Рецепты лазаньи фото рецепт с сосисками

Любителям простых и быстрых блюд на заметку предлагаю удивительный вариант традиционного итальянского блюда - рецепт приготовления лазаньи с сосиской. Хотите попробовать? Тогда запоминайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Томатный соус 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Листы лазаньи 9 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Молоко 250 Миллилитров

Описание приготовления:

Если нет времени заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот простой рецепт лазаньи с сосиской именно то, что вам нужно.
1. На сухую сковороду отправить нарезанные средними кусочками сосиски и немного обжарить (если соски суховаты, можно добавить немного масла).
2. Луковицу очистить и измельчить. Добавить к сосискам и обжарить до золотистого цвета.
3. Влить томатный соус (готовый или сделанный из свежих помидоров) и тушить на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, свежую зелень.
4. В отдельном сотейнике растопить сливочное масло.
5. Муку всыпать в несколько этапов, постоянно перемешивая.
6. Холодное молоко влить тонкой струйкой, продолжая помешивать соус. Добавить по щепотки соли, перца, мускатного ореха или других специй.
7. Сыр натереть на терке и, отложив немного в сторону, соединить со взбитым немного яйцом.
8. Можно собирать блюдо. На дно немного соуса и 3 листа лазаньи.
9. Немного сыра разровнять и выложить сверху сосиски в соусе.
10. Повторить слои в аналогичной последовательности.
11. Последние листы залить соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
12. Отправить форму в духовку на 30 минут. Когда лазанья с сосиской в домашних условиях готова, ее можно присыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Лазанья с сосиской"

#1 vitaly87

Из чего готовим:

листы лазаньи - 9-12 шт,
сыр твердый - 200 г,

для начинки:
помидоры - 300-400 г,
перец болгарский - 2-3 шт,
баклажаны - 3-4 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
морковь - 2-3 шт,
чеснок - 2 дольки,
бекон - 300-400 г,
сосиски - 400-500 г,
соль, перец.

для сырного соуса:
сыр "Рикотта" - 450 г, (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр - 70-100 г,
петрушка - 1 ст. л,
яйцо - 1 шт

для соуса Бешамель:
молоко - 800 мл,
масло - 80-100 г,
мука - 4 ст.л

На растительном масле обжариваем в порядке очередности:

Мелко порезаный чеснок

Порезаную кубиками морковь

Порезаные кубиками баклажаны

В самом конце добавить порезаные кубиками помидоры, посолить, поперчить.


Овощи тушить не накрывая крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Отдельно обжариваем нарезаный кубиками бекон (я брал корейку).
Когда бекон обжарится, перекладываем его в тарелку, а вместо бекона, в вытопившийся жир кладем порезанные кружочками сосиски.


Тем временем готовим соус "Бешамель"


Обжарим на сковороде муку с таким же количеством сливочного масла, добавим соль, перец и держим на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно введем молоко и еще раз довем до кипения, постоянно помешивая. Кипятить, помешивая, 1 минуту.


Приготовим Сырный соус


Смешаем вместе сыр "Рикота" или жирный творог, твердный тертый сыр, петрушку и яйцо.


Теперь дело за листами лазаньи. Только тут будьте внимательны при покупке. Некоторые из них необходимо предварительно отваривать либо опускать в кипяток. Я брал те, которые не трубуют предварительной обработки. На фото.


На смазаный маслом противень выкладываем листы лазаньи и поливаем соусом "Бешамель"


Сверху выкладываем половину овощной начинки


Сверху выкладываем обжареный бекон


Потом сырный соус


Сверху поливаем соусом "Бешамель"


Сверху все закрываем листами лазаньи


И снова поливаем "Бешамелью"


Выкладываем оставшуюся овощную смесь, сверху кладем сосиски, снова поливаем "Бешамелью" и посыпаем тертым сыром.


Сверху снова кладем листы лазаньи и поливаем "Бешамелью"


Отдельно на сковороде можно обжарить порезаные кружками баклажаны для украшения.

Ставим нашу лазанью в духовку минут на 40 при t 160-180 градусов

Через 40 минут вынимаем лазанью из духовки, выкладываем, чередуя кружки обжареного баклажана и помидор. Посыпаем тертым сыром.


Снова ставим в духовку на 10-15 минут и все, можно сервировать стол!


Только сразу не разрезайте сразу, пусть минут 15 остынет.


#2 Молодой Бог



  • Гости
Offline

#3 shura_win



  • Пользователи
  • 1 073 сообщений
  • Все хорошо
    только в рецепте написанно 9-12 листов лазаньи а по описаню и фоткам выходит 24

    Да и сосиськи я бы не стал класть а положилбы лучше вечину или какое либо мясо копченое

    Сообщение отредактировал shura_win: 15 Февраль 2008 - 13:57

    #4 Presidents



  • Пользователи
  • 944 сообщений
  • #5 vitaly87



    • Гости
    Offline

    #6 DmV



  • Пользователи
  • 56 сообщений
  • Виталик87, молодэц, а соус сырный мне больше всего понравился!
    Но как сушеф (бригадир, не сушист - делает суси(суши - по-русски)) одного из ресторанов, скажу, овощи (цукини, баклажаны и пр, кроме лука и чеснока) нарезать лучше вдоль пластинами, не получится каша между слоями лазаньи(Вы же лазанью не крошите), в дом. условиях это вполне возможно сделать на терке с держателем. Будет вид лучше, но работы прибавится.
    И лоток лучше использовать, чем противень (маловат по высоте), при приготовлении лазаньи в лотке с соусом, она и готовится быстрей и не горит (лазанья и тесто)!
    За правило:
    овощная - помидоры или томатн. соус из св. помидоров!
    грибная - соус бешамель! (самая любимая)
    мясная - томаты или томатный соус + с. бешамель
    рыбная - соус бешамель!
    если нет желания парится с сырн. соусом от Виталика87, используйте тертый сыр.

    А пробовал кто картофель гратен?

    Сообщение отредактировал DmV: 15 Февраль 2008 - 22:53

    #7 DmV



  • Пользователи
  • 56 сообщений

  • Давно хотите приготовить лазанью, но нигде не можете купить сухие листы теста для нее? Не беда! Давайте сделаем ленивый вариант этого чудесного блюда. Тесто для лазаньи – это та же паста, или итальянские макаронные изделия из муки грубого помола и из твердых сортов пшеницы. Поэтому подойдут любые другие виды итальянской пасты. А начинка у нас будет не из мясного фарша, а из вареной колбасы колбасы, что значительно сэкономит время приготовления блюда. Ну и, конечно же, много-много сыра — без него в лазанье никак! Лазанья с колбасой и сыром получится очень быстро, а по вкусу блюдо будет – пальчики оближешь!

    Ленивая лазанья с макаронами, колбасой и сыром

    Ингредиенты:

    • вареная колбаса — 250 г;
    • макароны из твердых сортов пшеницы — 250 г;
    • твердый сыр — 350 г;
    • репчатый лук — 3 небольшие головки;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • томатный соус/паста/кетчуп — 3 ст.л.;
    • растительное масло — 3 ст.л.;
    • хмели-сунели — 0,5 ч.л.;
    • сладкая паприка — щепотка;
    • лавровый лист — 1 штука;
    • соль — щепотка


    Рецепт ленивой лазаньи с колбасой и сыром

    1. Займемся сначала колбасой — сделаем из нее подобие мясного соуса, который используется в традиционной лазанье.
    Нарезаем докторскую колбасу достаточно тонкими половинками кружочков.


    2. Затем режем поперек, чтобы получились брусочки. Выкладываем их на сковороду, разогретую с растительным рафинированным маслом.


    3. Обжариваем на огне больше среднего, время от времени помешивая, до появления аппетитной корочки.


    4. Лук нарезаем полукольцами. Отправляем к колбасе.


    5. Хорошо перемешиваем и обжариваем минуты три.


    6. Чеснок режем с помощью ножа мелким кубиком. Отправляем к колбасе с луком.


    7. Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку (можно использовать и любые другие молотые специи по вашему вкусу), лавровый лист. При необходимости добавляем соли (если колбаса не очень соленая).


    8. Перемешиваем и жарим еще три минуты. Затем выкладываем томатный соус из собственных заготовок или магазинный вариант. Его можно заменить кетчупом или разведенной в воде томатной пастой. Вливаем 50 мл кипяченой воды. Хорошо перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.


    9. Варим пасту: ставим на огонь фильтрованную воду (2,5 л.), при закипании солим, добаавляем и запускаем макаронные изделия. Можно использовать любые, но из твердых сортов пшеницы более полезные и вкусные. Кроме того, в классической лазанье листы теста используются исключительно такие — из твердых сортов. Чтобы ленивая лазанья из макарон напоминала классическую, то пасту лучше использовать итальянскую.
    Варим до готовности — сильно разваривать не нужно.


    10. Сыр трем на крупной терке. Не пугайтесь, что его много — уйдет весь. Если уменьшить его количество, лжелазанья получится менее вкусной.


    11. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем половину нашего колбасного соуса.


    12. Покрываем колбасу слоем отваренных макарон (используем опять же ½ часть от общего объема).


    13. Присыпаем сверху половиной тертого сыра.


    14. Далее повторяем слои в этой же последовательности — на сыр выкладываем оставшийся колбасный соус, на него макароны, сверху снова сыр.


    15. Ставим форму в духовку с температурой 200 градусов. Запекаем минут 15-20 до румяной корочки сверху. Запеканка не может получиться сырой, так как все продукты у нас предварительно прошли термическую обработку.


    16. Если вы хотите, чтобы запеканка хорошо резалась, и кусочки были более аккуратными, нужно подождать, пока блюдо немного остынет.
    Готовую запеканку посыпаем свежей зеленью — укропом и зеленым луком. Лжелазанью можно есть в любом виде — с пылу с жару, в остывшем виде или подогретом на сковороде или же в СВЧ печи.
    Ленивая лазанья с колбасой и сыром готова! Это очень вкусно. Приятного аппетита! И если Вам понравился этот рецепт, смотрите другие рецепты с колбасой.

    -Рубрики

    • .1Кулинария (235)
    • Полезные советы (1)
    • .1Кулинария2 (120)
    • Изм (18)
    • Пер (102)
    • .2 Кулинария (50)
    • Баранина (2)
    • Говядина (7)
    • Индейка (5)
    • Свинина (19)
    • .Заготовки. (67)
    • Баклажаны (1)
    • Грибы (2)
    • Заготовки1 (3)
    • Заготовки2 (49)
    • Капуста (5)
    • Огурцы (1)
    • Помидоры (5)
    • Фрукты и ягоды (1)
    • .Индейка (6)
    • Индейка на второе (5)
    • Салаты (1)
    • .Курица. (209)
    • Белое мясо (17)
    • Выпечка с курицей (3)
    • Гриль, кляр (8)
    • Закуски из курицы (10)
    • Котлеты, тефтели, крокеты. (16)
    • Куриные грудки (21)
    • Курица в духовке (8)
    • Курица на второе (37)
    • Курица с йогуртом (1)
    • Курица с фруктами (8)
    • Ножки, крылышки. (7)
    • Печень курин. (42)
    • Салат (31)
    • Субпродукты птицы (4)
    • Фарш птицы (18)
    • .Мясная гастрономия (8)
    • Колбаса (4)
    • Окорок, ветчина. (2)
    • Сосиски, сардельки. (2)
    • .Мясо (209)
    • Баранина (2)
    • Говядина (25)
    • Мясная закуска (5)
    • Мясные деликатесы (4)
    • Мясо в кляре (3)
    • Печень (37)
    • Плов (2)
    • Свинина (32)
    • Фарш (31)
    • х.Видео (1)
    • .Овощи (227)
    • Баклажаны (18)
    • Грибы (8)
    • Кабачки (10)
    • Капуста (10)
    • Картофель (16)
    • Овощная смесь (3)
    • Перец (2)
    • Помидоры (13)
    • Салаты (6)
    • Тыква (7)
    • .Пельмени, вареники. (3)
    • .Пироги (0)
    • .Праздничный стол (20)
    • Новый Год (12)
    • Рождество (1)
    • .Рыбная гастрономия (12)
    • Рыбные деликатесы (4)
    • Скумбрия, сельдь марин. (8)
    • .Рыбные блюда (103)
    • Вторые рыбные блюда (14)
    • Морепродукты (3)
    • Первые рыбные блюда (1)
    • Рыба в кляре (1)
    • Рыбные закуски (7)
    • Салаты (2)
    • Скумбрия (13)
    • Фарш рыб (2)
    • .Салаты (27)
    • Салаты мясные (9)
    • Салаты с сыром (2)
    • .Фуршетный стол (13)
    • Нарезка (3)
    • Яйца (7)
    • 2 Выпечка (638)
    • Выпечка3 (27)
    • Выпечка4 (9)
    • Любимая выпечка (4)
    • Выпечка (600)
    • Выпечка1 (50)
    • Выпечка10 (50)
    • Выпечка11 (50)
    • Выпечка12 (50)
    • Выпечка2 (50)
    • Выпечка3 (50)
    • Выпечка4 (50)
    • Выпечка5 (50)
    • Выпечка6 (50)
    • Выпечка7 (50)
    • Выпечка8 (50)
    • Выпечка9 (50)
    • х.Десерты (115)
    • .Десерты (14)
    • х.Закуски (8)
    • х.Здоровое питание (8)
    • Диеты (2)
    • х.Молочные продукты (17)
    • Кефир, йогурт. (2)
    • Сыр (11)
    • Творог (2)
    • х.Мультиварка (10)
    • Выпечка (3)
    • Десерт (1)
    • Курица (1)
    • Мясо (3)
    • Овощи (1)
    • Полезные советы (1)
    • Ссылки (2)
    • Супы (1)
    • х.Напитки (9)
    • Коктейли (5)
    • х.Паста (17)
    • х.Приправы (1)
    • х.Соусы (5)
    • х.Супы (28)
    • я.Вязание (65)
    • я.Декупаж (12)
    • я.Интересно, необычно (10)
    • я.Книги (3)
    • я.Оформление дневника (19)
    • Зима (15)
    • я.Плетение (7)
    • я.Полезные советы (88)
    • я.Рукоделие (2)
    • я.ххххххххххх (10)
    • я.Шитье (6)

    -Цитатник

    5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬.

    Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., .

    Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И.

    Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю.

    Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите.

    -Ссылки

    -Метки

    -Приложения

    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
    • Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

    -Музыка

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Статистика

    Лазанья с сосисками

    9-12 листов лазаньи
    200 г твердого сыра

    для начинки:
    300-400 г помидоров
    2-3 болгарских перца
    3-4 баклажана
    2-3 головки репчатого лука
    2-3 моркови
    2 дольки чеснока
    300-400 г бекона
    400-500 г сосисок
    соль, перец

    для сырного соуса:
    сыр «Рикотта» — 450 г (можно заменить жирным творогом)
    70-100 г твердого сыра
    1 ст. л. петрушки
    1 яйцо

    для соуса «Бешамель»:
    800 мл молока
    80-100 г масла
    4 ст. л. муки

    На растительном масле обжарить в порядке очередности: порезанный лук, мелко порезанный чеснок, порезанную кубиками морковь, порезанные кубиками баклажаны, болгарский перец.
    В самом конце добавить порезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить.

    Овощи тушить, не накрывая крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась. Отдельно обжарить нарезанный кубиками бекон. Когда бекон обжарится, переложить его в тарелку, а вместо бекона в вытопившийся жир положить порезанные кружочками сосиски.

    Приготовить соус «Бешамель». Обжарить на сковороде муку с таким же количеством сливочного масла, добавить соль, перец и держать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно ввести молоко и еще раз довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить, помешивая, 1 минуту.

    Приготовить сырный соус. Смешать вместе сыр «Рикотта» или жирный творог, твердый тертый сыр, петрушку и яйцо.

    На смазанный маслом противень выложить листы лазаньи и полить соусом «Бешамель».

    Сверху выложить половину овощной начинки. Далее положить обжаренный бекон. Потом сырный соус. Сверху полить соусом «Бешамель». Все закрыть листами лазаньи и снова полить «Бешамелем».

    Выложить оставшуюся овощную смесь, сверху положить сосиски, снова полить соусом и посыпать тертым сыром. Сверху снова положить листы лазаньи и полить «Бешамелем».

    Отдельно на сковороде можно обжарить порезанные кружками баклажаны для украшения.

    Поставить лазанью в духовку минут на 40 при температуре 160-180 градусов. Через 40 минут вынуть и выложить, чередуя кружки обжаренного баклажана и помидоры. Посыпать тертым сыром.

    Снова поставить в духовку на 10-15 минут — лазанья готова!


    Для рецепта лазаньи вам потребуется:

    • лазанья (пластины) - 12 шт.
    • острые итальянские сосиски - 225г
    • говяжий фарш - 225г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры (консервированные) - 800г
    • томата-пюре - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • смеси трав - 1/2 ч.л.
    • сыр рикотта - 425г
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (порубленная свежая) - 15г
    • сыр моцарелла - 225г. моцарелла - занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. " href="/dictionary/204/mocarella.shtml">

    Рецепт приготовления лазаньи:

    Чтобы приготовить Лазанья с говядиной и сосисками необходимо.

    Отварите лазанью, но воду не солите; откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

    Приготовьте мясной соус обжарьте сосиски, говяжий фарш и лук в четырехлитровой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Выложите смесь в миску и слейте жир. Выложите помидоры вместе с соком и следующие 4 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 30 минут, время от времени помешивая. Отложите.

    Нагрейте духовку до 190C. Смешайте рикотту, яйцо и петрушку в средней миске. Просушите лазанью на чистых чайных полотенцах. Выложите половину лазаньи в огнеупорное сервировочное блюдо размером 33x20 см так, чтобы пласты слегка находили один на другой. Сверху выложите смесь с рикоттой. Посыпьте половиной моцареллы. Сверху выложите половину мясного соуса. Накройте оставшейся лазаньей и мясным соусом, а сверху посыпьте оставшейся моцареллой.

    Накройте фольгой; запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока соус не забурлит и корочка не поджарится. Дайте постоять 15 минут, чтобы легче было разрезать лазанью на порционные куски.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    Перечитывала старые журналы и наткнулась на интересный рецепт лазаньи. Все мои гости были приятно удивлены не только внешним видом, но и вкусом! Заходите в гости! Угощаю!

    Ингредиенты для «Лазанья "Выдумщица"»:

    • Лазанья (по количеству сосисок) — 24 шт
    • Сосиска — 12 шт
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука пшеничная / Мука — 50 г
    • Молоко — 500 мл
    • Сыр твердый (чедар) — 200 г
    • Соль — 1/2 ч. л.
    • Перец черный — 1/3 ч. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2804.3 ккал
    белки
    119.3 г
    жиры
    169 г
    углеводы
    203.4 г
    100 г блюда
    ккал
    155.8 ккал
    белки
    6.6 г
    жиры
    9.4 г
    углеводы
    11.3 г

    Рецепт «Лазанья "Выдумщица"»:


    В широкой и глубокой сковороде разогреть воду.
    Можно использовать и кастрюлю.
    Довести воду до кипения, посолить.
    Опускаем в воду по 2 или 3 пластинки лазаньи.
    Обвариваем пластинки 3 минуты. Все зависит от качества
    лазаньи, может вам понадобится и меньше времени.


    Когда пластинки лазаньи станут слегка мягкими, смогут легко гнуться и не ломаться, лопаткой выкладываем пластинки на салфетку.


    Будем использовать для блюда сосиски.
    Снять пленку с сосисок.


    Разрезать сосиски пополам. Если вы используете маленькие сосиски, то этот шаг пропустить.
    Выкладываем половинку сосиски на пластинку, на меньшую сторону. Свернуть рулетик.
    Работаем на конвеере. Выкладываем одну готовую пластинку на салфетку. в воду добавляем сухую пластинку. в мягкую заворачиваем сосиску и т. д.


    Завернуть в пластинки все половинки сосисок.
    Оставить на салфетке.


    На сковороде разогреть масло.
    Добавить муку, перемешать.


    Добавить молоко, мешаем. Довести до кипения, убавить огонь.


    Снять с огня. Добавить 100 грамм твердого сыра. Посолить по вкусу и поперчить.
    Мешать пока сыр полностью не растворится.


    В подготовленную форму выкладываем 1/3 горячего соуса.


    Выкладываем на соус рулетики.


    Сверху на рулетики выкладываем оставшийся соус -бешамель.
    Разровнять. Присыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180гр. 40 минут.

    Готовые рулетики слегка остудить, чтобы было легче нарезать лазанью.



    Угощайтесь! С Маринованными огурчиками самое ТО!




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Спагетти по-милански

    • 51
    • 395
    • 49026

    Паста с помидором и грушей

    • 2
    • 12
    • 1214

    Макароны с сыром в сливочном соусе

    • 13
    • 185
    • 2195

    Спагетти по-римски из "кухни для бедных"

    • 64
    • 123
    • 23111

    Макаронада с мидиями

    • 6
    • 58
    • 1397

    Паста "Курица в траве"

    • 26
    • 20
    • 5226

    Фарфалле с сосисками

    • 5
    • 18
    • 1258

    Макароны с зеленым ореховым соусом

    • 13
    • 27
    • 5403

    Паста "Болоньезе"

    • 6
    • 88
    • 1891

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Балтийский привет"

    • 166
    • 3236
    • 41375

    Форшмак в картофеле

    • 66
    • 653
    • 22208

    Орехово-шоколадная паста "Тот самый вкус"

    • 34
    • 722
    • 9664

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    21 января 2019 года бабуля13 #


    21 января 2019 года Беннито # (автор рецепта)


    4 апреля 2018 года Аня осень #


    5 апреля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


    28 февраля 2018 года лиана тори #



    19 февраля 2018 года annataly #


    21 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


    19 февраля 2018 года Rita1963 #


    30 декабря 2019 года Eireen K #


    18 февраля 2018 года swet1803 #


    18 февраля 2018 года lina cactus #


    18 февраля 2018 года dzmitry #


    17 февраля 2018 года stomilev #


    17 февраля 2018 года marina mamay #


    15 ноября 2017 года Kuss #


    15 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)


    15 ноября 2017 года veronika1910 #


    15 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)


    14 ноября 2017 года Wera13 #






    14 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года Бархатные ручки #


    14 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года Алеся Подоляк #


    13 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года IrikF #


    13 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года Сурик #


    13 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года Злобина Елена #


    13 ноября 2017 года ирпенчанка #


    13 ноября 2017 года july rydenko #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: