Рецепт котлеты из говядины в мультиварке для детей


Продукты:

  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Хлеб белый — 3 кусочка
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль и черный перец — по вкусу

Сегодня готовила для всей семьи ужин в мультиварке: котлеты на пару и картофельное пюре. Получилось вкусно и сытно. Для экономии времени и картошку и котлеты готовила одновременно. Хотя для детей младше 1,5 лет, картошку лучше сварить отдельно на плите.

В этом детском рецепте используется мультиварка Polaris. Но приготовить котлеты на пару можно в любой модели, где есть функция «на пару».


1. Подготовьте необходимый набор продуктов по рецепту.

Фарш пропустите через мясорубку дважды. В молоке замочите мякоть белого хлеба. Лук накрошите.


2. Лук перекрутите блендером в специальной чаше. Чтобы получилось однородное пюре из лука.


3. Смешайте фарш с луковым пюре, размоченным хлебом и яйцом. Присолите и поперчите черным перцем.


4. Вымесите фарш.


5. Влейте в мультиварку 1,5 л. воды. В качестве гарнира можно сразу накрошить в воду картошки, а можно просто оставить воду.


6. Установите решетку для приготовления блюд на пару. Формируйте небольшие котлеты из фарша и выкладывайте их на решетку.


7. Мясо в виде фарша готовится в мультиварке на пару — 1 час.

Включите автоматическую программу «Приготовление на пару» и задайте время 1 час. Но готовиться они будут немного дольше часа, потому что обратный отсчет времени пойдет только после того как вода закипит. Поэтому котлеты в мультиварке на пару приготовятся примерно через 1 час и 20 мин.


8. После того как мультиварка подаст сигнал, котлеты и картошка готовы. Картошку можно подать кусочками или в виде пюре.


9. Паровые котлеты в мультиварке получаются мягкими и сочными. Дополнительно чем то их поливать нет необходимости, но при желании можно.

На заметку:

1. Картошку сваренную в таком дуэте с котлетами не рекомендуется давать детям до 1,5 лет. Потому что в нее через дырочки решетки попадают капельки мясной жидкости. А в этих капельках много экстрактивных веществ. Если при жизни животное кормили антибиотиками (при болезни), то они тоже могут попадать в бульон.

2. Вместо говяжьего фарша, можно использовать мясо кролика, индюшки и курицы. И готовиться они будут не 1 час, а 40 минут.


Ингредиенты:

  • Говядина (филе) - 200 гр.
  • Хлеб пшеничный - 50 гр.
  • Вода - 700 мл.
  • Соль

Для 1 блюд(а) ( )

Котлеты для детей - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: MARTA

MT-4309, MT-4310

Хлеб замочить в 100 мл воды на 10 минут, затем отжать. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку 2 раза, добавить соль, вымесить до однородной массы и сформировать котлеты. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку-пароварку, выложить на нее котлеты. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Пар/ Варка» вид продукта «Мясо» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ . Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.

MT-4311, MT-4312

Хлеб замочить в 100 мл воды на 10 минут, затем отжать. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку 2 раза, добавить соль, вымесить до однородной массы и сформировать котлеты. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку-пароварку, выложить на нее котлеты. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Пар/ Варка» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ . Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.

MT-1988, MT-1989

Хлеб замочить в воде (100 мл) на 10 минут, затем отжать. Мясо промыть, про пустить вместе с хлебом через мясорубку 2 раза, добавить соль, вымесить до однородной массы и сформировать котлеты. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку. Установить программу «пароварка» на 40 минут. Готовить до окончания программы.

Доброго времени суток, дорогие читатели. Каждый родитель знает, что ребенку лучше не давать жареную пищу, обогащенную канцерогенами. Поэтому в детском рационе преобладает тушеная пища или приготовленная на пару. В сегодняшней статье мы рассмотрим, как готовить котлеты на пару детям. Вам станут известны варианты приготовления из разных типов мяса, диетического, более пригодного для детского питания.

Говяжьи котлетки на пару


Для приготовления нам понадобится:

  • одно яйцо;
  • полкило говяжьего фарша;
  • два ломтика белого хлеба;
  • сто миллилитров молока;
  • соль по вкусу.
  1. Разбиваем яйцо над миской. Взбиваем его при помощи венчика.
  2. Вымачиваем хлеб в молоке. Измельчаем его при помощи блендера или вручную. (Если используете блендер, то помещайте в него сухой хлеб, молоко добавляйте после измельчения).
  3. Добавляем в емкость с измельченным хлебом фарш.


  1. Отправляем к этим ингредиентам взбитое яйцо.
  2. Солим. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Формируем котлетки. Отправляем их в мультиварку, выставляя режим «На пару» или в пароварку минут на тридцать.


Куриные

Для приготовления такого блюда нам необходимы следующие ингредиенты:

  • грамм триста куриного филе;
  • яйцо – одна штука;
  • 10 грамм молотых сухарей;
  • соль.
  1. Разбиваем яйцо. Взбиваем его при помощи венчика или вилки.
  2. Берем куриное филе, хорошенько его промываем, очищаем от пленочек. Измельчаем мясо при помощи блендера или мясорубки.
  3. Добавляем фарш в емкость с яйцом.
  4. Всыпаем сухари, добавляем соль. Все хорошенько перемешиваем.
  5. Формируем котлеты. Готовим в мультиварке. Выставляем режим «На пару».
  6. По приготовлению ждем, когда блюдо остынет. Можно кормить карапуза.


Из индюшиного мяса

Решив готовить мясные изделия из индейки, Вам понадобятся такие компоненты:

  • индюшиный фарш – грамм триста;
  • одна луковица;
  • половинка куриного яйца;
  • десять миллилитров молока;
  • щепотка соли.
  1. Насыпаем в подготовленную емкость фарш.
  2. Берем луковицу, очищаем ее от шелухи, мелко нарезаем кубиками. Добавляем измельченный лук к фаршу.
  3. Взбиваем яйцо, добавляем половину к фаршу с луком, вливаем молоко, солим. Все тщательно перемешиваем.
  4. Формируем котлеты, отправляем их готовиться на пару на протяжении приблизительно тридцати минут (все зависит от размера мясных изделий).
  5. Готовое блюдо можно подавать, например, с картофельным пюре.


Рыбные котлеты

Такое блюдо получается очень вкусным и нежным, а главное, оно является полезным для растущего организма.

По рецепту нам понадобится:

  • филе рыбы нежирных сортов — триста грамм;
  • пол луковицы;
  • два перепелиных яйца;
  • грамм двадцать измельченного укропа;
  • соль.
  1. Хорошенько промываем филе рыбы. Очищаем луковицу от шелухи. И рыбу, и лук нарезаем на кусочки, чтоб было удобно помещать их в блендер или мясорубку.
  2. Измельчаем подготовленные кусочки удобным для Вас способом. Я использую блендер.


  1. К получившемуся фаршу добавляем соль, перепелиные яйца.
  2. Все хорошенько вымешиваем.
  3. Всыпаем измельченную зелень. Еще раз тщательно перемешиваем ингредиенты.
  4. Формируем котлетки. Можно делать, как сплюснутой овальной формы, так и в виде слегка придавленных шариков. Выставляем рыбные изделия в чашу мультиварки или в пароварку. Выбираем оптимальный режим и время приготовления в соответствии с размером котлеток и прибором, который используется.
  5. Когда котлетки будут готовы, вынимаем их, даем остыть. Подаем ребенку.

Мой сын с детства любит различные котлеты, мясные тефтели. А вот изделия из рыбьего фарша ему не по вкусу. Рыбку он любит запеченную целиком или тушеную кусочками.

Советы


  1. Чтоб котлетки получились отменными, покладите на килограмм фарша два крупных куриных яйца. Важно не переборщить, иначе изделия распадутся в процессе готовки.
  2. На килограмм мясного фарша рекомендуется класть не более 250 грамм хлебного мякиша. При переизбытке хлеба теряется вкус мяса.
  3. Предварительно снимайте все шкурочки с мяса, если готовите для ребенка.
  4. Хозяйки рекомендуют: фарш, смешанный со всеми необходимыми ингредиентами, отправлять на время в холодильную камеру. Так улучшается вкус готового блюда.

Теперь Вам известно, как готовить паровые котлеты для детей. Вы можете использовать, как пароварку, так и мультиварку в процессе приготовления. Готовя котлеты для ребенка, используйте только диетическое мясо, нежирных сортов. Балуйте свое чадо каждый раз новыми котлетками, то рыбными, то куриными, маленький гурман будет очень доволен такому разнообразию. При желании Вы можете добавлять зелень в рецепт, использовать, как готовый фарш, так и готовить его собственоручно.


Чтобы приготовить легкие котлетки на пару в мультиварке для ребенка, нужно знать некоторые секреты. Битки должны быть нежными, чтобы малыш мог их легко прожевать, и в то же время вкусными и полезными. Мы расскажем, как правильно подобрать ингредиенты и сделать даже постные котлеты сочными.


Несколько советов, как приготовить котлетки на пару для ребенка

  • Чтобы жир не вытопился в процессе готовки, при лепке битков используют панировку. Это может быть мука, манка, молотые сухари или взбитый белок. После термической обработки создается внешняя “оболочка”, которая не дает соку вытечь.
  • В рассыпчатый фарш добавляют желток куриного яйца, что позволяет массе склеиваться.
  • Готовя котлеты для малышей возрастом около 12 месяцев или чуть старше 1 года, нужно сделать фарш однородным. Для этого понадобится блендер. Мясорубка же сможет измельчить мясо до необходимого состояния только после третьего прогона.
  • Чтобы снизить нагрузку на детскую пищеварительную систему, хлеб обычно заменяют картофелем или манкой. Но и эти ингредиенты допустимо полностью исключить.
  • Птичий фарш лучше с другим мясом не смешивать, а свинина и говядина вполне уместны в одном блюде.

Совет: диетические биточки на пару можно готовить не только для ребенка, а и для взрослых, следящих за своим весом или следующих принципам правильного питания.

Вкусные детские паровые котлеты в мультиварке из домашнего фарша

Сваренные таким образом битки сохраняют больше полезных веществ, чем жареные. Они получаются низкокалорийными и легкими для усвоения. Качественно перемолотый фарш сможет разжевать даже малыш, у которого есть не все зубки.


Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Энергетическая ценность

  • калорийность – 212.2 ккал;
  • белки – 24.5 г;
  • жиры – 11.5 г;
  • углеводы – 2.9 г.

Ингредиенты

  • куриный фарш – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • соль – щепотка.

Пошаговое приготовление

  1. Котлеты на пару в мультиварке, предназначенные для ребенка, лучше делать из домашнего фарша. Достаточно одного куриного филе. Его нужно порезать на куски и перемолоть в блендере.
  2. Очистить и помыть морковь с луком. Предварительно их порубить, а затем измельчить с помощью того же агрегата. До состояния пюре доводить не нужно, но лучше, если больших кусочков не будет. Смешать овощи с мясом.
  3. Отделить белок от желтка и последний добавить к общей массе. Посолить. Хорошо перемешать.
  4. Сформировать мокрыми руками небольшие приплюснутые котлетки.
  5. Налить в чашу мультиварки воду, не менее полулитра. Установить специальную решетку или “корзинку” — ёмкость с перфорацией. Смазать её дно маслом и выложить битки.
  6. Включить программу пароварки.
  7. Сколько готовить блюдо в режиме “На пару” — зависит от количества и размера полуфабрикатов, а еще от мощности устройства. В среднем, процесс занимает от 20 до 40 минут. Время приготовления можно проверить в инструкции к агрегату.

Совет: желательно лепить котлетки такого размера, чтобы одной хватало ребенку на прием пищи. Если мясных изделий получилось больше, нельзя их хранить в холодильнике дольше суток и давать после этого детям.

Используемые в рецепте овощи сделают битки сочными. Сочетать готовое аппетитное блюдо лучше с кашей или картофельным пюре. Не будут лишними тушеные овощи. От подливы желательно отказаться. Детям в возрасте около года не рекомендуется употребление большого количества специй и пряностей, которые нередко присутствуют в составе соусов.

В нашей статье с видео мы рассказали, как приготовить вкусные паровые котлеты в мультиварке для малышей. Если при подаче на стол блюдо оригинально украсить яркими овощами, проявляя фантазию, ребенок с радостью скушает всё без остатка. При этом он получит максимум пользы от диетического угощения.

Рекомендую приготовить вкусные котлеты в мультиварке. Это блюдо, которое сочетается с любым гарниром: картошкой, макарошками, гречкой и даже с тушеной капустой. К тому же сами по себе котлеты вкусные и сытные. А еще котлетки можно приготовить не только разными способами, но и с разным мясом. Это значит, что можете готовить разные котлеты каждый день, но они не надоедят, а будут только радовать своим вкусом.

Как пожарить котлеты в мультиварке

Жареные котлеты в мультиварке можно приготовить из разного мяса. Поэтому первым рецептом будут пошагово рассмотрены котлетки из курицы. Такое блюдо получается вкусным, сытным и при этом диетическим, если сравнивать с котлетами из свинины или говядины. Сам рецепт прост в реализации, да и особых продуктов не требуется. Ингредиенты из рецепта можно купить в продуктовом магазине. Обязательно ознакомитесь с полезными советами, там рассмотрены моменты, которые не указаны в рецепте.


Полезные советы

После того, как разморозили или промыли курицу, ее следует обмокнуть полотенцем или салфетками, чтобы она не была мокрой. Иначе фарш может стать жидким, что будет не хорошо. Это касается не только курятины, но и любого другого мяса.

Если в итоге фарш получился все равно слишком жидким – его следует немного дольше вымешивать. Тогда проблема устранится, и заготовка станет нормальной. А чтобы фарш не лип к рукам, последние следует смочить в воде.

По желанию можно добавить 1-2 ложки манки, чтобы котлеты получились более цельными и вкусными. Но если этот ингредиент будет добавлен – следует подождать примерно 20 минут, чтобы манная крупа успела набухнуть, и только после этого начинать лепить заготовки.


Ингредиенты для приготовления котлет в мультиварке

  • 710 г курицы;
  • 165 г мякоти белого хлеба;
  • лук;
  • 2 яйца;
  • немного растительного масла;
  • соль и приправа на собственное усмотрение;
  • по желанию можно добавить панировочные сухари, они лишними не будут.


Описание приготовления котлет в мультиварке

  1. Сделать фарш из курятины, используя мясорубку.
  2. Измельчить остальные ингредиенты, кроме панировки и масла, (лук пропустить с мясом через мясорубку) и смешать с фаршем.
  3. Вымесить смешанные ингредиенты.
  4. Слепить котлеты, можно делать их любой формы по своему желанию.
  5. Обвалять заготовки в панировочных сухарях (можно пропустить этот шаг).
  6. Мультиварку перевести в режим «Жарка», а дно смазать раст.маслом.
  7. Уложить заготовки в чашу электроприбора, готовить 15 минут.
  8. Перевернуть котлетки на другую сторону и готовить еще 15 минут.
  9. Котлеты готовы!


Варианты приготовления котлет в мультиварке

Котлеты из фарша в мультиварке, как уже говорилось выше, можно приготовить не одним способом. Давайте рассмотрим наиболее популярные способы, как приготовить котлеты в этом электроприборе. Сразу отмечу, что рецепты будут рассмотрены вкратце, так как сильно похожи на первый рецепт. Ведь мы будем только заменять или добавлять несколько ингредиентов. Поэтому будьте внимательны, и давайте уже научимся готовить тушеные котлеты в мультиварке.

Котлеты из свинины с яйцом жаренные в мультиварке


В этом случае достаточно курятину заменить свининой. Брать мясо можно в точно таких же пропорциях, но стоить учитывать, что свиные котлеты получаются более жирными и сочными. Для вкуса в этом рецепте можно добавить немного томатного соуса. Время обжарки котлет в мультиварке с каждой стороны лучше увеличить на 5 минут, этого будет достаточно, чтобы свиной фарш хорошо прожарился.

Говяжьи биточки в мультиварке


Говяжьи биточки в мультиварке получаются не менее вкусными, чем котлеты из свинины. В этом рецепте следует заменить мясо говяжьим. Для вкуса рекомендуется добавить одну морковку, она придаст более привлекательный вид котлеткам, да и вкус заметно улучшит. Жареные котлеты в мультиварке из говядины лучше готовить столько же, сколько и из курицы. Кстати, из фарша, сделанного своими руками, котлеты получаются более нежными и вкусными.

Рецепт котлет в мультиварке из мяса и овощей


В качестве овощей можно использовать морковку, лук, картошку, чеснок и даже тыкву. Можете смешивать эти ингредиенты в любых комбинациях. В качестве мяса можно использовать комбинированный фарш, например, говядина + свинина или другое на ваше усмотрение. Обжаривают котлетки в этом случае чуть-чуть дольше, чем в самом первом рецепте. Рецепт приготовленных котлет можете порекомендовать друзьям.

Жарим котлеты из овощей


Есть один интересный рецепт, который порадует вегетарианцев, ведь здесь нет никакого мяса. Сами котлетки готовятся из морковки и еще пары дополнительных ингредиентов. Так как этот рецепт значительно отличается от любого, рассмотренного выше, мы разберем жареные котлеты из овощей максимально подробно. Готовы? Тогда начинаем готовить вегетарианские котлеты.

Ингредиенты для блюда «котлет в мультиварке»

  • 4-5 моркови;
  • 2 яйца;
  • 105 г манки;
  • растительное масло.


Рецепт блюда «котлет в мультиварке»

  1. Натереть морковку на мелкой терке, предварительно овощ следует почистить.
  2. Смешать овощ с манкой, дать настояться 22-25 минут.
  3. Добавить к смешанным ингредиентам яйца, хорошо перемешать.
  4. Слепить котлетки, желательно смочить руки в воде.
  5. Выложить котлеты в мультиварку, предварительно обработав чашу маслом.
  6. Включить режим «Жарка», обжаривать по 10-15 минут с каждой стороны.
  7. Приятного аппетита!

Как приготовить блюда «котлет в мультиварке» с подливкой


Котлеты в мультиварке жаренные с подливкой получаются особенно вкусными. Приготовить заготовки можно по любому рецепту, описанному выше. Котлеты могут быть куриные, свиные или говяжьи, можно даже смешать несколько видов мяса. После того как котлеты будут уложены в мультиварку, их следует полить сливками, 200 мл томатного сока и добавить немного муки. Котлеты в мультиварке следует готовить в режиме «Тушение», а по времени не более получаса.

Рецепт блюда «котлет в мультиварке» – видео

Заключение

Вот и научились готовить котлеты в мультиварке. Одной из особенностей этого блюда является то, что можно лепить любой формы, какой пожелаете. Поэтому если готовите котлетки в мультиварке для ребенка, то это хорошая идея, чтобы завлечь малыша блюдом. Делитесь рецептом с друзьями и близкими, а также мнением в комментариях. Приятного аппетита и до скорых встреч.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фарш говяжий 250 гр.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Батон 2 кус.
  • Молоко 2-3 ст.л.
  • Соль 0,1 ч.л.
  • Лук репчатый 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш говяжий
  • Тип блюда:Обед

Говяжий фарш помещаем в миску.


Добавляем куриный желток.


Мякиш булки или батона заливаем молочком, даем раскиснуть.


После этого хлебный мякиш разминаем вилкой и добавляем в фарш.


Добавляем натертый на мелкой терке лук.


Немного солим фарш и перемешиваем.


Влажными руками формируем котлетки.


Выкладываем котлеты на решетку мультиварки и готовим на режиме «Пароварка» 25 минут.


Паровые котлеты подаем с гарниром, у меня это гречневая каша. Приятного аппетита!


Котлеты "Мясное Трио". Ароматные, сочные и очень вкусные паровые котлетки в двух вариациях! Блюда, приготовленные на пару, помимо своей полезности, отличаются ещё легкостью и быстротой приготовления! Так же и эти котлеты, состоящие из трех видов мяса - свинины, говядины и курицы - готовятся очень просто и быстро, и получаются необыкновенно сочными и ароматными! Перепробовав огромное множество вариаций паровых котлет, я всё таки нашла именно то сочетание и соотношение ингредиентов, от которого я осталась в восторге! Теперь я тоже люблю паровые котлетки) Но и в этот раз я решилась поэкспериментировать и сделала 2 вида паровых котлеток - с морковкой и без) Честно говоря, с морковкой котлеты получились намного вкуснее и насыщеннее! Просто обалденный вкус! Попробуйте и вы провести такой эксперимент, чтобы сразу можно было почувствовать разницу!)

Ингредиенты для «Котлеты на пару в мультиварке»:

  • Фарш мясной (тройной - свинина, говядина, курица) — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Батон (черствый (или белый хлеб)) — 120 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка — 70 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.4 ккал
белки
34.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
150.7 г
Порции
ккал
204.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
10.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Варка на пару (40 минут)

Рецепт «Котлеты на пару в мультиварке»:


Подготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повторно не перекручиваю и не отбиваю фарш. К тому же и без этого, котлеты отлично держат форму и не при варке на пару, не при жарке, не разваливаются!)


Батон или хлеб замочить в холодном молоке. Лук и морковь очистить. Лук очень мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.

ПРИМЕЧАНИЕ: Не пренебрегайте хлебом, он поможет достичь готовой смеси для котлет идеальной плотности и эластичности, к тому же изменит вкусовые качества в лучшую сторону.


Фарш смешать с луком, отжатым батоном и яйцом - именно в таком порядке.) Посолить и поперчить, накрыть пленкой/тарелкой/кры шкой и оставить отдохнуть на 10-15 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лучше всего вымешивать фарш каждый раз, после добавления нового ингредиента - это позволяет фаршу насытиться дополнительно кислородом и максимально соединиться с каждым ингредиентом, за счет чего вкус у котлет получается более насыщенным и котлеты получаются более сочными.


После того, как фарш отдохнул, нужно еще раз тщательно его перемешать и приступать к формированию котлет. Делать их лучше небольшими, тогда они быстрее приготовятся и проварятся равномерно.
Каждую котлетку нужно хорошенько обвалять в сухарях, чтобы максимально задержать сок внутри котлет. Сложить котлеты в форму для варки на пару.


В чашу мультиварки налить 1 литр воды, установить форму с котлетами в мультиварку, закрыть крышку и установить режим "варка на пару" на 40 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: У меня чаша в мультиварке на 4 л.


В оставшийся фарш добавить тертую морковь, хорошенько перемешать. Сформировать вторую партию котлет, также хорошенько обваливая их в сухарях.


По истечении времени, готовые котлеты достать из формы на тарелку и отправить готовиться вторую партию котлет с морковкой.


Вот такая красота в итоге получается! А какой цвет!! И при том, что котлеты не обжаривались дополнительно!
На фото ниже в разрезе видна разница между котлеткам с морковкой и без.) Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясной хлеб "Митлоф"

  • 74
  • 595
  • 28285

Гювеч с фрикадельками

  • 34
  • 60
  • 3722

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке

  • 20
  • 182
  • 8388

Мясной хлеб с яйцом в мультиварке

  • 80
  • 300
  • 14222

Тефтели с чечевицей в мультиварке

  • 34
  • 48
  • 2832

Ленивые голубцы в мультиварке

  • 6
  • 76
  • 2334

Тефтели с яблоками

  • 234
  • 663
  • 16555

Горячие бутерброды с фаршем

  • 26
  • 88
  • 6280

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе

  • 31
  • 507
  • 26130

Фотографии «Котлеты на пару в мультиварке» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 ноября 2018 года Natkati #



22 ноября 2018 года terry-68 #


22 ноября 2018 года Natkati #


22 ноября 2018 года mazziadri #


22 ноября 2018 года Natkati #


22 ноября 2018 года mazziadri #


22 ноября 2018 года Natkati #


22 ноября 2018 года Лилек3011 #


22 ноября 2018 года Natkati #


22 ноября 2018 года virgola71 #


22 ноября 2018 года Natkati #


22 ноября 2018 года lina0710 #


22 ноября 2018 года Natkati #


22 ноября 2018 года jannasimf #


22 ноября 2018 года Natkati #


22 ноября 2018 года stark2 #


22 ноября 2018 года Natkati #


24 ноября 2018 года felix032 #


28 ноября 2018 года Natkati #




2 мая 2018 года aliska fire # (автор рецепта)



25 апреля 2018 года Siyana19 #


2 мая 2018 года aliska fire # (автор рецепта)


15 апреля 2018 года pastushka-2015 #


20 января 2017 года ElenaWinter #


22 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

Честно говоря, хлебушка можно и побольше немного добавить) Тут уже, как говориться, на любителя)

Сырой? Нет, не получается) Она как бы соединяется с котлетой) Т.е. когда кушаешь, нет такого ощущения, что вот поверху прям слой панировки)

P.S.: Сори, что долго отвечала.


19 января 2017 года forex maman #


19 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)


19 января 2017 года JeSeKi # (модератор)


19 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)


19 января 2017 года verba120217 #


19 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: