Сколько стоит фаршированная щука


Щука фаршированная 3600 руб.





Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.



Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.



    • Отзывы
    • Задать вопрос

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.





    Стоимость указана за 1 кг.

    Фарш из щуки, лук жареный, яйцо, сало свиное, специи.

    Оптимальный вес: 1,5 - 2 кг.

    Стоимость указана за 1 кг.

    Фарш из щуки, лук жареный, яйцо, сало свиное, специи.

    Оптимальный вес: 1,5 - 2 кг.

    Фаршированная щука, классическое банкетное блюдо, которое не теряет своей актуальности уже много десятилетий. Наша фаршированная щука всегда сочная, вкусная и красивая. В зависимости от тематики Вашего мероприятия щуку "наряжаем" или в привычную всем сеточку с лимончиком и маслнами, оформляем свежими овощами, или делаем из неё "царевну" с красными губками и короной на голове, а можно посадить щуку в съедобные камыши.

    КУЛИНАРИЯ РАБОТАЕТ
    С 8:00 ДО 22:00


    • ГАСТРОНОМ
    • ВЫПЕЧКА




    Состав: щука, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, помидоры черри, чеснок, масло подсолнечное, шампиньоны, майонез, маслины

    Описание

    Пищевая ценность: 13,4 белки; 6,3 жиры; 3,1 углеводы
    Энергетическая ценность: 122,6 ккал; 513,4 кДж
    Срок годности с момента изготовления при температуре +4℃ +2℃ не более 36 часов



    • Выгодная стоимость!
    • Легко заказать!
    • Гарантия качества!

    Вес готового блюда: 1,8-2 кг.

    Достойным украшением самого роскошного праздничного стола станет нафаршированная креветками щука. Процесс ее приготовления кропотлив и требует знания определенных секретов кулинарного мастерства.

    Многие недооценивают вкусовые качества щуки, считая ее мясо костлявым. Но при данном способе приготовления из рыбы извлекается хребет, а мясо трижды перемалывается на мясорубке. Особым образом приготовленный фарш и очищенное мясо креветок помещается внутрь щуки и рыба целиком запекается в духовом шкафу.

    Ваши гости сполна смогут насладиться изысканным и сочным вкусом фаршированной щуки.

    Блюдо украшается зеленью, овощной нарезкой и дольками лимона, поскольку свежевыжатый лимонный сок придает рыбным блюдам особую пикантность.

    Содержание статьи:

    Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки. Также из-за активного образа жизни щуки, в мясе нет жира. Из-за этих особенностей многие хозяйки не желают готовить эту рыбу. Но для решения этих проблем существует оптимальное решение – фаршированная щука.

    Самые ценные экземпляры вылавливают осенью, когда рыба нагуляет жир. Мясо таких щук более сочное.


    Если тушка весит больше 4 кг, то ее лучше не покупать. Эта особь очень старая, мышечные волокна жесткие. Приготовить такую щуку так, чтобы готовое блюдо было вкусным, невозможно. Лучше всего выбирать тушки весом от 1 до 2 кг. Если гостей много, то лучше выбрать несколько средних тушек, чем одну большую.

    Свежая или замороженная рыба должна иметь приятный запах, немного отдающий тиной. Также стоит обратить внимание на жабры (они должны быть бледными) и внешний вид тушки. Глаза у свежей щуки всегда прозрачные.

    В качестве дополнительных компонентов можно использовать морковь, сельдерей, болгарский перец, репчатый лук и специи.

    Чтобы запах щуки полностью исчез, ее замачивают в молоке в течение от 30 минут до 3 часов. Также можно продержать тушку в рассоле с пряностями или замариновать в свежевыжатом лимонном соке.

    Самое главное правило успешного приготовления – правильно снятая шкура. Прежде всего, отрезается голова. Потом удаляются плавники с помощью небольших разрезов. Брюхо вспаривать нельзя. После этого шкура очень осторожно стягивается как чулок (наизнанку). Помним, что спешка в этом деле только помешает. После этого мясо снимается с кости, и рыба готовится по рецепту.

    Еще один способ снятия шкуры: рыбу промыть, очистить от чешуи, завернуть в чистую ткань и слегка отбить скалкой. Снять шкуру и удалить внутренности. Очень важно при этом не разрезать живот. Мясо отделить от костей и измельчить в мясорубке.

    Начинка для фаршированной щуки


    После того, как мякоть очистили от костей, то ее будет очень мало, чтобы наполнить шкурку. Мясо измельчают в мясорубке, и добавляют дополнительные составляющие.

    Классический рецепт начинки для фаршированной щуки включает в себя мясо щуки, хлеб, размоченный в молоке, соль, пряности, яйца и лук.

    В Европе щуку начиняют измельченным щучьим мясом, рисовой крупой, лимонами, крабовыми палочками и разнообразными специями.

    Для приготовления щуки по-русски к мясу щуки добавляют гречневую крупу, грибы и лук.

    Допускается использование в качестве компонентов орехов, мяса других рыб, зелени, овощей, плавленого сыра, чернослива и других продуктов на усмотрение.

    Белый черствый хлеб необходимо замочить в воде или молоке (по желанию).

    Щучье мясо стоит пропустить через мясорубку, разобрать ее и вынуть все косточки, которые там застряли. После этого необходимо измельчить фарш повторно. Добавить в массу пропущенный через мясорубку хлеб.

    Луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

    Также в фарш добавляют сырое яйцо, специи, соль и другие составляющие.

    Готовой массой начиняют шкуру щуки. Нельзя давать слишком много фарша, иначе шкура лопнет во время приготовления. Если фарша будет очень мало, то готовая щука потеряет свою форму, и будет не очень красивой.

    Фаршированная щука в духовке целиком


    Щука фаршированная целиком, приготовленная в духовке, станет прекрасным украшением праздничного стола.
    Ингредиенты:

    • 1 средняя тушка щуки (1,5 кг);
    • 200 г сметаны;
    • 1 ч. л. меда;
    • 2 средние луковицы;
    • 100 г свежего сала;
    • 2 яйца;
    • 1 морковь;
    • пряности, соль.

    Способ приготовления:

    1. Рыбу очистить от чешуи и осторожно снять шкуру.
    2. Вынуть из мяса кости и измельчить в блендере или мясорубке вместе с овощами и салом.
    3. Морковку можно нарезать небольшими кубиками. Запеченная рыба будет смотреться очень красиво изнутри.
    4. В фарш добавить яйца, соль, пряности и тщательно вымешать.
    5. «Чулок» из шкуры наполнить фаршем. Для этого можно использовать ложку или кондитерский мешок. Также можно сформировать небольшой шарик и осторожно положить его внутрь головы.
    6. Не стоит чрезмерно заполнять шкуру. Если фарш остался, то из него можно сформировать тефтели, поджарить их или выпечь рядом со щукой.
    7. Для выпекания лучше всего использовать противень с толстым дном или большую сковородку. Для того, чтобы избежать пригорания, на дно можно положить слой пищевой фольги. Поверхность смазать небольшим количеством растительного масла.
    8. Для того, чтобы придать тушке правильное положение, можно использовать очищенный картофель.
    9. Поверхность смазать сметаной. Для избежания разрывов, стоит проколоть шкуру в нескольких местах зубочисткой. Лишняя влага выйдет через эти отверстия.
    10. Рыба запекается в течение 30 минут при температуре +180°С.
    11. Если после прокола рыбы потечет прозрачная жидкость, значит блюдо полностью готово.
    12. Щуке нужно дать полностью остыть, и вынуть из противня. Убрать кусочки фольги и нарезать небольшими кусочками.

    Для оформления можно использовать майонез, свежую зелень и овощи.

    Фаршированная щука по-еврейски


    Для приготовления стоит выбирать тушку весом от 1,5 кг до 2 кг. Рыбу можно запечь и подавать целиком, или притушить уже запеченную тушку в подливе.

    Ингредиенты:

    • 1 тушка щуки;
    • 4 крупные луковицы;
    • 1 куриное яйцо;
    • 100 г черствого мякиша батона или белого хлеба;
    • 1 стакан манки;
    • свекла, морковь, специи и соль по желанию;
    • молоко или вода для размачивания хлеба.

    Способ приготовления:

    1. С рыбы снять шкуру, очистить филе от костей и тщательно измельчить.
    2. Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Три оставшиеся измельчить с помощью мясорубки, или натереть на терке.
    3. В емкости смешать рыбный фарш, размоченный хлеб, сырой и жареный лук, манную крупу и сырое яйцо. Посолить и добавить специи.
    4. Наполнить массой шкуру щуки. Все отверстия нужно зашить ниткой из натуральных материалов.
    5. На дно противня выложить слайсы моркови и свеклы. Овощную подушку посолить и поперчить. Выложить рыбу и запекать в духовке три четверти часа при температуре +180°С.
    6. На поверхности рыбы должна образоваться румяная корочка.
    7. Готовую рыбу можно тушить в подливе. Для приготовления подливы необходимо взять 1 литр томатного сока, добавить по две измельченные луковицы и морковки, соль, сахар и специи.
    8. Овощи обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, специи. Залить смесь томатным соком, и томить соус на слабом огне 40 минут.
    9. Охлажденную рыбу нарезать тонкими кусочками, выложить в подливу и тушить 20 минут.

    Фаршированная щука по-еврейски подается на подушке из печеных овощей или деревянной доске. Тушеная рыба выкладывается на блюдо и поливается подливой, в которой готовилась.

    Щука фаршированная рисом


    Для приготовления используется рис и овощи. Можно использовать свежую или замороженную рыбу. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать овощи.

    Ингредиенты:

    • 1 тушка среднего размера;
    • 1 куриное яйцо;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 100 г рисовой крупы;
    • 1 лимон;
    • душистый и черный перец, лавровый лист, майонез, соль.

    Способ приготовления:

    1. Удалить чешую и тщательно промыть тушку.
    2. Осторожно отделить голову от туловища и убрать жабры. Отделить шкуру от тушки.
    3. Луковицу нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Смешать с мясом и тщательно измельчить с помощью блендера.
    4. Морковку отварить до полу готовности и нарезать кубиками небольшого размера.
    5. Крупу отварить в соленой воде. Соотношение крупы и воды должно быть 1:2.
    6. Смешать все составляющие и заполнить «мешочек» из шкуры. Выложить щуку на противень и украсить майонезом. Также для этой цели можно использовать сырой желток или растительное масло.
    7. Тушку необходимо выложить на противень, и укрыть фольгой.
    8. Щука фаршированная рисом готовится 2 часа при температуре +180°С.
    9. За 30 минут до окончания готовности снять фольгу и продолжить приготовление до образования золотистой корочки.

    Кроме моркови в фарш можно добавить красный сладкий перец, чернослив, грибы, твердый сыр.

    Если после наполнения шкуры остался фарш, можно приготовить небольшие тефтели. Сформированные шарики необходимо залить сметаной и тушить на слабом огне. Такое блюдо можно приготовить для маленьких детей.

    Фаршированная щука от Лазерсона


    Ингредиенты:

    • 1 крупная щука весом от килограмма;
    • 500 мл молока;
    • 250 г сливочного масла;
    • 1 сырое куриное яйцо;
    • 250 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 3 крупные куски белого хлеба;
    • соль, лавровый лист и другие пряности.

    Способ приготовления:

    1. Очищенную от чешуи тушку стоит тщательно вымыть под проточной водой. Осторожно обрезать плавники и снять шкуру.
    2. Голову отсоединять очень осторожно. Желательно, чтобы кожа соединяла голову и туловище в области спины.
    3. Чтобы избежать повреждения шкуры, стоит использовать острый нож. Во время снятия кожи она выворачивается, и все внутренности располагаются снаружи. Не стоит срезать мясо с кожи очень тщательно – в процессе запекания оно придаст коже дополнительную прочность.
    4. После снятия щучью кожу выворачивают обратно.
    5. Хлеб замочить в молоке.
    6. Из мяса тщательно удалить все кости и измельчить с использованием блендера. Точно также нужно поступить с луком и грибами.
    7. Добавить отжатый хлеб и куриное яйцо. Смешивать все компоненты, пока не образуется однородная масса.
    8. Луковицу и грибы нарезать крупными кусками и поместить в чашу блендера. Измельчить до состояния однородной массы. Смешать с приготовленным фаршем. Добавить соль и пряности, которые подойдут к рыбе.
    9. Осторожно наполнить щуку приготовленной массой.
    10. Поверхность рыбы посыпать солью, молотым перцем, а также смазать оливковым (или любым другим) маслом.
    11. Выложить тушку на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200°С духовку. Время приготовления – от 30 до 40 минут.

    Фаршированную щуку от Лазерсона можно украсить овощами, оливками, кетчупом или различными соусами.

    Фаршированная щука с грибами


    В качестве дополнительных составляющих в фарш можно добавить измельченное сало. Оно сделает мясо рыбы более мягким и сочным. Также можно положить кусочки спаржевой фасоли или брокколи. Чаще всего для приготовления фаршированной щуки с грибами используют свежие шампиньоны, но можно взять любые другие грибы, в том числе и консервированные или сухие. Необходимо учитывать, что маринованные грибы содержат в составе уксус и могут повлиять на вкус готового блюда.

    Ингредиенты:

    • 1-2 тушки щуки, общим весом до 2 кг;
    • 0,5 батона;
    • 250 мл сливок (15%);
    • 500 г свежих шампиньонов;
    • 150 г твердого сыра;
    • 3 сырые яйца;
    • 1 крупная луковица;
    • 100 г сливочного масла;
    • растительное масло, соль и перец.

    Способ приготовления:

    1. Щуку очистить, снять шкурку, убрать кости и внутренности. Филе посолить и слегка поперчить.
    2. Поставить на полку холодильника для маринования в течение полу часа. Не стоит увлекаться специями, иначе они перебьют вкус и аромат самой щуки.
    3. Батон без корочки залить сливками.
    4. Грибы промыть и нарезать тонкими слайсами.
    5. Мелко нарезанный лук пассировать на сливочном масле. Добавить в сковородку шампиньоны, немного соли и жарить до готовности.
    6. Твердый сыр нарезать кубиками или натереть на терке (первый вариант предпочтительнее).
    7. Филе рыбы измельчить с помощью блендера вместе с сырыми яйцами. Если мяса очень много, то это можно сделать в два этапа. Сюда же добавить хлебный мякиш.
    8. Добавить жареные грибы с луком и измельчить массу в блендере повторно. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Массу необходимо перекрутить дважды.
    9. В приготовленный мусс положить кубики сыра.
    10. Массу положить в приготовленную шкуру. К тушке как можно ближе приложить голову. Выложить на противень, смазать дно и спинку маслом, добавить 150 мл воды, и запекать при температуре от +120 до +180°С.
    11. Если шкурка уже зарумянилась, а рыба внутри еще сырая, то огонь уменьшают, а противень накрывают листом фольги.

    Подавать со свежими овощами и сливочным соусом. Для этого в сливки, оставшиеся после вымачивания хлеба добавить жидкость, которая осталась на противне после приготовления, и немного уварить.


    Щука всегда считалась королевской рыбой, и по сей день она является изысканным лакомством. Хотите купить действительно свежую щуку в Москве? Компания «Наша глубинка» с удовольствием поможем вам в этом.

    У нас можно купить свежую щуку в Москве, которая выловлена в реке Волге специально по вашему заказу. Мы делаем акцент на качестве рыбы, а не количестве, поэтому предлагаем ее только в розницу. Доставка свежей щуки нами осуществляется 2 раза в неделю – по средам и субботам.

    Сразу после заказа наши рыбаки приступят к ловле щуки. Поскольку делается это обычным способом, вы можете указать только желаемый вес свежей рыбы. После улова мы свяжемся с вами для согласования заказа, затем герметично упакуем рыбу и отправим ее в Москву в специально оборудованных для этого мини-рефрижераторах. Щука доедет к вам свежей, сохранив все свои питательные и вкусовые качества.

    Мясо этой рыбы отличается низкой калорийностью и считается диетическим продуктом. Свежая щука от нашей компании содержит натуральные антисептики, которые укрепляют иммунитет и помогают справляться с бактериями и инфекциями. И все это благодаря тому, что она обитает в экологически чистых условиях реки Волги. В ней много витаминов, фосфора, кальция и других полезных микроэлементов.

    Чистить щуку нужно аккуратно, поскольку это хищная рыба и у нее есть острые зубы, а на жабрах шипы. Несмотря на то, что чешуя у нее мелкая, чистится она не сложнее другой рыбы. А отделить мясо от костей совсем не сложно.

    Стоит отметить, что свежая щука очищается легче, чем та, которая пролежала несколько дней и была заморожена. Хранить свежую щуку можно при температуре +2С - +6С на протяжении 5 суток.

    Состав: Холодная закуска. Блюдо отпускается по весу. Основное блюдо - 1000 г, гарнир - 290 г.

    Только зарегистрированные пользователи, купившие данный товар, имеют право оставлять отзыв.

    Отзывы

    Очень вкусная, нежная, не сухая!

    Заказывали щуку фаршированную к празничному столу. Заказ привезли к указанному времени, без опозданий.

    Отличное блюдо на компанию, нереально вкусно , заказывали первый раз и остались просто в большом восторге

    Просто классное блюдо ,всем советую попробовать. Постоянно заказываем для гостей, и всегда довольны доставкой.Спасибо за отличное настроение







    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Хайруллин А.И. (далее – «Доставка», юридический адрес: 426035, г.Ижевск, ул.Тимирязева,д17) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» raidostavka.ru и его поддоменов *.raidostavka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Читайте также: