Рыба фаршированная яйцами с луком



Скумбрия 500 Граммов
Яйцо 4 Штуки
Лук репчатый 2 Головки
Сыр голландский 50 Граммов
Кунжут 2 Чайные ложки
Растительное масло 30 Граммов


У рыбы обрезаем плавники.


Делаем разрез сверху и с помощью кухонных ножниц отделяем филе от хребта и косточек, подрезав у основания головы и хвостового плавника. Удаляем требуху. Солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Пока готовим начинку , рыбку завернув в целлофан убираем в холодильник мариноваться.



Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле с двумя щепотками кунжута, до золотистого цвета.


Добавляем нарезанный белок от яиц. Обжариваем ещё минут 5 и оставляем начинку остыть.А желтки оставляем для украшения


В приготовленную рыбку, выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и украшаем целыми желтками. Запекаем при 180 градусах - 25 минут.


Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью , дольками лимона и оливками.

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.


Для рецепта вам потребуется:

  • морская рыба (свежая) - 500г
  • лук зеленый - 30г
  • яйцо - 3 шт.
  • сухари (молотые) - 30г
  • соевое масло - 50г
  • сметана (густая) - 70г
  • соль
  • черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
  • петрушка (зелень)

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Жареная рыба, фаршированная зеленым луком с яйцом необходимо.

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой.

Перья зеленого лука вымыть, обсушить полотенцем или салфеткой, мелко нарезать, после чего смешать с предварительно сваренными вкрутую, очищенными от скорлупы и измельченными 2 яйцами, посыпать все солью и молотым перцем, перемешать и заполнить полученным фаршем рыбу.

Яйцо взбить венчиком до образования пены и смазать им нафаршированную рыбу с обеих сторон, после чего обвалять ее в молотых сухарях и обжарить в соевом масле до образования хрустящей золотистой корочки.

Готовую фаршированную рыбу смазать сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.






средний бал: 0.00
голосов: 0


  • 1 кг рыбы любой;
  • 2 луковицы;
  • 6 яиц;
  • 50 г молотых сухарей;
  • 60 мл растительного масла;
  • 50 г сметаны;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть и посолить.

Лук очистить, нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4 яйца сварить, остудить, очистить, измельчить. Лук и яйца соединить. 2 яйца взбить.

Полученной массой нафаршировать рыбу, смазать рыбу взбитыми яйцами и обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на смазанной маслом решетке над углями до образования золотистой корочки. Снять рыбу с огня, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.

На гарнир можно подать печеный или отварной картофель и салат из свежих овощей.


Ингредиенты:

• Рыба (любая) – 1,5 кг
• Сливочное масло – 100 г
• Репчатый лук – 1-2 шт
• Батон – 0.5 булки
• Яичные желтки – 4 шт
• Перец
• Соль
• Морковь и свекла для украшения

Рецепт приготовления фаршированной рыбы:

1. Рыбу очищаем, тщательно моем, удаляем жабры, отделяем кожу от тушки. Для того чтобы легко и быстро отделить кожу, необходимо слегка поддеть ее на животе, затем аккуратными движениями продолжать отделять по направлению к спинке. Удаляем у рыбы плавники и кости.

2. Готовим начинку – размачиваем водой батон, солим, перчим. Добавляем к батону размягченное масло, мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, яичные желтки. Смешиваем все компоненты, солим и перчим.

3. Фаршируем готовой начинкой рыбу, аккуратно зашиваем брюшко нитками или соединяем зубочистками, чтобы во время готовки не вылезала начинка. Очищаем морковь и свеклу, нарезаем толстыми кружечками и кладем на приготовленный противень. Поливаем овощи растительным маслом, сверху выкладываем фаршированную рыбу.

4. Для того чтобы рыба сохранила сок, ее необходимо накрыть фольгой. Помещаем противень с рыбой в заранее разогретую духовку, выпекаем 40 минут. Рыбу выпекаем до румяной корочки, готовую рыбу вынимаем из духовки, остужаем, украшаем по своему вкусу зеленью и другими продуктами, подаем к столу.

5. Подавать фаршированную рыбу можно как целиком, так и порезав ее на порционные куски.

Универсальный рецепт для будничного и праздничного стола – фаршированная рыба. Наравне с заливным из рыбы, курицы или свинины, фаршированной рыбой принято украшать новогодний стол. Но это не значит, что она не подойдет для других праздников. Фаршированная рыба будут актуальна для любого торжества.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


Во все времена настоящим деликатесом была - фаршированная рыба, блюдо с многогранным вкусом и потрясающим ароматом! Для такого кушанья используют такие скумбрию, карпа, треску, камбалу, однако по-истине королевское блюдо получается из щуки! Фаршированная щука - потрясающее лакомство, которое обычно готовят к празднику. В этой коллекции мы предлагаем вам рецепты фаршированной рыбы, как простые для будничного меню, так и несколько вариантов для застолий. В качестве начинки крупы, овощи, зелень, сухофрукты, копчености и многое другое.

Рецептов в коллекции: 21


рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.),
лук 7 ср. шт.
морковь 2 б. шт.
яйцо большое,
тосты 3-4 шт.
соль/перец ,

    61963
  • 33
  • 45
sweta1
  • 04 января 2012, 20:46


1. треска- около 1 кг
2. лук-1 средняя луковица
3. крошки белого хлеба-2 ст.
4. фисташки -горсть
5. петрушка сушеная-1 ст.ложка
6. перец черный -

    8844
  • 36
  • 20
ogiway
  • 30 января 2015, 09:43


три карпа-царька весом 800-1000 гр. каждый,
лук репчатый средний - 6 шт.
5-6 куриных яиц,
сдобная черствая булочка,
(лучше 100 гр. зоологического печенья),
соль

    20316
  • 56
  • 104
chudo
  • 25 сентября 2011, 19:16


камбала — 1 шт. на 1,2 кг
гречневая крупа от мистраль — 1 ст (200 мл. )
имбирь (корень свежий) — 3 см
перец болгарский — 1 шт. зелёный
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика

    9749
  • 4
  • 3
Наталья Курникова
  • 15 августа 2015, 20:26


рыба -
белый амур или щука - около2,5-3 кг
карп (у меня зеркальный) - 1 шт. небольшой (или готовоще филе), у кого есть возможност ъ - то кефаль
сёмга - 3 стейка "бабочка" (можно филе готовое)
для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -
булочка сладкая (хала) - 150-200 гр. у меня сухарики и крекеры по 100 гр. каждого продукта

    13082
  • 49
  • 80
laralaram
  • 26 октября 2010, 01:45


рыба речная 2 шт. (2 кг) у меня карп
паприка 1 шт.
1 лук
свежий шпинат 250 гр.
оливковое масло 4-5 ст.л.
специи :

    9180
  • 12
  • 32
fialka1
  • 09 апреля 2009, 14:09


тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг)
филе белой жирной рыбы -2шт (средние)
лук репчатый -2 шт. (большая)
яйцо - 2 шт
орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить)
зелень

    7249
  • 14
  • 36
lusi33013
  • 31 января 2010, 18:38


1. рыбка- 2 шт. ( у меня была красноглазка)- по 350-400 г
2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл.
3. изюм- полчашки-100 мл.
4. барбарис- 1 пакетик- 10 г
5. миндаль- полчашки-100 мл.
6. масло сливочное- 3 ст.ложки

    8204
  • 49
  • 24
ogiway
  • 14 марта 2013, 10:47


карп - 2 кг,
бекон - 200 гр.
лук репчатый большой - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст.л,
яйца 1 категории - 3 шт.
семолина - 3 ст.л,

    12020
  • 38
  • 33
chudo
  • 26 февраля 2014, 22:48


хвосты лосося 2 шт. лук репчатый-4 гол.,свекла-2 шт. морковь-3 шт. 2 яйца ,сливки-100 гр. 3 кусочка белой черствой булки.

    5741
  • 27
  • 51
н-т-в
  • 02 февраля 2009, 03:17


1 рыба
200 гр. орешков
0.5 ст сливовое пюре
соль ,перец
лук

    9490
  • 15
  • 34
draznilka
  • 22 марта 2008, 17:36


щука 1 шт
лук
морковь
оливковое масло
молоко
батон

    6953
  • 12
  • 6
Ольга
  • 02 января 2015, 15:01


салака крупная - 5 шт.
кускус - 2 ст.л
масло оливковое тм itlv - 5 ст.л.
оливки зелёные тм itlv - 15 шт.
маслины чёрные тм itlv - 15 шт.
лимон - 1 шт.

    7088
  • 16
  • 8
Наталья
  • 21 марта 2015, 12:20


рыба, базилик, морковь, лук, чеснок, соль
перец

    6167
  • 10
  • 29
sipolik
  • 04 августа 2009, 04:20


ингредиенты:
судак – 1,5 кг.
лук – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика.
яйца – 3 шт.
зелень, укроп – 1 пучок.

    20706
  • 4
  • 20
света
  • 03 июня 2007, 02:57


рыба щука ( с икрой) — 3 шт
кус-кус— 4 ст.л.
соевый соус— 2 ст.л.
сметана— 3 ст.л.
кабачок— 1 шт
желток яичный— 2 шт

    6604
  • 19
  • 19
Linda82 (Marioka82)
  • 20 октября 2015, 11:28


судак (щука или карп) - 800 гр.
копченая грудинка - 150 гр.
грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
семолина или манка - 1 ст.л,

    8866
  • 21
  • 25
chudo
  • 11 декабря 2014, 13:53


скумбрия 1 шт. (вес 500 г)
рис ориент тм мистраль 90 г
петрушка зелень пучок
карри 1/2 ч.л.
сок 1/4 лимона
оливковое масло 2 ст.л.

    6963
  • 3
  • 4
katrina1990
  • 03 января 2015, 13:56


рыба 1500 г.
морковь 640 г.
лук репчатый 300 г.
растительное масло 75 г.
сыр 200 г.
майонез 250 г.

    4599
  • 2
  • 17
светка-пипетка
  • 13 сентября 2009, 13:37


1. щука
2. грибы 300 гр.
3. чернослив 10 гр
4. сало 10 г.
5. яйцо 1 шт.

Целая рыба потрошится со спины. Выпотрошенная рыба фаршируется вареными яйцами с добавлением других ингредиентов (каши, лука, картофеля, сыра). Нафаршированная рыба запекается в духовке на противне или заворачивается в фольгу и запекается просто на решетке. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Все страны Россия Татарстан

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом Россия Сухари, сметана, топленое масло, петрушка Вычищенная и выпотрошенная рыба фаршируется обжаренным луком, отварными яйцами, обваливается в сухарях и обжаривается до образования румяной корочки. Поливается сметаной и посыпается зеленью петрушки
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная сыром и картофелем Россия Маслины, оливковое масло, горчица, салат зеленый, сыр, картофель, лимонный сок Рыба, смазанная оливковым маслом, фаршируется маринованным в лимонном соке луком, отварным картофелем, взбитым яйцом со сливками и специями, тертым сыром и запекается до золотистой корочки. Затем рыба заворачивается в фольгу вместе со сливочным маслом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, запеченная в фольге Россия зеленый лук, имбирь Рыба чистится и фаршируется смесью из лука, рубленных яиц, имбиря, специй, с добавлением кусочка масла. Запекается в фольге 40 минут.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Россия Манная крупа, мука, сметана, салат Рыба чистится, потрошится и фаршируется смесью из жаренного лука, отварных яиц, манной крупы, специй. Затем обваливается в муке и запекается 7-8 мин, после чего заливается стаканом сметаны и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная по-татарски Татарстан Сыр, оливковое масло, черствый хлеб, картофель, каперсы, шафран Рыба фаршируется смесью из тертого черствого хлеба, сыра, зелени петрушки, лука, чеснока, сырого яйца, отварных яиц, оливкового масла, каперсов, специй. Затем укладывается в центр противня, обкладывается ломтиками картофеля, поливается оливковым маслом, разведенным шафраном и запекается на слабом огне 1 час.
См. сайт держатель

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия

  • Оценить сайт
  • Связаться с нами
  • Наша реклама
  • Гостевая книга
  • Правовые аспекты
Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты

© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт

Этот сайт является частью проекта «Сталкер»

Читайте также: