливки до кипения, после чего тушим грибы в сливках около 5-10 минут, периодически накрывая сковородку крышкой. Причем соус должен увариваться на медленном (чуть ниже среднего) огне, пока немного не загустеет. А вот чтобы соус побыстрее загустел, его нужно время от времени помешивать ложкой или лопаткой.
6. Стейки из говядины уже готовы, поэтому снимаем их с огня и выкладываем на тарелку, чтобы они слегка остыли (при этом саму тарелку можно застелить салфетками, чтобы они впитали лишний жир с мяса). За это время соус достаточной загустел, поэтому снимаем его с огня и тоже даем ему еще 2-3 минутки настояться.
7. Готовые стейки из говядины раскладываем по порционным тарелкам, а сверху поливаем их достаточным количеством соуса. Кстати, если хотите, перед подачей соус можно измельчить блендером, получится приятной консистенции жидкий соус с невероятным грибным ароматом!

Всем приятного аппетита, почаще радуйте своих домашних вкусными мясными блюдами!

ВИДЕО РЕЦЕПТ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ


  • Сливочное масло 15 гр;
  • Оливковое масло ½ ст. л;
  • Говяжий стейк 2 шт;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Свежие грибы 250 гр;
  • Говяжий бульон 150 гр;
  • Сливки 40% 120 мл;
  • Петрушка 10 гр;
  • Соль, перец по вкусу.

Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом.

Подготавливаем говядину и выкладываем на сковороду. Обжариваем 6-7 минут с каждой стороны.

Чистим чеснок и измельчаем.

Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками.

Вынимаем из сковороды готовый стейк.

Выкладываем в сковороду чеснок, грибы и обжариваем 4-5 минут, помешивая.

Вливаем бульон и варим 2-3 минуты, добавляем сливки, измельчённую петрушку, солим, перчим, перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Поливаем стейк готовым соусом с грибами и подаем.

Нежная говядина, обжаренная на сковородке, поданная под нежным грибным соусом. Что может быть вкуснее? Если вы не придерживаетесь поста по различным причинам, обязательно приготовьте на неделе стейки по этому рецепту — взрыв вкусов гарантирован.

Калорий в 1 порции: 265

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Приготовление:

1. Натрите стейки с обеих сторон солью и перцем и обжарьте на антипригарной сковороде до желаемой степени прожарки. На 1 сторону нужно примерно 5-6 минут (до полной готовности). Выложите стейки на блюдо и заверните в фольгу.

2. Налейте в сковороду оливковое масло, обжарьте в нём лук-шалот 1 минуту. Затем нарежьте слайсами грибы и положите в сковородку: обязательно посолите и поперчите их. Жарьте грибы, часто помешивая, до золотистого цвета (8-10 минут). Влейте портвейн и 1/4 стакана питьевой воды. Готовьте буквально 30-40 секунд, постоянно помешивая. Уберите со стейков фольгу и полейте их готовым грибным соусом. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Описание рецепта — Стейк с белыми грибами:

Намедни звонит мне старый приятель и спрашивает – не пойду ли я за грибами? Типа, он места роскошные знает, где белых много. Отвечаю, что неохота. Но слова его в душу запали и попросил я кузовок из леса. Приятель – человек слова, через пару дней звонит, говорит – получите и распишитесь. Ну и расписался я…

Стейк с белыми грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Грибная пора вынуждает всерьёз подступиться к плите. Там, где лукошко с белыми, непременно найдётся местечко для отменного куска мяса да крепкой картошке. А коль так, то отчего ж не сготовить ЗАПЕЧЕННЫЙ СТЕЙК С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ЖАРЕННЫМИ ПОД ГОРЧИЦЕЙ И ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАННО-СЫРНОЙ ПОДЛИВОЙ


Мясо я буду запекать. Но запекать по всем правилам канонических стейков. Именно поэтому в дело идет отруб бычка – лучше рибай на кости. Толщиной не менее 3-х пальцев


Белые грибы – самые правильные грибы. Слов тут вообще никаких не нужно. Просто можно обхватить лукошко обеими руками, нежно поглаживать шляпки подушечками пальцев, представляя – какая вкуснотень в итоге окажется на тарелке


Но поскольку у нас сегодня полноценное блюдо, то наверняка несколько картофелин, одна луковица, пучок кинзы нам не помешают


Все начинается с картошки. Очень тщательно моем ее и делаем неглубокий надрез по окружности. Картошку мы будем варить в мундире, а такой надрез позволит легким «откручивающим» движением снять потом кожуру.


Кладем клубни в чуток подсоленную воду и варим до готовности, которую потом определяем, чуть накалывая вилкой


Как я уже говорил, стейк мы будем готовить по классическим канонам. Несколько зубчиков чеснока раздавите широким ножом и держите наготове розмарин и тимьян


А вот сейчас начинается самый секс. Точнее – фудпорно. Обваляйте мясо в крупной соли и чёрном молотом перце. Со всех сторон. Погладьте пару минут ладошкой по мякоти, а затем смахните лишнее


Раскалите большую сковороду с толстым дном, затем приберите огонь и растопите пару столовых ложек сливочного масла. Следите, чтобы оно не подгорало.


Положите на самую середину ваш стейк и поджаривайте примерно пару минут. Напомню – это относится к куску мяса толщиной не менее 3-х пальцев!


Теперь переверните стейк на другую сторону, бросьте в самую лужицу масла чеснок, тимьян и розмарин, дайте им обжариться 10-20 секунд. Затем переложите все это сверху, и поливайте мясо растопленным маслом. Жарьте примерно минуту.


Переворачивать мясо на сковородке лучше щипцами.


Ни в коем случае не вилкой и не ножом – нельзя протыкать корку!


Каждую из сторон вашего стейка вам нужно обжарить до коричневой хрустящей корочки.


Обжарив стейк со всех сторон, вытаскиваем со сковороды чеснок и травы, убираем излишки масла


Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут


Пока стейк в духовке, самое время приступить к белым грибам. Тщательно промываем, обрезаем кончики ножек, счищаем грязь и кладем на бумажное полотенце чуть подсохнуть


Теперь крупно режем наши белые грибы. Ножки – толстыми цилиндриками по 2-3 см, шляпки – пополам или на 3-4 части, если они большие


Заодно режем луковицу. Четвертинками, толщиной примерно 4-5 мм.


На раскаленную сковородку вливаем пару столовых ложек растительного масла, нагреваем его и высыпаем грибы


Мы дожидаемся пока на белых грибах появляется золотистая корочка, высыпаем в сковородку лук и аккуратно перемешиваем


А вот теперь начинается шаманство. Вмешайте в уже почти поджаренные грибы столовую ложку зерновой горчицы. Она усиливает грибной вкус и добавляет белым пикантный аромат. Кстати, в этот момент уже можно немного посолить грибы, пробуя на вкус. Пообжаривайте в горчице еще пару минут


Тем временем, наша картошка готова и мы делаем сметанно-сырную подливу. Тут все просто. На 60 грамм сметаны потрите на крупной тёрке немного пармезана и мелко нашинкуйте кинзу. И все перемешайте


Стейк в духовке тоже уже поспел. Вытаскиваем его из мечи и оставляем на деревянной доске минут на 5-7. Он должен дойти до нужной кондиции


Дальше все просто. Срезаем с кости тонкими ломтями мясо, аккуратно выкладываем сверху жаренные грибы, сбоку тоненькие пластины картофеля, который сдабриваем сметанно-сырной подливой. Ну и остается подсчитать – во что обошлось наше блюдо:
• Стейк на кости из Я Любимый – 800 г. на 312 руб.;
• Белые грибы от Игоря Гордеева – бесплатно (то есть даром);
• Картофель молодой из Азбука вкуса – 4 шт. на 17 руб.;
• Лук красный из Азбука вкуса – 1 шт. на 22 руб.;
• Кинза, тимьян, розмарин из Я Любимый – на 40 руб.;
• Сливочное масло из Я Любимый – 100 г. на 47 руб.
• Чеснок, горчица, сметана, сыр, соль, перец, растительное масло – на 60 руб.
ИТОГО на 4 порции – 498 руб.
ЦЕНА 1 ПОРЦИИ = 124 руб.

Не спрашивайте – почему так дёшево. Так вышло. И мясо попалось отменное и недорогое, ну и грибы достались за просто так.


Встречайте ЗАПЕЧЕННЫЙ СТЕЙК С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ЖАРЕННЫМИ ПОД ГОРЧИЦЕЙ И ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАННО-СЫРНОЙ ПОДЛИВОЙ. Приятного!

Читайте также: