Рыба фаршированная рисом и помидорами


Для приготовления помидор фаршированных рыбой и рисом потребуется:

  • Крупных помидора 4 шт
  • Банка консервов горбуши в масле 250 грамм
  • Стебля сельдерея 2 шт
  • Риса 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснока 3 зубчика
  • Томатного пюре и сахара 2 ч. ложки
  • Листья салата, зелень петрушки
  • Соль, перец по вкусу




Помидоры фаршированные рыбой и рисом готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.


Ингредиенты:

  • 4-6 небольших помидоров
  • 200 гр филе морского окуня
  • 1/2 стакана отварного риса
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • молотые сухари
  • соль по вкусу
  • белый молотый перец по вкусу

Как приготовить помидоры фаршированные рисом и рыбой:

1. Помидоры разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками.

2. Приготовить начинку: лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, добавить мякоть помидоров и тушить на слабом огне 3-5 минут. После выложить пропущенное через мясорубку рыбное филе и рис, тушить 2-3 минуты.

3. Снять с огня, добавить томатную пасту и сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

4. Наполнить половинки помидоров приготовленной начинкой, посыпать молотыми сухарями и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.

5. При подаче фаршированные помидоры украсить дольками лимона и зеленью.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


Привет, друзья! :) Почему-то во множестве рецептов фаршированной рыбы предлагается использовать грибы и рис. Мне такое сочетание категорически не нравится просто потому, что, на мой взгляд, консистенция грибов вообще никак не сочетается с консистенцией рыбы. Вообще любой. Ни в коем случае не спорю, что кому-то с грибами очень вкусно - пусть, но я делаю по-другому.

Этот фарш подойдет и к сигам (увидел его сегодня в магазине и не смог пройти мимо), и к рыбе с красным мясом - горбуше, гольцу, кете, форели и так далее.

Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу.


Нам понадобится:

Морковь и лук - по объему чуть больше уже отваренного риса

Зеленый лук и петрушка - по желанию

Сливочное масло - чтобы начинка получилась очень жирной

Как готовить:

Рис отварить до готовности, рыбу почистить, выпотрошить, убрать жабры, и хорошо промыть. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, всыпать зеленый лук и петрушку, и обжарить на смеси растительного (чуть-чуть) и сливочного (много) масла до размягчения лука и моркови.


Сначала морковь с луком обжарить

Потом в эту смесь добавить рис и хорошо перемешать. Теперь солите и перчите по своему вкусу. Фарш должен получиться жирным, чтобы блюдо не было сухим.


Фарш готов. Солите и перчите.

Плотно набейте фаршем рыбу, поставьте ее на брюхо и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку на 30-45 минут (в зависимости от толщины рыбной спины).


Через 30-45 минут будет готово.

И все :) Рыба получается на отлично.


Фарш здесь выступает гарниром, блюдо можно больше ничем не дополнять. Обязательно приготовьте!

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

5–6 помидоров (крупных), 200 г филе рыбы (любой), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 1 стакан длиннозерного риса, 2 столовые ложки оливкового масла, зелень, специи (любых), соль.

Промытый рис отварите с добавлением специй. Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Смешайте рис с обжаренной рыбой. У помидоров срежьте верхушки и ложкой аккуратно выньте мякоть. Наполните помидоры подготовленной смесью, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут.

Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом КомпонентыПомидоры средние – 12 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис – 1 стакан Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень укропа – 1 столовая ложка Соль и перец молотый – по вкусуДля соусаЛук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 столовая

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой Ингредиенты4 крупных помидора, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 луковица, 100 мл куриного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияРис

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом 5—6 крупных помидоров200 г филе любой рыбы100 г твердого сыра1 стакан длиннозерного риса2 ст. ложки оливкового маслазеленьспеции сольПромытый рис отварите с добавлением специй. Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на

Помидоры, фаршированные овощами с рисом

Помидоры, фаршированные овощами с рисом Для 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих помидоров для фарширования -3,2 кг, моркови — 1,4 кг, пастернака — 60 г, петрушки — 30 г, репчатого лука — 400 г, укропа — 20 г, соли — 100 г, сухого риса — 270 г, сахара — 110 г, растительного

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Взять помидоры средней величины, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину и уложить в посуду срезом вниз, чтобы стек сок.Слегка подрумянить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить сырой рис и жарить до тех пор, пока рис не

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированной рыбы, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 8–10 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры моем, срезаем верхушки, вынимаем сердцевины и слегка солим. Мелко нашинкованный лук пассеруем в масле с небольшим количеством воды. В 1 л воды отвариваем рис, откидываем на сито. Сердцевины помидоров, лук и рис смешиваем. Фаршем

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники, рассыпчатого риса, сметаны или сливок, взбитого яйца приготовить густой соус путем смешивания всех ингредиентов, посолить. Добавить в соус

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой Ингредиенты4 крупных помидора, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 луковица, 100 мл куриного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, ? пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияРис

Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой Состав: помидоры — 1 кг, рыба (щука или треска) — 500 г, лук —100 г, жир —100 г, мука — 50 г, сметана — 100 г, яйцо, петрушка, перец, соль, рис, клубника.Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники,

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный репчатый лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Затем добавить зелень петрушки и черный перец.Помидоры

Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Помидоры, фаршированные овощами и рисом 3 кг помидоров, 1,5 кг моркови, 50 г пастернака, 100 г кореня петрушки, 100 г сельдерея, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени укропа, 100 г соли, 250 г риса, 100 г сахара, 400 г растительного масла, 10 горошин душистого перца.Соус: 3 кг помидоров,

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом 1 кг помидоров, 60 г репчатого лука, 50 г моркови, 75 мл растительного масла, 160 г риса, 320 мл воды, 30 г зелени петрушки, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 200 мл молока.Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный репчатый

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Состав: помидоров среднего размера – 10 шт, рис – 1 стакан, зелень – 0,5 стакана, лук – 1 шт., растительное масло – 1 столовая ложка, пучок зелени укропа и петрушки.Помидоры моем, срезаем верхушки, вынимаем сердцевины и слегка солим. Мелко

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Требуется: 5 помидоров, 100 г риса, перец черный или красный молотый, зелень.Способ приготовления. Для фарширования подберите помидоры средних размеров. Отрежьте верхушки со стороны плодоножки, отожмите сок и зерна, стараясь не испортить

Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой Требуется: 200 г помидоров, 100 г рыбы консервированной, лимон, 15 г растительного масла, 30 г зеленого салата, перец, зелень.Способ приготовления. Крупные помидоры разрежьте на четыре части, удалите семена, добавьте растительное масло, соль,

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

5–6 помидоров (крупных), 200 г филе рыбы (любой), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 1 стакан длиннозерного риса, 2 столовые ложки оливкового масла, зелень, специи (любых), соль.

Промытый рис отварите с добавлением специй. Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Смешайте рис с обжаренной рыбой. У помидоров срежьте верхушки и ложкой аккуратно выньте мякоть. Наполните помидоры подготовленной смесью, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут.

Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом КомпонентыПомидоры средние – 12 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис – 1 стакан Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень укропа – 1 столовая ложка Соль и перец молотый – по вкусуДля соусаЛук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 столовая

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой Ингредиенты4 крупных помидора, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 луковица, 100 мл куриного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияРис

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом 5—6 крупных помидоров200 г филе любой рыбы100 г твердого сыра1 стакан длиннозерного риса2 ст. ложки оливкового маслазеленьспеции сольПромытый рис отварите с добавлением специй. Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на

Помидоры, фаршированные овощами с рисом

Помидоры, фаршированные овощами с рисом Для 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих помидоров для фарширования -3,2 кг, моркови — 1,4 кг, пастернака — 60 г, петрушки — 30 г, репчатого лука — 400 г, укропа — 20 г, соли — 100 г, сухого риса — 270 г, сахара — 110 г, растительного

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Взять помидоры средней величины, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину и уложить в посуду срезом вниз, чтобы стек сок.Слегка подрумянить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить сырой рис и жарить до тех пор, пока рис не

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированной рыбы, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 8–10 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры моем, срезаем верхушки, вынимаем сердцевины и слегка солим. Мелко нашинкованный лук пассеруем в масле с небольшим количеством воды. В 1 л воды отвариваем рис, откидываем на сито. Сердцевины помидоров, лук и рис смешиваем. Фаршем

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники, рассыпчатого риса, сметаны или сливок, взбитого яйца приготовить густой соус путем смешивания всех ингредиентов, посолить. Добавить в соус

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой Ингредиенты4 крупных помидора, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 луковица, 100 мл куриного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, ? пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияРис

Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой Состав: помидоры — 1 кг, рыба (щука или треска) — 500 г, лук —100 г, жир —100 г, мука — 50 г, сметана — 100 г, яйцо, петрушка, перец, соль, рис, клубника.Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники,

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный репчатый лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Затем добавить зелень петрушки и черный перец.Помидоры

Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Помидоры, фаршированные овощами и рисом 3 кг помидоров, 1,5 кг моркови, 50 г пастернака, 100 г кореня петрушки, 100 г сельдерея, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени укропа, 100 г соли, 250 г риса, 100 г сахара, 400 г растительного масла, 10 горошин душистого перца.Соус: 3 кг помидоров,

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом 1 кг помидоров, 60 г репчатого лука, 50 г моркови, 75 мл растительного масла, 160 г риса, 320 мл воды, 30 г зелени петрушки, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 200 мл молока.Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный репчатый

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Состав: помидоров среднего размера – 10 шт, рис – 1 стакан, зелень – 0,5 стакана, лук – 1 шт., растительное масло – 1 столовая ложка, пучок зелени укропа и петрушки.Помидоры моем, срезаем верхушки, вынимаем сердцевины и слегка солим. Мелко

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Требуется: 5 помидоров, 100 г риса, перец черный или красный молотый, зелень.Способ приготовления. Для фарширования подберите помидоры средних размеров. Отрежьте верхушки со стороны плодоножки, отожмите сок и зерна, стараясь не испортить

Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой Требуется: 200 г помидоров, 100 г рыбы консервированной, лимон, 15 г растительного масла, 30 г зеленого салата, перец, зелень.Способ приготовления. Крупные помидоры разрежьте на четыре части, удалите семена, добавьте растительное масло, соль,

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

1 стакан длиннозерного риса

2 ст. ложки оливкового масла

Промытый рис отварите с добавлением специй. Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Смешайте рис с обжаренной рыбой. У помидоров срежьте верхушки и ложкой аккуратно выньте мякоть. Наполните помидоры подготовленной смесью, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15 мин.

Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом КомпонентыПомидоры средние – 12 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис – 1 стакан Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень укропа – 1 столовая ложка Соль и перец молотый – по вкусуДля соусаЛук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 столовая

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой Ингредиенты4 крупных помидора, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 луковица, 100 мл куриного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияРис

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом 5—6 крупных помидоров200 г филе любой рыбы100 г твердого сыра1 стакан длиннозерного риса2 ст. ложки оливкового маслазеленьспеции сольПромытый рис отварите с добавлением специй. Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на

Помидоры, фаршированные овощами с рисом

Помидоры, фаршированные овощами с рисом Для 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих помидоров для фарширования -3,2 кг, моркови — 1,4 кг, пастернака — 60 г, петрушки — 30 г, репчатого лука — 400 г, укропа — 20 г, соли — 100 г, сухого риса — 270 г, сахара — 110 г, растительного

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Взять помидоры средней величины, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину и уложить в посуду срезом вниз, чтобы стек сок.Слегка подрумянить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить сырой рис и жарить до тех пор, пока рис не

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой

Помидоры, фаршированные консервированной рыбой Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированной рыбы, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 8–10 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры моем, срезаем верхушки, вынимаем сердцевины и слегка солим. Мелко нашинкованный лук пассеруем в масле с небольшим количеством воды. В 1 л воды отвариваем рис, откидываем на сито. Сердцевины помидоров, лук и рис смешиваем. Фаршем

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники, рассыпчатого риса, сметаны или сливок, взбитого яйца приготовить густой соус путем смешивания всех ингредиентов, посолить. Добавить в соус

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой

Помидоры, фаршированные рисом и кукурузой Ингредиенты4 крупных помидора, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 луковица, 100 мл куриного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, ? пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияРис

Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой Состав: помидоры — 1 кг, рыба (щука или треска) — 500 г, лук —100 г, жир —100 г, мука — 50 г, сметана — 100 г, яйцо, петрушка, перец, соль, рис, клубника.Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники,

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный репчатый лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Затем добавить зелень петрушки и черный перец.Помидоры

Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Помидоры, фаршированные овощами и рисом 3 кг помидоров, 1,5 кг моркови, 50 г пастернака, 100 г кореня петрушки, 100 г сельдерея, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени укропа, 100 г соли, 250 г риса, 100 г сахара, 400 г растительного масла, 10 горошин душистого перца.Соус: 3 кг помидоров,

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом 1 кг помидоров, 60 г репчатого лука, 50 г моркови, 75 мл растительного масла, 160 г риса, 320 мл воды, 30 г зелени петрушки, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 200 мл молока.Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленный репчатый

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Состав: помидоров среднего размера – 10 шт, рис – 1 стакан, зелень – 0,5 стакана, лук – 1 шт., растительное масло – 1 столовая ложка, пучок зелени укропа и петрушки.Помидоры моем, срезаем верхушки, вынимаем сердцевины и слегка солим. Мелко

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом Требуется: 5 помидоров, 100 г риса, перец черный или красный молотый, зелень.Способ приготовления. Для фарширования подберите помидоры средних размеров. Отрежьте верхушки со стороны плодоножки, отожмите сок и зерна, стараясь не испортить

Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой Требуется: 200 г помидоров, 100 г рыбы консервированной, лимон, 15 г растительного масла, 30 г зеленого салата, перец, зелень.Способ приготовления. Крупные помидоры разрежьте на четыре части, удалите семена, добавьте растительное масло, соль,

Если у вас в морозилке есть разделанная рыба, а в холодильнике овощи и зелень – можно легко и, главное быстро, приготовить вкусный ужин.

Мне понадобилось: одна горбуша, 2 помидора, лимон, соль, перец черный молотый, укроп и петрушка, растительное масло.


В этом рецепте главное - заранее разделать рыбу. Как это сделать – смотрите в блоге Б_о_с_о-Н_о_ж_к_и – «Лодочки из горбуши по-королевски». Лично меня впечатлил такой подход к рыбешке и я взяла его на заметку. Как только появилась свежая горбуша, купила несколько штук, сразу разделала подобным способом и заморозила. Очень удобно. Достаешь, когда нужно и готовишь. Огромная экономия времени.

Рыбу солю и поперчу со всех сторон. Сбрызгиваю лимонным соком и кладу на фольгу.


Пока она пропитывается специями, мою, обсушиваю, мелко нарезаю петрушку, укроп и выкладываю зелень на внутреннюю часть рыбы.



Помидоры мою и нарезаю полукольцами (они должны помещаться внутри рыбы).


Выкладываю помидоры на одну половину рыбы. Второй половиной накрываю.



Плотно подворачиваю края фольги над рыбой, чтобы получился «пакет» без отверстий.


Готовлю в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 20-25 минут.


После достаю, разворачиваю фольгу, сбрызгиваю рыбу сверху растительным маслом и снова отправляю в духовку (можно под гриль) на 5 минут.


Особенно понравится такой рецепт ценителям естественного вкуса. Для любителей «мудрить», совет – смело добавляйте внутрь рыбы всё, что душа пожелает, сдабривайте майонезом или сметаной.


Для тех, кто любит вкусно покушать, но, при этом, не хочет поправиться, в одной порции 170 ккал. Рецепт на 8 порций. Раскапала рецепт в книге "Питаемся вкусно и просто".

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные рисом, сыром и луком»:

  • Помидор — 8 шт
  • Рис — 2/3 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень — 2 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1799.2 ккал
белки
76.4 г
жиры
21.4 г
углеводы
328.7 г
Порции
ккал
224.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Помидоры фаршированные рисом, сыром и луком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Цукини фаршированные булгуром и сыром

  • 9
  • 60
  • 3347

Фаршированный перец

  • 22
  • 109
  • 5456

Запеченный картофель с брокколи

  • 22
  • 33
  • 7142

Перцовые чашечки с картофелем

  • 103
  • 1141
  • 46678

Картофель с творожным сыром

  • 6
  • 24
  • 4862

Голубцы на молоке

  • 22
  • 15
  • 7069

Фаршированные патиссоны

  • 2
  • 20
  • 18660

Крутые перцы

  • 27
  • 26
  • 7154

Голубчики

  • 14
  • 25
  • 8933

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Угадай-ка"

  • 73
  • 432
  • 34236

Грибы "Застольные"

  • 275
  • 3509
  • 100769

Аргентинское печенье «Альфахорес»

  • 158
  • 2076
  • 32213

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 августа 2009 года Дюшес #


19 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


18 августа 2009 года Дюшес #


17 августа 2009 года Дюшес #


19 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


12 августа 2009 года tat70 #


12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


12 августа 2009 года melinda #





12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


12 августа 2009 года мисс #




12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


12 августа 2009 года руська #





12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года naco #


12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года Валерьянка #


12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


13 августа 2009 года Валерьянка #



11 августа 2009 года С-Р-С-С-a #


11 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года Bandikot #


11 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года Maria B #


11 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года inna_2107 #





11 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года timoxa #



11 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года timoxa #


11 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)


11 августа 2009 года timoxa #


13 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: