Рулет из фарша с манкой рецепт

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рулет из фарша с манной, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта рулет из фарша с манной ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рождественский рецепт рулета из фарша с начинкой


Рулетики в омлете

  • Яйцo куриное - шесть штук
  • Сырок плавленный - три штуки
  • Соль
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметанa - 3-4 столовых ложки
  • Вода - 1 стак.
  • Перец
  • Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл

Мясной рулет "Праздничный"

  • Перец черный (по вкусу )
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Зелень петрушки (по вкусу )
  • Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
  • Сыр - 250 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Карри (по вкусу )
  • Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Соль перец (п

Мясной рулет "Чудо-Юдо"

  • Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
  • Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
  • Картофель - две штуки
  • Лук сушеный (порошок)

Куриный рулетик

  • Курица (Куриные грудки(филе)) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки - 100 грамм
  • Яйцо (сырые) - две штуки
  • Хлеб (Булка городская) - 2 литров омт.
  • Соль по вкусу

Рыбный рулет с рисом

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Булка (сухая) - 100 грамм
  • Маргарин - 50 грамм
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Рис - 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
  • Сыр твердый - 30-40 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Перец черный
  • Рыба (филе)

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

  • Филе рыбы (я брала морской язык) - 700 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Куркума
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Перец (болгарский) - две штуки
  • Лук-порей - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки

Рыбный рулетик "Нимфа"

  • Филе минтая - 400 грамм
  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Перец чили - две чайных ложки
  • Мука (с горкой) - три стакана

Рыбный рулет с яйцами

  • Зелень
  • Фарш рыбный
  • Перец
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Тесто дрожжевое
  • Соль
  • Лук репчатый

Рулет из фарша с картофелем и грибами

  • Картофель (сырой, тёртый в фарш - две штуки + отварной в мундире - четыре штуки - шесть штук
  • Перец черный (молотый)
  • Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
  • Укроп (соленый) - 50 грамм
  • Грибы (консервированные) - 200 грамм
  • Лук репчатый (в фарш) - одна штука
  • Приправа (соленая, в фарш вме

Рулет из фарша с яйцом

  • Морковь - одна штука
  • Вода (в фарш)
  • Приправа (соленая, вместо соли)
  • Фарш мясной (свинина, говядина) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
  • Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука .) - семь штук
  • Перец черный (молотый)

"Эскимо на палочке"

  • Грибы - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Эскалоп (свиные, порционные куски) - четыре штуки
  • Перец черный

"Фальшивый заяц"

  • Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
  • Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
  • Специи
  • Хлеб (белый) - 3 литров омт.
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (соус)
  • Бульон (соус) - 1 стак.
  • Сметана (в соус) - две столовых ложки
  • Сало (копченое) - 50 грамм
  • Яйцo (3 сырые в фар

Рулет "Любовь-Морковь"

  • Белок яичный (для смазки) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
  • Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Огурец (для украшения) - одна штука
  • Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
  • Чеснок -

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

  • Сало свежее
  • Филе куриное
  • Свинина (свиная нога )
  • Шафран
  • Томатная паста
  • Специи (для маринада)
  • Яйцо куриное
  • Шпинат

Зразы с омлетом

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Чеснок - 2 дол.
  • Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
  • Картофель - одна штука
  • Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
  • Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
  • Сыр твeрдый (я использовала Росс

Рулет от Раечки Илюсизовой

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Мясо (или фарш) - 400 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука

Мясные рулетики по-польски

  • Масло сливочное (или маргарин, для обжаривания)
  • Говядина (вырезка, молодая) - 1 килограмм
  • Бульон (куриный, говяжий либо свиной) - 0,5 литров
  • Свинина (жирненькая, для фарша) - 300 грамм
  • Соль (и перец по вкусу)

Фитнес-голубцы

  • Капустные листья - 5-6 штук
  • Морковка - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль специи по вкусу
  • Капуста цветная - 200-300 грамм
  • Куриная грудка без кожи - 250-300 грамм
  • Перец болгарский - две штуки
  • Молоко - 150-200 миллилитров
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Каб

Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рулет из фарша с манной - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!


Как приготовить рулет из омлета с фаршем:

Сыр натереть на крупной терке.


Соединить сыр, яйца, майонез. Перемешать.


Добавить манку. Снова тщательно размешать. Оставить на 10 минут.


Приготовить фарш. Для этого сначала очистить и натереть на терке лук.


Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.


тщательно перемешать и поставить в холодильник.


Включить духовку для разогрева.

Противень застелить вощеной пекарской бумагой. Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть. Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.

Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см). Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.


Омлетный корж должен стать сухим. Но ни в коем случае не пересушенным!

Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл. Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.

Убавить жар в духовке до 180 градусов.


Распределить фарш по коржу.


Свернуть корж рулетом.


Завернуть рулет в фольгу. Выпекать рулет из омлета с фаршем 10 минут.


Затем развернуть и выпекать рулет из омлета с фаршем еще 5-10 минут.


Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками. Приятного аппетита!




Раиса Пятница, 24 Января 2014 г. 00:00 #

А сыр сюда какой нужен ?



Вика Среда, 19 Февраля 2014 г. 22:10 #

И омлет,у меня,приклеелся к бумаге


Полянка Понедельник, 10 Марта 2014 г. 08:56 #



Полянка Понедельник, 10 Марта 2014 г. 08:57 #

И омлет,у меня,приклеелся к бумаге


Медина Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:57 #

Спасибо большое автору. Все получилось и ни чего не прилипло. Я вместо бумаги использовала пакет для запекания, смазала рост.маслом и вуаля))) и вместо куриного фарша положила говяжий, довела его на сковородке до полуготовности и то же очень вкусно получилось. А главное быстро. Спасибо еще раз)))


Елена Суббота, 23 Августа 2014 г. 13:50 #

Спасибо автору. Первый раз тоже омлет приклеился, хотя бумагу смазала. Наверное, потому что немного не допекла. Но всё равно всё получилось вкусно. Второй раз уже учла все свои ошибки, так что получилось ещё и красиво.


Ольга Пятница, 12 Сентября 2014 г. 08:01 #

Очень даже замечательный вариант.А в начинку можно добавить все что пожелаете.Спасибо за рецепт.Мужу понравилось и на работе всем распечатала рецепт.


Эльмра Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:02 #

Приготовила рулет, получился очень вкусный. Не было фольги, я завернула в ту же бумагу и запекала, бесподобно получилось. Спасибо. Неожиданно пришли гости, они были первыми дегустаторами, им очень понравилось.


Людмила Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:08 #

Вкусный рулет, а главное быстро готовится! Вместо майонеза использовала сметану, т.к. Майонез это злой продукт и получилось очень вкусненько! Единственное после снятия фольги в духовке находился рулет не 10 минут как указано, а 25.


Алина Суббота, 17 Января 2015 г. 17:47 #

Сделала омлет, оставила его остывать, а муж тем временем его съел
пришлось ещё раз делать омлет

Спасибо за рецепт, всё получилось очень вкусно!


Ксения Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:46 #

Большое спасибо за рецепт. Делала рулет уже раз этак 6 или 7, все получалось отлично. Пекла все разы на промазанном подсолнечным маслом пергаменте. Более того, со второго несколько дополнила Ваш рецепт - на один край готового омлета (тот который потом идет внутрь) клала кусочки сыра фета, рубленую зелень укропа, петрушки, порезанный кубиками красный сладкий перец, и сверху немного тертого голландского сыра, чтобы начинка потом не рассыпалась, затем все скручиваю. При нарезке получаются красивые кусочки с красно-зеленой серединкой. Хочу еще попробовать грибную смесь. И еще теперь для выпечки омлета беру самую большую протвинь от своей плиты, чтобы омлет получился потоньше.


Нютик Пятница, 10 Июля 2015 г. 22:08 #

Супер. Не знала куда деть колбасный сыр)и вот. Получилось всё с первого раза.

Корж делала на фольге смазанной маслом, отдирала минут пять.

Спасибо большое за рецепт.


Ксенья Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:05 #

Супер. Не знала куда деть колбасный сыр)и вот. Получилось всё с первого раза.

Корж делала на фольге смазанной маслом, отдирала минут пять.

Спасибо большое за рецепт.


Оксана Четверг, 18 Июля 2019 г. 20:12 #

Большое спасибо! Все получилось. Очень вкусный и нарядный рулет. В фарш добавила паприку, получилось поярче
)

Вас ждут сочные блюда из свинины и говядины с интересными начинками.

1. Мясной рулет из свинины с луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 5–7 стеблей свежей петрушки или 2 столовые ложки сушёной;
  • 200 г слегка подсохшего белого хлеба;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 2–3 чайные ложки специй для птицы или мяса;
  • 1 300–1 400 г свиной вырезки.

Приготовление

Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.

В сковороде разогрейте 120 г масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше.

Выложите на свинину луковую начинку и закрутите рулет, края закрепите зубочистками. Смажьте половиной оставшегося масла. Запекайте примерно 90 минут при температуре 175 °С. За 40–45 минут до готовности снова сдобрите маслом.

Приготовьте 🍖

2. Мясной рулет из свинины с грибами, сыром и шпинатом

Ингредиенты

  • 220 г шампиньонов;
  • 180–240 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 40–50 г мягкого сливочного сыра;
  • 75 г панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 650–700 г свиной вырезки;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы нарежьте небольшими кусочками. Шпинат измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут обжарьте шампиньоны с чесноком и соевым соусом. Добавьте шпинат и готовьте ещё 5–7 минут. Снимите с огня, немного остудите и перемешайте со сливочным сыром, сухарями и тимьяном.

Вырезку надрежьте вдоль, чтобы она открывалась, как книжка. Заверните в плёнку и отбейте молотком, толщина мяса должна быть примерно сантиметр или немного больше. Выложите полностью остывшую грибную начинку на свинину. Заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

Горчицу соедините с оставшимся маслом. Смажьте рулет смесью, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке примерно 25–35 минут при температуре 230 °С. Перед нарезкой оставьте ещё на 5 минут при комнатной температуре.

Попробуйте 🥩

3. Мясной рулет из свинины с яйцами и корнишонами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 корнишона;
  • 100 г салями;
  • 1 500 г свиной грудинки;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 3 щепотки тмина;
  • 3 щепотки молотого чили;
  • 200–250 мл воды;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Из яиц сделайте яичницу‑болтунью и остудите. Морковь натрите на крупной тёрке, корнишоны измельчите и перемешайте всё с яйцами. Салями нарежьте тонкими ломтиками.

Грудинку посолите, смажьте горчицей, посыпьте тмином и чили. Сверху выложите колбасу и яичную начинку. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

Положите заготовку в форму для запекания. Добавьте воду, немного посолите и накройте фольгой или крышкой. Готовьте примерно 2 часа при температуре 180 °С. Через 50–60 минут смажьте половиной масла и долейте немного воды. За 5–10 минут до готовности сдобрите оставшимся маслом.

Угощайтесь 🍳

4. Мясной рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 20–30 г вяленых томатов;
  • 40–50 г маслин или оливок без косточек;
  • 4–5 шампиньонов;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 6–8 веточек петрушки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 650–700 г свиной вырезки.

Приготовление

Лук, помидоры, оливки и грибы измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук, засыпьте чеснок, а через 30 секунд — шампиньоны. Посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 8 минут. После выложите в миску, немного остудите и перемешайте с вялеными помидорами, оливками, сухарями и петрушкой.

Свиную вырезку аккуратно надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась, как книжка. После заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса стала примерно сантиметр или немного больше.

Посолите и поперчите свинину. Выложите в центр грибную начинку, оставляя по сантиметру‑полтора свободного пространства вдоль краёв по широкой стороне. Аккуратно заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом, чтобы он не раскрывался.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте заготовку за 4–5 минут с каждой стороны. Потом переложите на противень, швом вниз. Запекайте 20–25 минут при температуре 190 °С. Готовый рулет оставьте на 10 минут при комнатной температуре, после снимите шпагат и нарежьте кусочками.

Сохраните рецепты 🍖

5. Мясной рулет из свинины с ананасами и рисом

Ингредиенты

  • 150 г риса;
  • 3 красные луковицы;
  • 1–2 стебля сельдерея;
  • 100–120 г орехов (грецких, пекана или миндаля);
  • 2 банки ананасов в сиропе кусочками (по 600 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 200–220 г изюма;
  • 2 600–2 700 г свиной грудинки;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • чесночный порошок — по вкусу;
  • орегано — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Из одной банки с ананасами слейте сироп.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с сельдереем. Добавьте ананасы без сиропа и готовьте ещё пару минут. После слегка посолите, перемешайте с рисом, изюмом и орехами.

Грудинку с одной стороны, куда будете выкладывать начинку, посолите, поперчите, приправьте чесноком и орегано, с другой — тоже немного посыпьте солью. Положите ананасы с рисом на свинину, заверните рулет и свяжите кулинарным шпагатом.

В форму для запекания выложите ананасы с сиропом из второй банки, поверх них — рулет. Плотно накройте фольгой и выпекайте примерно 2 часа при температуре 230 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 50–60 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 15 минут при комнатной температуре перед тем, как нарезать.

Удивите семью 🥘

6. Мясной рулет с сыром и оливками

Ингредиенты

  • 500 г свиной лопатки;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • специи для свинины — по вкусу.

Приготовление

Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше. Сыр натрите на мелкой тёрке. Оливки разрежьте на половинки или измельчите. Зелень нарубите.

Выложите свинину на фольгу или пищевую плёнку. Посолите и поперчите. Посыпьте чесноком, сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом. Натрите солью, перцем, специями и оставьте на час в холодильнике.

Переложите рулет в форму для запекания или на противень. Запекайте при температуре 180 °С примерно 40–45 минут.

Побалуйте себя 🍛

7. Мясной рулет из говядины с беконом, сыром и орехами

Ингредиенты

  • 20–30 г пармезана;
  • 50–60 г грецких орехов;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 200–220 г бекона;
  • 650–700 г фланк стейка;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Орехи раздробите. Измельчите блендером пармезан с орехами, петрушкой, разрезанным на четвертинки чесноком и солью. Влейте оливковое масло и снова взбейте.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла. Не зажаривайте до хрустящей корочки, иначе кусочки будут ломаться при сворачивании.

Мясо заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина пласта получилась примерно сантиметр или немного больше. Посолите и поперчите говядину. Сверху смажьте соусом из петрушки с сыром и орехами и выложите ломтики бекона. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

После обжарьте на среднем огне за пару минут с каждой стороны. Используйте ту же сковороду, где готовился бекон. Переложите на решётку и поставьте на противень или в форму для запекания. Готовьте в духовке 20–25 минут или немного дольше при температуре 175 °С. Затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После снимите шпагат и нарежьте.

Выберите лучший 🥩

8. Мясной рулет из свиного фарша с плавленным сыром

Ингредиенты

  • 3 плавленных сырка;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 800 г свиного фарша;
  • 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки растительного масла.

Приготовление

Сырки на 15–20 минут оставьте в морозилке, после натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Остудите и смешайте с сыром, 1 яйцом, солью и перцем.

Фарш соедините с оставшимся яйцом, манкой, солью и перцем. Ровным слоем выложите на смазанную растительным маслом фольгу, сверху — сырную начинку. Аккуратно заверните в рулет и запакуйте в фольгу. Выложите на противень. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥧

9. Мясной рулет из свиного фарша с яйцами

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г белого хлеба;
  • 50–100 мл воды;
  • 800–900 г свинины;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл молока.

Приготовление

Отварите вкрутую 6 яиц за 10 минут. Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте с 2 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Остудите.

Хлеб положите в миску, залейте водой и оставьте на 10–15 минут. После отожмите.

Мясо пропустите через мясорубку. Затем смешайте с хлебом и луком, перекрутите ещё раз. Посолите, поперчите, добавьте молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо перемешайте, а после отбейте об стол за 4–5 минут.

Разделите фарш на три равные части. Возьмите одну и выложите ровным слоем на фольгу или пищевую плёнку. Сверху поместите 2 варёных яйца и заверните, чтобы они оказались внутри рулета. Сделайте то же самое с оставшимся фаршем и яйцами. Выложите в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом. Взбейте последнее яйцо и смажьте заготовки, а после вилкой сделайте на каждой проколы. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 200 °С.

Добавьте в своё меню 🍔

10. Мясной рулет из говяжьего фарша с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 50 г моцареллы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г говяжьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1–2 стебля петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 6 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

Фарш смешайте с 1 яйцом, панировочными сухарями, рубленой петрушкой, солью и чёрным перцем. Распределите ровным слоем по фольге или пищевой плёнке. Посыпьте сыром, сверху выложите болгарский перец и ломтики бекона. Аккуратно заверните рулет и выложите в форму для запекания.

Взбейте второе яйцо. Смажьте им заготовку. Запекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 185 °С.

Читайте также: