Рецепт рулета из омлета с куриным фаршем пошаговый рецепт с фото

Закуски всегда приветствуется на любом столе, особенно на торжественном. Однако и в обычные дни иногда хочется побаловать себя чем-то необычным. Хочу вам сегодня предложить приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками. В этом варианте майонез не используется, я его заменила сметаной, но получилось ничуть не хуже. Из предложенного количества продуктов получится два рулета, каждый из которых поделится на роллы.

Рулет из омлета с крабовыми палочками


как приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками рецепт

  • 2 яйца,
  • две столовые ложки сметаны — у меня 15-процентная,
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала,
  • щепотка соли,
  • 5 штук крабовых палочек,
  • ложка растительного масла.

Для начала нам нужно разморозить крабовые палочки, достать их из пакета и нарезать колечками.


Теперь займемся тестом для омлета. В глубокой миске смешаем два яйца, соль, крахмал и сметану. Все ингредиенты взобьем венчиком до получения однородной массы. У нас получится жидкое тесто.


Сковородку разогреваем, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла. Получившееся тесто визуально делим на две части. Выливаем на сковородку половину теста, у нас должен получиться толстый блин. Сразу после этого незамедлительным образом высыпаем на еще сырое тесто крабовые палочки, равномерно распределяя их по всей поверхности. Их задача «утонуть» в тесте, что позволит им не выпадать после выпекания. Наш омлет мы будем выпекать только с одной стороны, поэтому огонь делаем тихий и накрываем сковородку крышкой. Ждем 3-4 минуты, снимаем блин со сковородки и перекладываем его на тарелку.


Плотно сворачиваем омлет в рулет.


Острым ножом разрезаем рулет на несколько кусочков. Таким же образом поступаем со второй половиной теста.
У меня под рукой не оказалось зелени, о чём я сильно жалела. Эти рулеты смотрелись бы еще более привлекательными, если бы я уложила на них по веточки петрушки или укропа. Однако они сами по себе выглядят нарядно. Желаю всем приятного аппетита!


Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.

Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.

Рулет из омлета с куриным фаршем в духовке


пошаговый фото рецепт

Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне. Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.

Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Для мясной начинки:

  • 1 луковица;
  • 300-350 грамм куриного фарша;
  • специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо приготовить омлет.


В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.


Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.


Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.


Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки. Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.


Мясной фарш хорошо перемешиваем.


Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета: застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.


Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.


Сворачиваем омлет в тугой рулет.


Теперь рулет заворачиваем в фольгу.


И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).


Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.


Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.


Автор рецепта и фото: Арендач Галина Васильевна

Если Вы — любитель простых блюд из доступных ингредиентов, тогда этот рецепт для Вас! Куриный рулет — блюдо несложное в приготовлении, вкусное, необычное и приемлемое по цене. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

На первый взгляд, процесс приготовления куриного рулета показался мне мудреным. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Могу вас заверить, ничего сложного в приготовлении этого блюда нет! Есть у меня пара секретов, которые еще больше упростят этот кулинарный процесс.

Для приготовления одного куриного рулета мне понадобилось:

Сложность приготовления: ничего сложного

Время приготовления: 60 минут

Процесс приготовления:

Приготовление куриного рулета состоит из трех основных этапов.

Первый этап — подготовительный. Моя задача — сделать тесто для омлета. Для этого я три яйца взбила вилкой в однородную массу.


Затем я добавила майонез.


Также в омлет у нас идет твердый сыр. Его необходимо потереть на мелкую терку.


Далее добавляем в яичную массу столовую ложку манной крупы.


Я тщательно перемешала все ингредиенты в однородную массу. Как сказано в рецепте, я оставила тесто для омлета на 5-10 минут, чтоб манка разбухла.


В конце добавила в тесто пару столовых ложек растительного масла.

Подходящий о размеру противень или форму для запекания необходимо застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Равномерно распределить по нему слой теста. Я для этой цели использовала силиконовую лопатку.

Я плавно перешла от подготовительного этапа ко второму этапу. Теперь моя задача выпечь омлет.

Я отправила противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала омлет при такой температуре в течение 20 минут.


У меня появилось немного времени заняться начинкой. Репчатый лук я мелко порубила и обжарила на небольшом количестве растительного масла.


Добавила лук к куриному фаршу. Также начинку необходимо посолить и поперчить по вкусу.


Грибы шампиньоны промыть и хорошенько просушить. Нарезать их произвольно. По желанию можно обжарить. Я грибы не обжаривала. Нарезав их дольками, я решила использовать их в сыром виде (чтоб блюдо было более сочным).


Пока я занималась начинкой, корж приобрел румяный оттенок и готов к следующему, завершающему этапу — формированию рулета.

Достав противень из духовки, омлету необходимо слегка остыть. Но с пергамента его нужно снять теплым! В остывшем виде это будет сделать значительно сложнее.


По всей поверхности омлета необходимо распределить начинку ровным слоем. В центре я выложила грибы.

Примечание: вместо грибов можно использовать что угодно: жареные куриные пупки, морковь по-корейски, помидоры и т.д.


Далее необходимо свернуть рулет и обернуть его фольгой.


Готовый рулет (я, как видно на фото, делала два) поместить нa противень или в форму для запекания, налить в нее немного ходы и отправить в духовку на 40 минут. Запекаем рулет при температуре 180 градусов.

По истечении времени выключить духовку, но рулет оставить еще на 10 минут. За это время омлет впитает весь сок и блюдо будет очень сочным.


Мой нежный куриный рулет готов! Это очень вкусно, поверьте!


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

понедельник, 11 марта 2019 г.


Простой рецепт вкусного блюда из курицы и сыра. Куриный рулет мы приготовим довольно оригинальным способом - мясная начинка будет прямо в сырном омлете. Подайте эту горячую закуску, нарезав порционными ломтиками, со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами - очень вкусно.

В качестве мясной составляющей можно взять не только куриную грудку, но и филе с бедер. Правда, в том случае советую запекать рулет минут на 5-7 дольше. Куриные яйца используем крупные (55-60 граммов каждое), поэтому более мелких возьмите 4-5 штук. Сыр для рулета подойдет любой (Российский, Голландский, Пошехонский) - важно, чтобы он был вкусный и хорошо плавился.

По желанию вы можете добавить в мясной слой рулета немного чеснока или любимых приправ. Сырный омлет гармонично сочетается с измельченной зеленью, которую нужно просто вмешать в заготовку перед выпечкой. Укроп, петрушка, кинза, базилик - выбирайте и добавляйте все, что вам по душе.

Ингредиенты:

Сырный омлет:

Куриная начинка:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления куриного рулета в сырным омлетом нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, твердый сыр, куриные яйца, репчатый лук, майонез, манная крупа, соль и молотый черный перец.


Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. В отдельную посуду разбиваем 3 куриных яйца и вбиваем их вилкой, венчиком или миксером до однородности и появления легкой пенки.


Следом натираем на мелкой терке 100 граммов сыра - кладем к яйцам. Туда же добавляем 100 граммов майонеза и 1 столовую ложку манки. Майонез рекомендую приготовить домашний по этому рецепту.


Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по всей массе.


Берем противень (у меня от стандартной газовой плиты 60х60 см) и застилаем его бумагой для выпечки. Как вариант, можете использовать тефлоновый коврик - очень удобно. Если не уверены в своем пергаменте, смажьте его небольшим количеством растительного масла без запаха. Переливаем на противень омлетную заготовку и разравниваем ее. Ставим в прогретую духовку и готовим при 180 градусах около 10 минут или пока сырный омлет не схватится сверху. Не пересушите!


Тем временем приготовим мясную начинку для будущего рулета. Для этого любым удобным способом измельчаем 300 граммов куриного филе, а также небольшую очищенную луковицу. Мне больше всего нравится делать это в блендере. Не забываем приправить солью и молотым черным перцем.


Буквально за 1 минуту получается гладкий и нежный куриный фарш. В процессе я решила добавить в него немного сладкой молотой паприки - для вкуса и цвета.


Вот такой аппетитный оттенок дает эта приправа.


Достаем сырный омлет из духовки.


Равномерным слоем наносим на него куриную начинку, аккуратно разравнивая ложкой или лопаткой.


Скручиваем омлет с курицей плотным рулетом. Постарайтесь сделать это как можно плотнее, чтобы в будущем рулете не образовались пустоты.


Заворачиваем куриный рулет в отрез пищевой фольги и доводим до готовности при 180 градусах 30-35 минут.


По желанию готовый куриный рулет с сырным омлетом можно слегка подрумянить, развернув фольгу, под грилем - 3-4 минуты хватит. В готовом виде рулет весит около 700 граммов.


Даем ему немного остыть до теплого состояния и можно нарезать порционными кусочками. Подайте эту горячую закуску, нарезав порционными ломтиками, со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами - очень вкусно. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!


Первым делом приготовим омлет. Трем сыр на средней терке.


Добавляем к нему яйца.




И перемешиваем. Даем постоять минут 15-20, чтобы манка набухла. Нагреваем духовку до 180*с, застилаем противень пекарской бумагой, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выливаем на нее омлет. Разравниваем ровным слоем.


Запекаем приблизительно 10 минут, до легкого зарумянивания.


Вынимаем и убираем бумагу. Омлет к слову, с легкостью от нее отстает.


Приготовим куриный фарш. Фарш я делаю сама и храню потом в морозилке, мне осталось его только разморозить.


Добавляем к фаршу мелко измельченный лук. Можно использовать мясорубку или измельчить его как я в блендере. Так же добавляем по вкусу соль и специи.


Все тщательно перемешиваем. Омлет выкладываем на ровную поверхность.


Распределяем по нему готовый фарш.


Посыпаем его зеленью ( я использовала замороженный укроп ).


И сворачиваем все это в плотный рулет.



После чего заворачиваем его в фольгу, я для верности кладу его в форму, на случай если где-то протекет.


И запекаем при 180* с 40-45 минут. После чего даем ему полностью остыть не удаляя фольгу, чтобы весь сок внутри впитался в рулет. Подавать можно как в холодном виде, так и в подогретом.


Такой рулет подойдет не только в качестве легкого перекуса, но и станет отличным дополнением любого праздничного стола. А добавив в начинку к примеру грибы или каперсы, можно получить массу новых вкусов. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриный фарш - 500 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • приправа для курицы
  • тмин - щепотка
  • соль
  • лук-порей - 1-2 ст.л.
  • для омлета:
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко или сливки - 4 ст.л.
  • небольшой томат - 1 шт.
  • лук-порей - горсть
  • соль
  • сыр тёртый (для верха) - горсть
  • растительное масло в сковороду и на плёнку - 3 ст.л.
  • базилик для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш податливый и готовить совсем не сложно. С омлетом тоже справится каждый.

Перенесём его на пласт фарша и. останется только подождать, когда запечётся сверху сырная корочка.

- взбить яйца с молоком и солью.

- томат натереть без кожицы (у меня замороженный) в омлет.

- вылить омлет на сковороду с маслом и жарить на небольшом огне под крышкой.

- сверху посыпать пореем или другой зеленью.

- в фарш вбить яйцо, добавить приправы и лук.

- вымешать хорошенько фарш и распластать на плёнке, смазанной густо маслом

- под плёнку постелить двойной пергамент.

- перенести омлет в центр на фарш.

Диаметр омлета-20 см

- осторожно свернуть, подтягивая плёнку.

- края запаковать фаршем.

- рулет постепенно перетянуть на пергамент и затем в форму.

- запекать при 210* 30 минут.

Пекла в электро печке.

- в конце посыпать сыром и запечь ещё минут 5-10 до корочки.

- дать чуть остыть, чтобы легче нарезать.

- для холодной подачи остудить полностью, тогда лучше будет нарезать.

- украсить зеленью, подать на праздничный стол.

- длина рулета 24 см

Пошаговые фото рецепта










Дополнительная информация


Порадуйте на ужин своего мужчину мясным рулетом с эффектным разрезом. Хорош и в тёплом и в холодном виде.




























Вкусный и сочный рулет.

Ингредиенты для «Рулет из фарша в омлете»:

  • Фарш куриный — 800 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3457.6 ккал
белки
258.9 г
жиры
228.4 г
углеводы
87.7 г
Порции
ккал
345.8 ккал
белки
25.9 г
жиры
22.8 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
209.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Рулет из фарша в омлете»:

Подготовим омлет:
в глубокую миску разбиваем яйца, натираем сыр на терке, добавляем майонез и манку, все перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Выкладываем смесь на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке до румяного золотого цвета.
Подготовим фарш:
лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Фарш отправляем в глубокую чашу, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный лук, по желанию можно добавить любимые специи. Хорошо перемешаем фарш.

На подготовленный омлет выкладываем фарш и скручиваем рулет. Хорошо заматываем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 1 час. Когда рулет будет готов, дайте ему постоять в фольге и напитаться соком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулет из индюшки с сыром и шпинатом

  • 4
  • 131
  • 1468

Фрикадельки с овощами в духовке

  • 2
  • 156
  • 2037

Маленькие котлеты с плавленым сыром

  • 151
  • 306
  • 21336

Рулет "Любовь-Морковь"

  • 78
  • 133
  • 12144

Котлеты "БанАнка"

  • 42
  • 51
  • 3118

Каннеллони

  • 32
  • 188
  • 9899

Лазанья по-домашнему

  • 17
  • 93
  • 9195

Картофельно-куриные оладьи с сыром

  • 255
  • 3091
  • 80987

Куриные котлеты "Новинка"

  • 228
  • 1575
  • 38038

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Океан"

  • 86
  • 330
  • 14901

Печёночные рулетики с горчицей

  • 52
  • 573
  • 5052

Постный лимонный торт "Наполеон"

  • 51
  • 498
  • 10323

Фотографии «Рулет из фарша в омлете» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 сентября 2016 года molichka84 #



23 сентября 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


21 сентября 2016 года molichka84 #


21 сентября 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


1 августа 2016 года Гетьман #



1 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)



27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)



27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


26 июля 2016 года Гетьман #


26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


27 июля 2016 года Гетьман #


27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


27 июля 2016 года Гетьман #


27 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


1 августа 2016 года Гетьман #


1 августа 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)



26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


26 июля 2016 года katya1804 #


26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)


26 июля 2016 года deg76 #


26 июля 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




Для рецепта вам потребуется:

  • мясо курицы (с кожей) - 500г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • шпик - 50г
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 1/4 стакана
  • соль - по вкусу
  • смесь перцев - по вкусу
  • манка - 1 ст.л. (с горкой).

Рецепт приготовления:


Шпик мелко нарезать кубиками и жарить на сухой сковородке до шкварочек, потом залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, перемешать, поставить в духовку. Испечь омлет. Можно обойтись конфоркой, просто покачивать сковороду с омлетом, а в конце прикрыть крышкой. Солить не надо, шпик соленый.


Куриное мясо прокрутить на мясорубке, хорошо перемешать с солью, перцем, манкой и измельченным чесноком. Разложить куриный фарш на салфетку или на пленку прямоугольником толщиной примерно 1 см.


На фарш выложить омлет полоской, предварительно разрезать на удобные полоски.


С двух сторон с помощью пленки закрыть омлет (по очереди схлопнуть стороны над омлетом) и аккуратненько перекатить рулет на смазанный растительным маслом противень. Запекать в прогретой до 200С духовке около 30 минут. Я пару раз поливала вытопившимся жирком. Получается точно-точно не сухой, клянусь! Приятного аппетита!


Рулет из омлета с фаршем. Семейные рецепты

Ингредиенты:
1. Куриный фарш – 500 г.
2. Яйцо – 7 шт.
3. Лук репчатый – 1 шт.
4. Твердый сыр – 450 г.
5. Майонез – 250 г.
6. Соль
7. Перец

Процесс приготовления:
1. Разбить 6 шт яиц, взбить и смешать с майонезом.
2. Сыр натереть на мелкую терку, добавить к яйцам, тщательно перемещать.
3. Полученную массу равномерно вылить на противень, застеленную бумагой и смазанной растительным маслом.
4. Поместить противень в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
5. Для приготовления начинки: в фарш добавить одно яйцо, мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Рулет достать из духовки и на горячий корж равномерно выложить фарш. Выложить и свернуть в рулет.
7. Рулет помещаем в духовку на противень застеленный бумагой. При той же температуре 200 градусов и выпекать в течении 40 мин до готовности.
8. При подаче рулет нарезать на порционные куски.

Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на наш канал:


Продукты:

  • яйца (4 шт.)
  • фарш (500 грамм)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • лук зеленый (небольшой пучок)
  • молоко (1/2 стакана)
  • масло растительное
  • перец, соль
  • майонез (можно заменить плавленным сыром в ванночках если майонез не устраивает)

Как приготовить рулетики из омлета с фаршем рецепт с фото пошаговый

1. Нашинковать половину пучка зеленого лука:


2. Мелко порезать репчатый лук:


3. Обжарить зеленый и репчатый лук вместе на растительном масле:


4. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить в него обжаренный лук и перемешать.


5. Яйца взбить с молоком и солью, добавить половину оставшегося порезанного зеленого лука и перемешать:



6. Аккуратно пожарить на растительном масле тонкие блинчики:



7. Смазать блинчики с одной стороны майонезом или плавленым сыром:


8. Затем кладем сверху фарш, равномерно его распределяя:


9. Сворачиваем рулетики:


10. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запекать при t 160`C в течение 30-40 минут, до готовности.


11. Готовые рулетики можно подать целыми, а можно порезать и красиво украсить зеленью и овощами. Если рулетики будут немного суховаты, полейте их соком, который выделился в процессе их приготовления.


— Можно начинить рулетики не сырым, а уже готовым фаршем и обжарить на сковороде, как обычные фаршированные блинчики

(их может быть сколько угодно, фантазируйте):

* Филе куриное отварить и нарезать, покрошить грецкие орехи, добавить чеснок, майонез, специи, перемешать и положить в блинчики, слегка их обжарить, порезать и подавать.

* Натереть сырую морковь, измельчить и добавить чеснок, заправить майонезом и солью, начинить этой смесью рулетики и обжарить.

Ингредиенты

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, зелень - по вкусу

  • 202 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Яичный рулет с фаршем - блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении - вот вам ещё один рецептик в копилочку! Но вкус у моего рулета - абсолютно не азиатский, хотя я его и делаю на типичной азиатской сковородке.

Фарш можно брать любой, я перепробовала уже разные варианты. Говяжий и свиной жарятся подольше, чем куриный.

Совсем быстро дело пойдёт, если у вас под рукой есть две сковороды.


Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством жира и обжариваем на сильном огне фарш до того, что он станет сухим, но ещё не начнёт зажариваться.


Вмешиваем в фарш кетчуп, солим его.


Два яйца разбиваем в миску и самую капельку промешиваем их - чисто чтобы желтки лопнули. До гомогенности, как для омлета, не надо, так окраска поверхности будет выглядеть более пёстрой и интересной.


На предварительно подогретой с небольшим количеством масла сковороде начинаем жарить яйца. Когда нижний слой потеряет прозрачность и побелеет, посыпаем яйца фаршем. Жарим на среднем огне до того, как яйцо полностью потеряет прозрачность.


После этого можно закрутить яйцо с фаршем в аккуратный рулет.

Читайте также: