Рецепт куриные бедрышки с орехами
Ранее я делилась с вами идеей приготовления карбоната с орехами и чесноком, эта идея мне очень понравилась и поэтому я решила попробовать поэкспериментировать с куриным мясом.
Куриное мясо само по себе довольно нежное, но с чесноком и с орешками оно просто восхитительное. Гурманам это блюдо из курицы точно понравится, потому что оно имеет своеобразный вкус.
Куриные бедра с чесноком и грецкими орехами можно готовить в духовке на различные праздники, гости останутся довольны. Если же думаете, чем же удивить свою вторую половинку это блюдо тоже отлично впишется в романтический ужин. Дополнительно его можно украсить овощами и зеленью.
Рецепт куриных бедер запеченных с чесноком и орехами
Итак, для приготовления запеченного куриного мяса с орехами и чесноком мне понадобились следующие ингредиенты:
- куриные бедра (5 шт.)
- перец черный молотый
В этом рецепте вместо куриных бёдер можно использовать любые другие части куриного мяса (крылышки, филе, голень и др.).
Сначала я промываю под проточной водой куриные бедра.
Очищаю чеснок от шелухи и нарезаю его тонкими кольцами.
Грецкие орехи очищаю от скорлупы и разделяю на мелкие кусочки.
Куриное мясо солю и перчу по вкусу.
Переворачиваю мясо на другую сторону, делаю разрезы и укладываю в них орехи.
По такому же принципу укладываю чеснок.
Теперь выкладываю куриные бедра на противень.
Развожу две столовые ложки сметаны с одним стаканом воды. Вместе со сметаной можно использовать и майонез, так вкус получится еще более многогранным.
Заливаю мясо получившейся массой.
Запекаю куриные бедра в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение одного часа.
Вкусное куриное мясо с орехами и чесноком запеченное в сметанном соусе готово, можно смело подавать его на стол, предварительно украсив зеленью.
Подавать его можно как отдельно, так и с различными гарнирами, я например, подавала это блюдо вместе с отварной картошечкой, получилось очень вкусно… домашние остались довольны.
Смотрите еще рецепты из этого раздела:
Комментарии к рецепту: |
Vishenka1977 03.11.2013 20:58 [ответить] |
Блюда из овощей
Блюда из фруктов
Блюда из грибов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Рецепты выпечки
Блюда по группам
Ваши рецепты и Мой блог
Куриные бедра, приготовленные в духовке с медом и орехами, имеют характерный сладковатый вкус, мясо получается сочными и мягким. Орехи можно использовать разные, чаще всего используется грецкий орех, как в нежном салате «Ананас» с курицей.
Ингредиенты:
- 1 горсть грецких орехов;
- 4 куриных бедрышка;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ч. л. соли (без горки);
- 1/5 ч. л. молотого кориандра;
- 1/5 ч. л. сушеного тимьяна;
- 1 ст. л. меда.
Рецепт куриных бедер с медом и орехами
Ядра грецких орехов можно измельчить разными способами – к примеру, в чаше блендера или же в пакете с помощью скалки. Главное – проверить, чтобы в ядрах не попадались перепонки.
В миску с ореховой крошкой положите кусочек мягкого сливочного масла. Также добавьте мед. Если он слишком густой, можно растопить на водяной или паровой бане. А можно добавить к нему ложку воды и размешать.
Положите в миску молотый кориандр и сушеный тимьян. По желанию можно взять другие специи, к примеру, набор для шашлыка или для курицы.
Добавьте соль и хорошенько все перемешайте. Теперь можно приступать к маринованию курицы.
Куриные охлажденные бедрышки помойте и обрежьте все лишнее, обсушите. Положите курицу в миску с орехово-медовой массой и все перемешайте.
Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на несколько часов. Затем переложите в форму для запекания и накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекайте курицу минут 20, после уберите фольгу и запекайте еще минут 15. Подавайте мясо горячим или теплым, со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Очень вкусное блюдо грузинской кухни - курица с грецкими орехами. Известный в Грузии соус сациви готовится из грецких орехов с добавлением ароматных специй и является составляющей многих блюд, включая и это.
Подготовьте все продукты для приготовления курицы с орехами. Можно взять целую тушку курицы или разные ее части, по вашему желанию.
Как приготовить курицу с грецкими орехами:
Курицу нарежьте на порционные куски.
В кастрюлю влейте 2 л воды, добавьте 1 ст. л. соли и выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо. Варите курицу 25 минут до полуготовности.
Приготовьте соус. Орехи грецкие истолките в ступке или перебейте в блендере в порошок.
(Можно также пропустить орехи через мясорубку.)
Добавьте 1 половник (150 мл) бульона к грецким орехам.
В ступку выложите чеснок, морскую соль и хмели-сунели.
Хорошо разотрите все ингредиенты в порошок.
Влейте к орехам винный уксус и 1 половник (150 мл) бульона. Хорошо все перемешайте.
Добавьте смесь специй к орехам и еще раз все перемешайте.
Лук репчатый очистите и нарежьте четвертькольцами.
Извлеките готовое куриное мясо из кастрюли. В сковороде обжарьте на растительном масле лук и куриное мясо до румяной корочки, минут 5-7.
Залейте курицу ореховым соусом и прогрейте блюдо минут 8-10, пока соус не закипит. Снимите с огня.
Готовую курицу с грецкими орехами выложите на порционные тарелки, украсьте зернами граната и листиками кинзы или петрушки. Подавайте к столу с отварным рисом. Приятного аппетита!
| Ксю Пятница, 01 Декабря 2017 г. 17:47 # |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе используется винный уксус?
| bvlena Пятница, 01 Декабря 2017 г. 18:03 # |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе используется винный уксус?
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Очень нежная, сочная, с хрустящей корочкой и лимонным привкусом курочка. Рецепт из журнала "Вкусно и легко".
Ингредиенты для «Жареные куриные бедрышки с орехами»:
- Желток яичный (отварной) — 1 шт
- Лимон (цедра и сок) — 1 шт
- Тимьян (сушеный, при наличии) — 1-2 ч. л.
- Шалфей (сушеный, при наличии) — 1/2 ч. л.
- Миндаль (жареный) — 2 ст. л.
- Крошка хлебная (или батона) — 100 г
- Бедро куриное (без костей) — 4 шт
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1495.2 ккал | белки 121.7 г | жиры 85.4 г | углеводы 88.9 г |
Порции | |||
ккал 373.8 ккал | белки 30.4 г | жиры 21.4 г | углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.2 ккал | белки 15.8 г | жиры 11.1 г | углеводы 11.5 г |
Рецепт «Жареные куриные бедрышки с орехами»:
Если бедрышки с костью, то освободить их от кости, посолить, поперчить.
Батон или хлеб измельчить в крошку.
Порубить миндаль. Можно чуть мельче, чем у меня на фото. Мельче мне понравилось больше.
Цедру 1 лимона натереть на мелкой терке.
Смешать крошки+миндаль+цедра +шалфей+тимьян
Растереть желток с лимонным соком.
Ввести эту смесь в крошки и размешать.
Неплотно нафаршировать бедрышки, придать им форму.
Уложить в небольшой форме для запекания.
Жарить в духовке при температуре 190*C 40 мин. (до готовности).
Нарезать толстыми ломтиками и уложить на "подушке" из овощей.
У меня зеленая стручковая фасоль и картофель фри.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 октября 2014 года dsgecrybr20 #
20 января 2014 года Marussska #
7 мая 2010 года ирина66 #
12 мая 2010 года Yuli # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Katynya #
13 мая 2009 года Шантарель #
4 апреля 2009 года tamada1 #
4 апреля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Алика #
26 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Konniia #
19 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Елена 313 #
13 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Meotida #
13 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
5 марта 2009 года permika #
5 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Oksy #
4 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Oksy #
2 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
2 марта 2009 года тата55 #
2 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Oksy #
2 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Oksy #
25 февраля 2010 года Yuli # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Любашечка #
2 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Natali2607 #
2 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
26 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года татра #
26 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
26 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Хочу предложить Вам простой и вкусный рецепт – куриные бедрышки в панировке с орехами и зеленью. Замечательное блюдо с этакими грузинскими нотками.
Орехи и зелень придают особую изюминку панировке. Привычные сухари выглядят намного веселее в такой компании, и превращаются в бесподобную хрустящую корочку. Мясо остается очень нежным и сочным.
Словами и не передать, как под действием ножа начинает выделяться аппетитный сок, а воздух наполняется ароматами специй, зелени.
Хотите попробовать? Тогда приглашаю Вас на кухню.
Больше всего люблю запекать в сухарях именно бедрышки . Много мяса, мало всяких прожилок – что еще нужно для сытного и вкусного готового изделия? А если еще аккуратно удалить косточку, то вообще шикарно получится.
Но справедливости ради, оговорку нужно сделать: вся курица, а точнее части ее тушки, прекрасно подойдет для этих целей. Так что с основной ингредиент можно заменить по своему желанию и усмотрению на крылышки, ножки, к примеру.
Технология приготовления очень проста. Нюанс только один – мясо должно некоторое время мариноваться. Хотя бы часа 2. Тогда блюдо порадует и вкусом, и ароматом.
Ингредиенты
• Три средних куриных бедрышка
• Два яйца
• Небольшой пучок кинзы
• Семь-восемь грецких орехов
• Полтора стакана панировочных сухарей (стакан 250 мл.)
• Половина стакана муки (можно чуть меньше)
• Чайная ложка хмели-сунели
• Зубчик чеснока
• Половина чайной ложки молотого кориандра
• Половина чайной ложки черного молотого перца
• Половина чайной ложки соли
• Ст.л. растительного масла.
Количество соли, специй можете корректировать по своему вкусу.
Пошаговое приготовление
1. В удобную емкость поместить бедрышки .
2. Отправить к ним соль, хмели-сунели, молотые перец и кориандр, пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешать.
3. Емкость накрыть и поставить в холодильник часа на два, а можно и на всю ночь.
8. Орехи очистить, измельчить. Удобно делать это в ступке.
9. В плоской и широкой тарелке смешать панировочные сухари с измельченными орехами.
10. Приготовить отдельную тарелку с мукой.
11. Подготовить противень – смазать его растительным маслом.
12. Запанировать мясо в следующей последовательности. Сначала обвалять в муке.
13. Затем искупать в яичной болтанке с зеленью.
14. Тщательно обвалять в панировке из сухарей и орехов.
15. Выложить на противень и отправить в разогретую духовку.
16. Запекать мин. 40 – 50. Время можете корректировать, учитывая особенности своей духовки. Как проверить готовность? Я делала это так: по истечении положенного времени достала один кусочек, аккуратно проткнула ножиком. Выделился прозрачный сок, значит, мясо дошло до нужной кондиции. И еще один момент – для того, чтобы панировка не пригорала, я добавляла немного воды в противень.
Чуть остывшие бедрышки можно подавать к столу. Дегустировать можно и с кетчупом, и с аджикой, и с соусом ткемали.
-Цитатник
Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво.
Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! .
Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ.
Узоры спицами 1.
-Музыка
-Метки
-Рубрики
- Виртуальные экскурсии (96)
- =Весна , осень= (82)
- = музеи , выставки = (14)
- ИЗ дерева 2 (53)
- = фильмы 1 = (65)
- =ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ= (230)
- =аудиокниги , мифы и легенды, = (60)
- интересные сайты (32)
- на заметку (38)
- Передачи= (49)
- сказки ,мультфильмы (51)
- =фильмы 2 = (54)
- Аксессуары,сумки крючком (29)
- Английский ,Немецкий (57)
- Все для дневника. (188)
- =спасибки, картинки = (57)
- рамочки,схемки (71)
- уроки по Ли.ру (56)
- Все для дома (656)
- = ремонт ,стройка = (76)
- = Пледы = (31)
- =вышивка = (337)
- =салфетки - (77)
- прихватки,коврики. (126)
- Все крючком (168)
- Всё о нас интересное (95)
- Выпечка (1600)
- - пирожки ,пицца = (118)
- = Торты 2 = (28)
- = выпечка с вишней , виноградом ,ягодами др. (48)
- = творожные запеканки = (56)
- =ПИРОГИ СЛАДКИЕ , ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ = (47)
- = из мёда = (45)
- ==Пироги с Несладкой начинкой= (128)
- = Пироги С фруктами и сладкой начинкой = (65)
- = ПЛЯЦКИ = (58)
- =выпечка с яблоками , шарлотки ,манники = (87)
- =лепешки= (78)
- =печенье = (177)
- =рулеты и рогалики = (84)
- из творога (98)
- кексы,пряники (111)
- Кремы,начинки.,тесто (57)
- торты,пирожные (142)
- хлеб,закваски на хлеб.булочки (111)
- Вязание спицами (2969)
- = полувер рельефным узором , с косами , аранами (60)
- = пончо = (65)
- = =ПУЛОВЕРЫ АЖУРНЫЕ (51)
- = полуверы жоккардом. = (73)
- =джемпер = (78)
- = жакеты , кардиганы, пальто 2 = (79)
- = ПИНЕТКИ ,ТАПКИ = (76)
- = полуверы с коротким рукавом , жилеты = (79)
- = пуловеры с косами и рельефными узорами 2 = (71)
- = топ ,туника = (94)
- = туники ,топ . кофточки , крючком = (66)
- =кардиган ,жакет = (75)
- =пряжа= (43)
- детское вязание (277)
- журналы (84)
- кофточки (99)
- носки,тапочки. (139)
- Пальто,.кардиган. (48)
- = Вязание для мужчин = (107)
- пуловеры,свитера,= (230)
- туника,топ,жилеты (179)
- узоры (377)
- уроки по вязанию (244)
- шарфики,варежки , шапки,перчатки. (317)
- Диеты (225)
- = вредное = (19)
- =полезное = (131)
- -= диетически блюда = (63)
- Для друзей (58)
- Жизнь знаменитых женщин (54)
- Заготовки,консервы. (650)
- = фрукты = (51)
- =капуста ,свекла , морковь = (64)
- =салаты на зиму = (61)
- = кабачки ,грибы , перец , зелень = (93)
- = баклажаны ,перец = (72)
- = на суп ,на борщ = (39)
- = необычное варенье = (46)
- = помидоры .огурцы = (78)
- =аджика ,соус = (52)
- =сало ,консервы = (46)
- варенье,джемы .повидло (52)
- Замки,дворцы (36)
- Заморозки (36)
- ИЗ ДЕРЕВА 1 (82)
- Интерьер,дизайн (95)
- Истории из жизни (80)
- история (78)
- Картины Художников,Иконы (681)
- =Пейзажи, цветы , море = (302)
- -= человек в живописи , картины с животными = (196)
- КОМПЬЮТЕР (61)
- Красивое рядом (675)
- =НАТЮРМОРТЫ= (412)
- прекрасное (142)
- природа,. (120)
- КУЛИНАРИЯ (3523)
- = голубцы ,перец и все фаршированное = (61)
- = ЖУРНАЛЫ И КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ = (18)
- =Для мультиварки = (123)
- = каши ,холодцы = (83)
- -готовим вкусно и экономно = (55)
- = из тыквы = (56)
- = из мяса = (76)
- = картошечка (86)
- = котлеты ,рыба в духовке ,фольге ,рукаве = (84)
- = Мороженое , шоколад , творожок в шоколаде = (42)
- = на праздничный стол (69)
- = овощные рулетики , бобовые , ИЗ ГРИБОВ = (62)
- = рыба фаршированная , тушенная ,икра, шпроты. = (80)
- = Салаты = (163)
- =вареники, пельмени= (61)
- =десерты,коктейли ,колбаски = = (47)
- =из морковки , из свеклы = (58)
- -= ПЛОВ ,ШАШЛЫК ,Мясо с овощами == (60)
- = Блины , Оладьи , деруны . = (158)
- = из кабачков ,из баклажан , перца= (171)
- = из капусты= (74)
- = из куриного филе ,из мяса = (48)
- = Из курицы = (108)
- = из мучных изделий ,сырники = (63)
- = ИЗ ЯИЦ = (53)
- = приготовим салаты = (53)
- = СУПЫ = (138)
- =борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У (97)
- =завтраки ,ужин = (66)
- =ЗАПЕКАНИЕ= (82)
- =засолить , из сельди = (59)
- =манты , хинкали , японские . штрудли = (53)
- = Рыбные салаты и из крабовых палочек .кальмаров = (78)
- =ЯЗЫК ,СУБПРОДУКТЫ = (80)
- в горшочках и в рукаве ,в фольге (29)
- закуски,бутерброды (122)
- из вафельных коржей,из лаваша (68)
- из рыбы и морепродуктов (78)
- из фарша (90)
- кухни народов мира (108)
- молочное, (50)
- овощи,гарниры (22)
- постные блюда (65)
- соусы,приправы (101)
- телешоу,видео-рецепты (85)
- фрукты (65)
- Лекарственные растения (387)
- = травы для печени,желудка ,обмен веществ = (31)
- = нервная система ,сердце , иммунитет , простуда = (30)
- комнатные растения (23)
- лекарственные травы (121)
- фрукты,ягоды,орехи,овощи (182)
- Машинное вязание (44)
- Мода (14)
- Молитвы (91)
- Моя Украина (1515)
- = наш край = (77)
- = пісні 3 = (46)
- =співаки = (54)
- =традиции , ,музеи ,соборы = (111)
- = від моїх друзів = (110)
- = люди = (208)
- = пісні 2 = (54)
- = події = (128)
- = природа ,красивые места = (64)
- = Співаки 2 = (44)
- =АНСАМБЛІ ,МУЗИКАНТИ = (59)
- =українські пісні= (66)
- Мудрые советы (89)
- Музыка для души , для хорошего настроения. (1205)
- -= АККОРДЕОН ,БАЯН ,ТАНГО = (49)
- = АЛЬБОМЫ . КОНЦЕРТЫ = (31)
- = инстументальная музыка + РЕТРО ХИТЫ = (45)
- = Музыканты , стихи и музыка = (55)
- =Ансамбли и исполнители песен = (55)
- =Известные исполнители песен = (44)
- =Лечебная = (49)
- = романсы , хоровое пение = (12)
- = Для настроения = (83)
- = ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ = (55)
- = Плейлисты = (38)
- музыкальная коллекция (575)
- Напитки (122)
- =согревающие., молочные , В ЖАРУ = (38)
- настойки,ликеры,домашнее вино (10)
- чаи ,кофе,квас (74)
- Наши друзья животные (131)
- Поделки (144)
- из пластиковых бутылок ,плетение из газет (45)
- = из ленточек , из ткани , тапки = (49)
- из того,что есть дома. (49)
- Поздравления с праздниками (108)
- ПРИТЧИ ,ЦИТАТЫ (64)
- Путешествуем -фото (408)
- =ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ,ВИДЕО ТОП = (41)
- Растения посадка и уход (703)
- =овощи посадка и уход = (25)
- =экзотические растения , подборки = (50)
- = баклажаны ,перец , кабачки, капуста = (28)
- = помидоры .огурцы = (96)
- =грибы ,зелень , бобовые = (55)
- =картофель ,свекла,морковь= (35)
- борьба с вредителями и болезнями (70)
- виноград,ягоды. (53)
- кустарники,фруктовые деревья,уход (118)
- сезонные работы ,удобрение,рассада (190)
- Рецепты здоровья (815)
- = мёд и продукты пчеловодства.,приправы = (31)
- = ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ- (спина ,ноги ,шея ) = (78)
- = первая ПОМОЩЬ , МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ = (53)
- =мази ,компрессы, первая помощь= (55)
- = чаи -всё для нервной системы ,медитация по Синел (47)
- =обмен веществ ,здоровое питание ,МАССАЖ = (76)
- =печень , глаза= (55)
- анатомия, физиология человека (99)
- бабушкины рецепты ,народные методы (81)
- витамины и микроэлементы (72)
- все о воде,соки,молочные продукты. (33)
- лечебная физкультура (63)
- очищение . (74)
- Сады и парки мира (64)
- Секреты красоты (105)
- = лицо= (59)
- = волосы= (46)
- Советы психолога (23)
- Стихи (385)
- Улыбнитесь (107)
- =смешные кошки = (3)
- УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ (63)
- Хозяйке на заметку (145)
- = продукты = (71)
- = Уют в доме , чистота = (74)
- Цветы (372)
- =выставки , ФОТО ЦВЕТОВ = (68)
- = цветы в саду = (127)
- = в комнате = (88)
- = многолетники ,посадка ,уход = (86)
- Церкви и соборы (55)
- Церковные праздники,посты. (102)
- Шитье (222)
- = уроки шитья , печворк = (56)
- = шторы, сумки = (43)
- одежда (75)
- подушки (33)
- Экскурсии в города мира (84)
- Экскурсии по городам нашей страны (230)
- Это Херсон (35)
-Новости
-Приложения
- Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
-Поиск по дневнику
-Сообщества
-Статистика
Ингредиенты для «Жареные куриные бедрышки с орехами»:
Читайте также: