Сладкий перец с колбасой рецепты с фото


Закуска из перца с колбасой пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Закуску из перца с колбасой и плавленым сыром? Ответ здесь на нашем сайте. Очень интересная и вкусная закуска. Оригинальная идея приготовления! Она понравится и порадует ваших гостей! Она достаточная сытная и готовится достаточно быстро и легко. Посмотрите также рецепт Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром . Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

болгарский перец 1 шт.
плавленый сыр 1 уп.
колбаса 100 г. (сервелат)

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Первым делом нужно натереть колбасу на мелкой терке. Чтобы получилось как показано на фото.


Нам нужен плавленый сыр, важно чтобы он был жирным. Добавялем сырок в тарелку, хорошо размять, например вилкой. Далее добавить колбасу, все хорошо перемешать.


Далее подготовитм перец. Помыть перец, почистить его от плодоножки и семян. И главное начинку очень плотно набивать в перец. Чтобы потом можно было нарезать кольцами закуску.


Очень аккуратно нареть перец кольцами, как показано на фото. И далее уже выкласть на тареклу. Украсить зеленью. Или как вы хотите и какая у вас фантазия.

Вот и поспели болгарские перцы. Теперь можно их запекать, тушить, фаршировать, да и вообще готовить из них все, что фантазия придумает.

У меня, как вы уже знаете, фантазия бурная, так что сегодняшний рецепт некоторых может удивить. Да, мои фаршированные перцы сегодня будут с колбасной начинкой. Не пугайтесь! Лучше вместе со мной присоединяйтесь к приготовлению, чтобы порадовать себя и своих родных новыми вкусами.

Единственное условие, которое влияет на вкус готового блюда — колбаса должна быть действительно хорошего качества, а это значит, что она должна быть дорогой. Если вкус и качество колбасы будут плохими, то и блюдо получится таким же. В общем, доверяйте проверенным производителям и готовьте вкусные блюда.

Для приготовления фаршированных перцев с колбасной начинкой необходимы такие продукты:

Время приготовления: 1,5 часа
Сложность приготовления: средняя

Для начала приготовим перцы. Для этого промываем их под проточной водой и удаляем плодоножку с семенами.


Теперь приготовим начинку. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и отправляем ее жариться в сковороду с небольшим количеством растительного масла.


Пока колбаса золотится, очищаем луковицы и нарезаем их кубиками.


Как только колбаса станет румяной, добавляем к ней лук и жариться его до прозрачности.


Очищаем морковь и натираем его на крупной терке. Отправляем морковь жариться к луку и колбасе.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Любой праздничный стол требует большого количества закусок. Рецепты салатов с болгарским перцем и копченой колбасой – отличный вариант для воплощения идей. В первую очередь подкупает идеальное сочетание овощей и мяса.


Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем получается на вкус свежим и сочным. Приготовить его несложно, времени тратится немного.

  • колбаска копченая – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • огурцы средней величины – 2 шт.;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • пучок зелени;
  • соус для заправки, к примеру, майонез;
  • специи и соль по вкусу.

Способ приготовления салата состоит из следующих шагов:

  1. Нарезать ингредиенты, в частности, овощи, нужно маленькими удлиненными кусочками. Для начала измельчают колбасу соломкой. Затем приступают к нарезке огурцов и болгарского перца. Все продукты сложить в глубокую миску.
  2. Консервным ножом открывают консервированную кукурузу. Сливают через дуршлаг лишнюю жидкость и отправляют к остальным продуктам в салатник.
  3. Куриные яйца отваривают вкрутую, охлаждают, снимают скорлупу и мелко нарезают кубиками.
  4. се ингредиенты солят и перчат по вкусу, заправляют майонезом.

Блюдо осталось перемешать и подать на стол, украсив любой зеленью, которая приходится больше по вкусу.

Такой набор ингредиентов отлично сочетается и с капустой. Салат с капустой и копченой колбасой получается очень вкусным.

Салат мексиканский с копченой колбасой, болгарским перцем

Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту салата, одинаково понравится как взрослым, так и детям. Все ингредиенты идеально сочетаются. Известно, что овощи отлично дополняют мясные продукты. Для повседневного стола ингредиенты заправляют оливковым маслом, а для праздничного предлагаем особенный соус.

Перечень ингредиентов состоит из двух групп.

  • 4 шт. помидор;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 350 г копченой колбасы;
  • пару веточек петрушки и укропа;
  • 1 луковица.

  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • по вкусу соль и черный молотый перец.


Для начала подготовим все продукты для салата. Зелень и овощи моют, а луковицу и чеснок очищают от шелухи. Колбасу нарезают тонкими и удлиненными кусочками.

На следующем этапе приступают к приготовлению соуса для заправки. Чеснок измельчают посредством чесночницы, добавляют специи и соль по вкусу. Затем добавляют оливковое масло, необходимое количество уксуса, который можно заменить соком лимона, соевый соус и тщательно перемешать. Соус настаивается около 10 минут.

Специалисты рекомендуют выдерживать в этом соусе нарезанную колбасу. Это позволит пропитать ее ароматом и не предупредит обветривание в салате.

Во время настаивания соуса овощи нарезают соломкой, зелень измельчают.

Подача салата осуществляется в таком виде:

  • на блюдо выкладывают листья салата;
  • затем по краю обеспечивается слой помидор;
  • в серединку аккуратно выкладывается болгарский перец;
  • верхний слой нарезанная колбаса, заправленная соусом и смешанная с луком;
  • остатком соуса заливается все блюдо.

Если нет желания проявить дизайнерские способности, процесс упрощается. Все ингредиенты смешивают вместе с соусом.

Очень часто в такие салаты добавляют горошек или кукурузу. Очень хорошо сочетается с набором ингредиентов и консервированная фасоль или спаржа. Оригинальные рецепты салатов с фасолью и копченой колбасой есть на нашем сайте.

Салат с перцем и копченой колбасой

Не секрет, что даже из простейших ингредиентов получаются настоящие кулинарные шедевры. Главное, оформить их так, чтобы они выглядели аппетитно. Как продукцию прорекламируешь, так и ее и продашь. Так же дело обстоит и с подачей салата. К примеру, обычный рецепт салата с копченой колбасой и болгарским перцем, сдобренный майонезом, преображается, если его подать в розетках, выложенным слоями.

Для создания шедевра понадобится:

  • пару отварных картофелин средних размеров;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • отварные куриные яйца – 3 шт.;
  • сыр из твердых сортов – около 100 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 100 г.

Для салатов, содержащих мясо, лучше выбирать соус с высокой жирностью.

Подготовить порционные розетки. На дно выкладывают отварной картофель, измельченный с помощью терки. Слой картофеля смазать майонезом. Удобно это делать, если соус упакован в мягком пакетике. В нем проделывается небольшое отверстие, и наносится сеточка поверх каждого слоя.

Следующий слой состоит из мелких кусочков копченой колбасы. Затем снова смазать майонезом.

На следующем этапе проделывается самая ответственная работа. Болгарский перец очищается и разрезается пополам. Далее с помощью овощерезки нужно подготовить десяток тоненьких полос. Они пойдут на украшение. Оставшиеся кусочки нарезать кубиками и образовать из них третий слой салата.

Очищают яйца от скорлупы. Отделяют желтки от белка, который пойдет на украшение. Желток измельчить, смешать с мелко натертым твердым сыром и сформировать следующий слой. Чтобы сыр не ломался и хорошо натирался на терке, предварительно его помещают на 5 минут в морозильную камеру.

Далее украшают блюдо. Края розетки выстилают полосами салата. В центре размещают кружочек желтка, а затем из кусочков белка формируют лепестки.

Длительность оформления блюда в розетках занимает не более 20 минут, но впечатление оно создает непередаваемое.

Салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и болгарским перцем

Этот легкий рецепт салата подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Вкусовые качества блюда усиливаются прекрасным сочетанием свежих овощей и мясных продуктов.

  • капуста сочная белокочанная – 300г;
  • упаковка крабовых палочек – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • крупный болгарский перец – 1 шт.;
  • колбаса копченая- 200 г;
  • пару зубчиков чеснока;
  • майонез – 70 г.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Подготовка продуктов. Их очищают и моют.
  2. Капусту шинкуют как можно тоньше. Лучше использовать овощерезку. Затем посыпают солью и немного мнут в отдельной посуде.
  3. Перец нарезают тончайшими перьями. Здесь также пригодится овощерезка.
  4. Крабовые палочки режут в форме тонких и длинных брусочков.
  5. Копченую колбасу нарезают соломкой.
  6. Консервированную кукурузу выкладывают в дуршлаг и избавляются от лишней жидкости.
  7. Готовят соус для заправки: измельченные зубчики чеснока соединяют с майонезом.
  8. Все продукты смешивают в одной посуде и добавляют заправку.

Для большего разнообразия оформления праздничного стола есть много вариантов салатов с сухариками.


Описание рецепта — Фаршированный перец с колбасой:

Болгарский перец с начинкой из жареной колбасы с рисом, луком и чесноком, запеченный в томатном соусе.

Фаршированный перец с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогреть духовку до 175С.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Выложить в форму для запекания 1 стакан томатного соуса.

Снять оболочку с колбасы и разбить на кусочки.

Разрезать перец пополам, удалить семенную коробку.

Начинка:
Мелко нарезать лук, чеснок и зелень (базилик, петрушку и т.п.) и отложить в сторону.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне, положить в него лук и чеснок и жарить около 1 минуты.

Добавить колбасу и жарить, разбивая комки вилкой или деревянной ложкой, пока почти полностью не прожарится.

Снять сковороду с огня, добавить рис и зелень и перемешать.

Наполнить половинки перца начинкой и положить в приготовленную форму. Попить оставшимся томатным соусом.

Затянуть форму фольгой и запекать в духовке 45 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

Достать из духовки и дать остыть около 5 минут.

Вкусные и сытные блюда, которые украсят любой праздничный стол и отлично подойдут для семейного ужина.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление омлета с перцем, помидорами, колбасой и сыром
  • Видео-рецепт

Рецепты омлета весьма разнообразны, они зависят от традиций разных стран и вкусовых предпочтений повара. Это на первый взгляд простое блюдо, которое является палочкой-выручалочкой в повседневном меню. Сочетание яиц с различными овощами, мясными изделиями, грибами, сыром… разнообразит вкус повседневное блюда. Чтобы побаловать родных новым и вкусным завтраком, не нужно придумывать сложно компонентную яичницу и использовать экзотические продукты. Приготовим на завтрак классический омлет, но с добавлением колбасы, сыра, помидоров и сладкого перца. Данное легкое блюдо неимоверно популярно и любимо во многих странах.

Для приготовления классических омлетов используют куриные яйца, также практикуют приготовление омлетов из яиц страуса или перепелок. При желании омлет приправляют всевозможными специями и пряностями. Готовят его обычно на сковороде, но также его легко пожарить в мультиварке. Пышным и диетическим он получается в духовке, а очень нежным — в микроволновке. Подают его чаще всего как самостоятельное блюдо, но можно и в качестве гарнира. Такой сытный завтрак зарядит энергией, придаст бодрости и поднимет настроение каждого едока. Поэтому не ограничивайтесь только утреней чашкой кофе, а отнеситесь к завтраку с большой ответственностью. К тому же процесс приготовления омлета с перцем, помидорами, колбасой и сыром не займет много времени, а результат блюда превзойдет все ожидания.

  • Калорийность на 100 г — 180 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15-20 минут


Ингредиенты:

  • Докторская или молочная колбаса — 100 г
  • Помидоры — 0,5 шт.
  • Соль — большая щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло — для жарки
  • Сыр — 50 г
  • Сладкий перец — 0,5 шт.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговое приготовление омлета с перцем, помидорами, колбасой и сыром, рецепт с фото:


1. Подготовьте все продукты. Сыр натрите на средней или крупной терке. Колбасу нарежьте кусочками. Помидор и перец помойте и высушите бумажной салфеткой. Помидоры нарежьте крупными дольками, а перец очистите от семян с перегородками и нарежьте соломкой.


2. В небольшую глубокую емкость влейте содержимое яиц. Приправьте солью и щепоткой перца. Венчиком перемешайте, чтобы получилась однородная масса.


3. В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Положите сладкий перец и обжарьте его на среднем жаре до образования легкой золотистости.

4. Добавьте в сковороду колбасу и на среднем жаре обжарьте до образования румяной корочки.


5. Отправьте в сковороду помидоры, приправьте солью и перемешайте.


6. Сразу залейте продукты взбитыми яйцами.


7. Присыпьте омлет с перцем, помидорами и колбасой натертым на терке сыром. Прикрутите температуру до среднего режима, закройте сковороду крышкой и томите омлет 5 минут до коагуляции яиц. Сервируйте блюдо к столу после приготовления. Можете употреблять омлет прямо со сковороды. Она будет более длительное время сохранять тепло кушанья.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить омлет с сыром и овощами: помидорами или перцем.

Если вы до сих пор считали, что колбаски а ля "пальцем пиханые" можно только жарить, вы ошибались. Сегодня у меня для вас есть отличный рецепт рагу с такими колбасками. Немного томатного соуса и сладкого перца - и вот вам отличное блюдо для всей семьи, которое останется дополнить каким-нибудь простым гарниром типа отварного риса или макарон.

Лучше всего, если колбаски для этого блюда вы купите тонкие. Но и с колбасой обычного калибра будет вкусно, хоть и менее эстетично.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем кубиками.

В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем колбаски со всех сторон. Снимаем и нарезаем на среднего размера кусочки.

Уменьшаем огонь до средне сильного и кладем лук. Жарим, помешивая, 2-3 минуты.


Добавляем перец, чеснок и прованские травы и жарим, помешивая, еще около 3 минут.


Кладем размятые томаты вместе с соком и вливаем 150 мл воды или бульона.


Кладем в соус нарезанные колбаски.


Добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим до готовности перца и колбасок, около 20 минут.



Готовим вкусный омлет для детей!

Белки 33 г
Жиры 52 г
Углеводы 7 г


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых.


Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.


Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый - 3 шт.
  • сладкий перец (красный) - 2 шт.
  • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
  • сладкий перец (желтый) - 1 шт.
  • копченые колбаски - 300г
  • помидоры (в собственном соку) - 1 банка
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • острый кетчуп - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка (молотая) - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное или оливковое масло (для жарки).

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Лечо с колбасой необходимо.

Овощи очистить. Лук и сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Мелко нарезать колбаски.

Сладкий перец выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне. Лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить лук и колбаски в кастрюлю с перцем, перемешать и продолжать тушить до готовности перца около 20 минут.

Добавить в лечо нарезанные помидоры, томатную пасту и кетчуп. Приправив чесноком и молотым красным перцем, готовить еще 10 минут. Посолив и поперчив, перемешать и снять лечо с огня. Готовое лечо с колбасой разложить в стерилизованные банки и герметично укупорить.






средний бал: 5.00
голосов: 1

Читайте также: