Сколько времени готовить свиную корейку в духовке


Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо. Но приготовить его – это полдела. Гораздо сложнее запечь так, чтобы готовые порции остались сочными и мягкими.

Если вы не знаете, как вкусно приготовить корейку свиную в духовке, прочтите рецепты из этой публикации. Мы поделимся проверенными и абсолютно незамысловатыми техниками. Каждая из них приведет к блестящему результату даже новичка кулинарии.

Корейка свиная запеченная

Корейка – отличный выбор тех, кто предпочитает нежирное мясо. Отсутствие жировых прослоек в мякоти усложняет приготовление сочных порций. Но сделать это все же возможно. Просто следуйте нашим рекомендациям и у вас получится ароматная, мягкая и сочная корейка. В духовке в фольге пошаговый рецепт выполняется очень просто.

Подготовьте:

  • 1,6 кг. свиной корейки без кости со слоем жира сверху;
  • 10 бутонов сухой гвоздики;
  • 1 десертная ложка базилика;
  • 1 десертная ложка молотой паприки;
  • 5-7 зубков чеснока;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 десертная ложка смеси перцев молотой;
  • 1,5 ст. л. подсолнечного масла;
  • Рулон фольги.

Корейка свиная запеченная

Как готовить:

  1. Промойте мясо, промокните салфетками влагу.
  2. В небольшой миске смешайте паприку, соль, базилик. Добавьте подсолнечное масло, образуйте густую кашицу из специй.
  3. Сделайте надрезы ножом вглубь, чтобы пропиталась ароматами корейка. В духовке рецепт будет запекаться после маринования. Сторону для надрезов выбирайте ту, что без жировой прослойки.
  4. Очистите чеснок, порежьте пластинами. В образованные отверстия заложите по несколько пластин чеснока.
  5. Переверните кусок так, чтобы жировая прослойка была сверху. Надрежьте ее в форме сеточки. Надрезы делайте 2-3 мм. вглубь.
  6. Натрите пласт корейки со всех сторон кашицей из специй.
  7. По периметру жировой прослойки сделайте 10 глубоких надрезов. В каждый положите по 1 головке гвоздики.
  8. В дальнейшем будет запекаться корейка свиная в духовке в фольге. Рецепт быстрого приготовления можно повторить без времени, затраченного на маринование. Если есть запас времени, маринуйте кусок.
  9. Разложите фольгу на столе 2-3 полосы с запасом длины.
  10. Выложите мясо по центру, заверните края так, чтобы кусок был полностью закрыт фольгой. Важно, чтобы ни миллиметра не проступало через фольгу. Оставьте мариноваться на ночь.
  11. Для запекания выложите мясо в фольге в форму.
  12. Разогрейте духовку до 190 градусов, поставьте противень и запекайте 1,20 часа.
  13. Достаньте противень. На этом этапе внутри хорошо пропеклась корейка в фольге. В духовке рецепт нужно запечь до готовности при температуре 220 градусов. Перед этим разверните фольгу, чтобы верх успел зарумяниться.
  14. Когда образуется аппетитная корочка, доставайте корейку. Если есть специальный термометр, проверьте температуру. Она должна составлять 70 градусов.
  15. Оставьте на противне на 10-20 минут. Затем переложите на тарелку и подавайте, нарезанной на кусочки.

Нежная корейка на кости в медовом соусе

Остро-сладкие вкусовые сочетания широко используются в кулинарии. Особенно удачной получается с таким соусом корейка на кости. В духовке рецепт приготовления позволит создать настоящий шедевр. Красивое и аппетитное мясо покорит божественным ароматом и ни с чем не сравнимым вкусом.

Подготовьте:

  • 1,5 кг. корейки свиной;
  • 120 гр. сока апельсина;
  • 6 зубков чеснока;
  • 40 гр. майорана свежего;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. перца черного молотого;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • Рукав для запекания.

Нежная корейка на кости в медовом соусе

Как готовить:

  1. Перед тем, как вкусно приготовить корейку на кости, подготовьте маринад. Свежий майоран, молотый перец, чеснок, соль и оливковое масло отмерьте в ступку. Пестиком разотрите компоненты.
  2. Цельный кусок мяса промойте, промокните влагу насухо салфеткой.
  3. Сделайте надрезы до кости по части с жировой прослойкой.
  4. Натрите мясо маринадом из ступки. Выложите в посудину, накройте или оберните верх пленкой. Маринуйте минимум 2 часа, а лучше 8 и более перед тем, как вкусно приготовить корейку свиную в духовке. Если вы считаете, что маринада мало, увеличьте количество специй в 0,5-1 раз. Все зависит от личного вкуса.
  5. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
  6. Подготовьте рукав. Обратите внимание на инструкцию. Некоторые рукава необходимо прокалывать иголкой, чтобы выходил пар. Но есть и те, которые прокалывать не требуется. У них специальный шов. Обратите внимание на модель рукава, который вы используете.
  7. Выложите мясо внутрь рукава. На мясо вылейте остатки маринада и свежевыжатый апельсиновый сок, чтобы получилась ароматная свинина корейка. В духовке рецепты запекают также с цедрой.
  8. Положите рукав на противень и отправьте запекаться на час.
  9. Пока мясо запекается, приготовьте глазурь. Используйте пиалу, в которую отмерьте мед, сок лимона, масло и паприку. Смешайте до максимальной однородности.
  10. Спустя час от момента запекания мяса извлеките противень.
  11. Аккуратно разрежьте верх рукава. Используя кулинарную кисточку, нанесите слой глазури на мясо.
  12. Поставьте противень обратно на 15 минут. Повторите процесс нанесения глазури в течение часа 4 раза.
  13. Таким образом время запекания составит до 1,20-1,35 часа. После этого переложите корейку на блюдо для подачи.

Свиная корейка в чесночно-луковом маринаде

Под чесночно-луковым маринадом с медом и горчицей получается нежнейшая корейка, запеченная в духовке. Рецепт этого блюда включает доступные специи. Купить все необходимое можно в ближайшем магазине или на рынке. Процесс маринования и техника приготовления также не вызовут сложностей. Но результат окажется достойным самых высоких похвал.


Свиная корейка – самая нежная, мягкая и одновременно низкокалорийная часть тушки поросенка. Берется она со спины, с одной стороны имеет основание реберных костей, с другой – тонкую каемку жира. Такое мясо получается вкусным независимо от того, каким способом приготовлено, но все же чаще всего его жарят или запекают. Свиная корейка в духовке может быть запечена крупным куском или стейками, с костью или без нее. Часто основной ингредиент дополняют картофелем или другими овощами, сыром. Рецептов блюд из этого вида мяса существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Запечь свиную корейку так, чтобы в итоге получилось вкусное блюдо, несложно. Даже хозяйка, не имеющая большого кулинарного опыта, успешно справится с задачей, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Свежая корейка, не подвергавшаяся замораживанию, обычно получается более сочной. Связано это с тем, что при размораживании мясо теряет значительную часть жидкости. Потери минимальны, если продукт оттаивает в естественных условиях, не подвергаясь резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды ни к чему хорошему не приведет.
  • При выборе свиной корейки на рынке или в магазине отдавайте предпочтение кускам с белой, а не желтой жировой прослойкой. Белый жир говорит о том, что мясо взято у молодого животного, оно окажется нежным. Не стоит приобретать мясо, под которым много жидкости, которое обветрило, покрывшись коркой. При надавливании пальцем свежее мясо быстро восстанавливает прежнюю форму, не имеет неприятного кисловатого запаха.
  • Перед запеканием большим куском корейку обычно маринуют. Предпочтение отдается нежирным составам на основе кефира, соевого соуса, томатного или апельсинового сока. Для пикантности в эти составы часто добавляют лимонный сок, чеснок, имбирь, перец. Подходит к свиной корейке и приправа карри. В маринаде корейку обычно держат от 2 до 4 часов, но не произойдет ничего страшного, если вы оставите ее мариноваться на ночь.


  • Если вы планируете запечь корейку большим куском на кости, надрежьте мясо почти до кости, ориентируясь на расстояние между ребрами. Тогда мясо лучше промаринуется, быстрее пропечется, его будет проще разделять на порции. Иногда между пластами вставляют специи, пряности, ломтики овощей или сыра, превращая запеченную корейку в новое блюдо.
  • При запекании мяса от свиной корейки в виде стейков, его нарезают кусками толщиной 2-3 см, разрезы проходят между ребрами. Затем мясо отбивают или делают на нем с двух сторон неглубокие надрезы в виде сеточки. Благодаря этому мясо получается более мягким, его приятно есть.
  • Для того чтобы мясо при запекании не подгорело и не пересохло, его помещают в кулинарный рукав или заворачивают в фольгу. За некоторое время до готовности фольгу разрывают, чтобы корейка подрумянилась.
  • Подавать запеченную свиную корейку к столу обычно можно горячей и холодной, однако некоторые рецепты не предусматривают употребление блюда охлажденным.
  • В качестве гарнира к свиной корейке, приготовленной в духовом шкафу, хорошо подходят блюда из круп, например, отварной рис или гречневая каша. Также она хорошо сочетается с приготовленным любым способом картофелем, другими овощами. В частности, к этой закуске можно предложить салат, сделанный из свежих овощей.

    Сколько запекать свиную корейку

    Время приготовления корейки свиньи в духовом шкафу зависит от размера кусков и от наличия кости.

    • Время запекания корейки большим куском определяют из расчета 5 минут на 100 г продукта плюс еще 20 минут. Однако если корейка на кости, добавляют еще 20-30 минут. Кусок корейки весом 1 кг без костей будет готов через 70 минут. Если мясо на кости, то на его приготовление потребуется 90-100 минут.
    • Если вы запекаете корейку стейками без кости, то оно будет готово через 25-30 минут. Если стейки корейки запекаются на кости, то на доведение их до готовности потребуется 40-50 минут.

    Оптимальной для запекания свиной корейки считается температура 190 градусов. Если она иная, то времени на готовку может уйти чуть меньше или чуть больше, чем указано выше. Для того чтобы не ошибиться и получить ожидаемый результат, целесообразно придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

    Свиная корейка, запеченная в фольге


    Состав:

    • свиная корейка без кости – 1 кг;
    • чеснок – 1 головка;
    • майоран – 5 г;
    • тимьян – 5 г;
    • черный молотый перец – 5 г;
    • рафинированное растительное масло – 40 мл;
    • соль – по вкусу.

    • Помойте, обсушите кухонным полотенцем свиную корейку.
    • Чесночные зубчики очистите, разрежьте каждую дольку на 3-4 части.
    • Прокалывая мясо ножом, вставьте в разрезы кусочки чеснока.
    • Соедините сушеные травы с перцем и солью. Подлейте к ним ложку масла, размешайте.
    • Получившейся смесью покройте кусок свинины.
    • Фольгу сложите пополам, смажьте маслом. Выложите на нее кусок мяса, заверните.
    • Уберите мясо на 4-6 часов в холодильник.
    • Спустя указанное время разогрейте духовку до 180 градусов. Кусок мяса в фольге положите на противень и отправьте его в духовой шкаф.
    • Через час разверните фольгу, старясь не пролить находящуюся внутри жидкость. Продолжите приготовление мяса в течение получаса.

    Приготовленная по данному рецепту свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. С ней можно подавать бутерброды, использовать как один из компонентов мясной нарезки.

    Свиная корейка, запеченная в рукаве

    • свиная корейка (на кости) – 1 кг;
    • соевый соус – 40 мл;
    • приправа для свинины – по вкусу;
    • рафинированное растительное масло – 20-40 мл.

    • Свиную корейку, помыв и обсушив, нарежьте стейками так, чтобы в каждом куске оставалось по одной кости.
    • На сковороде разогрейте масло. Обжарьте стейки на сильном огне, уделив каждой стороне по 2-3 минуты.
    • Посыпьте мясо с обеих сторон приправами, положите в кулинарный рукав. Полейте мясо соевым соусом.
    • Закрепите концы рукава, сверху проделайте в целлофане небольшие отверстия для выхода пара.
    • Положите рукав с корейкой на противень, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
    • Через 20 минут уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Продолжайте приготовление мяса еще 25 минут.

    Корейка, запеченная в рукаве, получается сочной. Подавать закуску, сделанную по приведенному рецепту, желательно горячей.

    Свиная корейка, запеченная с картошкой


    Состав:

    • свиная корейка (с костью) – 0,8-1 кг;
    • картофель – 1 кг;
    • репчатый лук – 150 г;
    • морковь – 100 г;
    • соль, специи – по вкусу;
    • сливки – 0,2 л.

    • Картошку помойте, очистите, нарежьте круглыми дольками, сложите в форму для запекания.
    • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, разложите их на картофеле.
    • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой. Измельчите овощ на терке с крупными отверстиями, высыпьте на лук.
    • Сливки смешайте с солью и приправами, влейте в форму.
    • Свинину разрежьте на стейки, натрите солью и перцем, уложите на картошку.
    • Форму обтяните фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте 50 минут, за 20 минут до готовности удалив фольгу.

    Сделанная по данному рецепту свинина подается горячей с гарниром из картофеля, с которым она запекалась.

    Корейка, запеченная с помидорами


    Состав:

    • свиная корейка без костей – 1 кг;
    • помидоры – 0,3 кг;
    • репчатый лук – 150 г;
    • сметана или майонез – 60 мл;
    • твердый сыр – 80 г;
    • соль, перец – по вкусу.

    • Свиную корейку нарежьте пластами толщиной около 2 см, отбейте.
    • Выложите мясо в форму для запекания, посыпьте солью и перцем.
    • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, посыпьте ими мясо.
    • Помидоры нарежьте тонкими круглыми дольками. Делать это нужно острым ножом, чтобы не выдавливать из овощей сок.
    • Разложите томатные кусочки на мясе и луке, слегка промажьте их сметаной или майонезом.
    • Мелко натрите сыр, посыпьте им находящиеся в форме продукты.
    • Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте кушанье 40 минут.

    Корейку, запеченную с помидорами под сыром, часто называют мясом по-французски. Готовят такую закуску обычно к празднику.

    Корейка, запеченная с сыром

    • свиная корейка без кости – 0,8-0,9 кг;
    • белое полусладкое вино – 100 мл;
    • гранатовый сок – 20 мл;
    • соль, паприка – по вкусу;
    • майонез – 60 мл;
    • твердый сыр – 150 г.

    • Свинину нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. Поместите в пакет, отбейте.
    • Натрите куски мяса солью и перцем. Положите в миску.
    • Вино смешайте с гранатовым соком, залейте им мясо. Накройте мясо тарелкой, сверху установите груз. В его роли может выступать литровая банка с водой.
    • Уберите мясо на 2-3 часа в холодильник.
    • Выньте отбивные из свиной корейки из маринада, положите их в форму.
    • Сыр крупно натрите, смешайте с майонезом. Покройте мясо получившимся соусом.
    • Отправьте форму с мясом в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекайте мясо под сыром в течение 30-35 минут.

    Подавать запеченную под сыром свиную корейку лучше всего с салатом из свежих овощей.

    Свиная корейка – это очень нежное и сочное мясо. Если его запечь в духовке, оно превратится в яство, способное стать украшением праздничного стола. Приготовить корейку можно по разным рецептам, каждый из которых хорош по-своему.




    Что печём?

    • Мясо
      • Говядина
      • Курица
      • Свинина
        • Свиная шейка
        • Свиная рулька
        • Свиные рёбрышки
        • Свиная грудинка
        • Свиная вырезка
        • Свиная корейка
        • Свиной окорок
        • Свиная лопатка
        • Свиной рулет
        • Свиные уши
        • Вепрево колено
        • Свиной язык
        • Поросёнок
        • Подчеревок
        • Свиное сердце
      • Индейка
      • Утка
      • Кролик
      • Гусь
      • Перепела
      • Баранина
      • Индоутка
      • Нутрия
    • Рыба
    • Овощи
    • Выпечка
    • Морское
    • Грибы
    • Крупы
    • Фрукты
    • Кое-что ещё :)
    • Советы


    В духовке куски корейки печь при температуре 190 градусов 25 минут.
    В мультиварке свиную корейку нужно готовить полчаса в режиме "Выпечка".
    В аэрогриле свиную корейку запекать 15 минут при температуре 220 градусов и средней скорости обдува.

    Как запечь свиную корейку в маринаде

    Продукты
    Свиная корейка - 4 кусочка весом 800 грамм
    Лайм - 2 штуки
    Корень имбиря - 5 сантиметров
    Острый перец - 1 штука
    Петрушка - 50 грамм
    Чеснок - 6 долек
    Оливковое масло - 0,5 стакана
    Соль - 1 чайная ложка
    Молотый черный перец - 0,5 чайной ложки

    Подготовка продуктов
    1. Удалить с двух лаймов цедру.
    2. Порезать 50 грамм петрушки, порубить 6 долек чеснока на пластины, натереть 5-ти сантиметровый имбирный корень.
    3. Стручок перца аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать вдоль и нашинковать.
    4. Растолочь в ступке цедру лайма, имбирь, петрушку и перец до пастообразной консистенции.
    5. Выжать из лаймов сок и влить в смесь, добавить полстакана оливкового масла, специи и размешать.
    6. Разрезать свиную корейку на 4 порционных куска, каждый из которых отбить пищевым молотком.
    7. Натереть куски корейки маринадом, сложить в посуду, закрыв пленкой от заветривания, и оставить на 40 минут.
    8. Влить в сковороду немного масла, выложить корейку, предварительно убрав из маринада все крупные кусочки специй.
    9. Жарить на каждой стороне до образования румяной корочки - около 2 минут.

    Как запечь свиную корейку в духовке
    1. Разогреть духовку до 190 градусов.
    2. Мясо выложить в форму для запекания.
    3. Полить мясо сверху остатками маринада, поставить на средний уровень духовки и запекать в течение 20 минут.

    Как запечь свиную корейку в мультиварке
    1. Обжаренную корейку выложить на дно мультиварки, смазанное маслом.
    2. Залить свиную корейку маринадом и включить режим "Выпечка" на 60 минут.
    3. Через полчаса с момента запекания перевернуть куски, чтобы они равномерно пропеклись.

    Как запечь свиную корейку в аэрогриле
    1. Аэрогриль разогреть до 190 градусов.
    2. Корейку выложить на среднюю решетку аэрогриля, уровнем ниже поставить поднос для стекания мясного сока, настроить среднюю скорость обдува.
    3. Полить корейку маринадом и запекать при температуре 220 градусов около 15 минут.

    Как запечь свиную корейку с яблоками

    Продукты
    Свиная корейка - 4 куска по 200 грамм
    Яблоко - 2 штуки
    Лук - 1 штука
    Соль - 1/2 чайной ложки
    Сахар - 2 столовые ложки
    Горчичный порошок - 1/2 чайной ложки
    Молотый черный перец - по вкусу
    Гвоздика - на кончике чайной ложки
    Корица - 1/4 чайной ложки
    Яблочный сок или вода - 175 миллилитров

    Подготовка продуктов
    1. Очистить и нарезать луковицу, обжарить на масле 3 минуты, сложить в тарелку.
    2. Обжарить 4 куска свиной корейки до образования корочки с обеих сторон.
    3. Кусочки корейки приправить солью и перцем.
    4. Порезать крупными кусочками 2 яблока.

    Как запечь свиную корейку с яблоками в духовке
    1. Разогреть духовку до 190 градусов.
    2. Мясо выложить в форму для запекания.
    3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и вылить смесь на корейку.
    4. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
    5. Накрыть фольгой или крышкой и запекать корейку с яблоками в течение 30 - 45 минут.

    Как запечь свиную корейку с яблоками в мультиварке
    1. Корейку выложить на дно мультиварки.
    2. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
    3. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
    4. Запекать свиную корейку в мультиварке 60 минут в режиме "Выпечка".

    Как запечь свиную корейку с яблоками в аэрогриле
    1. Нагреть аэрогриль до 220 градусов.
    2. Корейку выложить на среднюю решетку радиатора, предварительно постелив фольгу (можно два слоя).
    3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
    4. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
    5. Накрыть фольгой и загнуть края, чтобы жидкость не вытекала.
    6. Запекать в аэрогриле 15 минут.


    Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную, запеченую в духовке свиную корейку на косточке. Отличное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол!

    Ингредиенты для «Свиная корейка на кости в духовке»:

    • Корейка (На косточке) — 2 шт
    • Приправа (Для мяса) — 1 ч. л.
    • Соевый соус — 2 ч. л.
    • Мед — 1 ч. л.
    • Сок лимонный — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4375.6 ккал
    белки
    224.9 г
    жиры
    360.3 г
    углеводы
    32.7 г
    Порции
    ккал
    2187.8 ккал
    белки
    112.5 г
    жиры
    180.2 г
    углеводы
    16.4 г
    100 г блюда
    ккал
    202.6 ккал
    белки
    10.4 г
    жиры
    16.7 г
    углеводы
    1.5 г

    Рецепт «Свиная корейка на кости в духовке»:


    Свиную корейку на кости желательно брать с жирком, так будет сочнее и вкуснее.
    Мясо промыть, хорошо высушить бумажным полотенцем.
    Положить в посуду, где будет мариноваться наше мясо.


    В маленькой тарелочке смешать мед, измельченный чеснок, соевый соус, любимые специи для мяса, лимонный сок, добавить по вкусу соль. Также можно добавить в маринад 1 ч л горчицы.


    Хорошо натереть маринадом мясо, оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4-5 часов. Лучше на ночь.


    Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для выпекания. Сверху на лук выложить маринованное мясо. Плотно закрыть фольгой, выпекать при 200 градусах 40 минут.


    Затем снять фольгу, полить мясо образовавшимся соком, выпекать еще 10 минут. Корейку очень легко пересушить, поэтому во время запекания без фольги 1-2 раза мясо нужно поливать растопленным жиром.


    При подаче еще раз полить мясо соком и выложить на мясо лук.




    К мясу на гарнир я приготовила рисовые биточки в овощном соусе. Очень вкусный, гармоничный тандем получился



    Рецепт рисовых биточков в овощном соусе: https://www.povarenok.ru/recipes/show/160834/

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Солянка из свинины с квашеной капустой

    • 8
    • 204
    • 6589

    Запеченное мясо с корейской морковкой

    • 39
    • 84
    • 17505

    Свиная корейка «Ничего лишнего»

    • 159
    • 1299
    • 17964

    Каварма по-болгарски с гречкой

    • 8
    • 30
    • 1262

    Фаршированные кабачки "Лодочки"

    • 97
    • 1408
    • 448212

    Свиные ребрышки с маринадом Терияки

    • 1
    • 26
    • 7186

    Запеченные ребрышки "Дачная романтика"

    • 94
    • 1261
    • 34321

    Запеченная свинина под сырной корочкой

    • 5
    • 271
    • 4561

    Свинина в горчичном соусе

    • 61
    • 221
    • 18823

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Французский дрессинг"

    • 82
    • 264
    • 32027

    Куриная грудка "Бутербродная"

    • 335
    • 4622
    • 67302

    Торт без выпечки "От Алины"

    • 42
    • 231
    • 20175

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    21 ноября 2019 года Dama-Lorik #


    22 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года jannasimf #


    21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года Ирушенька #


    21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года Лилек3011 #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года мисс #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года 7Катюша77 #





    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года nelliundco #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года mtata #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года Сурик #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года virgola71 #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года Okoolina #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)


    20 ноября 2019 года красавица киса #


    20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: