Рыба под майонезом фаршированная


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыба под майонезом в духовке - это очень простая, но вкусная запеканка с аппетитной сырной корочкой. Готовится очень просто, довольно быстро, при этом прекрасно насытит и оставит чувство легкости.

Описание приготовления:

Приготовленная рыба под майонезом в духовке очень хорошо сочетается с самыми разными гарнирами. Особенно вкусно подавать такую рыбу с пюре и свежими овощами. Я лично очень люблю готовить самые разные сорта рыб именно таким образом - под аппетитной майонезной и сырной корочкой. Приготовленная рыба по данному рецепту - это очень вкусно, обещаю! :)

Рыба – она зверь терпеливый, а замороженная и без головы – ещё и спокойный :-). Блюда из рыбы готовятся любым способом тепловой обработки, так как соединительной ткани в рыбе в 5 раз меньше, чем в мясе, а эластин в ней практически отсутствует.

Рыба в духовке под майонезом. Рецепт.

  • Минтай свежемороженый – 1,5 кг.;
  • Лук репчатый — 0,5 кг.;
  • Маргарин – 150 гр.;
  • Майонез – 500 гр.;
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Как приготовить рыбу под майонезом.

Рыбу разморозить, помыть, порезать порционно, можно кусочки разделить пополам по позвоночнику. Лук порезать полукольцами.

Кастрюлю или сотейник хорошо смазать маргарином. На дно выложить лук посолить, поперчить и положить несколько штук лаврового листа. Сделать сетку из майонеза.

Следующим слоем уложить рыбу, её тоже посолить, поперчить, положить лавровый лист и несколько кусочков маргарина. Сверху присыпать луком, чтобы получился слой. Залить майонезом.

Если рыба осталась, то слои повторить, но рыба и лук должны быть покрыты майонезом полностью.

Запекать рыбу нужно в духовке при температуре 200-180 градусов 40 минут после закипания. И совсем необязательно ждать четверга.


Очень сытное блюдо. Готовлю постоянно. Можно использовать филе любой рыбы.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная под майонезом»:

  • Филе рыбное — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.4 ккал
белки
72.1 г
жиры
183.3 г
углеводы
22.6 г
Порции
ккал
337.9 ккал
белки
12 г
жиры
30.6 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
241.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыба, запеченная под майонезом»:

Филе рыбы разрезать на правильные куски, посолить, поперчить.

Положить на противень, сверху - нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке на полной мощности 10 -12 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Жареные лососевые молоки "Нежные"

  • 63
  • 234
  • 93130

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

  • 12
  • 99
  • 14311

И снова шпроты. Поиски идеала

  • 66
  • 130
  • 15355

Филе минтая в сырно-сливочном соусе

  • 11
  • 145
  • 14061

Дорада в духовке

  • 2
  • 21
  • 10746

Суфле из трески для правильного питания

  • 5
  • 77
  • 2547

Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе

  • 10
  • 41
  • 1927

Форель "Римская галера"

  • 89
  • 457
  • 53675

Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом

  • 24
  • 13
  • 5847

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмаров

  • 81
  • 736
  • 69786

Отбивные из баклажанов

  • 295
  • 2974
  • 51090

Творожный пирог с лаймом

  • 87
  • 217
  • 17657

Фотографии «Рыба, запеченная под майонезом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 февраля 2019 года pjr77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • Кулинария (636)
  • Мясные блюда (61)
  • Торты (50)
  • Десерты (47)
  • Пироги (42)
  • Вторые блюда (42)
  • Салаты (38)
  • Печенье, пряники (36)
  • Закуски (36)
  • Овощные блюда (33)
  • Выпечка (31)
  • Блюда из морепродуктов (28)
  • Мелкая выпечка (21)
  • Напитки (21)
  • Итальянская кухня (19)
  • Первые блюда (18)
  • Кексы, маффины, рулеты, штрудели (17)
  • Манники, Сырники, Запеканки (15)
  • Выпечка на сковороде (13)
  • Заготовки на зиму (13)
  • Пирожные (12)
  • Выпечка к Пасхе (9)
  • Соусы (9)
  • Блины (5)
  • Грузинская кухня (4)
  • Блюда в мультиварке (4)
  • Все о специях и приправах (4)
  • Идеи для красивой выпечки (2)
  • Готовим в микроволновке (1)
  • Вязание (347)
  • Вязание спицами (144)
  • Вязание крючком (72)
  • Шапки спицами (38)
  • Узоры для вязания спицами (30)
  • Машинное вязание (18)
  • Обработка и отделка вязаных изделий (17)
  • Вязание спицами для детей (12)
  • Вязание крючком для детей (8)
  • Crazy wool (4)
  • Журналы по рукоделию (2)
  • Узоры для вязания крючком (2)
  • Шитье (95)
  • Прочее (23)
  • Сумки, косметички (15)
  • Обувь (11)
  • Платья (10)
  • Для дома (7)
  • Вышивка (7)
  • Блузки (6)
  • Одежда для дома (6)
  • Для кухни (4)
  • Носки, перчатки (3)
  • Лоскутное шитье (2)
  • Работа с мехом и кожей (1)
  • Красота и здоровье (81)
  • О продуктах (18)
  • Упражнения для здоровья и красивой фигуры (15)
  • Прочее (10)
  • Интерьер (63)
  • FASHION (МОДА) (55)
  • Психология (49)
  • Для себя, любимой (39)
  • Дела домашние (34)
  • Цветы,сад,огород (32)
  • Поделки своими руками (23)
  • Это интересно (22)
  • Полезнные советы (22)
  • Разное (13)
  • Немного об Украине (6)
  • (0)
  • (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Казалось бы, чего сложного – приготовить рыбу под майонезом? Да не тут-то было! Сложного, конечно, в этом процессе ничего нет, но вот в каком варианте проводить сам процесс? Ведь рыба под майонезом может быть и духовой, и отварной, и запеченной, и жареной, и даже приготовленной в микроволновке. Кстати, от вида рыбы во многом зависит и способ ее приготовления. Так, например, речную рыбу лучше всего жарить. Жирная рыба (сом, осетр) будет очень вкусна в отварном виде. Сухую рыбку предпочтительно тушить, а красную морскую – готовить в микроволновке. А вот запекать в духовке можно практически любую рыбу! Так что выбирайте рецепт, и приступайте…


Запеченная рыба под майонезом

Как мы уже говорили, запекать в духовке можно любую рыбу. Но все-таки, лучше брать для этой цели не очень костлявую рыбку. Из речной рыбы отлично подойдет судак или сазан, а из доступной морской – минтай, хек, треска. Запекая рыбу в духовке, ее обкладывают обжаренными овощами и смазывают майонезом. В результате получается очень вкусная рыбка с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
Килограмм рыбы;
2 головки репчатого лука;
Морковка;
Майонез;
Мука;
Растительное масло;
Соль и специи.

Рыбу чистим, потрошим, промываем и обсушиваем бумажным или хлопчатобумажным полотенцем. Не забудьте срезать с тушки плавники, а также отрезать хвост и голову. После этого тушку рыбы нужно порезать на кусочки, натереть солью, приправами и оставить мариноваться. Пока рыбка маринуется, чистим лук и морковку и нарезаем их: лук полукольцами, морковь соломкой. Кстати, многие хозяйки предпочитают измельчать морковь с помощью терки. Вы тоже можете так поступить.

Измельченные овощи обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу обваливаем в муке (пшеничной, ржаной, кукурузной) и плотно укладываем на противень, который предварительно смажем растительным маслом. Сливочное масло для этой цели брать не следует – оно пригорит. Теперь на рыбу выкладываем овощную поджарку и густо поливаем ее майонезом. Запекаем рыбку в духовке при температуре 200-220 градусов полчаса-час. Время выпекания зависит от вида рыбы и толщины порезанных кусочков. Готовность определяем по зарумяниванию майонезной корочки.

Тушеная рыба под майонезом

Очень вкусной получается и тушеная рыбка под майонезом. Если вы приобрели по случаю рыбу с суховатым мясом (щуку, например), то ее лучше всего именно потушить с майонезом и овощами. Тогда рыба получится сочной. Тушить можно как филе, так и небольшие кусочки с косточками.

Ингредиенты:
Полкило рыбного филе;
Головка репчатого лука;
Неполный стакан майонеза;
Сок одного лимона;
Соль, черный молотый перец и другие специи.

Рыбное филе нарезаем небольшими кусками. Однако кусочки рыбы не должны быть очень маленькими – так рыба развалится. Итак, нарезанную рыбку солим, перчим, приправляем специями и лимонным соком и убираем холодильник минимум на полчаса. Спустя указанное время, выкладываем рыбу в холодную смазанную маслом жаровню, засыпаем ее порезанным полукольцами луком и обильно заливаем майонезом. Ставим жаровню на медленный огонь и тушим рыбу минут тридцать-сорок. Тушеная под майонезом рыба особенно вкусна в холодном виде.

Жареная рыба под майонезом

Если у вас рыба костлявая, но вы все-таки хотите приготовить ее под майонезом, то можно пожарить рыбу. Маленький секрет. Перед жаркой рыбку нужно надсечь острым ножом, делая неглубокие надрезы поперек тушки: от спинки к животу. Тогда мелкие косточки ужарятся, и не будут вам мешать лакомиться вкусной рыбкой. Но и морская рыба, а также мясистая речная в жареном виде тоже будет очень вкусной.

Ингредиенты:
Около килограмма свежей рыбы;
Куриное яйцо;
Репчатый лук;
Специи и майонез.

Итак, берем мясистую рыбку (щучку, сазана, леща). Чистим ее, потрошим, промываем в проточной воде, надсекаем и режем на небольшие куски. В мисочку разбиваем одно или два яйца, добавляем соли и взбиваем до легкой пены. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и даем ему накалиться. Теперь, обмакивая каждый кусочек рыбы в яйцо, выкладываем рыбку в сковороду и обжариваем с обеих сторон.

Пока рыба жарится, чистим лук и нарезаем его крупными полукольцами. Не вынимая рыбу из сковороды, засыпаем ее луком и обильно поливаем майонезом. Доводим рыбку до готовности в духовке: при температуре 180-220 градусов в течение пятнадцати-двадцати минут.

Отварная рыба под майонезом

Самое полезное блюдо из всех вариантов рыбы под майонезом. Ну а если вы отварите осетра, севрюгу или сома и приправите рыбу не покупным, а собственноручно приготовленным майонезом, то получите поистине царское кушанье.

Ингредиенты:
Килограмм рыбы,
4 головки репчатого лука;
Корень петрушки;
Стакан майонеза;
Свежая зелень (укроп, петрушка);
Соль и черный молотый перец.

Чтобы отварная рыба получилась сочной, варить ее нужно большим куском, а закладывать в кипящую воду. Итак, чистим овощи, кладем их в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль и ставим на огонь. Когда вода закипит, закладываем рыбу и варим ее на медленном огне до полной готовности. Минуты за две до выключения огня, кладем в бульон лавровый лист. Затем снимаем кастрюлю с огня и оставляем рыбу остывать (прямо в бульоне). Охлажденную рыбу заливаем майонезом и гарнируем отварными овощами (морковью, стручковой фасолью, цветной капустой) и свежей зеленью.

Рыба под майонезом в микроволновке

И вот, наконец-то последний из предлагаемых вам способов приготовления рыбки под майонезом. Готовить мы будем ее микроволновке, а возьмем для этого недорогую красную рыбу – горбушу.

Ингредиенты:
Тушка горбуши;
Головка репчатого лука;
Морковка;
Стакан майонеза;
Любая приправа для рыбы.

Берем глубокую посуду для микроволной печи (стеклянную или пластиковую) и выкладываем в нее рыбу. Слегка утрамбовываем и посыпаем приправой. Смазываем майонезом и укладываем слой нарезанного полукольцами репчатого лука. Вымытую и очищенную от кожуры морковку измельчаем на крупной терке и кладем третьим слоем поверх лука. Смазываем ее майонезом и посыпаем приправой. Солить рыбу не нужно, если вы используете пакетики готовой приправы. В том случае, если приправляете рыбу специями на свой вкус, посолите ее.

Посуду накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в микроволновую печь минут на двадцать. Мощность выставляем почти полную (зависит от модели микроволновки). Через двадцать минут вынимаем рыбу и снимаем пробу.

Запекание рыбы под маринадом или каким-либо соусом прекрасно сохраняет ее вкус и аромат. Здесь очень важно не переусердствовать с добавками, иначе вкус рыбы можно просто не заметить. Ее можно запекать как в целом виде, так и порезанную на порционные кусочки. Для этого рыбу следует посолить, поперчить, по желанию слегка обжарить и запекать в духовке на глубоких противнях, в фольге или специальных пищевых рукавах. Рыбка получается сочная, нежная и очень ароматная. Выберите свой рецепт и попробуйте приготовить его своим родным.

Рыба под майонезом в духовке

Рыба под майонезом в духовке является достаточно легким и простым блюдом в приготовлении. На подготовку продуктов и запекание в духовке вам потребуется всего полчаса. Лучше брать рыбку с кожей.

Итак, нам понадобится: полкилограмма филе любой рыбы, две небольшие головки репчатого лука, кусочек сыра, майонез и немного соли.

Приготовление: рыбу хорошенько промываем, просушиваем, нарезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу. Смазываем растительным маслом жароупорную посуду, если таковой нет, можно взять глубокую сковороду и выкладываем продукт.
Тонкими полукольцами шинкуем лук и выкладываем поверх рыбы.
Сверху обильно заливаем майонезом и посыпаем мелко тертым сыром.
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим в него посуду.
Рыба под майонезом в духовке готовится около 25 минут.

Рыба под майонезом в духовке с чесноком

Необходимые ингредиенты: полкилограмма рыбного филе, баночка майонеза, половинка лимона, головка лука, два зубчика чеснока, приправа для рыбы, перец и соль.

Приготовление: рыбу тщательно промываем под проточной водой, режем на порционные кусочки, по вкусу добавляем перец, соль, выдавливаем лимон и тщательно перемешиваем. Оставляем в холодильнике на один час.
Выдавливаем чеснок и смешиваем с майонезом.
Берем большой противень, немного смазываем его чесночно-майонезным соусом, выкладываем нарезанный полукольцами лук и поверх него рыбу. Оставшимся соусом смазываем ее. Включаем духовку на 180 градусов и ставим запекаться на 40 минут.
Подавать рыбу можно и в горячем виде, и в холодном.

Рыба под шубой в духовке

Нам потребуется: четыре филе морского окуня, четыре картофелины, полпучка зеленого лука, 25 грамм сливочного масла, две чайные ложки тертого хрена, четыре чайные ложки горчицы, полтора стакана овощного бульона или возьмите белое вино, перец, соль.

Приготовление: картофель очищаем, моем, крупно натираем на терке, хорошенько отжимаем сок и выкладываем на салфетку. Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло, выкладываем картофель, мелко рубленную зелень и обжариваем пару минут. Все солим и слегка перчим. Убираем сковороду с огня и добавляем хрен с горчицей и хорошенько перемешиваем. Филе рыбы солим, посыпаем перчиком и выкладываем на противень, который предварительно смазываем жиром. На каждый кусочек кладем картофельную зажарку и наливаем на дно противня овощной бульон. Духовку включаем на 200 градусов и ставим запекать на 20 минут. Подавать рыбу лучше с тушенной капустой и салатом из свеклы.

Рыба под соусом в духовке

Необходимые ингредиенты: филе свежей горбуши, два стакана сливок, сушенная зелень, соль по вашему вкусу.

Приготовление: рыбное филе нарезаем на крупные куски и выкладываем в глубокий противень, только не вплотную к друг другу. Далее готовим сливочный соус. В чашку выливаем сливки, высыпаем зелень и солим. С помощью венчика все хорошо перемешиваем. Заливаем рыбу сливочным соусом, чтобы он ее закрывал почти полностью. Если соуса оказалось мало, можно разбавить его кипяченой водой.
Ставим противень в разогретую духовку до 170 градусов на полчаса. Сочная и ароматная рыба под соусом готова.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыба любая,но не мелкая - 1-1,5 кг.
  • лук репчатый 6-7 крупных луковицы.
  • майонез 1,5-2 пакетика.
  • аджика-1 ч.л.
  • соль
  • перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить,помыть,нарезать на порционные куски.Теперь ее можно посолить и оставить на некоторое время.

Лук почистить,нарезать кружками.Можно на специальной терке.

Теперь берем форму,в которой будем запекать нашу рыбку.На дно раскладываем кружочки лука ( примерно половину). На лук кладем рыбу,поперчим немного и сверху накроем оставшимся луком.

Пришло время майонеза.Выкладываем его в чашку или небольшую мисочку,добавляем чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем.

Теперь обмазываем рыбу,накрытую луком и ставим в духовку на

Когда рыба будет готова, оставляем ее остывать в духовке.

А есть ее лучше холодной.

Похожие рецепты

Комментарии


думаю, что зубатка или масленная не подойдут. спорно про "любую рыбу".1. ну и манес так не используют.1. зачем мучать 60 минут рыбу? 1. духовка холодная? 1. и от меня 1. итого 5 колов. держите


чтоб не пустозвонить. ***Мясо руветты и эсколара похоже на мясо клыкача не только внешне, но является таким же деликатесом и по вкусу. Только вот покупать и пробовать этот деликатес не следует. Дело в том, что мышцы этих рыб содержат особые неомыляемые полиэфирные воски, которые не усваиваются нашим организмом – и через примерно час из ануса беспечного гурмана начинается непроизвольное истекание жидкого масла оранжевого цвета с резко неприятным запахом (масла отлично экстрагируют запахи, а большинство людей изнутри пахнет отнюдь не пятой шанелью); оно пачкает одежду и не отстирывается, а через сфинктеры проходят незаметно для человека – так что о конфузе узнаешь, когда уже встаешь, насладившись вкусом рыбы, со стула. Это явление описано научно, есть для него и специальный медицинский термин «кериорея». Тем не менее, эту рыбу начали под названием «клыкач» не только продавать на рынках, но и подавать в московских ресторанах, и в рунете есть уже сообщения пострадавших. К сожалению, там не описано, как посетителям объясняли происходящее с ними официанты.***

Нежная рыба в духовке под майонезом – вкусный домашний рецепт, который поможет вам разнообразить повседневные трапезы. Все продукты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга, создавая кулинарный шедевр быстрого приготовления!


Ингредиенты для приготовления рыбы в духовке под майонезом

  1. Филе рыбное (свежее, без костей) 500 грамм
  2. Майонез 150 грамм
  3. Лимон половина
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Приправа для рыбы (любая) по вкусу
  8. Сыр твердый 50 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Бумажные кухонные полотенца, Кухонный нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Терка, Маленькая миска, Глубокая миска, Полиэтиленовая пищевая пленка, Холодильник, Духовка, Столовая ложка, Жаростойкая форма для запекания, Кухонные прихватки, Кухонная лопатка, Тарелка

Приготовление рыбы в духовке под майонезом:

Шаг 1: подготавливаем рыбу.

Шаг 2: готовим чесночно-майонезную смесь.

Шаг 3: подготавливаем сыр.

Шаг 4: готовим рыбу в духовке под майонезом.

Шаг 5: подаем рыбу в духовке под майонезом.

Советы к рецепту:

– иногда рыбу маринуют в соевом соусе, лимонном соке и смеси специй, в этом случае соль класть не надо;

– очень часто под рыбу или сверху на нее выкладывают мелко нарезанный репчатый лук, затем майонез и сыр;

– по желанию набор специй можно дополнить теми, которые используют во время приготовления рыбных блюд.

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Красный молотый перец - 1 щепотка

Белый молотый перец - 1 щепотка

Чёрный молотый перец - 1 щепотка

  • 208 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается сочной, а уж рецептов её приготовления на пальцах не счесть. Я буду готовить рыбу под майонезом в духовке. Во-первых, это быстро, во-вторых, легко, а в третьих, очень вкусно.

Какой подавать гарнир к хеку, запечённому под майонезом, решать уже вам. Как по мне, любой гарнир будет уместен;)

Подготовьте рыбу, майонез, лук, соль, по щепотке красного, белого и чёрного молотого перцев. Рыбу промойте, удалите внутренности или их остатки. Нарежьте рыбу кусочками.


Переложите нарезанного хека в миску, добавьте майонез, соль и смесь молотых перцев.


Прямо рукой перемешайте кусочки хека с майонезом и специями, чтобы всё было равномерно. Крупную луковицу (или две) почистите и нарежьте колечками.


На дно формы выложите лук, а на него - рыбу в майонезе.


А теперь просто запеките рыбу в майонезе в духовке (190 градусов, 25-30 минут).


Фаршированный карп, запеченный в фольге

карп (очищенный, выпотрошенный), морковь, лук репчатый, чеснок, майонез

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный зеленью, орехами и чесноком

карп, чеснок, петрушка, укроп (зелень), орехи грецкие, лук репчатый, лимон, соль, перец черный, корица, томатная паста, вода, масло растительное.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный рисом

карп, лук репчатый, чеснок, морковь (крупная), розмарин, соль, специи, смесь перцев, рис, масло растительное

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный помидорами и чесноком

карп, помидор, лук репчатый, чеснок, укроп, соль, перец черный, лимон

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный картофелем и яблоками

карп, картофель (крупный), яблоко, лук репчатый, масло растительное, специи, соль

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный кусками карп, тушеный со свеклой

карп, лук репчатый, яйцо, хлеб белый (кусочек), свекла, морковь, соль, перец черный, масло растительное

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный баклажанами

карп, соевый соус, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, баклажаны, масло растительное, лимон, смесь перцев, зелень

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

карп, сметана, сыр твердый, соль, перец душистый, орегано, нут (отварной), морковь, хлопья рисовые, чеснок, соль, масло растительное, сметана

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный филе судака

судак (филе), карп, лук репчатый, хлеб, сахар, специи, майонез, яйцо

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный луком и орехами

специи (для рыбы), лук зеленый (в начинку и для украшения), лимон, лук репчатый, йогурт, карп, миндаль, масло оливковое, соль, смесь перцев

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный картофельным пюре с грибами

карп, картофель, сметана, майонез, чеснок, лук репчатый, грибы, соль, специи

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный овощами карп с имбирным соусом

карп, сладкий перец (желтый), сладкий перец (красный), лук репчатый (красный), баклажаны, фенхель, имбирь (корень), соевый соус, кукурузный крахмал, вода, растительное масло, имбирь (корень), бадьян (звездочки), соевый соус, сахар, вода, кукурузный крахмал, рисовый уксус, соль, черный перец

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный апельсинами и луком

карп, апельсин, лук репчатый, лук зеленый, тимьян, сок лимона, сыр сулугуни, сливочное масло (для смазки формы), соль, перец

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный гречкой карп по-царски

карп, гречневая крупа (вареная), грибы белые (замороженные), яйцо, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), растительное масло, тыква, лук репчатый (красный), оливковое масло, тыквенные семечки, бальзамический уксус, сахар, соль

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный молодой крапивой

карп, крапива, петрушка, лук репчатый, сыр, яйцо, соль, перец, имбирь (корень), соевый соус, кунжутное масло, специи для рыбы, сок, сметана, майонез

раздел: Рыба фаршированная


Запеченный карп, фаршированный капустой и икрой судака

карп, капуста белокочанная, икра судака, морковь, лук репчатый, приправа к рыбе, соль, масло растительное, сметана (20%), лимон

раздел: Рыба фаршированная


Лещ, фаршированный птитимом с овощами

лещ (свежий), птитим, вода, лук репчатый, морковь, перец сладкий, петрушка (сушеная), масло сливочное, масло сливочное (смазать леща), соль, черный перец

раздел: Рыба фаршированная


Салака жареная, фаршированная луком

салака (свежая), лук репчатый, мука, молоко, яйцо, жир (для жарения), столовый уксус, соль ,

раздел: Рыба фаршированная, Рыба жареная


Фаршированная салака

салака (свежая), килька, жир, хлеб (натертый), петрушка (нарезанная, зелень), соль ,

раздел: Рыба фаршированная


Щука фаршированная в желе

щука, булка, молоко (для размачивания булки), лук репчатый, масло, яйцо (крутое), душистый и горький перец (горошек), лавровый лист, соль, коренья (морковь, петрушка, лук), рыбный бульон, желатин (мелкий), морковь (вареная), слива (сушеная), петрушка и сельдерей (зелень),

раздел: Рыба фаршированная


Рыба заливная, фаршированная кусками

щука, судак или лещ, булка, молоко (для размачивания булки), лук репчатый (для фарша и бульона), чеснок, яйцо, масло, свекла (для бульона), морковь, перец (горошин), соль, бульон (приготовленный для желе), лавровый лист,

раздел: Рыба фаршированная, Заливная рыба


Щука фаршированная с кисло-сладким соусом

щука, булка, молоко (для замачивания булки), яйцо, лук репчатый (для фарша 2), масло, морковь, петрушка, сельдерей, лавровый лист, соль, горький и душистый перец (горошек), соль, кисло-сладкий соус,

раздел: Рыба фаршированная


Карп, лещ, линь или треска, фаршированные кусками

рыба (карп, лещ, линь или треска), булка (ломтик), молоко, лук репчатый, масло, яйцо, чеснок, морковь, петрушка, лавровый лист, перец (молотый), соль, мука, масло, томатное пюре, сметана,

раздел: Рыба фаршированная


Сельдь фаршированная жареная

селедка, лук репчатый, сливочное масло, сухари, яйцо, растительное масло, перец (молотый),

раздел: Рыба фаршированная, Рыба жареная


Рыба паровая фаршированная

рыба (белый амур, сазан, карп), репчатый лук, имбирь, свинина, морковь, стручковый перец (слабо жгучий, красный), соевая паста (острая), соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, сахар, фарш (свиной),

раздел: Рыба фаршированная, Китайская кухня

Читайте также: