Рецепт кролик с луковым соусом

Кролика тушу только таким способом, потому что мясо получается нежным и ароматным, а соус, в котором тушится мясо - просто пальчики оближешь.

Как приготовить кролика тушеного с луком:

1. Мясо кролика сложить в большую миску, залить вином и уксусом, добавить орегано и лавровый лист, хорошо перемешать. Накрыть миску и поставить в холодильник минимум на 12, а лучше на 24 часа.

2. Достать кролика из маринада, протереть бумажным полотенцем, а маринад зарезервировать. Муку посолить и поперчить, обвалять в этой смеси куски кролика.

3. Большую жаропрочную форму (казанок) разогреть на среднем огне, налить оливковое масло. Обжарить на этом масле куски кролика со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Переложить мясо на тарелку.

4. В ту же кастрюлю высыпать целый лук и обжарить до золотистого цвета. Переложить лук на тарелку.

5. В ту же кастрюлю выложить чеснок, обжарить в течение примерно 1 минуты, а затем процедить зарезервированный маринад и вылить в кастрюлю с чесноком, туда же налить куриный бульон, насыпать чили и паприку.

6. В кастрюлю с подготовленным жидким бульоном выложить жареное мясо и лук, довести до кипения, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне около 45 минут, до готовности кролика. Готового тушеного кролика попробовать и при необходимости посолить и поперчить, а в образовавшийся соус можно добавить еще немного уксуса и паприки (по вкусу). Подавать тушеного кролика, украсив веточками свежей петрушки.


Нежное мясо кролика в ненавязчивом, кисло-сладком соусе с шелково-мягким луком и ароматом розмарина, тимьяна и лимона.

Ингредиенты для «Кролик в винном соусе с луком-шалотом»:

  • Кролик — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Розмарин (веточка ) — 2 шт
  • Перец душистый (горошек) — 5 шт
  • Гвоздика — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Лук-шалот — 250 г
  • Грудинка (свиная, копченая) — 100 г
  • Тимьян (веточка) — 4 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7296.4 ккал
белки
858.8 г
жиры
331.3 г
углеводы
127.4 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Кролик в винном соусе с луком-шалотом»:


Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть.


Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко.


Кролика разрезать на порционные куски, залить маринадом и оставить в холодильнике на ночь.


На следующий день поджарить нарезанную кубиками грудинку, выложить в чугунный сотейник (в моем случае утятница). Жир оставить в сковороде.


На жире из грудинки поджарить очищенный лук-шалот. Лучше, конечно, если менее поджаристый получится, чем на фото, но будем называть этот несчастный случай карамелизацией.
Отправить в чугунок.


Куски кролика вынуть из маринада, обсушить и поджарить.
Пока кролик жарится, прокипятить маринад.
Обжаренные кусочки кролика уложить в чугунок, залить процеженным через ситечко маринадом. Овощи и специи из маринада нам больше не пригодятся.
Выложить веточки тимьяна и накрыть крышкой. Чугунок поставить в горячий духовой шкаф на 1,5-2 часа при 180*С.


Где-то за полчаса до готовности мяса смешать размягченное сливочное масло с мукой (beurre manie) и ввести в соус к кролику. Таким образом не будет комочков, а соус загустеет.


На гарнир подать картофельное пюре и свежие овощи, приготовленные на пару. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Вкусный кролик

  • 16
  • 35
  • 14590

Прованский кролик в белом вине

  • 32
  • 44
  • 2764

Кролик с болгарским перцем и панчеттой

  • 16
  • 30
  • 5967

Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера

  • 16
  • 85
  • 13978

Пряный кролик в соусе карри

  • 49
  • 66
  • 3073

Кролик, запеченный в духовке

  • 21
  • 510
  • 39627

Кролик "Аль Мамляка Аль Магрибия"

  • 120
  • 125
  • 18168

Кролик с картошкой в духовке

  • 34
  • 187
  • 233346

Кролик парной, запеченный в духовке, и жареный ливер

  • 11
  • 25
  • 7342

Попробуйте приготовить вместе

Салат с жареным сыром

  • 42
  • 213
  • 21916

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше

  • 59
  • 263
  • 8178

Миндальное безе "Сникерс"

  • 58
  • 201
  • 12486

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






20 марта 2010 года Mrs Lola # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Правильно говорят век живи, век учись. Принес мне брат с работы кролика, нужно готовить, но как не разу этого не делала. Хорошо есть интернет, посмотрела, почитала, выбрала один рецепт. Очень понравилось, готовится, очень просто, получилось вкусно. Хочу таким же способом приготовить другое мясо, так как кролик редкий гость на нашем столе.

1.Кролика разрезать на порционые куски, замочить в воде с яблочным уксусом(я брала обычный) на час.
2.Мясо обсушить, обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки.
3.Лук покрошить полукольцами, обжарить на сливочном масле.
4.Мясо сложить в глубокую сковороду или казан.Соль, перец потвкусу, я еще добавила свою любимую хмели-сунели.Сверху выложить лук, залить водой,положить сметану(сметану положила позже) и тушить час. Мне показалось, что этого времени много, я тушила 40 минут, за10минут до готовности положила сметану и сушеную зелень. На гарнир отварной картофель.



Белки 1068 г
Жиры 655 г
Углеводы 39 г


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.


Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)
  • сливки 250 мл.
  • сметана 250 мл.
  • луковицы 3
  • сухое бедое вино 100 мл.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика.

2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин.

3.Добавить вино,сливки(смешанный с крахмалом),сметану.Посолить и поперчить.Тушить до готовности.

P.S. крахмал добавлять обязательно для густоты.

Похожие рецепты

Комментарии



кролик не заслуживает такую оценку!5



за кролика всегда 5!


ой! а почему кролика не оценили? к. вы поняли кто) конечно 5.и с луком,и без лука 5


конечно 5 особенно с луком!






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Кролик в луковом соусе.

Вот она – финишная прямая пасхальных угощений! Горячее! Замечательный кролик в не менее замечательном луковом соусе – пальчики оближешь!
Наши соседи стали разводить кроликов и перед Пасхой мы купили несколько тушек. Задние лапы я отложила для пасхального застолья. Получился пир на весь мир!


Не поленилась, и начистила мелких луковичек для соуса, но вы можете использовать обычный лук, тогда его надо крупно нарезать.

Для кролика весом около 1,5 кг:
0,5 кг мелкого лука,
150 мл сливок,
50 г сливочного масла,
4-5 ст. л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
Сухие травы по вкусу,
Соль, перец.

Смешать соль, перец и пряные травы. Получившейся смесью обсыпать разделанного на части кролика. Мясо оставить в холодильнике на несколько часов или ночь для маринования.
Очищенные луковицы разделить на две порции и каждую из них целиком обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Жарить на огне выше среднего, чтобы луковички зарумянились и впитали в себя немного ароматного масла. Во время жарки добавить соли.
Половину луковиц выложить в форму для запекания, вторую половину отложить.
В сковороду, где жарился лук, добавить ещё масла. Куски кролика обжарить на сильном огне до образования корочки, и уложить на слой лука в форму.
Сверху присыпать мясо рубленым чесноком, выложить оставшуюся порцию лука.
Полить кролика сливками и накрыть крышкой.
Запекать мясо в разогретой до 160°С духовке в течение 2-2,5 часов.
Подавать кролика горячим.
Приятного аппетита!

Вкусное, нежное и очень полезное блюдо на ужин! Мясо кролика - это диетический продукт. Готовить его часто не получится из-за его высокой цены. Но иногда побаловать себя все же стоит. Блюдо из мяса кролика украсит любое застолье! Предлагаю очень простой рецепт его приготовления.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
173 ккал
Белков: 16 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 46 / 45 / 9
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч

способ приготовления

Перед началом приготовления первым делом разделайте тушку кролика. Лучше всего рубить его по суставам, чтобы не было сколов костей. Они очень острые и ими легко пораниться. Да и в блюдо будут попадать мелкие косточки. А это нам не надо.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите куски кролика. На сильном огне обжарьте все кусочки со всех сторон до золотистой корочки. Обжаривайте не до готовности. Достаточно лишь придать румяный цвет.

Лук очистите от кожуры и промойте в проточной воде.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте в сковороду к кролику.Сильно мелко резать лук нет необходимости, так как при длительном тушении он все равно разварится.
По вкусу добавьте немного соли и специи. Добавьте немного горячей воды. Все перемешайте.
Затем накройте крышкой и тушите на маленьком огне не менее часа. Мясо кролика хоть и очень вкусное, но у него есть и существенный минус - это длительное время приготовления.

Из-за длительности готовки удобнее всего его готовить в мультиварке или в казане. Но если такого нет, то можно обойтись и сковородой. Только периодически проверяйте уровень воды и следите, чтобы мясо не подгорело. При необходимости подливайте понемногу горячую воду.

При длительном тушении лук хорошо разваривается и получается очень вкусный и немного густой соус. Им можно полить гарнир, с которым будет подаваться кролик. А для гарнира подойдет отварной рис, картофель или макароны.
Хотя при тушении кролика к нему можно добавить очищенный картофель и приготовить его вместе с мясом. Получится сразу и мясное блюдо и полноценный гарнир.

Мясо кролика очень нежное и отлично сочетается с тушеным луком. Приготовленные вместе они составляют такой гармоничный дуэт, что добавлять ничего лишнего нет необходимости.

Крольчатину могут есть любые категории людей и даже аллергики, поскольку это мясо гипоаллерггенно.

Запекайте кусочками или целую тушку, со сметаной, аджикой или мёдом, с овощами или без. Будет вкусно.

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.


Милые дамы! На нашем сайте с рецептами для Вас есть все про кролик с луковым соусом, красивые рецепты - с хорошими фотографиями и описанием приготовления. Кроме того, если информация про кролик с луковым соусом показалась Вам не той что Вы искали - просто найдите Ваш рецепт через поиск в правом верхнем углу!

Рецепт - Кролик под луковым соусом



Думаем, что кролик с луковым соусом - это именно тот рецепт, что Вы искали. Более того, кролик с луковым соусом - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - сделайте его прямо сегодня!

сухое бедое вино 100 мл

кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)

масло сливочное 2 ст.л.

1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика.

2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин.


Кролик под соусом

Мука - 1 Ст. ложка

Сметана - 400 Грамм

Морковь - 1-2 Штук

Специи - По вкусу

Кролик - 1 Штука

Лавровый лист - 2 Штуки

Чеснок - 3-4 Зубчиков

Лимон - 0,5 Штуки

Горчица - 1 Чайная ложка

На сковороду нужно налить растительное масло. Чеснок очистите, при помощи широкого ножа раздавить зубчики. На разогретую сковороду выложите чеснок, немного обжарьте его, чтобы отдал свой аромат. Потом чеснок уберите.

Достаньте предварительно замоченную в лимонной воде тушку, промокните бумажным полотенцем и разрежьте на порционные кусочки. Выкладываем на сков.


Соус луковый

Зелень укропа - 20 Грамм (по желанию)

Перец черный молотый - 2-3 Щепоток (по вкусу)

Сливки 15% - 200 Грамм

Соль - 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Мука - 1 Ст. ложка (без верха)

Растительное масло - 2 Ст. ложки

Чистим лук и нарезаем кольцами.

Слегка обжариваем лук на растительном или сливочном масле в течении примерно 5 минут. Не забываем мешать.

Читайте также: