Рецепты из грудинки говяжьей печени


Слоеный салат из печенки

печень говяжья - 500г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр - 50г; соль, майонез - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.

раздел: Слоеные салаты


Салат из печени с грибами

печень говяжья - 350г; грибы соленые (лучше белые) - 150г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез, соль, перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания

раздел: Салаты из печенки


Баварский суп с печеночными кнелями (Leberknödelsuppe)

печень говяжья, говядина (мякоть), хлеб белый (или батон), яйцо, молоко, лук репчатый, жир или масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, говядина (на косточке), лук репчатый, морковь, лук порей, петрушка (свежая), соль.

раздел: Немецкая кухня, Супы из говядины


Бефстроганов из говяжьей печенки

печень говяжья, лук репчатый, сахар, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный.

раздел: Рецепты из печенки, Бефстроганов


Шашлык из говяжьей печени

говядина (печень), сливочное масло, растительное масло, сало, соль, перец черный (молотый).

раздел: Шашлыки, Рецепты из печенки


Паштет печеночный "Pate Maison"

печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль.

раздел: Французская кухня, Закуски из мяса и продуктов, Блюда из субпродуктов


Печенка, жаренная на решетке

печень говяжья, масло сливочное, перец черный молотый, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов


Медальоны брюссельские

печень говяжья (или свиная), сельдерей (корень), масло сливочное, яйцо, мука, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов


Сальник

печень говяжья, лук репчатый, морковь, крупа гречневая, сало нутряное, яйцо, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов


Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов


Котлеты по-изюмски

печень говяжья, рис, сало, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соус сметанный, перец черный молотый, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов


Шашлык из печенки

печень говяжья, масло сливочное, масло растительное, сало, перец черный молотый, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов, Шашлыки


Тортик печеночный

печень говяжья, яйцо, мука, морковь, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый.

раздел: Блюда из субпродуктов


Индейка, фаршированная печенью

индейка, говяжья печень, пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, яйцо, соль и перец.

раздел: Блюда из индейки


Паштет из говяжьей печени с беконом

говяжья печень, бекон, сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, гвоздика, сахарный песок, соль, перец, лимонный сок.

раздел: Мясные паштеты


Паштет из говяжьей печени с винным соусом

говяжья печень, копченый или свежий шпик, сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, соль, перец и гвоздика, сахар, 1) или лимонный сок.

раздел: Мясные паштеты


Горячий паштет из говяжьей или свиной печени

говяжья печень, репчатый лук, 6елый хлеб, яйцо, молоко, соль, перец и мускатный орех.

раздел: Мясные паштеты


Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски

печень говяжья, грудинка копченая свиная, лук репчатый, сало, чеснок, коньяк.

раздел: Мясные паштеты


Печеночный рулет

печень говяжья, масло сливочное, лук репчатый, сливки, лавровый лист, соль, перец, масло растительное.

раздел: Мясные рулеты


Колбаса ливерная копченая

печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый.

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр.

раздел: Колбасы и сосиски


Суп-пюре из печени

бульон мясной, морковь, петрушка, лук, мука, масло сливочное, печень домашней птицы, телячья или другая, молоко, яйцо (желток).


Маринованный рулет из гуся

гусь, гусиная печень, телячья печень, телятина, соль, молотый черный перец, трюфели, пряный уксус.

раздел: Рецепты из утки, Мясные рулеты


Салат с печенью телячью

печень телячья, лук репчатый, чеснок, грецкий орех, сливочное масло, масло растительное, мандарин, сок лимона, сухое белое вино, гречишный мед, уксус, сахар, соль, листья салата, лук-порей, несколько вишенек.

раздел: Шведская кухня


Клецки печеночные

печень говяжья, белый хлеб, молоко, яйцо, лук репчатый, зелени петрушки, масло сливочное, соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран), панировочные сухари.


Берем печень, грудинку копченую, вместе с луком и чесноком варим до тех пор, пока печенка не приготовится. Сваренные компоненты пропускаем через мясорубку для получения нужной консистенции. Возможно, надо будет провести через мясорубку несколько раз. Теперь самое время пересыпать полученное специями: соль, перец. Залить коньяк и все хорошенько перемешать. Растертую массу уложить в форму и покрыв […]


Вкусные, ароматные, с сочной печенью и хрустящим беконом. Конечно очень сытные рулетики, которые обязательно оценят мужчины.

Ингредиенты для «Рулетики из грудинки с печенью»:

  • Печень куриная (можно взять говяжью или свинную) — 0,5 кг
  • Грудинка — 0,5 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Соевый соус ( Вок от Kikkoman) — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
54.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
42 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Рулетики из грудинки с печенью»:


Морковь очищаем. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Грудинку нарезаем длинными, тонкими полосками.


У меня была куриная печень ( я ее не резала), можно взять свиную или говяжью, тогда ее необходимо порезать на кусочки. Добавляем соевый соус Вок для жарки от Kikkoman и оставляем мариноваться минимум на 30 минут


Ленточки моркови необходимо отварить буквально 2-3 минуты.


Берем пластинку грудинки, выкладываем полоску моркови и кусочек печенки.


Скручиваем в рулет и накалываем на шпажку. Если вы будете жарить на решетке, то не надо не чем скалывать, сырые они очень "хлипкие", но потом в вовремя готовки, все прекрасно между собой склеится.


Я обжаривала на гриле до готовности, переворачивая.


Вот такие ароматные, с сочной печенкой и хрустящим беконом.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Шашлык из печени

  • 128
  • 856
  • 7666

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут

  • 99
  • 569
  • 12003

Печень, жаренная в беконе

  • 91
  • 355
  • 12687

Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом

  • 28
  • 50
  • 5031

Шашлык из куриной печени

  • 3
  • 13
  • 680

Похожие рецепты

Рулет из курицы с овощами

  • 7
  • 89
  • 1011

Рулет + Яйцо

  • 4
  • 60
  • 2508

Рулет из курицы "Мраморный"

  • 477
  • 8887
  • 808639

Куриный рулетик

  • 50
  • 100
  • 12516

Мясные рулеты

  • 2
  • 22
  • 1228

Рулет куриный

  • 38
  • 194
  • 22416

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями

  • 52
  • 16
  • 1248

Террин в шубе с овощами

  • 10
  • 55
  • 711

Рулет "Компромисс"

  • 27
  • 506
  • 17943

Попробуйте приготовить вместе

Тыквенный суп-пюре с беконом

  • 64
  • 871
  • 156270

Салат "Браслет"

  • 103
  • 486
  • 32978

Котлеты с пюре абсолютно по-новому

  • 103
  • 706
  • 26510

Фотографии «Рулетики из грудинки с печенью» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 сентября 2015 года Мария Штайгер #


21 сентября 2015 года Janecheh # (автор рецепта)



1 октября 2014 года Олеся Петрова #


4 июня 2014 года farfalla #



18 мая 2014 года Wera13 #






17 мая 2014 года avani #



16 мая 2014 года Nienulka #


16 мая 2014 года barska #


16 мая 2014 года skyfuntik #


16 мая 2014 года golubga #


15 мая 2014 года asesia2007 #


15 мая 2014 года chudo #


15 мая 2014 года diana1616 #


15 мая 2014 года lenkafe #



15 мая 2014 года Мария По #






15 мая 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если сравнивать говяжью печень с мышечными волокнами, то продукт это более ценный. В белках печени содержатся все незаменимые аминокислоты, также они богаты витаминами. Говяжью печень используют в приготовлении первых и вторых блюд, закусок (например паштетов) и даже выпечки. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из говяжьей печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить говяжью печень?.
Рецептов в разделе: 49 шт.


Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Молоко - 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Перец черный молотый – по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.


Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Паста томатная - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Перец чёрный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 0.7 кг

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 4 ст.л.

Перцы - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Перец - по вкусу

Масло - для жарки


Ингредиенты

Говяжья печень - 500 г

Крупная морковь - 3 шт.

Крупный репчатый лук - 2 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Овсяные отруби - 2,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.


Ингредиенты

Печень говяжья - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г

Масло растительное - для жарки


Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Печень говяжья (отварная) - 200 г

Рис (отваренный) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 300 грамм;

Морковь по-корейски - 150-200 грамм;

Кукуруза консервированная - 350 грамм;

Растительное масло для жарки;

Майонез для заправки.


Ингредиенты

Печень говяжья (куриная) - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 2 ч.л.

Для украшения:

Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)

Перец болгарский - 1 шт.


Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Морковь - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соус соевый - 5 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Говяжья печень - 1 кг.

Репчатый лук - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода - 200 мл.

Растительное масло - 2 ст. л.

Укроп - 3 веточки

Соль, черный молотый перец


Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Укроп - 4-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное (для жарки)


Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки


Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Прованские травы – 1 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика


Ингредиенты

Картофель – 800 г

Печень говяжья – 500 г

Чеснок – 1 зубчик

Сметана 20% – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Печень (говяжья) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливки 33%-35% - 200-250 мл

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья – 650 г

Желтки яичные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец солёный - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Печень говяжья - 200 г

Картофель (отварной) - 3-4 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Огурцы маринованные - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (или майонез) - для заправки


Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Томатная паста - 50 г

Вода - около 300 мл

Приправы для мяса - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Молоко обезжиренное – 300 мл

Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу


Ингредиенты

Оливковое масло – 50 мл

Черный молотый перец – по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Соль, специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: