Рецепты из печени с зеленым горошком говяжьей


Для рецепта вам потребуется:

  • огурцы соленые - 3 шт.
  • печень говяжья - 500г
  • зеленый горошек (консервированный) - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат из говяжьей печени с зеленым горошком и солеными огурцами необходимо.

Печень отварить до готовности, посолив в конце варки. Пока печень варится, почистить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.

Пассировать лук с морковью в растительном масле до мягкости. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Печень, остудив, так же нарезать мелкими кубиками.

Соединив все подготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек и перемешать салат. Заправив майонезом, подавать салат из говяжьей печени с зеленым горошком на стол.






средний бал: 3.40
голосов: 5

Сочетайте куриную, говяжью или свиную печень с овощами, грибами, яйцами и сыром.

1. Салат с печенью, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей или свиной печени;
  • 1–2 маринованных или свежих огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Обязательно попробуйте 🍄

2. Салат с говяжьей печенью и морковью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных или солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🌰

4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🍳

5. Салат с печенью и свёклой

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей или свиной печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь 🥗

6. Салат с печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной или говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Приготовление

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.

Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты 🌶️

7. Салат с печенью, морковью и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей или свиной печени;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 1–2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Побалуйте семью 🥒

8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода 🥓

9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковица;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин 🍓

10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яйца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.


Превосходный рецепт приготовления очень быстрого, вкусного и сытного салата из печени с зелёным консервированным горохом и обжаренными овощами. Из указанного количества ингредиентов получится 6 порций, а на приготовление уйдёт примерно 25 минут. Время приготовления будет зависеть от вида печени. Говяжья варится дольше, куриная быстрее. Салат получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • Печень – 800 грамм
  • Горошек зелёный – банка
  • Лук – 60 грамм
  • 2 солёных огурца
  • 70 грамм моркови
  • Майонез – 3 столовых ложки
  • Немного растительного масла.

Как приготовить "Быстрый салат из печени с зеленым горошком"


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень лучше покупать охлаждённую. А какую – смотрите сами. Для приготовления этого салата можно использовать куриную, свиную и говяжью. Если вы купили замороженную печень, сначала разморозьте её на нижней полке холодильника.


Промойте печень в холодной воде, обажьте до готовности. Куриная печень жарится 5минут, свиная и говяжья – 7 минут.

Так же печень можно сварить. Если у вас большой кусок печени, разрежьте его на несколько частей. Воды наливайте минимум, чтоб только скрыла печень. Во время варки можно положить корень петрушки, сельдерея и специи. Не забудьте посолить. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Можно печень нарезать и обжарить в растительном масле. Так она приготовится быстрее, вкус салата будет другим.


Лук и морковь очистите, нашинкуйте и обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла до готовности.


Нарежьте солёные огурцы, смешайте их с обжаренными овощами и печенью.


Горошек откиньте на сито, чтобы стекла жидкость, добавьте в салат.




Подавайте в порционных тарелках. Можно не охлаждать. Быстрый салат из печени будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Можно украсить свежей зеленью: петрушкой, луком, укропом.


Салат с говяжьей печенью и морковью, рецепт с фото пошагово

Салат с печенью и зелёным горошком вполне может стать конкурентом для салата «Оливье» на новогоднем столе. Обычно праздничный стол буквально ломится от разных вкусностей, но основное внимание всегда привлекают салаты. Их должно быть несколько и все они должны быть разными. Предлагаемый салат по многим ингредиентам похож на знаменитый «Оливье», но вместо мяса в нём используется печень, а морковь и лук подвергаются пассерованию. Здесь нет также картофеля. Вкус у салата пикантный, морковь делает его ярким, а все ингредиенты вместе придают ему сытость. Обязательно приготовьте на Новый год!

Салат с печенью, морковью и зеленым горошком

Печень говяжья – 500 гр.

Горошек зеленый консервированный – 400 гр.

Огурцы соленые – 3 шт.

Морковь свежая – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки

Майонез – 1 стакан

Соль – 1 ч. ложка

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 40 минут

Количество порций – 6

Подготовить все необходимые ингредиенты.


Пошаговый рецепт с фото салата с говяжьей печенью:

Из печени удалить желчные протоки и крупные кровеносные сосуды, обмыть и разрезать на куски, а затем опустить их в кипящую воду и отварить до мягкости. Кусочки печени вынуть из отвара и остудить.


Печень нарезать небольшими кубиками, заправить майонезом, перемешать и оставить на несколько часов. Тогда она успеет хорошо пропитаться и будет нежнее.


Морковь вымыть и натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Луковицу очистить, разрезать пополам затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.


Выложить лук и морковь на сковороду с разогретым маслом.


Овощи спассеровать до мягкости и остудить.


Огурцы разрезать вдоль пополам, после чего нарезать поперёк тонкими ломтиками.


Соединить говяжью печень, морковь с луком, огурцы и горошек, посолить по вкусу и заправить майонезом.



При подаче украсить салат зеленью.



Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Горошек зеленый консервированный - 150 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 130 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Салат с печенью, морковью и луком - один из моих любимых! Простой в приготовлении, а сочетание продуктов - просто изумительное: нежная печень, сладкие морковь с луком и сочный горошек очень хорошо гармонируют по вкусу, а специи и майонез придают салату сытность и остроту.

Подготовим все продукты для салата из печени, морковки и лука. Я буду готовить салат с куриной печенью.


ВАЖНО: некоторые предпочитают отваривать куриную печень для этого салата, я всегда печень обжариваю, тогда она получается сочнее и нежнее. Печень нарезать не нужно, просто удалите пленочки и соединительные нити.

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем печень на сильном огне 7-8 минут, помешивая. Солить печень не нужно!

ВАЖНО: если вы ранее никогда не жарили куриную печень, то в процессе приготовления разрежьте один кусочек печени и посмотрите, какого цвета мясо внутри - оно должно быть слегка розовым, ближе к серому, а по консистенции печень должна быть мягкой, не жесткой.


Снимаем сковороду с печенью с огня и даем печени остыть. После этого нарезаем её на кусочки поменьше.

ВАЖНО: не выливаем масло из сковороды, мы в нем обжарим овощи позже.


С консервированного горошка сливаем жидкость, добавляем горошек в миску к печени.


Лук репчатый нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на средней терке. В сковороду, в которой мы обжаривали печень, добавляем оставшуюся ложку растительного масла и обжариваем лук и морковь до мягкости на среднем огне 7-8 минут.


Обжаренные овощи перекладываем в миску с остальными ингредиентами.


Добавляем в салат в качестве заправки майонез, солим и перчим салат по вкусу. Хорошо перемешиваем салат и отправляем его на минут 20 в холодильник полностью остыть и настояться.


Готовый салат с печенью, морковью и луком перекладываем в салатник и подаем к столу.


Хочу предложить вам пошаговый фото рецепт интересного и пикантного салата – закуски из говяжьей печени с луком и зеленым горошком от читательницы Записной книжки Светланы Буровой, который очень простой в приготовлении, быстро готовится, очень вкусен, а самое главное полезен. Ведь печень содержит в себе очень много железа и микроэлементов, а значит, укрепляет наш организм.

Для рецепта салата из говяжьей печени понадобятся:

  • Печень говяжья – 700 гр. (количество продукта зависит от того, какой объём салата вы хотите приготовить)
  • Лук репчатый – 4-5 шт.
  • Уксус – 1 ст. л. (для замачивания лука)
  • Вода – 700 гр. (для замачивания лука)
  • Горошек зелёный – 1 банка.
  • Майонез – 300-400 гр. (желательно чтобы майонез был высококалорийным, так как он придаёт салату более насыщенный вкус).
  • Листья салата – для украшения блюда.
  • Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить вкусный салат из говяжьей печени

Печень говяжью хорошо промыть, убрать все жилки и плёночки. Отварить до готовности – примерно минут 30 (можно по этому рецепту).

Лук репчатый нарезать полукольцами, выложить в мисочку, немного посолить и залить водой с разведённым в ней уксусом (примерно на 1 час, я держала всю ночь в холодильнике, так лук получается хорошо промаринованным).

Отваренную и охлаждённую печень я нарезаю соломкой, всыпаю в миску горошек зелёный,


добавляю лук (предварительно отжав от воды с уксусом),


добавляю майонез и всё тщательно перемешиваю.

Салат можно выложить в салатницу, предварительно выстелив на дно листья зеленого салата. Украсить зеленью.


Вкусный нежный салат с куриной печенью и овощами

видео рецепт с канала Ютуб от программы «Быстро и вкусно» и Евгения Жуманова

Говяжью печень необходимо регулярно включать в свой рацион. Все знают о полезном свойстве печени, что она содержит большое количество железа и ее обязательно нужно употреблять беременным женщинам, детям и людям, страдающим железодефицитной анемией. Но мало кто знает, что кроме этого печень содержит вещество тиамин, это антиоксидант, помогающий выводить из организма вредные вещества при употреблении алкоголя и табака, курильщики, возьмите на заметку! 😉 А еще печень желательно употреблять людям с большими физическими нагрузками и спортсменам.



Здравствуйте! Не знаю как Вы, уважаемый гость моей странички, а я лично обожаю салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком.
Да и как его не любить? Ведь печень не просто преображается, а сияет в окружении маринованного лука и консервированного зеленого горошка. Поэтому и нас радует богатым, необыкновенным вкусом с приятной кислинкой.
Вам уже захотелось приготовить печеночный салат? Тогда можно переходить к пошаговому приготовлению.

Привлекает в салате и отсутствие майонеза. Заправляется он обыкновенным подсолнечным маслом.
Использовать можно говяжью или свиную печень . Во всяком случае, я готовлю из таких видов.
Рецепт простой, но хотела бы выделить несколько нюансов относительно печени – основного продукта. Ведь от ее подготовки будет зависеть конечный результат.

♥ Печень нужно тщательно очистить от пленок и прожилок.

♥ Не переварить. Иначе она будет сухой и твердой. Только исчезнет розовая жидкость при прокалывании ножом, нужно сразу снимать с огня. Ножом я прокалываю прямо в кастрюле при отваривании.

♥ Отваривать желательно с добавлением лаврового листа и нескольких горошков черного и душистого перца.

♥ Солить в конце варки.

Будем считать, что печень мы отварили заранее, поэтому приступим к приготовлению салата.

Ингредиенты

• Отваренная свиная (говяжья) печень — 250 — 300 гр.
• Лук – 1 большая шт. (гр. 80-100)
• Консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. ложки или по вкусу
• Масло подсолнечное – мл. 30-50
• Холодная очищенная вода для маринования лука – мл. 150
• Уксус (9 процентов) – 75 мл.
• Соль — 0,5 ч.л. (можно чуть меньше)
• Сахар – 0,5 ч.л.

Количество воды для маринования лука Вы можете корректировать. Главное условие – ее должно быть в два раза больше уксуса.

Пошаговое приготовление

Сразу отмечу, что лук нужно замариновать заранее. Мариноваться он должен часа два.

1. Лук нарезать соломкой. Сложить в глубокую мисочку, залить водой и уксусом. Добавить соль и сахар. Перемешать, отставить на 2 часа. Лук должен полностью утонуть в маринаде.
2. Отваренную печень нарезать длинной и тонкой соломкой.
3. Лук вынуть из маринада, слегка отжать. В салат я советую добавлять его частями, постепенно. Что – бы добиться желаемой кислоты. Маринад тоже не спешите выливать. Если не будет хватать кислоты, можно добавить в салат.



4. В миске смешать печень, лук и зеленый горошек.
5. Добавить масло, перемешать. Попробовать на вкус. Подсолить при необходимости.

Обязательно дайте готовому салату настояться час, другой. Печень должна насладиться общением с луком и горошком, напитаться их прелестями.
При подаче украсьте салат из печени зеленью, и радуйтесь жизни! Приятного! Могу присоветовать Вам еще один очень вкусный печеночный салат «Мао Цзедун». Попробуйте – вкусно, интересно, необычно!


Поделиться "Салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком. Вкусный рецепт без майонеза."


Простейшее блюдо с отличным результатом по-быстрому. Печень птицы тушёная с луком, морковью, зелёным горошком ТМ ЕКО и перцем чили. Люблю печень есть с гречкой. Гарнир приготовьте к печени любой, вами любимый. Конечно это блюдо для любителей печени, коим я и являюсь!

Ингредиенты для «Тушёная печень птицы с зелёным горошком»:

Для основного блюда

  • Печень куриная (печень птицы) — 500 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 0.5 бан.
  • Перец чили (5 см от целого стручка) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)

Гарнир для подачи

  • Крупа гречневая (любой вами любимый гарнир)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009.2 ккал
белки
130.5 г
жиры
86 г
углеводы
189.1 г
Порции
ккал
502.3 ккал
белки
32.6 г
жиры
21.5 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
174.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Тушёная печень птицы с зелёным горошком»:


Я взяла для этого блюда печень птицы. Помыла, срезала плёнки и порезала поменьше, чем она была в упаковке. Зелёный горошек я возьму ТМ ЕКО в жестяной банке.


Я взяла высокий сотейник, налила в него масла оливкового, разогрела и выложила лук репчатый, порезанный полу-кольцами. Лук порежьте так, как нравится! Золотим лук и выкладываем натёртую морковь. Я потомлю морковь с луком минут 5 на маленьком огне при закрытой крышке. Выкладываем печень, перемешиваем. Тушим минут 10 опять же на минимальном огне при закрытой крышке. Печень птицы, она, очень быстро приготовится. Добавляем пол-банки зелёного горошка без жидкости. Отрезала от целого перца чили примерно 5 см, убрала семена и нарезала тонко. Добавила в содержимое сотейника. Если перца в стручке нет, то по желанию поперчите любым, вами любимым. Если будут есть дети, то перец не кладите. Солим по вкусу и всё перемешиваем. Тушим ещё на минимальном огне под крышкой минут 5.


Печень готова. Это блюдо можно приготовить для нечаянно нагрянувших гостей в праздничные новогодние дни. Выходные длинные. Гарнир сделайте любой, вами любимый.


Я печень люблю с гречкой! С ней и подам.

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Здоровья!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром

  • 109
  • 1781
  • 30029

Мега-мозг

  • 46
  • 160
  • 6015

Пирог из печени "Достойный"

  • 59
  • 297
  • 12275

Печень с грибами под соусом

  • 21
  • 70
  • 6605

Кучмачи из говяжьих потрошков

  • 33
  • 60
  • 2778

Печеночные котлеты "Сочные и нежные"

  • 33
  • 455
  • 42913

Печень в вине с вишнями

  • 37
  • 50
  • 1377

Крученики из печени

  • 9
  • 42
  • 8768

Жареный язык с грибным соусом

  • 65
  • 303
  • 4792

Попробуйте приготовить вместе

Веррины с сельдью и овощами

  • 157
  • 2147
  • 24362

Хлебный мякиш "Вторая жизнь"

  • 86
  • 291
  • 30655

Мороженое без мороженицы и без перемешивания

  • 84
  • 2869
  • 64756

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 января Okoolina # (автор рецепта)



10 января Okoolina # (автор рецепта)




10 января Okoolina # (автор рецепта)



10 января Okoolina # (автор рецепта)




9 января Okoolina # (автор рецепта)



8 января Okoolina # (автор рецепта)



8 января Okoolina # (автор рецепта)






8 января Okoolina # (автор рецепта)



8 января Okoolina # (автор рецепта)



7 января Okoolina # (автор рецепта)




7 января Okoolina # (автор рецепта)



7 января Okoolina # (автор рецепта)



7 января Okoolina # (автор рецепта)



7 января Okoolina # (автор рецепта)




7 января Okoolina # (автор рецепта)


7 января Okoolina # (автор рецепта)






7 января Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: