Рецепт сосиска в тесте в сковороде гриль газ

Описание

Продолжается сезон маёвок, у кого на природе, а у кого на огороде! 🙂 И в том, и в другом случае нужно взять с собой «тормозок», да такой, чтоб быстро готовить, удобно упаковать и сытно перекусить.


Готовим сосиски в слоёном тесте двумя способами!

Первый – традиционный, в духовке.


А второй – альтернативный – на сковороде гриль газ. Недавно друзья презентовали мне сие чудо современной кухонной техники, и я с огромным любопытством тут же опробовала необычную сковороду. Оказалось, на ней и выпечку можно делать. Что из этого получилось – смотрите далее!


Ингредиенты:

просты и незатейливы:

  • Сосиски – 8 шт.;
  • Тесто слоёно-дрожжевое - 500 г.

Подготовка к готовке. 😀 сосиски очищаем от полиэтиленовой «одёжки» (варить не надо, так как они всё равно пройдут термообработку).

Слоёно-дрожжевое тесто кладём на стол и ждём, пока оно само оттает и станет мягким. Ускорять сей процесс в микроволновке не следует.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде гриль-газ:

Режем слоёное тесто полосками шириной 1,5-2 см.


И оборачиваем их вокруг сосисок по спирали, наподобие того, как мы пекли слоёные трубочки с кремом.



Необычная сковородка состоит из нижней части с отверстием посередине, которое нужно устанавливать точно над газовой конфоркой, решётки, куда выкладываются продукты, и огромной крышки, коей всё это плотно накрывается. К крышке прилагается ручка. Вся конструкция, обтекаемая, серебристая, похожа на небольшую летающую тарелку. О принципе действия сковородки гриль газ я напишу отдельную статью в рубрику «Кухонная техника и аксессуары», а сейчас давайте печь сосиски.


Укладываем их на решётку, устанавливаем сковороду на газ, накрываем и, по идее и по книжке рецептов, прилагающейся к сковороде, отдыхаем 20 минут. На деле оказалось немного иначе.

- огонь должен быть совсем маленьким, иначе верх начинает подгорать, в то время как серединка сырая;
- по прошествии половины времени сосиски в тесте нужно перевернуть, чтобы обе стороны приготовились равномерно;
- приготовление занимает не 20, а 30-35 минут.


Вот какими получились сосиски на гриль газе. Я немного не рассчитала мощность газа, и краешки зарумянились больше, чем нужно.



А так как на сковороду поместилось только 4 сосиски, а всего их было 8, то вторую партию я параллельно пекла в духовке. Заодно и сравним!

Как приготовить сосиски в тесте в духовке:

Так же наматываем полоски теста на сосиски.

Выкладываем сосиски на смазанный растительным маслом противень, ставим в разогретую духовку.

В моей газовой духовке сосиски в тесте выпекаются при 200-220С минут 30-35. Чтобы зарумянились, я в конце выпекания делаю огонь побольше.

Вот такими получились сосиски в тесте из духовки.


Попробовав тот и другой вариант, я получила подтверждение тому, о чём и так знала: лучший вариант для выпечки – это духовка! А ещё лучше только настоящая печь. А все электродуховки, сковородки и другие приспособления хороши, если нет духовки. Потому что именно на огне получается вкусная выпечка. Итак:

  • По времени приготовления сосиски и там, и там пеклись примерно одинаково, хотя на гриль газе было заявлено меньшее время;
  • По внешнему виду – на гриле сосиски получились более румяными, а в духовке – светло-золотистыми;
  • Зато внутри сосиски в тесте, приготовленные в духовке, обогнали своих соперников далеко и уверенно. Сосиски с гриля пропеклись неравномерно, и в середине тесто казалось непропечённым. А сосиски из духовки подошли и пропеклись равномерно, получились пышными и пушистыми в середине.



Но гриль газ - неплохая штука в хозяйстве! Пусть под выпечку она не очень «заточена», как и микроволновка, - зато на гриль газе отлично получаются вкусные домашние шашлычки! А ещё – рыба-гриль, курица на шпажках с шампиньонами, рыба в фольге с овощами. Если сезон пикников ещё не наступил, а хочется чего-то этакого – запросто можно удивить гостей шашлыками дома. А печь лучше всё-таки в духовке!


Сосиски в тесте на сковороде – не гриле, а обычной - тоже можно сделать. Только не из слоёного готового теста, а из домашнего, дрожжевого. У меня на сайте есть этот рецепт, мне он нравится тем, что жарятся сосиски очень быстро, а тесто мягкое, пушистое! Рекомендую попробовать и его тоже, чтобы сравнить все рецепты сосисок в тесте и выбрать тот, что понравится Вам больше всего. 🙂


Маринады для мяса (свинины, говядины, баранины, телятины):

1) 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.

2) 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.

3) 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.

4) 3-4 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.

5) 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.


Маринады для мяса курицы или индюшки

1) Пучок зелени (мелко порезать), 2 ст. л. лимонного сока, 1/8 л растительного масла, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 2-3 часа.

2) 6 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. томатной пасты, 1 луковица (мелко Курица порезать), 1 зубчик чеснока (продавить через пресс), розмарин, тимьян.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.

3) 3-4 ст. л. растительного масла, 3-4 ст. л. белого сухого вина, немного майорана, тимьяна, розмарина, кайенского перца (острый красный перец), паприки.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.

4) 1 ст. л. натурального йогурта, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. карри, 1/4 ч. л. куркумы, 1/4 ч. л. соли, щепотка кардамона.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы) мариновать 30 минут.

5) 1 ст. л. имбиря, 3 зубчика чеснока (продавить через пресс), 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. шерри, 2 ст. л. куриного бульона, 1/2 ч. л. сахара, 1-4 перца чили (мелко порезать).
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы) мариновать 30 минут.

Такая сковородка позволяет почувствовать себя настоящим кулинаром-виртуозом и готовить экологически чистые продукты без масла. Причем, приготовить в ней можно как мясо, так рыбу или овощи. О восхитительных особенностях этой чудо-посудины я написала в статье «сковорода гриль газ». Перед использованием сковороды, в поддон залейте примерно стакан воды. Это нужно сделать для того, чтобы во время приготовления продукты не пересыхали. Также наличие воды в поддоне предупредит образование дыма от выделяемого продуктами сока и жира.


Потом установите решетку. И начинайте на нее выкладывать продукты. Блюдо не подгорит, если продукты разместить так, чтобы их края не выступали за решетку. Во время приготовления старайтесь крышку посудины снимать как можно реже. Это необходимо, чтобы жар мог равномерно распределяться. Ну что, сковорода готова. Пора начинать кухарить Как и обещала, выкладываю самые вкусные рецепты с фото для сковороды гриль-газ. А в самом конце статьи вы можете скачать книгу рецептов и готовить в свое удовольствие.


Новые вкусные рецепты:


  • Вкусные блюда из мяса в духовке: 10 быстрых рецептов с фото

  • 5 идей от шефов как приготовить баранину в духовке 2020 фото

  • Диетические блюда на сковороде — Топ быстрых…

Куриные крылышки на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Если должны прийти гости, это блюдо вас обязательно выручит. Возьмите 10-12 штучек крылышек. Промойте их сначала, потом обсушите и обрежьте крайние фаланги.
Для маринада нужно взять:

  • 2 ч.л. меда;
  • 1-2 чесночных зубчика;
  • 2-3 ст.л. соевого соуса;
  • щепотка сушеного имбиря.
  • Если есть в наличие свежий имбирь, лучше возьмите его вместо сушеного. В этом случае потрите небольшой кусочек имбиря на мелкой терке вместе с чесноком.

  1. Смешайте все составляющие маринада в глубокой емкости и оправьте туда же подготовленные крылышки.
  2. Хорошенько перемешайте маринад с курятиной и отправьте мясо в холодильник на 2 часа. Во время маринования курятины периодически помешивайте ее.
  3. Спустя 2 часа достаньте курятину из холодильника и выложите крылышки на решетку-гриль. Готовьте их 20-25 минут с каждой стороны.


Куриные шашлыки на сковороде гриль-газ рецепт с фото

  • филе куриное — 1 шт.
  • перец болгарский (красный) -1 шт.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • дижонская горчица — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ст. ложка
  • масло оливковое — 1 ст. ложка

Приготовление:
Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см.
В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут 20.
Тем временем заняться овощами. Перец очистить от семян и нарезать на квадраты со стороной 2 см.
У шампиньонов срезать ножки и разрезать каждый гриб на 4 части. Перемешать в миске кубики перца и грибов с оливковым маслом и чайной ложкой меда (тогда при жарке грибы станут по-настоящему золотистыми).
На шпажки нанизать куриное филе и перец/грибы. Положить на решетку и готовить 20-25 мин.


Вкусный шашлык из свинины на сковороде гриль-газ рецепт с фото

  • свинина — 1 кг
  • лук-порей — 300 г
  • томатный сок — 300 мл
  • майонез — 100 г
  • перец красный (молотый) — 0,5 ч.л.
  • перец черный (молотый) — 1 ч.л.
  • уксус (9%) — 150 г
  • соль — 1 ст.л.

  1. Свинину нарезать кусочками. Добавить нарезанный лук, томатный сок, майонез, уксус, перец, соль. Оставить на 2 часа мариноваться.
  2. Жарить на гриле до готовности.


Карасики в Гриль-газе вкусный рецепт с фото

  • Караси
  • Соль по вкусу
  • Майонез 1ст ложка
  • Соевый соус 1 ст ложка
  • Горчица по вкусу

  1. Рыбу почистить, помыть, посолить. Оставить на 10 минут.
  2. Смешиваем майонез, соевый соус и горчицу. Обмазываем рыбку внутри и снаружи. Оставляем на 1 час, можно больше.
  3. В животики можно положить лук кольцами.
  4. Жарим на среднем огне 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой.


Как вкусно приготовить сосиски на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Благодаря тому, что на сковороде чудо гриль газ все готовится без жира, пища получается очень полезной, так что чудо сковорода еще и снижает уровень холестерина и способствует похудению!

  • Колбаски (сосиски) шашлычные 6 — 7 шт.

  1. Сделать на сосисках небольшие разрезы и положить на решетку.
  2. Жарить до готовности на средне-слабом огне.




Горячие бутерброды на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Нарезаем хлеб на ломтики, можно смазать его маслом или майонезом, но я ничем не мажу, кладем на хлеб ломтик вареной колбаски, сверху кусочек сыра и все. Хоть на решетке, хоть на фольге запекаем минут 7. Такие вкусные бутерброды никогда не получатся ни в духовке, ни в микроволновке, честное слово! Сыр немного расплавится и поджарится, а хлеб получается хрустящим, как из тостера, но при этом мягким. Волшебство, да и только!



Грибы на сковороде гриль-газ рецепт с фото

Шампиньоны в сковороде газ гриль – простой кулинарный шедевр. Грибы получаются сочными внутри с красивой зажаренной корочкой снаружи. Чтобы приготовить овощи, грибы или запечь картошку на сковороде газ гриль воспользуйтесь специальной решеткой. Прогрейте посуду перед выкладкой ингредиентов, а после укладки еды, закройте крышкой и не открывайте на протяжении 10-15 минут. Переворачивать продукты не нужно.



Грибы, приготовленные на гриле, уже давно стали неизменными спутниками шашлыка на пикнике, а еще они могут стать центральным блюдом на праздничном столе. Для этой цели лучше всего подходят шампиньоны, которые можно приобрести в магазине в любое время года, а кушанья, сделанные из них, получаются вкусными и очень ароматными. К тому же для приготовления вкусных грибочков необязательно разжигать мангал, поскольку можно делать это в чудо сковороде-гриль. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо использовать маринады, ассортимент которых огромен.

  • шампиньоны,
  • чеснок,
  • специи,
  • петрушка и растительное масло. Пропорции ингредиентов не указаны, поскольку все делается на свой вкус. Можно использовать орегано, прованские травы и другие любимые пряности.


  1. Главный ингредиент нашего блюда должен быть хорошенько очищенным и вымытым в проточной воде. Если загрязнения большие, то используйте щеточку. После этого необходимо все обсушить при помощи бумажных салфеток; к маслу добавьте подготовленные специи, рубленую петрушку и измельченный чеснок. Все хорошенько перемешайте и оставьте так грибы на полчаса в холодильнике;
  2. Возьмите решетку гриля и смажьте ее маслом. Это необходимо для того, чтобы ничего во время обжаривания не прилипало и не пригорело. В противном случае блюдо потеряет свою сочность. На решетку выложите подготовленные грибы шляпками вниз. Обжаривайте в течение 15 мин. до получения румяного цвета. Затем переверните и доведите до готовности. Если хотите, можно готовить на деревянных шпажках, которые для начала следует на полчаса замочить в воде.


Куриные грудки на сковороде гриль-газ пошаговый рецепт с фото

  • 2 куриных филейки (грудки),
  • любой маринад.

  1. Взяла 2 куриных филейки. Отбила немного, порезала пополам и замариновала.
  2. Маринад – любой, какой вы любите. Я использовала лук ( порезала его кубиками и одну головку пропустила через чеснокодавилку для сока ), соль, перец молотый и немного приправы для курицы. Луковый сок очень быстро маринует любое мясо. Все это полежало у меня буквально пару часиков.
  3. В сковороду налила воды. Можете использовать кипяток. И положила наши кусочки. С одной стороны минут 6-7, перевернула и еще минут 5-6. И все готово.



Приветствую всех талантливых и дружелюбных поварят! Вчера у своей знакомой такую интересную штуку нашла. Это просто райский агрегат для каждой домохозяйки. Ниже дам аппетитные рецепты для сковороды гриль-газ, от которых пальчики оближешь, а также расскажу о правилах выбора.

Достоинства

  • За счет высоких температур блюда готовятся за считанные минуты;
  • Не нужно использовать масло – идеально для правильного питания и ужинов при похудении;
  • Весь лишний жир стекает вниз;
  • Компактнее чем аэрогриль и легче моется.

Недостатки

  • Походит только для газовых плит.

Как правильно выбрать будущего помощника на кухне


Не спешите приступать к готовке, ведь сковородку гриль-газ нужно еще и выбрать. В магазине их продается безумное количество, что глаза разбегаются.

На что нужно обратить внимание при выборе посуды?

Материал покрытия

Как правило, сама решетка выполнена из нержавеющей стали. А вот материал, используемый при изготовлении крышки и поддона, может быть самым разным. Как же не запутаться и выбрать то, что действительно нужно? Расскажем о преимуществах и недостатках каждого из покрытий:

  • эмалированное. Посуда, изготовленная из эмалированного покрытия, прослужит очень долго. Во время готовки пища не пригорает. Из минусов можно отметить тяжелый вес, но это не такой серьезный недостаток;
  • мраморное антипригарное покрытие. Из названия сразу видно, что еда пригорать точно не будет. Тефлон легко моется. Главным недостатком является хрупкость покрытия. Повредить посуду очень легко, поэтому ее нужно беречь и аккуратно пользоваться;
  • гранит. Посуда, выполненная из гранитной крошки, быстро разогревается и прекрасно отдает тепло. Покрытие довольно прочное, однако во время мытья сковородку жесткой мочалкой лучше не мыть – она легко повредится;
  • керамика. Считается самым надежным и долговечным покрытием. Многие хозяйки отдают предпочтение именно керамике, так как поверхность не боится царапин и высоких температур. Готовить одно удовольствие. Судя по рейтингу, большинство пользователей отдают предпочтение именно керамике.

Съемная ручка

Обратите внимание на возможность снятия ручки. Иначе, она может подплавиться или сильно нагреться.

Крышка

Бывают стеклянные, и такого же материала как сама сковородка. В случае со стеклом можно ее уронить и остаться без крышки.

Мытье

Если вы пользуетесь посудомоечной машиной, обязательно проверяйте, можно ли интересующую модель сковородки мыть таким способом.

Уверена, что вы разобрались во всех нюансах и уже выбрали свою рифленую красавицу. Но просто купить кухонную помощницу недостаточно, нужно еще уметь пользоваться ею! В интернете существует множество видео, где пользователи рассказывают о нюансах готовки. Но я решила поделиться и своими секретами тоже.

Секреты готовки

Вы завязали фартук и с нетерпением хотите пуститься в кулинарный мир чудес и забав? Это похвально и здорово, но рекомендую сначала ознакомиться с несколькими важными советами, применив которые, ваши блюда получатся еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. Как пользоваться посудой:

  • Вы приобрели сковородку гриль-газ с антипригарным покрытием? Отлично, теперь промойте ее теплой мыльной водой и прокалите в течение 2-3 минут. Это нужно для того, чтобы оценить качество покрытия. Если оно выполнено плохо, то трещины моментально дадут о себе знать;
  • Хотите, чтобы овощи и мясо получились сочными? Нарезайте продукты не слишком толсто. Так, они быстрее прожарятся и точно не будут сырыми. Советую нарезать мясо не толще 2 см, а овощи не более 1 см. Что касается морепродуктов – здесь переживать не стоит, они прожарятся в любом случае. Рекомендую прожаривать рыбу на каждой стороне около 2 минут, иначе она разварится и станет не очень вкусной;
  • Перед приготовлением наливайте в поддон немного воды, чтобы не пересушить блюда;
  • Не ставьте гриль-газ на сильный огонь, будет достаточно чуть ниже среднего;
  • И не выкладывайте продукты за пределы решетки.

Существуют ли какие-то особые правила и советы по уходу за сковородкой гриль-газ? В принципе нет, просто аккуратно мойте ее и протирайте сухим полотенцем.

Блюда на сковороде гриль-газ

Прямо сейчас можно приступать к созданию кулинарных шедевров! Поделюсь несколькими полезными и аппетитными рецептами. Фото буду потихоньку выкладывать позже, а пока у меня умер фотоаппарат.

Фаршированный перец

Налейте кастрюлю воды и поставьте рис спокойно готовиться на плиту. В это время:

  1. Возьмите нож и аккуратным движением срежьте хвостик перчика. Почистите овощ от семян.
  2. Подготовьте сковородку – налейте масло и добавьте грибочки с луком. Тщательно перемешайте и прожарьте до полной готовности.
  3. Приступаем к самому интересному – начинке перца. Положите его на решетку и готовьте в течение 30 минут.

В самом конце готовки добавьте немного тертого сыра, он придаст особый привкус ароматному блюду. Смело подавайте на стол и радуйте своих гостей!

Куриные крылышки в медовом соусе

Блюдо идеально подойдет для большой семьи, которая любит вкусно покушать и провести за столом приятно время. Необходимые ингредиенты:

  • куриные крылышки – 10-12 штучек;
  • мед – 2 чайные ложечки;
  • соевый соус – 2 столовые ложки;
  • щепотка имбиря (сушеного или свежего).

Тщательно промойте крылышки под струей теплой воды и обсушите. Теперь займитесь маринадом.

  1. Возьмите глубокую тарелку и смешайте в ней все необходимые ингредиенты. Здорово, если в вашем кухонном арсенале имеется свежий имбирь, с ним блюдо получится намного вкуснее.
  2. Добавьте заранее подготовленные крылышки. Перемещайте еще раз и отправьте курочку в холодильник на пару часов.

Вам стало слишком скучно? Не теряйте времени даром – пока аппетитная курочка маринуется, сделайте овощной салат, отварите картофель, разнообразьте стол!

Когда время подошло к концу, достаньте куриные крылышки и готовьте их на решетке около 20 минут с каждой стороны.

Вкусная и сочная пицца

В каждом из нас живет дух итальянца, поэтому без пиццы не обойтись. Хочу поделиться быстрым рецептом, который не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана. У вас мало времени? 15 минут – и пицца будет готова! Нам понадобится следующее:

  • колбаса (сырая или полукопченая) – 250 грамм;
  • дрожжевое тесто;
  • сыр – 250 грамм;
  • шампиньоны – 150 грамм;
  • помидорки черри – 6 штучек;
  • майонез или кетчуп.

Сначала займитесь тестом. Раскатайте его таким образом, чтобы толщина не превышала 1.5 см. Далее:

  1. Вырежьте из теста 6 кругов. Возьмите фольгу и сделайте из нее 6 квадратов.
  2. Поместите фольгу на решетку, сверху положите лепешки.
  3. Тщательно смажьте каждый кусочек кетчупом. Можете комбинировать эти продукты, тогда вкус получится еще насыщеннее.
  4. Возьмите колбаску и нарежьте ее мелкими кубиками. Грибочки обжарьте на сковородке. Сыр натрите на терке.
  5. На каждый кусочек будущей пиццы добавьте грибочки, а сверху выложите колбаску. В центр каждого кружочка добавьте помидорку черри. Сверху посыпьте лакомство тертым сыром.
  6. Выпекайте вкусняшку в течение 15 минут и подавайте блюдо на стол.

Не бойтесь экспериментировать! Меняйте начинку, импровизируйте и создавайте собственные кулинарные шедевры! Поверьте, отзывы друзей будут бесподобны.

Рогалики со сладкой начинкой

Среди наших читателей есть сладкоежки? Уверена, что все мы иногда любим перекусить чем-нибудь сладеньким перед любимым сериальчиком. Следующий рецепт как раз для тех, кто не представляет свою жизнь без вкусных лакомств и десертов. Что понадобится:

  • дрожжевое тесто;
  • одно взбитое яйцо;
  • сахарная пудра;
  • начинка – используйте все, что захотите, пуститесь в мир фантазии и изобретайте!

Возьмите тесто и раскатайте его, придав круглую форму. Не советую его делать слишком толстым, 5 мм будет достаточно. Разрежьте тесто на небольшие треугольники. Далее:

  1. Возьмите треугольник и добавьте начинку, например, ягодку – клубнику, вишню, чернику – все, что душа пожелает.
  2. Сверните тесто в маленький и аккуратный рогалик. Смажьте взбитым яйцом и добавьте сверху сахарную пудру.
  3. Возьмите решетку, положите на нее рогалики и выпекайте на сковородке. Боитесь, что вкусняшка пригорит? Не волнуйтесь — положите на низ бумагу для выпекания. Аппетитный десерт будет готов спустя 15 минут.

Побаловать вас еще немного сладкими рецептами? Так и быть, уговорили!

Яблочные слойки

Для приготовления яблочных слоек понадобится минимум продуктов. Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 грамм;
  • яблоко – 2 штуки;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • крахмал – половина чайной ложки;
  • сахарная пудра.

Очистите яблочки от кожуры и нарежьте их мелкими кусочками. Далее:

  1. Возьмите сахар, крахмал и обваляйте в них яблочки.
  2. Раскатайте слоеное тесто. Желательная толщина – 5 мм.
  3. Разрежьте тесто на квадратики и выложите в центр 1 чайную ложку яблок.
  4. Заверните в треугольник и выпекайте на решетке в течение 20 минут.

Где купить?

  • Яндекс Маркет , удобно пользоваться сортировкой при выборе;
  • Маркетплейс Беру , обращайте внимание на отзывы;

Вот и все, дорогие друзья. Надеюсь, что теперь готовка на кухне станет для вас намного разнообразнее и увлекательнее. Вы можете создавать не только вкусные вторые блюда, но и баловать своих друзей десертами и другими деликатесами, которые придутся по вкусу.

С помощью сковородки гриль-газ вы обеспечите легкую, комфортную и прекрасную жизнь без дополнительного масла))) Подписывайтесь на блог, впереди много интересного. До новых встреч.

Читайте также: