Смак с юрием николаевым готовит печень


Рецепт из передачи Смак. Юрий Николаев (21.03.2015)

Вам потребуется:

говяжья печень
лук
мука
растительное масло
соль, перец

Жареная печень с луком рецепт приготовления:

Печень очистите от пленок и жилок и нарежьте средними кусками.
Проколите каждый кусок в нескольких местах острием ножа для мягкости.
Смешайте муку с солью и перцем, обваляйте печень и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом по несколько минут с каждой стороны.

Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на отдельной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Соедините с готовой печенью.


Гость Юрий Николаев. Смак. Выпуск от 21.03.2015

Гость программы «Смак» — народный артист России телеведущий Юрий Николаев. Он жарит говяжью печень с луком и рассказывает о своих кулинарных пристрастиях и традициях своей семьи.

Дата публикации: 21 марта 2015


Гость Ростислав Хаит. Смак. Выпуск от 14.03.2015

Гость программы «Смак» — актер, один из основателей комического театра «Квартет И» Ростислав Хаит. Вместе с Иваном Ургантом он готовит мясной рулет с гарниром из грибов, проросшего нута, перца и помидоров. В процессе приготовления Ростислав рассказывает об одесской кухне и своих самых любимых блюдах.

Дата публикации: 14 марта 2015


Гость Дарья Мороз. Смак. Выпуск от 07.03.2015

Гость программы «Смак» — актриса театра и кино Дарья Мороз. Она готовит закуску из баклажанов по рецепту свекрови. В процессе приготовления Дарья рассказывает о службе в театре и съемках в кино, а также о том, любит ли она готовить и какую кухню предпочитает.

Дата публикации: 7 марта 2015


Гость Полина Гагарина. Смак. Выпуск от 28.02.2015

Гостья программы «Смак» — певица, участница проекта «Точь-в-точь» Полина Гагарина. Вместе с ведущим Иваном Ургантом они готовят греческий суп факес и салат с куриной грудкой и брынзой . В ходе приготовления Полина вспоминает детство, проведенное в Греции, и рассказывает, как начала петь.

Дата публикации: 28 февраля 2015


Гость Мария Аронова. Смак. Выпуск от 21.02.2015

Гость программы «Смак» — актриса театра и кино Мария Аронова. Она готовит драники с грибным соусом по семейному рецепту. В процессе приготовления Мария Аронова рассказывает о съемках в фильме «Батальонъ» . Также в программе — мастер-класс от народной артистки России: как заплакать за две с половиной секунды.

Дата публикации: 21 февраля 2015


Гость Алексей Пиманов. Смак. Выпуск от 14.02.2015

Гость программы «Смак» — телеведущий и продюсер Алексей Пиманов. Он готовит мясо на воке с овощами и пастой. В процессе приготовления Алексей Пиманов рассказывает о том, как проходили съемки фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла», и о трудностях, которые приходилось преодолевать создателям сериала «Слава» о Вячеславе Фетисове.

Дата публикации: 14 февраля 2015


Гость Ольга Дроздова. Смак. Выпуск от 24.01.2015

Гостья программы «Смак» — актриса театра и кино Ольга Дроздова. Она готовит солянку с курицей и сухофруктами в сковороде вок. В процессе приготовления Ольга рассказывает о семейных кулинарных традициях и о том, как муж в первый раз приготовил ей еду, а также объясняет, почему она всегда ест в самолете.

Дата публикации: 24 января 2015


Гость Светлана Иванова. Смак. Выпуск от 17.01.2015

В гостях у программы «Смак» — актриса театра и кино Светлана Иванова. Она готовит тыквенное ризотто с рыбой .

Дата публикации: 17 января 2015


Гость Антон Беляев. Смак. Выпуск от 10.01.2015

Гость программы «Смак» — российский музыкант, участник второго сезона проекта «Голос» Антон Беляев. Вместе с ведущим Иваном Ургантом он готовит профитроли с заварным кремом. В процессе приготовления Антон рассказывает о своем родном городе Магадане, о том, почему он решил заняться музыкой и как однажды на такси объехал Байкал.

Дата публикации: 10 января 2015


Гость Дмитрий Харатьян. Смак. Выпуск от 09.01.2015

Гость программы «Смак» — народный артист РФ Дмитрий Харатьян. Вместе с Иваном Ургантом актер, которому 21 января исполняется 55 лет, готовит юбилейный шоколадный торт с ягодами. В процессе приготовления Дмитрий рассказывает о первом знакомстве с режиссером Леонидом Гайдаем и о том, как судьба привела его к роли Дмитрия Пузырева в фильме «Частный детектив, или Операция „Кооперация“», а также о том, у каких режиссеров он не снимался, но хотел бы.

Дата публикации: 9 января 2015


Гость Любовь Успенская. Смак. Выпуск от 07.01.2015

Гостья новогодней программы «Смак» — певица Любовь Успенская. Она готовит оливье по собственному рецепту: без картошки, зато с сельдереем. В процессе приготовления Любовь Успенская рассказывает об американской кухне, о том, любит ли она готовить и как питается на гастролях.

Дата публикации: 7 января 2015


Гость Лев Лещенко. Смак. Выпуск от 06.01.2015

Гость программы «Смак» — Лев Лещенко. Он поздравляет телезрителей с Новым годом и готовит средиземноморский рыбный суп с морепродуктами. В процессе приготовления Лев Валерьянович рассказывает, как он ловил тунца и когда впервые попробовал кальмаров.

Дата публикации: 6 января 2015


Гости Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев. Смак. Выпуск от 05.01.2015

Гости новогодней программы «Смак» — актеры, телеведущие Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев. Они готовят английский пудинг «Жаба в норке» и итальянскую пасту с сыром и перцем. В процессе приготовления Витя и Митя рассказывают о своих кулинарных предпочтениях, Виктор описывает необычный торт, который друзья испекли Мите на день рождения, а Дмитрий вспоминает свою самую необычную встречу Нового года.

Дата публикации: 5 января 2015


Гость Елена Ваенга. Смак. Выпуск от 04.01.2015

Гостем новогоднего выпуска программы «Смак» будет популярная певица Елена Ваенга.Елена поделится своими любимыми рецептами — это будут фаршированные перцы с соусом и суп из индейки. Смотрите также: — как сделать подарок своими руками >> — что приготовить к новогоднему столу >> — как пережить зимние праздники >>

Дата публикации: 4 января 2015


Гость Андрей Ургант. Смак. Выпуск от 27.12.2014

В гости к Ивану Урганту из Санкт-Петербурга приехал его отец — актер и телеведущий Андрей Ургант. На кухне программы «Смак» он готовит рассольник и бутерброды с балтийской килькой и яйцом .

Дата публикации: 27 декабря 2014


Гость Леонид Каневский. Смак. Выпуск от 20.12.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актер театра и кино, телеведущий Леонид Каневский. Леонид Семенович этим субботним утром на кухне программы готовит три закуски: из сельдерея, творога и оливок, из запеченных перцев и из семги и творога. И еще он готовит салат с тунцом. Процесс приготовления сопровождается рассказами гостя о работе в кино. Телезрители узнают, сколько писем пришло в редакцию после выхода на экраны телесериала «Следствие ведут знатоки», и конечно, гость расскажет о своих любимых блюдах.

Дата публикации: 20 декабря 2014


Гость Светлана Немоляева. Смак. Выпуск от 13.12.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — народная артистка РФ, актриса театра и кино Светлана Немоляева. Светлана Владимировна запекает в духовке цесарку со свеклой и гречкой по рецепту, который в их семье передается из поколения в поколение. В процессе приготовления гостья раскрывает свои кулинарные секреты, рассказывает о любимых блюдах, о том, что любил ее супруг Александр Лазарев, а также какие блюда готовит ее внучка Полина.

Дата публикации: 13 декабря 2014


Гость Александр Маршал. Смак. Выпуск от 06.12.2014

Гость программы «Смак» — рок-музыкант, заслуженный артист России Александр Маршал. Этим субботним утром Александр готовит для телезрителей куриные потроха в соевом соусе и картофельное пюре с васаби, а также салат «Летний» по рецепту мамы. Поклонники Александра узнают, какую кухню предпочитает их любимый певец и какие продукты он не ест, а также какие блюда готовили музыканты группы «Парк Горького», живя в Америке.

Дата публикации: 6 декабря 2014


Гость Екатерина Вилкова. Смак. Выпуск от 29.11.2014

Гостья программы актриса театра и кино Екатерина Вилкова печет домашние лепешки и готовит куриный паштет .

Дата публикации: 29 ноября 2014


Гость Игорь Золотовицкий. Смак. Выпуск от 22.11.2014

Гость программы «Смак» — актер, режиссер, ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий. Он готовит узбекский салат из редьки и жарит печень .

Дата публикации: 22 ноября 2014


Гость Елена Подкаминская. Смак. Выпуск от 15.11.2014

Гостья очередного выпуска программы «Смак — актриса театра и кино Елена Подкаминская. Елена делится с телезрителями рецептами простых и быстрых в приготовлении блюд: это куриные тефтели и запеканка из цветной капусты. В процессе приготовления этих блюд Елена, конечно, расскажет о проекте „Ледниковый период“, о партнере Петре Чернышеве и о своих соперниках. А также поклонники Елены узнают, почему в последнее время она мало ест.

Дата публикации: 15 ноября 2014


Гость Ирина Медведева. Смак. Выпуск от 08.11.2014

Гостья программы «Смак» — актриса Ирина Медведева. Она печет торт и готовит курицу с карри и ананасами .

Дата публикации: 8 ноября 2014


Гость Анна Большова. Смак. Выпуск от 01.11.2014

Гость очередного выпуска программы «Смак» — актриса театра и кино Анна Большова. Анна этим субботним утром на кухне программы готовит для всех телезрителей слойки со шпинатом и сыром и карпаччо из свеклы. В процессе приготовления Анна рассказывает, почему не ест мясо и что любит ее сын.

Дата публикации: 1 ноября 2014


Гость Елена Валюшкина. Смак. Выпуск от 25.10.2014

Гостья программы «Смак» — актриса театра и кино, заслуженная артистка России Елена Валюшкина. Она готовит незатейливое, но вкусное блюдо — вареники с картофелем и соусом «хреновина».

Дата публикации: 25 октября 2014

Наш специальный корреспондент Алла Михеева отправилась в Петергоф, чтобы проинспектировать свои владения.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Юрий Николаев. Смак. Выпуск от 21.03.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.



В минувшую субботу Юрий Николаев стал гостем телепрограммы «Смак» на «первом канале». Народный артист не только приготовил вместе с ведущим Иваном Ургантом летнюю окрошку, но и поделился своими переживаниями. Он рассказал о том, как заботится о себе и восстанавливается после лечения.

Осенью прошлого года Юрий Николаев в эфире одного из телешоу откровенно поведал о том, что уже почти двенадцать лет борется с онкологическим заболеванием. Знаменитый артист прошел курс лечения, однако спустя пять лет его настиг первый рецидив болезни, а позднее — еще один.

«В чем причина моего заболевания, я не знаю. Моя мама скончалась от рака, возможно, это наследственная предрасположенность», — поделился тогда телеведущий со зрителями.

В выпуске программы «Смак» Юрий Николаев рассказал, что за годы лечения сильно похудел и потерял немало сил.

Телеведущий выбрал для своего участия в передаче блюдо из высококалорийного меню, позволяющего усиленно набирать вес. Перед собственноручным приготовлением коктейля Юрий Александрович обратился к Урганту:

«Как ты, Иван, понимаешь, диета бывает разная. Бывает диета для меня, а бывает для тебя. Тебе нужна диета, ты сам знаешь какая. А мне — чтобы я чуть-чуть поднабрал».

Народный артист рассказал, что старается начинать каждое утро с питательного коктейля: взбивает в блендере пол-литра теплого молока, одно яйцо и один спелый банан. Эту смесь нужно выпить первой, еще до чашки кофе.

68-летний телеведущий не сдается в борьбе с болезнью. С 9 июля он ведет по воскресеньям на «Первом канале» программу «Честное слово». Кроме того, Юрий Александрович уже 35 лет занимается большим теннисом. На его счету матчи не только с Михаилом Южным и Евгением Кафельниковым, но и партии с Борисом Николаевичем Ельциным.

Телеведущий придерживается особой диеты для набора веса. Юрий Николаев признался, что старается употреблять высококалорийную пищу. Каждое утро известного шоумена начинается с молочного коктейля с бананом, рецепт которого он раскрыл в программе «Смак» с Иваном Ургантом.


Известный телеведущий Юрий Николаев в эту субботу сам стал гостем популярной программы – «Смак» с Иваном Ургантом. Во время эфира Юрий Александрович дал понять, что борясь на протяжении нескольких лет с онкологией, он сильно потерял в весе, а теперь пытается его набрать. На вопрос Ивана Урганта о том, что его гость намерен приготовить на глазах у многомиллионной публики, Юрий Николаев ответил, что меню будет диетическим, но при этом высококалорийным.


За полчаса, отведенные для передачи, Юрий Николаев и Иван Ургант приготовили окрошку на квасе с добавлением жирной сметаны. А затем Юрий Александрович раскрыл поклонникам секрет высококалорийного коктейля, который он, по его признанию, пьет каждое утро. «Пол-литра теплого молока, один банан и одно яйцо взбиваются в блендере, разливаются в стаканы и выпиваются до утреннего кофе», - рассказал телеведущий.

Кстати, несмотря на борьбу с серьезным заболеванием, которая отнимает у него немало сил, Юрий Николаев продолжает вести активный образ жизни. Он ведет программу «Честное слово» на Первом канале, которая выходит в эфир по утрам в воскресенье. Плюс ко всему, Юрий Александрович не бросает занятия спортом. Многие знают о его увлечении большим теннисом, в который он играет с 1982 года. Соперниками телезвезды в разное время были Борис Ельцин, Никита Михалков, Максим Дунаевский, Дмитрий Харатьян. «Удавалось сыграть партию и с прославленными теннисистами – Евгением Кафельниковым, Михаилом Южным и даже Анастасией Мыскиной», - рассказал в «Смаке» Юрий Николаев.


Напомним, откровенно о своем заболевании 68-летний Юрий Николаев поведал в эфире популярного телешоу осенью прошлого года. Он признался, что за последние двенадцать лет пережил уже несколько рецидивов рака. Справляться со страшной болезнью ему помогают поддержка друзей и икона, привезенная со Святой Горы Афон. Юрий Николаев о своей болезни: «Мне страшно»

Печень говяжья 300 г
Картофель 200 г
Яйцо куриное 100 г
Кефир, нежирный 100 г
Пищевая сода 3 г
Соль поваренная пищевая 4 г
Лук репчатый (Жарка) 200 г
Морковь, красная (Жарка) 150 г
Пшеничная мука, второго сорта 100 г
Масло оливковое 30 г

Потрясающие котлетки.И их так много получается. Вспомнила рецепт из копилочки с любимыми рецептами

1Печенку
пропустить через мясорубку.Картофель натереть на терке.
2 Морковь натереть на терке
3Лук с морковью обжарить
4Все соединить.Добавить яйца и кефир.Перемешать.Добавить соль, перец, соду
Добавить муку до густого теста.
Выкладывать ложкой на сковороду.Обжарить.
По желанию можно добавить зелени по вкусу.



В минувшую субботу Юрий Николаев стал гостем телепрограммы «Смак» на «первом канале». Народный артист не только приготовил вместе с ведущим Иваном Ургантом летнюю окрошку, но и поделился своими переживаниями. Он рассказал о том, как заботится о себе и восстанавливается после лечения.

Осенью прошлого года Юрий Николаев в эфире одного из телешоу откровенно поведал о том, что уже почти двенадцать лет борется с онкологическим заболеванием. Знаменитый артист прошел курс лечения, однако спустя пять лет его настиг первый рецидив болезни, а позднее — еще один.

«В чем причина моего заболевания, я не знаю. Моя мама скончалась от рака, возможно, это наследственная предрасположенность», — поделился тогда телеведущий со зрителями.

В выпуске программы «Смак» Юрий Николаев рассказал, что за годы лечения сильно похудел и потерял немало сил.

Телеведущий выбрал для своего участия в передаче блюдо из высококалорийного меню, позволяющего усиленно набирать вес. Перед собственноручным приготовлением коктейля Юрий Александрович обратился к Урганту:

«Как ты, Иван, понимаешь, диета бывает разная. Бывает диета для меня, а бывает для тебя. Тебе нужна диета, ты сам знаешь какая. А мне — чтобы я чуть-чуть поднабрал».

Народный артист рассказал, что старается начинать каждое утро с питательного коктейля: взбивает в блендере пол-литра теплого молока, одно яйцо и один спелый банан. Эту смесь нужно выпить первой, еще до чашки кофе.

68-летний телеведущий не сдается в борьбе с болезнью. С 9 июля он ведет по воскресеньям на «Первом канале» программу «Честное слово». Кроме того, Юрий Александрович уже 35 лет занимается большим теннисом. На его счету матчи не только с Михаилом Южным и Евгением Кафельниковым, но и партии с Борисом Николаевичем Ельциным.












  • Rufilm.TV: 10,00
Год:2015
Страна:Россия
Жанр:Кулинария
Серия: 21.03.2015-Юрий Николаев

Смак Юрий Николаев 21 03 2015 смотреть онлайн sd

21 марта в кулинарном шоу Смак Юрий Николаев 21 03 2015 смотреть онлайн у нас в гостях сегодня Юрий Николаев, вот это подарок. Итак сегодня будем готовить печень, если печень свежая в молоке не надо её отмачивать, только очистить от плёнки и жилок, и сразу режем её на кусочки. Потом делаем смесь из муки, перца и соли. Обваливаем её в этой смеси, и жарим. Так же потом чистим лук и тоже обжариваем.

  • Информация
  • Отзывы
  • Комментарии

Оставить отзыв Отменить

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Обновления

Новости

Смотрите Фильмы онлайн, сериалы онлайн только на нашем сайте. Кино смотреть необходимо и не спрашивайте где кино онлайн смотреть,cмотрите его только у нас. Все ссылки взяты из открытых источников в интернете, и администрация сайта не имеет никакого отношения к материалам представленным на сторонних сайтов. На сайте rufilm не размещаются какие-либо видео/аудио материалы нарушающие чьи-либо авторские права. Если вы считаете, что нарушаются ваши права, напишите Нам.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0


Одна из самых популярных и «долгоиграющих» кулинарных телепрограмм на российском.

Видео

Энциклопедия: новые карточки

    КонкурсыТесты
  • МультфильмыБлоги
  • Листинги
  • О проекте
  • РекламодателямТелекомпаниям
  • Партнерам
  • Вакансии
  • Условия использования
  • Контакты


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-35917 от 31 марта 2009 года. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2020. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.

Рецепт нами был подсмотрен в программе "СМАК". В гостях был Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Очень нас взволновал рецепт приготовления говяжьей печени. Первым решился ее приготовить Лешка, было НЕВЕРОЯТНО вкусно. И я решила повторить подвиг и запечатлеть.

Все очень просто.

Берем говяжью печень, хорошенько ее промываем под холодной, проточной водой и очищаем от пленки.


Постарайтесь отчистить от всей пленки и от той что встречается внутри печени.

Помимо печени нам понадобится:

черный молотый перец

красный молотый перец

специи для плова


Теперь печень надо нарезать кусочками, примерно толщиной 1-1,5 см. Смешаем муку, соль и черный перец.


На сковороде с оливковым маслом разогреваем специи для плова и красный перец.


Берем наши кусочки печени, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду со специями.


И жарим на большом огне с двух сторон.


Лук нарезаем кольцами. Обжариваем на отдельной сковороде, посыпав мукой и щепоткой сахара.


Выкладываем печень на блюдо, предварительно промокнув от масла бумажным полотенцем, и выкладываем сверху лук.


Это как я уже говорила невероятно вкусно. Необычное сочетание печени, специй для плова и сладкого лучка, не оставит вас равнодушными, если вы конечно не имеете ничего против печени, а если имеете, то я думаю вы бы не дочитали до этих строк)))).

Читайте также: