Рецепты окорочков в духовке с болгарским перцем

А теперь к рецептам будничным - до Нового года еще чуть больше недели, и питаться чем-то надо :) Поэтому даю вам еще одну вариацию запеченных в духовке куриных окорочков - на этот раз со сладким перцем и красным луком. Всё очень просто и без всяких там заморочек типа стояния у плиты. Духовка - наш лучший друг :)

В этом рецепте я предлагаю запекать окорочка, разделенные на бедра и голени. С таким же успехом можно приготовить и другие части куриной тушки. Даже грудку - только время запекания для нее будет меньше.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:


Окорочка разрезаем на бедра и голени. Перец крупно режем. Каждую луковицу разрезаем на 6 частей. Головку чеснока очищаем от самого верхнего слоя шелухи. Разрезаем пополам поперек зубчиков. Кладем всё в миску, добавляем соль, перец, сухой лук, травы и масло.


Перемешиваем. Перекладываем в огнеупорную форму.


Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем д готовности курятины и овощей, около 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем овощи.


Плоды айвы имеют довольно грубую мякоть и вяжущий вкус, поэтому в свежем виде этот удивительный фрукт употребляют крайне редко. С большой осторожностью плоды айвы можно употреблять при заболеваниях кишечника, а также при индивидуальной непереносимости. Свежая мякоть айвы обладает сильным и очень приятным, свежим ароматом, поэтому мякоть этого фрукта нарезают кубиками или дольками и добавляют вместо […]

Ингредиенты

- домашняя густая сметана (43 мл);

- спелая айва крупная (четыре штуки);

- гранулированный чеснок (14 г);

- окорочка куриные (четыре штуки);

- сладкая горчица с зернами (26 г);

- рафинированное растительное масло (18 мл);

- крупный перец болгарский (три штуки);

- поваренная соль (по вкусу);

- крупномолотый черный перец (по вкусу).

Плоды айвы имеют довольно грубую мякоть и вяжущий вкус, поэтому в свежем виде этот удивительный фрукт употребляют крайне редко. С большой осторожностью плоды айвы можно употреблять при заболеваниях кишечника, а также при индивидуальной непереносимости.


Свежая мякоть айвы обладает сильным и очень приятным, свежим ароматом, поэтому мякоть этого фрукта нарезают кубиками или дольками и добавляют вместо лимона в чай.

Очищенные плоды айвы придают блюдам приятную кислинку, а использовать их можно для приготовления борща или каких-то других жидких блюд.

В некоторых странах женщины просто фарширую айву отваренными бобами, куриным фаршем или какой-то сладкой начинкой, а затем до мягкости запекают в духовке.


На Кавказе айву тушат или слегка обжаривают в сливочном масле, а затем подают как гарнир к баранине или куриным блюдам.

Российские хозяйки с большим удовольствием готовят из айвы всевозможные компоты, прохладительные летние напитки, желе, домашнее варенье и мармелад.

Айва отлично сочетается с куриным мясом, а такое сочетание компонентов можно использовать для приготовления вкусного и питательного повседневного блюда.

Процесс приготовления:

Очистить от кожицы и лишнего жира куриные окорочка, затем тщательно промыть их в прохладной воде, переложить в миску, насыпать крупномолотый перец, добавить сладкую горчицу, а также гранулированный чеснок и соль. Хорошо перемешать ингредиенты, накрыть посуду с куриными окорочками пищевой пленкой, и убрать в холодильную камеру примерно на пять часов.


По прошествии вышеуказанного времени очистить от семян промытые болгарские перцы, нарезать их широкими полосками, далее почистить плоды айвы, удалить у них косточки.


Нарезать очищенную айву крупными кубиками, переложить ее в миску, добавить нарезанный болгарский перец, влить масло и насыпать соль. Далее подготовить противень, выложить в нее куриные окорочка, добавить компоненты из миски, влить сметану, тщательно перемешать, отправить противень в духовку и запекать куриные окорочка с айвой и болгарским перцем примерно полтора часа при 180 градусах.


Как только сытное блюдо из куриных окорочков, айвы и болгарского перца будет готово, подавать его на ужин с любым салатом.


Очень люблю запеченный болгарский перец и курицу, решила ох объединить, получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Куриные окорочка, запеченные с перцем»:

  • Окорочок куриный — 2 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Лимон — 0,5 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Бульон (или вода) — 100 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1806 ккал
белки
187.8 г
жиры
100.4 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Куриные окорочка, запеченные с перцем»:


Куриные окорочка (у меня с домашней курицы) натереть перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Оставить мариноваться.


Тем временем болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.


В сковороде нагреть растительное масло и обжарить окорочка на сильном огне до румяности.


Выложить куриные окорочка в жаропрочную форму, добавить к ней болгарский перец, мелко нарубленный чеснок, нарезанный дольками лимон, влить горячую воду и 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman.


Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течении 25-30 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пицца с ломтиками картофеля и помидоров "Исландская"

  • 40
  • 60
  • 2451

"Цветная" капуста

  • 100
  • 222
  • 67044

Овощной гратен с куриной печенью

  • 41
  • 385
  • 4785

Картофель в фольге с сырной начинкой

  • 21
  • 145
  • 16126

Тушеная брюссельская капуста с ветчиной

  • 30
  • 77
  • 16013

Шведское горячее "Питт и Панна"

  • 53
  • 106
  • 13444

Рататуй

  • 0
  • 10
  • 1958

Картошечка в сыре

  • 54
  • 137
  • 6800

Драники без капли масла

  • 23
  • 1317
  • 26015

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Жена Цезаря"

  • 74
  • 435
  • 41292

Паштет из горбуши горячего копчения

  • 111
  • 232
  • 11483

Торт "Татьянин день"

  • 76
  • 221
  • 24281

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 июня 2018 года Julia 2602 #



7 сентября 2017 года AngelN #


6 сентября 2017 года malish-33382 #


3 сентября 2017 года chapushil #


3 сентября 2017 года kochurova055 #


4 сентября 2017 года swetlana010 #


31 октября 2017 года inulia68 #



1 сентября 2017 года nadin0930 #


1 сентября 2017 года swetlana010 #


1 сентября 2017 года swetlana010 #


31 августа 2017 года veronika1910 #


29 августа 2017 года Angel-Wise #


28 августа 2017 года Манюша #





27 августа 2017 года Ирушенька #


27 августа 2017 года lelikloves #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинария и кое-что еще

Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.

Окорочка, запеченные с картофелем и перцем

Ничего затейливого в этом блюде нет, да и готовить его довольно просто, несмотря на кажущуюся сложность.

Вообще я всегда с удовольствием готовлю в духовке. На мой взгляд это гораздо проще, чем на плите - закинул и пошел, не надо следить, мешать, переворачивать. Если знаешь уже как действует твоя духовка, то и бегать, смотреть, что там, уже не надо.

А если по запаху ориентироваться умеешь, то вообще - нет проблем. Только почуял с кухни нужный аромат, так быстрей беги выключать.

Ну так вот это совсем простой рецепт, который у меня любят все. И подавать его можно, как каждый день, так и на праздничный стол. Готовишь все вместе, а получается красиво и вкусно.

Особенно я люблю тут картошку, поскольку она получается не сухой, ароматной и румяной. Все время пытаюсь ее подпихнуть то ли к мясу, то ли к курице, а то и к рыбе.

Нам понадобится:
Окорочка (сколько вам надо, я на четырех человек рассчитывала, вот четыре и взяла). Хотя если гости, то можно порубить окорока на две части и получится уже восемь порций. Тем более на праздничный стол - на каждого человека по одному окороку - это обожраться и они больше ничего есть не будут, поэтому лучше располовинить.
Картошка.
Перец сладкий.
Паприка сухая.
Розмарин.
Соль.
Свежемолотый перец.
Горчица.
Чеснок.
Сметана.
Тимьян.
Оливковое масло.
Сушеный укроп.

Готовим:
Окорочка моем, укладываем на противень, шкурой вверх. Я все время подстилаю фольгу, потому что мне лень мыть противень. Но можно и не подкладывать.

Готовим обмазку для курицы.
Смешиваем сметану, горчицу (чайной ложки достаточно), свежемолотый перец, паприку, розмарин, давленый чеснок, соль.

И делаем обмазку для картошки.
С оливковым маслом смешиваем сушеный укроп, тимьян, соль, свежемолотый перец, паприку.

Окорочка обмазываем приготовленной смесью и даем им полежать хотя бы пол часика.

В принципе это не обязательно, можно и сразу готовить, но вкуснее будет, если дать полежать, чтоб курица пропиталась, просолилась, стала более ароматной.

Дальше чищеную картошку окунаем в приготовленную для нее обмазку.

И раскладываем вокруг курицы.
Накрываем все это дело еще одним слоем фольги так, чтобы она не касалась курицы и картошки. И отправляем томиться в духовку на небольшой огонь. Если хотите, чтоб было мягко-мягко, то сделайте огонь поменьше, но готовьте подольше, а если хотите побыстрее, то можно сделать огонь посильнее (но не со всей дури) и тогда результат получите быстрее, но более упругий.

Когда курица и картошка почти готова, макаем в обмазку для картошки дольки красного перца и тоже на противень их укладываем.
Под фольгой держим в духовке еще буквально минут 10, и снимаем фольгу, давая курице зарумяниться.

Как видите, все достаточно просто, румяно и жалко, что вы не чувствуете, как ароматно!

Добавлено: 13-02-2013, 14:34, просмотров: 3374


Состав:

Куриные окорочка - 4 шт.

Желтый перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков.

Соль, перец, приправа для курицы.

Пакет для запекания - 1 шт.

Куриные окорочка в духовке c болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото.

Нам понадобиться 4 окорочка, репчатый лук, желтый перец и чеснок.


Куриные окорочка моем, выкладываем в глубокую миску и заправляем приправами. В моем случае: соль, черный перец и приправа для курицы.


Нарезаем перец и репчатый лук полукольцами.


Нарезанный лук и перец перекладываем к окорочкам. Также добавляем мелконарезанный чеснок и все хорошенько перемешиваем.


Теперь все выкладываем в пакет для запекания и завязываем его. Пакет кладем на противень.


Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда противень. Готовим куриные окорочка 40-45 минут.

Из курицы можно приготовить много вкусных блюд. Только у меня имеется более десятка любимых салатов, закусок и горячих блюд из этого ингредиента. А сколько было рецептов опробовано, даже и не сосчитаешь.

Если взять отдельную часть курицы — окорочка, то чаще всего я их люблю запекать. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления окорочков под сладким перцем. Это блюдо у меня появилось само собой прошлым летом.

Прошел год с открытия для нашей семьи этого блюда, но мы о нем не забыли. Во время сегодняшнего приготовления я сделала детальные фото процесса, чтобы и вы смогли полакомиться этой вкуснятиной.

Для приготовления окорочков под сладким перцем необходимы следующие основные и дополнительные продукты:

Для начала маринуем окорочка. Для этого мы их моем, солим, перчим, перекладываем яблочными и луковыми кольцами, чесноком, заливаем вином. Окорочка должны покрываться жидкостью, поэтому остальной жидкостью будет вода, в которой хорошо растворятся соль и вино.

Оставляем мариноваться окорочка на 12-16 часов. Время маринования может быть уменьшено по желанию, но я всегда мариную с вечера, чтобы на следующий день приготовить вкуснятину.

Мариноваться мясо должно в холодном месте (например, в холодильнике).

Когда пришло время готовить окорочка под сладким перцем, всю работу начинаем с очищения картофеля.

Очищенный картофель разрезаем вдоль пополам и отправляем на противень срезом вниз.


Окорочка разрезаем на небольшие порционные кусочки.


Выкладываем их сверху на картофель.


Выкладываем сверху окорочков луковые и яблочные кольца, кусочки чеснока из маринада, отправляем противень с «добром» в духовку запекаться 1 час при температуре 170 градусов.


Тем временем моем, очищаем и режем полукольцами болгарский перец.



Готовое блюдо подаем на порционных тарелочках, украсив свежей зеленью.


Порция из такого количества продуктов получается большая (для хорошей компании на праздники).

Удачной готовки и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Промытые окорочка максимально обсушиваем разовыми кухонными полотенцами. Посыпаем половиной перца и соли, оставляем на 10 минут.


Перемешиваем до однородности паприку с маслом, оставшейся солью и перцем, чесноком.


Обмазываем окорочка этой смесью, растирая кистью.


Укладываем в форму.


При 180-190°. в духовке запекаем окорочка 35-45 минут.

Курочка в духовке – это всегда вкусно. Во многих семьях, когда к столу подают целую курицу, начинается конкуренция за ножки. Ведь именно окорочка самые жирные и сочные. Для запекания в духовке они подходят больше всего.


Приготовить это блюдо, чтобы получилось вкусно, совсем не сложно. Некоторые предварительно маринуют мясо, кто-то предпочитает запекать быстро, без дополнительного настаивания. Каждый способ хорош по своему. В дополнении, можно запечь вместе с ними картошечку или другие овощи. Это блюдо всегда выручает, когда время на готовку ограничено.

Сейчас мы разберем несколько очень вкусных и простых вариантов сочных окорочков в духовке. Каждый рецепт отличается оригинальностью, разнообразием ингредиентов. Все они простые и доступные.

Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке с картофелем

Курица с картошкой сочетаются очень хорошо. Вкуснее всего, запечь их вместе в духовке. Блюдо получается очень сочное и нежное. Картофель насыщается ароматом курочки и наоборот. Рекомендую приготовить ее по этому рецепту.


Ингредиенты:

  • 2 окорочка;
  • Соль и специи на вкус;
  • 5-7 средних картофелин;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 3 дольки чеснока;
  • Приправы для курицы или картошки;
  • Вода.

Приготовление:


1.С ножек срезать лишний жирок и старательно их промыть. Отделить голень от бедрышка, а ее, в свою очередь поделить на 2 части.

2.Переместить мясо в миску и присолить его на вкус. Размешать.


3.Картошечку почистить и нарезать на 4 части. Если она крупная, можно нарезать на большее количество частей. Главное, чтобы кусочки были средней величины, примерно, как на фото. Ее тоже присолить и перемешать.


4.Пока просаливаются продукты, сделаем маринад. Перемешать майонез, подавить туда чеснок. На вкус добавить меленый перчик, соль и приправы. Старательно перемешать. Добавить воды (4-6 столовых ложек) на глаз. Точное количество зависит от густоты майонеза. В результате соус должен получиться по консистенции, как жидкая сметана.


5.Полученную массу поделить пополам между картошкой и курочкой. Старательно перемешать руками.


6.На противень с высокими бортами или в форму для выпекания выложить сначала картофель. Равномерно распределить. Сверху одним слоем выложить кусочки мяса.

7.Накалить духовую печь до 190 градусов. Отправить туда окорочка примерно на час, пока верхушка не подрумянится. Перед выключением советую проверить готовность мяса внутри ножом. Если выделится прозрачный сок – оно готово. Розовая жидкость говорит о том, что блюду требуется еще время в духовке.

Запекаем вкусные куриные окорочка с хрустящей корочкой в фольге

Опытные хозяйки давно оценили метод запекания в фольге. Мясо или овощи в ней готовятся быстрее и очень хорошо пропекаются даже в собственном соку. Предлагаю вам запечь окорочка в фольге прямо сейчас.


Ингредиенты:

  • 2 куриных ножки или 4 бедра;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 4 дольки чеснока;
  • 3 столовые ложки постного масла;
  • Чайная ложка домашней горчицы;
  • Соль и меленый перчик на вкус;
  • Чайная ложка приправы карри;
  • Столовая ложка семян кунжута.

Приготовление:

1.Ножки очистить от лишнего жирка. Нарезать их на порционные кусочки. Далее нужно их старательно промыть и обязательно обсушить.


2.В соевый соус положить горчицу, присыпать карри и влить масло. Выдавить или натереть мелко сюда чеснок.

3.Каждый кусок мяса посыпать солью и перчиком с двух сторон. Затем щедро смазать их маринадом и разложить плотно друг к другу. Оставить минимум на полтора часа для настаивания.


4.Накрест выложить 2 слоя фольги, глянцевой стороной вверх. Разложить кусочки плотненько друг к другу. Для большей сочности можно добавить пару столовых ложек масла.


5.Плотно завернуть мясо в оба листа фольги и положить сверток в форму для выпекания. Залить в нее стакан воды.

6.Духовку накалить до 200 градусов. Выпекать примерно полчаса или чуть больше, в зависимости от размера кусков и возможностей печи. После разворачивания фольги вы заметите, что мясо бледное. Чтобы подрумянить его, можно снова, уже не накрывая фольгой, подзолотить его в духовке. Но перед этим не забудьте посыпать окорочка семенами кунжута.

Рецепт куриных окорочков, запеченных с сыром в духовке

Обычно, для мяса по-французски, используют мясное филе. Но и куриные окорочка отлично подойдут для этого блюда. Ведь, в отличие от грудки, эта часть намного сочнее и ароматнее.


Ингредиенты:

  • 8 куриных голеней (примерно);
  • По 100 грамм твердого и копченого сыра (можно использовать только один вид, но вдвое больше);
  • 1-2 луковицы;
  • Меленый перчик и соль на вкус;
  • Майонез;
  • Постное масло.

Приготовление:

1.Оба вида сыра натереть на терке.


2.Ножки разложить на смазанный маслом противень. Если вы используете замороженные, то их необходимо полностью разморозить перед приготовлением и обсушить от влаги. Если есть лишняя кожа или жир – срезать. Приперчить и присолить их на вкус, с учетом того, что сыр тоже соленый.

3.Полукольцами средней толщины нарезать лук. Распределить его равномерно, руками разделяя все кусочки. Сделать сеточку из майонеза сверху. Аккуратно ее размазать.


4.Посыпать сверху равномерно сначала копченый сырок, а затем обычный. Можно, конечно, взять 200 грамм только твердого сыра, но копченый придаст вкусу дополнительной пикантности.

5.Духовку накалить до 200 градусов и только тогда отправить туда курочку. Готовить до румянца сыра и готовности мяса.


6.Примерно через 45 минут противень можно доставать из печи – блюдо готово!

Сочные и вкусные куриные окорочка, запечённые в духовке с овощами

Мясо лучше всего сочетается с овощами. Об этом вам скажет любой диетолог. Именно в овощах содержаться необходимые микроэлементы, которые способствуют быстрому перевариванию мяса и усвоению его полезных веществ. Поэтому, я предлагаю запечь на обед или ужин очень вкусную курочку с овощами.


Ингредиенты:

  • 2 томата;
  • 2 красные луковицы (можно использовать и обычные);
  • Один крупный болгарский перчик;
  • 7 долек чеснока;
  • 2 чайные ложки меленой паприки;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • Соль и перчик на вкус;
  • 2 столовые ложки масла оливкового;
  • 2 куриных бедра.

Приготовление:


1.Бедра нужно очистить от кожи и разобрать на филе. Кости нам не пригодятся. Но вы, по желанию, можете нарезать бедра вместе с костью. Филе нарезать на небольшие кусочки.

2.Томаты нарезать средними кусочками. Перец освободить от семян и белых прожилок внутри. Измельчить его можно как угодно. Главное, чтобы кусочек мог без труда поместиться в рот. Луковицу нарезать крупно. Можете превратить ее в кольца или порезать на 4-6 частей. Поместить все эти овощи в форму для выпекания.


3.Чеснок, не очищая, придавить широкой стороной ножа. И прямо в таком виде отправить к остальным овощам. Главное, при этом, очистить верхние листочки и все загрязнения, если они есть. Именно в таком виде чеснок придаст максимум аромата блюду.

4.Сверху равномерно распределить кусочки филе.


5.Подсолить, приперчить и посыпать паприку.

6.Равномерно полить маслом. Затем, таким же образом, полить уксусом.


7.Старательно перемешать руками и оставить на полчасика.

8.Духовую печь накалить до 190 градусов. Отправить туда форму до появления румянца на мясе и овощах. Примерно время готовности – 45 минут.

9.Ингредиенты отдали много ароматного сока, в котором и тушились. При подаче можно поливать блюдо этим соусом – очень вкусно!

Как правильно приготовить окорочка с хрустящей корочкой в рукаве

Очень простой рецепт куриных ножек в рукаве. Для этого нам понадобятся сами ножки, специи и, собственно, рукав для выпекания, который можно купить в любом супермаркете. Еще один неоспоримый плюс пакета для запекания – мясо может томиться в собственном соку. Поэтому добавлять масло и другой жир сюда не нужно. Рецепт из ряда «На скорую руку» и «Быстро и вкусно». Отличное решения для быстрого ужина, на приготовление которого нет много времени.


Ингредиенты:

  • 6-8 куриных голеней или ножек;
  • Меленая паприка – 2-3 столовые ложки;
  • Смесь приправ – базилик, кориандр, сушеный чеснок, лук, черный перчик, чабрец и так далее;
  • Соль на вкус;
  • Рукав для выпекания.

Приготовление:

1.Ножки нарезать на бедро и голень. Бедро, в свою очередь, тоже можно порезать на 2 части. Срезать лишний жирок и свисающую кожу. Одним словом, привести окорочка в порядок перед приготовлением.


2.Переложить в миску, посыпать всеми заготовленными специями и солью. Натереть каждый кусочек, чтобы он в полной мере насытился приправами и просолился. Оставить на 1-2 часа для маринования.

3.Поставить духовку на 200 градусов для нагрева. В рукав положить кусочки ножек, одним слоем. Слегка придавить пакет к мясу, чтобы выпустить лишний воздух. После чего, стороны пакета завязать. Для этого, в комплекте, часто присутствует специальный зажим. Но даже если его нет, можно завязать концы ниткой.


4.Наш сверток аккуратно переместить на противень. Чтобы рукав не лопнул при нагреве, сделайте несколько проколов сверху. Отправить в печь примерно на 50 минут.

Вы можете заметить, наблюдая за процессом выпекания по ту сторону духовки, что пакет все же надулся и, кажется, с секунды на секунду может лопнуть. Не переживайте! Если вы сделали проколы сверху зубочисткой или ножом, то пар все равно будет выходить через отверстия и пакет останется целым, равномерно запекая в себе ваш обед.

5.Теперь нужно разрезать пакет. Делайте это крайне аккуратно, ведь температура внутри очень высокая и вы можете запросто получить ожог от пара. Готовые ножки сразу готовы к подаче.

Видео – рецепт запекания окорочков с горчицей и медом

Горчица и мед… С первого взгляда, абсолютно не сочетаемые продукты. Но мнение сразу изменится, если попробовать вкуснейшие куриные ножки в горчично-медовом соусе. Пикантная острота горчицы и сладость меда вкупе дают непревзойденный аромат! Рекомендую попробовать!

Курочку готовят, пожалуй, в каждой семье. Полезнее всего запечь ее в духовке. Да и не нужно периодически помешивать и следить за тем, чтобы мясо не пригорело. Просто нужно поместить его в духовку на определённое время, после чего достать готовое блюдо.

Простота этого блюда подкупает всех хозяек. К тому же, получается всегда очень вкусно и сытно.

Надеюсь, вам понравились сегодняшние рецепты! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Читайте также: