Рецепты мультиварка bork кролик

Зарегистрироваться Журнал событий Добавить рецепт


Кролик в сметанном соусе в Борк u800

Очень нежный кролик, тушеный в сметане.

    Кролик - 1 шт Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Сметана - 400 мл Горчица - 4 ч.л Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 1 ст.л Соль, перец - по вкусу

Кролика разрезать на порционные кусочки.

100 грамм сметаны смешать с 2-мя чайными ложками горчицы и одной чайной ложкой соли и замариновать кролика на один-два часа.

Выставить программу Жарка» на 30 минут и обжарить кусочки кролика до золотистого цвета. Подготовленное мясо переложить на тарелку.

На жире, который остался в чаше мультиварки, обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами и нарезанную брусочками морковь. Переложить половину обжарки в тарелку.

Мясо кролика выложить в чашу мультиварки на овощную подушку, выложить остальную зажарку.

Смешать оставшуюся сметану с горчицей, солью, перцем и измельченным чесноком. Вылить соус на кролика и выставить программу «Тушение» на 30 минут.

Крольчатина – относительно редкое, но вкусное и при этом диетическое мясо. Кролик в мультиварке получается вкусным и сытным, при этом можно сохранить фигуру, даже если кушать это блюдо каждый день. Приготовить кролика в мультиварке просто, правда, часть ингредиентов не всегда получается найти. Ведь крольчатина продается не в каждом мясном магазине. Но, если смогли найти мясо кролика, то предлагаю научиться готовить его в мультиварке.

Польза диетического мяса кролика

Во-первых, хотелось бы отметить, что мясо кролика действительно диетическое: 134 ккал на 100 грамм – эта цифра слегка ниже среднего значения. Поэтому можете не переживать – лишних калорий, из-за классического рецепта, не наберете. Кроме низкой калорийности, крольчатина обладает следующими полезными свойствами:

  • улучшает работу ССС (сердечно-сосудистой системы);
  • улучшает состояние кожи и слизистых оболочек;
  • предотвращает появление болезней, связанных с ЖКТ (желудочно-кишечным трактом).
  • снижает количество соли тяжелых металлов в организме;
  • на крольчатину крайне редко возникают аллергические реакции.

Все вышеперечисленные полезные свойства объясняются наличием в составе мяса полезных элементов. В наибольшем количестве содержаться витамины С, РР, все витамины группы В, железо, фосфор и так далее. Как видите, крольчатина – полезный продукт, хоть его и трудно найти в магазинах. А теперь давайте узнаем, как приготовить кролика в мультиварке.

Блюда из кролика в мультиварке


Процесс приготовления кролика в мультиварке достаточно прост. Он не занимает большого количества времени, да и навыков особых не нужно. Ведь мультиварка сделает все за вас, достаточно только загрузить ингредиенты. Начнем с классического рецепта «Кролик тушеный в мультиварке». В рецепте будут даны ответы на все вопросы: сколько готовить и как готовить. Поэтому давайте уже начнем делать ужин для семьи.

Ингредиенты для блюда «Кролик в Мультиварке»

  • тушка кролика, желательно больше 1000 г;
  • лук;
  • 255 мл воды;
  • чесночок;
  • морковка;
  • капельку масла подсолнуха;
  • специи.


Описание приготовления блюда «Кролик в Мультиварке»

  1. Обработать мясцо кролика и измельчить на крупные кусочки.
  2. Измельчить овощи, предварительно обязательно промыть и почистить.
  3. Активировать режим «Жарка».
  4. Обязательно смазать чашу маслицем.
  5. Уложить овощи и обжаривать их 20-24 минуты (мясо тоже можно обжарить).
  6. Перевести кухонный прибор в режим «Тушение».
  7. Уложить сверху обжаренных ингредиентов мясо и залить водой.
  8. Готовить один час.
  9. Через 60 минут посолить и поперчить.
  10. Продолжить готовить в том же режиме еще в течение получаса.


Простые и вкусные рецепты кролика в мультиварке

Как уже говорилось выше, кролика можно приготовить разными способами. Вкусненький приготовленный кролик будет радовать за ужином или обедом всю семью. Сразу хотелось бы отметить, что в большинстве случае лучше использовать филе крольчатины. Так как оно более нежное и диетическое, к тому же не нужно убирать кости. Итак, давайте научимся готовить крольчатину в мультиварке.

Простой рецепт кролика в мультиварке в собственном соку


Кролик в собственном соку был рассмотрен в статье выше. Здесь хотелось бы отметить, что его не обязательно готовить с овощами. Можно исключить их из рецепта, правда, вкус блюда изменится. Если решили убрать овощи – воды тоже следует добавлять минимальное количество. Не забудьте про специи, лучше брать черный перец и лавровый лист, можно добавить приправы на свой вкус.

Кролик, запеченный с капустой


Кролик с капустой в мультиварке – полезное, диетическое, но при этом сытное блюдо. Готовится оно точно так же, как и классический рецепт. Единственное – следует добавить несколько новых ингредиентов: около килограмма капусты и немного томатной пасты для вкуса. Сначала обжариваем все овощи, кроме капусты (мясо по желанию тоже можно обжарить), а затем тушим все вместе (кроме капусты) около получаса. Только после этого добавляется капуста и блюдо готовится еще 20-40 минут, в зависимости от количества ингредиентов и мощности мультиварки.

Тушёный кролик в мультиварке со сметаной


Кролик в сметане в мультиварке – самый распространенный рецепт с крольчатиной. И не просто так, такое блюдо действительно очень вкусное. Если желаете удивить свою семью, то остановите свой выбор на кролике в сметанном соусе в мультиварке. Кролик, тушенный в сметане, действительно вкусный. Чтобы его приготовить, необходимо 120 грамм сметаны смешать с небольшим количеством горчицы и добавить в мультиварку через 1 час тушения мяса. После этого блюдо готовить еще полчасика.

Кролик в мультиварке с грибами со сметаной


Потушить кролика в мультиварке можно еще и с грибами. Лучше всего брать шампиньоны, они отлично сочетаются с крольчатиной. В этом рецепте можно вообще убрать воду, заменив 300-400 мл сметаны. Сначала в течение получаса следует обжарить мясо, а затем добавить овощи и жарить еще 10-20 минут. После этого добавляются грибы, остальные ингредиенты и все заливается сметаной. Блюдо тушится в течение получаса, этого времени будет достаточно, чтобы блюдо приготовилось.

Кролик с картошкой в мультиварке


Приготовить кролика, тушенного в мультиварке, можно с картошкой. Этот овощ станет хорошим гарниром к крольчатине. Картофель должен быть крупно нарезанным, а количество определяйте сами, в зависимости от количества необходимых порций. Укладывать картошку следует после жарки мяса, а затем необходимо залить все ингредиенты водой. Для вкуса после первого часа тушения можно добавить несколько кусочков томата.

Как приготовить кролика с овощами


Овощное рагу отлично дополнит вкус кролика, поэтому этот рецепт тоже рекомендован к приготовлению. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать помидоры, лук, сладкий перец, капусту и морковку. Овощи для вкуса можно для начала варить в отдельной кастрюле, но это не обязательно. Все ингредиенты обжариваются, а затем тушатся в мультиварке. Получается вкусно, сытно и полезно.

Советы к рецепту кролика в мультиварке

Для вкуса крольчатину можно приготовить в соевом соусе или в сливках мультиварке. Эти ингредиенты следует просто добавить к остальным.

Приготовить такое блюдо, как кролик на пару в мультиварке, просто. Нужно только залить воду в соответствующий отдел, а измельченное мясо уложить на решетку для приготовления на пару. Для вкуса можно приправить крольчатину. Готовить в режиме «На пару» в течение получаса, при необходимости продлить время готовки.


Чтобы не получилась каша, необходимо аккуратно перемешивать ингредиенты. Обжаривать мясо кролика не обязательно, но для вкуса лучше это сделать.

Итоги

Теперь знаете, как приготовить вкусного кролика в мультиварке. Рекомендую соблюдать советы к рецепту, чтобы блюдо получилось на славу. Если приготовить крольчатину правильно – она получится вкусной, пальчики оближешь. Делитесь рецептами с родственниками, обязательно оставляйте мнение в комментариях. Приятного аппетита!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Кролик, как известно, не только ценный мех. Мясо кролика, как и бульон из кролика, очень полезные и диетические.

Вместе с тем, такие блюда не так часто бывают на наших столах.

Поэтому, предлагаем вариант приготовления кролика, когда получается замечательное мясное блюдо и бульон, который можно использовать для приготовления вкусных супов из кролика и каш.

Мультиварка, как и всегда, поможет нам в приготовлении данного блюда. Она, молодчина, приготовит и прозрачный наваристый бульон. И она же приготовить запеченного кролика в мультиварке.

Как приготовить кролика в мультиварке

Кролик – половина или целая тушка

Лук репчатый – 1 штука

Томаты – 4-5 штук

Сметана или майонез – 2 -3 столовые ложки

Чеснок – 2-4 зубчика

Лавровый лист – 3-5 штук

Смесь молотых перцев

Тушку кролика разделываем на части (порционные куски), помещаем в чашу мультиварки. Туда же отправляем почищенную головку репчатого лука (целиком), лавровый лист и соль.


Заливаем продукты кипящей водой, устанавливаем режим СУП (ТУШЕНИЕ) на 70-80 минут.

После сигнала мясо кролика и бульон уже готовы.

Выкладываем мясо в чистую чашу мультиварки. Бульон для приготовления этого блюда мы использовать не будем.

Подготовим томатный соус. Возьмем свежие сочные помидорки, удалим плодоножки, разрежем томаты на несколько частей, а затем, пюрируем их блендером.

Добавим в томатный сок сметану, смесь молотых перцев, соль и пропущенный через пресс чеснок.


Перемешаем соус, выльем соус на кролика, в чашу. Аккуратно перемешаем продукты.


Осталось выбрать режим приготовления. В используемой мульте, режим ВЫПЕЧКА очень деликатный, не слишком агрессивный. Поэтому, мы воспользовались именно этим режимом.


Если в вашей мульте, дорогие читатели сайта, агрессивная ВЫПЕЧКА, или есть проблемы с пригоранием (прилипанием) продуктов, лучше использовать режим ТУШЕНИЕ. Или совместить режимы ВЫПЕЧКА и ТУШЕНИЕ. Время работы этих режимов – 30-40 минут. После чего вкусный ароматный, запеченный кролик в мультиварке, будет готов к употреблению.


Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.


Сочное, нежное мясо кролика с овощами в сметанном соусе. Пальчики оближешь! Вместе с "Поваренком " готовлю давно, но свой рецепт решилась добавить впервые.

Ингредиенты для «Кролик "Нежный" в мультиварке»:

  • Кролик (тушка) — 1,5 - 2 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Морковь — 3 - 4 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сметана — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Орегано
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2207.2 ккал
белки
225.3 г
жиры
120.6 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Кролик "Нежный" в мультиварке»:


Итак, приступим.
Подготовить все необходимые продукты.
Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию).
Морковь, лук, чеснок почистить.


Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут.
Я использую мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW.


Укладываем нашего "зайчика" в чашу мультиварки и обжариваем до золотистой корочки.


Чтобы не терять время, на оливковом масле отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.


И натертую на крупной терке морковь.


Как только кролик зарумянится, посолить, поперчить.
Сверху выложить лук, морковь.
Посыпать пряными травами.
Добавить сметану и немного воды.


Установить мультиварку на режим "Тушение" на полтора часа.
И далее на режим "Выпечка" на 40 минут.
За несколько минут до готовности добавить измельченный чеснок.


Зовем близких к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кролик "Нежный" в мультиварке

  • 18
  • 472
  • 201867

Похожие рецепты

Свинина, томленая в клюквенном соусе

  • 8
  • 33
  • 3999

Харира из мультиварки

  • 55
  • 214
  • 6808

Фасоль с ушами

  • 28
  • 104
  • 11897

Лагман в мультиварке

  • 507
  • 6327
  • 1078071

Паштет из печени

  • 3
  • 87
  • 6935

Азу из говядины

  • 11
  • 256
  • 71744

Солянка в мультиварке

  • 4
  • 44
  • 7205

Купаты в мультиварке

  • 13
  • 108
  • 4675

Мачанка белорусская

  • 21
  • 126
  • 20502

Фотографии «Кролик "Нежный" в мультиварке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




12 декабря 2015 года kseniya357 #


25 июня 2015 года MasyaS #


9 декабря 2014 года dori_ua #


27 сентября 2014 года annsunset #


8 сентября 2014 года alasia #


31 августа 2014 года Gidravlika #


20 марта 2014 года Bad Robot #


30 ноября 2013 года Vesta16 #





22 ноября 2013 года Олька О #


23 июля 2013 года ksenij #


9 ноября 2012 года NATA8106 #


9 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


8 ноября 2012 года tomi_tn #


8 ноября 2012 года yana69 # (модератор)


8 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


8 ноября 2012 года дуэт #


8 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


8 ноября 2012 года СНежк_а #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сегодня мультиварку можно встретить практически на каждой кухне. Этот аксессуар стал по-настоящему незаменимым для тех хозяек, которые любят баловать родных вкусными блюдами, но не желают тратить абсолютно все свободное время на готовку.

Мультиварку Bork можно назвать идеальной «хозяйкой», ведь она тушит, жарит, варит, выпекает, и в итоге вы получаете удивительно вкусные и полезные блюда. С ней приготовление пищи превращается в радостное, увлекательное занятие, и любые, даже самые сложные, рецепты всегда удаются на все сто.

О торговой марке

Международная корпорация Bork объединяет в себе конструкторский, производственный и менеджерский опыт партнеров из Италии, Германии, России, Китая, Кореи и других стран. Компания примечательна тем, что постоянно перенимает опыт своих партнеров и приглашает специалистов разных стран для проектирования высококачественной кухонной техники.

Мультиварка Bork быстро сумела завоевать признательность хозяек со всего мира. Так как данный прибор успешно выполняет функции плиты и духового шкафа, то необходимость в последних в принципе отпадает. Приготовление пищи теперь занимает значительно меньше времени, а вкус блюд становится только лучше.

Преимущества

Уникальность мультиварки Bork заключается в том, что она одновременно совмещает в себе сразу несколько режимов: скороварки, медленноварки, пароварки и кашеварки. Теперь варить вкусные и полезные каши, супы, готовить мясо и прочие блюда стало невероятно просто. Все, что нужно, это лишь положить в чашу необходимые ингредиенты и нажать на кнопку запуска программы. После этого можно отправляться заниматься своими делами, пока приятный голос вдруг не объявит, что «блюдо готово». С мультиваркой Bork даже самые сложные рецепты будут всегда удаваться на славу.

Хотелось бы заострить внимание на индукционных нагревательных элементах данной мультиварки. Их разогрев происходит за счет вихревых индуцированных токов, которые создаются высокочастотным магнитным полем. Сам нагревательный элемент при этом выходит на нужную мощность в считанные секунды, что позволяет экономить электроэнергию. Кроме того, мультиварка Bork оснащена функцией самоочистки, а специальное антипригарное покрытие чаши предохранит блюда от пригорания.

Можно с уверенностью заявить, что блюда, приготовленные в мультиварке Bork, будут не только изумительно вкусными, но и очень полезными, ведь в них сохранится большинство полезных микроэлементам. Это возможно, благодаря все тем же уникальным нагревательным элементам.

Рецепты блюд

Вам не придется ломать голову о том, где найти оригинальные рецепты блюд, приготовление которых возможно в вашей мультиварке Bork. Книга фото-рецептов нашего сайта вобрала в себя все лучшее. С ней вы всегда будете готовы удивить свою семью и друзей блюдами кухни всего мира, в том числе и самыми экзотическими. Каждый рецепт сопровождается подробными фото-инструкциями, чтобы вам было легче воплотить его в жизнь.

Наша книга пестрит разнообразными рецептами блюд на каждый день и по торжественному случаю. У нас вы узнаете, как приготовить в мультиварке самые вкусные молочные каши, наваристые супы, домашний творог или йогурт, испечь потрясающий воздушный бисквит и многое другое. Здесь же присутствуют и фото-рецепты диетических блюд.


Многие семьи уже давно оценили преимущества такого агрегата, как мультиварка Борк. Начнем с того, что же такое мультиварка Bork, а также, почему большинство семей уже не представляют свою жизнь без нее.

Мультиварка Bork — это универсальный кухонный прибор, который имеет в себе функции:

  • скороварки;
  • пароварки;
  • медленноварки;
  • кашеварки;
  • и даже хлебопечки.

С помощью этого прибора можно варить, выпекать, тушить жарить и т.д. Сама мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю». Вы можете просто положить нужные ингредиенты для вашего любимого блюда и уйти на то время, которое будет готовиться блюдо. Также можно совмещать любимые рецепты, экспериментировать и получать настоящие кулинарные шедевры. Это поистине очень удобно!

В мультиварке можно приготовить различные блюда: овощное рагу, плов, суп-лапша куриные грудки с картофелем и многое другое.

Из сладостей в этом прекрасном приборе можно приготовить: молочный бисквит, творожный тортик, кекс, шоколадное варенье и другие блюда.

В мультиварке Борк можно приготовить практически все блюда мира. Сделать это будет очень быстро, удобно, просто и вкусно.

А мы будем рады помочь вам своими рецептами и рекомендациями, пошаговыми инструкциями с фотографиями и маленькими секретами.

Приятного вам аппетита вместе с мультиваркой Борк!

Из какого вида бамбука можно приготовить изысканный десерт? Почему кокосовое молоко сочетается только с зелеными баклажанами? Участники проекта «Сноб» и марка премиальной бытовой техники BORK раскроют секреты приготовления «обычных» блюд необычных кухонь мира. Рестораторы, артисты, художники поделятся рецептами самых полезных салатов, супов, жаркого и десертов, которые можно приготовить, не покидая пределы Москвы, и съесть, не нанеся вреда фигуре

Поделиться:

Начнем с Италии. Неаполитанская кухня заслуженно считается одной из самых вкусных в мире. Отдыхая каждый год на итальянском острове Искья, психотерапевт и ресторатор Андрей Бильжо полюбил и научился готовить многие кулинарные шедевры Италии. В «Звездных рецептах» Андрей рассказывает, как бисквитное печенье превратить в десерт тирамису, за три минуты приготовить салат из свежих апельсинов и какой соус лучше всего дополнит кроличье мясо.


Фото: Никита Шохов

Для приготовления кролика по-искитански с букатини на четыре персоны понадобится:

Кролик — среднего размера, весом от 1,5 до 2 кг

Петрушка — 2 пучка

Белое столовое сухое вино шардоне — 500 мл

Чеснок — 2-3 головки

Оливковое масло — 100 г

Помидоры бакинские— 1,5 кг

Свежий тимьян, розмарин — 15 г

Букатини — 250 г

Готовим:

1. Освежеванную тушку кролика разделываем на небольшие куски. Одновременно две-три минуты прогреваем вок BORK до максимума. В дальнейшем он будет уже самостоятельно поддерживать стабильно высокую температуру. Наливаем оливковое масло и на середину кладем неочищенную головку чеснока.

2. Когда чеснок приобретет золотистый цвет, вокруг него выкладываем куски кролика. Чтобы кролик покрывался золотистой корочкой равномерно, постоянно переворачиваем кусочки в течение 15 минут. Затем заливаем одну треть порции вина, снижаем температуру и закрываем крышкой. Оставляем тушиться на 20 минут.

3. Крупно режем помидоры и петрушку. Помидоры выкладываем в вок плотным слоем поверх кролика так, чтобы полностью покрыть все пространство. Добавляем 200 мл вина, закрываем крышкой, тушим еще 10 минут. Высыпаем петрушку, доливаем остатки вина, все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян и розмарин. Отключаем вок, оставляем кролика томиться под закрытой крышкой с регулируемым выходом пара.

4. В чашу мультиварки BORK заливаем воду, подсаливаем, закрываем крышку, включаем режим «Мультиповар» на 6 минут. Звуковой сигнал (приятный мужской голос) предупредит о том, что вода закипела. В кипящую подсоленную воду засыпаем букатини, закрываем крышку и снова включаем режим «Мультиповар», установив температуру 120 градусов. Варим букатини не более трех минут, так как BORK готовит гораздо быстрее индукционной плиты, а нам нужно, чтобы внутри букатини остались слегка сырыми. Выкладываем букатини на блюдо, заливаем соусом из помидоров и посыпаем петрушкой. Вокруг выкладываем куски обжаренного кролика.

Подробнее о кулинарном мастер-классе Андрея Бильжо можно прочитать здесь.

Коллекция рецептов приготовления кролика в мультиварке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кролика в мультиварке вкусным, сочным и мягким!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кролика в мультиварке


Ингредиенты

Лук репчатый - 1-2 шт.

Стручковая фасоль - 150 грамм

Растительное масло - 1 ст.л.

Сметана - 150 мл

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Перец молотый - 0,3 ч.л.

Зелень - перед подачей


Ингредиенты

Кролик - 1 шт./ около 1 кг

Томатный сок - 1 стакан

Вино красное - 0,5 стакана

Оливковое масло - 50 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Острые специи - по вкусу

Травы и пряности - по вкусу

Соль - 2 щепотки


Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Специи - по вкусу


Ингредиенты

Кролик филе - 700 г

Чернослив - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 50 мл

Уксусная кислота - 0.5 ч.л.


Ингредиенты

Кролик - 500-600 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 30 мл


Ингредиенты

Кролик - 500 грамм

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1/4 стакана


Ингредиенты

Мясо кролика - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Горошинки чёрного перца - 4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов



Свежие рецепты


Салат из кабачков, баклажанов и помидоров


Тушеное мясо с баклажанами и кабачками


Ватрушки из творожного теста с ягодами


Гороховая каша с тушенкой в мультиварке


Баурсаки с луком (на кефире)


Сосиски в тесте по ГОСТу


Томатный суп с морепродуктами


Творожная запеканка с персиками


Оладьи с чёрной смородиной



Манник на «Снежке»


Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем


Вареники с чёрной смородиной


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: